>>29009 >>28999 Проиграл с данных ананимистов. >кликнул на сцылку с малварей >а, бля, все, пиздец, ОНИ теперь и так обо мне все знают ойпи и то, что я кликал по их сцылке пойду дрочить в вебрумах.
А сейчас прискачат малолетние даунята и начнут верещать, что ололооо, малаваря, полный доступ, сливать ключи, стучать хентай. Вот только в ОП-посте ничего не было про боевые вирусы от ЦРУ, так что продолжайте доказывать, что ходить голым по улице это максимум логично — кому надо тебя и так разденут, а кто не хочет смотреть, тот и от тебя голого отвернется. Ага, так все и есть, петушки.
>>29019 >кликнул на сцылку с малварей Более того, не обязательно вообще что-то там кликать. Зиро-деи никто не отменял, можно вообще нихуя не кликать и поймать троян, просто сёрфя интернет даже на системе с последними патчами.
>>29019 У меня, например, модуль ядра для вебки отключён. Если какая-нибудь малваря сможет его загрузить, значит, права рута они заимела, что равносильно компрометации всей системы.
>>28994 (OP) Конечно нет, ведь я не долбоеб. Вместо этого я не использую помойное ведро с червями и вирусами, что по недоразумению считается операционкой. А если уж приспичило, проще шлейф отсоединить. Да и все равно, большую часть времени ноут в закрытом виде стоит в док-станции.
>>28994 (OP) У меня нет ноута, камера дискретная, на ней - светодиод. Просто вытащил из разъёма usb и всё тут. Раньше, когда камера была нужна постоянно (занимался компьютерным зрением, распознаванием лиц и жестов), просто свернул из листа а4 трубку, обрезал под размер и заклеил : получился колпак. Прорезал в нём дырку под светодиод, когда нужно было - снимал.