Так кто их за границей-то ждал? Нихуя не поясняется этот момент Что с координатами Эдема-так пиздюки видимо изначально свалили туда и обосновали базу А тут хз вообще кто, подозреваю что очередные страйкеры-эссексы
>>1376924 >А потом мода на комиксопарашу вообще пройдёт Я это читаю уже несколько лет и что-то мода на гомексы не стихает, даже наоборот. Сейчас ещё начинают мангу/аниме экранизировать, что в своём роде тоже комиксопараша.
>>1376935 Новый сериал про сына Чарльза Ксавьера. Хотя в этом сериале у него другой отец наверно будет. >>1376939 Охуел, FX уровня HBO или даже выше сейчас.
Момент когда Росомаха вколол стекломоя, и такой ДИКИЙ ОР из леса, а потом он выбегает и начинает всех пиздить и кромсать Знатно повеселились с друганом на этом моменте, напомнило Адреналин какой-нибудь
>>1376954 Сидела рядом группа студентоты и срала мемами. ЛОЛ, Westworld, пердак припекло, такое. От них прямо воняло вейпом и подворотами, блядь. Вот им, судя по всему, очень зашло это говно.
>>1376995 > Роуг ван он одобрил сказал малаца хорошо зделали Он у тебя что, не патриот? Хрен ли ты ему пиндосню подсовывваешь. Викинг, притяжение, защитники!
>>1376977 То есть если рядом сидит студент-хипстер с бордосленгом вместо речи и наслаждается хуевым второсортным фильмом, то стереотипы у меня отчего-то выросли? Ну охуеть теперь. Это говно даже до Нолана не дотягивает, хоть ЦА та же.
>>1376985 Ты ебанат 13 летний, который мнит себя взрослым после просмотра этого высера. Убери из этого фильма героев из комикса, и получится проходная роуд муви драма, коих тысячи уже были. Фильм бы с трудом 6/10 получил бы. Но для детей подобное кино - это открытие и теперь хайп раздут, что это чуть ли не новый жанр открыли.
>>1377057 На самом деле таких фильмов реально дохуя. Вот первые, которые в голову пришли. Если пошерстить список просмотренного, то я тебе с десяток наберу.
>>1377061 >А мне нужно смотреть россомаху который японии что бы понятьчто происходит в логане? >Просто знания кто такие людиХ хватает для полного пониманияфильма. Ты ебанутый какой-то.
>>1377061 Лол, дебил, тебе ж нужно знать о чем вообще речь идет когда они говорят про мутантов и все остальное? Об этом как раз предыдущие фильмы и поясняют. >>1377057 Плохой Санта, Город Грехов, Человек из ниоткуда.
>>1377057 А че не 33 примера, тут же все фанаты подобного жанра собрались. Из недавнего могу вспомнить "Дорога" с Мортенсеном. Да и про игры не забудь, типа Last of us.
>>1377057 > где именно про отношения старого разочаровавшегося в жизни мужика и ребенка > Не роуд муви Ты об этом и не говорил. Да и какая разница какой сеттинг, если всё равно об отношении поколений
О каком продолжении людей икс с фассбендером и макэвоем говорили в прошлом треде? Их уже не будет лол. Если снимать будут про девяностые то там они должны уже выглядеть как Стюарт и Маккеллен.
>>1377085 На самом деле да. Это вот понятно и съедобно было, в отличие от Х-24 из лабораторного шкафа, ненужных сисек ради рейтинга и прочих мелких кусочков говна.
>>1377090 Свинья везде грязь найдет. В данном конкретном случае свинья - ты. Смекаешь? Ты хочешь видеть говно, ты видишь говно, ты чувствуешь говно, ты жрешь говно.
>>1377095 Лол, дебил упорствует и гребет разные фильмы под одну гребенку лишь бы был старый персонаж и ребенок. Таким образом сюда можно что угодно приплести. Хоть древнегреческие мифы или гаргантюа и пантагрюэля.
>>1377101 >Логан - Типикал Роуд муви про девочку и мужика. >Накидали кучу похожих фильмов и даже игру >РРРЯЯЯ! Врети! Эта другой фильм! Все что нужно знать о комиксобляди
>>1377133 В чем он хуевый? Да, не первый фильм в таком сеттинге. Он от этого стал хуже? Давай по пунктам. А образ старого уставшего солдата это же прям пиздец как редко встречается.
>>1377143 >>1377147 Так смысл в том, чтобы показать, что не какой то оригинальный фильм-открытие, как его превозносят школьники. Это обычная клишированная роуд муви драма. Были бы оценки более адекватные, никаких бы срачей и не было бы.
>>1377159 Ясно. То есть мы фильмы оцениваем не по тому насколько они хороши/плохи и насколько в них все правильно сделано, а по тому как сильно они отличаются от всех других?
>>1377169 Да, да. Мы вообще не сравниваем новые фильмы с другими. В идеале надо, чтобы перед каждой премьерой нам стирали бы память о всех просмотренных ранее фильмах. Тогда каждая картина будет шедевром.
>>1377174 В сравнении нет нечего плохого. Но это не должно быть решающим фактором. Например можно говорить что в фильме А, который вышел раньше, данная идея развита лучше чем в фильме Б. Но все что я услышал это вопли что фильм нинужен так как есть куча других роадмуви. А лучше они это делали или нет так никто и не интересовался.
