>Нужно ли мне смотреть предыдущие части перед походом в кино, читать какие-то комиксы? Нет, Логан — самостоятельная картина, не связанная с предыдущими фильмами или комиксами.
>Куда пропали все мутанты? Перестали рождаться. Кто-то прячется, кто-то умер естественной смертью, кто-то откинулся от припадка Чарльза в Вестчестере.
>Почему перестали рождаться? Потому что Зандер Райс добавил химические добавки для напитки и пищу, которые впоследствии и свели рождаемость мутантов к нулю.
>Как Лора будет расти, если в её тело накачали адамантий? Только когти.
>Что за белобрысый чувак и шайка с металлическими руками? Шайка с металлическими мутантами — Риверы, состоят из аугментированных имплантами бывших вояках, занимаются ловлей мутантов. Их лидер — Дональд Пирс, инженер, по словам актёра, исполнившего его роль, именно он спроектировал Х-23 по образу и подобию Логана. А вообще он просто его фанат.
>Как они искали главных героев на протяжении всего фильма? При помощи мутанта-ищейки Калибана и жучка в рюкзаке Лоры.
>Почему Калибана играет Мерчант, а не Лемаркус? Просто потому что.
>Будет ли чёрно-белая версия фильма? Да.
>Что там со сборами? Всё замечательно, $237,8 млн. за первые выходные.
>Почему Логана проткнул деревянный сук? У него же скелет из адамантия! Потому что ты глупенький.
>>1385980 Ну если ты солидарен с тем, что 12 лет рабства и мунлайт - лучшие фильмы своих лет, а у манды лоуренс есть Оскар, пока у какого-нибудь Олдмана его нет, то я даже и не знаю, зачем этот спор вообще продолжать.
Комиксодети продолжают оправдывать сценарные дыры хуйни под названием логан? найс. Уебашка с адамантиевым скелетом проткнут бревном, йобадети не доперли дать логану сыворотку, когда его проткнуло деревом, не захотели вмешаться в бой с клоном и помочь хоть чем-то. Логан не убил блондинчика когда была возможность. Да тысячи таких фейлов
>>1386014 1. Сук прошелся под ребрами. 2. Он уже был обречен + хер они бы его оттуда сняли. 3. Им едва хватило смелости убить Пирса, куда им до х24? Тот и до Логана помацал лоли, ей реген и боевые навыки помогли уйти целой. Тех бы на салат разобрали. 4. У него были заботы поважнее болнидничка. Кидай еще фейлы.
>>1386020 Незначительными, ага, правда из -за таких огрехов фильм становится похож на сказку для детсадовцев, хотя он ей в сущности и является. Любовь публики, ну да, шокльники любят сказки про суперпуперменов, публика довольна, просит у мамок денег на билеты в кино
А что если х24- это настоящий Джеймс Хоулетт, а старый росомаха - это плохой клон? И 24 хотел отнести Лору в Эдем, а старый росомаха хотел её украсть для своих темных целей?
Только с фильма. Нахуй нужны вопросы ответы в оппосте. Неужели люди на столько реально тупые и задают их? Сюжет простой что пиздец. Первый и главный плюс фильма это то что они смогли себе позволить такой уровень насилия, особенно в таком количестве. Хотя это выглядит нереально странно на фоне остальных подростковых фильмов про людей хэ. Алсо зачем они убили их именно сейчас? Потому что актеров заебало в этом сниматься? Доили бы корову пока она не ахуела и дальше.
>>1386094 А я вообще ничего не почувствовал когда он подох. Так все странно выглядит. Все эти потуги ксавьера и логана создать идеальную школу с мутаньём, идеальный манямирок для мутантов среди людишек. А в итоге они оба подыхают как скот на забой и на старость лет только и мечтают как подохнуть скорее. Фоксы конечно любят срать с высокой горы на свои прошлые фильмы, похерив к хуям логику и таймлайны, но тут один фильм насрал на все эти 17 лет людей икс в кино, ведь все их потуги оказались бессмысленными. Еджи дауны которым только и подавай мрачняк и безысходность все еще не осознали что это самый хуевый конец для людей ик, который только можно представить
>>1386099 >Еджи дауны которым только и подавай мрачняк и безысходность все еще не осознали что это самый хуевый конец для людей ик, который только можно представить Даун только ты, франшизу Людей Икс никто не отменял, ушел только Логан, и фильм не относится к прошлым
>>1386107 Не надо читать между строк. У такой огромной франшизы должен быть нормальный конец. >>1386109 >и фильм не относится к прошлым И нахуй он нужен тогда? Чтобы эджидауны вроде тебя посмотрели на кровь кишки?
>>1386112 Но она его клон, он не батя нихуя. Или он осеменяет всех баб встречных, а учёные за этим следят, надеясь на полноценного мутанта? Тогда первые 22 попытки были явно фейловые.
>>1386099 > Фоксы конечно любят срать с высокой горы на свои прошлые фильмы, похерив к хуям логику и таймлайны, но тут один фильм насрал на все эти 17 лет людей икс в кино, ведь все их потуги оказались бессмысленными. В жизни иногда так и происходит. Тебе сколько лет-то хоть?
«Рейтинг R позволяет показывать на экране насилие, сексуальность, а также крепко выражаться. Не знаю, в курсе ли зрители, но режиссеры это знают. Когда студия планирует картину с рейтингом R или вообще выходит на территорию взрослого кино, то фильм не показывают детям. И я, как режиссер и сценарист, не должен сочинять кино для 11-летних. Не должен сокращать сцены с учетом дефицита внимания 12-летних зрителей. И это очень важно. Такое бывает только в случае с рейтингом R. Потому что, снимая фильм с рейтингом PG, любая студия надеется увидеть на сеансах детей. Также рейтинг R подразумевает отсутствие „Хеппи Мил“, фигурок и футболок с милыми героями. Думаю, летние фильмы, блокбастеры и экранизации комиксов теперь больше клише, чем фильмы. Теперь это не совсем кино, а скорее платформа для продажи сопутствующих товаров. Мне это не очень интересно. Я люблю деньги! Но съемка рекламы мерчандайза — это совсем не мое. Уж лучше буду снимать рекламу, так честнее. Но раз я снимаю кино, то рассказываю историю. И раз я рассказываю историю, то хочу, чтобы все было в моих руках».
