>>1370624 Значит покажут только труп, увы. Девид - пидорас, как и все андроиды. Хули он себя богом то возомнил ? С другой строны Шоу сама виновата, согласившись сотрудничать с кофеваркой, убившей её мужа.
>>1370648 Вангую, что Ковенант продолжит свою миссию, учитывая что капитан Брэнсон остался на орбите. Просто выпилят большую часть дежурной команды. В сиквелах начнётся колонизация планет с Ковенанта и возможно какая-то военная операция.
>>1370650 Я к тому, что пока Ковенант выглядит ремейком Чужого, с щепоткой Прометея. Все-таки хотелось бы чего-то принципиально нового с атмосферой неизвестности, а ты мы ведь знаем, что будет дальше с появлением чужого.
>>1370649 Я вообще не догнал из Прометея - в чем мотивы действий Дэвида? По-моему внятную логику ему не дали и он действует по наитию, как обдолбанный нарик какой-то.
>>1370652 не факт, что это Шоу. В "Прометее" жокей выпилил 3х человек в Дереликте, возможно просто опыт на одном из трупов. Ещё была версия, что Ковенант не первый корабль с человеками, посетивший эту планету.
>>1370655 Там есть зацепка. Девид в промитеусе обронил мимоходом фразу, что все дети хотят чтобы родители побыстрее умерли. Итог - Вейланд мёртв, и Добби свободен, cэр. Также был эпизод, где его спрашивают штампуют ли их похожими на людей, на что он с недовольным тоном отвечает - "Надеюсь не слишком".
>>1370629 (OP) Как-то слабовато, если честно. Делать из всеми известной штуки триллер просто не так эффективно, всем же итак всё понятно, надо было развить дальше тему инженеров. Отсылочки ради отсылочек, тупорылые учёные, которые напоминают реднеков на пикнике.
>>1370693 >надо было развить дальше тему инженеров. Просто эту тему взяли и не спалили в трейлоре. Так понятно? Пиздец как будет обидно, если ебанашка Дейвид ещё и последних жокеев выпилил.
>>1370708 Жокеевским клеем? Там сам факт того что они вообще могли пилотировать корабль - под большим жирным вопросом. (чужеродный корабль, тут с одной машины на другую пересядешь - хуй куда уедешь, я уж не говорю про самолёт), а там абсолютно чужой блять корабль с чужими технологиями.
>>1370712 > а там абсолютно чужой блять корабль с чужими технологиями Вот поэтому и нужен склеянный Дэвид, а не только Бошка. В любом случае до выхода фильма всё это домыслы. Я думаю, если там не совсем долбаёбы сценарий писали, то должны ответить на вопрос, что было в промежутке, т.к. зритель этого ждёт.
>>1370715 >Я думаю, если там не совсем долбаёбы сценарий писали Долбоёба Линделофа нет. Значит есть шанс что всё будет заебись. Не большой, но всё таки есть.
>>1370713 3 треда назад. Не хочешь спойлеров, не смотри трейлер. Иногда можно смотреть фильм даже не читая аннотацию. Представляешь как круто? Знаешь только название, не знаешь ни актеров, ни краткого предложения с завязкой сюжета, ни отношения фильма к другим фильмам. Полное отсутствие спойлеров. Но ты ведь не выбрал этот путь и решил посмотреть трейлер, а потом еще и в тред зашел, где ксенологи каждый кадр препарируют и воссоздают сюжет.
>>1370712 И безнадёжно испорченного робота склеют без запчастей и оборудования. И инопланетным кораблём научатся управлять. Ты чё думал хороший фантастический фильм посмотреть с вменяемым сценарием. Держи карман шире - ты здесь на территории Ридлилогики.
А ведь в Прамитее на стене где-то было изображение какой-то чужеобразной хуйни. Можно конечно списать это на опрометчивый проеб, но если нет, то получается, Давидка-то не первый вывел ксенов.
В трейлере ведь показали переходную ступень развития Чужого от личинки до взрослого, а именно белесую мерзость, напавшую на чела. Почему нет криков радости, вроде все этого хотели?
>>1370726 Да с хуяли вы вообще взяли что он выводил что-то сам? Они нырнули туда и очень хорошо, Вейланд-ютани засек их возле парадайса и пиздец всем. Там на планетке этой хуева туча пирамид и комплексов класса Прометея. Ессно он не первый и не последний. Он изучал их может.
Ребят, поясните, плиз, кто такой Дейвид и что за хрень происходит на пиках? Алсо, почему Джеймс Франко есть только на одном скриншоте, а на трейлерах его не показывают?
