Добрый день/вечер коммандеры. Я, видимо, задаю уже ставший платиновым вопрос, но так как я живу в самой развивающейся стране Европы, очень для меня животрепещущий - возможно ли установить на лицензионную трёшку пиратские ДЛЦ НЕ схлопотав бан, т.к. сливать две стипендии/одну минималку для меня, студентишки из прифронтового города дюже накладно.
>>21562516 А зачем тебе эти полумеры? Хочешь частично себе карму поправить или что? Мол, dlc я, конечно, не купил, но хоть так занесу разработчикам которые уже не работают в компании, лол
РЕБЯТ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ. Колонизация андромеды - это всеголишь был повод для главы инициативы, на самом беле их главная цель это сука древние реликвии и они чтото знают о них. А вот зачем эти реликвии нужны мы узнаем потом Не зря же на всех семи золотых мирах есть реликвии
>>21562742 Да не, это просто случайное стечение обстоятельства. Вот если бы маяк взорвался после Сарена в начале МЕ1, то Шепард бы ничего не увидел и игры бы небыло. Случайность!
>>21562753 1. Отшивает Скотти под прелогом того, что хочет оставить всё на профессиональном уровне. Радостно соглашается на предложение Сагочки и говорит, что не хотела бы другого учителя. 2. Надатамайнили какой-то хуйни, там лежат файлы только для фемрайдера.
>приходишь на двощ >ждешь поддержки от анонов из-за печалей с анальным регионлоком >"кококо илита иди нахуй" >приходишь на форчонг >всем похуй и один доброанон файлы скинул
чувствую себя меньшинством ущемленным неиллюзорно никогда больше не буду обижать чурок и жопотрахов
>>21562606 Я вас категорически приветствую. Третьего дня удалось лично пощупать свежий релиз Mass Effect Andromeda. И скажу, что новая работа у канадцев из Bioware получилась - моё почтение, байовер вновь подарили нам по-настоящему качественно сделанное рпг с горой контента. Но, конечно, малолетние идиоты, считающие себя высокими критиками остались не довольны и резко осудили новый, ещё толком не вышедший проект. Ведь, как известно, малолетнему идиоту известно куда лучше как правильно делать игры, чем самому разроботчику, посему в интернетах поднялся вой, то им лица героинь не нравятся, то дул на пистолетах нет, то с анимациями якобы что-то не то. Ну, идиоты - они и в Африке идиоты. Правильным камрадам советую покупать, удовольствий получите немеренно, впечатлений - массу. А на сегодня всё. До новых встреч.
>>21562753 Датамайнинг, лично файлы разбирал. Они объебались со скрытностью романсов в момент, когда решили озвучить имена протагонистов - теперь там гендерчек есть в файлах игры. Суви лесба, Гил пидор. Кора и Лиам гетеро. Котик, Ветра и Пиба би.
>>21562796 Замена в одной папке нихуя не делает, в другой ломает игру, удачи тебе.
>multiple romance scenes confirmed by the datamining >currently Jaal has three: the first one is romantic and sweet, in a lake plus cuddles >the second one is inside the Nomad/a shuttle and both him and Ryder are completely naked again >the third one apparently is on the angaran planet >the datamining also revealed he declares to Ryder first and not the other way around as it usually happens: Ryder can either accept to continue the relationship in an official way or reject him >Jaal doesn't share Ryder with anyone else
>>21562762 >эти заурядные, но хайповые актёришки из престолопараши, которые играют ничуть не лучше любого сериального. Сначала курводауны на Чарльза ДЭНСА дрочили по совету жирного, теперь на это. Да любой Трой Бейкер голос из первых масиков и batya из андромеды даст на ротан этим хуесосам.
>>21562907 Ну может быть он был вкурсе всего этого, и поэтому роль первопроходца отдал близкому человеку, а не левому. А когда для нас тоже раскроется эта тайна, у нас будет выбор оставить ли все в секрете либо рассказать команде
>>21562812 >Котик, Ветра и Пиба би. Есть небольшой шанс, что Котик и Ветра не би. Аленка и Эшле в первой части, Тали в двушке и Каллен в Инквизиции указаны как би в файлах.
>>21562881 Повторюсь, что >Он бы хоть поиграл что ли прежде чем видео делать. Да, всё правда насчёт хуёвых анимаций и графена, но такой обзор, склеенный из чужих вырезок, выглядит максимум убого.
>>21562681 >>21562661 Да нет, просто однажды, по индивидуальной скидке урвал тройку ещё будучи школьником за 17 гривен (На тот момент - около 64 рушлей, что даже для школьника были - не деньги), а тёплые воспоминания от пиратской тройки (где я отчаянно пытался найти фем-шеп, при этом играя за мужского персонажа, лол) которую прошёл будучи ещё 13-летним школьником остались, а играть в обрубок - что-то не хочется. > но хоть так занесу разработчикам которые уже не работают в компании, лол Да нет, хочу во-второй раз за лодин присест осилит трилогию (В первый раз, когда я прошёл первую, и половину двойки, мой хард покрылся мелким проёбом, а как следствие - и мои сохранения для третьей). А этот сжв бесталанный высер, о котором лучше чем кто-либо, ещё сказал Рыжий из иванушек СГ в бездушном подкасте и на прошедшем стриме, вызвал у меня нотки ностальгии по проёбанному детству.
>>21562870 Сюжет и концовку тебе не сольют, потому что это надо майнить войслайны и перебирать дохуя гигов звука (что всем влом) или майнить сабы, что в данный момент нихуя не возможно - структура файлов отличная от DA:I и старые инструменты хуя с два поюзаешь. В этот раз сабы шифруют лучше.
Единственное, что на 100% можно из файлов извлечь пока - ориентацию романсабельных чуваков на корабле, что кого-то можно будет трахнуть на Нексусе и ангарскую бабу.
>>21562965 Чувак, я лично несколько часов по их дерьмокоду лопатил. Коленка, Эшле, Тали, Солас и Куллен имели неюзаные субтитры и войслайны, которые были записаны для обоих полов. У этих в коде, блять, прописан доступ для обоих полов. Как активный триггер.
Не, рефанджу в пизду, смешно просто. Так срать в лица фанатов. Англ нет, ебучая локализация, ебучий ориджин, пиздец с анимациями. Еще и длц подвезут небось по тыще рублей весной
Пойду может на амазоне куплю если припрет или ждать пиратки
>>21562958 >>21562924 Ну там датамайнер написал, что толком не знает че это за хуйня, может какие-то воспоминания или лока, хз. А вообще, тут многие кукарекали неделю назад, что нам сольют весь сюжет и концовку до выхода, но на бсн они пока только романсы спалили, да и те весьма очевидные.
>>21562995 Понимаю твою боль. Раньше хоть в стиме такой хуйни не было, но теперь и они этим тоже промышлять начали, вот и будь прилежным лицензиябогом после этого.
>>21563031 Это был я. Я вполне четко, кстати, написал, что это локация. Cerberus village в файлах названа. Просто нельзя выяснить такую вещь: они просто для лулзов назвали так эту локацию или это реально церберовцы. Тебе никто в коде такую очевидную вещь не напишет.
Ранее портал Vg Tech провел тестирование Xbox One-версии Mass Effect: Andromeda и сделал вывод, что на этой консоли проблемы с призводительностью. Сегодня же, Digital Foundry провели свой анализ производительности Mass Effect: Andromeda на PS4 и Xbox One.
Выводы портала:
Разрешение: Динамическое разрешение на обоих консолях В среднем на PS4 игра идет в 1080p, в катсценах 900p На Xbox One игра идет в 900p, в катсценах 756p
Производительность: В среднем 30 кадров в секунду на обоих консолях На PS4 бывают просадки до 24 FPS На Xbox One просадки до 26 FPS
Консольщикам так же не повезло с оптимизацией. И это динамически изменяемое разрешение - хайтек!!!
