Все как обычно: с тебя ссылка и послание, с меня его отправка.
Правила одни и те же.
Правила для реквестов. 1. Реквест выглядит как ссылка (полная) и текст письма в кавычках. 2. Не дублируйте ваши реквесты. Их обязательно возьмут. 3. Не семёньте. Не устраивайте личный чат. В противном случае реквесты будут игнорироваться. 4. Чекайте страницы получателей на закрытость лс, перед отправкой реквеста.
Правила для почтальонов.
1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН.
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму, ответив на это сообщение.
2. Обязательно пишите "взял", если решили выполнять реквест. Это избавит других почтальонов от лишней работы. Если кто-то "взял" реквест до вас, уступите ему. 3. Общайтесь с адресатом в официальном тоне. Не пишите лишнего. Помните - вы почтальон, вы не отвечаете за содержимое письма. 4. Не забудьте прикрепить скрин с пруфом после исполнения реквеста.
>>149023074 Для отправки анонимных сообщений в вк. Кому угодно. Ну вот ты, анон, пишешь реквест, типа, напишите вот этому юзеру вот такое сообщение. Почтальон из треда со своего акка вк пишет то что ты попросил. Ну и постит сюда ответ, если он был.
>>149023250 Ну я прошлый тред создал вчера в 9 вечера и он просуществовал до где-то 2 (точно не следил, 400 постов в общей сложности) часов сегодняшнего дня. Для кого-то все же смысл был.
>>149025983 Не, прост в интернетах познакомился, через неделю она уже кидала мне свой интим и признавалась в любви, лол. Но чёт как-то я послал ее после месяца общения.
>>149026546 Та хз, просто в анонимном чатике познакомился, потом в вк списался. Но сейчас понимаю, что это всё полнейшая туфта была. Хотя она неплохо стонала в скупе, когда дрочила, пока я ей всякую хуйню щептал.
>>149028387 До того момента как-то не пользовался. >>149028405 ЧатВдвоем, сейчас прикрыли фичу и возможность отправлять фото с компа. Хотя, можно разводить тян, которые сидят с телефона.
>>149028665 > даже не знаю Анонимных нет. Можно выцеплять тян на сайтах знакомств и тащить вк на фейк. Но они избалованные пиздец последнее время. Приходится изгаляться, вроде поиска в дальних колхозах, где они ещё не очень избалованы вниманием.
>>149028764 > mbr не давал новую систему установить >форматнуть Если ты видел диск и форматнул его, значит он исправен был. По карйней мере в основном.
Можно было легко восстановить разметку. А файлы были все на месте.
"Маша, я всегда хотел знать девственница ты, или нет? Прошу ответь. И хочешь ли, чтобы опытный мужчина сделал тебя женщиной, если ты все таки девственница?" ___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму, ответив на это сообщение.
>>149029107 >Маша, я всегда хотел знать девственница ты, или нет? Прошу ответь. И хочешь ли, чтобы опытный мужчина сделал тебя женщиной, если ты все таки девственница?
"Почему-то я всё чаще о тебе думаю. Это до неприличия странно. Наверное стоило бы это прекратить, я замечательно понимаю, что никогда ничего не получится, но что-то меня удерживает. Что бы ты могла мне посоветовать?"
>>149022451 (OP) Взываю к Злопочте. Замените в шаблоне, пожалуйста!
https://vk.com/id270577357 "Ты - человек, зацикленный на себе и своем мнении. Ты слеп и глух. Общение с тобой было крайне неприятно. Уважай людей, с которыми взаимодействуешь, даже если вы мало знакомы."
>>149030221 Сидит на мылопораше,считает себя не ебланом, вкусняшками разводит шлюх на секс, убеждаеьт что имеет тян-да ты и в правду не еблан, ты опущенец.
>>149030482 О, ебал нечто похожее, кроме эстетического удовольствия нихуя, бревно бревном, хотя она в говно была, хуй знает в общем. Сколь этой шлюхе лет?
"Привет, сынок. Я давно хотел тебе сказать, что мы снова сошлись с твоей мамой и я скоро приеду к ней и буду её ебать также, как и в день твоего зачатия. Так что если хочешь получить деньги на карманные - сгоняй за пивом и гандонами. Ах да, чуть не забыл. На самом деле тебе не придется переживать за то, что я буду ебать твою мать так сильно, что у нее порвется анус. А знаешь почему? Потому что ты приемный лол" ___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
>>149030729 Ну саратов город шлюх, одну пол нашего военного училища переебало, а сейчас встречается с каким то омежкой, которого все чмырят и он вечно в нарядах по очку.