>>1370753 Дэвид - Кэмерон, известный режиссер, снял неплохой фанфик по Чужому Риддли, в Ковенанте и Прометее на него был сделан оммаж, как на синтетического уебана. Джеймс Франко - секретный персонаж, возможно оказавший ключевое влияние на вселенную Чужого, он что-то вроде Бога для франшизы. Возможно, воплощение самого Скотта на экране.
>>1370753 >что за хрень происходит на пиках? На пике № 1 (обвёл красным) тип в плаще скорее всего Дейвид из Прометея с отремонтированной головой. Почему он? Смотри пик № 2. Ну а на остальных пиках вокруг него - хуева туча сожжёных трупов. Вероятно это его неудачные эксперименты.
>>1370753 Франко будет на орбите и, услышав всхлипы пухлощёчки про злые инопланетные организмы, выпиливающее всё живое, спасёт пидорасов и полетит на Землю. Он сообщит КОМПАНИИ про алиенов, после чего та отчаянно захочет ими завладеть и поэтому отправит корабль с Рипли на LV-426.
>>1370767 >>1370786 Я вот читаю такие комменты и охреневаю: эта параша сразу даёт понять, что это будет говнослешер. Поставь сюда вместо чужого чувака с бензопилой, Фредди Крюгера, Джейсона - смысл это говна нисколько не поменяется! Поэтому от этого говна никто и не ждёт раскрытия тайн бытия, а идут просто посмотреть на то, как будут выпиливать людей. Чё, вы хотите, что бы всё было по настоящему? Чтобы там были роботы с лазерами, самонаводящиея ракеты, беспилотники с пулемётами и т.д.? Ну тогда ваши чужие соснут при таком раскладе, потому что они говно без задач и никто на такое говно не пойдёт. Вам это нужно?
>>1370792 Ну охуеть, а тело она спаяла из того, что было. Поражаюсь этим сильным и независимым женщинам. Археолог, палеонтолог, историк, врач, инженер, столяр, плотник, маляр, гений, миллиардер, плейбой, филантроп...
>>1370820 Мне больше нравится такой дизайн оружия, более приземлённый и реалистичный, чем пиу-пиу бластеры из Прометея и импульсные бандуры-трубы на основе Томми-ганов из Чужих.
Короче. Экспедицыя колонизатороф с "Ковенанта" засекает сигнал рухнувшего 10 лет назад "Прометея". "Ковенант" летит на сигнал и попадает на Парадайс, планету инженеров, на которой все заражено чорной жижей. Толпа васянов вываливается из корабля и в них проникают споры растений, зараженных жижей. Ребята съебывают обратно на "Ковенант", из некоторых начинают вылупляться аццкие твари - неоморфы. Кто-то погибает в неравной схватке, выжившие съебывают в лес. Там они находят Давидку, который спасает их от неоморфов.
Давидка рассказывает, что их корабль не очень удачно приземлился и Шоу погибла. Андроид "Ковенанта" - Уолтер - не доверяет Давидке и подозревает, что тот ведет себя не в соответствии с тем, что в них обычно программируют, и выясняет, что Давидка на самом деле убил Шоу. Оказывается, пока они летели на "Прометее", старик Вейланд внес ему в андроидную черепушку каких-то дичайших модификаций и теперь он захвачен идеей создания идеального организма. Все это время Давидка подвергал влиянию жижи разные организмы, включая Шоу. В конце концов он создал яйцо, из которого появился лицехват. Этот лицехват напрыгнул на одного из уцелевших членов "Ковенанта" и это привело к созданию Первичного Ксеноморфа. Из "Ковенанта" в живых остаются трое - Уолтер-андроид, баба-пацан и еще один персонаж. Баба-пацан и персонаж умудряются замочить Первиного Ксеноморфа и подорвать к хуям лабораторию Давидки. И, кажется, вместе с ней самого Давидку тоже.
Вместе с Уолтером-андроидом они сваливают на "Ковенант", погружаются в сон и какбе летят дальше. ОДНАКО выясняется, что на "Ковенант" с ними пришел не Уолтер, а Давидка. Он завалил Уолтера и выдал себя за него (обоих играет Фассбендер, так что это несложно, хехе). "Ковенант" везет человеческие эмбрионы и аспид Давидка втихаря подкладывает к ним пару эмбрионов яиц чужих, чтобы продолжить свои чудовищные эксперименты над жалкими людишкаме .
Всем спасибо, до новых встреч на следующих сиквелах.