>>21563005 >Коленка, Эшле, Тали, Солас и Куллен имели неюзаные субтитры и войслайны, которые были записаны для обоих полов. Аленка, Эшли, Тали и Солас имели просто несколько файлов озвучки Шепарда/Инквизитора их пола, что не значит ровным счетом нихуя, кроме того, что актер зачитал текст противоположного пола на звукозаписи (у много кого это было вообще). А вот у Каллена была озвучка уникальных сцен с выяснением отношений Кассандрой и Дорианом. И в файлах шел как би.
Аноны, тут такое дело. Я на момент выхода первых двух частей был слишком молод, и не играл в них. Пытался - уже позднее, но ужасная боёвка и графика - отталкивали. Но вот пересилил себя, и прошел трилогию. Это просто охуительно. Тут много приколов касательно анимаций и всратых рож, но если в игре сюжет и подача даже в половину настолько пиздаты, как оригинальной серии, то хуй бы со всем остальным. Концовка, правда, показалась мне пиздец какой странной - получается, жнец оглушил меня, я попал в манямир, уничтожил там жнецов и проснулся раненым? А дальше что?..Вангую, что дальше всем пиздец, и это нормально.
Но тогда почему вообще выходит Андромеда, кто все эти люди, как они выжили и т.п. Никаких спойлеров не видел, мб это приквел. Но в общем, интересно узнать.
И да, я когда за лор гуглил - наткнулся на оригинальную задумку серии, которую после увольнения сценариста - отмели. И я истово не понимаю ПАЧЕМУ БЛЯДЬ? Это был просто охуенный сюжет, реально на уровне самых годных ненаучноно с претензией-фантастических книг. А так получилась ну, интерпретация терминатора и матрицы.
>>21563026 Тебе только сегодня мать дала денег на игру и ты узнал про существование регион локов? У нас игра стоит намного дешевле, чем в европе и США, можешь под впн покупать фулл англюсик за фулпрайс в 59.99$. Скажи спасибо, что ещё голосовую озвучку не сделали.
>>21563079 >Концовка, правда, показалась мне пиздец какой странной - получается, жнец оглушил меня, я попал в манямир, уничтожил там жнецов и проснулся раненым? А дальше что? В голос.
>>21563076 Не шёл он в актуальных файлах как би. У него был отдельный тред для комментариев и туда был опущен вырезанный би-контент, просто народ с какого-то хрена решил, что он актуальный, проглядев отсутствие триггера. У Тейна была та же ситуация - запись уникальных линий для мШепарда от Тейна была, а вот Тейн би не оказался.
>>21563079 >И да, я когда за лор гуглил - наткнулся на оригинальную задумку серии, которую после увольнения сценариста - отмели. И я истово не понимаю ПАЧЕМУ БЛЯДЬ? Это был просто охуенный сюжет, реально на уровне самых годных ненаучноно с претензией-фантастических книг.
Потому что артистик вижн и амбиции некоторых людей. Плюс, катастрофа с DA2. Там большая история была.
>>21563115 >Скажи спасибо, что ещё голосовую озвучку не сделали Двачую, лол, тогда бы вообще пизда была. Я уж думал, что сделают, новым Дисхоноред вот озвучили внезапно.
>>21563121 Какие нвхуй корабли блядь сука не зли меня. СКАНИРОВАНИЕ блядь - это улавливание световых и радиоволн. Излучений от Андромеды. Они летят со скоростью С.
>>21563061 Да я что-то удивился, что там 6 страниц всего, 5 из которых -- это обсуждение романсов, лол. Ничего по новым расам не находил? Или вообще что-то интересное на твой взгляд?
>>21563056 Помяним карьеру Лиз или Эш Сроки Я полюбил её милый голос, Тали стала моей первой вайфу. Эх, надеюсь, в жизни у этой чудесной женщины всё хорошо.
>>21563115 >сегодня мать дала денег на игру было бы не так обидно, а так-то кровные отдаю за хуергу >и ты узнал про существование регион локов ну да, я преимущественно в индиговно в стиме играю, не ожидал совершенно. попробую впн. а на амазоне можно купить, не знаешь?
>>21563126 Про Эшли и Кайдена в первом стволе и Соласа говорили, что не задумывали делать их би вообще, просто не подтерли лишнюю звукозапись. Каллена передумали делать би посреди разработки. С Тали и Тейном - хз.
>>21563167 Я копался-то только в файлах романсов и сюжетных, потому что это то, что народ интересует. Могу если хочешь сейчас в остальные залезть, только скажи, чего интересно, чтобы понимать, куда смотреть.
Сразу предупреждаю - сюжет не смайню. В прошлый раз его слили из файлов субтитров, нынешние хуя с два откроешь, они словно под своей блять денувой.
>>21563116 Всмысле? Ну вот, я бежал на него, он лучом в землю ёбнул в полуметре от меня, и я упал. Дальше какая то срань началась: я попал в очевидный манямир, где складированы трупы НПС которые вообще никак не могли там оказаться, далее следует пара крайне странных, психоделических сцен и всё как бы, пробуждение. Я и другие концовки тестил, но как я понял если жнецов не убить - то ГГ не просыпается, и это означает что жнец таки прибил тебя лазером. Где подвох? >>21563131 ДА2 провалился, имхо, не из-за истории, а из-за пидоров и в целом хуевости игры. В ориджин я не играл, и поэтому игра мне не настолько сильно не понравилась, как тем кто играл.
>>21563079 В Андромеду полетели просто потому что могут, там всё спонсировала местная Илон Маск такая, полетели до событий трёшки, прилетели в новую галактику подальше от финала трёшки, потому что он слишком сильно влияет на всё, теперь тусят там.
>>21563072 А если бы вы играли в демку и читали диологи, то знали бы что сканировали андромеду через артефакт оставленный жнецами в млечном пути, который позволял игнорируя скорость света видеть что происходит в андромеде, ну почти игнорируя, говорили что сколько то лет все равно была погрешность
>>21562992 Козак, не парься, накатывай пейратку с олл инклюдед отдельно. Сам так делаю, за три года еле 500 часов мульта насосал, на сюжетку вообще хуй ложил.
>>21563258 Да. У неё доступ к роману только для Саги. Я уже пояснял выше в треде - они облажались в попытке скрыть ровно на моменте, когда решили, что ЛИ будут называть по имени Райдеров. Теперь у них в файлах чек на пол Райдера, чтобы называли правильно. Список полный тоже перечислил уже.
>>21563212 >только скажи, чего интересно Хм, ну меня больше всего интересуют другие расы Андромеды, сколько их там вообще примерно? Или может что-то связанное с Ремнантами, Ангарой, Кеттами? Батя там не воскреснет случайно?
>>21563274 И как это работает? Ты говоришь это с таким тоном, мол - читайте внимательно, и все вопросы отпадут. А, ну раз артефакт, то понятно. И всё таки как?
Вы какую-то хуйню несете, то, что той конкретней стене 400 лет не означает, что нет и более старших в галактике. Просто конкретно эта была построена через 200 лет после отлета. ПО-моему уже всем очевидно что Батя связывался с ремнантами из милкивея которые дали ему СЭМ, либо батя сам ремнант, как и все Райдеры, просто мимикрируют под людей.
>>21563226 Тогда вопрос - зачем вообще жнецы всех уничтожали? Если судить по оригинальной задумке, тогда всё логично, есть пидры неразумные, которые эксплуатируют нулевой элемент, он же - тёмная материя, которая при использовании превращается в тёмную энергию что не совсем научно, но всё же - с претензией. Вселенная расширяется быстрее, их надо остановить, если нет - МЫ ВСЕ УМРЕМ. Ок.
