У меня один близкий человек был (то есть была) замужем за фсбшником. Ходил он себе на работу каждый день, с друзьями встречались, все как положено. Ездил в командировки на Кавказ, рассказывал всякое...
Под стекло машины он клал заламинированную карточку "Альфы".
Через 6 лет оказалось, что он вовсе не фсбшник, а потом его посадили.
Она ничего не знала.
А еще был один сильно прекрасный товарищ. Всем был люб и пригож, постоянно мутил какие–то интересные движухи, и попыток суицида не совершал. А потом разжал двери в поезде метро да и улетел в тоннель.
А еще как–то раз два обычных снежногорских парня (не гопники, не маргиналы, обычные студенты) пришли в гости к товарищу. Куртки почему–то оставили в общем тамбуре на две квартиры, и одеваясь один из них не обнаружил в кармане сто рублей. Вызвали на разборки соседа и набили ему ебальник, сосед обиделся и забил стрелку.
На стрелу сосед привел каких–то двух полубандитов, а парни зачем–то пришли с ножами. Во время драки один как–то не очень удачно отмахнулся и попал полубандиту аккурат в сердце. Так снежногорские парни убили человека, а потом сели за убийство, по сути, из–за ста рублей.
Был у меня сосед по подъезду, Денисом звали. Он был толстым и, когда все ребята шли вечером тусоваться, он шёл не всегда. Потому что его обзывали и шутки про него шутили. А ему это не нравилось. А потом они все выросли, и Денис стал милицимонером. Это, наверное, потому что папа у него милиционер. Как–то раз они с этим самым папой поехали на рыбалку, где Денис возьми да и перекинь леску через линию электропередач. Вот так вот не стало Дениса.
Моя бывшая жена приперлась ко мне просить прощения, я ее на хуй послал, в квартиру не пустил. Попросила забрать какую–то хуйню из кладовки, пустил. Попросила прощального секса. Согласился. Поеблись страстно, все спину исцарапала, разошлись. Утром выхожу из квартиры: "Здравствуйте, пройдемте". Прошел. Арест. Следствие 4 месяца. Знакомлюсь с делом. Из доказательств: синяки на лице, мой биологический материал во влагалище, моя кожа под ногтями. Приплыли. Суд. Вину не признаю. 4 года реального.
У нас во дворе в самый расцвет наркодевяностых, когда почти все знакомые старшего брата чётко разделились на барыг и на торчков, один смекливый паренёк решил замутить крупную наркоточку, причём со своей мамой. Торговали прямо в хате и торговали хорошо. Вся молодежь двора основательно подсела на хмурый и сползла в обрыганы. А потом паренёк посадил на иглу дочку какого–то криминального авторитета и вскорости тихо мирно отнёс кеды в угол от передоза (при том, что сам никогда не торчал). Историю как–то замяли. Но на похоронах паренька, говорят, в гроб даже плевали какие–то бабки. Что стало с его мамой — не знаю.
А ещё у нас была стройка высотки, растянувшаяся на десятилетия. Так в те времена там приковывали нарков к трубам и они по ночам выли в ломках. Вот так незамысловато криминал и ответственные граждане боролись с наркозависимостью. Такие дела.
>>69373049
ну это вообще пушка
>>69373112
На лепре ровно сейчас уже под тыщу комментариев, так что побампаю ещё. Мне не влом
>>69373000
леска же диэлектрик, не?
>>69373144
а в моём детстве, которое пришлось на начало 90х, в соседнем дворе был пятиэтажный недострой. Не то школа, не то больница, хуй знает, в общем. Ну и каждый вечер там собирались компании молодежи, пили–курили. До одного вечера, а точнее — ночи, когда одна компания скинула с верхнего этажа девушку. Потом они спустились, подняли её на верхний этаж и скинули ещё раз. Хотя, как потом сказали в новостях, она и после первого не выжила. Я был в ахуе, ибо был мал и наивен. Подобный пиздец я представить не мог, а если и смог бы, то в каком–нибудь замшелом Афганистане, а никак не в соседнем дворе. А недострой потом огородили, и даже охрану поставили, никто там больше не тусил.
>>69373144
весёлая стройка наверное была
>>69373180
у него небось стальная была, хотя всё равно сомнительно всё это
жарким летом, лет 10–15 назад, проходя мимо соседнего дома я три дня подряд чуял запах тухлятины. Затем запах пропал.
Потом от знакомых узнал, что там был найден повесившимся на ручке местный пьянчужка (№1). Вполне безобидный человек был. Только потом следствие выяснило, что его убили. Убил его ещё один пьянчуга (№2). Который за неделю–месяц(?) до этого убил собутыльника. Просто поссорились за столом, он встал, вышел в прихожую, вернулся с топором и ёбнул противника по голове. Разделал и вынес его вместе с пьянчугой №1. Голову дети нашли на речке, а тело было спрятано в заброшенном погребе неподалёку от места преступления.
Затем уже №1 испытывая угрызения совести, просил №2, который был у него дома, пойти в милицию и сознаться. №2 этот порыв не одобрил, проломил голову №1, а чтобы подумали на самоубийство он привязал его за шею к дверной ручке. Но не удалось. Знаю что года два–три назад №2 освободился. Погулял, а на последней гулянке с каким–то сторожем повздорил, повалил его на землю и отрубил ему голову лопатой. За это сейчас и сидит.
>>69373244
современные удилища делаются из карбона, который проводник, соответственно, если ты будешь размахивать карбоновой удочкой стоя под ЛЭП, очень и очень вероятно что тобi пiзда. Люди постоянно гибнут от этого. Ловить карбоном рядом с ЛЭП — хуевая идея.
>>69373172
бля, пиздец, нахрена ты от туда репостишь?
>>69373271
>>69373244
леска тут роли не играет особой. Точно так же не стоит махать удочкой во время грозы. И, кстати, на удочках обычно нарисованы соответствующие предупреждения
>>69372938
Миша Мосягин?
>>69373281
Прохладные истории из реальной жизни с закрытого анально огороженного ресурса попадают в открытый анонимный доступ. Разве не в этом суть b?
>>69373271
о как, будем знать
>>69373335
ну хотя да, ладно похуй, продолжай
Я ходил сдавать кровь из вены. Там короче очередь была маленькая, бабуля и дедуля. Ну так вот бабка все что-то кашляла и хриплым голосом говорила "ну скоко можна уже ждать". А дед просто сидел. Ну и я рядышком сел, стал ждать. Минут 15 прошло, вышла тетка похожая на джаббу хатта внешне, притом с французским маникюром, лол. Ну короче ушли они с бабкой куда-то и пропадали там минут 20. Дед который все это время сидел со мной просто кипел от злости. Начал матом ругаться, ходил по коридору злой. Вот. Потом видит что врачиха и та бабка вышли и идут медленно о чем-то пиздят. Ну дед короче начал матом орать на них "эй кашелки хули вы пидите две пизды быстрей давай уебы". А я сидел и посмеивался.
Ну деду потом за 5 минут все сделали, а я пошел сдал тоже кровь из вены в два вакуумных контейнера. Вот так. Думал больно будет но нет, только потом неприятно в локте было из-за дырочки от иглы.
Одноклассник мужа, в 90–е от большого ума решил шапочным бизнесом заняться. Сдернул с тетки шапку, а та с него в ответ каким–то образом содрала куртку, а в куртке студенческий билет. Тем же вечером за ним домой пришли.
И еще из этой же компании такой же дебил попытался через балкон выставить квартиру соседей, вынес все ценное, кроме телевизора — он намертво застрял в отверстии пожарного хода в междубалконье. То есть, у него с соседями были смежные балконы.
>>69373144
У меня кололись прямо в школьном туалете. Я почти всегда знал, когда колются. А то что курили в туалетах, так это даже и не проступок был. Всем на все было наплевать. Сейчас в 2014 кое-кто даже живой из тех героев наркореволюции 90ых. Иногда вижу на улице. Кое-кого знаю.
Один приятель моего брата — черным копателем был. Пил жутко, но человеком хорошим был, когда трезвый. По пьяни как то мне хотел подарить не разорвавшуюся гранату, которую дома на полке держал и каску немецкую. В один из походов, в очередной раз нахуярился и уснул возле костра. Один поворот и вот он уже горит. Его друзья–копатели тушили уже труп, ибо сами были в состоянии говна, а он так и не проснулся.
>>69373416
У меня в городке передохли постепенно все торчки. Хотя недавно видел тут одного из прошлого, ещё жив, хоть и выглядит как говно. Что характерно, в руках банка яги в 9 утра, лол.
>>69372880
>гаишника
>Связи не помогли
Похоже на подставу.
пожалуй тож напишу чегонибудь интересного, хотя у меня не такой пиздец как в ОП"пастах
вообщем недавно помогал таскать бабку соседей в скорую, она совсем уже плоха была, походу совсем лежачая и всё такое, вообщем весь цимис не в том что я таскал полудохлую бабку да скорой, а в том что она дристала кровью до приезда скорой, видел кровавые пятна на уровне жопы на её лежбеще, и вообщем было не сколько противно, сколько стрёмно от осознания того пиздеца в котором та бабка находится даже начал понимать тех чуваков, которые молодыми отьехать хотят
У меня сестра дом сдаёт, шабашникам–работникам что насосную станцию газпрома строят (голубой поток в обход Украины). Есть там паренёк — Вася, модный такой, во всём красном ходит, красная куртка, красные штаны и шапка с кедами тоже красные. И вот как то пили они водку со своими коллегами, а один из коллег возьми, да и съебись в ночь в васиной куртке с деньгами и документами. Тогда снег валил И Вася в милицию только утром обратился, начали искать этого чувака, он в общагу не вернулся, ну думают, на родину подался, в Северодвинск. Поехал Вася в свой Ставрополь документы восстанавливать, а здесь (на Кубани) снег начал таять и нашли чувака в красной куртке, три дома всего отошёл он от места попойки, да упал и замёрз, снежком присыпало. В общем вернули Васе куртку с документами и деньгами, но в той куртке он больше не ходит.
[url]>>69373451
Копатели сами по себе интересные люди. Слегка поехавшие. Кстати, сами они себя не любят называеть "черными копателями".
>>69373531
Язвенный колит, такой язвенный.
Моя тетя работает в сельской школе. Там к 8 классу залетает половина девочек. Итак...
Тринадцатилетняя нимфетка с признаками серьезного залета возвращается с летних каникул. Родители настолько внимательны к чаду, что узнают об этом из школы. Соцслужбы, милиция — молодой отец едва с блеском окончил районное ПТУ и ждал повестки в армию. Молодые яростно доказывают, что все по любви и они готовы подтвердить это, скрепив себя узами брака. Молодой отец ушел отдавать долг Родине, беременная супруга затосковала от одиночества в ожидании прибавления и отписала солдату, что ждать его не намерена и подумывает о разводе. Опечаленный муж предпринял попытку суицида, вскрыв себе вены. Дурка, и к рождению первенца комиссованый герой воссоединяется с семьей
>>69372901
>Через 6 лет оказалось, что он вовсе не фсбшник
Иду с тренировки как то пинаю листья осенние по тропинке, слушаю проезжающий мимо транспорт. А по молодости охуенно незаурядным я был спортсменом всяких экзотических видов спорта. То нырки с бортика, то прыжки с шестом. В этот раз была академическая гребля. Так вот иду значит, приятель меня догоняет, а навстречу сквозь туман несется призрачная шестерка бежевого цвета. И хорошо заметили мы что она неровно так несется, сошли с дороги, спрятались за столб. И как говорится, внезапно картина маслом: — хруст такой металлический, удар об столб, вылетевшее лобовое стекло складывается пополам обняв этот самый столб, плафон с фонаря как со спининга блесна, вылетает на дорогу, раскалывается и пугает бродячую собачку.... и тишина. А потом как в финальной сцене бумера, начинают появляться голоса, шум ветра и деревьев, и тело на капоте с капающей кровью. И тело это принадлежит пассажиру. А водитель в машине пристегнутый только что то простонал, выронил бутылку из руки, и затих. А потом нам стало страшно и мы убежали. Но запах водки в салоне мне теперь неприятен.
>>69373616
ну я не знаю чем соседская бабка более, ток могу сказать что она ща нифига не ходячая и кровью дристала
>>69373672
оп, всё от туда?
>>69373271
А у нас во дворе жил тип по кличке троллейбус, он как то на стройке нашел большой железный прут, вознес его над головой и начал носиться туда–сюда. И провод задел.
>>69373780
отъехал или нет в итоге?
>>69373812
Жмурам клички не дают же
>>69372901
А чем в итоге он занимался то?
у нас во дворе два сумасшедших алкоголических брата–близнеца жили. Один из них по пьяни упал с девятиэтажки и отделался сломанной ногой: удачно приземлился на дерево. После выписки из больницы решил зарабатывать своей суперспособностью деньги и поспорил с собутыльником на 200 000 неденоминированных рублей, что спрыгнет с крыши. Вроде, все попытался воссоздать: и градус, и положение в пространстве. Но потерпел на сей раз фиаско. В итоге внезапно унаследованный выигрыш пропивал его радостный брат.
у меня одноклассник сосался с одноклассницей на выпускном, а потом через год она ехала на моцике сзади с колхозным байкером, решившим проскочить под закрывающийся шлагбаум на ж/д переезде. сам пригнулся, а лида — нет. и головы у лиды теперь нет.
а еще мы как–то купили ввосьмером бутылку Пикура 0,5 и петра первого поштучно. нам лет по 12–13 было. пошли за музыкальную школу пить пиво через тягу. а с другой стороны туда пришли два героиновых нарка, чобы уколоться. и нарки сказали: "поцоны, вы только никуда не уходите, пока мы не закончим, а то вы еще позовете кого–нибудь. постойте здесь пока." и мы никуда не уходили и боялись, что они щас обколются и начнут нас разносить и убивать. а они обкололись и сползли по стенке от прихода, пуская слюни.