>>1386152 >>1386153 Она молчала почти до конца фильма, лишь сверкая злобным лицом. Все трюки делали каскадёры. Единственно нормальные сцены с ней это в магазине и когда она с Логаном в авто заговорила. В конце вообще жопа. После слов Логана Х23 говорит, что они не убийцы, лол. И это после того, как она перекромсала кучу народа, даже мирных граждан завалила бы, если бы не Росомаха.
>>1386169 Но это правда. Мэнголд просто не наивный дурачок, в отличие от всяких Джошев Транков и Эдгаров Райтов и понимает, что большие студии просто так на риск не идут и чтобы получить карт-бланш нужно что-то сделать, например заработать им денег PG-13 фильмом.
>>1386176 Это легко говорить. что когда фильм удался - режиссер молодец, а студийные пидары не лезли и наоборот. Но по-факту никаких доказательств этому нету и лишь ебануые фанатики строят эти теории.
>>1386181 Тебе мозгов не хватает понять что студия не хочет рисковать с рейтингом R и мгновенно терять аудиторию школоты с баблом родителей? В Бессмертном были зачатки отличного фильма, но под конец все все равно скатывается в комиксопарашу, и даже версия без цензуры его не спасает.
>>1386185 Да какую в пизду аудиторию. Ты посмотри сколько фильмы росомахи и людей х собирали. У них у всех по 300-500 миллионов сборов. Если бы они реально жались за каждую копейку то давно бы прикрыли лавочку
>>1386181 Что в этом ебанутого? Это повсеместно в киномире, даже далеко ходить не надо, достаточно на тот же Суисайд Сквад посмотреть и как там режиссера изнасиловали просто. Понятно, что в Бессмертном все не так драматично было, но также понятно, что студия не давала полной свободы, которая хорошему режиссеру необходима.
Мне фильм понравился но я слоупок и жопосмотрец. По этому вопросы:
1) кто был тот ДРУГОЙ росомаха? Клон? 2) как его сделали? Вырастили ребенком? Он всю свою жизнь просидел в бункере? Все 30-40 лет? (Он вроде моложе обычного логана) 3) мне его было жаль. По нему казалось что он сам не понимает что делает и его тупо обманывают и используют. И что можно было с ним поговорить
>>1385889 (OP) Есть теория, что существует только первый фильм по людям Х и Логан. Остальное - выдумка и комиксы сраные. Про статую свободы и первого фильма есть отсылки в Логане и Логан говорит, что всё это выдуманная хуета, так что все сходится.
>>1386466 >>1386467 Алсо, пиздец он, конечно, охуел от полученных ран. Логан-то десятки лет пиздюлей невероятных размеров получал. А этот только в люди вышел, а его раскромсали нахуй. Странно, что ему генетически не заблочили боль или хотя бы уменьшили ее.
>>1386541 Ему там прямым текстом сказали, что он итак хуево выглядит, и его реген на ладан дышит, а если сейчас бустанет себя зеленью, так реген и вовсе нахуй отрубится.
>>1386606 Просто создатели хотели донести до нас то, что газировка и фастфуд это плохо и нужно кушать только ту еду, которую ты вырастил у себя на грядке
>>1386606 >Что за хуйня с уничтожением мутантов через газировку? В первых фильмах же говорили что мутанты это новая ступень эволюции людей. вот эта ебаная хуйня мне тоже непонравилась, как и пара других просто катастрофических дыр в сюжете. Сам фильм понравился, но блядь.
Я читал комиксы еще в конце 90х, начале нулевых, и Люди Икс моя любимая марвел-серия (правда сейчас я на нее забил, там такая Санта Барбара лютая, следить уже невозможно)
Короче поясняю: Невозможно добавляя людям в еду какие-то химикаты, свести на нет рождаемость мутантов. Это вообще детский проеб, настолько глупый что у меня фейспалм. Мутанты появляются по всему миру. Тот доктор просто не мог контролировать поставки еды и отравление воды (я так понимаю что он сливал химию в местное водохранилище?) ВО ВСЕМ МИРЕ. Да блин даже в америке не смог бы. Ну не может большая часть американцев рожать мутантов, но наверняка где-то в лютой американской мухосрани в семье реднеков которая не ест гамбургеры и живет в отдалении, родился мутант. И таких ситуаций море.
И потом как я уже говорил - мутанты рождаются везде. В Молдавии, в России, в Африке, в Литве, в Латвии, во Франции, в Германии. Да везде.
Какой же фейспалм у меня был когда доктор такой выходит и поясняет его хитрый план и почему мутантов больше нет. Это просто дикость.
>>1386724 Лол это разные вещи. Никто не говорил об отключении регена, было сказано что такое количество сыворотки разом убьет его. Это блять разные вещи.
>>1386729 Как бы она его убила, не отключая реген? Именно что такая сыворотка бустила мутантскую абилку, а потом временно ее отрубала. Но в случае с Росей, его реген итак работал через жопу, так еще на нем в данный момент еще и раны оставались.
>>1386740 >>1386741 >ряяяя манямирок!!! Жопосмотрецы плиз. действие сыворотки проходит. новые раны вы не перенесете. это с ума сводит и только. если использовать маленькие дозы это исцеляет
Но дебилы выдумали себе манямирок в котором сыворотка отключает реген.