Но в том сценарии, который получился, мотивы жнецов непонятны вообще. Каждые столько то тысяч лет, цивилизации не в рот ебать развиваются и строят роботов, которые их уничтожают. И чтобы это предотвратить, прилетают жнецы и уничтожают всех заранее. Вопрос - нахуя? Чтобы сохранить монополию на уничтожение органических цивилизаций или что? Вдруг, мол, роботы разовьются и свергать нас пойдут? Хер его знает.
>>21562854 >the second one is inside the Nomad/a shuttle and both him and Ryder are completely naked again Ебаться в машине!? Вот это да! Бля хочу уже играть!
>>21563343 Да, у МЕ3 был нормальный финал, но его зачем то поменяли на совершенно не выдерживающий критики, не стоит даже пытаться как то дать нормальные ответы на возникающие вопросы.
>>21563400 Согласен, я еще тут высказывал преположение что основная цель инициативы это вовсе не колонизация, а сбор артефактов реликтов - видимо это очень великие знания, обладач которыми можно ебать всю вселенную
>>21563298 Вообще пока не видел никаких рас кроме ангара, кетт и ремнантов, которые имели бы свои названия в файлах, но и не искал. Сейчас гляну.
Что-то связанное это что? Я почти всю Аю смайнил, родную планету Ангара. Всё, что это дало - что там квест относительно какой-то реликвии, можно выебать местную бабу и полетать на ангарских шаттлах. Говорю ж, конкретику хуя с два найдёшь, вся конкретика в файлах с текстом, их не вскрыть. Про батю и архона сейчас поищу.
>>21563378 Ветра, если на корабле. Вне корабля ангарская баба. Ещё от 2 до 4 легких штук на перепихон, судя по коду.
>>21563378 >бабушки >Скоттиии! Не забудь надеть свой скафандр! >А поцеловать любимую перед вылетом? >Присаживайся, мой мальчик, я тебе пирожочков напекла" >Что значит "опасно"? Я не отпущу тебя одного! И не спорь со старшими! Твоя девушка лучше знает!
>>21563467 Жаль нельзя убедить ЕА и Bioware в том, что, на самом деле, достаточно и визуальной новеллы про романы с инопланетянами. Просто выпустить ВНку с приятным графином, озвучкой и всё. А то столько людей работают за зря, получается. Потом проекты неуспевают, выпускают забагованными. А ВНка была бы вылизана как писечка, без багов, заебенная была бы. Все б купили. А так надо ещё чот пилить к ней, а оно хуёвое выходит, люди работают над этим, не укладываются в сроки, нервничают. Их менеджерам то и невдомёк, что на самом деле фанаты хотят ВНку.
>>21563549 К сожалению они действительно думают, что кого-то интересует сбор ресурсов. Эх.
Я не понял, а кто эти злодеи из пролога?Аноним17/03/17 Птн 23:14:49#174№21563623
Кетты или как их там?
И хули они похожи на тех же чебурах из оригинальной трилогии??? И чего они от руин хотят? Где их города? Какая их мотивация? Хули они в нас палить начали? Может пообщаться сначала? Вон индейцы общались - попутно принося массовые жертвоприношения во славу богов. Да и всякие там полинезийцы и прочие островитяне Кука снямкали только с 3 попытки, а до этого нормально общались.
>>21563298 Короч, у бати подозрительно контента на Меридиане. И линия wake_up в папке ryderfam там же, а эта папка под батю организована. Возможно или жив, или что слился в единое сознание с ремнантской херью и ты его пробуждаешь, что, кстати, логично - Меридиан в огромном городе ремнантов и у нас есть ачивка на ребут панцуфайндера.
>>21562742 Ну ебана в рот, давно уже слили главный твист - колонисты проебались в полете лишних овер до хуя лет, так как прошли вблизи сверхмассивной черной дыры. Реликвии построили люди из млечного - которые за время полета колонистов успели прилететь в андромеду, понастроить хуйни и свалить к ебеням, поэтому райдер и смог активировать НЕХ.
>>21563298 Про кеттов - поискал архона. Наткнулся на файлы о каких-то ловушках архона, о том, что ты на нексусе поебашишь к меридиану и оно как-то связано с архоном, какую-то хуйню под название "глаз архона" (похоже, его корабль) нашёл и как раз список ассетов для миссии с Сэмом, что в трейлере была. И то, что у тебя будет какой-то выбор относительно судьбы его. Как босс он имеет абилку "поле аннигиляции", кек. И аое молниями. И ещё он тебе письмецо пришлёт.
>>21563651 Этот прав, разрабы об этом на паксе сказали. Кетты не родом из андромеды.
>>21563667 Нигде, изменять файлы не выйдет пока тулсет не накодят.
>>21563650 Нет, это хуйня. Противоречит концовке-рефьюзу. Да и трём основным тоже. Если бы синтезированные зелёные хуйни или подконтрольный Шепарду флот риперов добрались до Андромеды, они бы просто так уходить не стали.
>>21563778 Архон прикатился из другой галактики, где его все гнобили за нердство и карланство и начал ассьюминг дайрект контрол. Уже же показали сцену, где он и крогана переработал. Кетты-враги это переработанные котики.
>>21563626 Спасибо. Мне кажется там с ИИ будет что-то связанное, типа его ячеек памяти, воспоминания может покажут его. А про 1200 npc не напиздели, сколько весит вообще массив с диалогами и сюжетом? И странно, что ты другие расы не находишь. А города вообще будут, кроме аутпоста отшельников с Нексуса? Ещё, я так понимаю, шкварианцы будут в длц, так как на их ковчег даже ачивок нет пока.
Я вот решил на выходных оригинал пробежать по быстрому, аккурат перед выходом. Всего сюжета и всех решений не помню, возможно некоторое из нижеперечисленного сделать нельзя, но я планирую: 1) Убить королеву тентаклей вместе со всеми тентаклями на Веймаре 2) Не выполнить ни одного дополнительного задания, дабы в финальной миссии выжил только ГГ 3) Позволить ящерам окончательно решить кроганский вопрос 3) Позволить гетам уничтожить кварианцев 5) И выйти из игры прямо перед финалом с мыслью, что жнецы убили всех, кто не погиб до этого. Таков будет мой личный протест против толерантности, которая в Андромеде из ушей плещется.
Суви не заромансить, доктора не заромансить, ну пиздец. Старуха, жируха и птица. Опиздохуительный выбор просто, блять. В пизду бы оно всё шло, буду романсить крогана.
>>21563795 У одного архона миссий 8 (именно уделенных ему). У главных хабов есть сюжетки формата "пиздец важно" (Ая, Кадара, Меридиан) и я говорю не про сайдквесты, а про то, что у тебя трекается в мейнквест. Ещё есть линия семьи Райдеров тянущаяся до Меридиана. Есть отдельная линия для кеттов. Отдельная для ангара (отдельная от их планетарной). Ещё какая-то была, но я уже забыл название :с
>>21563834 Шкварианец в файлах игры один - в виде голоса в файлах памяти Алека. В игре даже их моделек не завезли.
Я хз, сколько весит массив конкретно с диалогами. Ты про что спрашиваешь? Сколько сабы весят? Мало. Сколько весит их код? Метров 100 чистого кода. Сколько весит аудио? Не ебу, не вырывал из игры.
Как хабы заявлены темпест, нексус, кадара (пустынная планета), ая (родина ангара), меридиан (ремнантогород). У Кадары и Ая два состояния причём, видимо до и после того, как панцуфайндер придёт, порядок наведет.
>>21563888 >Не выполнить ни одного дополнительного задания, дабы в финальной миссии выжил только ГГ Тебе нужно минимум два живых компаньона, иначе Шепард DIES.