а еще был одноклассник стас. он лет в 13–14 курил очень много травы. а чтобы его не спалила бабушка, которая его воспитывала, он закапывал глаза нафтизином. нафтизин сужает сосуды. потом пришла пизда сетчатке. он почти слепой стал в 9–м классе. у него отец был нариком. отец жил у них с бабушкой непостоянно, кажись. и вот пришел стас из школы, видит, что батя лежит на диване и спит, начал его будить — а батя уже закоченел. потому что передознулся еще ночью. сейчас стасик имеет диплом массажиста и поет реп вместе с другим инвалидом — репером–колясочником рем–диггой. тот стал инвалидом, пушо бухой выпал с 4–го этажа по собственной глупости.
А я помню в детстве у парняги со двора 20-летний брад решил посмотреть с крыши 9-этажного дома вниз, как то неудачно перегнулся или голова у него закружилась, но по итогу он через 2 секунды оказался внизу.
А братишка его как раз в это время гулял в окрестностях. Ему местные пацаны прибегают, рассказывают про жмура, предлагают пойти, посмотреть. Пацанчик приходит и видит своего родного братишку, лежащего в переломанной позе свастики на бетонных плитах за домом.
Расстроился, наверное, очень.
а еще в моем дворе жил леша черников. черя. без отца, мать–алкашка, бабка семечки жарила и продавала. но в 14–15 лет у него уже было дохуища здоровья и сил, что он мог наравне драться со взрослыми мужиками. он много бухал. потом опустился и бухал даже с кончеными алкашами с нашего дома. во время какой–то из многодневных пьянок в квартире афлетуновых черя забил соседкого спаниеля и они его сожрали. первый условный срок у него был за кражу — украл купорку из подвала в своей пятиэтажке. второй — украл у вговнопьяного спящего мента табельный макар. а вот по–настоящему сел уже за убийство.
а еще жаркой летней ночью мы напоили продавщицу тетю лену из круглосуточного пивного ларька ссаками. она продала нам виноградную бiолу, просроченную на 4 месяца, а мы заметили это только когда выпили больше половину бутылки (на вкус сок был нормальным). а возвращать как–то надо. короче нассали полную, жижа стала заметно светлее, горячее и вспенилась сиреневой пеной под самой крышкой. бухая в сопли тетя лена зачем–то отхлебнула, сказала "ммм.. как вино. прокис наверно". а мы такие "ээээээ блядь. ну да, пить невозможно. дайте нам апельсиновый."
Могу вспомнить следующее:
Сын маминой подруги в десять лет умышленно спалил дом, в шестнадцать убил топором соседскую девочку. Посадили на восемь лет, но его мама потратила огромную сумму, чтобы сыночку вызволить пораньше. Вышел на год раньше, связался с хорошем компанией, за попытку убийства посадили снова. Уже половину жизни провел в тюрьме, Бронсон этакий. Его мама больше не отсылает ему денег, о нем предпочитает не вспоминать из страха.
Дочку тети вместе с подружкой похитили на железнодорожной станции и убили. Дальний Восток.
Знаю одну более-менее веселую историю: на Кубе был мужик по кликче "Сухой мастурбатор", он был алкашом и за дебош его хотели посадить ненадолго, а он взял и на суде сквозь дырку в штанах подрочил на судью.
>>69373919
>200 000
Это как сейчас 200р, недорого жизнь продал.
а еще был тима. тимофей. жирный нытик из неблагополучной семьи, остававшийся в школе на второй год 100500 раз, который участвовал в групповой краже стирального порошка из магазина "хозяюшка". ну поперлись–то они не за порошком, а за боблом, только его в кассе не было ни копейки и они решили взять хоть что–нибудь. даже не ариэль, а какая–то поебень типа "кристалл" в картонных коробках. за всех отдувался 14–летний тима. его посадили на малолетку, а через год он показывал фокус с яблоком: это значит по просьбе нас он клал яблоко средних размеров на лавочку, приспускал штаны и садился на него. через секунду вставал и одевал штаны. яблока не было! ЧУВАКИ Я САМ ЭТО ВИДЕЛ! это щас я понимаю, какой же это беспросветный пиздец! нам было по 12 лет и мы глумились над 15–летним здоровым тимой, а тот плакал, как маленький. щас я понимаю, что тима был скорее всего не просто забитым, а умственно отсталым человеком с реальными проблемами с психическим здоровьем.
>>69374070
вот это реально пиздец
>>69374039
> поет реп вместе с другим инвалидом — репером–колясочником рем–диггой. тот стал инвалидом, пушо бухой выпал с 4–го этажа по собственной глупости
Хороший инсайд, годный.
>>69374109
Представь самое днище алкоголизма. А теперь представь, что ты можешь всего-то рискнуть жизнью аж за ТРИ БУТЫЛКИ ВОДКИ (а реально, кажется, до деноминации на 200000 можно было гораздо больше купить)
>>69374101
>был мужик по кликче "Сухой мастурбатор"
>взял и на суде сквозь дырку в штанах подрочил на судью
Проиграл с подливой
>>69374109
В районе 600р с учетом инфляций.
Мимо из 90-х
>>69374154
>через секунду вставал и одевал штаны. яблока не было
да ну нахуй. Без смазки сразу в жопу - нереально.
Кокой ужас. Слава Кришне, ни с чем подобным я в своей жизни не сталкивался.
Как–то я с одним бельгийцем живущем в Швеции поехал на дачу в сравнительно глухую деревню в тверской области. И пошли мы с ним к соседу через три дома пиво пить. Идем, слышим из соседнего с соседом дома стоны. Подходим — смотрим рука из под крыльца торчит. Окровавленная. Постучали поорали, никто не открывает. Ну хуле, зашли со двора дверь заднюю высадили, смотрим дед со ступенек наебнулся и руку сломал. Ну вызвали скорую, стоим курим, дед лелижит, скорая едет где–то. Тем временем темнело. И тут в доме загорается свет. Спрашиваем у соседа, что, мол, за нахуй?
— Так, это — говорит — сын его.
— А чего он не вышел, дверь не открыл, не отозвался?
— А у него полголовы нет, он стесняется.
— А что у него с головой случилось?
— Да, батя его топором снес. (Батя это дед который лежит на крыльце)
— Пизданутый штоле? За что?
— Так он жену его, мамку свою, изнасиловать пытался.
— И чо?
— Да ничо, батя отсидел лет семь, вышел, теперь вот вместе квасят.
Перевожу я всю эту охуительную историю бельгийцу спрашиваю, мол как ты себя ощущаешь? Как в кино? Нет, говорит. Как в зоопарке.
Когда приехала приехала дед с открытым переломом отказался от госпитализации. Толи водку не хотел сыну оставлять, то ли боялся что в больнице непобухаешь.
>>69374154
>его посадили на малолетку, а через год он показывал фокус с яблоком: это значит по просьбе нас он клал яблоко средних размеров на лавочку, приспускал штаны и садился на него. через секунду вставал и одевал штаны. яблока не было! ЧУВАКИ Я САМ ЭТО ВИДЕЛ!
Что-то не верится, что еблёй в пукан можно так разработать сраку всего за год.
А вот жил я в одном административном центре региона не слишком большом, тыщ на 800. А то и на лимон двести — непонятно. А в соседнем со мной подъезде жил мальчонка, пятью годами младше меня. Лет девять ему было. Бабки у подъезда всё нарадоваться на него не могли: глаза у него были голубые, волосы — выгоревшая солома, смеялся визгливо, ну ангелочек. Мудак он был из неблагополучной семьи, мелких зверей мучал, детишек помладше терроризировал. Но не сказать, что прямо зверски — в рамках стандартной детской жестокости. И заболел мальчонка аппендицитом. Приехала за ним скорая, вкатили, наверное, уколов, увезли на госпитализацию. Вырезали, короче. Оставили на послеоперационный уход. А зима была. Не таёжная, а так — резко континентальная. И не топили в госпитале. Короче, от аппендицита его вылечили, а от воспаления лёгких — нет. А с матерью его я не знаю, что дальше было.
>>69374405
Ну ок тогда, ахуенно попрыгал.
А мы как–то в детстве собаку дохлую нашли, а было лето, жарко и она раздулась вся как шар, мерзостное надо сказать зрелище, ну и предложил один из нас её взорвать кинув на неё плиту от тротуара — примерились, кинули, кадавр как–то чавкнул и обдал одну из наших подруг, что зырила рядом, тугой струёй этого кошмара, что был в дохлой собачке, прямо в лицо и грудь, та падает в обморок, мы орём, прибегают родители той девицы и уволакивают её куда–то, мы разбегаемся, Васёк с Ромасом идут в подвал котят ловить, а я с Марком еду а другой конец города, где на части старого кладбища строят "Дом ритуалов" и вырытые экскватаром кости и черепа складывают за бытовкой в кучи, нас нтересуют именно черепа.
>>69374270
>Представь самое днище алкоголизма
Мне сложно, крепкий алкоголь совсем не пью, не крепкий редко.
Короткая история, услышанная во дворе между хрущевок. Жила-была одна девица лет 16-18 и решила поучаствовать в групповухе. В результате залетела, но не знала от кого. А генетических тестов тогда уже не было.
Поехали мы как–то на жмура в подвале. Приезжаем к дому, а участковый уже ждет следователя и криминалиста. Втроем спускаемся в подвал. Темно и воняет. В дальнем углу видим гнилой труп бомжа. Лежит нижней поверхностью тела вниз, лицом касаясь трубы горячей воды или отопления. Весь гнилой, а лицо присохло к трубе. Надо перевернуть труп, а он лицом никак не отковыривается. Криминалист взял за одну руку и пытается тянуть на себя, я за ногу тяну, участковый сзади криминалиста фонариком светил. В какой–то момент криминалист падает назад на участкового, а участковый взял и наблевал на голову криминалисту, так как труп все–таки удалось перевернуть, а лицо осталось на трубе.
>>69374635
>А генетических тестов тогда уже не было.
Было же извечное быдлоправило "кто последний тот отец"
>>69374441
>приехала приехала
>>69374633
Ну проведи мысленный эксперимент, блеадь. Представь что человек не в состоянии противиться тяге выжрать.
>>69372960
История для кровостока.
В 10 классе родители поехали в гости, а я решил вечерком залезть в ванну. Выхожу нагишом (что уж скрывать, раз один дома), и тут в окно стучит мужик на балконе, дескать "открой, я быстренько через дверь на лестничную клетку выбегу, и всё". Как оказалось, его застукала жена с любовницей, и он решил так спрятаться.
Жил я в это время на шестом этаже. В общем после случая этого парализовало у меня на 4 месяца всю правую половину лица, и долгие походы к психотерапевту.
>>69374878
>В 10 классе родители поехали
>>69374878
Нихуя не понял, почему парализировало?
>>69374607
Вангую, у этой тян в более сознательном возрасте проявилось ОКР в чрезвычайно критической форме. Не завидую ей.
>>69374949
Испугался что кто то увидел его 8.5 сантиметров мужественности,
жил–был в одном подъезде с моей одноклассницей парень, лет на 7 нас старше. И был он положителен со всех сторон — и младших не обижал, и со старшими всегда уважителен. Образование какое–то получил и принят был на службу в милицию, где тоже у него все спорилось и получил он даже внеочередное звание за командировку во вторую чеченскую.
А потом через два года ехал бухой за рулем со свадьбы друзей, и не понравился ему пацан на мотоцикле. Погнался он за ним на машине, а тот давай уходить огородами, и забуксовал на пашне (сентябрь был, картошку уже выкопали). И, поскольку пацан явно что–то скрывал, раз удирать стал, достал положительный парень молоток из багажника и бил мотоциклиста по голове, наверное, пока рука не устала..
Психом его не признали, отсидел 7 лет и вышел. Женился на дуре какой–то, которая явно знала эту историю. Она ребеночка ему родила. Дом купил на соседней с моими родителями улице. Полгорода слышит и видит, как он ее пиздит. Любовь...
>>69375029
лел
>>69372960
А сотку хоть вернули?
Двоюродный брат моего мужа страдает психическими расстройствами. Никто не знает какими, потому что мама его никому ничего не говорила несколько лет, пока не стало все совсем видно. И таблетки ему в еду подмешивала, поэтому он и сам не знал. Два раза в год — обострение, как по расписанию. В психушку забирают, но она не хочет его сдавать, чтобы он потом ее не обвинял. Поэтому в поимке и сдаче периодически участвуют близкие родственники.
На днях опять крышу сорвало. Начал звонить всем двоюродным–братьям–сестрам–дядям–тетям и проситься к ним жить, ибо мать его заебала, и вообще женщина ему нужна, короче, когда я могу к вам приехать. Мать его, нужно отметить, уважаемый человек, директор школы. Поэтому стыдно. Особенно было стыдно собирать по всему району всю одежду и домашнюю утварь, которую он выбросил из окна. А вообще, женщина со сложной судьбой. В прошлом ее муж и старшая дочь погибли в автокатастрофе. По рассказам ее сына, из–за работы матери он часто оставался дома один, где портреты и траурные ленты. Страшно, одиноко, вот это все. От чего даже бился головой об стену. Видать, отложилось. С тех пор мама сына упорно холила и кормила. Теперь и мама, и сын вместе центнера по полтора. На работу его никуда не берут, естественно, да и не может он, тяжело и вообще щас инфаркт будет.