Только что с фильма, 12 из 10, всё охуенно, НО какого хуя ни Логан, ни Х23 не проткнули, даже блядь не попытались проткнуть Х24 черепушку? Весь сука фильм оба эти баклажана только в голову и хуярили, а в последней сцене вдруг перестали. Блядь, у них в том бою было столько шансов проткнуть ему ебасос своими когтями, но они предпочитали вскрыть ему грудак, вспороть брюхо, но только не повредить голову. Это так тупо, что портит всё впечатление от фильма, логан конечно хорош, росомаха которого мы заслуживали изначально, но вот эта хуйня всё запорола. И вообще я думал, что Логан ёбнет клона, но поедет от сыворотки и пиздючке его застрелить придётся, такая-то драма была бы.
>>1386760 >>1386758 Я не говорю резать, я говорю проткнуть, это по идее гораздо проще. И откуда такие тонкости пиздючке знать, вряд ли ей лекции об адамантии читали в больничке.
>>1386766 >Я не говорю резать, я говорю проткнуть, это по идее гораздо проще. Нет, не легче. А Х23 знала о свойствах адамантия, ведь в её теле когти из этого материала.
>>1386770 >Ну хз, странно это всё, даже для фильма по комиксу. ДЕБИЛ ГОЛОВА-ЭТО ЧЕРЕП. АДАМАНТИНОВЫЙ ЧЕРЕП НЕЛЬЗЯ ПРОТКНУТЬ. МОЖНО ТОЛЬ.. ... СТОП. Стоп. Если нельзя проткнуть, то какого хуя ПИЗДА СНЕСЛА ЕМУ ПОЛ БАШКИ АДАМАНТИНОВОЙ ПУЛЕЙ?
Если бы Логан со всей одури дал ему когтями в глазницы или в рот то наверное получилось бы нанести огромную рану.
Короче учитывая другие дыры то пиздец какой же наступает. Вроде и годный фильм но потом сидишь и думаешь СТОП...А ПОЧЕМУ ОНИ НЕ... С шедеврами таких вопросов дурацких быть недолжно.
из-за таких вопросов Логан недотягивает до шедевра. А иначе был бы.
>>1386339 > По нему казалось что он сам не понимает что делает и его тупо обманывают и используют. И что можно было с ним поговорить Ты чё с ука уебак бля??
>>1386833 >реген сдает,у тебя куча ран, ты уставший 200 с гаком лет мужик а против тебя твоя молодая копия >на твоей стороне истеричная пиздючка которая при всех своим суперспособностях мельче слабее чем твой клон ЧОМУ НИ ПРАТКНУЛИ ГЛАЗНИЦУ!!! НИРИАЛИСТИЧНААА!!! УЖ ВОТ БЫ Я НА ИХ МЕСТЕ Я БЫ ВСЕМ ПОКАЗАЛ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!/b]
>>1386833 Вот и я о том, он же не кулаком его ковырять должен, а очень тонким и острым лезвием. Гвозди же например спокойно пробивают довольно толстые листы металла, а они гораздо тупее
>>1386858 Прекрати отрицать то, что у них была куча возможностей его ткнуть, но они вместо этого предпочитали в очередной раз бессмысленно вскрывать ему грудь.
>>1386669 > Невозможно добавляя людям в еду какие-то химикаты, свести на нет рождаемость мутантов. Хуя се гуманитарный ребенок проснулся. Невозможно у него. Даже в нашем ирл мире, японцы каким-то образом привили энцефалит клещам, сделав его естественным переносчиком довольно опасного вируса. А у этого хуесоса в вымышленном мире невозможно. Пиздец, с кем сижу...
>>1386860 >Вот и я о том, он же не кулаком его ковырять должен, Точно. >>1386858 А ты иди нахуй. Очевидная дыра, а ты как тупой марвелоребенок заверещал, бездумно защищая то что по суди не выдерживает никакой критики.
>>1386870 Мелкая когда на него сзади напрыгивала могла аккурат в затылок ткнуть, и он бы нихуя не сделал, но она вместо этого просто плечи ему продырявила. И сам Логан довольно много раз ему ебало резал и в грудь тыкал, но совместить так и не додумался, сука.
>>1386873 Уже сказал, но повторю: когда пиздючка напрыгивала сзади, когда она же хуярила ему грудь сидя сверху, пока клон залипал на облачка, когда Логан ему лицо подправлял скошенными ударами, вместо прямых, да дохуя их было, ты просто зачем-то пытаешься их проигнорить.
>>1386863 Актеры играют посредственно. Локи из Тора вроде сначала порадовал, но потом был лишь деревянным болванчиком. Сэмуэль Эль Джексон как всегда отыгрывает Фьюри. А вообще не верится, что вот эти вот люди из эпохи 70-х. Им дать современный антураж, современные декорации, и их не отличишь от современников. Все развивается как-то быстро - вот они влетели на остров, и их тут же обоссывает конг. Мотивация героев крайне хуева. Ник Фьюри потерял всех своих солдат, и поэтому он лично хочет отомстить Конгу. А то, что он сам еблан согласился везти своих солдат на убой в неисследованный остров - это хуйня. Ну и в конце апофеоз тупости, когда Локи и его тянка вдруг проникаются теплыми чувствами к горилле и вдруг решают, что его надо спасти от злых военных. Кароч говно, Кинг-Конг 2005 был в 1000 раз лучше.
>>1386879 И что было бы? Затылок не пробился бы, он из адамантия. В глазницу еще можно попасть, но это тяжело, когда тебя самого обоссывает зверь-убийца.
>>1386883 Бля, да зачем драки додумывать и представлять как могло бы быть? Ты бы в драке закрыл лицо руками и свернулся калачиком с криками "не бейте лучше обоссыте", и какого-то хуя тут еще вякаешь.