>>21563751 >у тебя будет какой-то выбор Значит мы, возможно, узнаем что он не совсем злодей, и за их вторжением что-то стоит? В фаркрай праймале, помню, агрессия неандертальцев объяснялась тем, что им нужно было "пространство для жизни" ибо в их землях кончалась жратва и всякие болячки распространялись. А может, будет вариант "совместного властвования", типа в нас признают равных и предложат присоединиться. А что за uplift у Ангарцев, их типа Кетты превращают в уберзольдат?
>>21563216 >Всмысле? Ну вот, я бежал на него, он лучом в землю ёбнул в полуметре от меня, и я упал. Дальше какая то срань началась: я попал в очевидный манямир, где складированы трупы НПС которые вообще никак не могли там оказаться, далее следует пара крайне странных, психоделических сцен и всё как бы, пробуждение. Я и другие концовки тестил, но как я понял если жнецов не убить - то ГГ не просыпается, и это означает что жнец таки прибил тебя лазером. Где подвох? В том, что биоваре уже давно дали знать, что теория о индокринации Шепарда - всего лишь теория. То что ты видел - истинные концовки.
>>21563984 Нет. Нужны двое. Подать-то может, но игра нахуй тебя отправит, ей нужно для работы 2 напарника живых, ты ж можешь продолжить играть после этого, с одним живым тебя в жопу посылают.
>>21563980 Всмысле? То есть произошедшее после неудачного забега в луч - произошло на самом деле? Лол! То есть, главный герой выжил после попадания луча, который разносит нахуй космические корабли, попал в комнату, где стоит пульт управления жнецами - и без охраны, и просто выбрав один из цветов сфетофора всех убил? Да ну нахуй. А почему он тогда просыпается в конце? Он что, как Наруто - ядерный взрыв переживает и нормально?
Во первых никого не ебут концовки оригинальной трилоги, биотвари ее похерили и забыли. Во вторых проебались ОВЕР ДОХУЯ лет, что бы там ни было в конце третьего ствола, потомки ее населения вполне возможно проэволюционировали и оставили грубый материальный мир например.
>>21563650 Алзо, райдер/ша в разговоре с сэмом предпологала что не могли ли они случайно у черной дыры лететь и потерять кучу времени, на что сэм дал четкий отает что это невозможно
>>21564016 Нет. Но Карлику тоже не завезли нормального гетеросексуального не межрасового романа.
А разгадка проста. Райдеры это это семья карликов, семья гномиков, семья полуросликов и никто не хочет с ними иметь дело. Только всякие фрики и уроды из цирка.
Кек. Мамка Райдеров жива, Алек её в стазис пихнул и в андромеду привёз. Похоже, линия wake up на Меридиане как раз к ней относилась. Кто-то не поленился через звуковые файлы пролезть.
>>21564133 Ну при релизе пруф соскриню, хуле. Триалка истекла уже.
Поиграл в демку. Скептически относился к семейной теме, но в итоге заставила взгрустнуть и заинтересовала. С главной сюжетной пока ничего не ясно. Ещё было приятно Лиару услышать. Скучно не было, вроде всё устраивает, кроме анимаций. И ещё пока не выбрал, кого в постель тащить. Но главное - каждый раз захожу в эти треды, читаю, как говном поливают, и в итоге тяну с покупкой. Блять, как же трудно решиться.
>>21564153 Если тебе понравилось почему нет? я к примеру субтитры читаю.и инглиша не знаю и уже не особо на анимации лиц внимание обращаю. Тем более у игры очень интересный сюжет
>Minimum: Intel Core i5 3570 or AMD FX-6350 >You Have: Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz Срочно заказывать новый процессор или будет норм? Инквизиция на ультре шла.
Почему у этой игры есть треды ещё до выхода? Неужели для кого-то не очевидно что это будет мертворожденный ребенок? Неужели кто-то всерьез думает что получится хорошая игра? Разве вы недостаточно знаете о том, кто создаёт игру? Разве вы недостаточно видели контента, чтобы понять что будет за игра? Или её ждут те, кто не играли в первую часть, дети младшего школьного возраста?
>>21564261 Тупая поганая сексисткая шваль, наверное думаешь, что раз она женщина и раз красивая, то не может быть профессионалом и наосоала, я правильно тебя поняла, хуемраземразь?
>>21557791 (OP) >>21563059 привет бро, добро пожаловать в клуб разорванных жоп. Да, игры охуенные. Да третья тоже. Вплоть до ебучего финала. Тебе еще повезло там какое-то говно прикрутили. А я играл на выходе. Фанаты целую теорию о завладении разумом придумали, она была стройной. Но и ее засрали. Так что увы. Игра без концовки. Плюнули в душу. Андромеда боюсь будет еще большим разачарованием. Могу посоветовать divinity original sin за сюжет. Правда это совсем другая графика. Еще если потянешь Planescape Torment Multiverse Edition - тут просто 10 из 10 сюжет, но графона и геймплея минимум.
Из графонистых Dragon Age тебе может понравиться первый и как ни странно Inqusition
В общем, нашёл её старый деморил, ничего особенного, посмеялся что первый же мультфильм называется i hate men - нарочно не придумаешь, всё таки у вселенной есть чувство юмора. Так вот, возвращаясь к её проектам - ебать она за три года прорвалась так далеко, глядя на деморил не очень понимаю. https://vimeo.com/62556369
>>21564321 В одном из первых диалогов первой части был диалог, где предлагалось взять в команду Эшли и три варианта ответа, одним из которых был "Нам не помешает лишний ствол". А запомнился этот диалог тем, что отказаться было нельзя.
>>21564321 Шепард в первой миссии берет Эшли к себе под фразу "Нам не помешает лишний ствол". Со временем в еще первых стволотредах это стало местным мемом.
Стволаны, когда-то перепроходя массээфект фемшепардом видел сценку где лиара пришла к шеп не для ебли, а чтобы вместе побыть, мол ей страшно. Там лазурь еще так няшно калачиком свернулась под боком у шепард. Внимание вопрос - как блядь я это сделал?
>>21564354 А вдрууг колонисты правда попали в черную дыру пока летели, изза этого проспали миллионы земных лет, люди прилетали на андромеду и уже покинули ее, артефакты реликтов были построенны людьми на самос деле и в конце нам расскажут каноничную концовку шепарда
>>21564308 Меня просто дико бешено веселит атмосфера местного хайпа: ШОК СЕНСАЦИЯ РАЗРЫВ ЖОП. А игра говно, очевидно, просто у нее нет конкурентов в жанре скай фай рпг, поэтому даже такая пародия зайдет пиплу на ура.
>>21564371 >>21564382 Это перевод такой кривой или? У Эшли же звание было Gunnery Chief, и они так типа "gunnery - ствол" перевели? Я игру не на русском играл.
Парни, осталось 6 часов аксеса. Стоит ли лететь на эос или ждать 21ое? Кто нибудь в мультик катает из местных? Не хочу проходить игру и делать перерыв в несколько дней.
>>21564359 Хм, стандартный демо рил студента, узнаю все эти модельки, на которых учащиеся отрабатывают скил. Значит в то время она еще училась. Пиздос.
>>21564611 Тут нельзя рефанднуть ДЛЦ, которые УЖЕ ИДУТ вместе с игрой. Пыжак, броня, вся хуйня. Понятное дело их вернуть нельзя, в то же время гарантия отличной игры у самой МЕА есть.
>>21564553 Нет никакого выбора. Все это фикция. Актеры заранее расставлены по позициям, сценарий отрепетирован. Театральное представление свершиться. Но никакого выбора так и не будет. Все предрешено заранее. Метафора человеческой жизни. Мнимая неопределенность и механизм случая, изнутри видна "свобода". Фактически же никакой свободы не существует в природе. Просто механизм, все просто предрешено.