Во время одного из последних срывов моя свекровь звонила ей, узнать как и что. Она долго не брала трубку, но свекровь решила дождаться ответа. Потом ответила на звонок и сказала, что та ее спасла, потому что она уже стояла на балконе и собиралась сигануть. Вот теперь все живут и думают, что будет. Потому что кроме мамы у больного никого нет. И гадают, кому, в случае чего достанется 200 килограмм психованого мяса.
>>69375126
>жил–был в одном подъезде с моей одноклассницей парень
как–то раз наша группа отмечала день студента на съемной квартире одногруппника. ну вобщем, один из одногруппников вышел покурить да крепко приложился головой о поребрик (зима была, а он после первой не закусывает, а после второй не запивает, ну а дальше уже и пить некому)
ну там скорую то–ли я вызвал, то–ли убедил вызвать, все дела, пульс есть, голова на месте — предложил всем лишним людям свинтить, чтобы потом вопросов не было — тогда как раз всякие законы начали выходить о бухалове и шуме.
на следующий день вполне мирная группа превратилась в пару скрутков ядовитых змей. одни напридумывали, что парня кто–то уебал по голове (предполагалось, что это его лучший друг, а я его типа покрываю), требовали чтобы все пошли в ментуру и писали заяву (особенно один, у которого батя — районный мент), по итогу ольгердик очнулся в больнице, а там мент, которого ольгерд упорно посылал нахуй, а тому все было интересно как же так получилось
>>69374070
Пиздануться
>>69372880
Соседка развелась с мужем, потом сошлась с зеком бывшим, прописала его и его сына, не сидел, но тоже быдло, в квартире. Они ее пиздят раз в месяц в средем, скорая, милиция, все дела. Заяву на них не писала, такие дела.
Еще было, когда я переехал, на первом этаже бабка и дети ее: дочь и сын (наркоман). Был у них еще где-то дом частный. Мужика захотели совсем без жилья оставить, его сестра прибежала к нам с в кровь разбитым ебальником.
>>69374441
Тени над Инсмутом, пиздец.
>>69373412
Этот шапочник потом стал президентом Украины?
Ну вот вам тогда моя тру стори.
Сосед по даче пошел как–то за клюквой, идет себе по тропинке по краю болота, природой любуется, но и под ноги смотрит. Видит впереди оконце с черной водой, остановился, смотрит, как бы обойти побезопаснее.
Вот тут–то он и заметил стоящую рядом корзинку с засохшей черникой.
У брата односельчанин, чеченец зарезал ножом дочь, а после поджег себя вместе с домом. Говорят, что до этих событий он просыпался среди ночи и шел к кровати дочери и смотрел на нее. Просто стоял и смотрел.
>>69375994
Эту дочь звали Эбигейл Хоббс
>>69375744
> рядом корзинку с засохшей черникой
В смысле хиккана в кустах? Или что?
У моего лучшего друга в семье полный пиздец.
Дед - весь в тюремных татуировках, вечно ходил в трусах и на всех матерился. Пару лет назад умер от рака. Что означают татуировки с кораблем?
Мать у него была очень добрая и красивая. Всегда к нему придем - что нибудь приготовит, а если знает, что у него остаемся на ночь - обязательно купит чипсов и колы. Когда нам по 12 лет было она умерла. Разбилась на машине. Но это не так, он мне почти через десять лет рассказал, что на самом деле её зарезали в подъезде и ограбили.
После того, как она умерла, батя начал много пить и пропадать постоянно. Я жил в квартире напротив и мой друг постоянно по ночам приходил к нам. Боялся один оставаться. Ну, трудно его за это осуждать. А недавно выяснилось, что он еще с 90-х был каким-то бандитом, недавно посадили.
У самого меня семьи не было, только дед. Я иногда думаю, лучше так как у моего друга или никак?
>>69376170
Что же ты делаешь, дьюбок?
>>69374039
Доставьте его репчаги.
У сестры одноклассник бывший, ну они первые пару классов вместе учились, а потом ему черепушку вскрыли после какой–то болячки, алкаш, а когда ему бабушка с дедушкой денег на водку не давали, то он деда головой на плаху, топор в руки и кричит, мол если ты сейчас водки не дашь, то я деду голову отрублю, ну бабка и давала, а потом он деда живого в доме спалил.
А еще один знакомый насиловал телят и был влюблен в корову, для последней он даже сделал специальный стул, ну чтоб совокупляться с ней удобней было. Сейчас правда у него трое детей и жена, не знаю по какой причине его не посадили.
И еще знаю дядьку, который своего отца насиловал почти 10 лет, а потом все таки его убил, но сынка признали психом и не посадили, никуда не посадили, так и живет, из дома правда выходить боится, его сразу избивают, а психушка его не взяла, говорят, что мест нет.
Такие дела блять.
>>69376233
>дьюбок
Что за форс такой?
>>69376170
>оконце с черной водой
>корзинку с засохшей черникой
>засохшей
>>69376193
Нихуя себе. Добра тебе и другу.
У меня вот вообще друзей нету, но есть любящая семья, хотя и ебанутая немного.
Родственница например, любила заниматься всяким. Сначала по фен–шую убивалась, потом начала церковь православную спонсировать, пока батюшка машину не попросил в открытую, а потом саентологией увлеклась, и крупный бизнес просрала таким образом. И по сей день этой жестью увлекается.
>>69376372
Анон не мог расслышать фразу Лёлика из "Бриллиантовой руки", создал об этом тред. Ему слышалось "Пусти в беготу, дьюбок". Так и пошло.
>>69376686
О как. А какую именно фразу он не расслышал?
>>69376686
>беготу
>>69376722
Всегда готов, идиот.
Задвину свою балалайку. Давным–давно, на рубеже веков, работал я на сколачивании поддонов. Ну как работал, летом между курсами от нечего делать подхалтуривал. И был у нас в бригаде паренек по имени Вова.С виду нормальный, в меру общительный, ни чем особо не выделяющийся. После отсидки. Но ни фени, ни блатоты, обычный человек года на два — три старше. Только все время любил повторять, что "там я живу, а здесь существую". Закончился срок моей работы поехал я дальше овладевать науками, и забылось все. По прошествии нескольких лет встречаю как–то бывшего нашего бригадира. Разговорились о том о сем, и поведал он мне историю продолжения вовиной жизни. К зиме Вова устроился в той же конторе истопником на котельной. Работа не пыльная: следи за котлами, лишний пар выпускай. А место тихое и лишние люди там не появляются. Поэтому весьма популярное для тех, кого жена домой не пускает. И вот как–то зашел к нему на огонек поддатый коллега, чтоб догнаться и зимнюю ночь переждать. О чем они в тот вечер говорили и от чего повздорили никто не знает, но нашли этого коллегу только через три дня при очередной очистке топки. Вова его топором зарубил, на кусочки порезал и так по частям в топку и затолкал. Сбылась вовина мечта о жизни.
>>69376323
>А еще один знакомый насиловал телят и был влюблен в корову, для последней он даже сделал специальный стул, ну чтоб совокупляться с ней удобней было. Сейчас правда у него трое детей и жена, не знаю по какой причине его не посадили.
так ониж по любви и с согласия, за что сажать то?
Сука морозный тред. Авторам годам к 30.
>>69376789
Как же я сейчас проиграл
>>69376793
Топ лел.
Одна тётенька из нашего посёлка вызвала скорую, — мол, мужик ее помер. Те приехали, а он прям как живой лежит, спит будто. "Как умер–то?", спрашивают. А она отвечает: "Так он с рыбалки уже мёртвый пришёл и на диван лёг". Это потом уже патологоанатом в темечко вбитый гвоздь соточку, нашел. Тётка в свое оправдание сказала, что пил он много, заебалась она с ним.
Когда у деда только начинался альцгеймер у него сильно уменьшился словарный запас, т.е. он порой пытался что то сказать, а нужных слов подобрать не мог. И как то раз он увидел, что кошка запрыгнула в створ форточки и сидит там нюхает воздух, а он не любил когда форточка открыта(вообще ни при каких условиях), так как считал что воздух на улице грязный(слабоумие хуле). И выдал следующее: "Уберите собаку из двери млять!". И все сразу взяли и увезли его в дом престарелых после этой хуйни.
>>69372938
Румата?
>>69376863
Неделя абсолютного нуля на сосаче.
Был у меня один знакомый, не буду уточнять как зовут но кличка у него была Соловей (тут думаю можно догадаться, что фамилия была у него Соловьёв ибо никак иначе он эту кликуху не получил бы). Соловей, или как его многие называли Соплевей, жил от меня недалеко но учился в другой школе и там про него ходило много смищных историй про то как он гдето тупил или представлял себя Гайвером, или рассказывал, что у него в голове на затылке вмятина из–за того что он примёрз зимой к лому.
После школы я с его бывшими одноклассинками учился в колледже на одном курсе и Соловей постоянно тусил с нами. Соловей, к своим 17–18 годам был дрыщеват, маловат, картав (и вобще косноязычен — не выговаривал половину букв алфавита), туповат и самое главно он дико угорал по металу. Поэтому он постоянно к нам привязывался, т.к. у меня и его бывшего одноклассника была группа где я играл на гитаре а его бывший одноклассник на барабанах.
Соловей тоже хотел свою группу, сочинял песни типа:
"Кгасный чегеп, кгасный череп
Детям снятся кговавые сны
Пвизгаки выуазиют из печки
Сатана смеётся звуым смехом!!!!
СКЕЛЕТЫ ИДУУУУТ!!!!
СКЕЛЕТЫ ИДУУУУУТТТ!!!!" (петь гроулингом)
и даже давал послушать на кассете это с музыкой которую он нажужжал ртом на микрофон (типа это электрогитарное дждждж), хотя говорил он что гитару ему записал "знакомый крутой гитарист" из Таганрога. Он даже пытался научиться пилить на гитаре сам (точнее он был уверен что он уже умеет), купил кучу самоучителей на ворованные у родителей деньги и т.д. но особо ничего так и не получалось.
Первые подозрения о том, что Соловей не просто смешной безобидный дурачёк возникли у меня когда я заказал мастеровую гитару с кастомным дизайном и Соловей начал ходить ко мне домой и просить "показать гитаву!!". Он мог прийти в 2 часа ночи или в шесть утра в итоге мне надоело и я вломил ему за это люлей, на что он постоянно повторял мне одно и то же — что ему надо обязательно "увидеть эту гитаву, потому што его МАНИТ ЕЁ ФОГМА!!!!". В итоге он собрал таки группу с какими то школьниками, я отдал им свои старые (какието говняные советские) барабаны, у кого то из них там случился пожар и мои барабаны сгорели вместе с домом и с тех пор Соловей от меня шифровался, т.к. боялся что я будут требовать эту барабанную установку у него.
И по прошествии нескольких лет происходит следующее:
Соловей женился. Жена у него была не очень умная насколько мне известно но тем не менее через год она решила, что лучше с Соловьём развестись, потмоу что. как она говорила — "патамуша он какойто дибил". К сожалению получилось так что когда она от него ушла у неё остались серьги которые он её подарил на свадьбу. Соловей решил, что это не очень правильно — т.к. раз уж развелись серьги надо бы вернуть. Чтобы получить их назад он подкораулил её поздно вечером когда никого небыло вокруг, подбежал к ней и вырвал серьги из ушей. Она начала кричать. Соловей видимо не придумал ничего лучше для решения этой проблемы как начать наносить ей удары ножом (всего их было, как потом стало известно, около 20–ти). Она упала без признаков жизни. Соловей потащил тело к близжайшему пустому зданию чтобы спрятать — это была заброшенная старая автомастерская. Тело он сбросил в яму (хз как она правильно называется — для ремонта машин), а сверху забросал какимто, валявшимся рядом тряпьём и мусором. И пошёл домой.
Через минут 10 его бывшая жена очнулась — как оказалось ни одно из этих 20 ножевых ранений не повредило никаких жизненно важных органов — она позвонила родителям, в милицию и скорую.
В тот же вечер Соловей уже был в СИЗО.
Там местные посоветовали ему откосить от тюрячки через дурку. Для этого надо было съесть свою майку. Майку из его желудка извлекали в итоге хиррургическим путём и на дурку он таки попал.
Насколько мне известно вышел на свободу недавно.
>>69377054
Она просто фокусница.
>>69377182
лолд ебать, он реально >дибил
>>69377182
> ни одно из этих 20 ножевых ранений не повредило никаких жизненно важных органов
Просто пушка.
>>69377182
"Кгасный чегеп, кгасный череп
Детям снятся кговавые сны
Пвизгаки выуазиют из печки
Сатана смеётся звуым смехом!!!!
СКЕЛЕТЫ ИДУУУУТ!!!!
СКЕЛЕТЫ ИДУУУУУТТТ!!!!" (петь гроулингом)
Охуенно!
У моего отца был друг. В 26 лет друг этот был мастером спорта по боксу и чемпионом союзных соревнований в какой–то легкой категории. С виду совершенно был не похож на спортсмена, так как был худой как палка, да еще и очки носил. Да и был он добродушным человеком по воспоминаниям.
Как–то вечером шел он домой и невольно привлек внимание троих парней, пожелавших заполучить его портфель. Завязалась драка. Один из нападавших достал нож, воткнул его в ногу боксеру. Боксер умудрился вытащить нож из ноги и зарезать насмерть двоих из нападавших.
В итоге боксер уехал за двойное убийство в Магаданскую область, откуда через три года его матери пришла телеграмма, что, мол, так и так, нет у вас больше сына, умер при невыясненных обстоятельствах.
А третий нападавший был, как оказалось, внуком соседей моей бабушки. В 1981 убыл в Афганистан, откуда был возвращен без обеих ног. Лет 10 проработал в единственном в городе ремонте зонтов. Зарабатывал очень прилично для своей сферы услуг. Видимо в связи с этим к нему в один день прибежали трое молодых ребят. Забрали все деньги из сейфа, а мужика облили бензином и спалили вместе с единственным в городе ларьком по ремонту зонтиков.