>>1386879 >могла аккурат в затылок В адамантиевый? >>1386883 я скозал у них были шааансыыы пачему ни так как в маих маняфантазиях. пересмотрел весь бой и что то не заметил никаких возможностей, тралль ты ебанный. Помню как то бил одного такого как ты коленом в лицо. он же мог наверное схватить мою ногу и опрокинуть меня на спину. вот только он только скулил и закрывал лицо руками.
>>1386897 У тебя какие-то проблемы с адамантием, маня? И я бы не говорил про это, если б клон их только обоссывал, дело ведь в том, что они постоянно инициативу брали, но единственный способ его убить проигнорили.
>>1386906 Ноуп, но пример с гвоздем и листом железа я уже тебе привёл, если кроме пиздежа про магический адамантий тебе сказать нечего, просто уёбывай. >>1386909 Продолжаешь отрицать? У меня сейчас нет возможности пересмотреть бой, только к вечеру появится, но я точно помню, что 23 сидела на груди 24 и наносила колотые и колото-режущие раны ему в область груди, что мешало ей колоть в ебло я не знаю. Также там точно был момент, когда 23 напрыгивает на 24 сзади, и втыкает ему клинки в плечи. Вообще я не знаю в чём твоя проблема и почему ты этого не видишь, но Логан с Лорой вполне прилично от него отбивались, хотя и сами тоже огребали.
>>1385889 (OP) Вспомнил что в 2009-ом "росомаху:начало" посмотрел в слитой версии с не доделанными спецэффектами, где все было на тросах и с зеленым экраном, а нормальную версию так и не смотрел. Надо будет это исправить
>>1386919 >пример с гвоздем и листом железа я уже тебе привёл Выдуманная химия - садись, два! Никого не ебут твои примеры. Короче ты тупой и рассуждаешь с дивана как надо поступать в драке чтобы все было тактически и по умному. Вывод - ты хуй.
>>1385889 (OP) Что за история с маяччком в рюкзаке. В конце они их нашли по фотке, где не задней стороне были написаны координаты Эдема. Или про маячок было сказано до этого
Сходил на днях в кино. Первая половина фильма так как мне описывали - мрачная атмосферная и все такое. Я решил что так и будет дальше, а вот хуй там плавал. Мне одному концовка показалась подслитой? Весь это детский сад детишки бегают и как-то все не так.
>>1386964 Мне нет. Но подругому Логан бы х24 не осилил. И это хорошо. Герой не должен быть всесильным. При этом шаркая на одной ноге. Это блять не Рокки Бальбоа.
>>1387022 Логан - последний оплот гетеросексуальности в этих ваших комиксах, не стали бы его геем делать в основном вселенной. Хотя я не верю, что за годы военной службы он ни разу не попробовал юношеской жопы.
Слоупок в треде. Напомните, как адамантовая пуля снесла клону полбашки, если не то что по лору адамантий не может пробить адамантий, но и в самом фильме мы видели как росомахи отражают удары когтей когтями? В чём тогда была проблема Логана просто когтями в череп бить, как со всеми обычными врагами?
>>1387117 Ты не смотрел? Просто не хочу спойлерить >>1387116 Можно поманяврировать и сказать, что помогла сила, которую пистолет придал пуле. Но почему Логан сказал, что эта пуля отравила его тело? Или он имел ввиду, что адамантий это яд (тип он его раздражает и он считает его проклятьем)?
>>1387116 Потому что скорость высокая, мудила, и соответственно сила удара. Если зарядить пушку десятикопеечными монетами они продырявят твое рыхлое сосачерское туловище как бельгийский сыр.
>>1387109 Ага. Одна из самых лучших сцен в фильме, как по мне. Похороны и смерть Логана были предсказуемы. А вот ТАКИЕ похороны и смерть Чарльза - нет. >>1387127 This >>1387130 Алсо Чарльз итак едва видит и соображает, мне кажется он нихуя бы не смог отличить клона роси от него самого, особенно спросонья. В любом случае, Логан явно не хотел, чтобы последними мыслями Чарльза были о том, как его порешил самый близкий человек.
>>1387122 > эта пуля отравила его тело Какая пуля блять? У него весь скелет из чертового адамантия.
Вы заебали школьники. Хуево приживаются импланты в старости. Вон бабке моей полгода назад протезировали мениск - до сих пор заживает, мало того еще гниет, так что походу придется заново резать и смотреть.
>>1387125 Так пробивная способность не только от скорости зависит, но и от массы и формы тоже. Острый, тяжёлый и медленный коготь или быстрая, но тупая и лёгкая пуля? Я ставлю на коготь.
>>1387134 >силой удара без когтей гнул металл и крошил бетонные стены Не было такого, маня. С костяными когтями он даже робота в днях минувшего будущего один вальнуть не мог.
Уже полтреда хуйню одного аутиста-мамкиного драчуна обсуждаете. Рося там едва удары успевал наносить, не то что бы думать о том, как охуенно было бы ебнуть в голову.
>>1387140 Охуеть взрослый нашелся. Я спроси про сцену, где он показывает пулю из адамантия и говорит, что это отравило его тело. Он сказал про адамантий в целом или кто-то попал в него этой пулей и адамантий отравил его? Я не особо знаком с лором вселенной и не знаю как составляющие мира взаимодействуют между собой.
>>1387153 Если у Росомахи сила удара с руки была бы эквивалентена силе летящей пули, то вопросов не возникало. Я не особо помню драку. Там не было такого, что когти входило глубоко в череп, а им было по барабану.
>>1387147 К слову х24 метился ему в голову один раз. Вот в этом кадре. И негр стрелял в голову и глаз х24. Мочехлебы зеленые со своей платиной, вам не надоело из треда в тред быть обоссаными?
