>>95416 был один работничек, который взялся за работу, согласился на определенную оплату, а потом начал выебываться что он за такие бабки чисто по доброте душевной работает))
>>95424 Ты вот сейчас напомнил мне мой первый опыт фриланса. Взялся работать на какого-то студента за 200/час, когда на работе у меня была ставка около 500. Действительно по доброте душевной, потому что прекрасно понимал что у пидорашек денег быть не может, а задачка у него была пиздецки интересной. Сроки были растянуты, делал по настроению, делал пиздато. Прикрутил ему бонусом опций, которые бы вышли в пол его бюджета. А сколько писанины с ним было, пиздец! На работе это время трекаю и провожу по статье консультации, а тут даже не за спасибо. Тот же возомнил себя боярином, начал меня наебывать пропихивая работу вне тз, скидки выпрашивать, рассказывать ахуенные истории про макак с фрилансру, истерить по пустякам. Отвратительный опыт. Сейчас если буду лезть в руснявый фриланс, то ток с юрлицом и договором.
>>95459 На Руси все дела так делаются, не только в IT, самый убогий заказчик - это рюзке братушка. Блядь, я с этим фрилансом стал русофобом, он открыл мне глаза на собственных соотечественников.
>>95459 А я дал четкое ТЗ и мы сразу договорились о цене. Просто такое не только у программистов бывает, все шабашники под конец работы хотят больше денег, даже евроремонтчики выебываются))) Поэтому всегда таджиков нанимают, им походу главное чтобы было что-то)))
>>95415 (OP) Почему не воспользуешься готовым софтом? Вполне типичные задачи же, тысяч за 5 у тебя будет готовое гибкое решение с поддержкой, тем более "скриптик" будет самым настоящим скриптом с набором велосипедов вроде обхода блокировок.
>>95860 Ну так Scrapy, только если ты о нем не слышал то сомневаюсь что можешь в программирование. Есть конечно визуальные надстройки, но это очень прохладная история. https://scrapinghub.com/portia/
>>95912 Не дошел до этого. В подобных случаях сразу в гуглплее ищу официальное приложение и ковыряю. Только для VK дергаю мобильную версию, чтобы по логину-паролю приложения авторизовывать.
>>96040 Это для мобильных приложений их же, дурачок. Они даже добавили простенькую защиту вроде подписи запроса, чтобы самые тупые хацкеры хотя бы не пользовались их приватным API.
>>96045 Наверняка там такая же система защита от абуза как и на сайте, профит от API будет в удобстве разве что. + Насколько помню раньше были неплохие шансы декомпилировать приложуху в читабельный код, хз как щас.
Срипт должен собирать объявления из групп вконтакте, которые я укажу и с авито по определенному региону и категории.