>>21418933 >пидорас никогда не будет править Россией Это у пиндосов даже баба президентом не смогла стать, а Россия всегда толерантна была, у нас и нитакой может быть президентом. Это даже к лучшему.
>>21418922 (OP) Угу. Нормально. А это, кто из пидоров в хорошем смысле этого слова РФ правил, интересно? я вот что-то не могу вспомнить навскидку. Ну что ж, по крайней мере это будет интересно.
>>21418922 (OP) Поставив никому, до 2017 неизвестного персонажа в презики в 2018 они полностью подтвердяд игнор выборов и это будет охуенный шанс для оппов. , как я тут писал>>21419162
>>21422456 >не зашквар гею подчиняться? Не зашквар, если гей-актив. Если петух, то да.
Но тут аксиома Эскобара - ставим Володина - значит официально определяемся на парашу, как петухи под паханом-активом. Не ставят - тащемта ничего не меняется.
>>21418922 (OP) А что, удобно. Если Володин станет президентом начнёт прессовать Путина и его корешей, то они выложат в интернет видео в 4К, как Володена ебут молоденькие мальчики и трансы. Идеальный компромат для РФии. Именно поэтому и насаждается гомофобия и милоновщина – чтобы у россиянцев выработалась устойчивая ненависть к геям, и гэбэшный компромат всегда был в цене.