Киев, 17 марта. Киев уничтожает связи с основным инвестором в финансово-банковой сфере, введя санкции в отношении российских банков. Экономике страны будет нанесен непоправимый ущерб. Об этом заявил лидер движения "Украиныский выбор - право народа" Виктор Медведчук. "Официальный Киев разрывает связи с главным торгово-экономическим партнером и инвестором финансово-банковской системы страны, применяя санкции к банками с российским капиталом, работающими на украинском рынке".
Reuters сообщил о готовящихся поставках вооружения США на Тайвань Власти США готовят крупные поставки вооружения на Тайвань. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в руководстве США.
Источники отметили, что в число вооружений могут быть включены современные ракетные установки и противокорабельные ракеты для защиты от возможной агрессии со стороны Китая. При этом у Вашингтона есть «политическое стремление к началу существенных поставок». Источник в администрации подчеркнул, что объемы вероятных поставок вооружения превосходят те, что были заблокированы при предыдущей администрации. Точные сроки начала поставок неизвестны, при этом сделка может затянуться из-за того, что она может поставить под угрозу сотрудничество Белого дома с Пекином. При этом может быть поставлен под риск курс на сотрудничество в сфере сдерживания ядерных амбиций Северной Кореи. Источник на Тайване подтвердил Reuters информацию о начале переговоров. При этом в Белом доме отказались от официальных комментариев по этому поводу.
>>21425140 По данным на декабрь, средняя номинальная заработная плата в Петербурге составила 57 тыс. 603 рубля. Такие данные приводит Петростат.
Больше всего получают работники в отрасли добычи полезных ископаемых — 147 тыс. 30 рублей. Зарплата в сфере деятельности по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта достигла 106 тыс. 174 рублей. В финансовой деятельности — 102 тыс. 941 рубль. В сфере водного транспорта — 98 тыс. 437 рублей, воздушного — 68 тыс. 781 рубль.
При этом в сфере здравоохранения средняя зарплата — 56 тыс. 849 рублей. В сфере образования — 57 тыс. 305 рублей.
По данным Петростата, в ноябре средняя номинальная заработная плата в Северной столице составляла 43 тыс. 479 рублей.
«НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ» ЗАРПЛАТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПО ПРОФЕССИЯМ
Жители Петербурга в 2016 году давали такие сведения о своих заработках:
Сторож - 5 тысяч рублей; Оператор ПЭВМ - 11 тысяч рублей; Сантехник - 19 тысяч рублей; Секретарь - 19 тысяч рублей; Электрик - 19 тысяч 500 рублей; Слесарь - 22 тысячи рублей; Инженер технолог - 23 тысяч 500 рублей;
>>21425225 Бля говорят что 450 это мало, и 500 может быть мало. Я со временем возможно буду менять компоненты на более мощные. Осень видюхи подешевеют и возьму 1060ti или 1070.
>>21425265 >Литва В голос. Такие нищие долбоебы у нас работают на стройках под Таллинном за 500 евро и очень рады, потому что в вашем загоне и таких зарплат нет
>>21425236 Ну под 1070 500 ватт норм, но аэропетушня это самое днище из днищ. Можешь в hw топчик по БП спросить, я там давно уже не был, не помню, что там. (Думаю, посоветуют сисоник за тоны нефти, но шли их нахуй) (но и аэрохуйню тоже не бери).
>>21425281 Да, есть всяких. Но все равно 700 евро это мало очень. Ты либо очень молодой, либо тупой, либо ленивый. Если бы я не мог здесь найти работу на минимум 1.5к я бы съехал.
>>21425254 >Я смотрел на ютубе сравнения Сравнения на ютабе, это ж целое искусство. Там надо уметь сделать так, чтобы та хуйня, за которую проплачено, ни в коем случае не обосралась. А про 3 и 6, если игорю не надо больше 3 (на самом деле меньше), то будут идти почти вровень, а если чуть больше, то сразу дикий обсёр. А на фулхд сейчас, после того как в сосноли память завезли, почти ничего меньше 4 не жрет. Такая вот оптимизация.
>>21425327 Россияне давно готовились к этой войне, думали, что такой конфликт возможен при следующих выборах Президента, потому что понимали, что Янукович — непроходимый вариант. И здесь наша революция застала их врасплох.
И самое главное, что Россия уже 24 года ведет гибридную войну против Украины в различных формах: идеологической, культурной, экономической. В РФ есть широкомасштабный план по захвату Украины, и это его воплощение будет продолжаться, пока Путин и вся политическая тусовка России будет считать, что Украина не является самостоятельным государством. К тому же, большинство населения РФ разделяет эту позицию, и оно само создало Путина настолько, насколько он творит свое государство. Поэтому надеяться, что вот война закончится, и у нас восстановятся братские или стратегические отношения — бесполезно.
У некоторых украинских политиков сейчас есть желание найти в России что-то человеческое, «спасти» Россию.
Конечно, коллапс РФ — не в наших интересах. Мы сейчас не можем справиться с тем, что происходит внутри страны, а если начнется оттуда процесс миграции, и в России будет активно распространяться неконтролируемое оружие, то это совсем не в наших интересах. Но пытаться нам сохранить имидж Путина — антидемократически и контрпродуктивно, поскольку это будет уменьшать готовность наших людей к сопротивлению.
Сейчас идет война свободы и неволи. Путин навязывает миру, что он может делать бесправными своих подчиненных, а теперь хочет навязать это и нам.
Нейтральная лексика, которую используют некоторые СМИ и политики по отношению к конфликту на Донбассе — это тоже часть гибридной войны. Европейское сообщество, немцы стремятся использовать такую лексику, потому что хотят торговать в России. Конфликт на Донбассе и оккупация Крыма на самом деле является кризисом России, а не Украины, как это часто представляют в международном сообществе.
В то же время, россияне пытаются бряцанием своим ядерным оружием расшатать единство между Вашингтоном и ЕС.
Такс, новороссы, нужно побороть рекапчу2 на делфи или джава, но без силениума. Реально такое? Чтоб вот в фоновом режиме многопоточно, со сменой прокси и юзерагентов в рантайме?
>>21425320 У меня когда фулхд было, курвак на 1070 ниже 60 фпс иногда проседал (но на ультрах). Сейчас 4К купил, поэтому играю на средне/высоких. А 1050 разве что на самых минималочках потянет.