>>21564617 Ну да, вполне начальный такой уровень а потом 3 года работы где то и ты главный лицевой аниматор в Bioware. Не, ну на собеседосе она явно не этот ролик биоварям показывала, но я хз - или она выросла, как спец, стремительно за 2 года, или требования у Bioware низкие такие.
Да пошли вы, мне лично интересно узнать кто такие кетты, какую цель преследуют их происхождение, кем были реликты, зачем нужны их постройки на планетах. Интересно узнать про сэм, отца и мать райдеров, зачем батя ее в стазисе притащил на андромеду, почему батя обладает технологиями котрых не было в млечном пути, истинную цель колонизации
1. Gill: "Think before you risk your neck like that again, our future baby needs both of his or her daddies." 2. Gill: "She said she called dibs on the best sperm in the Nexus banks, some genius physicist rodeo star or something. She's really excited waiting to hear if the implantation takes, it's the weirdest thing, Jill's usually super high strung, she gets pregnant and suddenly she's chill. Can hardly wait for us to be dads, it's gonna be great." Ryder: "Great is an understatement."
>>21564563 >>21564572 >>21564591 А блять ну понял теперь. Термин "ствол" тут вообще не причем, а дело в том, что все три выбора одинаковые. Но эти опции появляются только, если ты предыдущем предложении выбрал "стой здесь". А я когда играл сразу, сказал ей, чтобы она пошла со мной.
>>21564714 Открываешь гугл, пишешь download from youtube, там будет ряд сайтов, качаешь с любого себе это видео, открываешь гугл пишешь github webm4retards, качаешь её, ставишь, берёшь скачанный видеофайл, кидаешь в W4R, ставишь там ограничение по размеру, что бы было до 10 мегабайт, нажимаешь пуск - вебма готова, всё
>>21564299 Так ты на свой ебальник посмотри и на её. >>21564305 Дак да, я тоже охуел. У неё там опыта-то нихуя толком нет. ПЗДЦ что там творилось с командой, если они человека с небольшим опытом работы в ноунейм компаниях сразу ставят лидом, лул. Кого же брали на обычные должности? Студентов?
>>21564732 Ну с Ветрой-то по-любому можно, сопартиец же, а они все с романами вроде обычно. А ещё я покупаюсь на вбросы типа "нашли в файлах игры", и по одному из таких вбросов Ветра би. Правда Скотт низкий с ней рядом комично смотреться будет
>>21564693 >мне интересно 22 марта приходи, тебе все расскажут - это не повод тратить 2к или 250 дошиков или 40 бутылок пива или пол месяца квартплаты или стоимост шадовмордора2, который реально стоит этих денех
>>21564797 У меня тоже батла летает, а андромеда работает максимум сносно. Просто у разработчиков очевидно руки из жопы, в принципе это везде заметно. Если бы это был не Масс Эффект то получилось бы что-то на уровне Альфа Протокол.
>>21564312 нет - не может, если она не работает где надо работать таблом/пиздой/своими эмоциями то успешной она быть не может. Задрот тян бывают умеющие во что то кроме этого, красивые тян не бывают
>>21564693 Кетты - "ебаное зло" единственный смысл существования которого - быть мишенями для райдера. Их цель очевидна - переработать всех в кеттов. Их происхождение не играет никакой роли. Реликты\ремнанты - смотри протеане. Постройки на планетах - смотри маяки протеан - сиречь сюжетные триггеры. Сэм отец и мать райдеров- смотри родителей шепард. Батя тащил жену в стазисе потомучто надеялся додержать ее в морозилке до момента когда ее можно будет вылечить. Искины были в млечном пути, других технологий не замечено. Цель колонизации "мы обосрались с концовками масс эффекта поэтому доить франшизу будем в другой галактике но теми же рассами" Бери самые простые решения лежащие на поверхности, такие которые может вместить восьмилетний мозг новообращенного адепта скайфая и ты угадаешь, это же биоваре.
>>21564830 Дело в том, что в её материале нет ничего особенного, я понимаю что это было три года назад, но, бля, сильно желающий научится анимировать в 3d может спустя год прийти к тем же результатам, что и она, в принципе. И почему программисты, а она что делает? Просто крепит точки к ригам, делает шаблоны эмоций и сдаёт это? Не глядя на результат? Не следя за финальным продуктом? Это ж, условно говоря, её выбор, изобразить такую широкую гамму эмоций на лице азари-доктора в той сцене при отключении искусственной гравитации
Ну че, закончилась моя 10часовая версия. Может хейтерки че крякнут, а то терь ждать до 21 марта. На данный момент игра выглядит как достойное продолжение трилогии и одновременно открытие новой. Сюжет нормальный, боёвка на кончиках пальцев и лучшее что было в экшен-рпг за последние время, графика великолепная, диалоги увлекательные несмотря на анимации, которые начинаешь игнорировать в первый же час. Разнообразие вариантов ответов и итогов огромное, то есть диалоги реально есть. Куча стороннего геймплея для любителей аутизма, куча перестрелок, куча эксплоринга и изучения лора, куча локаций и планет. Годно корочем. Советую не слушать анонимаса и решать самому. Напомню что когда выходил тот же ведьмак или фоллаут 4 их тоже хейтили всем двачом, постили смешные картинки и вебмки, называли провалом века.
>>21564863 Да, со второй части, но ебля только под присмотром учёного-саларианца, который будет давать обезболивающие и смазку Вот, кстати, на кого делают исключения - кроганы. С ними ещё не было возможности. А в серии ДА у биоваров такое же табу на гномов
Лишний раз напоминаю про романы, пруфы со скринами из файлов игры в прошлом треде. Суви - лесба. Гил - гомо. Кора, Лаем - гетеро. Пиба, Котик, Ветра - би.
Вне корабля действительно есть би-любознательная ангарская баба, но на темпесте она не появляется и не Нексус мы её не привозим, романс с ней крутится на Ае, родной планете ангара. Плюс кто-то на нексусе (нет, не та же самая баба, нет, не знаю кто). Плюс минимум 3 опции на переспать разок без личных имён. Плюс латинос Рейес с кадары, но он не считается игрой за романс, скорее за флирт с поебушками.
>>21564955 > Может хейтерки че крякнут А чо крякать, анимации говно, рожи говно, редактор говно.Это ясно и без триала, и это факт. А про все остальное никто пока и не доебывается, кроме ебаклаков. Вот будет релиз там уже и поговорим за лор и сюжет.
Решил предзаказать андромеду, понравилась. Думаю, кого буду романсить. Смотрю стримы по прошлым частям, чтобы вникнуть в лор и отличать гаррусов от кроганов. Господи. Неужели я становлюсь стволодауном? Совсем скоро буду смотреть в пустоту, пускать слюни и думать о Таличке-писечке, прикидывая как спасти всех в МЭ 3. Не хочу. Стволы - игры для быдла, чмошников и школьников, я так говорю уже 7 лет. Помогите.
>>21565054 ДА2 игра с большим потенциалом. Но полностью проебаная из за слишком раннего выхода. Её пилить нужно было еще года полтора минимум. Банально сделать больше разных интерьеров для подземелий. Сделать систему спауна врагов более логичной, ну что бы те допустим из домов выбегали, из окон выпрыгивали там.
>>21565071 Да, но тогда это были единичные баги, случавшиеся не у каждого пользователя, а сейчас каждый игрок видит этот перевёрнутый пистолет, бабу, исчезающую за спиной крогана
А мне вот, кстати, ДАИ понравилась (правда только со всеми ДЛС). Особенно на максимальной сложности. Так что если Андромеда действительно инквизиция часть два, то я не против.