>>1370834 Для таких мамкиных маня-фантастов есть ЗВ, Стартреки и прочее. Там все для таких говноедов-пидаров как ты. И фаллический дизайн фляжек, и ковриков нет, и бластеры футуристичные. Иди жри, скот тупой
Вот краткая теория, которую я разработал с этого трейлера, связанная с Прометеем. В Прометее, в первом акте, экипаж обнаруживает записи Инженеров бешущих от ... что-то. В конце Прометея в конечном счете происходит «рождение» Xenomorph. Я считаю, что инженеры бегут от что-то еще, а не от Xenomorphs. В этом трейлере, и в предыдущих тизерах, некоторые Споры заражают одного из человеческих колонизаторов. Взрывающийся позвоночник\ может быть в результате этой инфекцииа. Я думаю, что это инфекция, от чего убегали предыдущие инженеры (в Прометее), и то, что привело к возможной смерти всей жизни на этой новой планете. Обширное поле мертвых инженеров внутри среди города была попытка стерилизовать болезнь, прежде чем она распространится на другие инженера колоний. Подобно тому, как предыдущий экипаж в Прометее нашел мертвых инженеров в их замороженном состоянии мёртвыми. Основной источник этой болезни может исходить от животворящей магии вуду инженеров, и, возможно, это произошло на этой планете ...?
Что делает Xenomorphs созданными с законной целью стерилизовать всю планету позвоночных форм жизни подверженных инфекции.
>>1370639 Ну сколько можно ж объяснять это, ну епт. Прометей - это была частная экспедиция, где собрали вершину технологической мысли на тот момент. Потому и биокапсула 1, и снаряжение экспериментальное отчасти (радары, которыми исследовали голову, которые потом загнулись). Завет - это РЕГУЛЯРНАЯ экспедиция. Тут стандартное оборудование колонизаторов. Никакой ЙОБЫ и голографических экранов.
>>1370839 Середина понравилась. Начало не убедительное. Вейледн еле ходил, какое впизду перепрограммирование Дейвида.
>"Ковенант" летит на сигнал и попадает на Парадайс, планету инженеров Этого быть никак не может. Прометей разбился на LV-223. После чего Дереликт с Шоу и Дейвидом на борту - взяли курс на неведомые ебеня. Т.е. планету которую показывают в Завете - совершенно другая.
>>1370852 Лучше ваниль наверни, а потом доп. материалы отдельно. Не нужно смотреть все эти сборки и прочее гавно. Да, Прометей не идеален, но это видение режиссёра, то как он это задумывал.
Пиздец, теперь для меня и смысл трейлеров поменялся. Когда я думал, что пухлощечка и Рапас - один человек, мне казалось, что ну вообще какую-то хуйню Ридли снимает... Впрочем...
Цыц, нюфаги ебаные. Пусть будет как есть, это выделяет франшизу. Вы видать тройку даже не смотрели, а то сдохли бы от тамошней "отсталости" технологий.
>>1370859 Двачую этого >>1370852 Смотри оригинал. В сборках какой-то Васян, выкинул то, что посчитал не нужным, что ему не понравилось, поменял местами и переместил на своё усмотрение. Васян лучше Ридли знает.
>>1370738 А это даже интересно. Прометей открывается тем, что Инженер дал жизнь человечеству, а тут походу откроется тем, что Дэвид забрал жизнь у них. Вот только пшеница... К чему там пшеница?
>>1370875 Там вообще не было никаких технологий. Даже когда морпехи подоспели, толком нихуя не показали, потому что над дизайном как Кэмерон - нихуя не заморачивалсиь.
>>1370879 >Вот только пшеница... К чему там пшеница? К тому, что без кукурузы планета будет вымирать. Ты же видел, что там даже животных нет кроме чужих, как ГГ заметила.
А раньше я не понимал, нахуя ученая из прошлого фильма вместе с фассбендером взяли вместо военных каких-то левых людей с собой. А теперь я понимаю, что из прошлого фильма там только фассбендер. Н-да...
>>1370896 Так чего продолжать, теперь у меня даже к фильму интрига пропала. Это очередная часть, а не прямое продолжение Прометея. Впрочем, может быть оно к лучшему, потому что Прометей - говно.
Есть очень просто способ задетектить говноеда и подпиваса, нужно просто спросить мнение человека про два фильма: Интерстеллар и Прометей. По ответу будет всё ясно.
>>1370902 Магазин — это специальная емкость, используемая для размещения патронов в определенном порядке и снабженная механизмом для их последовательной подачи в патронник, тупорылый ты блядь дегроид!
>>1370933 Логика которая напрашивается, что космас бороздят разведчики-робаты, собирают данные, анализы, хуялизы. А только потом, если инфа заебательская посылают людей. Но снаряга всё равно говно.
>>1370955 Но тут обосрался ты. В статье указано - "У этого термина существуют и другие значения, см. Магазин (значения)." Потому в гугле и выдаёт такие картинки. Но ведь тебе не нужно смотреть что там пишут, главное оппонента обвинить в переходе на личности.