>>21425394 Вот круто. >>21425418 А ты сравни скорость ДДР4 и ГДР5. Если оперативки не хватает, то так-то жесткий диск используется. Но комп при этом тормозит.
>>21425448 Прочитал и прям поверил? Если постоянно смотреть пидоров, то можно и самому им стать. Если постоянно читать про агрессию, и окупацию, и великую украину, про монголокацапов можно и самому в это поверить
Теперь следующий вопрос. Кто хочет купить Lenovo W520 за 35к, топовая комплектация? Покупаем, пидары. В Ведьмака играть не сможете, работать сможете охуенно.
>>21425491 Оперативу потом докуплю. А может нет. Меня интересует только запуск Ведьмака 3, и больше ничего. Меня обламывает что я его сука купил, а он на моей РАБОЧЕЙ СТАНЦИИ не работает.
Захарченко: "Какие бы ни были санкции, каким бы ни было давление Запада на Россию, мы с вами все вместе - русские. И ни одна страна в мире не имеет права нам диктовать куда нам возвращаться. Уверен, что Донбасс скоро станет русским, и мы по сухопутному пути приедем в Крым".
Плотницкий (про референдум о присоединении ЛДНР к России): "Мы не просто предполагаем, мы уверены, что такой референдум обязательно будет. Конечно, будем его инициировать, но всему своё время. Ведь в самом начале стоял вопрос, чтобы сразу пойти по пути Крыма, чтобы мы вошли в состав Российской Федерации, но получилось немножечко по-другому, но этот вопрос никогда не снимался".
Можно сказать, что это очередное сотрясание воздуха, а можно обратить внимание на то, что это говорится во время визита глав ЛДНР в Крым, где они с Аксеновым выступают на мероприятиях, посвященных третьей годовщине присоединения Крыма к России. В совокупности с различными политическими, экономическими и информационными мероприятиями в ЛДНР (инициированными Россией этой весной) подобные высказывания звучат более весомо, чем прежде.
Я устал от Российской Федерации, меня утомило это государственное образование, которое есть образование невразумительное, недостойное, паскудное, нерусское. Я хочу видеть государство достойное, государство русское, государство Сперанского, Горчакова и Столыпина, а не государство Жириновского, Познера и Медведева. Я устал от эвфемизмов и компромиссов, от политического вранья и дипломатического кривлянья. Все это паскудство отравляет разум, губит совесть, опустошает душу. Только-только пробившиеся ростки русского духа, русской красоты, русского величия глумливо и сладострастно растоптаны грязным чекистским сапогом и оплеваны либеральной прессой (чувствующей себя в РФ более чем вольготно), символ первого за почти сто лет русского национального восстания - Славянск - третий год под украинской оккупацией, Стрелков маргинализован и осмеян, а Поклонская в Москве еврейским армянским шутам аккомпанирует "Мурку", и даже очередную годовщину присоединения Крыма официально празднуют под баннером "Крымская весна" (стыдливо прикрывающим народное "Русская весна"), и вроде бы с присутствием глав ЛДНР, но с характерным отсутствием Чалого (который как и Стрелков оказался слишком русским для Росфедерации). В этой системе, в этой войне, чтобы работать и воевать в "новом формате", многие русские нашли силы и искусство выжить, не спиться, пойти на компромиссы, деформировали себя "здоровым прагматизмом" и нездоровым цинизмом, сумев сохранить при этом совесть, разум и душу. Многие из этих людей выживут, и вместе с ними выживет память о растоптанной Русской весне и убитых в спину командирах, и сколько бы времени не прошло - никто не забыт и ничто не забыто.
>>21425545 Песков добавил: "Эвентуальные рассуждения в этом контексте не считаем возможными. Россия была и остается заинтересованной в том, чтобы у ее границ существовала единая, предсказуемая и процветающая Украина, пока, к сожалению, страна от этого далека", - подчеркнул пресс-секретарь президента".
>>21425601 >или мы выразим озабоченность фикс Вот во что я меньше всего могу поверить это что начнут двигать границы лднр. Национализация и паспорта это конечно одно, но минск безальтернативен. Так что будут государственную границу днр с усраиной на промке в авдеевке обустраивать.
Аноним ID: Володимир Леонардович18/03/17 Суб 01:28:57#142№21425621
и выпил >>21425375 >>21425254 >>21425238 И да, именно Герка жрет больше 3 гиг только на 4К, на фулхд очень редко за 2 гига вылезает. Но всё, что после вышло: ларка, десу секс, быдлофилд, резидент ывел, всё оно уже требует от 4 гиг.
>>21425637 Сорян, никак. С апреля пойдет полная жара. Уже ввели распоряжения о республиках и остальной Украине. Их на государственном уровне посчитали разными образованиями и готовят законопроекты.
>>21425628 >ларка, десу секс, быдлофилд, резидент ывел Ни-нуж-на. Ватч Догс 2 разве что, хотя тоже нет. Я хз что мне нужно из блокбастеров. DS3 куплю когда скидка будет. Кибербанк курвовский, только про него ничего не известно.
>>21425617 ПУТИН, ПРЕЗИДЕНТ МИРАААААА Не знаю, на что жители ЛНДР надеются, мне то жаль их, но ведь понятно должно уже быть всем, что жизни им не дадут, даже если РФ поможет деньгами, оружием и техникой, ВСУ всё-равно забросает те клочки земли, которые за ЛДНР бомбами, заставив людей под угрозой смерти покинуть эти территории и развалив к хуям всю инфраструктуру. В таком режиме люди жить не смогут. А защищаться ЛНДР нечем, Порошенко мясо не считает, а до Киева добить нечем прямой наводкой.
>>21424902 (OP) И снова - подниму неотвеченный вопрос - выдержит ли Россия гипотетическую агрессию со стороны ЛДНР?
Вы отдаете себе отсчет, что будет если вот ЭТИ к вам приедут? https://www.youtube.com/watch?v=yFSy5QOLmJc Без шуток, нахуя было создавать у своих границ непризнаное государство с весьма радикальной идеологией.
>>21425664 >всё, что после Поэтому не зарекайся. Игроделы делают оптимизон под то железо, которое на рынке есть. Кода вышел Герка карточек с овер 2Г памяти было хуй да нихуя. Но эти времена давно в прошлом. Поэтому никто уже не заморачивается ужиманием текстур. Алсо, глазастые собаки тоже до памяти жадные.