>>1377178 Ты можешь снять идеальный фильм, по всем канонам жанра. Но если ты это уже видел в других работах, то это более чем серьезный минус. Смотреть такое - просто скучно.
>>1377176 А ты сам почитай статью которую кинул. И фильм посмотри. Вот тебе выжимка твоих "доказательств" > Many interpretations of the film indicate > It's possible the > Many have suggested that > Possibly "Ну наверное, там чот, хуй знает." Алсо сюжетные тропы не равны штампам)
>>1377187 >>1377188 Ебанаты начинают оправдывать свой высер тем, что все остальные фильмы шаблонное говно. Комикосбляди, такие комиксобляди. Может сразу перейдем к аргументам - А ты сам попробуй сними лучше!
>>1377191 > сюжетные тропы не равны штампам Если фильм состоит из тропов он никак оригинальным быть не может, верно? > Может сразу перейдем к аргументам - А ты сам попробуй сними лучше "Я это уже где-то видел" как раз один из таких.
>>1377200 >Я это уже где-то видел Ты можешь видеть отдельные моменты сюжета, персонажей, мир, но когда все сразу и в итоге все кино больше походит на склеенный набор из разных существующих фильмов - это бросается в глаза.
>>1377222 Но это не значит, что этому надо потакать. Пока народ любой посредственности ставит 10/10 этот кризис будет усугубляться. Какой смысл студиям создавать что то оригинальное, если люди любое говно готовы хавать.
>>1377234 Спасибо но нет. Уже есть примеры в музыке, когда в начале 20 века композиторы поняли что лучше классиков уже ничего создать невозможно. И все пытались выебнутся друг перед другом и создать что то оригинальное. И вот мы имеем Джона Кейджа и 4,33.
>>1377242 >Спасибо, но я хотел бы покушать говна, чем попробую что то оригинальное и возможное более вкусное Вот такие долбоебы, как ты, и катят на дно кинематограф. И теперь ближайший десяток лет мы будем смотреть комиксопарашу и очередные ремейки.
>>1377269 >И что, это разве плохие фильмы? Речь шла о том, были ли похожие на Логана фильмы. Аноны перечислили их. Если тебе нравится смотреть то, что ты уже до этого видел много раз, то наслаждайся. Главное не говори - О божечки! Да это жи лучший фильм века!!
>>1377287 >Если тебе нравится смотреть то, что ты уже до этого видел много раз, то наслаждайся. Просто назови фильмы, которые считаешь хорошими. А мы их обосрём
>>1377292 Не к вашему спору, но всегда поражала дебильность фразы на этой пикче. "Юзфул" блядь. Ну охереть, давайте теперь к людям относится как к полезным инструментам блядь. Все странности, все особенности, все привычки, все, что делает менее эффективным - нахуй и в пизду, так что ли? Ебанутые.
>>1377295 >>1377295 > Все странности, все особенности, все привычки, все, что делает менее эффективным - нахуй и в пизду Наоборот. А к стандартной массе так и относятся, инструмент, не более.
>>1377256 >>1377193 Лол по постам можно ставить диагноз и назначать таблетки. Шизик малолетний долбоеб считает свое мнение единственно верным. Ведь это такое то утешение для серой тоскливной жизни шизика. Хоть где то он может побыть важным и значимым. Ну или попытаться убедить в этом окружающих, фальшиво рассуждая на то что все говно, все катится в говно, лучше уже не будет...а раньше трава была зеленее и хуй стоял. Жалкая ничтожная личность.
>>1377082 >ты совсем ебанутый? Может приебемся, что там у главных героев когти из рук не растут? Нет, это ты ебанутый, который маняврирует либо не понимает разницы между тематической и развлекательной составляющей. Когти не играют никакой тематической роли, старость - играет.
>>1377321 А вот у меня наоборот было народу дохуя весь зал оккупирован с утра. Еле уместился с краю в 6 ряду. Я еще джва кинотеатра обежал блять везде битком.
Только с кинца, годнота 10/10, вообще не ожидал что так понравится, мясцо я очень люблю, а тут прям не поскупились
Главный недостаток фильмаАноним05/03/17 Вск 16:27:43#181№1377335
Главный недостаток фильма в том, что Логан в конце НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ! Опять! Ни в одном из трех своих сольных фильмов он не смог самостоятельно победить финального босса. Но в прошлых двух он хоть что-то сделал, а здесь он просто получил пизды. Где тут героическое самопожертвование?
>>1377323 Блять я сегодня спецом с утра пошел думал свободно будет. В 10 утра. Приезжаю в один ТРК, до открытия 10 минут - уже очередь от входа до кассы. Пиздетс я такого ажиотажа никогда не видел. Пришлось ехать в другой ТРК и то там все забито было.
>>1377332 >Ну и какую роль играет старость? Это превращает роуд муви драму во что то другое? Это отделяет ее от роуд муви драм без старых персонажей. Я тебя не понимаю, ты на полном серьезе придираешься к тому, что фильм посмел принадлежать к определенному жанру?
>>1377337 >Дети убежали Дети не убежали, а стояли там и смотрели как дебилы, тем более, они сами убили главного мудака, а Саблезубого убила Х-24. Так что Логан нихуя не сделал.