>>1387154 > где он показывает пулю из адамантия и говорит, что это отравило его тело Он имел ввиду материал пули. >Я не особо знаком с лором Хорош пиздеть. Уже даже последний лох в Лобановке знает что Росомахи металлический скелет.
>>1387178 Она протыкала его только там, где не было скелета. В башке адамантиевый череп. Ударив в голову, она бы оставила ему рану на башке, но когти бы остановились при столкновении с черепом. В итоге у него только пара дырок в голове, которые ему никак не вредят, т.к. мозг не задет, надежно защищенный адамантиевой черепушкой.
>>1387203 ты че даун?) пиздец эмоции у него какиета слезы...надо думать о важных вещах...например почему расамаху проткнуло деревом...у него же адамантий вместо скелета...ебать сценрастиы дауны сука...
>>1387203 Вот кстати да. Рыдал как побитая шлюха на моменте его убийства. И похорон. А вот на моменте с Логаном нет. Только когда она крест на икс поменяла меня таки пробрало - пусти скупую слезу.
>>1387219 Да блять потому же почему ему влили адамантий вместо того чтобы сделать из него главный объект медицинской науки, с помощью которого можно бы было победить рак, спид и самое главное старость блять.
А мне интересно как японец смог докрасна раскалить свою катану, если расплавленный жидкий адмантий, который вливали росомахе, был похож на мутную ртуть без малейших признаков свечения.
>>1387196 А вообще то, логично было бы привязать этот фильм как раз к Логану, ведь со смертью бога мутантов и сама мутантская сила ушла из мира и как следствие угробила всех мутантов. А сам апокалипсис проснулся, из за событий дней минувшего будущего благодаря эффекту бабочки, не знаю что помешало этим и объяснить события "Логана".
>>1386606 Люди, просто хотели их контролировать, считая за оружие.
>>1386669 >Невозможно добавляя людям в еду какие-то химикаты, свести на нет рождаемость мутантов. >Это вообще детский проеб, настолько глупый что у меня фейспалм. Ты фармацевтам это скажи, они посмеются.
>>1387262 Там разные сплавы есть адамантия, маня. Где то его больше где-то меньше. Отрывает не кусок, а просто снимает с петель крыжку. Тебе не надоело еще, даунич?
>>1387289 Ну блять, из песни слов не выкинешь, что сделано то сделано, можно было и пожалеть фанатов и запилить им логику таймлайна и франшизы в целом, тем более это же так просто было связать, казалось бы сами события располагают - но нет, не хотим, запилим мультиверс с "другими мутантами" нахуй никому ненужный.
>>1387116 Тащемта в Ориджинс Росомаха смог отрубить Дедпулу голову, хотя тому в скелет тоже адамантий залили. Видимо адамантий на когтях прочнее адамантия на костях.
Объясните, почему в супер-лаборатории-мутантов всем было похуй на медсестру, которая шныряла тут и там, записывая всё на айфон. Да ёпта, она даже в операционной прямо во время операции умудрилась всё снять стоя не иначе как на табуретке над операционным столом.
>>1387299 Не помню как в остальных, но в этой части ещё от попаданий в Росомаху искры шли, типа он же адамантиевый внутри, а в Логане нихуя. Мол, ну у нас ж 18+ надо кровищи побольше)))))
Хули вы все срётесь из-за смерти Росомахи от сучка?
Вот смерть главного злодея от удушения ебаной травой, блядь, вот это мммаксимум слив. Я удивлён как такими темпами Лора от аллергии на пыльцу не померла.
>>1387326 Это кстати тоже дико тупо. У вас тут блядь поц электричеством машину с мужиком поджарил, а теперь в землю долбит, алло блядь, хули вы к нему жмётесь?
Весь фильм бесила девчонка. >надо сыграть злость >выпячиваю нижнюю губу >надо сыграть грусть >выпячиваю нижнюю губу >надо сыграть~ >Ни слова больше, просто выпячиваю нижнюю губу
>>1387340 Актрисульку удачно подобрали, у неё дикий взгляд и оче злые брови. А ты просто тупорылый хуесос, у которого озлобленная девчонка, всю жизнь просидевшая в лаборатории, должна блядь как в театре выступать.
Что кстати с мутантами в других странах? Сомневаюсь что кукурузку из США использовали бы в России или еще где. Да и вирус не мог везде просочится. (особенно если это классический наследие-2)
>>1387351 Должна, ещё как должна. Из неё готовили профессионального убийцу, а не кровькишки всем. Она как 47 должна быть ну не как он конечно, но что-то типа такого.
>>1387359 А вот это объяснение заебись. >>1387363 Сила Х там намечается. Небось запихнут туда Мемпула, Псайлок и кого-нибудь еще из молодых (Грозу, Зверя, Ртуть) короче тех, кто не вышел говном, надеюсь. Хотя Циклопа, к сожалению, тоже возьмут небось.
>>1387369 >Из неё готовили профессионального убийцу Ты ведь должен был заметить, что они все сделали через жопу и зафейлили, из-за чего и пришлось х-24 мутить, который, к слову, тоже фейлом оказался.
>>1387383 Я почти уверен, что Логан - продолжение трилогии и бессмертного от того же Мэнголда. Просто создатели решили избавиться от доебов и сказали про другой верс.
>>1387375 А вот это ещё один косяк. Если она с младенчества в корпорации, её обучают, пиздят, полностью контролируют. То она за 11 лет привыкнет к этому и не будет знать другой жизни кроме как из комиксов. Сказочки медсестры были бы ей наподобие Пиноккио. А тут она вся такая отрицаловка, как будто годик там провела.
>>1387383 Уже не говоря о том что весь фильм это логическое продолжение предыдущих, хуй бы кто актёрам дал в другой вселенной сниматься. Их из-за контракта даже в Дедпула взять не могут, а тут бах и вообще новая хуйня.