>>21424902 (OP) Первая пикча в шапке - ПИЗДОС! няши в самом деле на столько ебанутые? Я слышал про блокаду, разные образы в голове были, но это ПИЗДОС! Казалось бы куда дальше быть ебанутым, но каждый раз(в месяц) я захожу в этот тред и выпадаю в осадок? Там в свинляндии "киевская власть" вообще контролирует хоть что то в стране или только свои пятаки в СМИ контролируют?
>>21425728 Полезного Беса? Он мразь и кусок говна. Он сам признаётся, что заряжается энергией когда плюётся говном. Моя позиция не суетиться и дождаться релиза. Ранний доступ покупать нельзя.
>>21425733 Чё это за старая херня. Ты извини, но у нас рок только сейчас начинается. Люди послушали Sonic Youth и кое-как играть научились. А в 80-х нихера не было, Цой и Летов, всё.
Украинские ученые заявили о создании лекарств, которые помогут вылечиться от рака даже на четвертой стадии. Об этом в интервью ТСН рассказал директор Национального антарктического центра Валерий Литвинов. По его словам, украинские ученые, работающие на полярной станции «Академик Вернадский» в Антарктиде, около 25 лет не делали таких открытий, но тем не менее результате исследований создали лекарство от рака. Наши биологи создали лекарство на основе антарктических микроорганизмов, которые живут там в экстремальных условиях и имеют экстремальные возможности. И эти лекарства помогают даже от рака четвертой степени», - пояснил Литвинов. Учений добавил, что биологический институт Университета им. Т.Шевченко уже получил лицензию на препарат. Однако пока лекарство еще недоступно для пациентов. Ученые провели только тестирование на свиньях, впереди еще долгие испытания, в которых должны принять и люди. Далее: https://news.rambler.ru/science/36364990/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>21425745 Только выигриваешь здесь ты, ты же постоянно кричишь МЫ, НАМ НЕ НУЖНА, ты вообще никто, и не тебе это решать какие границы должны быть у днр и нужно оно или нет. Скрыл шизоида
>>21425756 Мне 34, школьник. Слушай Глинтшейк внимательно, там есть Аукцыон, Агузарова и Звуки Му, только вот какая фишка - первоисточники я сейчас слушать не буду, потому что технически они на говённом уровне.
>>21425764 >вылечиться от рака даже на четвертой стадии >украинские ученые, работающие на полярной станции «Академик Вернадский» в Антарктиде >пояснил Литвинов >Литвинов
>>21425738 То есть на территории украхи есть вооружённый сброд в виде различных свидомых, бандюки-гопники, волонтёры и обыватели которым похуй на всё и главное что бы лично их не коснулось?
>>21425793 >>21425798 Проблемс? Если бы русские говнорокеры слушали 30 лет назад Sonic Youth, а не тупой постпанк, может русский рок не сосал бы писос.
>>21425665 >Не знаю, на что жители ЛНДР надеются, мне то жаль их, но ведь понятно должно уже быть всем, что жизни им не дадут Да не будет там жизни. Путлер злой на шахтёров ещё за стучание касками походу ну и утилизацию ваты решил устроить-ему ватаны и совкокомми нахрен не нужны.
>>21425812 Хохлы узкоходовочны. Они сейчас совсем наебнутся, и полным составом, кроме крыма будут делать свое сомали. А все окружающие их страны будут смотреть и угорать, а самых умных выцеплять на гражданство. . Старая добрая речь поспалита дробится дальше.
Зря вы так, угарные ребята на самом деле, мне прикалывает например начало, типа пародии на нигеров или мексов, и этот говор как в "блаженное село" пиздато звучит".
>>21425821 Они новаторы мань. К ним бы добавил Стива Альбини.
Что поделать, русня всегда тащилась от Шизгары, Смоук он зе вотер, группы Полис, Эксплойтед, ну вы понели - чтоб кароч накатить и пёрло кароч. В нормальную музыку не врубались.
>>21425216 >Сторож - 5 тысяч рублей В 2011-м работал сторожем. 15к за ночь (не сутки) через две. Сомневаюсь, что зарплаты упали в три раза. >Слесарь - 22 тысячи рублей; Кореш работает слесарем в Теплосетях. На руки 42к плюс тысячи три, кажется, за бензин надбавка (за то что на работу на своей машине ездит). >Инженер технолог - 23 тысяч 500 рублей Сколько получает технолог, и где он столько получает - хуй его знает. Проектировщик получает 60к, работая из дома. Это я.
>>21425818 Видимо в Кремле явно идёт подковёрная борьба, такая система бы не выдержала давления, далее ввод войск и зачистка территории от ебанутых, а основная масса обывателя подписалась бы за более нажористую похлёбку. Далее контроль над СМИ и уже не СУГС, а Слава России, Путину Слава! Ну а на визг запада похуй, они и так всю дорогу визжат какая Россия плохая. Уверен даже санкции отменят после такого, один чёрт от них мало толку, так хоть бабла заработаем.
Общественный фонд «Центр развития межличностных коммуникаций», который патронирует бывшая жена российского президента Людмила Путина, получает субсидии из московского бюджета, сообщает «Дождь».
Указ о выделении ему финансовой помощи подписал мэр Москвы Сергей Собянин еще в 2015 году. В 2016 году фонд получил 62 миллиона рублей, столько же — в 2017, аналогичный размер финансовой поддержки предусмотрен на 2018 и на 2019 годы. Фонд на эти средства должен «создавать условия для эффективного коммуникативного взаимодействия в обществе».
Ранее он работал в фирме «Арт шоу центр», которая организовывала различные тусовки для «Единой России», ОНФ, Газпрома, а также и для ЦРМК.
Среди учредителей Центра развития межличностных коммуникаций, по данным ЕГРЮЛ, также есть люди из окружения Путина, в частности Татьяна Шестакова — жена друга детства и спарринг-партнера президента по дзюдо Василия Шестакова. При этом у центра два шикарных офиса: на Воздвиженке в центре Москвы и в калининградском парке «Юность».
Далее в материале отмечалось, что женщина по имени Людмила Александровна Очеретная, чьи имя, отчество, дата и место рождения совпадают с данными Людмилы Путиной, стала хозяйкой 139-метровой квартиры на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, ранее принадлежавшей семье Путиных. Собственниками жилплощади Путины стали в 1995 году. Однако три года спустя, после их переезда в Москву, права на недвижимость были переоформлены на Екатерину Шкребневу, тещу Владимира Путина.
