Покаялся и ванганул бамплимит
Обоссал опущенца.
Шел бы ты отсюда, петушок.
"Президент" "независимой" "Украины" Петюня Парашенко - ДОКУМЕНТАЛЬНО ДОКАЗАННЫЙ американский стукач с 10летним стажем: https://twitter.com/wikileaks/status/472117189567602688
>>4787015
Как будем бороться? Что конкретно надо делать? Я предлагаю собрать добровольцев на помощь зарождающейся ДНР, ведь именно там сейчас разворачивается главное сражение с силами запада. Поедешь со мной?
Охохо, петуховен пришел за очередной порцией сладкого хлебушка с лопаты. Ну ок, начинаем кормить.
>>4788188
>Как будем бороться? Что конкретно надо делать?
Нужно информирование людей о реальном положении вещей в любых упаковках: сарафанное радио для друзей, интернет-распространение, одиночный пикет или митинг ИРЛ
>Я предлагаю собрать добровольцев на помощь зарождающейся ДНР, ведь именно там сейчас разворачивается главное сражение с силами запада.
Добровольцы собираются тут http://2ch.cm/wm/res/898721.html
>Контакты Военкомата НОД в Москве:
>e-mail: [email protected]
>skype: novoross2405
>Поедешь со мной?
Если я туда поеду, мне не понадобятся попутчики. Надеюсь, тебе тоже.
«Искандеры» проводят боевые стрельбы на западе Империи
Вооруженные силы Империи проводят тактическое учение ракетного соединения Западного военного округа и Командования дальней авиации. Как сообщают в Минобороны, это связано с плановой проверкой боевых возможностей соединений Вооруженных Сил Российской Федерации, оснащенных высокоточным оружием большой дальности.
В учении задействовано одно из ракетных соединений Западного военного округа, на вооружении которого находятся оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» и самолеты дальней авиации.
«Ракетное подразделение Западного военного округа в ходе проверки совершит марш комбинированным способом протяженностью более 2 тысяч километров. В назначенном районе ракетчики отработают вопросы разведки маршрутов выдвижения, скрытного развертывания и занятия огневых позиций, а также инженерного оборудования района. На заключительном этапе ракетчики организуют совместные действия с Командованием дальней авиации по поражению условных целей крылатыми ракетами наземного и воздушного базирования на максимальной дальности» - уточнили в военном ведомстве.
В ходе боевых стрельб будут использованы беспилотные летательные аппараты, проверена единая система автоматизированного управления, разведки, поражения, радиоэлектронной борьбы, связи и информационного обеспечения высокоточного оружия наземного и воздушного базирования. Учения продлятся до 5 июня.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201406021243-3kw9.htm
>>4788461
>готова к войне
Нет уж, вы как-нибудь сам подыхайте за яхту Абрамовича.
>Роман Абрамович потратит 100 млн евро на звезд для «Челси»
>http://sport.rbc.ru/article/214672/
>>4787015
>видео на YouTube
>на американских серверах
>watch?v=dZ0nVpcuJF4 ->
>Джон Впцуйфч
Попался, пиндосик!
>№4787015
>Google №4787015: Patent US 4787015 A
Тянется, тянется ниточка.
Далее открываем видео файл с помощью HEX-редактора и видим пикрелейтед. Так-то!
>>4788403
>Нужно информирование людей о реальном положении вещей в любых упаковках: сарафанное радио для друзей, интернет-распространение, одиночный пикет или митинг ИРЛ
Война уровня /b/. Ты еще под дверь насри и листовки поклей.
>>4788403
>Если я туда поеду, мне не понадобятся попутчики.
>Добровольцы собираются тут http://2ch.cm/wm/res/898721.html
Давай, петуховен, езжай на Драмбас, грохнут тебя там, тут срать перестанешь, шизик.
>>4788935
Предлагаю забрать свое говно и уебать в свою конфочку, или откуда вы там сюда набигаете.
>>4788935
На завод пиздуйте, заводы стоят, блять, во дворе говно уберите, с себя, короче, начните. Всё бы вам сука информировать, сарафанить, одиночнопикетировать, лентяи, лишь вы нихуя не работать, опездолы.
>>4788991
меня на завод не берут, все вакансии итр закрыты, даже все рабочие специальности закрыты, хотя я один из ведущих технологических вузов мацквы заканчивал.
северсталь-ололо
>>4787015
АНГАРСКИЙ ХАЧИК ТРЕД НОМЕР 9999999999
>>4789088
>АНГАРСКИЙ ХАЧИК
Почему хачик? Лицвин же?
>>4789079
Говно во дворе разгребай, в библиотеку ведущего технологического вуза мацквы устройся, делом бля займись, нехуй просто так проёбываться. Страна ебашит, как проклятая, один ты как говно в проруби болтаешься, центр занятости посети, там точно пристроят.
>Для нас, русских, варианта всего два - смерть или жизнь
Проиграл от глубины анализа
>>4789079
>меня на завод не берут, все вакансии итр закрыты, даже все рабочие специальности закрыты, хотя я один из ведущих технологических вузов мацквы заканчивал.
Попробуй счастья где-нибудь ещё кроме Норильска
Кто хочет жить - тот будет жить
Сорт русских людей, коих можно назвать "антирусские мартышки", а можно красивым старорусским "нЕжить" - умрут на рудниках кастрированными, чтобы не плодить гены предателей дальше в будущее
>Третья Отечественная - уже идёт
Ололо. Ты же поехавший.
>>4789060
Полируй залупу, жри говно, разве не очевидно, выблядок, мм? Скрыл.
>>4788612
как же я раньше не догадался. это всё объясняет
>>4789656
>Ещё что-нибудь?
В окно выйди, даун платный. Водим по губам мартышке.
>>4787015
Ничего, скоро проведём референдум. Уверен, большинство граждан РФ проголосуют за смерть.
это "позновательное тв" ещё тот засёр мозгов
>>4789169
Но ведь это правда. Мы либо победим в этой войне, либо наш народ будет полностью уничтожен и стёрт с лица Земли.
>>4789945
О, политаны, не напомните дианон этого нашисткого уебана что сделал это видео.
>>4787015
даже крысодоров так не бесит как эта шлюшка из нода со своим "убьют". Ебанутая блять.
>>4789945
У тебя нет ничего кроме этого нашистского фейкокинца, тогла как пруфы платных залупинцев уже второй ГП-тред гигабайтами сливают. Первый раз в 2011 вам оказалось мало, сейчас вот опять вас озалупили.
Традиционно обоссал педоровскую мурзилку.
Дристанул сифозным поносом в лицо нашисту.
>>4790454
>сифозным
Подлечилась бы штоле, мартышка - ты и так смешная
"Спасите жителей Донбасса от президента-пидораса"
Помимо того, что Парашенко - старый госдеповский стукач >>4788163, он ещё и основатель Партии Регионов
охуеть, да
Но свинки хавают
Самолёт с украинскими пилотами пытался сбросить бомбу на Луганскую администрацию, но промазал и попал в дорогу рядом с администрацией
Погибли мирные люди: женщины, чьи-то матери
Видео скоро удалят с Ютуба, схороните кто-нибудь на будущее, тыкать нацистских хохлосвинок пятачками в говно
Вот более длинное видео этих же жертв метких летучих хохлосвиней
А вот эта женщина - она доктор и координировала работу медиков в Луганске - ещё не умирающая от бомбёжки своего родного Луганска
>Отечественная Война
А хули она идет на территории другого государства?
>>4797021
Какую бомбу, клоун? Совсем в методичках запутался?
>>4797037
Отличная новость. Ждём новых гуро-фотокарточек кабинета министров Луганды.
>>4788403
Вот и съёбывайте все туда. Пусть там вас всех джедаи-братишки перебьют на хуй.
>>4789858
Это правда. Вы все и вам подобные скоро будут стёрты с лица Земли. Только вот не надо путать ваше сучье племя с русским народом.
>>4797126
> проксихoхлуту
>>4797294
>Ссаное проксихoхлуту нагенерило 10+ копий одной картинки, все ею заспамило, и теперь хрюкает про методички и +15.
>Хoхлуту у тебя унылый форс, тебе никто гривен не даст.
>>4797361
Создай свой тред тогда, залупоголовый.
>>4797274
>кассетная бомба
Вы совсем ебанулись? Кассетная бомба - видеорилейтед. Там бы нахуй пол-города поубивало.
Конкретно луганское похоже на НУРСы, но какие-то странные. То ли из ракет зачем-то вытащили взрывчатку, то ли ракеты просто протухли, то ли хoxлы настолько ебанутые, что шмаляют бетонобойными или учебными. В залпе фигурирует около десятка ракет, на земле полтора взрыва - и то очень слабых. В парке ракеты, не взрываясь, заглубились в почву. Разрушений мало, трупы целые за исключением этой бабы с переломанными ногами. (Прямое попадание?!)
>>4797436
>и то очень слабых
а где бесплатно без смс посмотреть как должны выглядеть взрывы "нормальных" нурсов?
>шмаляют бетонобойными
интересный вариант. чтобы сократить жертвы среди мирного населения. а при прямом попадании в кабинет ода где сидит какойнибуть главный сепаратист их разрушительной силы впринципе должно быть достаточно для его убийства?
>>4797436
иди нахуй проксихахол я тебе не верю ты все врешь
>>4797493
>а где бесплатно без смс посмотреть как должны выглядеть взрывы "нормальных" нурсов?
http://ru.wikipedia.org/wiki/С-8
Масса БЧ/ВВ, кг: 3,6/1,1 (Гекфол-5)
1.1кг гексогена - это 1.87кг в тротиловом эквиваленте.
Т.е. у нас чуть меньше двух кг тротила в оболочке. Это примерно как танковый фугасный снаряд. Соответственно, эффект будет примерно как на видеорилейтед.
Т.е. от пачки НУРСов никаких деревьев, никаких автомобилей там бы не осталось, да и дымом заволокло бы всю улицу. Трупы были бы разорваны на куски и изуродованы до неузнаваемости.
Это НЕ нормальные НУРСы. Либо учебные, либо бетонобойные, либо протухшие или зачем-то сознательно обезвреженные.
>>4797624
>либо бетонобойные
надеюсь это
иначе если это
>Либо учебные либо протухшие
то ГЕНОТЬБА
а если это
>или зачем-то сознательно обезвреженные.
то ЗРАДА
>>4797493
> а при прямом попадании в кабинет ода где сидит какойнибуть главный сепаратист их разрушительной силы впринципе должно быть достаточно для его убийства?
Вут?
Хахол реально считает, что из истребителя реально сбросить болванку точно в голову нужному человеку?
Русский Иван встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог:
«НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»
>>4797661
ну если запустить по 4 этажному зданию прицельный залп нурсов с низкой высоты, полюбому парочка штук залетит прямо в форточку, не?
>>4788403
Бульба ссыкливая, а как же ты, что не едешь?
Ссаная жизнь дорога?
>центр занятости посети, там точно пристроят.
Святая толстота!
>шмаляют бетонобойными
Тогда должны быть глубокие воронки, т.к. бетонобойные сначала втыкаются в преграду поглубже, а потом взрываются. Да и вряд ли ракеты такого типа есть в таких маленьких калибрах. Обычно бункеры ебашат чем-то весом от 200 кг и выше.
>>4797684
>полюбому парочка штук залетит прямо в форточку
Канеш, братиш, по-любасу залетит, инфа соточка. А если и не залетит, то один хуй там все калорады, в кого-нибудь да попадет еба.
Военная наука по-хохлятски.
>>4797624
Вот как с земли выглядит работа грачами с воздуха.
Сравните этот ад со сраными петардами в Луганске. Сравните танковый выстрел с луганскими петардами. Те ракеты действительно кастрированные.
Нет, это в принципе логично, что "учебными" ракетами стрелять по городу гуманнее, чем боевыми. Но какой наркоман это придумал, зачем бомбить учебными ракетами собственных офицеров? Это какие-то таинственные загадки укрологики.
>>4797037
Правильно что сдохла.
Нахуй не нужна.
>>4797711
>Тогда должны быть глубокие воронки, т.к. бетонобойные сначала втыкаются в преграду поглубже, а потом взрываются. Да и вряд ли ракеты такого типа есть в таких маленьких калибрах. Обычно бункеры ебашат чем-то весом от 200 кг и выше.
Именно так воронки и выглядят. (С поправкой на то, что нихуя в них не взорвалось.) Бетонобойные С-8 бывают.
>>4797738
Няша, НАРов бывает слегка дохуя видов, различающихся главным образом по массе заряда.
Но вообще, учитывая, что в бетонобойной ВВ всего в два раза меньше, чем в фугасной - даже для бетонобойной взрывы слабоваты.
Реально, как будто упали пустые болванки с остатками двигателя. Упавшие на асфальт раскололись, и обломками посекло пару прохожих. Упавшие на грунт просто углубились в землю.
>>4797775
ага, те что ушли в землю не взорвались, а та что попала по тротуару бабахнула. 100% бетонобойные. значит заебись тогда, это не ГЕНОТЬБА и не ЗРАДА, а ПЕРЕМОГА
А когда была первая отечественная и вторая отечественная? Забыл.
>>4797778
Я в курсе, но для С-8 самый минимум это 0.6кг гека в бетонобойной. То, что было в Луганде - это выпук уровня РГД-5, если не меньше. Таких боевых НАРов не бывает, ибо нет смысла их делать.
Следовательно - либо учебные, либо какие-нибудь помеховые, либо протухшие, либо сознательно деактивированные.
>>4797848
Учитывая состояние ВС Украины, то скорее всего тухлые.
>>4797047
>А хули она идет на территории другого государства?
Империя != РФ
Исторически так называемая "Украина" - Черниговская губерния Российской Империи
Практически так называемая "Украина" - та же самая страна, что и Империя, с одним народом, менталитетом и языком
Поэтому это одновременно и Отечественная, и Гражданская война - как война 1914-1921 годов. Есть много откровенных предателей в стране, много обманувшихся в выдуманной "самостийности" окраинных русских, много фрагментации населения по группам
Поэтому война обещает быть тяжёлой
>>4797848
олсо бывают еще С-5 нурсы. может ими пуляли?