>>1387399 Ладно, раз ты такой упёртый. И да и нет. Их нахуй послал Логан, но не тот, что было в последнем фильме и дело было не в той вселенной, коьорая показана в фильме. Я не представляю каким нужно быть тупым, чтобы этого не понять.
>>1386669 Глянь сериал Утопия. Там как раз про рождаемость и т.д. Добавь что-нибудь в кока-колу, а потом проведи акцию типа 50% скидка на три дня. Эффект гарантирован даже в Румынии. Алсо, я уже не помню как там всё развивалось, но рассказ доктора про план, который уж лет пять как свершился меня никак не напряг
Начало: Росомаха. Объясните такую разницу в рейтингах у нас и за рубежом? Не уж-то страна говноедов? Посмотрел рейтинг фильма на Украине, даже там он 6.9 тащемта ещё Росомаха собрал больше Логана
>>1387671 Ахах, у Логана самые низкие сборы из всей франшизы. (кроме первой части, но там и буджет на 30 миллионов меньше, так что считай самые низкие). Вывод? Аудитории нахуй не сдалась драма и серьёзность, это снимать не выгодно. Следующий фильм опять будет заводной шавермой с Макэвоем, скринь.
>>1387705 >Логана самые низкие сборы из всей франшизы >единственный фильм всей франшизы, с рейтингом R О том и речь слепошарый, что единственный и последний.
>>1387719 АХАХАХ Это школьник чтоли???? кееек ору просто школьники же пиздец все тупые лооол))) Бля грац брат ты его затролллил ох, пилите тредшот :DDDDD
В последней драке Логана с X 23, когда Логан придавил 23-го крылом от машины и было видно как у него падает дух и он уже был готов сдаться, но вояка без руки начал его подзадоривать говоря: "Да-да! Это он сделал!". Что сделал? Какую идею ему навязали?
>>1387749 В Начале страйкер сказал что Х это 10. >>1387745 И к тому моменту у него уже был исследовательский комплекс с налаженным производством ёба-людей.
А кстати, почему вообще у каждого спецназовца была роборука? Я сначала думал этот фишка главного злодея, но нет, роборука у всех шестёрок. За весь фильм не показали ни одного нестандартного применения этих рук, что давало бы преимущество перед обычной.
>>1387751 >В Начале страйкер сказал что Х это 10. НАЧАЛО — НИКАНОН!11 в Логане всё — никанон. Это отдельный фильм про другую вселенную старых пердунов.
>>1387755 >За весь фильм не показали ни одного нестандартного применения этих рук, что давало бы преимущество перед обычной. У одного рука трансформировалась в огнестрел.
Нихуя не понял. Логан живет несколько веков и не стареет, а тут вдруг за 20 лет в пердуна превратился. Чем это он там болен был? Хули на пенёк сел и помер?
>>1386486 Это только с Начало и до Апокалипсиса, в Логане Рося (слава Аллаху) такой же как и в первых трёх фильмах, во втором одной свинцовой пули в голову хватило что бы он вырубился.
>>1387894 В оригинальной трилогии он, блядь, почти что неостановимая машина. А насчет пули - просто криворукие спецназовцы ниразу ему в голову не попали. Есть мнение, что его бы еще сильнее рубануло, чем в трилогии, учитывая хуевый реген и старость.
>>1386463 Бля, лол. Помню пиздюком в 2005 покупал маленькие такие журнальчики типа Ка и Оди в ларьке. И там была рубрика, где пиздюки задавали туые вопросы по комиксам и супергероям. И там пиздюк задал вопрос, типо, отрегенится ли Росомаха, если его опустить в кислоту и растворить до скелета? Ответ был положительный от редакции.
Давайте составим список всех сценарных проёбов Логана.
1. Профессор, который оказывается сохранил свою способность к майнд контролю, не догадался просто нафармить бабок с мимокрокодилов, заставляя Логана бомбить по ночам.
2. Талибан весь фильм вынюхивал Лору, но в начале высмеивал профессора и его шизу про новых мутантов.
3. Дети не вкололи Логану сыворотку, хотя прекрасно знали что она спасёт его.
4. Адамантиевая пуля внезапно смогла пробить адамантиевый череп, хотя адамантий не может разрезать адамантий.
5. Смерть Ксавьера. В третьих Людях Х он уже умирал, кгда ео на молекулы распылило, а потом просто переселился в новое тело.
6. Смерть Х-24. Мозг Росомахи тоже всегда был способен отрегениться.
7. Похуизм Логана на будущее отравление его дочки адамантием в её когтях.
8. Истребление мутантов через газировку. 90% населения планеты живёт в ебенях и не может позволить себе чистую воду, не то что газировку и готовые завтраки.
9. Вместо того чтобы ловить детей транквилизаторными дротиками как во второй части, военные просто бегают за ними.
10. Дети, выращенные как машины-убийцы просто убегают вместо того чтобы применть своё ёбаспособности.
11. Логан с профессором знали, что Талибан помогает злодеям их выслеживать, но всё равно останавливались везде где только можно.
12. Вырубив главного злодея ещё вначале, Логан заставил Талибана везти его в овраг, и только там добивать. Логика, ауу?
>>1387987 1- комический персонаж, вообще не понимаю нахуй он нужен 2- 2029, небольшая атомная батарея вполне должна была войти в обиход. 3- я не замечал чтобы она их кидала, только когда она их вскрывала, они от удивления сами кульбиты выделывали. А так хз, кино должно быть зрелищным
>>1387990 1. Проёб, да, но профф вряд ли стал бы наёбывать людей на бабло. 2. Он начал вынюхивать после, когда уже убедился в наличии новых мутантов, не вижу проёба. 3. Ну выжил бы он ещё часок и всё равно помер. Смысл? 4. Резать и пробивать совершенно разные вещи. 5. Тогда было запасное тело, сейчас нет. 6. Он вероятно был неполноценным клоном, бля, да он без веществ даже выстрел с дробаша не зарегенил толком, куда ему мозг восстанавливать? 7. У неё есть реген, он десятков шесть протянул и она протянет. 8. Бред, согласен. 9.