>>21425781 В убогом мирке хуесосов и говножоров, типа тебя, людей уровня Поклонской всегда будут ненавидеть иступленно, периодически сваливаясь в визг, хуцпу и эпилептические припадки. Генетическим дегенератам ОЧЕНЬ БОЛЬНО слышать и видеть здорового человека.
>>21425852 России нахуй не нужны территории. Мировой курс чутка переменился за 2016 год.
Если вкратце, Америкососам нужен сильный противник, чтобы возродить промышленность и инфрастуктуру на родине, убитую айфоноблядями. Там всё сложно но суть в том чтобы договорится о контролируемой 3-й мировой на территории всяких хохлостанов. Россия не шибко хочет, а Китаю нормю
>>21425858 Да ничего особенного. В рабочий день встаю в 9:30, чтобы только успеть себя в порядок привести к началу раб.дня в 10:00, а в выходные жалко так время тратить, вот в 6:00 и поднялся.
Море ебаное сейчас, медузы выбрасываются уже третий день на берег, купаться невозможно совершенно.
Еще в моем отеле вьетнамцы мучают собаку, держат бедного пса на цепи длиной с метр, и никуда не дают гулять. А собачка хорошая такая.
>>21425884 Эпилептические припадки — это приступы, развивающиеся вследствие возникновения слишком сильных нейронных разрядов в коре мозга. Они проявляются нарушениями двигательной функции, чувствительности, вегетативной нервной системы, мыслительной функции, психической функции.
>>21425855 Да там вся территория сейчас такая, ее даже всем миром не зачистишь. Может в западной части с этим немного проще, но там свои проблемы есть. Хотя нет, вспомнил Винницу и Заверуху, там проблемы те же.
>>21425908 А попробуй сыграй как они. Пальцы сломаешь нахуй. Это тебе не два постпанк аккорда. Хотя в постпанке тоже есть годные вещи, но не 80-90-х. https://youtu.be/LL3l3_A8Ecs
>>21425902 В хохлостане нет войны, там минск. И армии у него нет для войны, он не годится на эту роль. Армия есть у нато, у турции, у китая, так же у них у всех есть идеальный соперник.
>>21425867 А если Россия введёт в ответ? Ну скажем так в Кремле консолидируется реальная власть, тупо той же Немеции отключат всё. Вообще все подачки, подкачки, энергоресурсы, сырьё, вот это вот всё против всех кто поддеражл санкции. Я думаю вообще ЕС лопнет, там между собой сраться начнут, такая то дестабилизация на фоне орд черномазых и прочих цветных варваров. Видимо и в Кремле не заинтересованы в таком сценарии, так и будут сосанцкии продлевать и подливать что бы лицо не потерять.
Вообще помоему только хохлы не поняли происходящего. Мировое сообщество выразило свое мнение насчет ЛДНР, отдав эти куски РФ. А вот что будет с остальной Украиной? Со всем этим пануванием в миллиарды долларов долга?
>>21425918 >тупо той же Немеции отключат всё. Вообще все подачки, подкачки, энергоресурсы, сырьё, вот это вот всё против всех кто поддеражл санкции. То пизда рашке сразу лол.
>>21425934 >дурачок думает что кто-то всерьез будет метать нюки Будет вялое гибридное бодание зеленых человечков и постоянные мински. А все окружающие страны будут смотреть и угорать.
>>21425654 Как и всякий нормальный адекват, не люблю Троицкого (который Артемий) но про ихний рок и качественную наркоту он всё правильно сказал. Игги Поп, 1947 г.р.
>>21425918 А деньги мы тогда где будем брать? Каждый месяц кремлю нужно выплачивать зарплаты, пенсии, и вообще обслуживать страну. >>21425932 Это же другой шпрот.
>>21425918 > тупо той же Немеции отключат всё. Не повлияет никак от слова вовсе. Финансово они могут себе хоть по евро за киловатт заплатить, хоть 98ым бензином или оливковым и сливочным маслом отапливаться. Деньги есть-говна найдут.
>>21425943 Чё-то слышал мельком давно, Реутов, Шумы России ещё советую, я современный индастриал не очень люблю. Грузит. 4 Позиции Бруно зацени, гениальные чуваки.
>>21425867 Не введут, потому что у Европы нет яиц и ебанатов вроде тебя во власти. Обоюдные секторальные санкции выключат Европе приличную часть экономики и создадут серьезные проблемы для российской военки. США прогнет Европу на TTIP и загонит в кабалу. В Западной Европе никто не хочет стать второй Румынией.
>>21425995 Нахуй ей это нужно, зазнается ещё. Они её и так пресс-службой Тернополя управлять поставили, несовершеннолетнюю блядь, что по мне полный пиздец честно говоря, у них блядь что, людей мало?
>>21425959 А напечатать деньги? Сейчас то понятно что ЦБ верховодит(частная лавочка). Я имею ввиду напечатать реальные рубли, а не эти бумажки под баксы. Хочешь газ, нефть? Покупай за рубли, всё за рубли. Ну ёпт, что вы как маленькие, разрешения у взрослых спросить надо? В истории так всегда было. Я уверен что всему своё время и сейчас просто не время, система не выдержет(сама мировая), пока всё вот так на полумерах на баксах и будет.
>>21425973 Какая доля россии в их прибыли? 2, 3, 5 или там 10%-? Половина россии вобще не рынок сбыта не для чего кроме хлеба и говна да бухла. 2% от мировой экономики и это с нефтью и газом-чего тут кукарекать далее?
>>21426026 Да никто нигде не скакал, аутст. Кпссесники подделали референдум. Алкаш подмахнул с сепаратистами бумажки в беловежской пуще. Но это не означает что так теперь будет навсегда. Ответили за крым, ответят и за донабасс с одессой. Русские области неизбежно будут российскими.
>>21426017 Так нафиг их печатать, если ты предлагаешь торговлю с Западом прекратить? Рублями будут рассчитываться, конечно, куда они денутся. Но это ни одной стороне удобно не будет.
>>21425998 Я русский учил по двачах и по лурке, так что пшел нахуй. Вслед за британской армией..! Вы хоть день святого Патрика празднуете то, или как всегда? У вас же вроде признали его как
>>21426029 >в их прибыли? Што? Речь про газ. Я конечно понимаю, что тебе, хохлу, удобно считать, что немцы могут энергию получать из оливкового масла, но почему-то они до сих пор не делают так.