Как же это охуенно уже в 12 лет сняться в крутом кино, заработать кучу лаве себе на будущее и при этом еще носить ОХУЕННЕЙШИЕ КОГТИ РОСОМАХИ! Господа, мы неудачники, эта девочка уже достигла больше чем мы все вместе взятые.
>>1377335 >Где тут героическое самопожертвование? Как не спас? А пуля? А детей он не освободил? Единственный рояль был мне не понравилось когда негр сбил клона. Ну а хули? А ты хотел чтобы он в стиле рокки бальбоя из последних сил одолел бы молодого росомаху? Ну ты и быдло.
>>1377339 Дети убежали, лалка, они потом уже подошли, когда стихли звуки боя. Осталась только пиздючка, которая и разнесла 24 черепушку логановской пулей.
>>1377338 Все отличие от других роуд муви, что там просто старый персонаж, точнее поднялась тема старости. Вот и все. Тебе этого хватило, чтобы дать оценку 10/10?
>>1377343 >Единственный рояль был мне не понравилось когда негр сбил клона. Ну а хули? А ты хотел чтобы он в стиле рокки бальбоя из последних сил одолел бы молодого росомаху? Ну ты и быдло. До этого девять фильмов жрали подобные превозмогания причмокивая, а тут вдруг решили, что не надо? Ну ты и лицемер.
А где у росомахи спрятаны когти вообще? Они так-то объемные весьма и нихуя не выделяются чот на его руках. Или они в самой кости? Но где там места для них найдется? Алсо, они заходят в кисть или в предплечье находятся? Если заходят в кисть, то как он может гнуть ее вообще, часть ведь их все равно останется в предплечье? Если в предплечье, то что случиться, если он попробует выпустить их, согнув кисть на 90 градусов относительно предплечья?
>>1377349 Мне 31 и дальше что? Я не ребенок, чтобы ассоциировать себя с персонажем только по возрасту. хотя кому ты пиздишь, ты больше мечтал стать той 12 летней девочкой
>>1377356 До этого фильмы были просто йоба-спинофы в стиле: Росомаха в Японии, Росомаха в Канаде, Росомаха против Хищника. Ты просто школьник какой-то.
>>1377372 7 это вполне реальная оценка этого фильма. Только в этом треде собрались малолетки, которые в первые жизни увидели роуд муви, да и драму в принципе и ставят 12/10.
>>1377387 Я тебя покормлю конечно, просто не верю что здесь еще в моде такие очевидные толстые платиновые вбросы. Две секунды в гугле wolverine x-ray И да это комикс блять, телепатии и телекинеза не существует в принципе тоже.
>>1377451 Ой, лалка тупая. Ну и по каким критериям ты собрался ОБЪЕКТИВНО оценивать творчество? Почему именно по таким критериям? А какая оценка по избранным критериям будет более ОБЪЕКТИВНА как мы решим?
>>1377451 У искусства нет объективных критериев оценки как и аксиоматики как таковой. У кино есть два критерия: заебись и хуево сделоли тупо. 10 бальная шкала используется чтобы ранжировать фильмы потому что есть еще 100+ тайтлов такого же рода.
>>1377464 Объективная оценка - когда ты грамотно можешь в совокупности оценить режиссуру, сценарий, актерскую игру и т.д. А субъктивная - это из разряда, ну сюжет избитый, режиссура говно, но там есть еба герой 10/10, на хуй все остальные критерии.
>>1377470 >оценить режиссуру, сценарий, актерскую игру Это все вкусовщина. Одному нравится Кубрик, другому Верховен, так же как одним нравятся модернисты, вторые ненавидят футуристов. >МАМ СКАЖИ ЕМУ ЧТО КРАСНЫЙ ФЛОМАСТЕР ВКУСНЕЕ ЗЕЛЕНОГО
>>1377474 >грамотно можно рассмотреть что угодно Только вот мало кто это делает. Выбирается один критерий для высокой оценки, а остальные недостатки игнорируются.
>>1377480 Да, потому что если оценивать по вообще всем критериям, то хороших фильмов не будет. А постоянно испытывать негативные эмоции, ныть и жаловаться людям как-то не хочется.
>>1377478 Вкусы разные, но ты сможешь разбить оценку по тем же режиссура, сценарий, актерская игра и обосновать почему и какой бал ты дал по каждому критерию.
>>1377480 Я тебе сейчас ошеломляющую мысль выскажу, ты только сядь прежде чем под спойлер заглянешь - вдруг еще огорошишься так, что упадешь, головой ударишься об пол, а ты и так не шибко умный. Готов? Итак: то, что для одного может являться недостатком, для другого может недостатком не являться, а порой может являться даже достоинством
>>1377486 > ты сможешь разбить оценку по тем же режиссура, сценарий, актерская игра и обосновать почему и какой бал ты дал по каждому критерию. Объективность от этого не появится, клоун
>>1377486 Как ты обоснуешь режиссуру и игру блять? >Мне не нравится Верховен пушо он постоянно делает вставочки как из ТВ - он """"ОБЪЕКТИВНО"""" ГОВНО >Мне не нравится Борн пушо Мэт Деймонд! Вся суть.
>>1377495 А у тебя по умолчанию убавляет, потому что ты комиксохейтер. И что, кто из нас ОБЪЕКТИВЕН, клован? Даже тот, кто о комиксах сроду вообще не слышал не будет объективен, потому что по своим личным хотелкам и заморочкам всегда будет оценивать кино, а не по каким-то там ОБЪЕКТИВНЫМ критериям, которых и быть не может. Ему вот цветофильтр не понравился, а другому вкатил. Ему вот жанр музыки не понравился, а другому вкатил. Ему секс-сцена на 50 минуте не понравилась, а другому вкатила. И так во всем.
