В СЕТИ ГУЛЯЕТ ВИДЕО КАК ЕРОХИН ПЬЯНЫЙ НА ВПИСКЕ СОСЁТ ХУИ С ЗАГЛОТОМ, КОНЧАЮТ ЕМУ НА ЛИЦО. ПУСКАЮТ ПО КРУГУ. @ ТЯНКИ ТЕКУТ: ОН ТАКОЙ СМЕЛЫЙ, ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ. ПАЦАНЫ УВАЖАЮТ, ГОВОРЯТ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ БОРЕЦ С СИСТЕМОЙ. @ КТО-ТО ПУСТИЛ СЛУХ, ЧТО ТЫ ГЕЙ. @ ТЕБЯ ДО КОНЦА ШКОЛЫ ПИЗДЯТ, ОБОССЫВАЮТ НАЗЫВАЯ ПИДОРОМ
кто-нибудь мне объяснит почему когда Карим или еще кто создает перекат, то все начинают рваться и кричать, что зашквар, но стоит создать перекат тачлу, которое срет в треде даунизмом, корчит из себя неибаться сноба, постинг которого состоит на 85% из какого-то рандомного набора слов и все быстренько перекатываются в этот говнотред? чем нелегитимный перекат тачла, который, видимо в силу своей тормознутости просто физически не может создать его вовремя, лучше переката условного Карима? ведь если смотреть объективно, в треде кто-то вайпает, кто-то срется, но у тачла же просто чистейший даунизм, какие-то рандомные посты, как у бота, ответы невпопад, в элементарный диалог даже не может - моментально с важным видом съезжает с темы, типа собеседник ему не интересен и он выше этого. вот оно - дно треда, даже клянчащее жиробанко и то адекватнее. иногда мне вообще кажется, что тачло - это бот, но тут он моментально что-то напукает в вокару и мое лицо озаряет улыбка. печальная улыбка.
>>1616772 > почему когда Карим псссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссс ссссссссс ссссс сс с на тупого хачиллу
я наверное часа в 3 проснулся, когда отец в туалет зашёл и хлопнул дверью, потом ещё два часа валялся пытаясь уснуть и когда он ушёл, встал и заварил кофе, почитал статейку на тж
Гейзенберг, Шрёдингер и Ом едут в авто. Патрульный ДПС останавливает их и спрашивает Гейзенберга, сидящего за рулём: —Вы знаете с какой скоростью вы двигались? — Нет, зато я точно знаю, где нахожусь! — Вы ехали 55 миль по дороге с ограничением в 35. — Отлично! Теперь я не знаю, где я! Всё это кажется подозрительным, и патрульный просит открыть багажник. — Вы в курсе, что у вас дохлый кот в багажнике? — Теперь знаем, мудила! — заорал Шрёдингер. Патрульный пытается задержать их. Ом оказывает сопротивление.
ПРИШЁЛ НА РАБОТУ, НА РЕСЕПШЕН В БИЗНЕС-ЦЕНТР. СЕГОДНЯ СУББОТА, НИКОГО НЕ БУДЕТ, Я ПРЕДВКУШАЛ СПОКОЙНЫЙ ДЕНЬ. ИЗ ТУАЛЕТА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ УХОДИТ СОТРУДНИК ОХРАНЫ, РАБОТАЮЩИЙ В ДРУГОЙ СМЕНЕ. УХОДИТ ДОМОЙ. И ТУТ, МИНУТ ЧЕРЕЗ 10, ВНЕЗАПНО НАЧИНАЕТ ОЩУТИМО ВОНЯТЬ ГОВНОМ! Я ИДУ К ТУАЛЕТУ, ЗАПАХ УСИЛИВАЕТСЯ ПО МЕРЕ ПРИБЛИЖЕНИЯ, ТУАЛЕТ НЕЗАКРЫТ, ВОДА В УНИТАЗЕ НЕ СПУЩЕНА, УНИТАЗ ВЕСЬ ЗАСРАН КАК БЛЯДЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО, ЗАБИТ ГОВНОМ ПРОСТО БЛЯДЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО СТУЛЬЧАКА!!12
Я ПРОСТО ОХУЕВАЮ С ЭТОГО ЧЕЛА. СОБСНА, С НЕГО ТУТ ВСЕ ОХУЕВАЮТ. ПОТОМУ ЧТО ПЕРИОДИЧЕСКИ ОН ТО ССЫТ ПРЯМО С ПОРОГА КАРАУЛКИ НА СНЕГ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ В ПАДЛУ ИДТИ ДО ТУАЛЕТА, ТО ПИЗДИТ ЧУЖУЮ ЕДУ ИЗ ЧУЖИХ СУМОК, ТО ЕЩЁ ТВОРИТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ.
СЕЙЧАС Я ОТКРЫЛ В НАШЕМ БЦ ДВЕРИ НАСТЕЖЬ И ПРОВЕТРИВАЮ ПОМЕЩЕНИЯ. ОЩУТИМО ПАХНЕТ ГОВНОМ. НА ВЕСЬ БЛЯДЬ ЭТАЖ.
