>>149062241 >4 видео Пиздец, они же никому не мешали. Нахуй их лишили кайфа? Закрыли бы дверь и ушли. Нет, блядь, давайте мы их разнимем, это же так важно
>>149064595 >РАБОТАЕШЬ МЛАДШИМ ПОМОЩНИКОМ ВТОРОГО ХУДОЖНИКА >НОЧАМИ ВЫДРАЧИВАЕШЬ ДЕТАЛИ АВТОМОБИЛЯ >РАЗРАБАТЫВАЕШЬ АНИМАЦИЮ ДВИЖЕНИЯ >ВСЯ СЛАВА ДОСТАЕТСЯ ДВУМ ШЛЮХАМ ИЗ ТРЕХ ШТРИХОВ
>>149070791 А похожа. Чёрт. А я ведь уже начал гордиться, что разбираюсь во внешности буряток. Эх. особенно с учётом того, что у меня на любые лица память нулевая
>>149091990 Она мало того, что совсем спятила в конце и всех, кто был с ней рядом до этого, прогнала, так и сам Зуко стал сильнее и проблем с ней в битве не испытывал. >https://www.youtube.com/watch?v=e2hnas7GSZo Катара, которую непонятно зачем решили с ним отправить, только помешала ему.
>>149060429 Сукабля. А я раньше охуевал с мысли о том, что вот еду я и мне в голову со всей скорости въебеться какая-нибудь невидимая хуйня, проходящая всквозь всё кроме меня. Теперь опять такие мысли будут посещать