>>1377498 Я как-то спорил с одним мудаком по поводу критериев актерской игры, он ничего по сути не сказал и закончил пассажем, что-то типа: "либо умеешь определять хорошую актерскую игру, либо нет, так же как умеешь определять, бухал человек или нет. это ВИДНО!"
>>1377500 >>1377501 >комиксохейтер >противостоять комиксоблядям А вот это и называется субъективная оценка. Любая критика любимого фильма и вы ставите штамп.
>>1377520 Человек человеку рознь, знаешь ли, кто-то уже морально подготовился давно, а кого-то просто никогда не ебало. И даже если шок есть сначала, то потом пройдет. А еще можно и не один раз убивать.
>>1377528 >морально подготовился давно как, мясо на кухне резал? >а кого-то просто никогда не ебало. таких называют психически нездоровыми. >И даже если шок есть сначала, то потом пройдет. Я говорю про осознание самого факта.
>>1377536 это называется аутотренинг. тебе придется себя в этом убеждать. когда ты совершаешь убийство - ты либо страдаешь дальше от когнитивного диссонанса, либо меняешь мировоззрение и часто становишься мудаком. это еще у Достоевского были.
>>1377533 Можно просто признать жертау недочеловеком, разбивающим яйца не с той стороны. Государства столетиями так убийц создают и ничего, они живут себе, награды получают, ими народ гордится.
>>1377533 > как, мясо на кухне резал? Размышлял о теории. К разным мыслям можешь приходить, если приходится в одиночестве долго аутировать над чем-нибудь. Вот так вот попадет в руки подростку Преступление и наказание - а он возьми да и грохни бабушку свою. > таких называют психически нездоровыми Сейчас кого ни возьми так называют. И ебя назовут, попади ты в определенную компанию, не разделяющую твоих интересов и взглядов на жизнь. > Я говорю про осознание самого факта Факт в том, что ты убил, а отношение к этом факты ты уже сам выбираешь. И тебя не обязаны при этом общеизвестные нормы обуславливать.
>>1377532 >>1377536 Не важно, пока из памяти не сотрётся воспоминание об убийстве, человек будет знать. А значит будет убийцей. Когда забудет тоже останется им, в принципе. Но тогда уже об этом никто знать не будет и это получится из разряда вопросов "слышен ли звук падающего дерева в пустом лесу".
Вы ебанулись? От кого вы блядь услышали, что это роуд-муви? Вы вообще значение знаете?
Может ещё Драйв - это роуд-муви? Там же тоже гг на машине ездит? М? Ну тогда, долбоёбы, Логан такое же роуд муви как Драйв.
Вы, блядь, Корпорацию Святые Моторы хотя бы посмотрите. Её роуд муви никто не называл, хотя она и то больше подходит под определение жанра.
А в Логане что? Сколько, блядь, остановок за всё их путешествие? Одна, две? Сколько персонажей, которых больше в поездке герои не встречают? Ответьте-ка на эти вопросы, фан-бои.
Фильм типичная бэ-шка, 6/10, которая держит себя на слишком серьёзных щах, и из-за этого посасывает, смиритесь. Её бы даже Родригез не спас. Все обзоры куплены, все обзорщики из пальца хуиту высасывают, типа "роуд-муви", потому что фильм паршиво сделан и хвалить его практически не за что.
>>1377540 > когда ты совершаешь убийство - ты либо страдаешь дальше от когнитивного диссонанса, либо меняешь мировоззрение и часто становишься мудаком Скажи это нищим безумным неграм с калашами в Африке, они никогда и не слышали таких слов.
>>1377535 Если ты живешь в мире мамкиных борщей и комфорта, в котором просто нет этого всего, то это не значит, что так же живут все. На улицах до сих пор полно беспризорников, которым нихуя не стоит тебе башку кирпичом проломить, чтобы часы твои забрать или телефон. Да или просто так вообще. Я уж не говорю об организованной и неорганизованной преступности - знаешь сколько отморозков крутится вокруг той же наркоты на уровнях повыше барыг?
>>1377551 >держит себя на слишком серьёзных щах > из-за этого посасывает >Её бы даже Родригез не спас. Че несет вообще этот клован? >Все обзоры куплены А ну с этого и надо было начинать. В игнор, мальчик, в игнор.
>>1377558 Тебя так научили христианские нормы, что убивать это страшный грех и задница? Ну, знаешь, не у всех та же школа жизни была, что у тебя. Кто-то на улице рос, у кого-то родители алкаши, кто-то в детдоме опиздюливался, кто-то убил когда-то случайно бомжа какого-нибудь, а потом вывез тело, закопал в лесу, и трясся над этим фактом, пока в конце концов не понял, что трястись не над чем особо. В плане моральном, я имею ввиду, а не юридическом.
