>>1168371 (OP) У тощей бебифейс твинкоты нет ни единого шанса построить ламопвые отношения с просмотром сериальчиков и няшканьем под пледиком с бароняшей?
>>1174190 Что такое "бароняша"? Я - кайнда твинк, хотя просто дрыщ скорее, ненавижу феминное поведение у кунов, сам веду себя естественно, люблю дерзко шутить. 175/60. Мой кун - 180/90, качкота, раньше был совсем сухой, сейчас подзабил и процент жира немного увеличился. Вместе 4 года, нашел его, удивишься, на дваче - он создавал пост, в котором жаловался на жизнь, я ему один из нескольких ответил, списались, ничего под общением не подразумевали, но время расставило всё на свои места. Вчера жарились так, что соседи в стену стучали.
Но вообще, качки любят качков. А если не качков, то кунов до 23-22, чтобы худенькие и можно было одной рукой вжать в постель. Мне повезло тем, что у него понятия идеального партнёра не кукольно-фарфоровые, в большинстве же твинков любят таких.
>>1174287 Лол, тощие/маленькие активы не нужны же. Всегда проигрываю с этих унтерков. Вызывают только смех. Только если хуец огроменный, можно такое рассматривать.
>>1174190 Это у тебя просто юношеский максимализм, даже подставь тебе свою огромную жопу "бароняша" из твоих фантазий, ты бы не смог его выебать. Чтобы быть активом мало просто дрочить. Надо уметь владеть. Так что думаю пару реальных встреч и убедишься в своей омега-пассивности, как и было суждено природой.
>>1188786 Я думал это старая история, где солдафон в лесу проебался и от нечего делать дрочил, а потом его кароч тентакля изнасиловала и отключившись в процессе оргазма он проснулся, мол это сон... Ну а потом все по кругу...
как называется игра фурри похожа на новеллу передвижение мышкой, но идет персонаж в три с отличной графикой? дело было в клубе, два парня выпили вроде братки, а потом идешь на улицу с кучей роботов копов, где в туалете трахаешь коня или отсасываешь тренеру за сиги?
Сап, гач. В 3Д нихуя не светит, поэтому хочу перейти на 2Д, но сука просто не могу кончить на самые фапабельные вещи в моей жизни. Один Ментайко башку сносит своим Приапусом, а ведь есть еще куча других классных артистов. Вопрос предельно прост, но в то же время сложен - как перестать дрочить на 3Д и как начать дрочить на 2Д?
>>1212983 Блджад, да вы совсем охуели? Мало того, что не учите раскрывать залупу дрочить на 2Д, так еще и не постите нихуя. Ну давайте я тут покидаю пикч, что ли.
>>1214344 И что? Японцы реально танцуют вокруг большого пениса. А ещё они показывают своим сыновьям как нужно ублажать девушек. На парне\мужике. Они реально, при всех, по очереди, ебут одного мужика, при своих сыновьях. При этом указывая, как лучше ебать. Хорошие у них там традиции.
Через неделю (+\-) я вернусь сюда и назначу точную дату и время, когда нам следует сгруппироваться для массового вайпа. Не моя личная армия, я знаю, но я лишь надеюсь, что смогу заинтересовать вас, не более.
>>1295668 >единственная вселенная, где овердохуя бронированных качков с культом братства, соотношение их с бабами ну очень неравное >натуралы То-то вахачеров постоянно гонят в гач.