ПОСТАВИЛ ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ. ОНА ОХУЕННО ПОДХОДИТ СЕЙЧАС.
А КАК НАЧИНАЕТСЯ ТВОЁ УТРО, ДВАЧ?
АЛСО, РЕКВЕСТИРУЮ КУЛСТОРЕЙ АНОНА О ЧУХАНАХ, С КОТОРЫМИ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ, И О СПОСОБАХ ПЕРЕВОСПИТАНИЯ ЧУХАНА В ОКОЛОНОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.
>>1616824 И с хуя вы решили, что на скрине высокие, и что игра не урезает графон из-за низкой производительности, как это делает фростбайт? (на скрине это и происходит, я думаю, пользователь выставил слишком высокие настройки для своей системы)
ViDi Hello, i have 345$ steam wallet. Need CS:GO keys and skins. I can buy steam gifts and send for you, if you have many rep, i send first. SteamTrades - https://www.steamtrades.com/user/76561198155154099 39 minutes ago
>>1616772 кто-нибудь мне объяснит почему когда Тачан или еще кто создает перекат, то коримшизло начинает рваться и кричать, что зашквар, но стоит создать перекат коримшизлу, которое срет в треде даунизмом, корчит из себя неибаться сноба, постинг которого состоит на 85% из какого-то рандомного набора слов и называет свой говнотред легитимным? чем нелегитимный перекат коримшизоида, который, видимо в силу своей тормознутости просто физически не может создать его вовремя, лучше переката условного Тачана? ведь если смотреть объективно, в треде кто-то вайпает, кто-то срется, но у коримшизла же просто чистейший даунизм, какие-то рандомные посты, как у бота, ответы невпопад, в элементарный диалог даже не может - моментально с важным видом съезжает с темы, типа собеседник ему не интересен и он выше этого. вот оно - дно треда, даже клянчащее жиробанко и то адекватнее. иногда мне вообще кажется, что коримшизло - это бот, но тут он моментально что-то напукает в вокару и мое лицо озаряет улыбка. печальная улыбка.
Cyctrox ✅ 11 ч. назад [H] 50% Rust 10$ sale for you I want 5$ csgo skin for my rust 50% coupon. I also give a lot of coupons if you +rep in my profile feel free to send trade offers for the rust coupon
>>1616905 Лихо ты с темы на тему скачешь? А чего вчера не посмотрел фильм, ты же вроде планировал? Конечно сходи,если умеешь и будет выпивка, тем более девки будут, можно будет перепихнуться.
>>1616892 Двачую. Так правильнее. Я вообще проиграл с безграмотной хачлопсины. Он так и не смог довести свою мысль до конца, зато он сколько набор случайных слов написал. И это не первый раз у него.
>>1616917 Да тут вспомнить достачно про его обзеры)) Настолько безграммотно, что даже теряется мысль его слов, он не может нормально поянсить и только всё сводиться к ятакскозал)
>>1616910 асасина только посмотрел и книжку читал, кошмары аиста марабу, там про африку, очень приятно окунуться, когда на улице ветряка и дождливо >девки одна вроде, которая организует, остальные парни
>>1616921 Это касается не только его "обзеры))". Когда хачло последний раз смог нормально объяснить свою мысль? Он только пытался свой выдуманный ятакскозал сделать за правду, а логически её довести не получалось. Сначала пиздит, а потом от этого бахает и обтекает.
>>1616772 >когда Карим или еще кто создает перекат, то все начинают рваться и кричать, что зашквар пиздец ты реально не отличаешь свою шизофрению от реальности кто это у тебя еще кто-то, ебанутое животное? все обосывают тебя и твой гнилой перекат, ведь ты не часть треда, больная клоуняра. хуле опять пиздаболишь, маневрированный шизофреник?
>>1616935 Это скорее у него не пиздёж, а проекция. Наверно он пытается так увидеть себя со стороны и делать из-за этого выводы на счёт себя. Другого объяснения нет, всё остальное реально выглядит как проблемы с головой у хачла.
>>1616947 > Ы. Я не хвастался, просто мне кажется тупым решением принимать наркотики в компании. Смотря какие. Вот лсд/марки в одиночестве лучше не принимать
>>1616953 ору) ебать у него поведение как у дцп, не знает что делать, не может ничего ответить, руки в разброс и не может определиться со своими эмоциями))
>>1616961 Мне казалось, что до опасных наркотиков опускаются только те, кому уже плевать на всякие вероятные пиздецы. >>1616964 Что узнал? Нимфа прикладывает сейчас скрины из игры, я предложил ей надеть трип.
>>1616974 Чтобы было удобно скрывать, конечно же. Буду благодарен. Дело не в том, что ты мне отвратительна, просто не за твоими сообщениями в тред прихожу. Ну, типа, если тебе лень или просто не хочется, то ладно.
>>1616974 Да понятно уже, я просто думал ты Рей. Кого это некоторых? Звести трип легко, просто вводишь в поле имени # и за ним пароль. >>1616975 Лол >>1616979 Я думаю он это и имел в виду, типа ты говорила что героин можно в одиночку. Ведь с героина и начался разговор. >>1616982 А за чем?