>>1370629 (OP) НУ Я КОРОЧЕ В ИЛЛЮМИНАТОР СМОТРЮ А ТАМ ЧУЖОЙ СИДИТ НА КАРАЧКАХ И НА МЕНЯ СМОТРИТ И ШИПИТ "ССССС-ССССС-СССССС СССССССС?" АЛСО ЧУЖОЙ ПОСТОЯННО КРУТИТСЯ РЯДОМ КОГДА Я ВЗЛЕТЕТЬ С ПЛАНЕТЫ ПЫТАЮСЬ И МНЕ ШИПИТ "СССС-ПШШШШШ ШШШШШШ" РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Я НЕ ГЕЙ-КОЛОНИСТ
>>1370964 >Нечем парировать оппоненту >Напиши что он оправдывается Алсо, я вообще мимокрокодил, не тот с кем ты изначально спорил. Тебе несколько человек пишут что ты не прав, однако все равно копротивляешься и пишешь хрень.
>>1370978 >Однако есть устоявшийся официальный термин Мне как один долбаеб затирал, что на АК магазин. а на ПМ обойма. Вбил малолетнему долбаебу в голову какой-нубудь шакал, которого в училище недодрочили, и всё.
>>1370957 Wheat. Дело в том, что современная пшеница - дело многих лет селекции, дикая пшеница похожа на траву. То есть обнаружение на планете пшеницы, да ещё и конских размеров, говорит о присутствии разумных существ там.
>>1370983 Как на первобытной земле. Всё было гигантских размеров. Даже стрекозы. Но у нас какой то замут с кислородом был, по этому такие размеры. А там я хуй знаю, как они вообще дышат.
>>1370996 Мне тоже так показалось. Но вроде нормальный. В старых фильмах просто темно как в жопе у негра было, нихуя толком не понятно было, воображение само дорисовывало что там и как. Сейчас такая фишка не прокатывает, по этому всё на свету, видно всякую хуйню.
>>1370995 Я потом спать не буду. Да пофиг мне на него. Просто необразованные люди пытаются доказать что их утверждения верны. Забыл как называется эта ситуация, для неё специально слово придумали.
>>1370827 >>1370830 Не обязательно футуристичный дизоен пилить, но сделать что то толковое они должны были. Какую нибудь флягу с йобистой системой фильтрации и обеззараживания воды, например, ну и над остальной снарягой подумать, как можно было бы её улучшить имея материалы и технологии будущего. Фантастика в мелочах - это приятно.
И разумеется я таки надеюсь на логичное объяснение их выхода на неизведанную планету без костюмов биологической защиты. Я все же полагаю такие миссии сначала пустят дронов для сбора и изучения образцов почв и растений на предмет наличия опасных веществ/бактерий, построят с их же помощью безопасный лагерь, защищенный от внешней среды (от всякого рода НЁХ включая чужих). Лишь после этого можно будет смело ступить ногой человека. Иначе все это попахивает авантюрой уровня Грудцинова.
>>1371006 >И разумеется я таки надеюсь на логичное объяснение их выхода на неизведанную планету без костюмов биологической защиты. Для Прометея это норма!
>>1370981 Фильм еще не вышел, а я уже хочу увидеть пародию на него с еще более безбашенными "учеными"-колонизаторами. Прилетает такой уберфутуристичный корабль на планету, из него под шафе вываливается команда в шортах и главный батаник, явно укуренный, тут же завидев знакомой формы растение восторженно заявляет: это травааа!
>>1371014 Общепринятое - обойма. В 99% игр, фильмов и в армии так говорят. Говорить магазин - выставлять себя показушным дурачком, который типа разбирается в армейке.
>>1371012 Таки в прометее была безжизненная планета, и они вроде как анализировали что то перед тем как снять скафандры. Девид же сказал, что это безопасно. И до тех пор, пока они не стали теряться в корабле инженеров и контактировать с черной жижей и червями-пидорами, у меня никаких в общем то претензий не возникало...
>>1371021 И в этом фильме никто не погибнет несмотря на отчаянные попытки ксеноморфов уничтожить экипаж. Потому что корабль безбашенных ученых проведет разведку местной флоры и фауны и будет оберегать колонизаторов от любых опасностей.
Я один обратил внимание на фразу телочки "All this to start a new life" ? Если это спойлер, то он может относиться к попыткам вывести расу чужих, как вариант. Типа сюжетный ход - андроид дал ёбу и решил создать расу идеальных убийц, чтобы, во-первых, поиграть в бога наравне с инженерами, во-вторых, просто отомстить людям\инженерам за всю хуйню, расплодив чужих и заслав их в космос - такая вот вселенская саранча, которая изничтожит жизнь повсюду, жизнь, которую инженеры пытались зародить во вселенной. Вполне нормальная теория как по-мне, я придумал, буду ее придерживаться пока.
>>1370931 Так они не колонизаторы в смысле, что им осваивать мир. Они лишь проводят разведку - колонизаторы летят в анабиозе в большой ЙОБЕ на орбите. Им надо выйти - взять пробы - осмотреться, нет ли какой-то хуйни рядом и подготовить площадку для поселения.