>>4797975
Они ненамного слабее, просто прицельаня дальность хуже. Увеличение калибра делалось главным образом в пользу двигателя. Килограмм взрывчатки там гарантированно есть.
>>4797120
А вот, кстати, ПОЗООНАБЛЮДАЕМ™, как кровавые свинюшки поджали хвостики, поняв, что натворили, и одновременно смешно и пиздливо хрюкают про какие-то "кондиционеры", "врывы ПЗРК" и высерают вот такие свиноагитки, обосравшись от возможной реакции Императора
Воены уже разобрали эту свиноагитку:
Вебка и не могла их увидеть, слишком большая скорость и мало кадров.
Маршевый двигатель работает только первые секунды после пуска, что и видно по дыму.
Ракет было выпущено как раз около 10, опять же чётко видно по следам.
Кучность хуёвая, если учесть, что целью была ОГА.
Осколки найдены, характер разрушений соответствует количеству вв в бч С-8.
На пике - самолёт кровавой свиньи-летуна, кою, я надеюсь, найдут и зарежут, за вот такие >>4797021
>>4797028
поступки. Надеюсь, ещё электричеством перед смертью подбодрят свинью, чтобы шары на лоб вылезли.
>>4797124
А вот кровавая свинюшка демонстрирует нам свой СВИНОЙ ЮМОР™ (надо запилить одноимённую пикчу)
Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ™
>>4797975
Да и обломки крупноваты для С-5. Если это, конечно, те самые обломки.
>>4798003
Свинья, зачем ты пытаешься перефорсить свою национальность на свободные народы? Неужели ты надеешься, что кто-то будет читать такую простынищу на свинонаречии монгольского?
>>4797436
>В залпе фигурирует около десятка ракет, на земле полтора взрыва - и то очень слабых. В парке ракеты, не взрываясь, заглубились в почву.
Это не оставляет других версий ранее упомянутому
> то ли ракеты просто протухли
>>4797651
>иначе если это
>Либо учебные либо протухшие
>то ГЕНОТЬБА
>а если это
>или зачем-то сознательно обезвреженные.
>то ЗРАДА
Проиграл, как джедай переводит на знакомую хохломову варианты
Протушие, протухшие - как и вся Усраина
>>4797948
>Показывает карту Российской Империи.
Почему не империи чингис-хана? Не империю Атиллы? Не империю Германариха? Ты знаешь, в какой ты живешь стране?
>>4798072
>украинские ВВС
Опять петухевен со дна всплыл? По губам чмырю!
>>4798072
>Это излишне, мартышка - мы давно всё про вас знаем
Надеюсь тебя тоже пристрелят, если ты поедешь.
Желаю от души.
Но, анон знает, что ты, ссыкливая хуйня, корзиночка визгливая.
>>4798103
>от души
Но у тебя нет души, мартышка - ты же животное. Тока рефлексы, визжание, говно унд слабоумие
Не смеши меня, сраная обезъяна
>>4798133
>Но у тебя нет души
Да. У меня есть дух, собачка.
А ты рефлекторное, тупое воняющее говнецо.
Ссыкливое и по этом не имеющее даже души.
Отличное видео, правильно, что распространяете, мы с вашингтонскими товарищами поддерживаем.
1. Санкции ввели не просто так, а вседствие грубого и открытого нарушения международных соглашений, подписанных Россией.
2. >Приходят к конкретным людям, от которых что-то зависит... зная о них то, что не знаем о них мы: имущество за рубежом, зарубежные связи, дети и т.п.
То есть приходят конкретно к корумпированным чиновникам из правящей партии и вертят ими как хотят. Правильно, что боретесь с этими предателями.
>>4798234
>мы с вашингтонскими
С соседом по дивану?
>>4798158
> У меня есть дух
ЗДЕСЬ МАРТЫШКИН ДУХ, ЗДЕСЬ МАРТЫШКАМИ ВОНЯЕТ©
Говна укуси, ссанина
>>4798234
>1. Санкции ввели не просто так, а вседствие грубого и открытого нарушения международных соглашений, подписанных Россией.
Написанных в 90-ых годах колониальных соглашений? Ясен хуй, ими давно надо подтирать жомпу
>2. Приходят к конкретным людям, от которых что-то зависит... зная о них то, что не знаем о них мы: имущество за рубежом, зарубежные связи, дети и т.п.
>То есть приходят конкретно к корумпированным чиновникам из правящей партии и вертят ими как хотят. Правильно, что боретесь с этими предателями.
Ну наверно невнимательно смотрел, проксижирдяй
Они ИЗНАЧАЛЬНО ПОДБИРАЮТСЯ такими, оккупационной администрацией
Это азы колониальной политики - ставить своих и тех, кто от тебя зависит
>>4798354
>Говна укуси
Тебе ссыкливая бульба не уподобляюсь.
>>4798354
На другие международные соглашения, подписанные в 90x почему-то не наплевать, а на эти наплевать. Это избирательное правоприменение или беспредел. Как с такими людьми можно договариваться? Никак.
>Они ИЗНАЧАЛЬНО ПОДБИРАЮТСЯ такими, оккупационной администрацией
Ты свою Администрацию Президента и Правительство называешь окупационными? Тебе там по шапке не дадут за такое? С 15 секунды он говорит прямым тектом:
>Приходят к конкретным людям, от которых что-то зависит... зная о них то, что не знаем о них мы: имущество за рубежом, зарубежные связи, дети и т.п.
То есть приходят к правящей элите.
>>4797672
Блядина, ты забыл упомянуть, что он все это КУПИЛ НА СВОИ ДЕНЬГИ
>>4797651
Содомит, я уже на работе начал эти слова использовать.
>>4797738
На твоём видео пыли немного больше, но это и логично для гор бабахостана.
>>4799371
Если на свои деньги купить айфон, то это не будет считаться спонсированием США?
Я буду иметь в виду.
>>4799371
Меня всегда умиляло такое двуличие. Да, ты купил за свои деньги, который были заработаны благодаря западному оборудованию. Езжай в деревню, по примеру моего знакомого. Тот развелся с женой, оставив пару детей ей на руки, купил дом где-то в ебенях и живет натуральным хозяйством, мотивируя это тем, что не хочет спонсировать запад. Одежду он покупает исключительно русского производства, очень долго ее ищет, но все таки находит где-то.
>>4790172
>пруфы платных залупинцев
>текст, набранный на компьютере и нотариально заверенные скриншоты.
Но ведь так можно и переписку Хроноса с Бенни Хиллом запруфать.
>>4797436
>то ли хoxлы настолько ебанутые, что шмаляют бетонобойными
This. Стреляли-то по зданию, просто немного промахнулись.
>>4797672
Проиграл. Я задумывался про интернет и пекарни, но про бытовую химию и одежды не думал.
>>4800689
Ольгинец незаметен.
Как там дела у вас, Машу за кидалово босса не грохнули еще?
>>4798234>>4790276>>4790110>>4789169>>4788869>>4788193>>4787079
Удивительное дело, как много бугуртойдов с инопроксями, которые пытаются дискредитировать всю серьезность представленной Правды. Ссыкотно, небось, что в Роccеюшке формируется мощное подполье Народного освободительного движения?
>>4787015
Свидетельствую в пользу сказанного Фёдоровым.
мимочиновник
>>4800793
>мимочиновник
Пруф или хуй простой.
>>4800793
>Ссыкотно, небось, чт
Нет.
http://ria.ru/world/20140603/1010473338.html
>ЛУГАНСК, 3 июн — РИА Новости. Украинская авиация выпустила около двадцати 80-миллиметровых неуправляемых авиационных ракет (НУРС) во время бомбардировки областной администрации Луганска в понедельник, считают в местной милиции.
>По последним данным, в результате авианалета погибли восемь человек.
>"Уже проведена экспертиза. Применялись снаряды калибра 80 миллиметров С8КО", — сообщил журналистам во вторник представитель местной милиции.
>Ссылаясь на данные экспертов, он отметил, что всего было выпущено около 20 таких боеприпасов.
>>4787015
>Разделяет либеральные взгляды
check
>Был в иностранном государстве
check
>Дети находяться в иностранном государстве
check
Шах и мат, мартыхан.
>>4800592
Ссаная тряпка, если ты купил что-то произведенное в США, то значит США купило что-то произведенное в Роcсии, что плохого? Или ты, мартыхан пользуешься только тем что производишь? Айфон - дешевый понт и говно однозначно, если ты им пользуешься - ты долбаёб.
>>4800657
>Езжай в деревню
Сходи нахуй. Быстро, решительно, ёбаная мартышка.
Два дебила - это сила. Два двуличных пидара пытаются уличить в двуличии.
>>4801547
>Ссаная тряпка, если ты купил что-то произведенное в США, то значит США купило что-то произведенное в Роcсии, что плохого?
МАРТЫШКИНА ЛОГИКА
Бугурт потребляди. Мартышка хочет копротивляться бездуховному Западу, но не хочет отказываться от любимых игрушечек. Жалкое зрелище.
>>4801708
Поссал на тебя, мартышка. Ты туп как хoхoл.
>>4801547
Я тебе про то и говорю. Хорошо петь о копротивлении западу, при этом пользоваться всем готовеньким. Кроме того, менталитет почти западный - потреблядство, культ денег и статуса в обществе, за исключением поддержки гражданского общества.
Обыкновенная двуличная мразь без вектора, флюгер. Сегодня ветер дует в одну сторону, завтра в другую.
>>4801906
так я не понЯл чо-то, ты чо-ли не мартышка? Так а как в современном мире не пользоваться готовеньким? мне вот что компьютер изобрести, добыть металлы, нефть, газ, кремний там? Всё собрать и пользоваться без выхода в сеть? Сеть тоже американская? а может китайская? Я понял так что мне предложили заткнуться и молчать в тряпку, типа мнение своё в жопу себе засунь или выкинуть комп... и тоже, в итоге, заткнуться, такая вот ваша логика. Так что таким советчикам обычно один вектор - нахуй-нахуй-нахуй, быстро, решительно.
Или же учитесь выражать свои мысли более внятно.
>>4802151
Все с тобой ясно. Основная беда всех подобных объединений и движений в Империи в том, что их сторонники хотят сохранить свою жопу в тепле, при этом, мечтая, чтобы остальные жопы получили по пинку.
Нет, так никогда не бывает. Для того, чтобы дать кому-то пинка, ты сам должен выставить свою жопу на мороз, возможно, и схватить самому пинка.
Попробуй уловить простую мысль - пока сытые жиробасы и дрыщи в теплых квартирах рассуждают про особый путь и копротивление, запутавшись в проводах многочисленных гаджетов, дроча на статейки и листовки, получается хуйня.
Про это движение я только слышу в интернетах, в реальности же его не наблюдал. Даже какие-то жлобы и гопники, которые договариваются с администрацией о спортивном празднике, например, несут куда больше пользы.
/thread
>>4798436
>На другие международные соглашения, подписанные в 90x почему-то не наплевать, а на эти наплевать. Это избирательное правоприменение или беспредел. Как с такими людьми можно договариваться? Никак.
Если тебя побили и ограбили рэкитиры, заставив подписать какие-то бумажки - ты неминуемо откажешься от этих криминальных вымогательств рэкитиров, когда поймёшь, что уже способен дать им отпор
>>4798367
>глупая свинья верит, что я буду продолжать писать под сажей в собственном треде
Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ™
Кстати, музыкальная пауза например
>>4798436
>Ты свою Администрацию Президента и Правительство называешь окупационными? Тебе там по шапке не дадут за такое?
10РУБЛЁВАЯ МАРТЫШКА ЗА10РУБЛИРОВАЛА
>С 15 секунды он говорит прямым тектом:
>Приходят к конкретным людям, от которых что-то зависит... зная о них то, что не знаем о них мы: имущество за рубежом, зарубежные связи, дети и т.п.
>То есть приходят к правящей элите.
Ещё разок, госдепанон - ОНА ПОТОМУ И ПРАВЯЩАЯ, ПОТОМУ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ВОВЛЕЧЁННАЯ В ОККУПАЦИОННУЮ СИСТЕМУ ВЛИЯНИЯ
Как писал как-то ПВО: "— Какие бы слова не произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулемётами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосёт хуй в публичном доме, вооружённый дедуктивным методом разум делает вывод, что перед нами проститутка."
Ну ты пересмотри ещё разок видео, скажи, на какой минуте и секунде ты с ЕАФ не согласен и почему, а я тогда получу возможность не играть в "повторение - мать учения", коей ты мне сейчас не предоставляешь
>>4800689
>>текст, набранный на компьютере и нотариально заверенные скриншоты.
Именнно. ВСЁ ВООБЩЕ, что подтверждает МАРТЫШКИН РЭПАЧОК™ про ПИТНАСАТЬ РУБЛЕЙ - всего-навсего ОДНА ссаная картинка с замыленными краями и текстом со внутренними несостыковками
В отличие от прекрасного, сочного, со слюнями и громкими чмаками и чваками, отсоса 10рублёвых предательских мартышек
Мартышки, голос
>>4800705
>DKIM?
>к картинке в формате jpeg
Мартышка-либерашка в своём репертуаре, смешит почтенную публику, натянув очки на тупую мордочку
>>4800793
>Свидетельствую в пользу сказанного Фёдоровым.
>мимочиновник
Свяжись со штабом НОД и проинформируй, если таковые имеются, о своих подозрениях в части зарубежактивов и иных зарубежсвязей своего начальства - глядишь, и сам станешь начальством, пока бывшие на Колыме рудники копать будут
Нам нужна 100% смена всей административной гнили на 100% верных и преданных делу сохранения русской нации и развития страны чиновников
>>4800898
>>Ссылаясь на данные экспертов, он отметил, что всего было выпущено около 20 таких боеприпасов.