>>1377544 >Размышлял о теории. К разным мыслям можешь приходить, если приходится в одиночестве долго аутировать над чем-нибудь. Вот так вот попадет в руки подростку Преступление и наказание - а он возьми да и грохни бабушку свою. Ну если он только начало прочитает, то может быть. >Сейчас кого ни возьми так называют. И ебя назовут, попади ты в определенную компанию, не разделяющую твоих интересов и взглядов на жизнь. Эти оправдания аутиста. >Факт в том, что ты убил, а отношение к этом факты ты уже сам выбираешь. И тебя не обязаны при этом общеизвестные нормы обуславливать. Еще и мамкин нигилист. Мне интересно: что ж все такие умные нигилисты, не желающие подчиняться нормам общества, считают себя вправе пользоваться благами этого общества? Не хочешь жить в обществе - пиздуй на улицу жить бомжом, какие проблемы?
>>1377569 >кто-то убил когда-то случайно бомжа какого-нибудь, а потом вывез тело, закопал в лесу Да вы тут все маньяки просто! Вот что с людьми кинцо с кишками делает.
>>1377564 Факт в том, что у тебя выстроено предмнение и ты по этому предмнению судишь о чужих постах. Ты не знаешь с кем говоришь, но заранее думаешь о комнатных мыслителях.
>>1377571 > Ну если он только начало прочитает, то может быть Да похуй вообще что он там прочитает и как, факт в том, что он пришел к определенным выводам и совершил действие. > Эти оправдания аутиста О чем я и говорю, собственно. > Мне интересно: что ж все такие умные нигилисты, не желающие подчиняться нормам общества, считают себя вправе пользоваться благами этого общества? Не хочешь жить в обществе - пиздуй на улицу жить бомжом, какие проблемы? Ты какой-то тупенький. Я работаю, произвожу определенные блага и получаю за это деньги, которые могу тратить в свою очередь на блага, нуные мне. Все. При чем тут моральные нормы общества? Для меня может ничего не стоить человеческая жизнь, но покуда я произвожу блага и они востребованы - я получаю средства на блага для самого себя. И моральные нормы здесь вообще нахуй не упали.
>>1377580 Так потому что это комнатная демагогия. На словах ты лева толстый. Ты говоришь "Убить лего" и это только слова. Сказать не сделать, мань. Вот сделаешь - приходи.
>>1377593 >Ты какой-то тупенький. Я работаю, произвожу определенные блага и получаю за это деньги, которые могу тратить в свою очередь на блага, нуные мне. Все. При чем тут моральные нормы общества? Для меня может ничего не стоить человеческая жизнь, но покуда я произвожу блага и они востребованы - я получаю средства на блага для самого себя. И моральные нормы здесь вообще нахуй не упали. Без моральных норм никто бы не смог организовать систему, в который ты можешь не бояться за свою жопу и спокойно производить блага. Без моральных норм тебя бы давно замочил какой-нибудь левый васян.
>>1377561 >Че несет вообще этот клован? Мань, я хочу сказать, что Логан по уровню напоминает трешачок Родригеза - Мачете или подобное, если бы тот был сделан без доли иронии.
И да, я жду обоснований того, где вы и "обзорщики" нашли тут роуд-муви. На мой киноманский взгляд это так же нелепо, как называть Интерстеллар космической оперой.
>>1377599 Я не говорю, что убить легко, я говорю, что некоторым убить легко, а кто-то может убить при определенных обстоятельствах. А ты выдвигаешь тезис о том, что убивать нелегко просто априори, всем и всегда. Это не так. Кстати, у нас в детстве компания была во дворе, лет 12-14 всем. В подвальной решетке застрял кошак и орал истошно на всю улицу. Знаешь что они сделали?
>>1377605 Я это прекрасно осознаю и рад, что кому-то есть до них дело и сейчас. НО это вовсе не обязывает и меня лично ценить их так же высоко в данным момент. Да и вообще, ты сильно идеализируешь мораль в человеческой истории. Во все времена законы и наказания за их нарушения сдерживали людей гораздо эффективнее любой морали. Это законы выстроили общество, а не мораль. Законы и необходимость выживать в коллективе.
>>1377619 Ну так это ты начал про моральные нормы, я и продолжил. Да, законодательные нормы играют бОльшую роль в организации системы, этого никто и не отрицал.
>>1377618 Ты же мне там про курицу сверху задвигал. И про охоту. А теперь на попятную пошел? Да, кошака они забили камнями пока он орать не перестал. Тогда они покидались в него камнями еще немного, а потом разошлись. А труп кошака остался в решетке, со временем усох и развалился.
>>1377624 Блять в каком-нибудь Кувейте камнями зашвыривают неверных шкур на площади. А солдаты говорят, что чувствуют отдачу когда стреляют из АКа. Ты попробуй голыми руками, пока оно трепыхается у тебя.
Тут вопрос не способности убить или даже в цели убийства: если это социально необходимо и одобряемо убивать будут, мараться не будут. Вопрос в этом брезгуешь или нет ты лично сам стать палачем и ввязываться в мокруху. Ведь неважно во благо это или нет как сказано тут - >>1377514 это все равно клеймо.
>>1377647 Клеймо это если узнали. Клеймо это если это имеет значение лично для тебя и ты чувствуешь за это вину. А если этого нет, как у солдат, то о каком клейме можно говорить? Люди и не знают, что ты убивал, а если и знают, то считают героем. Да и сам ты так считаешь.
>>1377649 Лол, я выходил с сеанса и наблюдал как школьники пытались купить билеты на Логана. Кассирша им отказывала. А они давай лапшу на уши вешать, мол, да мы с родителями идем, да они посали билеты купить, но она отказывала и ни в какую не продавала, хе-хе.