>>69377216
Жалко кстати, хотя и не знал лично. А до этого еще ж Карбункул был. Ех.
>>69377525
>А третий нападавший был, как оказалось, внуком соседей моей бабушки. В 1981 убыл в Афганистан, откуда был возвращен без обеих ног. Лет 10 проработал в единственном в городе ремонте зонтов. Зарабатывал очень прилично для своей сферы услуг. Видимо в связи с этим к нему в один день прибежали трое молодых ребят. Забрали все деньги из сейфа, а мужика облили бензином и спалили вместе с единственным в городе ларьком по ремонту зонтиков.
Знакомый во дворе был, умом особо не отличался, но физически был развит. Школу закончить не смог, закончил техникум, уехал в большой город деньги делать по профессии. Сначала все шло неплохо, жена, дети, работа. Но вдруг работы не стало, а семью кормить надо чем–то. Устроился охранником в бордель. Работа не пыльная, двери открывать, да бухих выводить. Как–то ночью пришли в бордель два выпивших представителя национальных меньшинств, выбрали себе по бабе и ушли их пялить. Один из клиентов решил проститутке прямо с разбегу в ШГ зарядить, к чему та не была готова. Получила по еблету и пошла жаловаться охраннику. Охранник обоих посетителей попросил удалиться из заведения, пока посетители одевались, они не очень лестно отозвались на своем родном языке о маме охранника, да и водителя в придачу, который зашел в бордель кофе попить. Водитель их язык знал, опиздюлил обоих и вывел на улицу. Зверьки за ножи и на водилу. Охранник вступился. Ножевое в сердце, и не стало больше охранника, а водитель жив–здоров.
Рубрика "в мире животных"
Ещё одну. У двоюродного брата был близкий друг. Он кабардинец, хотя это не существенно. Как–то были они вдвоем приглашены на день рождения, проводимый в одной из саун Ставрополя. Конечно же с девушками.
Брат с другом опоздали немного, вся компания уже развлекалась, поэтому они сидели за столом и потягивали кальян, в ожидании освобождения какой–нибудь комнаты.
Наконец двери одной из комнат открываются, оттуда выходят смеющиеся и взмокшие парень — друг именинника, и девушка.
Мой брат окликает своего друга и говорит ему, чтобы тот шел следующим. Тот встает и встречается взглядом с этой девушкой. И оба их лица каменеют, а затем вовсе начинают дрожать.
Двевушка оказалась его младшей сестрой, уехавшей три года назад учиться в СтавГУ. Ее не отчислили, она действительно училась там, но почему–то решила, что внеурочное время нужно занять именно вот так. Но не суть.
После минуты гробовой тишины друг моего брата всей силой отвешивает своей сестре смачный удар по голове. Она в тот же момент без сознания валится на пол. Дальше, видимо, чувствуя, что необходимо как–то продолжать реагировать на подобный удар судьбы, друг брата несется в сторону парня, которого его сестра развлекала буквально несколько минут назад. Этому парню досталось очень серьезно. Прежде, чем оскорбенного брата оттащили, он успел выбить бедолаге половину зубов, сломать нос и повредить глаз, который до конца восстановить так и не удалось.
Праздник был испорчен. Охрана успела убрать всех девок, включая младшую сестру, куда–то в подсобные помещения, и вызвала полицию. Друга моего брата оформили за тяжкие телесные, однако в результате дали условный срок по какой–то причине.
Отец брата и сестры приехал под утро, молча забрал дочь и увез. Дальше про нее ходят только слухи, ибо ее брат никому не позволяет поднимать эту тему. Однако поговаривают, что ее увезли куда–то подальше в горы, в родовое село подальше от посторонних глаз. Якобы держат под амбарным замком и только привозят еду раз в неделю.
Но точно известно, что их мать скончалась от инфаркта уже через 5 дней после случившегося. Отец с головой ушел в религию и выходит из мечети только для сна.
На родине моей малой у соседки племянница пропала. Пошла после работы попутку ловить до соседнего села и всё. А ещё раньше другая женщина пропала, и ещё... В общем, много их пропало, но как–то никто эти случаи не связывал. Думали, мол, мало ли сбежал кто с полюбовником, али ещё чего, да и времени много эти пропажи заняли — пару лет. А потом одна учительница тоже в попутку села, к знакомому односельчанину, кстати. А тот замки опустил и повёз её в поля. Тут–то она и смекнула, что к чему. И такая говорит ему, что она–то тут не просто так, она–то подставная, разве не видел он, как за ними машина свернула. Короче, сам он её из машины вытолкал. Но у учительницы память хорошая...
Да и у маньяка неплохая память оказалась, все 12 трупов в полях смог показать. А ведь сын зажиточного фермера, приличный человек. Батяня его 10к у.е. отряду «Беркута», что брать гада приехал, выносил, в ноги падал. Но те и ему за компанию накостыляли. Это уж я не от соседки знаю. Тётка моя потом за одного из беркутовцев замуж вышла внезапно.
А это было 15 лет назад. Москва, ул. Ген. Глаголева. Вечер, все почти спят. И вдруг как–будто землетрясение. Стремно. Выскочили на лестничную клетку. Там все в дыму. Эвакуировали весь подъезд. Оказалось, что сосед с третьего этажа (мы на 5–м) принес домой какое–то устройство. И пока жена укладывала детей, решил разобраться в нем немного. От мужика, конечно ничего не осталось. Жене с детьми повезло, они были в дальней комнате, потому что остались только несущие стены. Короб с ванной и туалетом начисто снесло, выбило дверь квартиры и дверь соседской квартиры, которая была напротив. Не повезло кролику. Окна — понятно, лунка в полу. Мы — полночи слоняющиеся вокруг дома. Хотя когда тебе 18, это как приключение, что–то интересное произошло в жизни.
Забавно, что утром по ТВ–6 (Дорожный патруль) показали сюжет. Рассказали душещипательную историю про подругу дочери этого мужика, которая живет в соседнем квартале, но услышав о произошедшем, она прибежала и что она очень переживает и даже слезы блеснули. На самом деле все было не так. Подруги, естественно, не было. Это была моя соседка, лет 13–15, все это произвело на нее сильное впечатление, она расплакалась. Оператор это снял, а текст наложили сверху. И получился отличный сюжет. С тех пор я не верю вообще телевизору. Все выдумывают.
Есть у нас деревня, состоящая из двух частей : старой и коттеджей. Лет 10 назад, когда все еще только строилось, на всю деревню был всего один круглосуточный магазин. Это сейчас их 8 плюс торговый центр, а тогда всего один магазин–ларек был. К вечеру в этот ларек подтягивались таджики со строек, и местные подростки, от 12 до 16 лет придумали разводить этих таджиков на пиво. В один прекрасный вечер им попалось пару несговорчивых таджиков, в результате завязалась небольшая потасовка. Один убежал, а второму детишки отхуярили голову. Тело выбросили в котлован на пустыре, а головой играли в футбол на футбольном поле. Потом пошли на дискотеку пугать девченок. 11 подростков поехали на тюрьму, а какая команда выиграла уже никто не помнит.
К слову, в той же деревне был еще один случай. Сын немного загулялся и пришел домой позже обычного. Нетрезвый папа решил его наказать и уебал с ружья сыну в упор. Наутро, протрезвев, папаша решил не оджидаться приезда милиции и повешался на футбольных воротах. На том самом поле, где ребята играли головой в футбол.
У меня дядька-алканафт дрищеватый был (40-50 кг). Он один раз уснул на рыбалке около костра и о обжег руку, которую ему потом ампутировали. А жил этот дядька на первом этаже в девятине. К нему пришел бухать брат моего деда, здоровый такой, на Ельцина похож, вес за сотку. Но этот дед был странный -- если чего то испугается, то странные вещи творит (например он был в гостях у деда, а я к нему пришел с перфоратором что то сверлить, этот брат деда меня спрашивает про перфоратор, что это мол, я говорю ему ради смеха, что это автомат и щаз его буду убивать; он так испугался, что выскочил в коридор, одел не свою куртку и забыл шляпу свою; смешно мне было).
Так вот этот странный дед пришел бухать днём к однорукому дядьке. Напились они, и тут что то с этим дедомопять случилось и он выпрыгивает в окно, разбивая стекло, падает на землю, люди вызвали ментов, менты приехали, и дед им и говорит, что его мол выкинул дядька в окно.
Менты зашли в квартиру, уведили лежащего маленького безрукого дядьку пьяного в умат (даже встать не мог), менты разозлились на этого деда, что он их обманывает и от того, что на Ельцина похож, и увезли его в мусарню и побили его там. Ну так ему и надо.
А дядька веселый был. Еду с ним в автобусе и загляделся на девчонку какую-то, а дядька мне и говорит: "У меня понос красивее, чем эта девка!" Да еще громко так.
>>69378298 Ох лол. Чёрное футбольное поле.
>>69372880
мать работала мастрером на доме - руководила слесарями, сантехниками и т д. был сантехник серега, колхозник, матершинник, но делал свою работу заебись. потом от него ушла жена, он раскодировался и ушел в синюю даль. зимой я его кое-как выловил и в своем новострое в под-дсье нанял делать водопровод и радиаторы поменять. с тех пор серега находится за горизонтом, все полимеры проебаны, его паспорт у меня, забрал чтобы не проебал его. даже мать его говорит - пропащий
У меня есть история из детства. Было мне лет 12–13 и я ходи исправлять свой сколиоз на массаж в поликлинику. А после этого я гулял со своим другом. Договаривались что встречаемся у поликлиники. И вот в один прекрасный день пришел я на массаж а массаж отменили и мне тусить полчаса до встречи с другом. Сотовых телефонов не было, предупредить или поторопить товарища я не мог, так что пришлось ждать. Неделю до этого я также стоял ждал его и увидел как тетка кидает в почтовый ящик, что висит на поликлинике, письмо и потом охая что ящик открыт забирает все письма из почтового ящика и уносит все в другой почтовый ящик. Так вот неделю спустя, томясь ожиданием, я решил заглянуть в почтовый ящик. Интересно же что там внутри. Я открываю его вижу пару писем и дальше продолжаю скучать. Тут начинается самое интересное. Ко мне из Волги выходят два здоровых мужика и с криком "Стоять" пытаются меня поймать. Я пытаюсь убежать от страха но не тут то было. Вообщем меня сажают в машину где на заднем сиденье сидят еще две каких то первоклассницы. Мужики представляются ментами. Я осмелел и понимаю что будут дрючить за почтовый ящик и что мне маман даже не поругает за это. Спрашиваю у девок они то здесь за что, они как то странно жмутся к противоположной двери. Ну думаю хрен с ними. Привозят в отдел районной милиции. Дальше все веселее. Пять часов меня спрашивают одно и тоже: Давай рассказывай что произошло? Я им твержу что массаж отменили, встреча с другом, от не хер делать заглянул в ящик. И так пять часов, мне даже сесть не давали. Я в полном тупняке и не понимаю какого так допрашивают за почтовый ящик и что же они делают с насильниками и убийцами. Позвонили матери, отцу, они приехали и после долгих допросов снятия отпечатков, на тот момент я не понимал на кой хер, отпустили под подписку. Все остальное мне объяснил отец с матерью. За неделю до этого пропала маленькая девочка, ее искали по всем радио и ТВ. И за день до этого кто–то позвонил ночью и сказал положить миллион рублей сука именно в этот почтовый ящик, сука прямо в этот день когда я в него заглянул. Более того девки,, которые сидели в машине полностью описали меня и даже буквы на целлофановом пакете, якобы я пошвырялся в ящике зашел в поликлинику и вышел снова. Короче гнали на меня все начиная от девок до ментов. Снимали отпечатки чтобы найти их на письмах. Проверяли звонил ли кто ночью из нашего дома, ночевал ли я дома, массажистку ходил ли я к ней и т.д. Спустя время когда все проверили и поняли что я просто еблан который оказался не в то время не в том месте обвинения все сняли. Девочку к сожалению так и не нашли, телефонного хулигана, а может и не хулигана тоже. Спустя лет пять говорят какой то бомж сознался в том что ее убил и скинул в реку но тело так и не нашли. The end.
Жил да был мальчик Миша в далеком городе Кирове, спокойный и тихий, мухи не обидит, вежливый такой. Много читал, на дизайнера учился, себе на уме был малый. Про дом и семью никогда разговоры не разговаривал, замыкался как то, ну думаю ладно. Болтали в основном с ним об общих интересах. Закончил учиться я в своей шараге, и от ребят с младших курсов узнаю что беда, шок у всех. Выясняется, что папа у Миши отсидел очень немало лет и вернулся к нему воспитывать. А маман была в командировке, очень долгой. И папаша со своим братом долго и методично дома пьянствовали, в соседней от Миши комнате, методично до него доебываясь и рукоприкладствуя. По истечению третьей недели Миша не выдерживает издевательств и травли и принимается за топор. Не до конца поняв, что произошло, пытается отмыть кровушку от стен и пола, но принимает решение сдаться с повинной. Вызывает милицию. Дали Мише 4 года поселения, а вышел он через 3 года за примерное поведение. Всем миром собирали рекомендации от преподавателей и учителей, которые характеризовали его исключительно как положительного человека. Общаюсь с ним до сих пор, про этот случай никогда не напоминаю.