>>21565083 19. Масс Эффект - игра в том числе для одиноких. Последней такой игрой на моей памяти было длс Дед Мани для Нью Вегаса.
>>21565077 Ещё боюсь, что мне понравится Драгон Аге. Но я смотрю на драконодебилов ИТТ и понимаю, что это обосраное обоссаное обблёваное говно для тупорылых детей-даунов, в котором нет ничего, кроме пидоров и ярких персонажей для жирух. В первом стволе хотя бы были интересные локации типа станции в азиатском стиле на снежной планете.
А там коммент родственника композитора: My cousin made this. I remember listening to this way before they decided to put it in the game. They in fact weren't even going to put it in. Funny story but this was a peice done when he was trying to get the job of making the music to Mass Effect. At the last minute they decided to use it as the galaxy map music. Very beautiful peice.
Ебать, такая охуенная музыка и могла не попасть в игру
>>21565317 Ну я пока играл, мне ничего сильно не запомнилось, в меню музыкальная тема тоже неяркая. И да, синтов мало, нехватает синтов. Вот, послушай https://youtu.be/-aG_IjU9MVs
Залетный казуал консолебог в треде. Мне покупать игру, если я расчитываю на кицно? Мне не очень интересно бездумно бегать/стрелять/собирать/крафтить/ездить и т.п.; В МЕА есть возможность это все скипнуть по максимуму и проходить игру буквально хабами-диалогами-катсценами? Само написание и подача персонажей, сюжета адекватна?
И не надо мне смишные вебмки кидать, спрашиваю тех, кто отыграл триал.
>>21565470 Ну а что, "смешные вебмки" не показатель подачи истории? Я поиграл и хочу сказать, что ничего от игры больше не ожидаю особо. Подожду до скидок, играл в понедельник желание отпало
>>21565565 > Ты спрашивал о музыке, при чём тут геймплей 4Х стратегии? > Назови космическую игру где музыка была бы лучше, чем в андромеде. > Назови космическую игру > игру > при чём тут геймплей 4Х стратегии > 4Х стратегии > игру Капишь?
>>21565547 ты просил с крутую музыку а не крутую игру и ендлесспйс2 ОЧЕНЬ КРУТ, он просто ахуителен и по гейплею и по графину, а игор про космос вообще так то нет >>21565523 трон легаси десуэкс транзит бастион хало Satellite Reign мирорсэдж
>>21565593 Я спросил ИГРУ где музыка лучше. С тем же успехом вы могли бы просто накидать тречков всяких циммеров и скриллексов. Но нужна именно ИГРА. Боюсь ваши раскраски не входят в это понятие.
>>21565151 Какая же она всратая, ёбвашуматьнахуй. Опухшее одутловатое ебло мощностью в 10 фемрайдеров и 1,8 Сер. Неужели все так на силикон ведутся? И вообще, это разве не трап? На релизе посоны говорили, что это мальчик
>>21565692 Не знаю на самом деле, на что я надеюсь. У меня Масс Эффект всегда ассоциировался с приятным времяпровождением. Я просто не могу представить, что может быть по-другому и что они действительно могут облажаться.
>>21565709 > У меня Масс Эффект всегда ассоциировался с приятным времяпровождением Мне тебя жалко стало. Ты прямо как ождённый на зоне ребёнок, которого на воле нельзя приучить к сладостям, потому что он привык только к хлебу и каше.
>>21565782 >Гаррус — типичный турианец, хотя и не особо рослый — он выше человека всего на полголовы, а весит около 52 килограммов, из-за чего выглядит худощавым даже по меркам своей расы.
Вышел новый положняк. Феминаци — воры и блатные Трансгендеры — мужики и стремящиеся Кросдрессеры — черти, чуханы и козлы. Цисгендеры — петухи и обиженники. Всем сисам золотой свободы, а хуеблядям хуй в жопу и перо под ребро!
>>21565856 Блядь, вся серия ебаная зоофилия и все делают вид что так и надо. При этом попробуй ка посмотреть видео с конями или собаками - это ж низзя.
>>21565856 > кайден Тряпка пидор который может умереть дважды за серию. > вега > таракан Неромансабельны. Ебля с тараканом не в счёт. Так что романсите ватруху и не выёбывайтесь.
>>21565768 Я имею ввиду не сопартийцев и характеры, а внешность в принципе. Вообще все человеческие женщины в андромеде выглядят, как кромешный пиздец. Ни о какой реалистичной внешности тут речи не идёт. Такое ощущение, что разработчики просто не видели обычных женщин. Отдельного упоминания заслуживает макияж - за стилиста там у них на корабле первоклассница отвечает? Ни одна уважающая себя женщина в таком виде не выйдет в люди.
>>21565887 Лучше заставить рашку принять ислам и раскормить. Я так за турка делал. Весело получается. Но там конечно был фанплей, смена религии и вассалаж москвы, а дальше максимальный откорм, потом отпустил и засоюзился.
>>21565883 пфахахах жирухи ни в романсы ни в моды нексуса не могут ну и не будем вспоминать что ебаный гарем донный и самые сладкие трейнор и адьютант клона не романсятся вообще, а миринда и жек отсутствуют в тройке и в первой
>>21565912 Ну а для человечих такое лесбиянство. Вспомни вон тянку из квеста с Моринт которая такая тип НЕУЖЕЛИ Я ИЗВРАЩЕНКА ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА ОНА ЖЕ АЛИЕН
Бля, уже два дня взахлеб читаю эти треды, до этого андромедой вообще не интересовался. Давно я так не ржал. Спасибо вам, анончики, продолжайте в том же духе. Может из депрессии вытащите.
>>21565918 > а миринда и жек отсутствуют в тройк Не отсутствуют. Вполне себе постоянно появляются. Или тебе надо под боком всегда вайфу свою иметь. Нет уж, они стронг и индепендет вумен, у них дела.
А знаете о чём говорит антропоморфность большей части рас во вселенной ствола? Что бог есть и по его подобию развивается вся уважающая себя разумная жизнь!
>>21565949 Тут вот то видео с Пивдипаем >>21562881 снято на основе вчерашнего треда с форчана, я в нем сидел и помню все, что он скомпилировал в свое видео. Тот тред был затрален альрайтами из /pol до омерзения.
>>21565941 кели дурнушка и не няша, суви при ближайшем рассмотрении совсем чуть лучше все хотели трейнор Кели я спецом переработал на жнеца пошарившись подольше по галактеке
>>21566014 я даже сиквел читал про маслимов, ехтендет кат ветхого завета и приквел ВЕДЫ, да боже мой, я даже читал всякую хуиту которой эти омичи вдохновлялись, про всяких гераклов
>>21562979 Он же блять в конце видео пояснил, что он еще не уверен на счет самой игры и она может быть хороша, просто вся эта анимация способна разрушить игровой опыт. Заебали вырывать из контекста слова, а потом у вас он расист.
>>21566055 для меня игровой опыт мефекта это не перестрелки а именно пиздёшь и эмоции Для акшона есть варфрейм в котором хотя бы к стенам можно прилипать
Ребзя, как ёбнуть соседа, который постоянно каждую ночь с пятницы на субботу, с субботы на воскресение и иногда в будни слушает музло так, что будто я его включаю у себя? ИЧСХ соседи ж другие тоже должны быть у него, не один я, омега.
>>21566102 Не, я пару месяцев назад ходил, там такая гора мяса, что я прихуел, он предложил мне вызвать ментов и матом покрыл. Ну да похуй. Закрыли тему, это веге всё таки.
>>21566117 Проблема очевидная сразу же - у парня непропорционально длинное туловище, при коротких ногах и руках. Это не объяснить даже сжвшностью, имхо кто-то тупо проебался и им бы просто скопировать пропорции из предидущих игр.
