Ну что сучечки, скоро выходит в кинотеатрах очередной шедевр Теренса Малика, убийца Ла-Ла-Ленда Песня за песней С божественным оператором Эммануэлем Любецки который взял ТРИ последних оскара Плюс набрал одних лучших художников Голливуда
Натали Портман Майкл Фассбендер Райан Гослинг Руни Мара Хейли Беннетт Кейт Бланшетт Кристиан Бэйл Бенисио Дель Торо Игги Поп и другие
Все это пиздато, но к сожалению, любому ценителю Малика, понятно, что как Творец, он достиг пика в "Днях жатвы". Дальнейшие его годы затворничества хорошо на него не повлияли, и хотя он по прежнему пиздатейший режиссер, но при этом, к сожалению никчемный, претенциозный до мозга костей, рассказчик.
Мне видится, что после тотального успеха "Дней жатвы" все эти годы тишины он боролся с собственным гением, находясь в состоянии явно не устойчивого сознания. К 50 годам, когда основные личностные кризисы людей обычно устаканиваются, а творческая потенция начинает падать, он признает себя гением и возвращается в киноигру. И начиная с "Тонкой красной линии" мы начинаем видеть объективное падения этого гения, в то время как сам он себя считает единственным и неповторимым Творцом, который снимает исключительно Монолиты синематографии. То, что свои творения он считает исключительными, легко видно в его отношении к ним - многократно переписываемые сценарии и годы монтажа (вырезал лучшую роль Микки Рурка, сучара).
Край этого пиздеца - "Древо Жизни". настолько претенциозную ссань найти просто невозможно. Маразматик Малик не вкуривает, что настоящие гении преподносят сложные вещи максимально простым языком, в то время как он неебически усложняет простые истины, и на это становится попросту невозможно смотреть.
Я тем не менее, еще раз отмечу, что, как режиссер, он по прежнему охуеннейший, но ожидать чего-то по-настоящему сильного от "Песни за песней" нет смысла.
>>1360410 (OP) Взял крутого оператора и актеров, молодец. Теперь надо подождать того момента, когда он додумается взять крутого сценариста, чтобы это говно имело хоть какой-то малейший смысл и цель, а пока что нахуй.
>>1361588 Ну хизи, как фильм без привычного сценария мне рыцарь вкатил. Кайф смотреть на красивых людей в красивых местах, потрясающе снятых. Без лишнего напряга и задних мыслей
>>1361675 Сначала я вообще не понял, что за хуйню увидел. Некоторое время спустя, когда очень хотелось что-то посмотреть и особо не думать, решил повторить. Зашло нереально круто, там вроде дольше, чем полтора часа. Это очень красиво, круто и то, что нужно >Может Малику на клипы переквалифицироваться, там его подход вполне зашел бы. Что дадут рассуждения ребят на анонимном форуме?
С божественным оператором Эммануэлем Любецки который взял ТРИ последних оскара
Плюс набрал одних лучших художников Голливуда
Натали Портман
Майкл Фассбендер
Райан Гослинг
Руни Мара
Хейли Беннетт
Кейт Бланшетт
Кристиан Бэйл
Бенисио Дель Торо
Игги Поп и другие
Кто еще не понял, то Малик как обычно взял самых лучших, а плебсов оставил за бортом.
https://www.youtube.com/watch?v=V9t4SKWryWM
дискасс
inb4 ФИЛЬМ ПРИТЧА, ФИЛЬМ ОТКРОВЕНИЕ