Я думал, один залп был
Летучие свинки второй залп промазали полностью - для свинок это неудивительно
Но это не отменяет крайней и срочной необходимости их резать от уха до уха
>>4800972
>>Дети находяться в иностранном государстве
Ага, мне одна голландская мартышка так и не пруфанула ДОЧЕК ПУТЕНА В ГОЛЛАНДЕИ - в чом я не сомневвался изначально - ибо мартышки для того и рождены, чтобы обсираться всем на потеху 24/7/365
>>4801837
Зря ты ведёшься на убержирную пастоту типа >>479767 - теряешь время бестолку
--
Также, на видео Валентин Катасонов поясняет про лучшие инвестиции
Инвестиции дали отличный результат на русской окраине - миллионы русских окраинцев, подобно заражённой бешенством больной собаке, гавкают на нас, своих братьев, на полном серьёзе радуясь сожжёным заживо людям и мученической смерти врачей, вся вина которых была в том, что они лечили людей
Мб - даже вот этому джедаевоену http://novorossia.su/node/799 http://ria.ru/world/20140502/1006255458.html эта же женщина медпомощь оказывала. А в благодарность - протухшие НУРСы в центр города с мирняком посреди бела дня
Это к тому - как важно не быть свинками, а людьми
Люди на русской окраине отчаянно дерутся чтобы не впасть в зависимость от свиней. Я их понимаю прекрасно, и сам бы лучше умер, чем покорился болезной свинине, кою надрессировали американцы на антирусскость
Прошло два с половиной года, а петуховена все кормили и кормили... Шлите нахуй долбоеба, он необучаемый. Кроме лоботомии этого картофельного клована ничем не вылечишь.
>>4801837
Потреблять продолжает бугуртеть, не в силах ни оправдаться, ни прекратить копротивление ПРАКЛЯТОМУ ЗАПАДУ, будучи обвешанной при этом западными свистелками и перделками. Убогое, тупое, жалкое животное.
>>4804292
Лично мне этот поехавший доставляет. Абсолютно необучаемый, буйный, несет какой-то бред. Я сюда поржать захожу. Если его тыкать палкой, то он очень смешно шипит в ответ. Другие аноны, скорее всего, кормят его по тем же причинам.
Свежее интервью Марата Мусина по Украине
Вкратце: война будет разрастаться, возможны жёсткие санкции и жёсткое противостояние Императора и олигархов внутри страны, всё может решится 6 июня во время встречи Обамы и Императора в Нормандии
4 апреля 1984 года
В реакции украинских патриотов на агонию луганской женщины, которой оторвало ноги ракетой, пущенной с антитеррористического самолета (http://da-dzi.livejournal.com/242896.html), примечательно то, что украинские пользователи интернета существенно превзошли жителей Третьего рейха. Конечно, и на фронте, и в концлагерях творились ужасные вещи, но средний немецкий обыватель всегда мог сказать: "Я ничего не знал", а ведомство пропаганды ему в этом помогало. Фронтовая хроника включала в себя победные кадры, включала в себя картины того, как жители СССР приветствуют германских освободителей, включало сводки про то, как войска победоносного фюрера взяли Kharkov, Kursk, Wolchov, однако трупы мирных жителей, гибнущих под гермманскими бомбами, тем более преднамеренное уничтожение этих мирных жителей немцам не показывали, давая превосходную возможность промолчать, чтобы потом отговориться незнанием.
Украинские патриоты более напоминают жителей Лондона, описанных в романе Орвелла:
"4 апреля 1984 года. Вчера в кино. Сплошь военные фильмы. Один очень хороший где-то и Средиземном море бомбят судно с беженцами. Публику забавляют кадры, где пробует уплыть громадный толстенный мужчина а его преследует вертолет. сперва мы видим как он по-дельфиньи бултыхается в воде, потом видим его с вертолета через прицел потом он весь продырявлен и море вокруг него розовое и сразу тонет словно через дыры набрал воды. когда он пошел на дно зрители загоготали".
По справедливости, лондонцы 1984-го и украинцы 2014-го хуже граждан Третьего рейха.
http://m-yu-sokolov.livejournal.com/2913214.html
Статистика
1. Иррегулярные подразделения (нацигвардия, отряды "правого сектора", наёмники, б-ны территориальной обороны):
- г.Харьков, ул.Ромашкина, д.1 (в р-не международного аэропорта) - расположен штаб "Правого сектора";
- п.Балаклея (Харьковская обл.) - на территории детского лагеря "Олимпия" расположена база по подготовке боевиков (до 1500+чел). Обучение проводят представители ЧВК из Польши, ФРГ и США;
- п.Кочеток (Чугуевский р-н Харьковской обл.) - на территории детского лагеря "Орлёнок" размещено подразделение нацигвардии
численностью до 400+ чел;
- территория бывшей военной базы ПВО в р-не п.Эсхар (Змиевский р-н Харьковской обл) - расположен лагерь по подготовке боевиков правосеков численность до 750+чел;
- р-н п.Меловое (Великобурлуцкий р-н Харьковской обл.) - дислоцировано подразделение нацигвардии численностью до 500+ чел;
-п.Башкировка (Харьковская обл) - на территории военного городка расположено подразделение нацигвардии до 550+чел;
- 22-й б-н территориальной обороны Харьковской обл, (численностью до 450+ чел), сформирован 01 мая. Дислоцирован в р-н п.Сватово и п.Старобельск Луганской обл. Личный состав к ведению боевых действий не подготовлен, средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты) плохо обеспечен, на местности почти не ориентируется;
- п.Беловодск, Луганская обл, территория детского лагеря "Спутник" расположено подразделение нацигвардии численностью до 250+ чел;
- 03км западнее п.Евсуг, Луганская обл, в лесном массиве, дислоцирован спецб-н "Днепр" численностью до 450+ чел;
-п.Меловое (95 км северо-восточнее Луганска) размещено до роты нацигвардии, усиленной РСЗО "Град" (3 ед.), снятые с хранения
со складов в п.Ярмольницы Хмельницкой обл;
- р-н г.Славянска Донецкая обл. переброшен 13-й б-н территориальной обороны, собранный из добровольцев, прошедших подготовку на базе 169 УЦ "Десна" (Козелецкий р-н Черниговской обл);
- п.Марковка (110 км севернее Луганска) в здании отдела пограничной службы находятся 10 наёмников снайперов. Они вооружены СВД, их отличительным признаком в обмундировании является головной убор типа "чалма", общение между собой ведётся на русском языке.
В здании райотдела милиции Марковки размещено 25-30 наёмников, прибывших из западных регионов Украины. Вооружены АКСУ, одеты в форму ЧОП. Проживание и питание наёмников организовано на территории РОВД;
- 10 км юго-восточнее п.Юнаковка Сумской обл, детский лагерь "Свобода" размещаются боевики "правого сектора" и самообороны майдана численностью до 200+ чел.;
- п.Башкировка (Харьковская обл) на территории военного городка расположено подразделение нацигвардии из правосеков, до 800+ чел;
- п.Хащевое Днепропетровской обл. находится база подготовки боевиков “правого сектора”, где проходят подготовку до 1000+ чел. На базе
находятся 20 БТР, 3 Т-64БВ, 8 120мм миномётов, 4х ЗУ-23/2, 20 КАМАЗ-ов. В качестве инструкторов привлекаются военнослужащие 25-й овдбр (п.Гвардейское). Обученных правосеков планируется включают в состав батальонов нацигвардии и отправляют в р-ны проведения
карательной операции в Донецкую и Луганскую обл;
- п.Хурахово Донецка подразделение нацигвардии численность до 350+чел и 32 БТР-80 и БМП-2;
- п.Троицкое в полевом лагере расположено подразделение нацигвардии до 300+чел;
- п.Алексеевское прибыла вооруженная группа “правого сектора” численностью до 150 чел;
На вооружении у всех вышеперечисленных - стрелковое оружие, пулемёты, гранатомёты, АГС, миномёты и БТРы.
Все эти подразделения, на ротационной основе, выезжают в Донецкую и Луганскую обл. для участия в боевых действиях.
Статистика
2. Регулярные войсковые подразделения. (ВС, погранслужба, спецура МВД, СБУ):
Подразделения ВС Украины и нацигвардии контролируют п.Троицкое (166 км северо-западнее Луганска), Нижняя Дуванка (137 км северо-западнее Луганска), Сватово (130 км северо-западнее Луганска). С этих плацдармов они предпринимают пока безуспешные попытки продвинуться в центральную часть области и с целью окружения и занятия Луганска.
Киевская хунта по-прежнему панически боится вооруженного вторжения ВС РФ в Украину, в связи с чем проводит переброску всего, что
способно двигаться, стрелять и летать, к границам с РФ:
-п.Сватово (Луганская обл.) передислоцировано подразделение ВС Украины численностью до усиленной мотострелковой роты на БТР, усиленной двумя танками Т-64БВ;
- аэродрома Чугуев (Харьковская обл) размещены самолеты Л-39 "Альбатрос", МиГ-29, Ан-26 и вертолётов Ми-8, Ми-17, Ми-24;
- 5-я оперативная бригады ВВ МВД Украины (в/ч № 3005, Харьков) передислоцирована в Луганскую обл, с целью усиления подразделений нацигвардии;
- 2х РЛС переехали из района п.Груновка в р-н п.Краснополье Сумской обл;
- 01-я отдельная танковая бригада в полном составе снята с Черниговской обл. и передислоцирована в р-н г.Изюм;
- 93-я омбр (в/ч 1302 п.Черкасское Днепропетровской обл.), численность 2000+чел; + заградотряд из боевиков "правого сектора", после подавления бунта срочников в середине мая, отправлена в Донецкую обл;
- 30-я омбр, ( А-0409 г.Новоград-Волынский);
- 26-я абр, (А-3091 г.Бердичев);
- п.Захаровка, Донецкая обл. (40км западнее Мариуполя). до 150+ ед. боевой техники;
- п.Ленинское на усиление 25-й овдбр приехала усиленная рота на БМП-2 численностью до 150+ чел и сводная рота нацигвардии
численностью до 150 человек;
- п.Новоивановка прибыл танковый б-н на Т-64БВ;
- 51-я бригада армейской авиации нацигвардии, на вооружении вертолёты Ми-24 и Ми-8/Ми-17. Базируется в основном под Изюмом + также аэродромы в Донецкой обл. Отличительная особенность - чёрная окраска вертолётов Ми-24.
- 114-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29 и Л-39;
- 299-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29, Су-25;
- 831-я бригада тактической авиации. На вооружении Су-27 и Л-39;
- 40-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29;
- 85-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29;
манёвренные группы украинской госпогранслужбы, на текущий момент они располагаются:
- в п.Макаровка Каланчакского р-на Херсонской обл. Не менее 100+ чел, автоматы, БТР;
- в г.Бердянск, Запорожская обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;
- в п.Николаевка Двуречанского р-на Харьковской обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;
- в п.Гремяч, Черниговская обл. Не менее 100+ чел, автоматы, БТР;
- в п.Чонгар, Херсонская обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;
>>4810212
ясно
>>4810237
В ОБСЕ картинку пошли, а то они не в курсе.
>In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.
http://www.osce.org/ukraine-smm/119479
>>4810237
Мартышка за10рублировала разобранной по частям >>4798003 свиноагиткой - ещё одно подтверждение того, что антирусские мартышки и антирусские свинки суть шестёрки одного хозяина, негритосскую залупень которого они кто за гривны, кто за ЧИРКИ, облизывают в интернетах
Это инфовойна, и "воюют" на этой войне предатели из числа наёмников (а клавиатурные мартышки унд свиньи - суть наёмники, в отличие от обычных русанонов, коим за посты ни госдеп, ни ФСБ не платит)
Я думаю, этих несчастных свиней и обезьян, предающих свой народ за мелкий прайс, надо 1. выявлять 2. задерживать 3. судить по законам военного времени
>>4810243
Это его младший подражатель-нодовец, он тут бесплатно пишет.
>>4810276
>ВРЕТИИИ ВРЕТИИИИИИИИ ОБСЕ ВРЕТ ОНИ КУПЛЕНЫ КИСЕЛЕВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО Я ЗНАЮ ПРАВДУ Я САМ ВИДЕЛ!!!!!!!!
>>4810388
>АСБОЛЮТНАЯ НЕЗАМЕТНОСТЬ
Ну или тебя в твое говно мордой три разных анона тычут, такого тоже исключать нельзя.
Ой, уже четыре.
>>4810388
>ВРЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВСЕЕЕ ВРЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НАШИСТЫ ВАТНИКИ +15!!! +15!!!
Победить должна цивилизация. Т.е. запад и США.
А варварские недогосударства должны быть повергнуты и втоптаны в говно.
>>4810595
>цивилизация
>запад и США.
does not compute
>>4810634
Пиздец, ты даже мемами американскими ему ответит.
>>4810642
когда-то запад был великим, сейчас остались только авианосцы и ФРС
>>4810634
пруфы есть что мемы американские?
>>4810595
>цивилизация
>>4810675
>западные фильмы, западная музыка, прочая хуета
однополярная паразитическая система так выстроила мир, пора её изменить
>>4810675
>Пикрелейтед.
в позднем риме тоже всё было ахуенно. И гедонизм и пидоризм, а потом пришли варвары...
>>4810737
лол, проиграл с пиндосьих маняфантазий на пикче
>>4810746
Это ещё не самый плохой вариант, республиканский, при котором Роиссю хотя бы оставляют в покое.
>>4787015
вы все еще влешам пользуитесь? скинь html5 ссылку
>>4810740
Ага, а ты родился и умрешь в Рoccии.
>>4810740
поэтому в россии уровень жизни должен быть как у зеков. тогда варвары не придут
>>4810794
Во-первых даже в таких условиях она охуенна. Сравни постановку олимпиад в Сочи и в Лондоне. Во-вторых всё еще впереди. Главное точку бифуркации правильно пройти, мир-то на грани.