>>1377650 Клеймо это след, то что останется с тобой. Какой-то паттерн поведения. Паттерн отличающий убившего от не убившего, блять, так же как листву от не листвы. Не важно внешне или подсознательно, убой это опыт, который меняет в последствии твое поведение. Если ты мегаценник мезантроп перешагивающий через трупы с рожденья это уже клеймо психа на всю жизнь. Боюсь не излечимое.
Когда уже вместо этого ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО при избивании машины лопатой будут говорить БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ или хотя бы СУКА СУКА СУКА? Это же фильм 18+ нахуй! Дайте матов нормальных послушать взрослым людям блядь!
тупняк был когда отряд тупо бегал за детьми вместо того что бы перестрелять их дротиками со снотворным, еще тупняк что девочка с ее ростом может водить машину, и что она единственная из банды малолеток мутантов умеет драться хотя их всех готовили как солдат. и да грузавики-роботы без пилотные в оригинале даже издавали какие-то звуки перед лошадьми
>>1377679 Я разговаривал с убийцами и я разговаривал с ветеранами боевых действий, в том числе теми, кто в бомбасе добровольничал. Не сказал бы, что у них всех есть что-то общее в повседневном поведении. И даже когда разговор за убийства заходят, то они модет и становятся все серьезнее, но отношение у них, как правило, все равно разное к этому. Ну да и у всех разные обстоятельства были и разный склад характера, разное воспитание и вообще разная жизнь.
>>1377678 > хотя их всех готовили как солдат Тебе ж сказали сразу почему их пустили в расход - потому что не удавалось у них вырастить ярость с детства и сделать их них солдат. Только х-23 и смогла стать головорезом, остальные слюнтяями как были так и остались. Поэтому они и перешли на тупых клонов типа двойника Логана - с ними проблем не было.
>>1377692 >разговаривал с ветеранами Ха. Ну а кто тебе вот так в простой светской беседе это покажет? Имитировать социально-удобоваримое поведение умеют все даже маньяки ну кроме совсем уж конченных психов. Ты съезди на какой-нибудь строгач и побудь в кругу зеключей 15 летней сидки - сразу увидишь разницу между собой и ними. Среда выявляет это.
>>1377728 Робинзон прожил на острове 28 лет и ничего.
Потому что отрыв от общества тоже меняет поведение, но убийца отсидевший 15 лет и не убийца отсидевший 15 лет будут различаться. Поэтому на зоне там тоже есть дележка у зеков на группы мужики, стремящиеся и петухи например
>>1377535 А я вот в детстве был свидетелем "казни" курицы. Мне было лет пять, может шесть. До сих пор в памяти эта сцена. Дело было в деревне, где была дача. Был тогда в гостях у друга своего, из местных. И вот однажды он подбегает ко мне со словами: "Щас курице бошку отрубят! Пошли смотреть?". И мы пошли. Его мамка, давно отработанными движениями, схватила одной рукой бегавшую по двору курицу с рыжими перьями. В другой руке уже был заранее приготовленный топор. Она положила птицу, которая явно смекнула к чему всё идёт и начала вырываться, на плаху и замахнулась. Потом был удар. Бля, до сих пор не могу забыть тот алый фонтан, который хлынул из шеи пернатойю А мамка друга ударила ещё раз, и ещё, и ещё... всё это, разумеется, под дикие крики умирающей птицы и её сородичей, которые бегали рядом. Помню, как меня лохватил какой-то неведомый страх. Разум понимал, что всё обыденно, что ничего страшного не происходит. Зверёныш, который есть в каждом ребёнке, жаждал крови. Но вот зачатки человека заставили меня заплакать и убежать. После этой сцены я несколько лет не мог заставить себя есть курятину. Такая вот история. Возможно, именно она позволила мне вырасти настолько убеждённым антимилитаристом и вообще противником любых жестокостей. Но мясо я таки люблю, да.
Немного в шоке с мувача, такое ощущение, что Логан для многих как тот фильм, который Лора смотрела, будто анон ничего кроме Логана не видел. Простое и тупое как палка кино, нарочито мрачное и жестокое, но никоим образом не пытающееся смыть с себя позорное клеймо комиксопараши.
>>1376910 (OP) Только что пришёл с сеанса, какое то претенциозное говно товарищи,до момента с аварии с лошадками блевать хотел от шаблонности.Девочка эта корчит одно и тоже ебало везде сука,убивает не меньше Логана и ей похуй на всё. Можно много чего ещё добавить. И да тёмный рыцарь на голову выше этого псевдодраматичного кинца
>>1377747 Темный лыцарь твой хуйня на постном масле с пафосными позами и высокопарными диалогами - самая что ни на есть комиксопараша. Хорошо хоть в Логане нет такого говна.
>>1377740 Хороший мальчик. Правильно, вполне адекватная реакция. Рвется шаблон от диссонанса между наученной моральной "не убий" формой поведения и животным инстинктом жажды крови и любопытства.
>>1377748 Прототип был. >>1377750 Я к тому что среда формирует человека. И среда же его и раскрывает, где выплывает все нутро со всем говнецом, фобиями и фетишами.
>>1377757 >Прототип был. Прототип Робинзона Крузо провёл на острове всего год, за который дико оброс и превратился в дикую обезьяну. Так в предисловии книжки написано было.
