Бамп
Забыл сказать, что зовут не продавать, а давать юр.консультации по телефону. Че это за хуйня такая? Кто сталкивался?
>>69380197
Скажу одно - все сетевики конченные пидорасы , они мать в легкую свою на панель отправят .
Ходил на собеседование, контора в хорошем офисе в нормальном месте, кулеры, принтеры, колл-центр с молодыми ребятами на телефонах.
>>69380197
Хуже только червь-пидор. Хотя нет, сетевики хуже.
>>69380380
Как я понял там есть 2 конторы. Одни продают, вторые обслуживают то, что первые напродавали в виде карточек-абонементов.
>>69380450
Давай факты, если есть. Мне нужно сделать выбор работать у них или нет. Конкретно смущает, как можно давать юридические услуги по телефону, блядь!
Бамп.
Бамп.
Бамп...
Бамп..
.
Бамп..
...
Бамп..
....
Бамп...
...
.
>>69380197
ГЛАВНОЕ - НЕ ПЛАТИ ИМ
Бабамп
>>69381311
Я иду работать и получать деньги, а не отдавать. Я не идиот же.
>>69381385
Вспомни об этом - когда они у тебя денег попросят.
>>69381496
Дык там трудовой договор и доджность юриста
>>69381622
Ты фирму-то назови.
Вангую АДВОКАРД
>>69380197
Сегодня МЛМщики набигают на дващи?
Обожаю эти треды унижения.
>>69380197
Неделю назад знакомый час мне мозг этим ебал, лол.
С точки зрения практикующего члена юридического сообщества вангую хуйню.
Анончик, дело в том, что каждый серьезный случай весьма индивидуален и требует внимания ко множеству нюансов, начиная от наличия или отсутствия чека (если мы о ЗПП) и заканчивая тем, как именно, каким видом отправления, была послана почтовая корреспонденция.
А теперь прикинь, как ахуенно все это разбирать по телефону.
Если они с более-менее серьезными делами не работают, то тебя заебет через неделю писать ПРЕТЕНЗИИ продавцам обуви, шмоток, презервативов и т.п.
юрист-банкротник-кун
Ананасы, вобщем как вы относитесь (с примерами, если таковые есть)к юридическим услугам, распространяемым при помощи МЛМ, т.е. сетевого маркетинга? Зовут работать в одну контору, которая оказывает услуги, продавая карточки, которые являются неким абонементом на звонки по телефону и получение таким образом юридических консультаций. Зарплата средняя на рынке, соцпакет минимальный, ДМС нет, график удобный. Может, кто-то работал в такой конторе? Не зашкварюсь ли, получив такую запись в трудовую?