>>1371058 Ну фраза главной бабы-то есть, она к вирусу и его последствиям как-то совсем не подходит, а вот к выведению роя убийц типа Зергов вполне, поехавший андроид и не такое может замутить. Мне норм, все логично.
>>1370905 Интерстеллар - неплохая н-ф, с годным визуалом. Прометей - так себе н-ф, с "порванным" сюжетом и слитым потенциалом. А теперь, пошёл нахуй, пёс.
>>1371105 Да кому нужен этот битч Бломкамп. У него что не фильм так про угнетённые и обиженные слои общества. И что было бы в новом фильме - показал бы что чужие тоже люди?
Почему на графин жалуйтесь? CGI чужого же очень легко сделать, у него же нет меха, мелких деталей, сложных текстур и прочего говна, которое сложно рисовать на кампуктере, именно поэтому жуки из Звездного Десанта и через 20 лет нормально выглядят
Ну охуеть вообще. У них не было ни денег ни фантазии на создание какой-то оригинальной планеты и они сняли все в лесах и полях под брянском. Алё, это Парадиз, планета Инженеров, вроде как. Там везде должны быть дышащие белесые стены, пульсирующие поршневые монолиты, костяные колодцы с биомеханическим гелем, перепонки и мясные стены с вросшими полуразумными субстанциями. Нахер мне планета инженеров где пшеница растет?
>>1371121 В Прометее хотя бы эта исполинская гробница в форме гуманоидного черепа была. Тут просто решили не заморачиваться, поехали в соседний лес и сняли фильм.
>>1371112 Он бы здорово обыграл тему как корпорация списывает своих работников, мне кажется. Ну например в районе здорово показано становление человеком, вроди герой превращается в червя-пидора а на самом деле выходит наоборот.
>>1371048 Вывести расу чужих? Что ты имеешь ввиду? Типа с нуля вывести организм заточенный убивать самих инженеров и организмы, созданные ими по своему подобию во вселенной? Звучит неблохо, но только фреска с чужим в прометее намекает, что такой убийца человекоподобных уже был создан до всяких девидов. Вот в чем соль.
>>1371043 Из четырех минутного ролика создается впечатление, что они летят туда, чтобы основать колонию, и подозреваю что на возможность жизни без скафандров все уже проверено. В любом случае не узнаем, пока фильм не выйдет.
>>1371138 Никогда не слышал чтобы упоминали "калаш" и "обойма", хотя и чтобы "магазин" говорили, тоже не слышал. Слышал только упоминание "рожка". Служил на ДВ.
>>1371061 Да понятно, понятоно. Но у меня всё равно БАТТХЁРТ от нефутуристичного снаряжения и оружия. А всё остальное вроде норм, даже пшеница. Ну и плюс, ебля в душе нахуй не нужна.
>Люди приземляются на планету и находят упавший корабль Инженеров >Обследуют его и находят яйца чужого >Одного из них инфицирует фэйсхаггер >Его тело приносят назад на корабль и все умирают >Андройд - предатель Браво, Ридли
>>1371117 Меня это тоже разочаровало, но второй трейлер таки даёт намёки на всякие руины и строения. Может, специально не показывают. Я, конечно, планету менее землеподобной представлял, ну да ладно.
>>1371133 "Типа ну как бы мы не расширяем вселенную, ну был там в первой части жокей и чужой, хуй его знает как они там сделались, че куда там вез этот жокей, похуя эти яйца ему нужны, прост кароч сделоли типа фильм новый на старую тему, но по сути все по старому тип осталось кароч, это девид воссоздал, но на вопросы первой части фильм отвечать не будет, ага"
>>1371145 Да и обжимки их тоже не нужны. Они как подростки друг от друга не отлипают, будто только вот вчера начали встречатся. Такое плохое чувство что первую половину фильма дом-2 показывать будут. С "я рассталась с лешей)", "насят снова встречается с фассбенерославом"и прочим говном. Короче кино для тинейджеров. Еще вангую когда начнется пиздец, особо упоротый мужик будет бегать и орать -"ГДЕ МОЯ МЕГОН, ВЫ ВИДЕЛИ МЕГОН" - "МЕГОН1111". Еще бы Риддли сделал чтобы они детей в круиз взяли и весь фильм их искали или обороняли, вообще пиздец.
>>1371151 > Еще вангую когда начнется пиздец, особо упоротый мужик будет бегать и орать -"ГДЕ МОЯ МЕГОН, ВЫ ВИДЕЛИ МЕГОН" - "МЕГОН1111" Вот это 100%, можете скринить. Он будет эпическим ебланом и из-за него все проебут. У вас будет печь от этого персонажа.