>>4810652
Вот, честно, не знаю, как на японских используют гринтекст, но в руент он однозначно пришел с форчана.
Фраза "Does not compute" появилась в американской фантастике 60-х и обрела популярность благодаря телесериалам, в первую очередь культовому Lost in Space.
>>4810842
Ну вот, сочень головного мозга. Масскульт неспособен к плодотворному развитию в бедных странах, нужна огромная прослойка ненавистных креаклов, которую могут производить только крупнейшие экономики с многочисленным и хорошо образованным населением как у США и Японии. Даже Германия, вроде бы большая и развитая страна, оказывает мизерный вклад в мировую популярную культуру.
>>4810388
>как говорится, +15
Пруф на это - в студию
А я пока обратно напоминаю о том, как поют дрозды 10рублируют ссаные мартышки: повторение - мать учения
>>4810905
О том и речь, однако даже в тяжелых условиях мы способны на шедевры.
>>4810595
Нерусь, толстячок, 10рублёвка?
>>4810804
Блять как вы заебали. Доставьте нормальный уровень жизни с ахуенно демографией, без либерализма, пидарни и массовой миграции. На западе такого точно нет, а это значит, что просто везде есть плюсы и минусы
>>4811200
За хорошие деньги кто угодно способен на шедевры. В пятнадцатом веке Иван Великий целый кремль итальянцам заказал посреди гигантской деревянной параши с грунтовыми дорогами.
>>4810778
>скинь html5 ссылку
Чем она отличается от обычной https://www.youtube.com/watch?v=dZ0nVpcuJF4 ?
>>4810794
>никому нахуй не нужна культура рассиюшки/снг.
1. Всем похуй, мы никому не навязываемся
2. Таки нужна:
https://en.wikipedia. org/wiki/Russian_culture
https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_literature
в целом и
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_architects
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_artists
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_ballet_dancers
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_composers
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_historians
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_linguists_and_philologists
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_opera_singers
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_philosophers
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian-language_writers
в частности
Попытки унизить русских - неотъемлемая часть инфовойны. Ссу и сру всем платным антирусским мартышкам на их гнусные мордочки.
>>4810804
>поэтому в россии уровень жизни должен быть как у зеков.
>КУДАХТАХТАХ УРАВИНЬЖЫЗНИ ПОКПОКПОК АКАКЖЫ МОЙ УРАВИНЬЖЫЗНИ!
Потреблядь закукарекала
>тогда варвары не придут
Мартышкина логика: Рим пал от слабости, а не от сытости. Сытой стране - проще быть сильной.
>>4810842
Не корми пидораса, запачкаешься об него
>>4811452
Over a quarter of the world's scientific literature is published in Russian. Russian is also applied as a means of coding and storage of universal knowledge—60–70% of all world information is published in the English and Russian languages.[12] The language is one of the six official languages of the United Nations.
Нахуя джедаям их суржик когда есть русский и английский яхз...
>>4811452
>Попытки унизить русских - неотъемлемая часть инфовойны.
Это так, только причём тут НОД? Совершенно карикатурное образование, суть которого неясна (кроме распиливания денег).
Чтобы понять, какое отношение "Евгений" "Фёдоров" имеет к русским и какую нацию его движение собирается "освобождать", рекомендую поискать в интернете его биографию.
> Ссу и сру всем платным антирусским мартышкам на их гнусные мордочки.
Такие методы "борьбы" только дискредитируют русскую культуру. Надеюсь, ты по глупости это делаешь, а не в качестве провокации.
И ещё, имиджборда - не блог, тут такие личные треды-дневники не эффективны. В них будут изредка заходить мимокрокодилы и просто прокручивать все посты.
>>4811452
Ну замени Russian на Romanian, тоже результат будет, кроме, конечно, оперных певцов и балетных танцоров, которые действительно никому не нужны. Это триумф румынского искусства по-твоему?
Из того, что ты запостил хоть какую-то известность имеют личность, умершие в прошлом столетии.
>>4811713
Ты румын что ли? Тогда неудивительно. Но у нас, русских, есть как минимум 200 лет белой европейской культуры. Ещё 70 лет разрушения этой культуры. Румыны ничем, кроме цыган и графа дракулы не прославились.
>>4811749
А чем тебе церковнославянская не нравится? Недостаточно белая и европейская что ли? Балканы - тоже Европа.
>>4811785
Румыны латиняне, а церковнославянский на болгарском основан.
Мне много что нравится, но я русский, живу в Империи и буду отстаивать интересы своей нации.
О, и тут уже сектанты НОД. Зря от вас Мавроди ушел - была бы шикарная кампания недоумков.
Мне вчера одна зесчино пыталась рассказать про суть экономики - жидо-массоны, ФРС США, доллар покупают под угрозой быть уничтоженным, национализация банка РФ, англо-саксы и прочее. Пояснила, что все это - истина, которую она почерпнула в школе экономики. В качестве авторитета-экономиста предложила Федорова. Не смогла ответить ни на один простейший вопрос по простейшим азам экономики. Обозвала меня идиотом, который не понимает экономику. Защищала пирамиду Мавроди.
Клиника короче.
>>4811863
Не можешь победить - возглавь. Идея конституции, которая бы отражала интересы русского народа - отличная идея. Но с такими "друзьями" как НОД, никаких врагов не надо. Найди клоуна и поставь его изображать своего полит. противника в самом карикатурном виде. Если либералы - то еврейские шизофреники (в прямом медицинском смысле), если русские - то экстремисты и сектанты непонятной национальности, с риторикой на уровне кашпировского и грабового.
ЕАФ поясняет про странные "санкции" и механизм готовящегося американцами одномоментного госпереворота на Руси с целью свержения Императора
>>4812759
Рано вылез - я ещё тут и вопросы неудобные никуда не делись. Кто такой Фёдоров, что взялся возглавлять некое "движение русских"? Строитель с невнятной биографией и отсутствием сведений о происхождении.
Пример один. Страна с легально и всеми признанно выбранным президентом устраивает выборы (срок подошёл), где побеждает ранее выбранный президент (конституции не противоречит, вроде). Правительственная армия воюет с повстанцами, гибнут мирные жители. Выборы не признаются. Пример два. Страна с легально и всеми признанно выбранным президентом в изгнании ввиду переворота, с хунтой у власти (терминология, ничего не попишешь! технически их иначе просто не назвать!) выбирает с подачи хунты ЕЩЁ ОДНОГО президента, не уволив прежнего. Что нарушает все конституции этой страны (и старую, и новую) Правительственная армия воюет с повстанцами, гибнут мирные жители. Выборы ПРИЗНАЮТСЯ.
http://awas1952.livejournal.com/3496641.html
>Кто такой Фёдоров
Возьми да узнай
Обоссал опущенца.
Демократия — мечта глупцов, демократия — такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие — этот вьючный скот — не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные — гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные.
(с) Джек Лондон, 100 лет назад.
Чтобы подчеркнуть различие между двумя сегментами пятой колонны, предлагается ввести неологизм: «шестая колонна».
Шестая колонна подразумевает тех, кого мы еще не можем точно квалифицировать в нашем политологическом словаре: ее представители за Императора и за Империю, но при этом за либеральную, прозападную, модернизированную и вестернизированную Империю, за глобализацию и интеграцию в западный мир, за европейские ценности и институты, за то, чтобы Империя стала процветающей корпорацией в мире, где правила и законы устанавливает глобальный Запад, частью которого Империи и суждено стать – на как можно более достойных и выгодных основаниях.
Шестая колонна – не враги Императора, а его сторонники. Если они и предатели, то не в масштабах страны, а в масштабах цивилизации. Они не атакуют Императора в каждом его патриотическом шаге, они его сдерживают.
Если пятая колонна яростно нападает на все императорские проекты, например, на Олимпиаду, то шестая колонна осмеивает пятую и гордится Олимпиадой. Но когда дело доходит до Крыма, рекомендует ограничиться успехами Олимпиады и не рисковать имиджевой победой.
Когда же пятая колонна организует марш предателей против воссоединения с Крымом, шестая колонна, остужая пламя патриотизма, соглашается с Крымом как с неизбежными издержками, при этом всячески подчеркивая, что за все это придется платить большую цену, и тут же категорически не советует Императору углубляться в дела Юго-Востока, так как этим под угрозу якобы ставятся успехи в Крыму.
Когда российские войска вступятся за Донецкую народную республику, пятая колонна будет кричать о военной агрессии против суверенного украинского демократического государства, а шестая – давить на Императора, чтобы он этим и ограничился и не распространял миротворческую операцию на Харьков и Одессу. Позднее они же будут упрашивать сохранить Днепропетровск, Коломойского, Николаев и Херсон за хунтой, когда пятая колонна будет бесноваться и поносить кровавого тирана, теперь уже якобы развязавшего «третью мировую войну».
Шестая и пятая колонны представляют собой единое целое. Поэтому каждый выброшенный или просто отправленный в отставку Императорым представитель политико-экономической элиты 1990-х является естественным кандидатом из шестой колонны в пятую. Самое главное здесь то, что обе колонны есть одна и та же сеть, геополитически работающая против Империи как цивилизации и против Императора как ее исторического лидера.
http://vz.ru/opinions/2014/4/29/684247.html
1.Всякий, кто признает хоть какую-то легитимность хунты и результаты выборов- враг. Не признает никакой — друг.
2 Всякий, кто допускает сохранение Новороссии в составе Украины — враг. Кто настаивает на полном суверенитете — друг.
3. Всякий, кто твердо стоит за Империю и ее Президента — друг. Кто сеет панику, впадает в истерику и призывает к восстанию снизу в самой Империи — враг.
4. Кто ориентирован на олигархов и политтехнологов, будь-то местных, украинских или российских — враг. Кто твердо стоит на стороне Народа — друг.
Во всем остальном, я думаю, могут быть разные мнения — кто-то правый (патриот, националист), кто-то левый; кто-то за славянскую идею, кто-то за русскую, кто-то за советскую; кто-то за немедленное вхождение в Империю, кто-то за отложенное; кто-то за полную национализацию промышленности, кто-то за частичную (крупный капитал, монополии, олигархии); кто-то за поход на Киев и Галицию, кто-то за то, чтобы остановиться на Левобережье; кто-то за сохранение украинского языка как второго государственного, кто-то против; кто-то за одну фигуру в качестве лидера Новороссии, кто-то за другую; кто-то за признание Православия государственной религией, кто-то за признание его центральной роли без придания формального правового статуса в качестве главенствующей де юре, а не только де факто конфессии; а в еще менее значимых деталях разброс мнений может быть еще большим. Все это допускается и обсуждается. Мнения могут быть разными и на основании этого разномыслия обвинять друг друга в измене недопустимо и играет на руку только нашим врагам.
Новороссия сейчас становится политическим проектом, поэтому необходим переход от частных вопросов и личных отношений к политическим стратегиям. Рекомендую строго следовать этим принципам, или выработать лидерам ДНР, ЛНР и Юго-Воточного Фронта Освобождения аналогичную дорожную карту новоросской идеологии.
http://www.rossia3.ru/politics/russia/novorossiaidea
>>4815800
>дупин
А вот и вспомнили пахомного залупинца, корчащего из себя философа за денежку. Не могу пройти мимо, не освятив.
>>4815816
Петруховен еще и дупинист, как ожидаемо от платного говноеда.
>>4815816
Но ведь хунта это вроде власть военных
>>4815816
>Дугин про Шестую колонну
>Шестую колонну
Совсем Пахом ебу дался, уже 6 калонна. А 7ая, 8ая есть?
>>4813665
Лжек Гондон мне не авторит, поди сталинист вонючий типа кургиняна
Ситуация в РФ как в октябре 1993 или в августе 1991. Император в Сочи как Горбачев в Форосе. Решается быть или не быть. Все что происходит в Донецке и Луганске, я знаю от тех людей, которые там. От тех, которые туда приезжает; от тех, кто там живет и сражается; от тех, кто только что оттуда вернулся. И на основании этих прямых свидетельств, а также сводок о погибших людях, среди которых мои друзья и иногда близкие друзья, я делаю однозначный вывод: ситуацию спасет только введение российских войск. Какую ситуацию? Ту же самую ситуацию, что и в 1991 и в 1993. Две силы: русская и антирусская, то есть западная, проамериканская, либеральная, ненавидящая мой народ и мое Государство, мою веру и мою историю, сошлись в смертельной схватке. Император переживает сейчас самое серьезное испытание за все предыдущие сроки президентства. Стрелков - эти Рижский ОМОН, это защитники Белого Дома в 1993. В чью пользу сдвинется чаша весов. Время измеряется минутами. У ополченцев нет сил долго выдерживать натиск войск хунты. Это то, что является решающим: полноценная войсковая операция против мирного населения Юго-Востока в полном разгаре. Император не просто давал понять, что этого не допустит, он однозначно предупреждал об этом открыто. Это происходит сейчас, и он это допускает. В панику впадать не стоит, но и инициативу мы теряем на глазах. Налицо первые признаки предательства национальных интересов в (по-настоящему) критической ситуации.
Интересно, какая температура воды на сочинском побережье...
три часа назад
Остается одно: Император ни разу не сдавал наших национальных интересов По-НАСТОЯЩЕМУ. По мелочам было разное. По существу, в критической ситуации никогда. Противники введения войск сейчас ведут свой последний бой. Если Император настоит на своем правильном и единственном решении, то ряд высокопоставленных персон РФ придется … (как бы по мягче выразиться). Все прояснится вот-вот. Кто может стрелять - стреляйте, кто молиться - молитесь, кто говорить - говорите… Но это наша война, всех нас, русских, и никто не отсидится. Все. Коснется каждого. Император, вводи войска и ничего не бойся, дальше все решит великая сила Народа.
три часа назад
Если мы пройдем сейчас мучительный момент с честью, то больше нас никто не остановит вплоть до Киева и далее. Сейчас или никогда.