Года полтора назад я переехал от родителей в свою квартиру, там начал слушать всякие крики уже из квартиры снизу, которую снимали какие–то чуркобесы. Впрочем, слышал я его сугубо когда бодрствовал, жизнь он мне не портил никаким образом, даже временами веселил, поэтому я просто клал на это болт. А спустя ещё где–то полгода раздаётся звонок в дверь. Открываю — стоит мужик, раньше не видел его. Представляется, показывает корку, мол, РОВД Московского района, не слышал ли вчера с 9 до 10 вечера какой–нибудь шум? Слышал, говорю, всё как обычно — снизу крики были какие–то, дверь подъездная громко хлопала, но такое временами происходит, поэтому и значения не придал. А в чём, собственно, дело? Дело оказалось, собственно, в том, что чурка, живший снизу, на почве каких–то финансовых конфликтов придушил свою бабу. Ну как, одну из своих — у него там небольшой гарем оказался. Спустя несколько дней мне опять в дверь этот опер позвонил, уже в компании своего коллеги. Есть, говорят, редкий шанс выступить в роли понятого при обыске. А я как раз с работы пришёл, замаялся за день, покурил, гм, кальян, и думал залипнуть в какой–нибудь сериал–книжку. А мне тут такое шоу предлагают. Спустились на первый этаж, открыли квартиру, притащили ещё какого–то мужика с улицы в качестве понятого. Следующий час я стоял и наблюдал, как опера методично перетряхивают квартиру. Реально качественно работают, каждую шмотку прощупывают, во все дыры залезают, чуть ли не линолеум от пола отдирают. Нашли небольшие финансовые заначки и несколько полуторалитровых бутылок, забитых насваем. Параллельно, к слову, в соседней квартире гнездовье чуркобесов разворошили, за что ребятам отдельное спасибо. Сейчас там какие–то новые квартиранты живут, местной национальности, они вроде тихие.
Какой же ебаный тред. Эти истории даже читать не хочется, помесь пиздаболии башорга и сраного яплакал. Это и есть ваша лепра? Пиздец, нахуй. Охуительные истории одна за другой.
У нас в школе как–то пропала девочка из параллельного класса. Просто из школы домой не пришла. А она компанейская такая, социально активная, куча друзьяшек. В общем, начали по друзьям — знакомым искать. Нашли в итоге, в тимирязевском парке. Парень её вроде как, на пару лет её старше, возжелал близости, а она не дала. 18 ножевых, парня поймали. Долго мы тогда гуляли по вечерам сугубо мужской компанией — девчонок не выпускали с нами. Потом улеглось.
>>69378784 Парень герой. Я жалею что так со своим отчимом и братом не сделал. Потом мне уже 19 лет было нажрался и убил мамашу за то что не хотела мне дверь в квартиру открывать. Ёбаные алкаши всё детство мне своими пьяными драками испоганили. Дали мне в итоге 6 лет условно с испытательным в пять. Но пришлось отписать на левых людей однокомнатную хату.
>>69378906
>Какой же ебаный тред. Эти истории даже читать не хочется, помесь пиздаболии башорга и сраного яплакал. Это и есть ваша лепра? Пиздец, нахуй. Охуительные истории одна за другой.
Иди на хуй, мне хочется.
Ответ
Имя
Опции SageВатермарка
Тема
Пост
Файл
Медиа YouTube, Vimeo, Liveleak, Dailymotion, Vocaroo
Подтверждение
Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше]
Добро пожаловать в jabber-конференцию 2ch.so: [email protected].
Разрешённые типы файлов: GIF, JPG, PNG
Максимальный размер файла 6144 килобайт и 4048×4048.
Изображения размером более 150×150 точек будут уменьшены.
Перед отправкой сообщения прочтите FAQ и правила раздела.
Каталог раздела
Когда мы жили на Чукотке, и я была маленькой, моя мама первое время работала в интернате для детей чукчей. Преподавателем женского класса. Так вот, папы–чукчи, как это у них луораветланов принято, наведывались в город время от времени со своих пастбищ и требовали в гостиницу на ночь своих дочерей. Педагогам это не нравилось, они внушали детям нормы современного общества, недопустимость "пещерных" традиций, папам–чукчам не нравились педагоги, и они своего добивались разными путями, забирали дочек "пообщаться", увозили "на выходные". Так после очередных выходных одна девочка вышла из общежития посреди города, разделась по пояс, облила себя бензином и подожгла. То ли со стыда, то ли в знак протеста.
>>69379069
ТОЛСТО!
Впрочем, я бы вдул.
>>69377960 Ибанутые эти чуробасы! Пацана то за что покалечил?
>>69378906 Это не лепра, это двач. Ньюфажина ты ёбаная.
>>69379259
Двач умер, а ты харкаче, а это борда рака и вк-быдла.
>>69379259
> Watch Dogs прохождение
> как сделать скрин
Ловите школьника!
>>69379416 Ну ловите мне насрать.
Всё. Морозные кончились. Теперь только если сами.
ОП-хуй
>>69374039
>и головы у лиды теперь нет.
А ЕЙ И НОРМАЛЬНО. И НИКТО РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЕБАТ РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО В ГОРЛО.
>>69379586 Все эти стори были твои?
>>69378906
Поддвачну этого литературоведа. Все истории словно написаны одним человеком и выглядят пиздежом. Хотя и доставляют некоторые.
У моего бати сменщик был, Молдован кличка, жил он на шестом этаже. Пришли мы как то с отцом к нему в гости, и там еще кто-то в гостях был. Дело было зимой. Сидели на кухне, а Молдавана кот был такой рыжий, здоровый. И этот кот кого то царапнул когтями до крови. Молдован стоял около форточки курил спокойно, затем подошел к коту, взял его за шкирку и выкинул его в форточку! Я так охуел!
Но кстати кот выжил и обратно через два часа пришел.
>>69379657
Ну ты тред не читал что ли? Это паста из треда, сейчас открытого на лепре. Истории от разных людей.
>>69379711
Стилистика задаётся первыми двумя-тремя историями, дальше люди сами подлаживаются под усреднённую схему
>>69376323
У вас химикаты как утилизируют? В реку?
>>69372880
Че рассказывать то? Живу в Империи...
>>69375744
>корзинку с засохшей черникой.
НАсрал тчо ли кто то ?
>>69379919
Ебанутый? Или это у вас там на лепре так заведено? Охуеть, да такого говна даже на удаффкоме не было, даже там с однообразным сленгом читалось все разнообразно. Даже помню в неподписвшихся можно было узнать того или иного аффтара...эх времена....
>>69380201
Да как же вы заебали. Засохшая черника, потому что давно здесь стоит, потому что забрать УЖЕ НЕКОМУ.
>>69380136
Что за кинцо?
>>69380338
Он у мамы Петросян.
>>69379586
ну я своё уже вбрасывал
>>69374416
русские могут всё.
>>69380309
>Ебанутый? Или это у вас там на лепре так заведено?
Обычная психология.
Алсо вот только не надо про удаффком мне тут петь. Если уж факрунет был днищем, то на ссаном удаффкоме собрали вообще всех графоманствующих школьников "падонкаф" (за единичными исключениями)
Ок, вот вам ориджинал. Случилось всё, когда я учился во втором классе, почти 18 лет назад уже. В квартире напротив нашей поселилась стандартная молодая семья - муж (вроде, Дима звали) недавно закончил вуз, жена приторговывала на рынке. Жили вроде неплохо, приветливые были, вежливые. Ну и естественно - планы на жизнь, завести детей, построить дом и всё такое, как у людей, в общем.
А этажом выше жил Василий. Обычный такой бич - хуй пойми какого возраста, выглядел как говно, нигде не работал, бухал на пособие по инвалидности и настрелянную мелочь. И вот как-то раз бухой Василий столкнулся на лестничной площадке с будущим молодым папашей. Хуй знает, почему Василий до него доебался, но в итоге папаша отвесил ему пару лещей и спокойно ушёл обедать. А минут через 10 Василий вернулся. С ножом. Позвонил в дверь, и когда будущий папаша открыл, Вася зарезал его нахуй, как барана, прямо на пороге собственной квартиры.
>>69380670
Soooo russki
>>69380411
Поворот не туда 2.
>>69380670
Годвно. По ходу дела в том треде на лепре ты в одно ебло и насеменил.
>>69378468
>"У меня понос красивее, чем эта девка!"
Проиграл с .. ну вы поняли короче
У моего дядя двоюродного племянника отец раз по пять в день ходит в туалет. А живут они в какой-то хрущевке на первом этаже. Племяннику двоюродному ни в туалет сходить, не помыться нормально. Отец у него еще постоянно травы какие-то пьет и дрисня у него воняет аж глаза режет. Да он совсем ебанутый, племянник двоюродный как-то сел срать и в шель под дверью заглянул. Дернул же его черт то. А там отец смотрит и говорит: "Ты чо смотришь, ты ебанутый?" Вот такая хуйня случается.
Пасту плохо помню
>>69373620
А почему по залету не откосил сразу?
>>69373049
Пиздишь ведь, при изнасиловании должны быть повреждения влагалища, если их нет, то пиздобольство, иди с этой пастой в другое место.
>>69380885
Там нельзя семёнить, эксперт ты диванный
Вот моя ориджинал стори.
Начало двухтысячных, я то ли в 10 то ли в 9 классе.
Одного паренька из моей школы, который на год-два младше меня был, зарезали в рощице между микрорайонов. На спор зарезал одноклассик моего хорошего друга. Просто поспорил что сможет, герой же, романтика девяностых тогда еще живо била в голову. Но это мы потом узнали. В рощице той у моста сейчас памятник с фоткой жертвы стоит. Раньше цветы носили туда, сейчас уже не знаю, в другой город я переехал.
На той же неделе в недостроенном доме неподалеку от моей же школы нашли расчлененную девочку, которую доедали собаки. Оказалось, друзья ее с окна скинули из-за ссоры, я уже не помню, что не поделили, потом спустились, отрезали руку и ею играли. На следующий день вернулись, дорезали и покормили собачек уличных. Но это мы тоже потом узнали.
А так, два детских трупа за неделю, город про маньяка заговорил.
>>69380908
С поносом?
Раз уж тред на эту тему, пилю свою. У меня в общем сеструха есть сводная, батя удочерил значит батю уже лет десять как не видел. Ну или опеку там оформил, не ебу. А кулстори ее вот какая: батин друган ее маманьку порубал и сел на десять лет, две дочки остались. Одна уже взрослая была, а мелкую мой батяня забрал. Вот такие дела.
>>69376193
Корабль это вроде побег, свободу любит значит.
История про торчковую дружбу и потенциальный двигатель на торчковой силе. Нормальный человек ради рубля 8–ходовую комбинацию придумывать не станет. Торчок — легко. Вспоминаются два друга–торчка. Хотя лучше "друга–торчка" ибо торчковая дружба, она до первой возможности кинуть. У одно из них у отца был нехитрый профит — желтые бочки с квасом по городу. Папа тогда был еще не в курсе увлечений сына и попросил его собрать выручку (точек много, ездить в лом, деньги небольшие). Сына с радостью согласился и взял с собой кореша.
Собрали. Часть папе, часть себе. День прошел не зря.
На следующий день папа поехал вечером собираться выручку. А ее нет. Ее уже собрали. Звонит сыну, тот реально не в курсе. Сын звонит корешу, тот в глухом недоступе. Мотивация, блять.
А у меня в школе был один парень, такой, из серии уличных гопников. Как в нормальную школу попал — вообще не понятно.
Вроде он мне особо ничего мне не сделал, так, подъёбывал, выёбывался, портфель пару раз пнул. Но когда он, разогнавшись на мотоцикле, попытался прободать газель, и не преуспел в этом, я решил, что так говну и надо. Тем более, что его товарищ, сидевший за ним, просто вывихнул руку. А в школе то слёзы–сопли, один другого грустнее.
>>69372960
> А еще как–то раз два
Лол.
>>69374432
Скучная жизнь у тебя просто, стал нитокимкаквси куклоебом от скуки.
Был у меня очень дальний родственник по материнской линии, в союзе он преподавал математику в одном престижном вузе, был у властей на хорошем счету, имел деньги, связи, красавицу жену и не менее красавицу дочь. Вот дочь у него познакомилась с приехавшим по обмену из одной африканской страны (кажется, Уганды, но точно сказать не могу) молодым негром, и случилась у них любовь.
Родители эту любовь не одобрили, особенно папа. Негр жил в общаге, ни гроша за душой не имел и вообще говорил только по–французски. Но дочь настояла на своём, и папа ей запрещать ничего не стал. Через год они стали жить вместе. А через два они закончили учёбу, и негр позвал её к себе в Уганду. Был очень тяжёлый разговор с родителями, и победила любовь. Молодые улетели жить в Африку.
А через ещё год после этого родителям пришло письмо. В нём сухим французским языком сообщалось, что их дочь вышла замуж за шамана африканского племени и, во время праздника урожая, как и любая другая жена шамана этого племени по традиции была принесена в жертву и съедена охотниками племени.
В детстве шатались с поцоанами по заброшеной стройке. Была такая у нас около школы. Нашли горелые кошачьи трупики без лап. Потом нашли на первом этаже кучу отрубленных лап. Говорили про каких то сектантов.
>>69381685
Ну толсто же, блять.
А я как-то раз домой пришел ближе к полудню, а там бабушка щи сварила. Ну я прошел в ванну руки помыл, немного отдохнул на диванчике и пошел обедать. Отрезал себе хлебушка. Съел пару ложек щей, а они оказались пересоленными. Тогда я сказал бабушке, чтобы она в следующий раз поменьше соли клала в щи. Она сказала - ладно.
>>69381813
Бля посоны, вот кого жизнь-то потрепала. Добра тебе и долгих лет жизни твоей бабушке.
>>69381792
За что купил, за то и продаю. Там иногда апдейтится тред, я кидаю сюда, пока дома сижу.