>>149031484 Да ладно. У меня там брат, очень образованный человек, погромист. порядочный, интеречная личность. трезвенник, с 14 лет с одной девочкой живет уже 5 лет.
>>149031683 Да херня это. Моя считала, что я пропитый алкаш и отбитый еблан первые 2 недели знакомства. Потом немного алкоголя в общей компании, и вот я уже веду пьяненькую домой, как порядочный человек, дабы уложить спать. Пока раздел и уложил ее, успел везде облапать, она так прикольно стонала, когда я соски сжимал.
>>149032076 От куда у курсантов деньги, скорее шлюхи раздвигают ноги перед перспективами, мол вот будет генералом, тогда то заживу, а потом от курсанта не слуха ни духу, приходится перед новым ноги раздвигать.
>>149032168 Один раз выебать и потерять доверие, или чуть потерпеть и получать постоянные поебушки на бесплатной основе? Хм, даже не знаю. А вообще, секс слишком переоценен, там скорее психологический момент участвует.
>>149032737 Охуеть теперь, биомусору который ни хрена не делает и ни хрена не умеют, кроме как орать- в атаку за путина, платят больше чем з.п 80% россиян. Смешно блять.
>>149033333 Со шлюхами надо надевать 2 презерватива и поливать их обильно смазкой, поэтому срал я на них с высокой колокольни. Алсо, студент-инвалид тоже может иметь около 20к в месяц, учитывая подработки.
>>149033912 Ну думаю говорить с собой нормально, у меня не психологическая странность, я просто отношусь к другим людям ко всем одинаково, а шкуры думают что я должен отдавать им какое то предпочтение или уважение.
>>149034042 я так тоже делал 3 года назад,но потом сам понял что это не зеркальное отношение или как это называется правильно я хз,пускай будет "зеркальное отношение" а более бурная реакция,или же вообще неуместные эмоции бля такое ощущение хуйню написал
>>149029441 Ты ебанутый? Щас 18 летние тянки только и ведутся на постарше, им пиздюки не нужны. Уже второй год ебу таких по кд только 18 летних товарищ майор
>>149034837 Тем не менее, я младше своей тни на полгода, и как это не странно я ей интересен. Там не возраст, а интеллектуальные способности чаще играют роль. Если ты тупой, то тебе даже милфа не даст. >>149034924 Ну а я вот не из Саратова.
>>149035062 > Дядь, никто не спорит, что ты можешь ебать и девушку своего возраста, вопрос лишь в том интересно ли это тебе? Ты рассказал что-то про пиздюшек и то, как бы хотелось их потрогать, я ответил тебе почему ты ебанутый. Вот и вся правда
Охуенный тред почты конечно получился. Больше частными фотками бампать ничего не буду. >>149035169 Нахуя? Я уже говорил, что секс слишком переоценен, к тому же у меня физиологическая особенность Адольфа Иллоизовича.
>>149035169 Я в ДС, сейчас нарисую скрин с овердохуя денег на счёте, отсосешь за скрин? Ну ок, если хорошо сосешь, может даже билет на поезд оплачу. И может быть даже на обратный.
>>149036156 Ну и цены пошли. Я такое себе за поход в кино и пару вкусняшек организовать могу. Еще раз убеждаюсь, что личная тян может экономить деньги.
Текст: Ищу эту девушку :3 Были 13 марта в одном кафе. Тебя Васиисой зовут, насколько я помню. Ты еще невысокого роста) Ты была с подругами, а я с другом. Ты еще часто смотрела на нас и улыбалась. Найдись, ты очень милая :3 Анон
Правила одни и те же.
Правила для реквестов.
1. Реквест выглядит как ссылка (полная) и текст письма в кавычках.
2. Не дублируйте ваши реквесты. Их обязательно возьмут.
3. Не семёньте. Не устраивайте личный чат. В противном случае реквесты будут игнорироваться.
4. Чекайте страницы получателей на закрытость лс, перед отправкой реквеста.
Правила для почтальонов.
1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН.
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму, ответив на это сообщение.
2. Обязательно пишите "взял", если решили выполнять реквест. Это избавит других почтальонов от лишней работы. Если кто-то "взял" реквест до вас, уступите ему.
3. Общайтесь с адресатом в официальном тоне. Не пишите лишнего. Помните - вы почтальон, вы не отвечаете за содержимое письма.
4. Не забудьте прикрепить скрин с пруфом после исполнения реквеста.