>>3641262 Тут есть какой-то нервный гомодрил, грозящий деанонить каждую. Так что нахуй, сами ищите. специально для деревенских долбоебов, которые считают стремными божественных няш ДС-2 уебищами
>>3641282 Парень, ты перекатывал тред? Нахуя ты не пойми кого в тред добавил? Кому-то не похуй на какую-то Николь, кто это блядь вообще? Нахуй ты ее добавил? Ебанутый.
>>3641288 Москвоблядки совсем охуели, как в футболе один в один. Когда каждый тред год за годом перекатывается с их шмарами все нормально. Стоит появиться альтернативе - начинают бугуртить, жаловаться маме и поджигать сигарету пуканом. Наверное еще и за шпартальке болеешь, лол?
>>3641291 У меня их айди есть. Я грозился за форс и несалонные фото слить им тред, чтобы они вам перекрыли доступ к фото.
Блядь, долбоебы, всегда интимсити прикладывали из-за того, что там есть айди, к которому кто и откуда угодно может обратиться и посмотреть нужную инфу, а это хуй пойми кто хуй пойми откуда.
>>3641298 Блядь, ты даун? Что ты несешь? Ты в курсе, что такое унификация? Ты в курсе, почему номер следующего треда=номер предыдущего треда+1? ЧТобы сука можно было найти.
>>3641299 Ну ты видимо нихуя не понимаешь. Если выкладываются фото, которые не сдеанонить файндфейсом, то нахуя бугуртть? Кому перекроют доступ к фото? Комисивушница, прости Господи, кому что перекроет в этом треде? Я с тебя в ахуе, братишка. Нагнал пурги, а сейчас голову засунул в землю.
>>3641309 > т.к. или уже слиты или страничек нет. но, чтобы ты не бугуртел тут: Сука, троим из четверых солью. Хуике-марике и прочим, верните интимсити в шапку. Где калкун? Мне на самом деле конечно похуй, но вы заебали.
>>3641317 Божественный Петербуржский анон, посещающий годные салоны, поймет все без говноайди для тупой русни и москвоблядков. Петербург - европейский город.
>>3641319 Я не из дс, уебок ты тупой. Короче я даю вам последний шанс, завтра будет такой же перекат - линки уходят нужным людям и большинство страниц поменяют.
>>3641315 >>3641315 московит разбушевался сядь на сапсан и овладей марикой, будь мужиком я так к к вам в Москоу ездил, ради некоторых телок с ИС (ну и по делам) В Москву ехать надо.. в Москве вся сила.. на вот тебе исаакий
>>3641334 Чувак, я еще раз повторю, хочешь прикладывать питерских шлюх - пользуйся ресурсами, на которых есть идентификаторы. Возьми айди с русдосуга и вставляй их в названия, и ЭТО БУДЕТ ОК. А так если ты не знаешь кто это, ты не можешь найти.
Ананасы, выручайте. Периодически гоняю к феечкам. Как бы все ок, и дико ценю то, что приехал, кинул палочку (затягиваю минут на 30), собрался и уехал. Но порой хочется отдохнуть прямо на 5+ и поехать сразу на часика 2-3. И вот с какой проблемой столкнулся - кидаю ту самую палочку и все. И мбр, ахуенные ракурсы, наряды и прочее не спасают положение. Пока около часа не пройдет - снова не встанет. И бывало такое, что еду вот, допустим, часа на 2, 30 минут поебусь, потом откисаю час, а потом уже вроде как и собираться скоро. И думаешь такой: ммм 10к выложил ради 2часов с мбром, а хватило бы 30 минут. Причем, что забавно, в этот час даже думать про секс не хочется, вообще, даже баба напрягать начинает. Собственно вопрос: подскажет ли кто способ/средство для исправления моего положения? Насчет виагры и прочего - поясните за нее, плз, так как там их хуева туча, какие-то растягивают палку, от каких-то голову вместе с членом плющит и тд. Не надо ответов типа "ну гоняй тогда на час, в чем проблема", от таких марафонов как-то психологически отдыхаешь на 10/10 Если мимо будут проходить медико-аноны: 22 181/63 Где-то читал такой миф, подходящий под мое описание, что если с хуйцом повезло, но при этом дрищ, то организму просто дико сложно качать кровь в него, отсюда однопалочность. Звучит логично, но было это на хуй пойми каком форуме, так что сурс не надежен
Шо делать то, парни? В понедельник уже договорился на 3 часа к фейке, очень не хочется повторения истории. Но абы что в аптеке тоже брать не хочется, вмажет меня еще, тогда точно не до секса будет, когда лицо красное и губы горят :))
>>3641244 (OP) Уже почти неделя прошла после 10/10 няши, а последствия сохраняются. Нет, я не залип на нее, я как-будто стал равнодушен ко всем остальным женщинам. Смотрю, что на живых на улице, в транспорте, на работе, что на интерентовских, да даже итт треде. И ничего не чувствую. Покерфейс просто. Такое ощущения, что я никогда больше не смогу восхищаться женской красотой. Я и раньше был зажравшийся, а сейчас будто планку окончательно сорвало. Попробую подольше не ебаться, мож воспылаю страстью.