>>1371023 >Общепринятое - обойма. Охуительные истории >В 99% игр В халтурном говне >фильмов Только в конченом руснявом переводе >и в армии В зачуханых не боевых в/ч >Говорить магазин - Выставлять себя адекватным, грамотным человеком.
Мне кажется, или показанный в конце трейлера Чужой раза в три-четыре больше своего сородича из старых фильмов? Этот какой-то совсем гигантский. А еще не понятно какую роль будет играть альбинос-костолом, который вылез из того недоумка, что под ноги не смотрит.
>>1371168 >Судя по всему, главное развлечение Жокеев - совершать посадку на неизведанной планете с ебанутым грузом на борту и быть распидорашенным нахуй.
>>1371168 Да тут все фильмы просто кричат о том, как руководству по хер на персонал, как охуительно не соблюдать ТБ а потом сдирать все это с единственного пилота\работника организации.
>>1370706 > Это то, что я хотел бы узнать, просмотрев весь фильм, а не трейлер. Охуенно же. Теперь не нужно идти на фильм платить шекели охуевшим жидам. Только выиграли.
СПОЙЛЕР!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!! ФИНАЛЬНЫЙ ТВИСТ: ЧУЖИХ НЕТ, ВСЕХ УБИЛИ ОБЕЗУМЕВШИЕ ОТ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ ИЗ-ЗА ВОЗДЕЙСТВИЯ ГРИБОВ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!
>>1370629 (OP) >Alien Gif 8.gif Вот как не странно, а выглядит жутковато. Немного механические движения как у насекомого, нет трясущейся резины. Лойс за чужого однозначно пока за этот момент.
>>1370629 (OP) >(Автор этого поста был забанен. Помянем.) За то что создал тред на 17 постов ранее? Пиздец ебанулись. Заблочить новый тред слабо было, а потом разблочить?
>>1371193 Космонавт Евгений Й, кличка "Жекай". Третий человек, побывавший в открытом космосе, после советских космонавтов с позывными "Белка" и "Стрелка". В связи с попаданием осколков метеорита в резервуар хранения фекальных масс, был полностью ими облит и обездвижен, после чего скончался. Советским командованием было принято решение не выводить Евгения с орбиты и оставить его там, как памятник "Покорения космоса".
>>1370819 Дэвид ведь сказал, сука ты тупая, что поможет себя собрать когда рапас заметила что не шарит в этом, там четко это говорится перед тем как она спускает тело и извинившись прячет голову в рюкзак.
>>1371183 >а потом сдирать все это с единственного пилота\работника организации Подозреваю, что так они заработали первый миллион, а потом это просто стало традицией.
>>1371168 ЗДОРОВА ШЕФ, ДА СЛУШАЮ ТЕБЯ. КАК ПОРА СПИСЫВАТЬ НОСТРОМОМ? А НУ ЛАДНО, ПОНЯЛ @ СЛЫШ, ЗДАРОВА ТУТ Я КОРОЧЕ ТЕМУ ОДНУ ПРИДУМАЛ, ТЫ НЕ ГОВОРИ НИКОМУ @ ДА ХУЙНЯ ЭКИПАЖ СЕМЬ ЧЕЛОВЕК ВСЕГО, ДА, ДА, ДА ЗАЕБОК НАВАРИМСЯ @ ТОК ТЫ ТАМ У ТИМАСА СПРОСИ, ОН ГРИЛ АНДРОЙД У НЕГО ПРИПИЗДНУТЫЙ НА СПИСАНИЕ. НЕ, БЕЗ АНДРОЙДА НИКАК. НУ ТАК ЧЕ ОН ПОДГОНИТ? @ АГА, НУ ВСЁ ДАВАЙ ШЕФ
>>1371061 Нет, они - колонизаторы, которым ОСВАИВАТЬ МИР. Точно так же, как осваивали, а затем и работали в своё время колонизаторы во втором фильме. В этом вся суть. От того и странные ощущения у многих ну, помимо того ощущения говна во рту, после такого отвратного сиджиая в трейлерах и этих ужасно поставленных сцен с нелепым кузнечиком вместо чужого, когда одна из пар - ГЕИ. Они, сюрприз сюрприз, детей иметь не могут, лол, и делать им там по сути нечего, будь они хоть сто раз специалисты в своем деле.
На данный момент все очень, очень плохо, выглядит даже хуже прометея. Вообще ничего не ожидаю, если честно, кроме шмата говна очередного, как-то дико серо и убого выглядит, этакий проходной боевичок с скримерами и сиджиаем вместо всего. Мда.