>>1617033 Хуйовый с тебя партнёр вышел бы(Запомни, маня, без секса не одна пара дольше годапары месяцев не проживёт, твои обнимашки нахуй никому не нужны, хочешь отношений-подставляй сраку!
>Ходят в театры в своих мухосрансках >Ходят на джаз в филармонию или говнобары, >Смотрят "артхаус" высоко ценят Линча, Тарантино, Рефна, Триера. >Носят шляпы и пальто >Любят Рериха и Бенкси >Постоянно об это говорят
По мне хоккею длинный слишком, ели отсидел тогда, если бы в конце казахи не проигрывали питерской динаме 4 1 и не подрались на последних минутах вообще бы заснул Ещё дрались под носом прям, жаль не сфотал, даже не показать теперь
>>1617097 кто-нибудь мне объяснит почему когда Карим или еще кто создает перекат, то все начинают рваться и кричать, что зашквар, но стоит создать перекат тачлу, которое срет в треде даунизмом, корчит из себя неибаться сноба, постинг которого состоит на 85% из какого-то рандомного набора слов и все быстренько перекатываются в этот говнотред? чем нелегитимный перекат тачла, который, видимо в силу своей тормознутости просто физически не может создать его вовремя, лучше переката условного Карима? ведь если смотреть объективно, в треде кто-то вайпает, кто-то срется, но у тачла же просто чистейший даунизм, какие-то рандомные посты, как у бота, ответы невпопад, в элементарный диалог даже не может - моментально с важным видом съезжает с темы, типа собеседник ему не интересен и он выше этого. вот оно - дно треда, даже клянчащее жиробанко и то адекватнее. иногда мне вообще кажется, что тачло - это бот, но тут он моментально что-то напукает в вокару и мое лицо озаряет улыбка. печальная улыбка.
>>1617124 А что тебя радует на Ютубах? >>1617126 А что в нём плохого? Он на стримах очень даже адекватней, чем на видео. >>1617129 Ну теперь хоть, наверное, не будут приставать больше.
>>1617171 С такими не откинешься на спинке кресла с чашечкой чая. Вот нарезки со стримов самое то. У Анальной моли последняя неплохая, но с Аутластом самая классня.
Большинство просто не понимают то всё одиночество, которое есть только у Карима. И не понимает когда няша делится своим сокровенным. При этом только он один является самым честным и открытым человечком в треде, вызывая ненависть у всех алчных и двуличных уебков. Отсюда столько желчи и злобы.
>>1617251 Ясн Карим (райкорио, хачло - не разбираюсь в его сортах даунизма) не может аргументировать, он начинает срать и отрицать, а дальше: 1. Если с ним не согласно меньшинство - это он всем пердаки рвёт 2. Если с ним не согласно большинство - это семён 3. Если с ним не согласны все - это поганые хейнтеры и вообще он илита, а все говно...
>>1617142 Сразу видно тупое быдло >качаешь музыку с зайцев.нет, читаешь жж и смеешься на баш.орг >аська вместо вотсапа >квадратный ЖК монитор >берешь фильмы на DVD в видеопрокате
Xbox Game Pass – программа, которая должна стать доступна на приставке Xbox One к концу весны, то есть уже в мае. Она позволит игрокам получить доступ к большой библиотеке игр по подписке, и сегодня нам стала известна информация, какую цену компания Microsoft планирует просить за Xbox Game Pass в России.
Наш источник сообщил, что компания Microsoft разослала российским магазинам информацию о новом товаре – Xbox Game Pass (1 месяц). Продажи его должны начаться только в конце мая, и сейчас магазины имеют время подготовиться к этому – создать необходимую страницу на сайте. Рекомендованная розничная цена, установленная компанией Microsoft на Xbox Game Pass в России, составляет 499 рублей. При этом подписка сразу на несколько месяцев не предусмотрена.
Алсо, я профавлил момент и не наделал скриншотов момента встречи с Пиби((( Она такая няша, в первое прохождение точно ее романсить буду. Прям сходу на меня прыгнула, облапала, был бы там вариант в диалоге "отдаться прямо на земле" я бы его выбрал.Хотя на Кору тоже шишка стоит, игру минимум 2 раза придется проходить
>>1617349 >Охуеть, вот бы на пс4 такое было( Ты и так платишь 500 рублей в месяц долбоеб, чтобы у тебя мультиплеер работал, и тебе высирают старое говно ЗАБИСПЛАТНА))))
Кстати, вы заметили как ахуенно 2017 год в плане игр начался? Вышел пиздатый РЕ7, потом Хорайзон, а щас вот Андромеда. А нахуй все стены малафьей залью, если и Детройт в этом году выпустят.
Пибичку хочется... Это ж надо было так обломать! Я думал с ней, хотя бы, дадут нормально поговорить, а мне как вялым по губам провели((( Причем, если дальше карту эксплорить, то там радиация ебашит и убивает быстро((
>You ever try to bang a chick and some dwarf with a mohawk is always there watching and jerking off, then he chokes your chick until she nearly dies, then picks up your chick and holds her aloft while she blows you?