три часа назад
На кону не только Новороссия и Крым, на кону Империя. Те, кто против ввода войск, обнаруживают свое истинное лицо. В такие минуты и проявляется в полной мере кто есть кто...
три часа назад
Ополчение Донбасса дает последний бой. Счет на часы. Войска будут введены в самое ближайшее время. Стрелков шлет прощальные сводки из Славянска. Другого выхода нет. Просить о вводе войск далее бессмысленно. Либо они вводятся, либо конец всему. Ставки выше высшего. На кону Империя.
сегодня в 3:10
>>4815898
Пиздец, так и представляю как он повизгивая от ненависти обливаясь потом строчит этот текст.
>>4815926
Хуй на этого клована.
>>4815898
Но никакого ввода войск не будет. По-моему, после таких текстов, Дупину следовало бы как минимум заткнуться навсегда в тряпочку, а в идеале уйти в жесткую оппозицию к Путену или застрелиться.
Петухевен, к тебе как дупинисту и путенисту одновременно, тоже относится.
>>4815870
Эту страну развалит колонна 9¾! Так победим!
>>4816002
>По-моему, после таких текстов, Дупину следовало бы как минимум заткнуться навсегда в тряпочку, а в идеале уйти в жесткую оппозицию к Путену или застрелиться.
Да он же просто говорящая голова. Это нормальному человеку понятно, что подобные тексты уже несовместимы с лупинизмом, а дупину-то норм, он целые книжки строчит на автопилоте, не задумываясь о том, что и зачем несет. Что уж говорить о постах впашке.
Накануне самых серьёзных событий во время жизни нашего поколения, нелишне будет напомнить, с чего когда-то всё начиналось
Что касается лиц, причастных к преступлениям против мирного населения, то СК Империи намерен привлечь к уголовной ответственности всех без исключения должностных лиц, военных, как непосредственно принимающих участие в карательных операциях, так и лиц, отдающих приказы и финансирующих убийства мирных граждан. В связи с этим Следственный комитет Империи намерен дать правовую оценку действиям Арсена Авакова, Игоря Коломойского и других.
Следственный комитет призывает всех, в том числе и сознательных граждан Украины, оказать содействие в установлении конкретных исполнителей убийств мирных граждан юго-восточных регионов Украины – военных: летчиков, снайперов, командиров артиллеристских расчетов и других лиц, непосредственно совершавших и совершающих эти преступления.
И пусть не сомневаются эти «герои Украины», что их «подвиги» рано или поздно получат достойную оценку, которую дадут не их сегодняшние хозяева, отдающие преступные приказы, а российские и международные судебные органы.
http://www.sledcom.ru/actual/404058/
>>4816165 жаль, но этот человек утонул, три Императора назад
Как видим, даже Западные и украинские СМИ не стали единодушно защищать хунту: уж слишком наглядно и кроваво было это её преступление. Безоговорочная готовность обмазаться кровью и идти с убийцами до конца была проявлена только в одном лагере: в лагере российской пятой колонны. Ни один сколько-нибудь известный представитель белоленточной оппозиции убийства мирных жителей в Луганске не осудил.
http://fritzmorgen.livejournal.com/692039.html
Также, комментарии 10рублёвых на Йэхе Мацы - бесподобны: http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1333862-echo/#comments
Даже не Политаче нет такого накала 10рублёвого говнометания, чем на Йэхе - хомячки люто доставили
>>4787015
На какой стул сам сядешь, на какой мать посадишь?
Ахаха,
>Если реконструктор Стрелков вертит укроармию второй месяц,то что ждать от его нового зама,писателя-фантаста Березина? https://twitter.com/kp_steshin/status/474208000732037120
Ну охуеть теперь, ПИСАТЕЛИ-ФАНТАСТЫ рулят обороной Донбасса. Ждём свинявого хрюканья ЭТО ВСЁ СПИЦИАЛЬНЫЕ ДИВИРСИОННЫЕ ГЭРЭУШНИКИ И ФЭЭСБЭШНИКИ!
Вот статья:
Наш спецкор Дмитрий Стешин передает, что Донецк начал настоящую мобилизацию [видео, онлайн-трансляция]
В Донецкой народной республике объявлена мобилизация. Об этом сообщил журналистам на коротком брифинге премьер-министр Александр Бородай. Мобилизовывать будут по-прежнему, только добровольцев, но, правительство республики взяло на себя ответственность за сохранение рабочих мест и решение трудовых споров с работодателями.
- Это не всеобщая мобилизация, у нас пока хватает и добровольцев, - подчеркнул премьер ДНР.
-Вы знаете – что происходит в Славянске и Луганске. Мы имеем информацию о том, что готовится штурм Донецка, поэтому пошли на такую меру. У нас есть базы для размещения, не хватает только оружия. Но мы решим и эту проблему. Часть добровольцев пойдет на Славянск, часть останется в городе.
Ответственным за мобилизацию стал, один заместителей Игоря Стрелкова, два дня назад вернувшийся из Славянска, где он успел повоевать простым ополченцем. Федор Березин, бывший офицер-ракетчик, весьма известный писатель-фантаст. По словам Федора Березина, сейчас киевские власти подчищают все резервы, создается добровольческая польская бригада, которую тоже бросят в Донбасс.
- Мы примем любых добровольцев, хоть из Бразилии. У нас сейчас Испания перед Второй мировой. Волноваться не нужно, оборона города продумана, себя в обиду не дадим. Но все предусмотреть невозможно – мы воюем с сумасшедшими. Понимаете? Они используют все, что у них есть. Была бы атомная бомба, и атомную применили бы. Было бы химическое оружие – тоже. Любой здоровый мужчина должен встать на защиту своего дома. Я же был в Славянске, видел, как на блокпосту выезжали беженцы. Они же женщин и детей выпускают, а мужчин обратно заворачивают и говорят им – «А с вами мы еще поквитаемся!». Это же абсолютное зло против нас…
Обстановку на донбасских фронтах. Федор Березин прокомментировал так:
- Вчера на Славянск была мощнейшая атака, и мы ее отбили. Не смотря на массированное применение авиации, крупнокалиберную артиллерию. Однако, не справились, откатились, зализывают раны.
>>4821488
Да бульба сам на два сядет и мать посадит, порода такая.
Смешное: тупорылые Xохлуту-свинки в Киеве отпиздошили антирусскую мартышку Бабченку, коя всяко борцевала за свиней на инфовойне:
Судя по всему, Аркадия избили где-то после его же записи от 2 июня «Ну, чего, есть кто в Киеве? Как насчет по пивку сегодня вечером?» Видимо, нашедшиеся собутыльники так попили с Аркадием пива, что он стремительно вернулся на Родину и страшно обижен на украинскую сторону, которой так искренне симпатизировал и помогал.
Стоит заметить, что Бабченко и не скр-ывал симпатий именно украинской стороне, давая им советы и донося их точку зрения на своей очень популярной страницы на фейсбуке. Но при этом он не нес откровенной пурги, как твиттер «Евромайдана», который вчера перепечатал заявление о том, что при АТО в Луганске погибло около 300 «колорадов» — то есть ополченцев Луганской народной республики и границы на замке. Хотя в реальности пограничники Украины просто бежали, оставив свою часть, а потери в Луганске в основном были среди мирных жителей, погибших при беспорядочной бомбардировке города.
К тому же, Бабченко выступил против обвинений в терроризме журналистов LIFENEWSи вообще производил впечатление человека хоть и сильно ангажированного украинской стороной, но сохраняющим здравый смысл и даже профессиональную журналистскую этику.
Непонятно, кто конкретно «отвалдохал» Бабченко, но эти люди явно не принесли пользу новому украинскому режиму, у которого остается все меньше сочувствующих среди российских либералов. После того, как Илья Азар увидел расстрелы мирных жителей и опубликовал это в твиттере, украинские пользователи соцсетей его тут же обозвали «ОСВОБОДИТЕЛЬом» и обвинили в подлоге и Илья долго обижался на украинскую сторону.
Теперь, фактически последний российский журналист освещавший конфликт на востоке Украины с украинской стороны избит украинской же стороной и Украину можно практически официально поздравить, что еще один фронт информационной войны – либеральный, она проиграла.
http://newia.info/20068
--
Вот всегда так с предательскими крысами - сначала они предают свой народ и свою страну за мелкий прайс, а потом, когда становятся либо не нужны и списаны в утиль, либо когда просто попадают под горячую руку и огребают от своих НОВЫХ ЧОТКИХ БРАТУШЕК по полной - начинают скулить и плакать, размазывая слёзы по гнусным предательским ебалам. Всё-таки какая НЕОБУЧАЕМАЯ порода, блядь
Олигарх-губернатор Коломойский начал вербовать пилотов-наемников в Грузии и на Балканах
Ракетный удар штурмовика СУ-25 (он же «Грач») по Луганску и гибель мирных женщин, попавших под штурмовку, пронял даже циничную киевскую хунту. Нет, Киев не извинился, а принялся неумело выкручиваться, запустив несколько версий: то, дескать, взрыв произошел в здании областной администрации, то это якобы был неудачный запуск ПЗРК (переносного зенитно-ракетного комплексного), ракета которого попала в работающий кондиционер. Даже тот факт, что в этой части фасада не было ни одного кондишена, киевских врунов не смутил.
Но удар под дых хунта получила оттуда, откуда не ждала. Миссия ОБСЕ (организации по безопасности и сотрудничестве в Европе) опубликовала свой доклад, в котором черным по белому говорится: «2 июня, около 15.00 по местному времени, ракеты попали в здание областной госадминистрации. По данным наблюдателей, удар был нанесен неуправляемыми ракетами, выпущенными с самолета».
Поразительно, но через пару часов на украинских сайтах появилась информация, что ОБСЕ отозвала это сообщение и будет его корректировать, а сам сайт организации оказался заблокирован. Позднее представители ОБСЕ признали, что их сайт подвергся небывалой DDos-атаке, но подтвердили выводи миссии относительно авиаудара по Луганску и даже разместили копию сообщения на странице в Фейсбуке.
Такая DDos-атака вряд ли удалась бы киевской хунте, чью виновность подтверждает доклад ОБСЕ, зато вполне по силам НАТО или центрам радиоэлектронной борьбы американских Вооруженных сил в штатах Вирджиния (Форт-Бельвуар) или Джорджия (Форт-Гордон).
http://www.kp.ru/daily/26239/3121470/
--
Итак, хроника:
1. свинявые жидко и кроваво обосрались перед всем миром, расстреляв с военного самолёта мирных жителей под камеры
2. ОБСЕ не согласовала легендирование вскукареков по этому инциденту с мурри и тупо признала очевидный расстрел мирняка
3. Кровавые свинки-хуесосы начали что-то подозревать, зоплакале и привычно побижали облизывать ниггерскую залупень и вопить ПАМАГИТЕ МЫ АБАСРАЛИСЬ!
4. мурри поняли, что снятый на камеры расстрел ракетами мирного населения - НЕМНОЖКО НЕДЕМАКРАТИЧНА, и не придумали ничего лучшего, как задудость сайт подконтрольного им же ОБСЕ
5. но к этому времени все ходы были записаны, и ОБСЕ перед лицом записаных фактов не стала включать заднего, окончательно потеряв смысл своего существования, и разместила копию своего заключения в мордокнижке
Итого: свинявые обоссались, обосрались и обмазались, и стали кровавыми-свинявыми; ОБСЕ обосралось для мурри, но сохранило минимальное реноме для всего здравого человечества; мурри просто обосрались с дудосом и последующим замалчиванием Луганской трагедии по своим ШВАБОДНЫМ И НИЗАВИСИМЫМ ШМИ; русские и в Империи, и в сражающейся Новороссии - выиграли.
>>4787015
Иди нахер. Пакистано-Индийские терки не интересны.
Император сейчас принимает тяжёлые решения, хорошо бы ещё немножко вспомнить, что это за перец и какая у него логика
>>4787015
То есть это американские спецслужбы заставляют честных чиновников воровать и отправлять детишек учиться за границу? Я правильно понял посыл?
>>4821644
Пруфы где? Линк на сайт обсе быстро!
>>4821644
Ты можешь текст писать нормальным русским языком? Мата настолько много, что содержательная часть теряется. Хуже хохла, ейбогу.
Игорь Иванович Гиркин (Стрелков) отчитывается о ходе боёв на Славянском участке линии фронта
Наши ополченцы сбили 3 вертолёта и 2 самолёта кровавых свинявых - что вполне нажористо, даже по сравнению с предыдущими удачными деньками
Болеем за наших, помогаем деньгами http://2ch.hk/wm/res/907242.html и словами в интернетах и ИРЛ, щемим предателей и кровавых-свинявых повсюду
>>4821722
>Пруфы где? Линк на сайт обсе быстро!
Ты кто такой, не умеющий искать в сети сведения поросёнок?
На первый раз прощаю, дальше сам:
In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.
http://www.osce.org/ukraine-smm/119479
>>4821732
В Луганске 2 июня СУ-25 произвел залп (5-6 ракет) по зданию ОГА, в котором сидит "правительство" луганды. Убило 8 человек, которые тусовались внутри и возле входа. Чей был самолет и нахуя было обстреливать ОГА никто не знает. Есть джве версии. Первая: российская провокация (за пару дней до инцидента сепараторы внезапно захватили радиолокационную станцию в луганской области, нахуя она им?). Вторая: стрелял украинский самолет, но нахуя и чего хотели этим добиться - непонятно.
>>4821732
>Мата настолько много
Тут не пансион благородных девиц, если это до сих пор не заметно
Перейди на другую вкладку/Скрой тред
>>4821702
>Я правильно понял посыл?