>>1377752 Согласен, ведь смотреть Бэтмена и не ждать такой хуйни не невозможно. Но там хоть все было органично и цельной историей. А здесь столько моментов мотивации персонажа высосана из пальцев шо пиздец.
>>1377767 >Сам-то рубил бошки курам? Нет, только сворачивал. Рубить топором головы курам легко. У нас в деревне был человечек, так он ножом отрезал моментально головы индейкам, курам, резал им свиней. Видимо мамка первый раз рубила.
Пацаны, а сколько Логан должен был лет прожить? Ну вот он 160 прожил и только к 160 начал стареть и силы терять. Он же типо бессметрный вроде должен быть или как вообще?
>>1377862 >сколько Логан должен был лет прожить? Cмотря где. Каждый автор придумывает свою собственную силу регенерации и долголетия. Даже в фильмах она абсолютно разная, вспомни.
После просмотра пиздец как грустно стало, однако. Понимаю, что если бы франшизу поставили на поток и наснимали еще частей 5 про Россомаху, то это был бы лютый кал. Но прощаться так с полюбившимися персонажами тяжело. Слишком сильно сгустили краски, нет какого-то "света в конце тоннеля", тебе просто говорят что случилось и дальше тебе с этим жить. Дополнительно давит и то, что все это правда, жизнь любого существа оканчивается и все мы состаримся и умрем. Но, черт возьми, эту мысль можно подавать совершенно по-разному.
>>1376910 (OP) Из какого таймтревела Логан в фильме ? Ведь будет ещё сила икс, или это отличный конец ? Доп.сцены не было до конца досидел, когда остальные ушли 9/10 Ещё уточнить росомахе 194 года 1845 года рождение
Сейчас смотрю первый фильм Origins. Вроде 2009 год, а спецэффекты чего-то не очень. Особенно когти, когда он первый раз в сортире у стариков рассматривает.
>>1377951 > было лучше снять как эту девочку насилуют или хотя бы догола раздевают и застсвляют сосать яйца В Европе для этого достаточно на улицу выйти.
>>1377988 Чёт вроде смотрю на МакЭвоя и умом понимаю, что это всё вымышленный мир, но где-то в глубине душе я всё равно осознаю, что это Чарльз и чувствую себя хуёво из-за того, что эта няша умерла.
>>1377630 Какой же ты мудак, сравнивать курицу и кошку. Курица это кормовой обьект, а кошка животное компаньон. Убить кошку зашквар полный. Лучше 100 человек убить, чем одну кошку.
>>1378062 Ты зайди хотя бы в соседний логан тред и почитай о нем. Снайдер сидит в сторонке и просто мечтает снять фильм хотя бы на половину как новый Логан. Вот где комикс воспринимается не как фильм для детей и при это выглядит не столь ущербно как БпС.
>>1378123 Фенолом от нового кредитного крайслера. И настолько надышался им, что Ксавьера закрыл в железной банке, где тот напрочь поехал от жары и стал просить наркотики у мимоальбиноса.
Мне посоветовали в вашем треде посидеть. Кто может ручаться, что это не продолжение хуевых сольников Логана с сюжетом третьего мэд макса, а что-то выше 6/10?
Все эти обсуждения отношений "Отец - Дочь" совершенно не относятся к фильму. На все это просто положен хуй режиссера.К лучшему пожалуй. Весь фильм это драма про проебанное прошлое, дерьмовое настоящее, безнадежное будущие и веселая резня уровня бомжа с дробовиком и очередного боевика 90-х. А вместо перехода от драмы к боевику у нас сцены с молчаливой, асоциальной девчонкой, которой просто похуй на Логана. Со стороны это выглядит как эти три вебмки.
>>1378176 Да, прям мечта. С уютного ютуб канала со свободой контента и расписания, приносящего неплохие деньги на дешьманский, обосанный телеканал для хипстеров, пахать за копейки.
>>1378243 Ага. А если зайти в писи тред, вернее диси, то можно почитать что логан зайдет только малышам, когда взрослые люди предпочитают смотреть отряд самоубийц наверное.
>>1377497 Уважающая себя комиксоблядь оценивает также и вхарактерность персонажей. За интераретацию Логана ставлю фильму ебучую десятку, а не согласные могут сосать писос Саблезубого.
>>1377862 Короче, по комиксам, чем чаще он получает ранения, тем лучше у него работает регенерация. В комиксе "старик логан" он 50 лет не выпускал когти и не получал в ебыч и поэтому превратился в грустный сухофрукт. Сколько он прожил - хуй знает, он не совсем бессмертный, убить его можно 1. Отправиться в прошлое и убить его, когда он маленький мальчик и его силы еще не проснулись 2. Лишить регенерации (что и было в комиксах) 3. Утопить/выбросить в космос, короче оставить в безвоздушной среде, где мозг просто умрет и не восстановиться.
С фильмом все иначе. Возможно подействовали чудо-продукты с химией, влиющей на мутантов, может, из-за адамантия. Но вряд ли из-за металла. Регенерация с ним справляется, из-за него она не ослабевает, скорее работает чуть дольше, чем без него и это не меняющийся процесс, а постоянный, на одинаковом уровне. А у него проблемы начались из-за того, что регенерация не справляется и адамантий стал отравлять организм. Так что, скорее всего повлияли продуктики.