Сап, шлюханы! Че тут у вас тут, как? Давно не заходил. Я так понял теперь питерские масть держат? Девки больше не форсятся? Дрочеры контент просят? В Белово как? - я переживаю за вас пацаны)
Сегодня вечером уже договорился еще раз встретиться со своей миниатюрной спортивной няшей с атолина. Сначала поужинаем в уютном ресторанчике, а потом в соседний отель через дорогу на 2 часа.
>>3641282 Дайте ссылку на анкету, 1 в 1 моя бывшая одногруппница, даже псевдоним, производный от имен совпадает. Если что, запилю вам диванон с полной инфой.
>>3641702 а мы и так в курсе, я ей на настоящую страницу потом писал, но че-то проигнорила, хотя все прошло хорошо. она сама предлагала встретиться через пару недель после первой встречи но я че-то отвлекся, а потом уже не прокатило щас страничку вообще выпилила
>>3641708 Где она живет сейчас? ДС? Непонятно, она или нет, но схожесть просто 9/10, жаль лица не видно. Раньше жила в казахии, потом с ебарем в Турции, потом вроде как в Тайланде была какое-то время, не знаю точно.
>>3641716 это точно не про нее обычная телочка 19 лет с рабочих окраин дс-2 (хотя щас обитает на петроградской), жила тут всю жизнь. ебарь у нее какой-то гопас из автово
>>3641700 Потому, что нравятся массаж (не только получать, но и делать, если у тянки спортивная фигура и приятная кожа), сосаться и вообще прелюдии. Только на это уходит минимум полчаса.
Меньше 2х часов - это просто сходить в душ, быстро хуем потыкать и обратно в душ. Вообще ни какого эмоционального кайфа от такого не получу. Желательно вообще 3 часа.
у меня есть карта которая как бы моя но оформлена на мамку. я ей ни разу и не пользовался но знаю что там тысяч 10 точно есть. у шлюхи скидка по карте так вот если я расплачусь картой у шлюхи мамке придёт оповещение того что бабки сняли и там будет указано на какие цели?
Лины уже 3 день в расписании нет после того, как я нп говно с рыбой админше пожаловался. Хотя обычно она 24/7 шлюхует и живет прямо в борделе. Совпадение?
Эй шлюханы. Кто нибудь брал жмж с милфофеями? А то предложение есть 10к час за двоих с полным аллинклюзивом (лесби шоу, анал, анилингус, игрушки и т.д.). Стоит того?
>>3641844 Трахался при 38,5. Всем плевать, только шлюха отзывалась как о горячем парне. А на следующее утро я был уже абсолютно здоров. Шлюхи лучшая вакцина!
>>3641850 Вспомнил, как вчера Яна из Маркиз сказала "я за безопасный секс" и мирамистином опрыскала и себя, и меня с ног до головы. И до, и после ебли. Анон-параноик, если ты боишься зппп - ты теперь знаешь, к кому идти.
Пошёл к 19 летке, вроде, за 4к. Ну такая милая, болтливая, тело заебись. Но ленивая, ведёт себя как целка, в чём то лол, но я то неопытный и мне инициатива бабы нужна. Больше расстройство. Ещё и за 15 минут стала выгонять тип одевайся, в душ пойдёшь и тд. Сосала норм, пиздень не ушатана. За 3-3.5к постарше были охуеннее в поведении. Помню анон писал своё наблюдение, что любительницы ебаться на 3к и сидят.
>>3642023 >Просто я недавно шлюхоходю и прям эмоции от каждого похода. Завидую, рили брат. Я вот пристрастился и теперь это как в магазин за пельменями сгонять. Даже не стоит толком.
>>3642062 >Только от дрочки нет чувства морального удовлетворения. Эмоции единственное, что заставляет выбирать тян вместо дрочки. А дырки пиздят, что типа хуем думаете, вам лишь бы сунуть.