Нет, тебе надо заново пересматривать, а место где ЕАФ говорит про ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО СПЕЦИАЛЬНО ТАКИЕ ОТБИРАЮТСЯ прокручивать и слушать, пока не дойдёт
Часика 2-3 для усваивания такой простой мысли, как эта, даже для такого тупорылого дауна, как ты, я думаю, может хватить
>>4821644
Сосачую твои выводы, причем выкатить первоначальное заявляние ОБСЕ успели в том самом РТ. Не зря работают. Добавлю что ОБСЕ охуительно обосрались на самом деле, но никто не заметил.
>>4821803
Что на это ответишь, пидорахен?
http://lenta.ru/news/2012/08/27/svr/
>>4821908
>по данным "Коммерсанта"
тут же можно легко включить режим врёти, ведь это безпруфная хуита
>>4821927
ПОЗООНАБЛЮДАЕМ™ источник ТуаЛенточного поста, коммерсовский жидкий высерок http://kommersant.ru/doc/2009256:
>По сведениям "Ъ"
>По данным "Ъ"
>Источники "Ъ" в спецслужбах
>Собеседники "Ъ" в российских спецслужбах
>Опрошенные "Ъ" эксперты
>С ним согласен и еще один эксперт в области интернет-технологий, просивший не называть его имени.
>По мнению эксперта
И - проиграем вместе
Вообще,
>2014
>читать и верить жёлто-поносному содержимому оккупационного агитлистка "КоммирсантЬ"
>>4821883
>ОБСЕ охуительно обосрались на самом деле, но никто не заметил.
Кроме РТ, хехе
Украинцы абсолютно уверены, что если они не считают себя Русскими, то и весь мир так же должен считать. Реально же весь мир считает украинцев даже не разновидностью Русских, а просто Русскими. Всех – и новороссийских, и малороссийских, и даже галичан. В РФ тоже считают украинцев Русскими, только немного тронутыми в результате вековой русофобской пропаганды. В последнее время, правда, галичан перестали считать Русскими.
Поскольку я живу на Западе и вращаюсь в кругах европейского бизнеса и политбомонда, то я всегда и придерживался принятого там взгляда на вещи, который не выделял украинцев как нерусских. Поэтому у меня не выработалось ни проукраинской ни антиукраинской позиции – то есть я игнорирую фантом, а не обдумываю оный.
+
Где Вы видите суверенитет? Нет уже Украины, только галдёж СМИ остался. Назначенному главпиарщиком Порошенко даже не говорят, что будет сегодня вечером.
Олигархи по наивности ещё надеются, что им дадут застабилизировать остатки страны. Лохи тоже. Но в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток - 8 миллионов. Что согласуется с Фёдоровскими постоянными напоминаниями относительно того, что в планах Запада - резкое уменьшение численности славянского населения на территории бСССР
http://worldcrisis.ru/crisis/1518259
Немного ПОЗООНАБЛЮДАЕМ™ кровавых свинявых xохлуту, раз уж это попалось мне на глаза
Вот видео Одесской Хатыни 2 мая, в коем кровавая свинка породы xохлуту визжит про МЫСОЖЖОМИХВСЕХ ещё ДО того, как в Дворце Профсоюзов начался пожар и гибнуть одесситы
А вот деанон визгливой xохлуту-свиньи:
http://voiceodessa.ru/news/yugo-vostok/opoznany-uchastniki-odesskoi-rezni.html
--
Пользователями Интернета опознан один из участников "Одесской резни", карательной операции ублюдочной киевской хунты, которая была осуществлена 2 мая 2014 года как акт устрашения и подавления антиправительственных выступлений в Одессе.
Нелюдь в маске, рассказавшая о том, что здание Дома Профсоюзов будет сожжено вместе с находящимися там людьми (это было сказано ещё до ХОЛОКОСТА), была опознана как Сергей Дудник — выпускающий редактор единственного гей-журнала Украины «Один з нас» («Один из нас»), более известный аудитории как гей-фрик Серонхелия.
Пожму лапу тому, кто мимо не пройдёт, если это говно на улице встретит случайно.
Репостим! Пусть это говно прячется до конца жизни.
https://v_k.com/odessa2may2014?z=photo-71085018_328432713%2Falbum-71085018_194469464%2Frev
--
Промежуточный итог - экспериментальное подтверждение правоты утверждения "хотеть сжигать людей заживо могут тока пидорасы"
А вот дырявая и кровавая пидоросвинюшка зажигает по-своему, по-поросячьи, приперевшись оттачивать свой ИМИДЖ в какой-то одесский салон
>>4822599
>визгливой
ох ёба:
>карательной операции ублюдочной киевской хунты
Сдержанность и взвешенность уровня Кургиняна
А вот ёбаная в голову свинина демонстрирует, как правильно целовать гандоны и КРУЖИТСЯ-КРУЖИТСЯ-КРУЖИТСЯ
Зачем? Наверно, при засовывании хуйцоф в голову сопидоры повредили пидоросвинье моск. Или она была слабумной с рождения. Вопрос о причинах болезни к нашим ЗООНАБЛЮДЕНИЯМ™ прямое отношение не имеет.
>>4822599
Так они тоже не строили. Кто архитектор? Откуда деньги, кто физически строил?
Видео отклеилось
>>4821855
> ЕАФ говорит про ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО СПЕЦИАЛЬНО ТАКИЕ ОТБИРАЮТСЯ прокручивать и слушать, пока не дойдёт
Кем отбираются? Кто ставит депутатов и чиновников на места? Американское правительство? Нет, пyтинское.
Так о чем видео-то?
>>4822668
Наверно, кровожадная пидоросвинка сняла этот видос после вот этого видосика, на который, видимо, ей никто так и не ответил
Не нашлось желающих дать болезному чухану в Одессе - болезный чухан в отчаянии развизжался, как он хочет соснуть у самого Императора
>>4822751
Вот, кстати, эта зверушка ярчайший пример правильной логической позиции: если кого-то травят - это не значит, что он лучше своих травителей, даже если травят его незаслуженно. То есть вот он злобная ебанутая больная мразь, но травят его за то, что "фу, питух, ни по панятиям" - то есть за фикцию.
>>4822751
Ну и завершая этот эпизод ЗООНАБЛЮДЕНИЙ™,
Запощу последнее жалкое зрелище с слабоумной кровожадкой пидоросвинкой породы xохлуту
Вот так, дети, мы глубже поняли сущность, психологию и повадки кровавых свинявых братьев наших меньших, окраинных
>>4822644
Даже не ебу, анон
Но могу предположить - здоровые советские люди его строили (дворец похож на сталинский ампир)
>>4822673
Даунёнок, тебе всё уже было сказано, твоё слабоумие - твоя проблема
>>4822780
БЕНДЕРЫ ВЫ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ??
>>4822770
>эта зверушка ярчайший пример правильной логической позиции: если кого-то травят - это не значит, что он лучше своих травителей, даже если травят его незаслуженно.
Двачую очевидное,
Но вместе с тем всё-таки старомодно уточняю, что перед всякими травлениями унд генотьбой лучше основательно и взвешенно разобраться, есть ли ЗА ЧТО предлагаемую кандидатуру на окучивание травить унд генотьбить
Не за хуй собачий людей мучить таки не по-людски
>>4822780
Это истинное лицо геев! На самом деле большое ему спасибо, он показал к чему нас приведет все дозволенность в отношении сексуальных орентаций, гей парадов и все подобное! Люди если вы хотите, чтобы это зло окружала вас и ваших детей, пожалуйста оставайтесь равнодушными!
>>4822855
Кстати, во времена Рисской империи чистка пуканов красношлемными гладиаторами не считалась чем-то плохим. И ничего, полмира держали в страхе аж пять сотен лет.
>>4821732
У еврейско-цыганской "интеллигенции" принято ругаться матом, т.к. это якобы повышает рейтинг среди русских. Типа, послал 3 раза по матери - уже свой в доску, послал 10 раз - деятель искусств, патриот и хороший человек. Послал 100 раз - глядишь, и премию дадут. Фекально-анальный-гомодискурс, танцы в храме, курица в вагине оттуда же. У азиатов это считается "креативом".
>>4822599
Серонхелия - рулит. Соси хуй ОСВОБОДИТЕЛЬ)))
>>4822992
>У еврейско-цыганской "интеллигенции"
Но я сибирский белорус (или белорусский сибиряк, что однохуйственно) из рабоче-крестьянской семьи, и к обоим вышеупомянутым малым этносам отношусь настороженно
>Фекально-анальный-гомодискурс
Фекально-анальный-гомодискурс - это у болезных животных типа пидоросвинок или пидоромартышек, см. свежие ЗООНАБЛЮДЕНИЯ™ >>4822780
>>4822751
>>4822668
>>4822652
>>4822621
>>4822551
Я никаким боком ни к пидорам, ни к иным болезным девиантам не отношусь и никогда относиться не смогу, ибо в моей рабоче-крестьянской семье у меня было хорошее воспитание
>>4822992
>танцы в храме, курица в вагине оттуда же. У азиатов это считается "креативом".
Ты чота путаешь, танцы в неуместных местнах - прерогатива АВАНГАРДА РУССКИХ ПРОЕВРОПЕЙСКИХ ФЕМИНИСТОК, А РУССКИЕ ВАРВАРЫ - НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ВЫСОКОМ ИСКУССТВЕ и заслуженно пиздят сраных эпатажных куриц нагайками
>>4823207
Но ведь император любит баловаться в задницу.
>>4823207
> А РУССКИЕ ВАРВАРЫ - НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ВЫСОКОМ ИСКУССТВЕ
В том, что выдаётся за искусство "ответственными за молодёжную политику" чиновниками и прочими развивающими "контркультуру" вчерашними машинистами и трактористами, - безусловно, не понимаем. И стегаем не азиатской нагайкой, а просто морду набьём.
>из рабоче-крестьянской семьи
А сын-то в литераторы пошёл.
>>4823280
>И стегаем не азиатской нагайкой, а просто морду набьём.
Несогласованное предложение, глаголы разных времён
>А сын-то в литераторы пошёл.
А у тебя, как видно выше, с этим не заладилось
Также, ты можешь морду своей мамке набить, ЭУРОПЭЙСКИЙ ты наш
>ЭУРОПЭЙСКИЙ
Русские - европейская белая нация с 300-летней историей. Я горжусь этим, и призываю быть культурнее. Если какой-нибудь нацмен хочет тоже сойти за своего - надо не матом ругаться. А то раз-два, — и масочка джентельмена с усиками слетит.
>Несогласованное предложение, глаголы разных времён
:-)
>>4823446
>Русские - европейская белая нация с 300-летней историей.
Мы самостоятельная цивилизация с абсолютно разными подходами к миру и жизни, одна из трёх белых цивилизаций
>Я горжусь этим,
Ты не сделал ровным счётом нихуя для этого, ты б ещё поселением своим загордился, даунёнок
>и призываю быть культурнее.
Осиль правила русского языка тогда >>4823342 для начала, ебалайка прыщавая
>:-)
Больше скобочек надо было поставить, быдланчек
Тем временем, похоже, после удачного вчерашнего денька >>4821786 на Славянском участке линии фронта Отечественной войны, Путну уже не надо вводить наперекор Совбезу и всей кококорпоратической однополярной империи БЕСПОЛЁТНУЮ ЗОНУ на Донбассе,
Потому как, похоже, у свиноармии кровожадных, но туповатых xохлуту уже не осталось НИКАКОЙ годной для более-менее прицельной стрельбы авиации
Сегодняшний день покажет, правы ли воены, подсчитывавшие http://2ch.hk/wm/res/907242.html оставшееся кол-во xохлутских ГВИНТОКРIЛОВ, и сделавшие вывод, что похоже, вчерашние сбитые были у свиноармии последние
>>4823841
>авиации
машины авиации
быстроправка
А вот ещё смешное:
Львовская народная республика поддержала Новороссию
В социальной сети ВКонтакте появилась страница ЛНВ — Львовской народной республики (v_k.com/respublika_lv). В качестве символа Львовской республики администраторы группы разместили герб с изображением золотого льва на фоне флага Империи.
На странице группы публикуются призывы к единению с Донецкой народной республикой и Новороссией. Ключевой лозунг Львовской республики — "Освободили Львов в 1944 - освободим и сегодня!"
Интересно, что участники группы действительно проживают во Львове или его окрестностях — как доказательство они выложили фотографии своих паспортов с указанием прописки.
На тему модного форса xохлуту
>>4824084
> 115 человек со Львова
> 1464 из рашки.
Одесская область объявила о создании Одесской народной республики
Жители Одесской области пытаются присоединиться к Донецку и Луганску, заявив о создании своей народной республики. Одесский «Антимайдан» объявил область «Одесской народной республикой» и призвал жителей города блокировать движение транспорта, пишет портал rusnovosti24.ru.
«С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу», - сказано в заявлении на официальном сайте «Антимайдана».
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/04-06-2014/1210883-odessa-0/
Красавица поясняет подробности Луганской трагедии и показывает пиздливых свинок пиздливыми свинками
БОЛЕЕ ГРАМОТНОЕ И ПОДРОБНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ: http://www.1tv.ru/news/world/260290
Музыкальная пауза например, типичные русские шашлычки
>>4824233
У того, что справа, взгляд поинтеллигентнее.
>>4824766
>1tv
Думал в этот раз не будет струйки? А вот и ошибка!
ШИЗИК опять буянит. ШИЗИК, ты почему таблетки опять не выпил?
>>4824559
Уже на этот раз без референдума?
>>4787015
>жизнь
также вариант, съебать по добру по здорову со своим рсфср 2.0
Краткая инструкция по выявлению свидомого xохлуту
1. Если кто-то начинает обсуждать личности Императора, Рогозина, Шойгу и других участников событий - это xохлуту.
2. Если кто-то начинает говорить что "колорады соснули потому что...", "референдум не удастся потому что..." - это свидомый xохлуту. Цирк ещё не кончился и неясно, кто соснул, но пуканы взрываются пока только с одной стороны.