>>21566064 нет Мои дни поисков окончены, перечитав все что под руку попадалось, включая литературу от свидетелей иеговы, я осознал, что религия для уёбков и как говорил цукерберг - очень важна
>>21566151 ну мне норм - экскалибур некрос и рино вполне себе мужуковатые, - варфреймы с сисечками кроме маг мне не по вкусу энивей, а маг я не собрал Я бы не назвал ее сжвшной - скорее анимэшной
>>21566237 Ну дык в МП они почему-то есть не смотря на то что его делали те же самые жирухи? Да и, блядь, ты жопу Коры видел? Не, ни разу не сексуально.
>>21566256 Видишь как игра понизила твои стандарты? То чего и добивались.
Блядь, я их всех ненавижу. Я даже думаю было бы неплохо подговорить на виртуальный харасмент уебков с форчана, чтобы они заебали всех жирух Биоваре в лучших традициях Геймергейта.
>>21566265 Ради чего ещё наворачивать масс дефект? Я думал щя меня завалят кучей новых тёлочек-элиенов с разными долбанутыми фичами, а тут нифига нет. Чем они занимались всё время разработки? В инквизишене даже выбор в 10 раз обширней.
>>21566313 Факта того что на броне какие-то ебнутые наросты органического вида это не меняет. Смотрится странно, на мой вкус так вообще отвратительно. И таки вопрос, нахуй роботам выделять половую принадлежность?
Пиздец конечно редактор персонажей просто отличный. Два ползунка для редактирования бровей, три для щек. Заебись. Движок тоже говнище. На ссаном фростбайте заточенном под батлфилд клепают все что ни поподя. Анрил энжен куда приятней и по ощущениям и визуально.
>>21566320 >Страшные фемроботы = сжв бля ну смотри, есть вот Ниер, я его сука ненавижу за анимешность, но там они пытались сделать дроидов секси (как они это понимают, уебки косогалзые)
>>21566345 Дело не в движке а в кривых руках. В той же инквизиции был хороший редактор который позволял лепить няшные лица. Хотя я уже давно понял чему не дают редактировать губы, нос и брови. Также чому у Сары настолько ебнутая анимация.
>>21566277 >настолько омерзительно выглядит? пиздоглазый дизайн под биопанк, хуль тебе не нравится? разрабы навернули кучу японских комиксов, чтоб высрать такое, а он недоволен, ты там не ахуел? Ну и как он будет не омерзительно выглядеть на варфрейме которая проклинает все вокруг раком жопы?
>>21566326 Я не он, но отвечу. Наросты эти из-за того, что Сарина (данный фрейм) использует соответствующие абилки: заражает всех вокруг спидом и вызывает рак. Почти буквально. А половая принадлежность оттого, что в роботов этих, если память не изменяет, загрузили личности бывших органиков. Хотя, тут может и вру.
>>21566345 Это всё не важно чел. Главное жирущные диалоги. Я думал тут собрались все ради сошллинков. Мы знаем всё о геймплее масдефектов и драгонэйджа. Он уже всем осточертел за столько частей.
>>21566333 В моем тиме (будь на то моя воля) не было бы ни одного элиена. Мерзкие твари, блядь, меня тошнит от щупалец азари, про остальных даже не могу говорить, блядь, мерзкие твари https://youtu.be/XyGl66kz9Fc
>>21566326 пушо операторы синхронизируют свое тело с роботом Тебе думаешь норм будет мозгам если в низкорослую самку тебя запихнуть? там вроде с едавних пор новый лор - теперь есть варфреймы обоих полов вроде
>>21566368 >заражает всех вокруг спидом Блядь, лучше бы не говорил, это пиздец, это дно, это нахуй пропаганда неебли или че таму вас уже? Пиздец, пиздец, нахуй, куда катится мир? Правильно, в сраное говно он катится!
>>21566365 У меня биопанк как-то не уживается в голове с sci-fi. В том же МЕ, как по мне и EVE охуенные костюмы для вояк в хайтек сеттинге.. Что-то вроде пикрелейтедов. Специально отмечу, что б срач не разжигать, все вышенаписанное мое субъективное впечатление.
>>21566368 Да я в общем про игру, как-то хотел порубать но именно это и оттолкнуло. Тут у всего дизайн ебануто-непривичный для меня. Что у хуманов против которых воюют, что у самих персонажей.
>>21566448 Желательно полный пак для новой галактики. Их придумать не так сложно. Как можно было так сфеилить. Вот чисто первое, что пришло в голову. Элиены которые всегда разговаривают телепатически и ты слышишь их у себя в голове. У них даже например нет рта. Придумать клёвый дизайн и готово.
Блять, пиздец. Поиграл на ютубе. Мне похуй на анимацию. Но до чего же тупая унылая хуета там происходит. Другая галактика. 600 лет летели, а потом так хуяк, хуяк из конца в конец. Блять, вы бы хоть расстояние до адромеды с её диаметром по педивикии прикинули, пидарасы вы бессмысленные. Кетты, я ебу, камнееды гуманоидные с днк. "Облако энергии", ебать меня в хуй... я не могу больше. Хорошо, что я играть три года назад бросил. Господь, жги!
>>21566490 Реально. Просто дизайнеры почему то думают, что их новая поделка будет популярной с заплесневелым старьём в качестве контента. И придумать можно много клёвого. Ещё можно сделать, что эта раса например слышит твои мысли если особь слишком близко к тебе.
>>21566468 Можно вписать в вселенную дружелюбных пришельцев, которые питаются твоей душой, но ты даже об этом не подозреваешь, потому что наука душу отрицает. Если не молиться в течении всей игры, твой герой в конце умирает от малодушия, умирает и вся команда - бездуховные пидоры, никто им не поможет.
>>21566537 Дизайн должен быть клёвым. Сколько жирушных ситуаций можно создать. Можно ещё прописать им, что для них обмениваться мыслями ничего особенного. И когда гг рядом с ними думает о какой-то пошлой фигне, спохватывается и пытается извиняться, они испытывают недоумение от его действий. Мол ничего такого особенного не произошло.
>>21566485 ноуп, я подтраливаю омежек, чтоб они начали дрочить, + сама игра секасная Ну и на момент старта там были ахуительнейшие анимации, до которых только ща стали другие дотягиваться
БЛЯЯЯЯДЬ. Они догадались в меню выбора истории прикрутить картинки с Шепардом из оригинальной трилогии. Смотришь на картинку - потом на персонажа. Да это, блядь, просто издевательство.
Мужик Шепард из оригинала - это, блядь, МУЖИК: челюсть - квадратная, банки - огромные, взгляд - брутальный, такой себе комбат батяня, батяня комбат, сердце не прятал за спины ребят. Женщина Шепард из оригинала - это ЖЕНЩИНА. Моська - симпотная, талия - осиная, сиськи - в наличии, при том - без пошлости, образ уровня "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".
А тут ну пиздец, мужик - какой-то злоебучий чахоточный рахит, мало того - карлик. Они главного героя офисного водоноса рисовали чтоль? Про женщину даже говорить не хочется, лучшей иллюстрации к определнию "Печать вырождения" вряд ли возможно нарисовать. И да, походу симпотные тёлки главному герою не дадут, только ксенос и молодая Джессика Лэнг.
>>21566537 Важно помнить, что они читают мысли, обладают огромной силой, способны убивать при касании, и не переносят любой пошлости, в том числе и пошлых мыслей. И тут моральный выбор: Если ты развязный педофил, который возбуждается от того, что его обняла шикарная лоли в чулочках - смерть при обьятиях, если ты чист душой и телом и видишь в юной няше только ребёнка - нечего волноваться. Всегда есть вариант просто пристрелить пришельца до обьятий, но тогда ты будешь выглядеть странно в глазах своей команды, в тебе заподозрят педофила, а это автолуз, кто-то из напарников тебя наверняка пришьет пустив пулю в затылок. Педофилов никто не любит.