>>21426026 Говорю как есть, вплоть до 2014 года, всякий раз когда я был в крыму мне местные говорили что Крым будет Российским, так оно и случилось. В 2011 году чувак из крыма даже сказал что в 2013 году, чуть промахнулся но близко.
>>21426038 >Русские области неизбежно будут российскими. Маловероятно Демонтаж Российской и Османской империй идет по плану и скорее всего будет доведен до полного, исключаещего восстановление, конца
>>21426060 Хохлина, ты хоть понимаешь что ты существуешь временно, и только благодаря милости путяры? Тебе нужно учить российский гимн и заготавливать триколоры, если хочешь дожить до 30тилетия.
>>21426029 Ну а соврершать сделки в баксах а потом переводить баксы в свои национальные валюты это дохуя удобно? Сколько баксов наторговал столько у тебя и ВВП%, ну грубо так конечно но суть вроде обрисована. Так ещё и суть в том что на таких сделках США и наваривается, хуел, спрос на баксы есть значит можно жить. Интересно посмотреть на экономику США когда долларовая система иссякнет, понятно же что такая хуерга не навсегда. Сейчас мы наблюдаем переходный процесс, короче говоря идёт борьба-боротьба. Ессесно янки упираются, красиво жить то хочется и доминировать, а другим не хочется жить в мире где только один поехавший жиробас.
>>21426054 Пидорахен, ты же понимаешь, что если РФ отключит что-то, то ЕС и США они переживут в долгосрочной перспективе, поскольку зависимы только от топлива, а вот они тебе вообще всё отключат нахуй и твоих ламаншистов через неделю свой же народ вынесет на вилах, потому что РФ импортирует ВСЁ и будете в своём БРИКС ебаться в жопу, да и то, Индия и Китай быстро от вас съебут в ужасе.
>>21426077 В турции в итоге только турки остались, в рф тога должны отпать калхазы и сибири(очень тяжело их оборонять), но должны прирасти украинские и белорусские территории, там русских много.
>>21426105 Не ну нормально же общались, пока няши не набежали нахрюкивать. Теперь и желание что то писать пропало, один визг в голове стоит. Увидимся через месяц.
Я кстати только вчера прочитал статью в МК: ррряя, в США поднята ставка, рубль фссио пидорашечки. Посмотрел на фото журналиста, этому еблу я бы пяти рублей не дал. Через 6 часов проверил курс, нефть стояла, рубль рос. Сегодня уже 57,30. Тут есть чуханы из ОБР треда? Оправдывайтесь и кайтесь.
Мощный взрыв прогремел 16 марта на одном из крупнейших коксохимических предприятий Украины ПАО «Запорожкокс», расположенном в Запорожье.
Согласно сообщениям местных СМИ, во время сварочно-ремонтных работ взорвались ёмкости с газом.
В результате случившегося есть жертвы. В настоящее время известно о 4-х погибших. Трое из них скончались на месте происшествия, ещё один умер в карете «Скорой помощи».
Лягушка потихоньку варится Смотрю на то, как Украина внезапно пошла на новый виток деградации, хотя к концу 2016 казалось, что худо-бедно страна как-то устаканилась и встала ногами на дно, и вспоминается разговор с нашим украинским членом русской команды компании. Я уже про него упоминал не раз. Напомню, что он киевлянин и свидомый в довольно большой степени. В начале февраля в Ереване вся русская команда впервые вживую собралась. В этот раз риторика украинца заметно изменилась, если раньше он активно пенял нам за гадкого диктатора, то в этот раз темнейшему досталось куда меньше, чем европейцам и американцам, да и своим доморощенным. А самое удивительное, что он обмолвился о том, что он был бы и не прочь к России присоединиться, кабы была она мощным государством, заботящимся о своих подданных. Чудеса! Вспоминал концепцию "либеральной империи" Чубайса как почти идеал, правда с сильными искажениями, ну да не суть. Причем происходило это в начале февраля, когда безумная блокада, кажется, только началась и выглядела шутовством. Но уже тогда запал свидомизма как-то подтух, при том, что сам он, конечно, не бедствует и остается одним из немногочисленных представителей украинского среднего класса. В общем, на заметку любителям порассуждать о криптобандеровцах. Безусловно польская пропаганда является основной причиной идущей гражданской войны, но это как болезнь, напавшая на слабое тело. А тело слабое, потому что РФ допустила это и в общем-то вырастила себе чудовище на своей границе. Конечно, выше я пишу только об одном человеке, что не может быть показательным. И все-таки, все-таки, эволюция взглядов идет и таки в правильном направлении... Кстати, забавный момент. Всего в компании работает 6 русских. Четверо из России - это те, кто реализовывают проекты, один продаван из Киева и еще одна девушка из Винницы, тоже продаван :), только она по Восточной Европе работает, не с нами. Такое вот разделение труда, из России делают дело, с Украины продают :)))
Некоторые наблюдательные ЖЖшники уже своими глазами видят стадию ТОРГ
>>21426081 Я на русском говорю ИРЛ еще хуже чем на английском, лол. Запинаюсь и акаю страшно если тебе это так интересно. Иногда даже над словами приходится задумываться, ибо помню как на украинском, как на иглыше, а как на русском сходу даже не сразу и вспоминаю.
От развития ситуации в Новороссии зависит вся последующая судьба человечества. Это крупнейшая геополитическая точка бифуркации за последние 15 лет. Если не сольём Новороссию, то это будет означать и пересборку Украины, и пересборку русского мира и, либо начало чисток российской элиты, либо корректировку её внутриэлитного статуса-кво, либо её некоторый разворот в нужную сторону, так или иначе нынешний либерально-прозападный пиздец станет невозможен, если Новороссия осуществится, потому либероиды так и рвут жопы, чтобы не допустить нашей победы в этом вопросе. Если Новороссия победит, то это будет означать создание Новой России, будет означать возвращение России в Большую Историю, будет означать возвращение Русского Проекта. Это станет крупнейшим вкладом в строительство многополярного мира с полюсом в виде мощной экономической евразийской зоны, в которой Россия была бы центром, была бы точкой сборки этой зоны. А если просрём Новороссию, то это будет означать дальнейшую стагнацию нынешней россиянской социально-политической системы, развал эРэФии и тотальный пиздец.
>>21426125 >коксохимических Согласно последним указам Його Шоколаднешейства и постановлениям Верховной Рады ВСЕРАВНО НИНУЖНО ПОТОМУ ЧТО ДОТАЦИОННОЕ БЫЛО.