3. Если кто-то начинает просить пруфы и ссылки на факты или ответы на вопросы, которые очевидны или легко гуглятся, скорее всего, это киберсотенец. Кроме них здесь мало долбоёбов не могущих в гугл.
4. Если кто-то передёргивает, легко переходит на личности, сливается при очевидных вопросах - это xохлуту. Потому что, если это не xохлуту, то троллошкольник, и он тоже не нужен.
5. Если кто-то уводит тему разговора в сторону (голодомор, конина в овраге, мировое сообщество, изоляция, погода в Астрахани и т.п.) - это свидомый xохлуту.
6. Если кто-то повторяет какую-то одну мысль раз за разом на протяжении многих постов, то это киберсотенец или киберсотенцы. Потому что двух или трёх постов, обычно, достаточно, чтоб донести свою позицию. И десяток нужен, только если тебе за них платят по полторы гривны.
7. Если у кого-то промыты мозги пропагандой, или он по своему скудоумию несёт ту же хуйню, что и свидомый - он приравнивается к свидомому, со всеми вытекающими последствиями.
8. Если кто-то кукарекает про укрофобию - это укр.
9. Если у кого-то бомбанул пукан, скорее всего, это укроп. Проверьте герметичность защитнного костюма и потешайтесь над ним до полного разрыва мягких тканей в клочья.
10. Если кто-то употребляет слова "русня", "пукен", "колорады", "изоляция", "мировое сообщество", "агенты ГРУ" - это свидомый xохлуту с просроченной методичкой, тут не надо комментариев.
11. Если кто-то демонстрирует предельную неграмотность и не замечает этого - это xохлуту, ибо жертва 23 лет свидомости.
12. Если кто-то упорно общается с пастами или же употребляет сленг часто и невпопад, то это наивный xохлуту, который непонятно на что надеется.
>>4827561
>1. Если кто-то начинает обсуждать личности Императора, Рогозина, Шойгу и других участников событий - это xохлуту.
Так себе пантеочик...
Ещё одна музыкальная пауза, например,
Шнур сотоварищи в Венгрии год назад, весь концерт охуенен
На дипломатическом фронте - самое значительное за последние дни выступление Лаврова
Сказано прямо про ось Париж-Берлин-Москва и про БРИКС с ШОС, явно каждое слово - с ведома президента
Имеющий уши да услышит
Обоссал опущенца.
В продолжение темы >>4823841 свинолетунов, вроде подтверждается:
Украина потеряла на юго-востоке уже треть боеспособных вертолетов.
На начало операции в Донецкой и Луганской областях на вооружении украинской армии стояло 70 вертолетов Ми-8, Ми-8-МТВ и Ми-24. Более половины – 37 машин - из них из-за неукоплектованости, отсутствия запасных частей, инструментов и принадлежностей (ЗИПов) не могли подняться в воздух, а тем более наносить удары. Из оставшихся в строю машин, украинская армия уже потеряла 9 вертолетов. По словам самих повстанцев, «с такими темпами вертолетопада операция против нас продлится не более месяца». Учитывая ограниченные боевые возможности Ми-8 (основной задачей которых является, все таки, транспортировка, а не нанесение ударов), украинская армия лишилась практически половины боевого потенциала вертолетов.
Сейчас ополченцы получают необходимую военную технику ПВО со складов самой украинской армии. «Это и зенитные установки ЗУ-23-2, ЗСУ-23-4М «Шилка» и различные системы ПЗРК. В том числе «Игла», «Игла-1» и ПРЗРК «Стрела- 2М». «Основной массив вооружений ПВО мы все-таки получаем от сочувствующих нам офицеров украинской армии. Так как там на складах вооружений полный бардак», - рассказал российский офицер в запасе, ныне воюющий за сопротивление Юго-Востока.
По словам офицера, для массового применения ПЗРК и зенитных установок не хватает «обученного личного состава. Но эта проблема успешно решается за счет притока добровольцев, прошедших афганский и чеченский конфликты, которые обучены в применении систем ПВО». «Если Империя не может обеспечить нам бесполетную зону, то мы сделаем это сами в ближайшее время. А без возможности применять авиацию карательная операция просто захлебнется».
--
Также, визги окружённых свинявых погранцов:
--
ЄвроМайдан – EuroMaydan
4 хв ·
Ярослав Гончар:
"Дьяково сейчас:
БТР, 3 КАМАЗа и много других выдвинулись непосредственно на ппка мариновка со стороны РФ (прорвали кордон в 12.30).
- начали обход ппка справа, на одном из КАМАЗов - утес
- Занимают позиции справа от ппка, расстояние 450 метров
БТР спрятали в балке, утес на позиции готов
Еще один КАМАЗ зашел слева от ппка со стороны РФ
В 16.00 Начался бой, ппка окружен
Работают снайпера по ппка, не дают высунутся нашим, продолжают окружать.
Авиацию ждем уже 1,5 часа."
>>4827561
Я знаю человека с детства и тут он мне всоцсети присылает Любыча, ну ты знаешь, анон. Или нет? Короче вот https://www.youtube.com/watch?v=8LmXFAa0ikc
И ниже пишет вот это:
"Конкретно русско-православная тема! Вот почему раньше (до того как Украинцев узнали во всём цевилизованном мире) нас все за границей называли русскими и относились с настороженностью."
Я потерял друга?
на безрыбье и в тред федоровцев можно сажи подкинуть. какой убогий день.
Обоссал одинокого шизика-петухевена, насрал ему налицо и избил его тупую мамашу-шлюху.
Годная статья Холмогорова о формировании "ястребиного общественного мнения" на Руси по поводу Донбасса:
Требование помощи Донбассу и критика политики невмешательства – это совершенно справедливое проявление демократического общественного мнения в свободной стране.
Напротив, восхваление нерешительной политики как единственно мудрой – это подлое лизоблюдство, на базе которого нами столько лет верховодили демшиза, коллаборанты и русофобы.
Если вы критикуете Императора, если вы требуете от Императора решительности – вы лояльны Императору.
Если вы восхваляете Императора за каждую сказанную им дежурную фразу и требуете точно следовать словесным декларациям начальства – вы лояльны Обаме.
Выбирайте.
http://vz.ru/columns/2014/6/5/690182.html
>>4787015
Бампнул мартыхевенов тред в знак покаяния перед руssким народом. Желаю ему(народу) счастья и обретения истинного суверенитета.
национал-предатель
>>4833326
>Профессиональный русский националист
Ох, бля. Действительно, профессионал: я теперь не знаю, что мне и говорить. Скажешь "Хуйло" - националист напишет "+15", похвалишь - назовут нацпредателем.
>>4833440
Это радует, иначе диссонирующие когниции погубили бы мой разум.
>>4810595
Пацаны не партесь, люди европейских народов с Россией!
>>4821796
Да нет, блядь, это ты утверждаешь - ты и пруфы приводи.
>>4833582
Припекло xoxлуту? Остуди свою жопку в суп-воде, заодно завтрак себе разогреешь.
>>4824233
Жители империи, обьясните мне, поросенку, почему джедай Билый, воевавший на стороне чеченских сепаратистов - плохой, а чеченские человечки, воюющие на стороне украинских сепаратистов - хорошие?
>>4833600
Выключи прокси и не позорь европейскую нацию незнанием простейших принципов существования Западных государств.
>>4833621
Поддержка сепаратизма для чужих стран, гашение сепаратизма у себя.
Мнение Игоря Ивановича Стрелкова по Украине в целом:
Цель - хаос на Украине и на границах Империи. Чем кровавее и разрушительнее - тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. "революция", которую готовили десятилетия. К сожалению, до сих пор у многих в самой Империи нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос "гомеопатическими средствами". Там ,где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась - не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных "наследников") он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Империю-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за "врачебные ошибки" и т.п.
Я считаю, что Империя должна помочь ВСЕЙ Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние "зомби". Сама Украина - под "дурью" - на это неспособна.
--
ППКС
Надо идти до конца, до Ужгорода. Заболевших СВИДОМОСТЬЮ ГОЛОВНОГО МОЗГА свинок xохлуту надо изолировать и заставлять работать на здоровых людей, во всех нужных стране местах (Таймыр, Колыма, Чукотка), бешеных - уничтожать, мирных распространителей заразы - наказывать.
Также, заболевших ДЕМАКРАТЕЕЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА антирусских мартышек внутри срединной Руси надо точно так же изолировать и наказывать, осознанных (купленных иностранцами) предателей - уничтожать
Это - вопрос выживания 1000-летнего народа
>>4833624
То есть, и то, и то - сепаратисты, но наши - плохие, а эти - хорошие? Наш шпион - разведчик, их разведчик - шпион? И что вы поддерживаете сепаратизм на украине, который там нахуй никому не сдался (см. опросы), а что бы вы сказали про тех, кто поддерживал чеченов? Братский украинский народ, говорите? Вот это пидораха проговорилась.
>>4833652
Заканчивать порой советскую хуйню про братские народы, пидораха блохастая. Украинцы вовсе не братский народ, а лишь часть русского народа.
>>4833663
>часть русского народа.
Я думал, вас, совкоблядей, оставили в прошлом раз и навсегда. Одного распада вам мало? Добавки захотелось? В результате этого распада меня и на трактор посадили.
>>4833670
Пошел нахуй, залупоголовый даун из союза. Твои ебаные совки и поделили союз, подписав нелепую бумажку и разделив русский народ.
>>4833466
Даже находясь под тотальной многолетней ШВАБОДОЙ ШЛОВА©, люди на Западе в больших количествах всё-таки симпатизируют Империи и Императору
Ещё бы дождаться, когда закончится ДЕМАКРАТЕЯ и сами простые люди Запада наконец-то смогут осуществлять свою волю в своих странах, а не их местечковые олигархические илитки, скупленные оптом американскими корпорасами Нового Мирового Порядка
>>4833582
"Шура, читайте газеты" ©Остап
Об этом несколько дней трубят все СМИ, включая ШВАБОДОШЛОВНЫЕ Сиэнэн
>>4833635
Значит пизда 1000-летнему народу кем бы он там не был, поскольку суть описывается одна - фашики против фашиков, у кого фашики сильнее там и будет рашизм/свидомость/моча/говно. Не ну а хуле, мы русские, gott mit uns
>>4833600
>чеченские человечки, воюющие на стороне украинских сепаратистов - хорошие?
Но ведь сепаратисты сидят в Киеве, матери городов Русских, и пытаются оторвать нашу мать от нашей Русской Семьи
ЭТО ОНИ - сепаратисты, раскольники и пидарасы, кои были настолько промыты за несколько веков своей фиктивной НЕЗАЛЭЖНОСТЬЮ, что окончательно поверили в эту поебень после 91-го года
А в РЕАЛЬНОСТИ - ничего не поменялось - есть ЕДИНЫЙ русский народ (велико-, мало- или бело-русский - неважно какой, приставки не более чем сложившаяся исторически завитушка) - и есть заболевшая СВИДОМОСТЬЮ и НЕЗАЛЭЖНОСТЬЮ маленькая ЧАСТЬ русского народа (преимущественно из мало-русских, но также из примкнувших к ним киевских велико-русских фанатов - в больших количествах).
На Западе, например, мало-русских не отличают >>4822119
>Реально же весь мир считает украинцев даже не разновидностью Русских, а просто Русскими. Всех – и новороссийских, и малороссийских, и даже галичан. В РФ тоже считают украинцев Русскими, только немного тронутыми в результате вековой русофобской пропаганды.
от тех же кубанцев, кавказцев и сибиряков - для них это всё - просто русские.
И 3я Отечественная и одновременно 2я Гражданская Война идёт не между велико-русскими и мало-русскими - как это хочет представить ШВОБОДОШЛОВНЫЕ и даже контролируемые американцами наши, отечественные СМИ - нет
Война идёт между ЗДОРОВЫМ ЕДИНЫМ РУССКИМ НАРОДОМ и БОЛЕЗНЫМИ ОТДЕЛЯТОРСКИМИ ПРОМЫТЫМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ, временно оккупировавшими Мать городов Русских. За что будут жёстко наказаны.
Всегда, когда у свинок xохлуту начинается хрюкание про СЕПАРИТИЗЬМ - напомнинайте им, что сепаратисты - они сами. Это они хотят отделится от единого русского народа из-за собственной болезни и уколов СВИДОМОСТИ в головной мозг с самого детства - мы-то все здоровые, и их, сепарасов ебаных будем либо мочить, либо лечить от их болезни - в зависимости от степени запущенности оной
>>4833730
>Тот же Йода
Кгбшный агент и нулевой персонаж, из которого слепили бога. А запад Украины никто не спрашивал на референдумах.
>>4833741
Ахуеть, впервые согласился с хевеном. Ещё бы поправить твою картину мира насчет российской оккупации (она слегка неточная, но суть ты примерно уловил), и вообще будешь здесь разрывать оппонентов.
>>4833756
>На каких таких референдумах?
>>4833635
Тысячелетный народ уровня столетнего яйца.
Алсо, этого пизданутого надо на психиатрическую экспертизу отправить.
>>4833741
А нахуя если можно и тут либерально расстреливать нодовцев создающих новые разновидности фашизма прикрываясь русским миром и прочей херью ?
>>4833730
>Русский народ на западе украины ясно давал вам понять, что он вас на хуе видал. Тот же Йода тому подтверждение.