>>1388003 Вот делать мне нехуй, слепым аутистам каждый пункт расписывать. Достаточно первого: потому что Ксавьер - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, БЛЯДЬ. Если вопрошающий этого не понял - он тупой и не достоин объяснений.
>>1387990 >>1388005 Случайно отправил 9. Согласен. 10. Согласен. 11. Разве знали? Инвалид сказал Логану, что оставил альбиноса в какой-то канаве, думается мне они и не предполагвли, что он выжил. 12. Фильма бы не было без этого, но вообще странно, да.
>Ксавьер - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А вот с этого в голосину. >Я Ксавьер, я хороший человек, я не буду наёбывать людей. >но зная о своих приступах я целенаправленно не буду пить таблетки, чтоб все вокруг дохли >но я говорю "Мне очень жаль", я же хороший
>>1387990 >8. Истребление мутантов через газировку. 90% населения планеты живёт в ебенях и не может позволить себе чистую воду, не то что газировку и готовые завтраки.
Могли заразить большинство передающимся воздушно-капельным путём вирусом без всяких симптомов, кроме уничтожающего геном Х.
>>1387990 >8. Истребление мутантов через газировку. 90% населения планеты живёт в ебенях и не может позволить себе чистую воду, не то что газировку и готовые завтраки.
Кстати, нам показали как Лора хавает хлопья, значит она всё?
>>1388035 Тому шо он и так помирал уже, а раны и сыворотка его только дополнительно истощили. Тебе сука весь фильм говорят, что он скоро загнётся, а ты такие вопросы тут задаёшь.
>>1388005 >. Резать и пробивать совершенно разные вещи. Тащемта анон прав так или иначе. Адамантий не может повредить адамантию. По лору даже молот Тора не может достаточно повредить адамантий.
КСТАТИ ВСЕ ВЕДЬ В КУРСЕ ЧТО Логан не параллельная вселенная, а часть истерии. Все эти вонючие заголовки не более чем интерпретация опрометчивых слов Джекмана, который имел в виду, что это не похожий на другие фильмы во франшизе фильм. Понимаете? Мэнгольд сам опроверг его слова, можете гуглить.
К слову, план по выпилу мьютиков и созданию собственных начался еще в 80-х, когда после титров собрали генматериал Логана и унесли в неизвестном направлении.
>>1388046 Лодка представляет собой их воплощение мечты об освобождении от всех тягот и ужасов, что они пережили, а также метафора умиротворения и смерти обоих старых мутантов.
>>1388056 Хуя ты загнул. Не стоит искать метафорический смысл в низкобюджетном супергеройском би-муви, единственная фишка которого- это ставка на рейтинг 18+.
>>1388061 Ну так это Рося сделал, а не Ксавьер, это раз. Во-вторых, с продавана этот зарядник даже не спишут, учитывая что это было что-то вроде ограбления. А ты (или кто-то другой) тут предлагает, чтобы они на сотку тысяч людей опрокинули.
>>1388072 Ты не видел, какое охуевшее у Логана было лицо, когда Ксавьер справился с парой лошадей? Очевидно, что ни Логан, ни Ксавьер не хотели его подпускать к управлению разумами людей после инцедента. После него-то Логан и стал пичкать старика таблетками. В таком состоянии уж точно твоя охуительная афера не стоит риска. К тому же, это один хуй воровство. А если они случайно спиздят у того, кому эти 10 баксов не хватит для оплаты чего-то важного? Хуйня идея, короче.
>>1388078 Тебя послушай, так Логан не отправлял Калибана на убой, а потом не бросал его, не оставлял умоляющую медсестру, которая говорила что ей пизда, нельзя ждать не минуты, не пытался сплавить дочку бандитам раз 10, не настроил водопроводчиков против негритоса, не контролировал принятие таблеток дедом, зная что все вокруг в смертельной опасности, и много чего ещё.
>>1388088 > не отправлял Калибана на убой Какой убой? Он просто хотел, чтобы тот выкинул мудня подальше. >потом не бросал его, Думал что тот мертв >не оставлял умоляющую медсестру, которая говорила что ей пизда, нельзя ждать не минуты, не пытался сплавить дочку бандитам раз 10 Не хотел брать на себя ответственность за очередного мутанта, но в итоге ВЗЯЛ. >не настроил водопроводчиков против негритоса Они итак были против него, а пришли вербовать/пиздить Росю. >не контролировал принятие таблеток дедом, зная что все вокруг в смертельной опасности, А вот этой претензии я вообще не понял. Он не должен был контролировать принятие таблеток и позволить Чарльзу переубивать всех в определенном радиусе?
Все, кто хвалят "Логана" за приземленность и риалистичность, не учитывают, что в итоге романтичная, неприземленная и нереалистичная идея Х-23 оказалась правдой, то есть в итоге фильм как бы все равно туда же...
>>1388126 *не не контролировал >Он не должен был контролировать принятие таблеток и позволить Чарльзу переубивать всех в определенном радиусе? В точку. именно это-то и произошло.
>>1388176 Ты с закрытыми глазами смотрел момент в холле казино, где половина людей валяется бездыханными, а вторая половина в истерике пытается их растормошить?
>>1388180 Ты как определил, что они бездыханные, а не без сознания? Даже близкие к Ксавьеру бандюганы были вполне живы и готовы продолжать то что делали, пока не пришел Логан и не нарушил их планы.