>>3642104 А я вот у нее был раз, хотел за пизду потрогать, она говорит мол не надо там трогать, я же не маленькая девочка. Как будто бы за пизду маленьких девочек можно трогать! Это уголовное дело вообще-то!
>>3642117 Тем и охуенна, не знаешь что от нее ждать, лол. Бля, какой же я еблан что поперся к Полине этой, хотел ведь к Светоленке второй поход устроить...
>>3642150 >Она конечно милая(которая постарше, а не девочка-аутистка), но нет. Не мое. Бля, там хохлушка есть 22-25 лет. Блондинка, сисястая. Анон ее ебать хотел. Не постарше.
>>3642156 Нет, я одну труженицу с маяков к себе в сычевальню иногда приглашаю и она готовит, лол. Имя не скажу, шлюхами-то делиться с аноном норм, но борщами и котлетками - нет, это слишком личное.
>>3642159 Сука. Блин ну скажи плиз. Мне интересно просто, я на маяки все равно не собираюсь. Я точно могу сказать, что это не Марина, Динара, Ася. Там остаются немного вариантов вообще-то.
>>3642165 > не Марина, Динара, Ас Ты судишь кулинарные способности женщины по вторичным признакам. Типа поехавшая гопница, альфа-самка с ведром силикона в губах и блядской улыбкой и Гаечка, просто Гаечка не могут охуительно готовить. И ты ошибаешься, это одна из них
>>3642191 В чем печаль? Выбираешь город и возраст, смотришь кто был онлайн за последний день и всем пишешь примерно так:
"Привет, красавица! На следующей неделе буду проездом из Москвы, проведем с тобою классный вечер в отеле? За сколько договоримся?"
И пишешь это всем, кто внешне понравился. Не важно, написано у неё - только серьезные отношения или провести вечер. Чуть ли не 8 из 10 тебе ответят, можешь даже без своей фото.
>>3642117 >4к в час >не трогай нужно быть тоталити говноедом чтобы это малолетнее дерьмо за такие бабки брать. у меня просто горит с этой хуйни и все ещё говорят "о норм хочу пожрать этого говна"
>>3642259 Для силикона сойдет, но тело у нее и правда среднее и лицо немного взрослое, лет на 25. Но за такую ебливость и танцульки можно все простить.
>>3642273 Да, но шлюхе моложе своего возраста выглядеть нужно, чтобы не стать добычей геронтофилов к 28-30. Алсо, она через неделю на родину уезжает, бойцов АТО поддерживать. Буду скучать по ней, слишком охуенно ебется.
>>3642333 Я не ебу, что она с собой притащит, в первый раз же. Нахуя? Ну типа так гораздо дешевле и ей тоже намного выгоднее. >>3642335 Иди нахуй, милая. Шавухи лучше по пути купи.
>>3642339 >Иди нахуй, милая. Шавухи лучше по пути купи. > Даун, чтобы понять, обнесет ли она тебя, нужно понять - есть ли что у тебя нести. Если у тебя пачки наличности на полу валяются - вероятность выше, чем если пачек наличности на полу не валяется.
Есть тут аноны с крыма? Где искать шлюх? Пробовал вконтаче по группам "знакомства", как завещали в гайде, объяв там много, только блядь как напишешь анкету через полчаса уже удаляют или никто вообще не отвечает. Одни боты...
>>3642457 Нихуя себе говно, он бесплатно поебывает шлюху-нимфоманку. Правда минусов тоже дохуя, я б не согласился. И я не про мораль "ололо шлюха", а про ее охуительные выходки.
>>3642512 >может он на ее бабки живет да и ебет ее еще Пиздец, ты тупой. Ты же даун диванный, у тебя никогда отношений не было, тем более со шлюхой, только маняфантазии.
Тётя Срака из прайда засмущала меня, сначала я встал в проходе, а она такая: ну я же не маленькая, чтобы пройти. И ещё чет там подъебывала, сейчас уж и не вспомню. Но в целом позитивная тётка. Прям реальная мама Роза из 90х. Сиженная, похоже.
>>3642326 Охуенно. У нее месячные и нога не сгибается, не поебешься(угадайте кто, лол). Выпила бутылку вина, взяла денег в долг и съебала домой. Уж лучше б клофлеином меня уебала, честное слово.