>>69381685
Как-то подозрительно. Уганда не Уганда, но страна вроде более-менее цивилизованная, раз учиться ездят и на французском парлают, колонизаторское прошлое очевидно. Какие тогда племена и праздники урожая?
>>69372880
+15, нашистский ублюдок. Методички поменяли?
>>69381908
Это оче старая паста. Не помню где, но я её видел.
>>69374461
это же малолетка, там могли и кастрюлей ебать с первого дня
>>69381950
Этот поехал, выносите.
>>69381813
Морозная стори, бро. Пиши еще.
>>69373144
Пиздишь, в Россеюшке нету уже такого! У нас нет наркомании.и.бандитов, а есть правовое государство!
>>69381813
Слишком толсто, такого не бывает.
>>69373201
ТНН в действии.
>>69382153
И светское.
>>69373271
Но ведь ЛЭП не строят в водоохранной зоне, так что история пиздеж.
>>69377182
А у меня знакомый есть Соловей (фамилия такая), лол.
>>69381813
А вот и нашист пожаловал. Пытаетшься тут щи популяризировать, лалка? Получил уже свои 15 рублей?
>>69382044
Вот где здесь можно было увидеть нашиста?
>>69372880
Был в классе 7-м у меня знакомый, он был весьма высок и накачен, увлекался историей(ВоВ особенно интересовался), гонял на раскопки и выкапывал всякие вещи из недавнего прошлого, ещё люто он угорал по врзывчатке, взрывал всякие самодельные бомбы на пустырях. Так вот, однажды он сделал бомбу, но ему слегка не хватило запала(там совсем немного не дотягивало до стандарта и он забил), после чего пошёл со своими корешами взрывать и, по закону подлости, бомба сразу же ебанула у него под рукой, руку отпидорасило в мясцо, кореша убежали, а он полз до ближайших гаражей, истекая кровью. В результате: руке пизда, глазу пизда, на него завели дело и обнаружили дома 2 винтовки мосина и, вроде, 5 гранат.
У нас за поселком есть озеро. Как-то в сосничестве пошли мои одноклассницв купаться туда. Ну купались и нашли хуй резиновый. Редкость по тем временам. Нашли и ебались целый день, даже школу прпустили.
>>69372880
>собаку увела, они её съели с друзьями.
>>69372880
Дедушка рассказывал, как у него на трубопрокатном производстве(в Колпино) был у кого-то день рождения, все крепко выпили(вообще все, даже начальник) и один особо умный крановщик полез что-то чинить на кран, починил и, хуяк, ёбнулся в какое-то подобие печки(или плавильни, не ебу как называется эта хуйя) и сгорел нахуй. Причём всё это происходило на глазах у всех празднующих.
>>69382583 Пиздеж, га Ижорских Заводах в трубопракате нет печей. Сам из колпака.
>>69382299
Попизди мне. ЛЭП через реки перекидывают только в путь. Вот опоры строят на определенном расстоянии от берега, ага.
>>69377960
Лол, студёная былина. Даблстандарты такие даблстандарты: шлюх ебать - норм, сестра - шлюха - не норм, АМБАР С ЗАМКОМ В ГОРАХ МИЧЕТЬ.
>>69382755
Это довольно давно было. Деду уже лет 80, ёпта. Работает лет с 20-25 там.
>>69382549
А у нас в городе случай был - пьяные подростки ворвались в церковь. Батюшку анально изнасиловали, осквернили колокол.
Вот вам моя тру-стори
Учился я примерно классе в пятом в одной деревне. И рядом со школой было старое кладбище, на котором водились ящерицы и вообще можно было спокойно тусоваться и проёбывать уроки. И вот как раз за этим занятием нашли мы с товарищем по учёбе там труп мужика, прикрытый ветками. Ноги только торчали, и то уже собакамили (или крысами?) поеденные
Потом оказалось, что это один мужик, который по пьяни дал пизды своей подруге, а та в свою очередь наплакалась об этом друзяшкам. Ну те не будь дураками пришли к нему, отмудохали, отрезали ему хуй и ему же в рот запихали. В общем, от такого обращения мужик внезапно помер. Они его вытащили на то кладбище и вуаля. Ясное дело, все в нетрезвом виде были.
ПИЗДЕЦ. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК ЖИВУТ? ЭТО ЖЕ СКОТЫ, НАХУЙ. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?
>>69382896 ИТЗ относительно недавно построили. Это дед твой его чпокнул за бутылкой, а совесть мучила.
>>69383010
Значит пиздит. Ну и хуй с ним, рассказывал он эту историю, в любом случае, весьма красочно.
>>69383010
Кстати, как у вас там с буджиком? Все до сих пор упарывают или уже прошло?
>>69382902
Зеленой ограды рядом не было?
>>69383092 Что такое буджик?
>>69382476
А я знаю пацика, готовил на новый год, в середине 90-х кажется, взрывпакеты, в том числе и на продажу. Припер домой ведро магния, селитры и прочей хуеты. Не знаю что там и как случилось, но это все загорелось. Я думаю все знают с какой температурой горит магний - короче он не то что сгорел, а обуглился, даже не успел съебнуть. А его дружок, даже в соседней комнате обгорел. Тогда знатно бугурдили после этого случая. Всех учеников потом прессовали за любую пиротехнику.
>>69383212
точнее знал.
фикс
>>69383205
Бутират. Когда в последний раз был у вас в Колпах - все ебашили его.
>>69383386 Все еще попадаются индивиды.
>>69383094
Ты знал!
>>69373620
Все нормально, это рашка.
Пизжу жену иногда. В последний раз сломал ей ключицу.
Живешь, живешь, а потом понимаешь, что ты - овощ.
>>69383550
>>69383094
>>69382902
Смутро припоминаю, я это слышал в деревне.
Кроме того, помню была история связанная с тем, что свёрк нашел дилдак деревянный у нас на огороде, прямо рядом с забором. Странный такой, наверное самодельный, из берёзы вроде. Вообщем скандал был, бегал по деревне и выяснял чей он. Ходили слухи что кто-то даже измерял его, хз зачем. Но в итоге - всё замяли, никто не признался. Трустори
Моя ориждинал стори.
Однажды собрались мы с мужиками у общего знакомого на даче пивка попить под шашлычок, нормально так посидели, душевно, хозяин только что-то про жену все загонял. А потом оказалось что он убил её накануне, изменила ему или что-то такое. Говорят что расчленил и съел её нахуй.
>>69382902
в Воронеже было?
>>69384090
Ну вообще крипота, где вы такое только берёте?
Устраивали с мужиками пьяной милфой гэнг-бэнг в деревне. Когда она уснула, оставили ей ложку с вареньем выпонялигде.
>>69373547
Алкоголь - не игрушка.
какого хуя в кубанской теплетище можно замерзнуть?!
>>69384333
проиграл
У бабушки в деревне лесника-маньяка в 90-е поймали, прохожих зазывал в гости, кормил-поил, а потом волкам прикормленным скармливал, при чем заживо, тупо под дулом ружья в лес выводил, вроде сидит до сих пор. Поехавший был, все заливал что волки эти - друзья его, прям верил в это, лол.
когда пиздюками были тусовались на окраине мухосранска в 150км от москвы со старшими типами, друг попросил старшего телефон дать посмотреть телефон(нокла 3310) зачем то открыл панельку, а под ней была запекшаяся кровь, но мы тогда не поняли, потом этому мудаку дали 24 года, дружкам его меньше
дохуя раз пилил эту кулстори, у подруги ребенок от собственного дядьки,лол
>>69375668
Да, только, говорили, ему и там что-то не фортануло.
>>69384427
Мои глаза
Два бывших одноклассника в лесополосе сдохли у меня, как позже оказалось, нарвались на компашку каких-то гопов, ну и Коля оказался ссыклом ебаным оказался, чуть ли не хуй собачий был готов лобызать чтоб его только не трогали. Ну а гопы с юмором оказались, сказали - хочешь жить - вот тебе нож, зарежь другана своего, тот взял и пырнул Леху в бочину, чмо.
Ну и решили пацаны такого чмошника в живых не оставлять, закопали вместе с Лехой в посадке.
Стори эту из материалов следствия знаю, дядя-мент у меня.
>>69384648
извини я немного пьян, тогда мне было 15 лет, сейчас 24, значит этот мудак отсидел 9 лет
>>69384708
КИШ же
>>69380670
Было на форчане.
>>69372880
Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>69384920
В Кишеневе было дело, да.
>>69374949
Испугался, что выебет.
>>69382463
В начале текста где он рассказывает как ему жить хорошо
Вот вам трустори, даже в новостях говорили.
Была у меня одноклассница. Умной была, училась хорошо, окончила школу с медалью. Только пока училась, не общалась особо ни с кем, замкнутой была. После школы поступила она в универ местный, а я свалил в другой город. А через полгода узнал, что он из окна прыгнула, и вроде как даже в предсмертной записке написала что-то про неразделенную любовь. Но я лично считаю, что никакой записки не было, а были проблемы в семье.
Вообще, какие-то странные ощущения. Умер человек, а даже непонятно зачем.
>>69380670
А если бы Василий был наркоманом, забыл бы через 10 минут об этом инциденте.
>>69372960
>два обычных снежногорских парня (не гопники
>набили ебло таварищу за 100 рублей
>пошли на быдлострелку
>ещё и с ножами
>ещё и не просто светанули, а применили их
Я хуею. Самое настоящее быдло.
>>69384090>>69384406>>69384708
Забери свою хуйню и уёбывай. Не сри в нормальном треде. Троль мамин.
>>69382583
Деанон по деду из колпино
Одного омежку в школе, на год-два младше заманили в подвал какие-то гопари, у которых он шестерил и заставили сосать хуй на камеру, потом распространили видос по школе. А я был хиккан, почти ни с кем не общался, и когда одноклассники мне показали видео, весело гыгыкая, я подумал, что это какая-то идиотская бугагашечка из интернетов, лол, и только через несколько дней, когда привлекли учителей и ментов, я узнал, что это местный омежка. Это было году в 2006-2007.
Тру стори.
>>69373250
наглядный пример почему сталин был прав, давая за убийство 25, сразу.
>>69376372
> форс
Дьюбок - это идиот на папанском языке.
Ну хз, я ничего такого не видел, только что однажды девочку маньяк задушил а потом повесил в лесу, еще школьники бомжа зарезали и вроде даже расчленили, я не пошел смотреть, побоялся, еще одноклассник прыгал в карьер, в песок, ну тип весело, ну его и засыпало этим песком, еще школьник на велосипеде так же погиб: свалился в карьер и засыпало его, ну еще знакомы мой парень корзинка такой жил с мамой, странноватый правда был, подсел на герыч, потом рассказывали что он на кумарах навалил кучу посреди улицы у всех на глазах, невмоготу было, теперь он бросил (надолго ли) живет с мамкой, еще ебанутее стал, соль в том что я сам корзинка и начинаю потихоньку подкалываться, заразился наверно.
>>69385629
2 чая. С учетом обстоятельств еще можно 10 дать, но обычным убийцам 25 сразу блеать, они неисправимы.
>>69382992
>ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?
они им никогда не становились
>>69374070
бля, грустно.
>>69374101
>Посадили на восемь лет
Я хуею. умышленно убил человека - 8 лет.
>>69386345
Поэтому будь готов убить сам чтоб не убили тебя - в рашке все так решается, почти как на кавказе, один хуй, через 5 лет можно по УДО выйти.
>>69383934
Как-то раз бухали у одноклассника Сани, у него бати не было, а мамка на сутки дежурить ушла. Водка быстро закончилась, он из подпола самогон достал. Перепились сильно, и как-то так получилось, что кто-то его сестру-лоли Машу невинности лишил. Утром просыпаемся, а у Санька жопа болит. И на пианино кто-то насрал.
В общем, охуительно провели время.
>>69385566
У нас в школе подобный случай был. Годы 2004-2005. Только гопник был всего один. И процесс феляции проходил в туалете.
>>69384333
И как, слиплось?
>>69373378
Вот это история, охуительная просто.
[url]>>69374039
>сейчас стасик имеет диплом массажиста и поет реп вместе с другим инвалидом — репером–колясочником рем–диггой. тот стал инвалидом, пушо бухой выпал с 4–го этажа по собственной глупости
Чота сиранул))
>>69374668
КТО ОСТАЛСЯ НА ТРУБЕ?
>>69374101
>на суде сквозь дырку в штанах подрочил на судью
Идеально преступление уровня /b/
Что ж, расскажу и я своих хладных.
Лет в 15 ехал со знакомым на машине, увидели из окна какой-то кипиш на остановке, присмотрелись, а там бабка намотана на переднее колесо автобуса до сих пор помню выражение её лица
Лет в 11 шёл с другом из школы, передо мной шёл какой-то мужик, я ему случайно на ногу наступил, вроде даже извинился, пошли с другом ко мне, подхожу к двери подъезда, а тут из-за подходит этот мужик хватает меня за горло и говорит "я тебя сейчас убью", друг стоит парализованный страхом, я тоже хуй знает что делать, тут железная дверь внезапно открывается и выходит подруга моей старшей сестры, мужик меня выпускает, и мы с другом залетаем на 9-й этаж ко мне, вечером, когда пришла мама, мы ей рассказали историю, она охуела, позвонила подруге сестры хули, все домашние телефоны записывались, она рассказала что этот обмудок и до неё доябывался, она двинула ему в торец и ушла. А друг только под вечер ушёл и то после того как за ним мамка пришла.
Ну и последняя история. Прихожу как-то утром на работу, заглядываю в кабинет директора, а он мёртвый, лол. Ну, я дверь закрыл, сижу думаю, хули делать, а т.к. у меня кабинет сопряжён с кабинетом директора, все стали доябывать меня, на месте ли он, я отмазывался тем что говорил что он спит, а потом к нему зашли и таки нашли его окочурившимся, такие дела.