Когда дадут полноценно закрутить роман с молодым 200-летним кроганом, заебали уже, кругом одни негры и пидорасы. На крайняк мне подойдет 620-летний (к моменту Андромеды) Грюнт.
>>21566499 Во-первых, да, они летели до Андромеды примерно 600 лет, со скоростью 13 световых лет в день. Растояние до Андромеды примерно 2,5 миллиона световых лет. Во-вторых, так как там нет порталов как в Млечном Пути и передвигаться они могут только с помощью ФТЛ двигателя, следовательно в игре не будет доступна вся галактика, а только маленькая часть ее, т.е. Гелиос кластер. Без порталов им бы понадобилось несколько десятков лет, чтобы пересечь Андромеду с одного края на другой.
>>21566604 Ты чё, ему 1400 лет. На корабле ультра-дед. Кстати, охуела, узнав, что Драку 1400. Раньше ходила инфа, что они живут столько же, сколько азари - 1000 лет. А тут оказывается, что куда больше. Они плодятся еще и огромным колличеством, дикие долгожители. Нахуя я генофаг лечила вообще.
>>21566663 Проблема японцев в том, что они в финалке нормальные диалоги и сценарий прописать не могут. Если бы биовары купили их дизайнеров андромеду ещё можно было спасти.
>>21566691 Всего лишь пафосный элемент. Вот чего я не понимаю так это этот хайп вокруг героини Нира. Можно подумать биторды никогда андройдов-тней не видели. Её дизайн так себе.
>>21566691 Это всё из-за важнейшего и страшнейшего страха всех японцев и битардов - боязнь НЕ ПОНРАВИТЬСЯ. У красивой няши с глазами нет ни одной причины делить кровать и радости жизни с толстым, прыщавым быдланом-кодером, а если няша без глаз, то как она узнает о твоих минусах?
Ну ладно, окей, я могу понять почему можно ебать Азари. У них анатомия под твою расу подстраивается. Окей, я могу понять почему можно ебать Тали. У них раса один в один похожа на землян, разве что пальцев меньше. Окей, я хз что именно ебала Шепард у Гарруса, но наверное какая-то палка там таки есть.
Но остальные? Почему жирухи в масс еффектах так любят зоофилию?
>>21566765 >Но остальные? Почему жирухи в масс еффектах так любят зоофилию? Это действительно хороший вопрос. Если абстрагироваться от бугурта, и поставить себя на место обиженок, то можно понять их недовольство красивыми женщинами и мускулистыми мужиками с белым цветом кожи и нормальной ориентацией. Но вот зоофилия на самом деле странно выглядит, и неуместо вовсе.
>>21566774 Ну вот ты мне испортил всё настроение. Только я начал оценивать их дизайн фейсов и оказалось, что биовары полностью просрали все пропорции их тела.
>>21566792 Без обид бро, но я не любитель аниме, и персонажи оного жанра вовсе не кажутся мне милыми или симпатичными. Скорее весьма странными и непропорциональными. Плюс эти чиркаши на лице, неестественные цвета, это всё не мое в общем.
>>21566792 И каким образом птицеподобный Гаррус имеет схожую с людьми физиологию? Ходит на двух ногах? У котов вон вообще хуев нет. Как с ними ебаться? Я понимаю еще раса космических шлюх-Азари.
Итак, что мы имеем: 1. Индус-расист-ненавидящий-белых на посту геймдипзйнера - чек. 2. Ключевые разработчики прошлых частей свалили и не участвовали в разработке - чек. 3. Жирухи-яойщицы на позициях сценаристов - чек. 4. Куча неквалифицированных женщин без опыта в основной команде - чек. 5. Сценарий забит протухшими клише в духе "вы жалкая низшая раса, ай ай ай!" - чек. 6. Одни уёбищные антропоморфные пришельцы без фантазии - чек.
Про технический проёб за отдельный пункт смысла считать нету, это следствие пункта 4.
В итоге получаем игру сделанную в лучших традициях толерантности и феминизма, где продукт делают не талантливые и способные люди, а меньшинства по квоте. Вангую низкие оценки, юзер-скор около 2-х. Но игра продастся и получит продолжение.
В прочем, это и так всем понятно. Бомбит и захотелось выговорится.
>>21566805 >5. Сценарий забит протухшими клише в духе "вы жалкая низшая раса, ай ай ай!" - чек. Ну, если этих низших ксеносов можно убивать, как кроганов или кварианцев, то все ок. >>21566806 Даже представлять не хочу, какие не ощупь у них бошки.
>>21566812 Как змеиная кожа но мягче. Ты преувеличиваешь. В этих дизайнах нет ничего отталкивающего. Тебе не предлагают с гигантскими насекомыми сосаться.
>>21566837 Нет. Она просто тёлка с синей кожей, немного другой текстуры. При этом она выделяет феромоны которые делают так, что тебе всё в ней нравится. Я считаю, что все элиенты должны быть гуманойдными, но интересным образом измерены и со своими фишками.
>>21566847 >она выделяет феромоны которые делают так, что тебе всё в ней нравится Что-то хуево феромоны работают. 99% шлюх и стриптизерш цитадели - азари. Найс феромоны, уебище.
>>21566856 Я рад, что ты с нами. Ну кто-то же должен у собак, образно говоря, отсасывать и на заводике работать, пока мы будем сидеть в элитных офисах на зарплатке и лиарочек няшить) Получай удовольствие от жизни, няша.
>>21566852 Форготенн Кинг ебучий вообще, самое яркое впечатление от последних душ. И жопу рвёт и сделан охуенно, а сама игра - хорошо, что последняя в серии, на самом деле.
>>21566862 >Форготенн Кинг ебучий вообще, самое яркое впечатление от последних душ. И жопу рвёт и сделан охуенно Сразу видно - ДЛС не проходил. Там самый сложный босс в игре, сложней даже Бронштейна и Смоуга.
>>21566855 У азари 3 периода жизни: дева, матрона, матриарх. В период девы они практически только блядством занимаются. Потом перестают и начинают саморазвиваться.
>>21566847 Феромоны = читерство. Странно, что этим инопланетянам, которые манипулируют всеми ещё джихад не обьявили. Такая шлюха ведь любую корзиночку отбить может из-за феромонов.
>>21566896 Может и наставила. Судя по тому как она легкомысленно отнеслась к его изменам. Ещё характер Лиары из 1 и остальных частей сильно различается. Раньше она мне больше нравилась. Потом она стала как айсберг.
>>21566933 Нет, у меня уже рефлекс как у собаки Павлова выработался. Пукан разогревается до экстремальных температур. При начале конфоблядства любой тред в вг моментально превращается в блядушник с кучей вниманиеблядсих пидорасов срущих своими ебанными вебмками полными рака и дебильных мемасов уровня шкурыгиной с писклявыми детскими голосками. Через недельку вылезают аватарки. Проверено уже на тредах 5-6 игр.
>>21566940 собсна, почему бы всем двачем не набежать на его твиттер, и зарепортить за расизм, там же всем этим бот занимается, так что главное - количество репортов
>>21566947 Это как пример раковости того дерьма которое слышно в подобном "контенте". Не, я не против кооперации анона в пати. Главное что б это в тред не протекало.
ДАТА РЕЛИЗА 21.03
Тестирование производительности http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/mass-effect-andromeda-test-gpu
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
Ссылка на старую пасту: http://pastebin.com/pBfzYARS
Прошлый тренд: >>2155327