>>3642804 Ты тупой. Это она и я уверен в этом 100%. Блядь, подсказка. Какие различия на фото и видео? Единственное, по чему ты можешь сравнивать с фото - это длина волос и она блядь совпадает.
>>3642815 Там тоже она. И видео не старые, так что если ты был у нее в прошлом году - она могла 100 раз покраситься. А фото как раз таки старое. Пиздец какое старое.
>>3642851 А что, ты реально считаешь ее красивой? По мне так у нее самая шлюшья внешность из всех. Вкупе с силиконом самое то для пузанов, но не для двачера.
>>3642861 Шлюшья внешность для шлюхи это минус? У не красивое тело, но да, она сама ненатуральная: и волосы и сиськи и загар. Не все из двачеров ищут няшу-стесняшу в лице шлюхи, если что.
>>3642859 Айди? >>3642867 Причем тут няша стесняша? Для меня важно чтобы была красивой и женственной. А няшу-стесняшу я в салонах только один раз встречал.
Тут есть аноны из ДНР, хочу опыта ради сходить к шлюхе. Могу ли я на рандомном сайте с анкетами шлюх брать номер? Не попаду на отряд ополченцев, которые охотятся на маньяков, хз?
>>3642887 да добавьте уже в faq, епта Время пилить гайд по раздеванию шлюхи: 1) Ты выходишь из душа в полотенце (если шлюха идет после тебя дожидаешься её в полотенце) 2) Ты подходишь к шлюхе и как тебе удобно (либо шлюха лицом к тебе либо задом) - начинаешь раздевать её. Лично я 190см дрыщеапполон начинаю целовать шлюху либ ов губы либо в шею и уши при этом левую руку запускаю её в волосы на затылке (получается некий массаж головы для шлюхи, от которых они в восторге). Продолжая целовать шею/лицо/уши можешь ей шепотом на ушко сказать как у тебя на нее уже шишка встала (она сразу схватит тебя за елдак сама скинув с тебя полотенце), одновременно при этом правой рукой расстегиваешь лифон (или двумя руками если одной не получается). Если шлюха стоит спиной к тебе, так же целуешь шею/плечи/уши, можешь целовать в шею сзади на уровне позвоночника ибо оч эрогенная зона, потом покрываешь её поцлуями вдоль всей центральной линии позвоночника опять же из-за того что оч чувствительная зона, так же целуешь бока. Во время поцелуев если шлюха спиной к тебе ты руками можешь массировать её сиськи прижав руками (не слишком сильно но достатоно чтобы она уперлась попой тебе в хуец если он у тебя стоит к тому времени), стоя сзади шлюхи или спереди запускаешь руку ей в трусы и массируешь вареник через них чекунд 40, через 40 сек запускаешь руку уже в труханы - там уже должно быть достаточно влажно. 3) После этого шлюха сама затащит тебя на кровать. Ложишь её на спину и так же (держа левую руку у нее на лице) начинаешь целовать в губы, шею, сиськи, животик, бока, одновременно правой рукой массируя любую частьеё тела. Запомни анон: нет ничего хуже чем рука какоторая ниче не делает во время ебли. Плавно так поцелуями спускаешься к варенику, но не набрасывайся. Начиная гладить/целовать внутреннюю часть бедер шлюшке ближе к месте тазового сустава - так минутки две и можешь лезть к варенику. 4) Шлюха уже течет ниагарой, сама хватает тебя за голову и засасывае, запуская свой язык тебе чуть ли не в глотку.
>>3643166 Пузан, плес. Так и скажи, шо зассал. >>3643161 Она из незабудок, хуила ты. Но в распиясаниях есть и за 3.5, есть и за 5к. https://www.rusdosug.com/indi119067.htm - здесь в отзывах видимо униженные Динарой пузаны двощеры.
>>3643180 >Но в распиясаниях есть и за 3.5, есть и за 5к. Это не от расписания зависит, а от того, откуда ты пришел, с русдосуга или сайта/амура. Там разные номера телефонов и ценники соответственно.
АХААХАХХАХА, Динара топ кек Был у нее осенью, все ленился оставить отзыв. А отзыв мой отрицательный! Внешне красотка, спору нет! Познакомился бы с такой в жизни, залип бы точно. Но зазвездилась, как и писали про нее. Из положительного - мбр не плох, но для меня на отъебись был ибо похоже нарвался на дурное настроение звезды. Я внешне нормальный, в общении корректен, но и за словом в карман не полезу, все-таки не в институт благородных девиц пришел. Копалась постоянно в телефоне чуть ли не во время секса. Сделал замечание, а в отместку попал в не милось. Пытался расшевелить, говорю "Красотка ты конечно!", она в ответ "А ты нет." Ну и все в таком духе. "В такой позе не буду", "За голову не хватай". На прощание и вовсе сказала "Ко мне больше не записывайся". Я в Незабудках был до этого, такого отношения не ожидал. Тем более брал все включено.