>>69387072
Ну и истории у тебя.
>>69387072
> я отмазывался тем что говорил что он спит
Сказал бы стразу, мол, УМЕР ОН, можно не работать, хули ты как омежка, своих подставил, так бы сели, забухали с мертвым начальством.
>>69379416
Типичный контингент сосача.
>>69387189
Хули поделать, живу в Империи, ну и так по мелочи. Шёл со старшей сестрой и её парнем с какого-то говнорокерского концерта, они бухие, я ещё пиздюк и тут на обоине на трубах сидели гопники, увидели меня, дрыща в очках и балахоне, начали громко надо мной смеяться, мол говнарь в очках, парень моей сестры решил за меня заступиться он уже отслужил в морфлоте и мог действительно нехилых пиздюлей дать, гопники начали выёбываться и на него. Пока у них была словесная перепалка моя сестра залезла в свой рюкзак и достала оттуда ствол она в охране работала, умудрилась как-то спиздить его, подставила его прямо к голове быдлана и сказала: "хочешь ещё что-нибудь спиздануть?" гопники, охуели, если не обосрались, быстро своё пиво собрали и убежали. Забавно было то, что мы были после большого концерта и вокруг было дохуя людей, но всем было как-то насрать, такие дела.
>>69387072
вспомнил стори в мухосрани, когда друг получил права и мы поехали кататься по соседним деревням, стоит 4-5 четко тазов вокруг остановки и нам машут уебывайте быстро, до этого кун на одном четкотазе нам помог
>>69387386
Кого я подставил? Так и так не работали почти неделю.
>>69387549
>когда друг получил права и мы поехали кататься по соседним деревням, стоит 4-5 четко тазов вокруг остановки и нам машут уебывайте быстро, до этого кун на одном четкотазе нам помог
>>69387549
Не понял ни чего.
>>69387640
ЧЕТКОтаз которому нам помог показывал уебывать с этого места
>>69381813
хрена се О_о
>>69387789
Ты заебал, ты вообще по-русски выражать мысли умеешь? Ты в курсе что есть такая штука как падежи и знаки препинания?
>>69387789
Ну так бы сразу и сказал.
Не знаю почему вдруг сейчас захотелось спросить.
А где найти чертежи для раскройки ткани и деталей какого нибудь такого планера?
Вроде 3 истории могу рассказать.
Все наверно знают что такое силитра и как раньше в 90 когда она продавалась в цветочных или хозяйственных магазинах можно было вымачивать в ней газету и газета при пожигании начинала неистово гореть, что хрен потушеш, прям как сера на спичке. Так вот один чел из нашего двора наделал наверно больше полукилограмма этой газеты. Дело было зимой, одет он был в какой то бушлат и запихал всю эту силитру себе под куртку(бушлат) и мы пришли в троллейбусный парк,запускать там бомбочки. Это когда завёртываеш определённое кол-во силитры в фольгу, получая ракету в виде цилиндра. Поджигаешь и кидаешь, эта хуйня выделяет столько газа и жара в короткий срок, что эта ракета может улететь метров на 50. Так вот этот чувак решил залезть в троллейбус(дело было в 1 ночи) и там запустить эту хреновину, а запустил в итоге себя. У него загорелись те огромные стопки плотно спресованной газеты. Пламя ебашило из под воротника наверно на пол метра и это был не просто огонь а реактивная струя расколённых газов и дикого пламени. Чувак выжил, но у него 100% сходство с Фреди Клюгером, во всяком случае по фэйсу, ну и с туловищем тоже самое, это ужас, и ужас был когда он орал диким воплем в этом троллейбусе.
У одноклассника отец в электричке ехал домой с зарплатой – приехал мертвый и без зарплаты. Причина смерти – отравление какой-то хуйней через укол.
У другого одноклассника отца зарубили прямо во дворе топором. Не знаю, при каких обстоятельствах, но человек он был непьющий.
>>69377054
>Тётка в свое оправдание сказала, что пил он много, заебалась она с ним.
ЛАДНО, ОПРАВДАЕМ
>>69388612
Это только одна итория.
>>69377458
Сам ты дебил.
С него хотя бы хорошая кулстори получилась. а ты всю жизнь проживешь, и про тебя двух строк не напишешь.
В мухосранске сестра троюродная жила. Когда-то неудачно вышла замуж, развелась, блядовала и нагуляла сына. Когда сыну было лет 5 нашли ее мертвой в лесополосе с распоротым животом. Жалко пацана - остался только с бабушкой и сестренкой матери покойной.
Еще недавно в соседнем колодце мужика какого-то из ружья вальнули. Прихожу с универа - а в подъезде мусора ходят, сверяют по списку у кого какое оружие зарегистрировано.
Этой зимой так же завалили адвоката в машине своей, во дворе на моей улице, дворов через 3. Участвовал в каком-то деле о ейдерском захвате.
>>69389699
рейдерском захвате*
>>69389577 Я на работе, щас ещё напишу
>>69377960
удваиваю, пацана-то за что? Ебанутые животные. Этот друг виноват, что сестра быдлоабхаза - шлюха?
>>69385825
> корзинка
Объясните мне кто-нибудь, что блядь это значит?
>>69378468
>У меня понос красивее, чем эта девка
Лол, первый траль на селе.
Аноны, а давайте выводить мораль из каждой истории?
Например:
>>69380670
1. Входна дверь обязательно должна быть с глазком.
2. Всегда нужно спрашивать "кто там?"
>>69381191
Мораль - ??? Старайтесь не быть зарезанным.
>>69381694
Чтобы не царапались.
>>69381813
Мораль - если пересаливаете щи - не давайте их внуку, он может раскритиковать.
>>69382476
Мораль - прячьте оружие вне дома. И незамчем делать самодельную бомбу, если дома лежат без дела 5 гранат.
Это что. Я вот в деревне родился и вырос, но, вопреки всем представлениям, не был здоровый как бык и наглый как быдло. Хромал почему-то, может, что батя бухой был когда зачал меня. Голова у меня не как у всех - шарообразная, а такая неровная, что аж почти квадратная. И девки мне не давали совсем, естественно. А дрочить надоело, и я стал коровам присовывать, каждую не по разу уже. А им это нравилось, они любили меня, вели хорошо. Но потом председатель меня застукал, и я отсидел полтора года.
>>69383212
>Я думаю все знают с какой температурой горит магний
Нет. Пол прожгло?
>>69382582
Наркоманы. На этом деле - собаку съели.
>>69382583
Сгорел на работе.
>>69391118
2200 градусов.
>>69391285
Сгорел от любопытства.
>>69372880
В нашей группе за 2,5 года обучения в шараге изволило преставиться 4 человека. 2 - самоубийцы-удавленики, 1 - сделала аборт неудачно и сдохла от наркоза, 1 - нашли убитой.
После всего этого всю группу дрючили допросами, живших в общаге лично призодилось куратору отслеживать как в детском саду: чтоб поздно не уходили/приходили, если на выходныекуда-то поедут - обязательно сообщать контакты родных и прочее. Нефигово ей припекло. Вот так то.
>>69391407
Попахивает пиздежом. Так только во франшизе "Пункт назначения" бывает или в Луханске.
>>69391550
Как знаешь. Возможно этому способствовало то что шарага находится в очень уютном районе у меня посредь дня стипендию пытались отжать лол да и шарага аграрная и максимально блядская.
Кураторша, кстати, была ебанутая, а к 4 курсу совсем поехала. Как то обиделась на меня за чтение на паре, доебалась чуть ли не по всем лекциям.
>>69381813
Хватит, я ж ночью не засну! Фантазер чертов.
Запилю свою историю.
Я задержался в Туле, но опоздать я не хотел, поэтому вместо привычной маршрутки до юга Москвы я выбрал электричку. Был ноябрьский вечер, причем будничный. И народу в вагоне, на удивление, было мало. Я сел в восьмой вагон, на одну из свободных скамеек, ближе к окну. Лицом в сторону движения. До Москвы из Тулы ехать примерно три с половиной часа, мне до этого приходилось кататься на такой электричке. Я уже не маленький мальчик, поэтому насчёт длинного пути не расстраивался, воткнул наушники и закутавшись в куртку начал дремать. Мерный стук колёс, тёплый свет. Вечеряющая Империя за окном и мягкие мелодии медленно убаюкивали меня. Альбом, что я включил и слушал, состоит из 10 песен, в среднем по четыре минуты. Когда я почувствовал «это» шла восьмая песня. В полудреме я узнал песню и приоткрыл глаза. Свет из тускловато желтого стал белым, как у ламп дневного света. Я не придал этому значения и лишь поёжился холодку, который забирался за шиворот. Я, как и прежде сидел один на своей лавке, попутчиков было немного, и я обратил внимание, что не все из них были со мной с отправления, часть «туляков» что сели со мной куда-то ушла. Новые попутчики, казалось, не придавали необычной пустоте вагона никакого значении. Я поковырялся в плеере и поставил в список воспроизведения следующий альбом. Он в целом длиться минут пятьдесят. Вновь укутавшись и расслабившись, я попытался задремать. Дальше периодические просыпаясь, я замечал, как из вагона в тамбур уходят испуганные «туляки». Несколько раз меня будил шум хлопающих дверей, и я замечал обеспокоенные лица моих «оригинальных» попутчиков, убегающих в соседний вагон. Но музыка играла, куртка грела, и я вновь впадал в сладкую дрёму. Пока на окончании последней песни второго альбома, через полтора часа, после посадки в электричку, я проснулся. Причём, как ни банально, резко. Дремота и зыбкость восприятия исчезли в секунду. Я поёжился, продираемый сильным холодом. За окном темно. Свет, не греющий, а такой же холодный как и сквозняк в вагоне, освещал вагон хорошо. И только теперь, по цыплячьи вытянув шею, я осмотрелся вокруг.
Первое что я заметил: в вагоне ни одного оригинального попутчика, что сели со мной в Туле. Лишь пришлые. Я легко их отличил, потому что туляки были одеты как подобает жителям крупного самодостаточного областного центра. Окружающие попутчики сели явно на промежуточных остановках. И мужчины и женщины были одеты в тёмных цветов одежды, без каких либо лейблов или опознавательных знаков, абсолютно. Второе: все они улыбались. Неестественно, не как обычные люди. Улыбка была странной, не обычной. Ни после хорошей шутки, ни тёплые воспоминания, где то в уме. Нет. Даже не хитрая ухмылка. Создавалось впечатление, будто весь вагон. Я насчитал 11 человек. Будто весь вагон решил улыбаться, без всякой причины. Просто корчит улыбающееся лицо. Я поёжился. Странно. Очень странно, я выключил плеер и несколько минут вглядывался в окно. Глухой лес, хотя периодически на такой оживленной линии должны встречаться селения. Я вглядывался на протяжении десяти минут. Ничего. Лес. Глухой. А когда была последняя остановка? Я не могу вспомнить, когда мы останавливались в последний раз. И уж тем более, когда вошли все те люди, с которыми я сидел в этом вагоне? Белый свет неприятно резал глаза, я вытер выступившие слёзы. Обернулся и понял что сижу не один напротив меня на краю противоположной скамьи сидел парень и улыбался. Всё бы ничего, но смотрел он прямо на меня, прямо мне в глаза. Мне сперва, как скептику показалось, что это очередной сельский бык, которому захотелось попугать городского. Я громко хмыкнул и, расправившись на скамье, вылупился на него в ответ. Но это не сработало, и очень скоро от страха ежился я. Парень не среагировал на меня. Он также, не мигая, улыбался и смотрел. Я хмыкал, грозно морщил брови, подмигивал, но это не работало. Вообще. Он смотрел и улыбался. Я спросил «Что надо?» Парень смотрел на меня. Я поднял голову и заметил, что все, кто был в вагоне стягивались к нам. Ко мне. Толпа попутчиков в тёмном собиралась ближе. Причём их перемещения и не видел. Отвлекаясь на смотрящего в упор парня, я не успевал заметить движения. Вот женщина в очках за три ряда позади меня. А вот за два ряда. А теперь за один. Я испугался, вновь смахнул набежавшие из-за яркого света слёзы. Стряхнув влагу с глаз, я огляделся и вскрикнул. Вокруг нас сидели все тёмные пассажиры. А парень. Парень улыбался сильнее. Я видел его зубы и мне они не понравились. Я дрожал. Это были острые клыки, причём все зубы были клыками. Они составляли идеальный прикус, один клык на один. Вокруг сидели остальные, я, почему то подумал, что они вместе. Что они заодно. Вдруг в дверь впереди, громко свистя в свисток, вошёл контролёр. Попутчики резко обернулись и, как мне показалось, сузили глаза. Контроллёр крикнул «Сюда парень, ты в красной куртке, да вставай уже и беги сюда!» Я, не раздумывая, побежал к нему. Он стоял в тамбуре, придерживая дверь. Свет слепил глаза. Но я почти наощупь добежал до тамбура, оббежав его, я ужаснулся. Вся компания стояла позади скользящих дверей. А парень уже не улыбался. Он зло шевелил челюстью, будто грызя самого себя за зубы. Компания позади него, казалось, жутко злилась, их брови искривились, а губы сжались в ненавистном оскале. Контролёр снова дёрнул меня и втащил в переход между вагонами. Попав туда, мне внезапно поплохело, голова закружилась, а на виски начало давить.