Ходил в кинотеатр, ожидал фильм-притчу, фильм-откровение, купившись на восторженный вскукареки, а получил какой-то ЛЕВАЦКИЙ средненький боевичок без сюжета. Ну серьезно, я охуел от этого говна: 1. В самом начале фильма проезжает машина с белыми мужчинами, которые что-то шумно празднуют. Они одеты в красивую одежду, их везет на лимузине главный герой, они кричат лозунги "Америка! Америка!" и ведут себя вызывающе на границе с мексикой, намекая на своё превосходство над окружающим их скамом. 2. Белые женщины показаны такими же богатенькими шлюхами-прожигательницами жизни. Не то чтобы я не был с этим согласен, просто отвратительно как их противопоставляют мексиканцам. 3. Все белые мужчины в фильме злодеи и отрицательные персонажи. Все цветные герои наоборот положительные хорошие люди, попавшие просто в непростую жизненную ситуацию. 4. Маленькая 10-12 летняя девочка вырезает толпу наемников и спецназа. Ну пиздец как охуеть. Еще в фильме дается куча намеков на то, что женщина > мужчины, начиная от физического строения мексиканки-росомахи и заканчивая просто благородным поведением женщин. 5. Новые люди Х - мексиканцы. ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО?
>>1388373 >1. В самом начале фильма проезжает машина с белыми мужчинами, которые что-то шумно празднуют. Они одеты в красивую одежду, их везет на лимузине главный герой, они кричат лозунги "Америка! Америка!" и ведут себя вызывающе на границе с мексикой, намекая на своё превосходство над окружающим их скамом. Простой выпендреж, не более. Я тоже могу проехаться мимо патруля ГАИ и проорать что мусора пидарасы. >3. Все белые мужчины в фильме злодеи и отрицательные персонажи. Все цветные герои наоборот положительные хорошие люди, попавшие просто в непростую жизненную ситуацию. И что такого плохого и злодейского в Логане / [23 / Ксавьере ты нашел? >4. Маленькая 10-12 летняя девочка вырезает толпу наемников и спецназа. Ну пиздец как охуеть. Еще в фильме дается куча намеков на то, что женщина > мужчины, начиная от физического строения мексиканки-росомахи и заканчивая просто благородным поведением женщин. Ее воспитывали как машину для убийств, тащемта. И физически я не увидел, чтобы она сильно отличалась от нормального детского телосложения, благо сцен, где она в купальнике / нагишом почти не было. >5. Новые люди Х - мексиканцы. ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО? Логан был последним из людей Х и он умер. Эти ребята - просто группа мутантов, они могут стать кем захотят. Не помню, чтобы Логан или Ксавьер завещали им продолжение ихней миссии.
>>1388396 > Я тоже могу проехаться мимо патруля ГАИ и проорать что мусора пидарасы. Можешь, но почему-то этот эпизод включили в фильм, причем в самое начало, когда внимание зрителя наиболее приковано к происходящему. Наличие этой сцены в контексте фильма вообще никак не оправдано кроме написанным мной. > И что такого плохого и злодейского в Логане / [23 / Ксавьере ты нашел? Не все белые = злодеи, главные белые герои просто предстают в отрицательном виде. Ксавьер убогая слабая бесполезная развалюха, на протяжении всего фильма кроме одного эпизода просто обуза и головная боль для Логана. Логан просто потерянный неприятный грубый пьяница. Как бы чуть ли не специально выставляют их слабые стороны напоказ, хотя в отношении уважаемых мексиканцев такого не было вообще. Как же я проиграл с сцены, когда девочка из лаборатории доехала сама на автомобиле в далекие ебеня. > физически я не увидел, чтобы она сильно отличалась от нормального детского телосложения, благо сцен, где она в купальнике / нагишом почти не было. Ксавьер специально говорил, что самки вынуждены защищать своё потомство, поэтому у неё даже на ногах есть специальные когти и вообще она как боец совершеннее Логана. > Эти ребята - просто группа мутантов, они могут стать кем захотят. Ага, а параллели с их "вожаком"-телепатом, который ведет группу мутантов в поиске их места в мире и Ксавьером ты не заметил? >>1388406 > Ништяк у тебя претензии Ну извините, слишком уж это бросается в глаза.
>>1388373 > Еще в фильме дается куча намеков на то, что женщина > мужчины, начиная от физического строения мексиканки-росомахи и заканчивая просто благородным поведением женщин. Ты тупой, на это акцент не делался. Или по твоему негр фермер трап?
>Нужно ли мне смотреть предыдущие части перед походом в кино, читать какие-то комиксы?
Нет, Логан — самостоятельная картина, не связанная с предыдущими фильмами или комиксами.
>Куда пропали все мутанты?
Перестали рождаться. Кто-то прячется, кто-то умер естественной смертью, кто-то откинулся от припадка Чарльза в Вестчестере.
>Почему перестали рождаться?
Потому что Зандер Райс добавил химические добавки для напитки и пищу, которые впоследствии и свели рождаемость мутантов к нулю.
>Как Лора будет расти, если в её тело накачали адамантий?
Только когти.
>Что за белобрысый чувак и шайка с металлическими руками?
Шайка с металлическими мутантами — Риверы, состоят из аугментированных имплантами бывших вояках, занимаются ловлей мутантов. Их лидер — Дональд Пирс, инженер, по словам актёра, исполнившего его роль, именно он спроектировал Х-23 по образу и подобию Логана. А вообще он просто его фанат.
>Как они искали главных героев на протяжении всего фильма?
При помощи мутанта-ищейки Калибана и жучка в рюкзаке Лоры.
>Почему Калибана играет Мерчант, а не Лемаркус?
Просто потому что.
>Будет ли чёрно-белая версия фильма?
Да.
>Что там со сборами?
Всё замечательно, $237,8 млн. за первые выходные.
>Почему Логана проткнул деревянный сук? У него же скелет из адамантия!
Потому что ты глупенький.