>>1371151 >МОЯ МЕГОН Что то знакомое... Алсо, все эти обжимания и няшание показывают, чтобы передать атмосферу "семейности" колектива их близости, для усиления эффекта драмы при потерях и начале пиздеца. Очевидно жи
>>1371260 >помимо того ощущения говна во рту, после такого отвратного сиджиая в трейлерах и этих ужасно поставленных сцен с нелепым кузнечиком вместо чужого, Ебнулся или в глаза долбишься? Нормальный шрафон. >когда одна из пар - ГЕИ. Заебали, там нигде не говорится, что они геи. Они просто паясничают, просто ты латентный пидар, вот и хочешь на них мастурбнуть
>>1371260 Ты дебил ебучий, в трейлере говорится, что они вернуться на Землю. Ты, походу, почитатель AvP и 3-4 части. От чужого в трейлере у меня восторг, особенно от классического интенсивного слюнотечения.
>>1371229 Копрорации и калонисты во вселенной чужих это целое пособие по человеческому слабоумию. До сих пор недоумеваю как во вторых чужих за 20 лет жизни на лв-426 люди не картографировали всю планету и не обнаружили дереликт без подсказки координат Рипли. Мы умеем в межгалактические перелеты, терраформацию и создание атмосферы но не можем в сервис Вейланд-Ютани Мапс. Чем они вообще там занимались в 200 с лишним рыл? Нахера вообще было колонизировать пустой каменный шарик который судя по пейзажам и ландшафту только-только остыл.
>>1371296 Так ты ничего не понял.... Вся эта хня с проебами картографировании,нарушении ТЮ и т.д. создано для наеба страховых и получения милиардов прибыли.
>>1371270 Графон просто отвратный, особенно плоха сцена с полетом тулова этой смешной девчушки на терпящем крушение карабле, когда она, подобно Фрейзеровскому "Джорджу из джунглей", болтается на канате. Ксеноморф - отвратный, чистый сиджиай, низкопробный, как и весь в трейлере, жук плавунец, которого он изображает вызывает только смех, с толикой горечи от того, что старый дурак решил вообще не заморачиваться на спецэффектах. >>1371273 Тыкни, будь добр, тайминг. Нет, мне нравится первый и третий фильм. Четвертый - ну так, конечно, скорее из разряда хорошего би муви, второй - не моё вовсе. >>1371284 Он правда плох. Плох, как сиджиай в последнем Хоббите. То есть очень, очень плох.
>>1371327 Графон ещё допиливать месяцок будут, плюс, как я понял, большую часть фильма будет юзаться смесь практических эффектов и сиджиая. Даже вон со съёмок были слиты пикчи с чужими. Видимо, чистый сиджиай используется в тех местах, где применять куклы было бы неудобно/слишком дорого/слишком тупо. Аля его прыжки и очень шустрые побегушки и огроменный чужой на шаттле.
>>1371330 >>1371332 >>1371334 >>1371339 Мда. >>1371337 Но будь это и правда смесь практики и сиджиайа в плане реализации тела чужого - я бы слова не сказал. Но вот он, здесь и сейчас, ебаный кузнечик, рисованный в тридемаксе. Да, использовать куклу тут было бы трудновато, но суть в том что такой сцены вообще быть не должно, это нелепый пиздец. В пшенице сидел кузнечик, черненький он был. Опыт последнего времени подсказывает, что графон особо не допиливают, и виденное говно однажды в трейлере, в кинотеатре уже не развидить. То что мы видим в трейлере сейчас - чертова рисованная клоунада, как я писал в прошлых тредах - осталось только дудку дунуть кому-нибудь, чтобы образ сформировался окончательно и бесповоротно. >>1371350 Если ты помнишь сцену долбенного платформера с Леголасом в третьей части - ты понимаешь, что там не просто мультяшность, там пиздецовый треш был. И тут то же самое.
Космический Жокей мне всегда представлялся в образе бездушной организма-машины, пилот и его корабль это единое целое бесцельно бороздящее бесконечное пространство космоса. Рожден или воссоздан он был в каком-то причудливом биомеханическом мире, в котором постоянно что-то создается но абсолютно бесцельно, просто создается и все. В этом мире нет ни разума, ни логики, ни души. Жокей был единственным в своем роде потому что все что рождалось в этом мире было уникальным и никогда не повторялось. Яйца же в трюме корабля выросли сами по себе, как кисты или как паразиты в организме. Может он так заболел во время путешествия, может так заканчивался его жизненный цикл. Он приземлился на ближайшую пустынную планету, и тихонечко там умирал. Чужие, которые появлялись из яиц были точно такими же машинами-организмами без цели, без эмоций, без души, они просто запрограмированны на то чтобы просто так уничтожать все вокруг себя. Им не нужна ни еда, ни сон, ни размножение, они просто действую заложенной в них при создании программе. Вот как-то так мне представлялся мир чужого по-гигеровски, абсолютно чуждая человеческому мировосприятию вселенная, которая пугала, отталкивала и завораживала одновременно. Ридлей же пошел по совершенно противоположному Гигеру пути. Там где Руди подразумевал абсолютное бездушие, Скотт напихал кучу религиозности.