>>69392517
«Всё в порядке, успокойся. На вот, воды выпей» поднимая меня с пола, сказал мой спаситель. Я осмотрелся, я уже был в другом вагоне. Рядом стояло несколько курильщиков, и удивленно смотрели на меня, поднимающегося с пола. Контроллёр вручил мне бутылку воды и велел идти за ним. Я, радуясь спасению, не понятно, отчего шёл по вагонам следом за ним. Обычные люди, кое-где толкучка. Блики деревень и крупных городов за окнами. Тёплый жёлтый свет. Дойдя до головы поезда, мы прошли в небольшую комнату, в которой он мне попытался всё разъяснить.
"Ты сам-то как? А то бывает те, кого успеваем вытащить того, умом трогаются. Нормально, скажи хоть что-то! Вопросы, всегда вопросы. А вот и чай. Я на этой линии уже пять лет, и раз в полгода кого-то затягивает, чаще всего тех, кто засыпает и не обращает внимание на вагон. На всё вокруг. Обычно-то люди сами понимают, что дело другой оборот принимает. Не знаю я парень. Просто так бывает. Я когда пришёл сюда тоже думал, что надо мной подшучивают, а потом сам наткнулся, иду по поезду и вдруг вагон, какой- то не такой. Тогда меня самого чуть не затянуло. А чёрт его знает... Потом вроде получалось спасти таких забытых. Умные то сами в другой вагон уходят, как увидят этих попутчиков. Да не видно когда они появляются, и вагон этот, странная история с ним. Вроде есть, а вроде и нет. Как из ниоткуда. Лишний восьмой. А потом пропадает с такими как ты внутри. В прошлом году не успел. Сидел молодой парень, как ты, за ноутбуком. Работал, что ли? Не заметил, как окружили. Ты то ещё цел оказался. А он на одной скамье с этим, что зубы скалит. Прямо в толпе. Я и крикнуть не успел, как всё исчезло, вместе с парнем и этими людьми. И вагон обычный без этого света, пассажиры, селения за окнами, а не лес. Спрашивай не спрашивай, не знаю что это. Ты главное парень шум не поднимай, нам и без шума хлопот хватает. Сейчас они чаще появляются."
Примерно так звучал полумонолог контроллёра. Я выслушал, но больше ответов не получил, да и сам он немного знал. Выходит, что где-то на путях в поезде вклинивается лишний вагон с попутчиками, причём появляются они не сразу. А медленно, словно из ниоткуда. Постепенно большая часть людей со страхом сбегает в соседние, пока в вагоне не остаётся попутчики и жертва, а затем щёлк и нет вагона. Вместе с жертвой. Я был напуган, но прошло время, позже я начал искать ответ на этот вопрос. В свободные дни я регулярно в одно и тоже время начал ездить на электричке по этому пути, туда и обратно. А позже когда зародились первые подозрения, в любое время. На всех рейсах.
А теперь читай внимательно: Никогда не спи в электричках. Никогда не отвлекайся ни на что. И если свет стал бледно белым, если за окнами густой лес, беги из вагона. Уходи, если рядом с тобой сел улыбающийся незнакомец. Уходи туда, где люди. Они делаю так каждый раз. Каждый раз. Контролер ошибается. Такое случается каждый рейс. Иногда, они остаются ни с чем. Но они выходят на охоту всегда. Всегда. Когда-нибудь, ты почувствуешь неладное, взглянув на сидящую рядом с тобой странно улыбающуюся женщину. Прошу тебя, убегая из вагона, захвати с собой тех, кто не замечает, спаси их.
Я встречаюсь с ними почти всегда. Иногда я под предлогом вывожу кого-нибудь, иногда мне приходится силой вытаскивать тех, кто не видит происходящего, иногда я не успеваю. Но я устал, я пробовал предпринять что-то, но ничего не работает. Если стрелять в них всё мигает, а вагон становится обычным. Очень сложно объяснить, почему ты стоишь в тамбуре с дымящимся пистолетом в руке. Молитвы не работают, святая вода тоже. Я устал кататься туда-сюда, стараясь понять что это. Пропавшие люди, их просто не находят нигде. Я пробовал фотографировать вагон, но на фото он обычный, я пробовал заговорить с ними, но они лишь улыбаются. Я пробовал ждать, следить за ними, но сладкая дремота, несмотря на литры кофе, чуть не убила меня. Я снова оказался в ситуации подобной первому разу. Но в этот раз я сам успел сбежать. Прежде чем они появились поближе. Я не могу продолжать. У меня есть работа, должна быть личная жизнь, а я трачу свободное время, катаясь из Тулы в Москву и обратно. Я перерыл всю историю и вагонов, и линии, и мест, и пассажиров, ничего! Пусто. Ни намёка. Я просто не знаю, что это, кто они. И я сдаюсь, я пишу это чтобы ты. Конкретно ты, смог что-то сделать. Я устал. Не знаю, происходит ли это на других линиях. Но, но самое страшное, что недавно, их стало больше, у одной из попутчиц я увидел на руках годовалого ребёнка. Он ещё только учится улыбаться.
У нас через поле прокладывали новую дорогу – все было перерыто и после дождя грязь развезло такую, что ни один трактор бы не проехал. Два мелких пиздюка пошли играть в этом говне. Один прибежал домой весь грязный и в одних носках – резиновые сапоги остались в грязи. Второй домой не прибежал – упал в яму с этой жижей и не вынырнул. Один мужик потом по грудь в грязи вытаскивал из ямы тело, пока остальные держали страховочную веревку.
В детстве я ходил в спортивный клуб на открытом воздухе, и там был на территории открытый люк (не знаю, нахуя и как это вообще допустили). Однажды оттуда очень сильно завоняло. Все ходили-ходили возле люка три дня, а потом оттуда труп мужика вытащили. Такие дела
>>69374070
гуф?
>>69392517
>Попав туда, мне внезапно поплохело
О великий русский язык! чому ты недоступен школоте?!
>>69384389
Куртка -1 к теплу давала, а он по пьяни не заметил, что ему урон холодом по 1 хп снимает
>>69388328
Сказку странствий посмотри
>>69390900
А что за статья?
>>69393688
За совращение малолетних - бурёнки младше шестнадцати.
Было года 3 назад, мы с моей ЕОТ после ночного сеанса кино поехали к ней, ибо район у неё неспокойный, а было уже часа 2 ночи, и к ней недавно приставал таксист. На что-то особое я не надеялся, ибо знал что живёт она с родителями. Итого приехали, стояли мило болтали, пока я ждал своё такси. Внезапно к соседнему подъезду подъезжает чёрная тонированная копейка (!) с выключенными фарами, из неё вылазит два бритых амбала с бритыми головами, заходят в подъезд. Со стороны окон первого этажа слышен глухой удар, потом грохот, и тишина. Дальше мы такси ждали практически молча.
Помню, в детстве возвращались с семьей домой, и на лестничной клетке (пятиэтажка, хрущоба, узкая площадка) валяется мужик в одёжке грязной и под ним пятна красные. Батя сматерился, сначала аккуратно переступали через него, а потом пришлось отодвинуть его бошку, чтоб дверь открыть. Больше я нихуя не помню, я даже не знаю, мертв был он или нет. Сейчас стремаюсь возле ебучих алкашей проходить.
>>69394067
Призраки 90-х.
>>69394210
Пиздец, вы даже хуже этого мужика.
>>69393293
> доебался до грамматики
> в пасте, которую постили еще на тирече
Ты сам-то чей будешь? С вкудахта аль еще откуда?
Расплодилось нуфагов, нужен вайп неграми-пидорами.
>>69394067
> два бритых амбала
> с бритыми головами
Бритые были, небось?
>>69394489
Еще и бритые.
>>69394489
Ага, и без волос на голове.
>>69394520
А головы они брили или как? Просто бритые с небритыми головами как-то не кошерно.
>>69394541
Срам какой! Брить голову, это словно ходить голышом. Даже в армии налысо не бреют, а тут в 2 часа ночи два голых амбала с бритыми местами и головами в дом заходют!
>>69394621
Бритые бритые с бритыми головами и бритыми головами.
>>69386499
Сказала, что заеблась семечки вынимать.
>>69394777
Бритые с обритыми головами?
>>69394266
Он, кстати, потом ПРОСТО ИСЧЕЗ. Я даже не помню, приезжали ли менты со скорой.
Еще история.
Сверху над нами жил какой-то наркоман. Прихожу с магазина, поднимаюсь по лестнице, идут сзади 2 мутных мужика, зашел домой, на следующий день узнал, что тот сосед-наркоман умер, ударившись головой об ванну. Не поверил.
Ну, бытовухи всякой хватало на рубеже 90-х и стабильных нулевых. На соседнем участке например жило семейство алкоголиков и придурков проебавших квартиру в дс2 на каком-то лохотроне. Ну короче, из вменяемых там была только девчушка лет семи, ее отдали в приемную семью, повезло. У мамки ее сифак был, народ ее сторонился, бабка отъехала сама от синьки и старости, батя тоже стал героем, в довершении всего, ее брат и бухающий мимокрок жарили друг друга в пукан. Что заметил третий мимокрок ушедший за сивухой разливаемой в подвале в паре кварталов отттуда. Ну он их короче и порубал топором. Ненавидел говорит содомитов. Уехал в психушку, говорили что он оттуда уже не выйдет. Но времени много прошло. А дом тот потом сгорел, неудивительно это, туда даже опиюшники не лазали ставиться после тех событий. Ширялись хоть в канаве, но туда не лезли. Вообще, ни одна семья жившая в том доме не видела счастья, все кончалось трагично для многих. Но эт я не на что не намекаю, просто совпадение.
Дцп было много разных еще на моей памяти, из-за того что дороги говно, а быстропетушить не возбранялось. Лобовое самосвальчика ЗИЛ небольшого с тройкой. От тройки в узнаваемом виде только багажник. Внутри семья из трех тел - отец, жена, дочь. Мясище. Водила зила в ахуях, жига в него как торпеда причалила. МАЗ наехавший на голову его водителя который что-то люто бешено чинил под ним. Но причаливший сзади камаз приколол его нещадно, да. Первый раз тогда мозги увидел, да еще на асфальте. Мимобомж монетки собирал выпавшие из покойного. Когда мусора его прогонять стали, тот резко отмазался, якобы знал погибишего, схватил еще пять рублей и был таков. Молодая компания парней в копедосе. Бочку сделали трижды, и крышей, остатками вернее в столб. Водила выжил, забрали на скорой. Двое в минус, еще один с травмами. Все в кровище, тут же набижали нинзя - лутеры от ближайшего ларька и спиздили что могли. Хотя водила сам сказал, "разбирайте нахуй что хотите". Мне досталась свеча зажигания даже, лел. Два чувака на ЯВЕ + фура = дыры в головах плюс очень много мух. Затащило и пиздец. Чувак порезавший на пьяном порожняке бабу с мужем на платформе. По кол-ву кровищи думал что их под поезд затянуло. Но нет. Два чувака, один другому надавал пизды на плясках. Тот с обиды напился неделю спустя, взял мотороллер и вышел в лоб тому чуваку. Который ехал на мотике в это время. Выжил только чувак с табуретки, но он овощ, и опять мозги по асфальту. Вообще дорожное гуро это самая жесть. Но вот, недавно новость, что дядьку который мне велик чинил убили нахуй. Убил чувак, который отъехал лет 10 назад за то что порезал чувака в шашлычной. Это была его вторая ходка за убой на тот момент. И вот слышу что он опять за свое. Но уже не выйдет. А ведь все это по сути был пьяный порожняк во всех его случаях. Мразь.
Вообщем много чего можно вспомнить, но и так букаф многа.
>>69376789
Не сразу дошло, а потом проигрыш.
>>69372880
бля, ты в омске штоле живешь? такие истории, вообще охуеть
>>69378298
>11 подростков поехали на тюрьму, а какая команда выиграла уже никто не помнит.
Очевидно, что победила та команда, котора осталась на воле.
Ну вот живем мы живем, социально защищены, планы строим на отпуск, премию получаем и тратим на отделку загородного дома, переживем серьезный стресс из–за того, что листья орхидеи на кухонном окне после цветения потеряли тонус, впадаем в депрессию после тридцати, потому что всем нормальным людям это положено, а ведь происходят на самом деле рядом какие–то жуткие и ужасные вещи? Ну или не жуткие, но из ряда вон.
Вот, например, мой старший брат в седьмом классе пошел с друзьями покурить в какую–то будку коммуникационную зимой, в минус тридцать пять, курили, курили и нашли замерзшего грудного ребенка, милицию вызвали, потом даже виновников нашли, благополучную семью: папа, мама, трое детей. Было бы четверо, но папа психанул от чего–то и отнес малютку на мороз, а жена от чего–то не была против. Папу посадили, конечно, а родительницу — нет, ей же троих еще поднимать. Моя мама у средней дочки этого семейства алгебру и геометрию преподавала, говорила, урок не могла вести каждый раз, как видела эту девочку. Почему–то.
А моя тётя в юности удачно вышла замуж за гаишника, самого видного парня в городе: положение, двухэтажный дом, черная двадцать четвертая волга. Вся семья ей очень гордилась, а она мужем. Родила ему сына, а потом через три года дочку, потом все вместе съездили в Адлер, а потом его посадили за то, что они с друзьями изнасиловали несовершеннолетнюю девочку. Связи не помогли. А тётя уехала в Таганрог, в никуда. Никто так и не понял, почему в Таганрог, видимо просто по принципу: где точно нет никаких знакомых.
А у одних знакомых нашей семьи снаркоманилась дочь всерьез, лечили её, лечили, всё бестолку. Было просветление месяца на два, она даже, кажется, захотела новой жизни и собаку. Ей купили боксера, а она сорвалась: ушла из дома, за полгода вынесла половину квартиры, а потом собаку увела, они её съели с друзьями.
В общем давайте, рассказывайте всё, как на духу, без всякого андрея малахова с его "пусть говорят".