>>21426161 >ПОТОМУ ЧТО ДОТАЦИОННОЕ БЫЛО. Так если реально дотационное если платить за работу на сверхвредном производстве нормально. Коксохим это ведь ад натуральный. Там зарплата должна быть от 2к бакинских даже в днищестранах потому что работник потенциальный труп.
>>21426168 Ну сейчас будет или виток сата барбары, или эти аутисты в нас рогами упрутся и с криками А НАС ЗА Що издохнут. С точки зрения Русского, логичный конец.
>>21426199 Там пиздец. Реально Кичкас это синоним слова пиздец, чтобы вы понимали ночью без оружия на Кичкасе появляться - это ебанное самоубийство в чистой форме. Вот короч https://www.youtube.com/watch?v=MeSMsuHmuSw
>>21426204 Вот вы постоянно пытаетесь говорить с рагулями не с их точки зрения. А они ведь верят, что немцы могут получать энергию из солнечного масла, и перевести всю технику на 98 бензин.
>>21426204 >Тогда чего ты беспокоишься о потере 1.2 миллиарда$ налогов и 3.5 миллиардах$ валютной выручки? Я не беспокоюсь, мне вобще всё катись оно нахуй-по мне чем государство нищее тем мне жить легче потому что скреп меньше. https://www.youtube.com/watch?v=602GXUE6azc&
Украина пробила экономическое дно – начинается падение в пропасть
Решение Совбеза Украины о прекращении торговли с неподконтрольными Киеву территориями ухудшит социально-экономическую ситуацию. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экономический эксперт Всеволод Степанюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора». https://youtu.be/9H0WHLac6Jk «К сожалению, решение СНБО способствует ухудшению экономической и социально-политической ситуации в Украине. Оно способствует сепаратизму – куда денутся люди, которые потеряли работу на неподконтрольных территориях? Они либо пополнят ряды боевиков, либо уедут в Россию. Поэтому это решение кроме как разрушающим страну назвать нельзя. Кроме того, правоохранительные органы должны были, конечно, поинтересоваться, почему в Донецке уголь продается по 600 грн, а у нас – по 1700 грн. Это, конечно, поле деятельности, но не причина блокады – куда идет почти трехкратная прибыль от торговли углем, и почему наше население должно в виде тарифов все это оплачивать? Но полный разрыв цепочки приведет к тому, что у нас может остановиться, помимо энергетики, еще и металлургия, которая без угля и кокса обойтись не может. Металлургия – это 22% ВВП и 20% поступлений от экспорта. Гройсман отчитался о каких-то успехах в экономике. Успехов нет, но какое-то дно Украина уже начала ощущать, и была надежда, что от этого дна можно начать отталкиваться. Но это решение пробило это дно, мы будем падать еще глубже, дальше и тяжелее. Потому что оно лишает работы и заработка сотни тысяч людей», — сказал эксперт.
Украина похоронила надежду на экономический рост
В лучшем случае в этом году украинскую экономику ожидает стагнация, а более реальный прогноз — продолжение падения ВВП. https://youtu.be/ZwIzoGuJUiU Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил управляющий партнер Capital Times Investment Company Эрик Найман, отвечая на вопрос, как блокада Донбасса и санкции против российских банков отразятся на социально-экономической ситуации в стране. «Главный негатив мы начнем ощущать осенью. То есть до лета большого негатива никто не успеет заметить. А осенью начнут приходить новые платежечки по коммуналке. Все ведь мечтали, что коммунальные расходы подешевеют, но теперь мечтать не приходится — коммуналка будет только расти, а доходы населения — нет», — прогнозирует эксперт. «До лета мы как-то дотелепаем. И если летом ожидали медленного раскочегаривания экономики, чтобы войти в осень с позитивом. то теперь осенью придется выгребать эти Авгиевы конюшни, которые накопятся с разрушением торговых связей, уменьшением поступлений в бюджет. Естественно, начнут накапливаться проблемы по российским банкам, всплывать проблемы, связанные с национализацией «Привата». Надежда на появление зачатков реального экономического роста нивелирована. В лучшем случае нас ожидает стагнация, а объективно я ожидаю продолжения экономического спада по объективной, а не фейковой статистике», — резюмировал Найман.
Пророссийские настроения на Украине остаются, несмотря на пропаганду и репрессии
Даже в нынешней ситуации 15-20% граждан Украины открыто заявляют, что выступают за союз с Россией и признают референдум в Крыму. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и социологической службой Центра Разумкова. https://youtu.be/u9Zfb6IoYNo «…Все равно остается достаточно большая группа людей которые продолжают верить в Таможенный союз, которые даже верят что Крым должен быть отдельно от Украины», – комментирует результаты опроса научный директор фонда Алексей Гарань. Согласно им 15% граждан Украины считают, что можно идти на какие угодно компромиссы с Россией, соглашаться на ее условия в отношении Крыма и Донбасса. «15% — это почти каждый шестой», — подчеркнул Гарань. 20% опрошенных считают, что Крым не должен возвращаться в состав Украины. «Это – проблема. Да, референдум по НАТО выигрывается с большим преимуществом. Но если переводить вопрос в практическую плоскость, то начинается мобилизация сторонников анти-НАТО. Мы представляем, как начинают работать некоторые украинские каналы, которые пользуются свободой слова и будут отражать российскую пропаганду. И в результате этот референдум на востоке и южнее может быть не таким убедительным, как этого нам бы хотелось», — поделился опасениями Алексей Гарань.
>>21426215 Ебти. Везде где есть оружие и конфликт, дудет эхо. Это всегда так. будут проникать гранаты и стволы. Считай на каждую ежедневную гранату, у другого украинца, незаконный калаш. Вот тогда можно подсчитать размеры пиздеца.
>>21426272 Проблема в чем, Кичкас был таким еще до революции. Это как гетто в асашай, там все разрешено, но каждый сам за себя, это еще с развала совка было. Если не раньше, потому что старики говорят что этот район реально всегда был неуправляемым от слова абсолютно. >>21426199 У меня сет ноут загляюсил, я превьюшки не вижу, поэтому отправляю просто по рандому. Потому что кое-какая-то тварь которому я его давал "ну чисто проверить наводку на наших БПЛА" на нем вставила костыль с родным меню с семерки, при том что у машинки моей наглухо восьмая стоит, долбоеб блядь
>>21426332 Вяс проблема в том, что они не могут контрлировать собственные границы конфликта. Едет атобус и со словами СЛАВА УКРАИНЕ всех на хуй посылает. А всё что там уехало распродают. Полная махновщина.