Русский народ на западе украины (Галиции) в течение многих веков существовал в рабских условиях второсортных поденных животных у поляков и евреев, и именно с этим связаны массовое сотрудничество галичанских русских с гитлеровцами в деле уничтожения евреев во 2ю Отечественную и Волынская резня поляков - это был в чистом виде русский бунт, бессмысленный и беспощадный, и не очень симпатичные (наколотые на штыки польские младнецы были только у галичанских русских - остальные (здоровые) русские и подмать не могли о такой неслыханной жестокости)
То, что при этом порабощённым, тёмным, преимущественно сельским русским жителям (Львов на 2/3 был польским, на 1/3 - еврейским, галицийских русских там было - 5%, и те - батраки да бляди) австрийцы во времена Австр-Венг.Имп. смогли вколоть в мозги ненависть к вольным русским на Востоке - было политической задачей австрийцев для устранения опасности перехода Галиции под управление вольных здоровых руссских и их питерского царя
Как мы видим и по 2-ой, и по текущей 3-ей Отечественной - науськивание и тотальная промытость ненавистью и желчью по отношению к своих вольным восточным соотечественникам - вполне удалась. Никто из наших галицийских пациентов не понимает что общераспространённая поговорка типа "Спасибо тебе боже, я - не сосед" - свидетельство глубокой запущенной болезни, что у приличных народов поговорки такого рода - изначально смешны и нелепы. (можно представить манчестерское "Спасибо тебе боже, я не ливерпулец", или кастильское "Спасибо тебе боже, что я не каталонец", если не доходит). Это глубоко больные с детства люди, эта болезнь передаётся по наследству несколько веков, а значит - десятки поколений. Но мы это вылечим у них. Здоровье должно распространятся, болезнь должна исчезнуть.
>Where is your god now?
Дебилушко, тут тебе не Краут с Форчонгом, хочется там тебе хрюкать на ингрише с даунятами - переключи вкладку, ебаньк
>>4833790
>это был в чистом виде русский бунт, бессмысленный и беспощадный, и не очень симпатичный
>наколотые на штыки польские младнецы были только у галичанских русских - остальные (здоровые) русские и подумать не могли о такой неслыханной жестокости
>Дебилушко, тут тебе не Краут с Форчонгом, хочется там тебе хрюкать на ингрише с даунятами - переключи вкладку, ебанько
>>4833790
Ахуеть, как же лихо хевен разрывает какловские мифы. Какие бложеки почитываешь?
>>4833852
Да что попало, вот сейчас на нулевой обратно Богемикуса кто-то запостил, и я сразу покушать принёс братьям наши меньшим, африканским:
Bыбирая себе в качестве предков фейковых казаков с оселедцами, украинцы становятся в глазах европейцев более чужими, чем турки. Если уж до конца называть вещи своими именами, то вне русского культурно-исторического пространства Украина автоматически превращается в Африку. Начиная с Майдана, украинцы неизменно шокируют русских своими действиями в Сети и в реале. Это типично африканское поведение.
Самоидентификация на основе прыжков на месте ("кто не скачет - тот москаль") отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми ("колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов "истребить тараканов". Известное интервью фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки "Боко харам" Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели - это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название "Боко харам" переводится как "образование запрещено", и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем "Вопли Видоплясова".
В целом же по генезису движения, по идеологии, по методам ведения борьбы, сторонники Майдана и сегодняшнего киевского правительства являются аналогом африканских национально-освободительных движений. Думаю, ближе всех они к повстанцам мау-мау в Кении. Что касается ирредентистов Новоросии, и у них есть масса аналогов в новейшей африканской истории - французы в Алжире, белые фермеры в Родезии и Кении и т.д. Метрополия так же отрекается от них, международное сообщество так же пытается выдать их на расправу дикарям, пишущие подонки, по Божьему недосмотру называющие себя интеллигенцией, так же подло предают их в каждой своей статье.
Даже сам ход военных действий показывает, что Украина - это совершенно африканская страна. Ситуaция, когда регулярная армия бросает в бой все свои силы и месяцами не может взять находящиеся под контролем горстки ополченцев населённые пункты, невозможна ни в Европе, ни в Азии, ни в Латинской Америке. Украинская пропаганда утверждает, что на стороне Новороссии сражаются наёмники из Империи. Это усугубяет картину. Белые наёмники страшны только африканским армиям.
https://bohemicus.livejournal.com/90590.html
--
Я думаю, xохлуту - лучший форс Политача со времён п-дорашек
>>4833890
Появление на востоке Европы африканского государства не будет казаться столь неожиданным, если вспомнить реальную историю Северного Причерноморья до его присоединения к Империи. В своё время я писал о ней (см. Недоразумение: Изгои мира). В XIV-XV веках эта территория и была для Европы тем, чем впоследствии стала Африка - основным источником рабов. В первой половине XV столетия до 90% всех продававшихся в Европе невольников происходило из Причерноморья, а нa Гвинею европейцы переключились только после того, как турки перекрыли Проливы. Но и во второй половине века доля уроженцев Причерноморья на рабских рынках достигала 25%. В целом же работорговля в регионе прекратилась только после того, как Империя присединила Крым (я имею в виду первое присоединение, 1783 года).
Украина была Африкой до прихода русских, она стала Африкой после ухода русских. И она будет оставаться Африкой, пока туда не вернутся русские. Потому что никакой другой связи с европейской цивилизацией, кроме русской культуры и русского государства, у украинцев нет. Но когда придут русские, ведомо одному Богу. Украинцам остаётся только молиться, чтобы это произошло как можно скорее. Африканские войны бывают довольно долгими и чрезвычайно жестокими. Похоже, инферно на Украине только начинается.
--
Богемикус всё пояснил по теме, малаца
Свинки породы xохлуту, голос
>>4833890
Хороший выбор, _девол_ и ДЕГ тоже виртуозно издеваются над бедными глупыми салолийцами, не забывай почитывать их журналы.
>>4833790
Вы знаете - говорите именно "галицаи" так как русскими их язык назвать не поворачивается, благо этнически они не совсем русские, да и ментально и культурно - совсем. Вот малороссы - русские. Одна из ветвей. А те зверюшки - найне.
>>4833919
У девола стиль глума просто охуенный. Очень модный человек, сарказм на высоте.
>>4787015
Добрый день, где можно познакомится с добровольцами отправляющимися на Донбасс?
Бамп
>>4833722
Типичная имперская пидораха. Если народ не хочет в роиссю - надо его заставить? А хотите ли вы принять украину в состав роисси? А хуле ж белорашку не примете?
>>4842179
Ты слишком туп, чтобы задавать такие вопросы.
Бля, скажите, тут 15 рублевые орудуют? ЧТо за хуйня тут творится?
>>4842179
белоруссия уже в Империи, узбагойзя либерашка, и не важно, что у них там свой вождь сидит, главное - интеграция
экономическая
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евразийский_экономический_союз
и военная
http://ru.wikipedia.org/wiki/Организация_Договора_о_коллективной_безопасности
>>4842573
проецируешь, нацпредатель. Так и быть, заслужил
+1 сухпаёк
А вот кстати, наконец я нашёл этого ебанутого свинтуса xохлуту, живущего в Империи и при этом - ярого патриота сраной Муррикашки
Кличка свиньи - Степан Даллас
Одной сраной тупой мордочкой в нашей Красной Книге ебанутых животных больше
Ссу в пидораший тред.
Ну и в продолжение темы галереи сраных антирусских дебилов, чтобы 2 раза не вставать, попощу старых добрых ебаНАТОс
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6, смешной и трогательный финал похождений припизднутых ебаНАТОс
Ну и на посошок, для несчастных мартышек, СТРАДАЮЩИХ от жизни в СРАНАЙ РАШКЕ и дёрагющих писюн на гринкарту и пропуск в ЦИВИЛИЗОВАННУЮ СТРАНУ
Один раз - не пидарас, мартышки-поравалитики - приступайте, хехе
Как начались все эти «украинские дела»? В 1991 году стали говорить, что Украина будет независимой, но как – формально же, как при СССР. А будет СНГ - нерушимый союз трёх братских народов. Федерализация же. Потом как-то оказалось, что Украина отдельно, а Империя отдельно. Но народ же общий и Ельцин говорил что и для него лично и для каждого русского главное с утра это подумать как там на Украине, и что он ещё может сделать для украинского народа (Вроде ОЧЕНЬ странное заявление для главы иностранного государства.) Затем украинцы решили, что русским жирновато будет на нефти сидеть и можно применить знаменитую украинскую хитрость. Потому что дружба дружбой, а табачок врозь. Ну, там, смухлевать на газовых ценах, или ещё что. Потом стали намекать что русские, какие они братья? Не братья, а соседи. Да и соседи это как сказать. Пришлые, да и империалисты. Финно-угры, а если разобраться, то и татаро-монголы природные. Да и люди ли вообще? Жуки колорадские – вредители из хрущёвских мультиков, которых надо ДДТ морить. Как в Одессе.
На каждом этапе украинцы были инициаторами «бракоразводного процесса» не на 70-80, а на 100%. Русские только глазами хлопали.
Но хлопали глазами и украинцы. Ну что такое типичный украинец левобережья, какой-нибудь Григорий Петренко? Ну, украинец он, не отрицает. Сам сделал запись в паспорте. На незалежность согласился. А чего же, дело хорошее. По-украински знает несколько фраз и даже целую песню, которую любит петь. Вышиванку может надеть – чего же не надеть? Однако то-сё, трали-вали, прошло 23 года. И к 50-летнему Грицко, – работяге на металлургическом заводе или в шахте, - домой пришло существо неопределённого пола в белом халате и с бельмами вместо глаз:
- Здравствуй, добрый землянин! Тебе надо пройти двухгодичный курс своего языка.
- Чогоо?
- Надо знать родной украинский язык. Будешь ходить на занятия и писать диктанты. А инопланетяне будут тебе ставить оценки.
- Чогоо?
- А если несогласный, то посадим в тюрьму – посидишь, подумаешь.
И тётенька-учительница из хмельничнины получает кулаком по зубам. А потом сидя в луже смекает «чего это я?»и на четвереньках улепётывает домой.
После этого оказывается, что колорадские жуки живут не только по русскому периметру, а и в самой Украине. Их там на круг миллионов 10, а то и больше.
Но напрасно радуются жители самой хмельничнины. Это они сейчас братья-украинцы, как раньше братьями-украинцами были жители Донбасса, а ещё раньше все русские были братьями украинцев.
Тарас Дмитриевич Боровец был волынец, тем не менее за ним охотились, и его родственников убили бандеровцы. Почему? А потому что МОСКАЛЬ. Тарас Бульба это москальская книга, написанная москальским холуём Гоголем, на деньги змеючего москальского царя. И вообще никакой разницы между волынцем и москалём нет. Это же СХИЗМАТИКИ. В огонь их!!!
Никто на Украине не понимает, что они давно стали жертвой сектантов. Хотя те, кто смотрит за поведением украинских граждан извне, о многом уже догадывается.
https://galkovsky.livejournal.com/235593.html
>>4845468
Уууу, братишка, тебя ждет целый десяток-другой годных и правдивых статей по Украине, тут никакого треда не хватит, чтобы всё перепостить сюда.
Туда ли я зашел?
>>4845791
Заходи, браток.
Музыкальный бумп, первый электрический концерт Хуй Забей, платина
>>4787015
Петухевен, хватит бегать со своим фейком по тредам.
Тебе не пора ли идти клеить объявления?
Объявления сами себя не поклеят.
>>4848884
>ежедневные выплаты Америке 1,5 млрд $
Ну, не 1,5 а раз в 10 меньше. И не выплаты, а пиздинг денег ПЖиВ. И не Америке, а местным чинушкам. Как-то так наверное.
А почему "народно-освободительное"? "Национал" жи.
Слышь, петуховен, а откуда вообще эта тема про "милльярды ежедневной дани Америке"? Есть же источник?
>>4848884
>>4848969
http://arhivach.org/thread/23914/#4682454
>По уставу надо обращаться, мартышки. Господина Зоолога называть - Господином Зоологом, вести себя прилично, говорить тихо, просить мало
>а так вы так и будете залупу облизывать, ебалайки ссаные
>>4849143
Пруфы, манька, мне нужны пруфы на миллиардную дань. А ты даешь ссылку на очередной словесный понос поехавшего. Давай ногрмальный источник с цифрами, вот это все. Цыганский гипноз твоего гуру неинтересен.
Свежее интервью Игорья Гиркина (Стрелкова)
Сагаскрыльная.
>>4850369
Кстати. А Федоров как-нибудь объяснял, почему Вова не помогает Стрелкову например? Ну если вна Украине такое-то противостояние Империи с Западом в лице биндеровцев и укроармии. Тем более Стрелков открытым текстом говорит - помощь нужна, артиллерию и танки нечем бить. Так почему же, петуховен? Жду твоих ОПРАВДАНИЙ.
Интересное интервью - малолетка чотко указывает на причину своеё упоротости - одностороннее освещение событий оранжопыми СМИ
>>4851079
Тоже хочешь почитать качественный и информативный глум над какелами?
>>4850887
> малолетка чотко указывает на причину своеё упоротости
Даже не знаю, что я бы пиздел в такой ситуации.
Настала пора напомнить ссаному племени хоxлуту, что их "президент" - выебанная амерами в ональное дупло пассивная проблядушка и стукач http://arhivach.org/thread/24325/ http://arhivach.org/thread/25054/
Хоxлуту - уже можно визжать от БОЛЕЙ™, хехе
>>4858363
ЗАТО НЕ С РАШКОЙ! АМЕРИКА НАШ ДРУГ!
>>4858407
Все верно, Муррика своих не бросает.
>>4858363
Блять, какой же ты тупой.
>>4851079
Вот это - мои высеры >>4833722 >>4833790,
Тут >>4833890 ссылка внизу поста, на пост Богемикуса,
Жижи вышеупомянутых _девол_ и ДЕГ:
http://galkovsky.livejournal.com/ http://users.livejournal.com/_devol_/
>>4858451
>Муррика своих не бросает.
Начнём с того, что ты пиздоглый каддафи
>>4858945
Давай в шары-то не долбись, сучка животная:
--
http://arhivach.org/thread/23914/#4682454
>По уставу надо обращаться, мартышки. Господина Зоолога называть - Господином Зоологом, вести себя прилично, говорить тихо, просить мало
>а так вы так и будете залупу облизывать, ебалайки ссаные
--
Третья Отечественная - уже идёт
Для нас, русских, варианта всего два - смерть или жизнь
Народно-Освободительного Движения нить - тут