>говорю "Красотка ты конечно!", она в ответ "А ты нет.
>>3643205 Типичный лох, которого унижали и пиздили в шкалках. Пожаловаться, на большее и не способен. Не можешь усмирить альфа-самку - не лезь. Я уверен, что над твоей жалобой обиженки только б проиграли, ибо Динара знаменитость незабудок, а ты очередной пузан, коих будет еще много. С обычношлюхами твоя жалоба прокатила бы, с динарой - нет. Так что иди нахуй, ссыкло.
>>3643212 Омежкину припекло. Блядь откуда вы такие ущербы беретесь, что на мелкую неадекватность тян/шлюхи не можете достойно ответить (это ж насколько должна быть занижена самооценка, дада именно занижена ибо под страхом ты не можешь высказать ей в лицо, а идешь жаловаться мамке, впрочем как в реальной жизни походу). Банальная проверочка на лоха, хоть даже и от шлюхи.
>>3643214 Подтвердил, то что я выше написал - только жаловаться можешь, действий ноль. Еще и работаешь наверное в говнофисе, а, крыса офисная угадал? Будь я в спб, сломал бы тебе лицо.
>>3643219 >Будь я в спб, сломал бы тебе лицо. Так приедь, чмошник.
>>3643217 На мелкую неадекватность нужно отвечать адекватностью - бить по кошельку. Пару раз и эта пизда будет обслуживать пузанов из 90х, а они имеют свойство заканчиваться.
Дедушка, мне одна салонная фея предложила эксклюзивную услугу:анал без резины. Вроде и хочется пиздец, но и страшно ж сука. Я без гондона даже с бесплатными не трахалася никогда, тем более в жопу и со шлюхой. Дедушка Нургл, разрули, а?
Ну охуеть, теперь и вторая админша Прайда со мной флиртовать пытается. Первая вообще по жопе шлепает каждый раз, когда я отворачиваюсь. Вспе бы ничего, но в Прайде админшами работает тетя Срака под центрер весом и бабка в очках, не сильно уступающая первой в весовой категории.
>>3643379 Щито поделать. Мы мужским коллективом гоняли в баню на копроратив, так там бабка к нам запёрлась, мы все полуголые в полотенцах, а она не уходит и палит хуи с жопами, чувак стоит по телефону с кем-то пиздит, а с него постоянно полотенце слетает. А бабка ходит и палит. Они все походу на старости лет идут в такие профессии, чтоб мужиков молодых доёбывать.
А Саратов есть тут? Нашёл такое вот: http://prostitutkisaratova.ru/dorogaya-individualka-kira/ 6к не жалко, лишь бы все ок было. Разбаловали ваши дс/дс2 няши, хочется что-то местное попробовать, а крокодилов как-то не хочется. Алсо, в местных группах вк какой-то треш ну либо я не туда заходил
>>3643372 >>3643158 Это фотки Динары образца 201415 годо, сейчас она худее и губы не такие опухшие. На первой фотке так вообще сама блядская ламповость.
>>3643508 >>3643158 >>3643471 >>3643372 По внешности она норм. Если у вас нет проблем с губищами как у сома (мне вот например нравится когда такие хлопают при мине по яйцам). Проблема с Динарой, в том, что она охуевшая сука, которой похуй на клиентов.
>>3643395 >чтоб мужиков молодых доёбывать. Если молодая тёлочка палит то норм. Вот вам старухи и показывают каково это для девушки голой, когда к ней всякие мужики заваливаются.
>>3641498 Не, ждать нихуя не вариант. Тока загоняться начнешь, а голова, в данном случае твой враг. Хочешь разлипнуть, увлекись охотой и вполне может фартануть. Лично у меня так уже 2 раза было. Сейчас на предыдущую уже смотрю без пиетета. Ну да, хорошенькая, ну да трахается зашибись. Но залипалово явно закончилось.
FAQ v2.11: https://goo.gl/3wdliJ
Предыдущий:
Архив тредов: https://goo.gl/upksss
https://www.penflip.com/2ch.crypt.anon/tart-thread-head — шаблон для переката.