>>21426332 50 у.е минимум одна РГД, дешевле нигде на найдеш, все остальное - пиздежь и кидалово. Я тебе серьезно говрю, либо сам воюй и вывози хоть пол ящика, лол.
>>21426215 Пиздец ты говно, в пруф ставить юмарной видос доказывающий твою принадлежность к низшему классу. Хотя в Испании в некоторых районах также, такчто пиздабул, не выёбуйся.
>>21426385 >КНДР Лол, блядь. Это то недоразумение с жирным уёбком во главе, которое уже лет пять США ядерным ударом стирает с лица Земли? >Иран А что Иран? Та же хуйня, чтоб и с КНДР. Что-то грозятся подорвать уже не первый год.
>>21426393 >Лол, блядь. Это то недоразумение с жирным уёбком во главе, которое уже лет пять США ядерным ударом стирает с лица Земли? Ты только что Украину описал, небратюнь.
Более 200 человек эвакуированы из Курского вокзала Москвы после сообщения об угрозе взрыва На месте происшествия работают сотрудники полиции, спасатели и бригады скорой помощи
Сотрудники полиции эвакуировали более 200 человек из здания Курского вокзала в Москве после анонимного сообщения об угрозе взрыва, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. >"Неизвестный позвонил в службу "02" и сообщил о взрывном устройстве в здании Курского вокзала Москвы. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, спасатели и бригады скорой помощи. Из здания железнодорожного комплекса эвакуировано более 200 человек, кинологи приступили к осмотру помещений вокзала", - сказал собеседник агентства.
>>21426381 То хуйня, мы для своих в начале войны вывозили РГД с 10 ракетами, и всем было похуй. Зато хоть сейчас молодняк нациковский есть учить на чем, лол Я как сам подумаю, блядь, я учу на наших движухах чуваков 2000 года рождения, учу реально боевым, чему меня раньше учили и что я опробывал и знаю что это не хуйня собачья, так аж самому иногда стремно становится, когда им даешь задание "российские воска прорвались в Запорожье, ведем бои по Днепру, на хортице остаточные отряды", а пацан просто выходит, и "товариш чотовий, дозвольте звернуутись?" - "дозволяю". Якщо в нас є РПГ-7 й пару ракет й АГС в домі десь по анголі ще де нас не знайшли, скільки ми спалимо?" Пацаны не думают что им выжить нужно, они думают как удержать с горем пополам линию блядь! И в такие моменты я понимаю зачем еще жить.
>>21426482 Хортица это приордный укрепрайон, такой что тебе даже и не снился. Там даже в случае полого пиздеца росийские войска буду бояться заходить, лол. Там же все перерыто еще с 1700-х.
>>21426444 Но это в минусе все? Мне лишбы ВСЁ либо не все, тут 5к евро из банка вывел, ждал неделю пока привезут(у нас валюту в банках заказывать нужно заранее). Казалось бы в 2014 пиздец странеэж а нет, тут каждый день новый анекдот.
>>21426455 А ще помню тоже чувака 1999 года учил, говорю россияне прорвались на наши позиции под ЗП, сзади твой дом, что будешь делать? Малой отвечет: А хули, чеки с гранат нахуй, й "Україна, святи мати Героїів..." вперед, мне терять нечего, голодомора й русификациции никогда снова на моей земле не будет, мне уже терять нечего https://www.youtube.com/watch?v=hagfTGIO8u4
>>21426535 Как ты мог забыть героическую оборону вермахта на Хортице (или В Хортице правильно?), где они держались 8 лет на вырытых Украинцами редутах. А?
И как мне Мисла говорил, наша молитва будет роздаватся и с той стороны, а у вас ее просто нет. Потому что у орды ее нет и быть не может. И его молитва до сих пор раздается оттуда, и до сих пор ее боится орда. https://www.youtube.com/watch?v=fdzxCsMymyE
Пробирался в тред через нулевую. Вот уж блять чего я не ожидал, так что либерашкам бомбанет, что трамп не пожал меркель руку. Причем хохлы хранят почтительое молчание , бомбит только либерахам.
Шевроны всех действующих подразделений новой патрульной полиции Украины. Этот небольшой стенд висит у меня в кабинете. Рядом с шевронами добробатов с 2014го.. Один из дипломатов, после окончании рабочей встречи остановился возле шевронов в недоумении.. - Симферополь? Крым? - Да, Симферополь! Крым, конечно. Дату вот только не назначили для старта. Но назначим!
Снилось что получил телеграмму, а в ней код 11111 18181 20202 22222 26262. Расшифровываю, и открывается холодильник, из него выходит лама, настоящая, как миниверблюд, с горбом, и идёт на балкон, а балкон - примерно размером со стадион. Я выбегаю и бегу по дорожке, с шестом, готовлюсь прыгнуть и тут как польёт дождь и капли - колятся, они с льдинками, льдинки золотистого цвета, и пахнут мятой. Потом не помню, потом вдруг плыву в какой то фигне, типа олифы и воняет керосином. Смотрю - заправка, на ней надпись - Акын Асот. Буквы русские, но язык не наш. Думаю про себя - как же тут без паспорта и денег? И одежда на берегу, а до него плыть и плыть и тут снижается облачко, протягивает руку и забрасывает меня на мою кровать. Я протираю глаза и понимаю - что проснулся.......Ещё много шизы было и странного, надо переварить. Когда долго не сню - всегда такие бурные перелёты.....
5 блоков по 23 минуты. Без активатора.
Метка 17032017 - 001
Знаю про то, как ветер перенёс что-то, причём через какую то границу. Или человека или животное или артефакт, но важно то, что именно через условную границу, или из города в город. Как Элли из Волшебника
Проход волны: неопределено.
Тэги: Элли, ветер, ураган, Канзас, Волшебник, Изумрудный город,
Тэги: цунами,
Очень бдите командный код. Допускаю и такое. Я бы не рекомендовал возить команды как одну единицу.