>>1371371 я сейчас вам грамотно все обьясню. Вы все - хуи. Вы мелкие прыщеблядские кладбищенские уебища, которых мама за хорошие оценки пустила на десять минут за комп. Как же вы не понимаете, что вы отсталый копошащийся в говне народец имбецилов, которых пьяные акушерки в роддоме приложили ебальником об стол три раза? Вам дают единствено правильный фильм на свете - ЧУЖИЕ. Вы же раскрываете свои пропахшие мочой и грязными хуями рты, вякаете про быдлоэлиту. А все почему? Вам страшно: вы понимаете, что я прав, что ЧУЖИЕ - фильм на века. Поймите же, вы недостойны жить! Ваши матери - шлюхи! И они тоже жалеют, что по пьяни перепихнулись с вашими не менее уебищными отцами потому, что им стыдно за вас! Единственный выход для вас - это немедленно выйти в окно с 9 этажа, перед этим заказав ассенизаторскую говновозку, чтобы она увезла ваши размазанные по асфальту мозги в поля, для удобрений - их самого очевидного использования.
>>1371369 Откуда ты знаешь что думал Гигер. Ты просто так интерпретируешь его. Религиозны у Скотта только персонажи, жокеи же просто космические садоводы, а чужие - именно машины убийства.
>>1371388 >жокеи же просто космические садоводы Тогда на кой он нам демонстрировал все эти ритуалы с самопожертвованием? К чему жокеям все эти символы и статуи, если они просто садоводы?
>>1371368 Где тут тралинг? Тут дискуссия. Ну раз ты согласен со мной в отношении Хоббита - согласись, будь добр, и в отношении этих ужасных трейлеров Чужого, потому что моделька чужого, скачущего как и ишак и этот ужасный корабль с Тарзанкой на канате - это пиздец. Справедливости ради - яйцо с фэйсом хорошо, как впрочем и некоторые шоты, которые, правда, повторяют чуть ли не один в один Прометей. В конце концов, захочу я посмотреть красивую природу и кузнечиков - посмотрю дискавери, там это без сиджиая.
>>1371419 Девид видать захуярил всех через местный атмосферный процессор, видимо распылив какой-то йоба-вирус из жижы, который заодно земную экосистему создал.
>>1371417 Я думал об этом. Многие этого хотели. Но как то это слишком банально выходит на сегодняшний день. Одни инопланетяне (Слоники) клепают других инопланетян (Кузнечиков). Ахуй Прометея в том и заключался что это костюм а внутри почти человек. Зарождение жизни и всё такое.
>>1371388 >Откуда ты знаешь что думал Гигер Достаточно посмотреть его работы чтобы проникнуться в мир биомеханоидов. Все те твари которых он изображал абсолютно безэмоциональны, они не страдают от своего уродства и неполноценности, не смеются над другими уродцами, им вообще похуй на собственное существование. Только сексуальный поддекст говорит о возможном единственном желании воспроизведения и размножения, но ради чего - непонятно. Гигер ативно консультировал при создании первого фильма, на последующие части ему было уже более похуй. И именно в первом Чужом монстр вышел канонично. Он вел себя как машина, а не как хищный зверь, передвигался медленно, лениво и скрытно, лишь изредка делая уверенные резкие движения как робот, убивал потому что ему угрожала опасность а не потому что хотел есть или ради удовольствия. Он может быть даже Рипли в челноке не тронул, если бы та его сама не спровоцировала. Это уже потом начались всякие кэмероновские ульи-тараканы и господство биологии над машиностроением. Ну а Скотт вообще да днище опустился со своей черной жижей, андроидом-маньяком и инженерами религиозными фанатиками, совершающими обряд самосожжения вокруг мечети Ахмата Кадырова.
>>1371397 >будь добр, и в отношении этих ужасных трейлеров Чужого Нихуя не соглашусь. В Хоббите и правду было видно (притом только в третьем, тот же второй смотрелся вполне добротно), что сиджай протухший, Леголаз, гномы, орки. Но тут вполне смотрится хорошо. Особенно неоморф и ксеномороф. >потому что моделька чужого, скачущего как и ишак и этот ужасный корабль с Тарзанкой на канате - это пиздец Нихуя, повторюсь, в динамике вполне добротно смотрятся. И заметь тебе многие это говорят. И по поводу графона и физики движения чужого в целом, наконец то его накормили сиджаем. Впервые за историю франшизы, ибо в старых был графон говно, а в АвП были мизерные бюджеты и использовали в основном куклы и модели (в первом только мамка была сиджаем).
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)