>>1377609 Тем, кому убить легко - это психопаты. Если в 12-14 дети запросто идут на убийство животных и полцчают от этого кайф, вместе естественной реакции "пожалеть/помочь", у них проблемы с головой. Эмоционально тупые, лишенные сочувствия и сострадания ебучие садисты, выблядки, которых нужно отстреливать пачками. Знаешь почему? Потому что они не изменяться. Будут эмоционально тупым быдлом до конца жизни. Ебанутые не нужны.
Я тут почитал в вики сюжет комикса Олд мэн Логан. Ебать, какой там пиздос творится. На Росомаху, значит, наводят галлюцинацию, и тот убивает всех Людей Хэ. Это такой тяжкий удар, что он ложится шеей на рельсы. Поезд не убивает его, но, типа, убивает персонажа Росомаха, с этих пор он Логан, никогда не будет доставать когти, и живет потихонечку с семьей. Ну и хуе-мое, суперзлодеи нагибают Мурику и делят ее на регионы. Всех героев ебашит Красный череп и подельники. Ну и там по сюжету ГГ согласился с каким-то третьесортным героем отвезти хуйню на другой конец страны, чтоб расплатиться с долгами. И по ходу они пытаются спасти дочь напарника, но та убивает Кингпина, злая такая, и пытается убить их. Еще как-то появляется сраный тиранозавр, облепленный остатками Венома, все такое. И наконец наши герои в ловушке, одного грохают, а Логан такой очнулся в камере трофеев Красного черепа. Он ебошит злодея и отрубает тому голову щитом Капитана Америки и улетает оттуда в костюме Железного человека. Сукаблять. В это время банда Халка убивает семью Логана, типа заскучали. Логан - а да, теперь он уже опять Росомаха с когтями - в отместку ищет и убивает всех внуков Халка. Наконец ГГ приходит к Халку - оказывается это он спланировал убийство семьи, а мотивация охуительная - ему стало скучно - и дерется с ним. Последний на изичах уебывает ГГ и жрет его. Срсли. Но тут когтистый а ля чужой прорывается из желудка наружу. Халк дохнет. Росомаха берет последнего из отпрысков Халка, и решает вместе с ним и еще какими-то мимокрокодилами ебошить злодеев по всей Земле. Зэ энд. Ебать, трешак. По мне, драма в фильме лучше.
>>1378331 >Ебать, трешак Ну охуеть. В принципе большинство комиксов про супегероев - ебанный трэш и ужас, смесь пафоса и санта-барбары. герои ужасно страдают и эпически превозмогают.
>>1378367 Не так уж все таки легко быть актером. Нужно постоянно держать себя в форме, ухаживать за собой. Чуть расслабился - проебал форму - проебал работу.
>>1378375 Я с одной стороны расстроюсь если он появится снова, даже в качестве камэо, но с другой стороны хотелось бы увидеть его в паре с пулом, особенно как последний поливает его гэгами.
Я вот пересмотрел первую трилогию, и внезапно понял, что тот самый первый росомаха Хью из первых иксменов, которого только подобрал профессор, таки очень приближен к первоисточнику. Такой же злой, грубый, неотесанный, агрящийся и подъебывающий всех. А вот дальше уже он начал добреть.
>>1378408 Так у него не адамантиевый скелет, епт, у него склет покрытый адамантием. Был гомикс где Магнето у него адамантий вообще выкачивал из тела нахуй.
>>1378416 Слишком худой. да и по возрасту...Староват для перезапуска. А вот эд скрейн бы подошел. Только парик и бакенбарды. жалко только что он уже сыграл злодея в дэдпуле и появление одного и того же актера в разных но важных ролях в фильмах частях франшизы в принципе невозможно.
>>1378424 Ну в принципе носы похожи, подбородки. Вот только боюсь вместо росомахи он снова рагнара будет играть. Сам то я викингов не смотрел но читал отзывы на варкрафт где его за это ругали. А в варкрафте мне он в принципе весьма даже зашел. Но я его игру и его лицо там вообще в первый раз увидел как актера.
>>1377862 Росомаха родился в 1845 из ориджин Дату взял из 2006 последняя битва +7 лет, бессмертный + 10 лет, дни минувшего будущего 178 лет плюс 1973 -2027 54 года получается примерно 232 года прожил
>>1378385 ну, пиздец, ты ебанутый. как можно не дрочить на мужские жопы? мужик стоит внимания только если у него упругие сладкие булканы, которые так и просятся в мои нежные ручечки. обожаю их мять и шлепать, ууууух!
>>1377937 Джекмана в конец заебло играть Росомаху. Сколько там, 7 раз уже сыграл? Кто ещё столько раз играл в какой-то франшизе? Он кстати неплохой комедийный и драматический актер, в итоге угробил весь талант на это комиксоговно.
>>1378294 >Уважающая себя комиксоблядь оценивает также и вхарактерность персонажей. нет, так делают только тупые фанатикобляди, которые не признают никаких трактовок кроме своей любимой.
>>1377057 > именно про отношения Коих вообще не показано в фильме. Логану похуй на деваху, девахе поебать на Логана весь фильм. Диалоги происходят только для того, чтобы объяснить действие персонажей(которые не всегда логичные). Именно проявления чувств(или наоборот отказ к их проявлению) не показан никак. Если это драма, то тогда фильм должен раскрыть персонажей, или нет?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/mov/res/1375282.html