Тэги: эвакуация, спорт, серия,
Тэги: альпинизм, резонанс, авария
у в общем без особых фантазий. баба хочет чтобы он ее на кухне облизал вместе с кремом и хочет позу 69. ну и всякое такое. в общем обычный быдловыкидышь
>>21427076 только хотел сказать. тред мб и не он, а вот это говно он. наверно спец операция хохлов, ответ лексусу и вавану. скоро появится анонимный новый укропранек, будет звонить в приемную путина
>>21427087 Он раньше регулярно про себя треды в /бэ создавал, его еще абу по всей доске ссаными тряпками гонял. Говорил "либо платит тут за пиар, либо я буду все удалять". Видать, договорились в итоге, поскольку первое время действительно все удалялось.
>>21427087 То что цыганёнок работает под сбу я даже и не сомневался, 7 волн мобилизации а это животное даже на сборы не попало , зато ему дали время на каклотв, он там ведёт что то.
>>21427099 С таким базаром место тебе на зоне! Как меня жлобьё заебало! С похмелья в инторнетах, сразу школу вспоминаю, прочитав такое! Тогда каждый второй хотел посидеть и левых понятий наблатыкивался! Резаки и износы, грабежи. Помню мудаки из школы выставили хату одному однокласснику и упиздили нахуй родоков до инвалидки. 3 дня в той хате тусили пока бабка какая-то ментов не вызвала которые тогда срались на улице показываться ибо на них охоту конкретную объявили вместе с семьями. Не щадили даже новорожденных. Во времена были! И ты меня своим "я зверею" пугаешь?
>>21427129 >ментов не вызвала которые тогда срались на улице показываться ибо на них охоту конкретную объявили вместе с семьями Кто? Менты боялись, или школьники?
>>21427145 пока анон не хочет говорить про швятой жапад, меня не заметно. мне вообще настоебало одни и те же школовапросы из либерашьего манямира. я сюда новости приношу и новостями же делюсь. пока вы тред не скатываете, всем похуй на швятой запад
>>21426455 Слон-полугодичник кого-то учит, сидя на узле связи ,в теплом кунге под Киевом. И потом эти свои влажные фантазии постит ИТТ. Треугол, ты там вещества начал упарывать?
>>21427149 Алё, с пидорахами по-другому и нельзя. Вы же только плётку барина понимаете и сами здесь с пеной у рта за неё копротивляетесь, к слову говоря.
Жители подконтрольной Киеву части Донбасса получат в ДНР услугу денежных переводов на КПП Жители временно подконтрольной Киеву территории Донбасса смогут совершать денежные переводы по ДНР и ЛНР в Центрах социальной помощи и админуслуг, которые с 1 апреля должны начать работу вблизи КПП по программе помощи соотечественникам. Об этом сегодня сообщил и.о. генерального директора ГП «Почта Донбасса» Артем Сердюков. «В Центрах социальной помощи и административных услуг в районах контрольно-пропускных пунктов мы будем осуществлять весь спектр услуг. Жители из подконтрольной Киеву части Донбасса смогут получить денежные переводы из ДНР и ЛНР, оплатить коммунальные счета, совершить любые платежи», — сказал Сердюков. По его словам, в мобильных пунктах можно будет приобрести почтовую продукцию и отправить письмо. Безопасность сотрудников и посетителей Центров будет обеспечена.
Российские банки начнут уход с Украины, сообщил сегодня на заседании Госдумы глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков. «В условиях террора, который развязан на Украине, я думаю, они будут постепенно уходить, максимально минимизируя потери», — сказал он. Астахов дал понять, что именно коммерческими интересами объяснялось продолжение работы российских банков во враждебной Украине. «Банки, которые были там, созданы еще в период предыдущей власти, не могли поступить так, как украинские, когда уходили из Крыма – бросили вкладчиков, клиентов, не выполнили обязательства перед кредиторами. Наши банки, несмотря на прессинг неонацистов, выполняли свои обязательства. Второй момент связан с коммерческой составляющей – уходить резко из Украины, имея значительные активы, — крайне невыгодно. Были бы очень большие потери, если бы российские банки резко ушли с украинской территории. Банки учитывали свой экономический интерес», — сказал депутат. По его словам, ущерб российских банков от санкций Украины может достичь миллиардов долларов. «Объем активов превышает 200 млрд рублей. Капитал наших кредитных институтов около 22 млрд рублей. Многие кредиты предоставлены организациям, которые тоже находятся под определенным прессингом. Потери будут измеряться миллиардами рублей, может быть, даже миллиардами долларов», — сказал Астахов.
Не такая уж высокая цена, чтобы дать в ебло либерашьей мрази. Надеюсь они введут денежную альтернативу. 160 часов например по 2-му МРОТ. А снаги в гнилой либераший ебальник уебать - 3 МРОТ. Я тогда жрать не буду на работе, копить буду
За оплеуху Ковтуну российский суд дал 160 часов работ экс-ведущему Антимайдана Российский суд приговорил к 160 часам исправительных работ экс-ведущего киевского Антимайдана Юрия Кота за оплеуху украинскому «политологу» Вячеславу Ковтуну, который в эфире одной из передач намекнул на то, что у живущего в Киеве сына Кота могут возникнуть проблемы из-за политической позиции отца.
>>21427183 >экс-ведущего киевского Антимайдана Юрия Кота >украинскому «политологу» Вячеславу Ковтуну Понаехало свинячьего говна, а нашим судам теперь разбираться с этим быдлом. Показывают каждый день как это говно визжит, Украина всё ррря, Украина не всё хррря, как на работу ходят, потому что это и есть работа, они за каждое выступление деньги получают. То что они политологи, хуёлоги, это всё фикция, они вообще нихуя кроме визгов на телевидении не делают. Бесполезный сука скам, ссут в уши нашим домохозяйкам. Взять всех и сжечь в печах нахуй.
>>21427192 >>21427191 думается мне это типо отчет по расходом. типо не себе мы денюжки собираем, видите хавчик возим. как вседа обнаглевшая хохловая сущность пиздить не половину гешефта а 90 процентов, на остольное моно предложить только мерзкое хрючево
>>21427233 Если что-то нормальное то я признаю что оно нормальное, и не буду корёжиться только потому, что оно хохлятское. Я блядь не контуженный инфовойной пидораха.
>>21427239 >что оно хохлятское. Причем здесь это? Это варево выглядит как помои, не более. Ты в тарелке борщ с компотом и гречкой мешаешь, перед тем как сожрать?
>>21427252 Это рагу а не борщ, дебила кусок. А в борщ я могу и куски риса добавить, так русские корейцы делают. Признайся себе, ты озлобленная пидорашка и ррякаешь на всё что происходит на другой стороне. Потерял последнюю адекватность.