>>1617185 Мило. >>1617184 Последний раз? Т.е ты больше не будешь заходить после етого треда или ты изменишь на 100 свою личность? >>1617180 прет, снова :)
>>1617188 > ты изменишь на 100 свою личность? Да, говорил же. Измениться трип, ава, и модель поведения. а также с меня из-за нового трипа снимутся полномочия катилы.
>>1617198 Я стану гораздо мутнее. Но вы сразу поймёте что это я. На самом деле к этому всё и шло. Я с самого начала это предвидел, и всё спланировал. И горвздо дальше тоже. В этом мне помог Тзинч. >>1617202 Кати тогда. Назови следующий тред - Моё любимый тред. Юбилейный!
>>1617255 Как закончу девятый класс у меня будут деньги начать хрт, да ещё и летом буду работать так что хватит на минимум год или два года хрт тк в дополнение мать будет снабжать деньгами 3к в мес, но ето не точно, так что поетому и работа нужна чтобы точно. >>1617256 Нет, я могу и раньше или никогда не начать.
>>1617259 Да куда мать пристроит или куда найду, но главное что буду, неважно кем, но буду. Хотя не хочу шлюхой, остальное сойдет, даже кладменом сойдет, лол.
>>1617266 Я говорю то что сойдет и кладменом, но не думаю что им буду, пойду в мак либо кассиром, либо на склады таскать мусор либо же объявления, вообщем что-то легкое где не нужен мозг которого нет у меня. Да и словят рано или поздно, но скорее рано тк кладмены ето расходный материал.
>>1617274 Если буду расклеивать объявления то приходи чтобы я наклеила тебе на лицо объявление, будешь живой рекламой. >>1617275 Отрицательно конечно же, но откуда она узнает? Даже если я начну меняться она не поймет.
>>1617286 Можно и официанткой, но что-то объявления или склад лучше звучат. >>1617284 Она не найдет дилдак если у меня не будет дилдака. Купить мини сейф либо коробку с замком либо же самой сделать изи и дешево так что можно такое там хранить будет. А таблетки для хрт можно хранить в упоковках от витамин либо же чем-то подобным, мать же не поймет что то не витамины либо же что ещё.
Зачем я столько раздаю? Что со мной не так? Почему я не могу уйти спокойно с раздачи и всегда раздаю в раза три больше чем качала, иногда и больше чем в три.
>>1617439 Чтобы читать мой бред и читать редко важное тк в моей жизни такое редко происходит и я рассказываю об етом чаще всего везде. >>1617440 Окси ето не весело.
оверворкинг, трейдим зефиром, взрываем жепы, отказываемся от сна и пробуем чай с бергамотом со Шри-Ланки, который вроде бы в пакетиках, а вроде бы получше некоторых травяных с чайных лавок.
>>1617473 Прет. > пробуем чай с бергамотом со Шри-Ланки, который вроде бы в пакетиках В пакетиках он. > Ну, и открываем очередной тред Скоро юбилейный.
Ехх, как же ахуенно на улице, аж хочется гулять, но лень выходить, поетому посижу на подоконнике либо пройдусь до балкона (и буду пить колу/кофе глядя на небо.)
>>1617444 Читал книги, смотрел телек. >>1617447 Не только тебя, вас всех бы не было. >>1617473 Привет, саяка. >>1617479 Хватит это всем напоминать. Давай показыввй свою новую сущность. Мне лень ждать.
>>1617584 Я имел в виду что вас бы не было для меня, ибо без интернета я бы даже не знал о вашем существовании. А ты бы без него не знала о существовании трапов.
>>1617596 > Я имел в виду что вас бы не было для меня, ибо без интернета я бы даже не знал о вашем существовании. А ты бы без него не знала о существовании трапов.
>>1617596 Я ещё тогда знала что есть верка сердючка. >>1617603 Спасибо что вайпаешь, можешь активнее, чтобы перекатить раньше, я даже репортить не буду.
>>1617606 > Спасибо что вайпаешь, можешь активнее, чтобы перекатить раньше, я даже репортить не буду. Да чем медленней тем лучше. Я ещё пак не доскринил, так как в начал в понедельник, взял перерыв, и до сегодня не скринил вообще.
>>1617616 > > Спасибо что вайпаешь, можешь активнее, чтобы перекатить раньше, я даже репортить не буду. > Да чем медленней тем лучше. Я ещё пак не доскринил, так как в начал в понедельник, взял перерыв, и до сегодня не скринил вообще.
>>1617616 > > Спасибо что вайпаешь, можешь активнее, чтобы перекатить раньше, я даже репортить не буду. > Да чем медленней тем лучше. Я ещё пак не доскринил, так как в начал в понедельник, взял перерыв, и до сегодня не скринил вообще.
>>1617647 Они не понимают, что его цель - вайп, а не внимание. Ему вообще похуй что ты пишешь. Поэтому, чтобы это не распознавалось как вайп, и его не банили, он в основном отвечает гринтекстом.
>>1617657 > Они не понимают, что его цель - вайп, а не внимание. Ему вообще похуй что ты пишешь. Поэтому, чтобы это не распознавалось как вайп, и его не банили, он в основном отвечает гринтекстом.
>>1617659 У меня там куча пикч скрывается, в основном что юзают для вайпа, ну, и куча фоток всех людей, так что скрывать будет и лишнее тк часто попадаются похожие хеши.
>>1617670 > У меня там куча пикч скрывается, в основном что юзают для вайпа, ну, и куча фоток всех людей, так что скрывать будет и лишнее тк часто попадаются похожие хеши.
>>1617606 Сердючка это мужик переодетый в бабу для образа. Ничего общего с трапами не имеет вообще. >>1617588 план по ускорению постинга (ради раскрытия новой личности билла) сработал, только тсссс
>>1617686 > Сердючка это мужик переодетый в бабу для образа. Ничего общего с трапами не имеет вообще. > план по ускорению постинга (ради раскрытия новой личности билла) сработал, только тсссс
>>1617916 Ты глупая? В носу ничё не будет, просто запах аскорбинки, а они сладко пахнут. Просто будет чесаться, а потом пойдёшь и выбьешь. А, ебло ещё краснющее.
>>1617926 > Ты глупая? В носу ничё не будет, просто запах аскорбинки, а они сладко пахнут. Просто будет чесаться, а потом пойдёшь и выбьешь. А, ебло ещё краснющее.
1) Размещение и публикация стихотворения определённых поэтов, к примеру, Есенина.
2) Размещение изображений, критикующих полных людей.
3) Сохранение различных аниме.
4) Просмотр видео с пропагандой атеизма и ЛГБТ.
5) Желание установить напротив кровати зеркало.
6) Кроссовки Nike.
7) Установление на смартфоны приложений для видео- и аудио-онлайн-трансляции.
8) Открытие электронных кошельков и банковских платёжных систем.
9) Сохранение фотографий китов, медуз, кошек, бабочек, единорогов (что тоже символично, смерть едет на единороге в ад), съёмки с высоты, крыш и чердаков.
10) Чрезмерное потребление кофе, нарушение сна, ранний утренний подъём.
11) Долгое времяпрепровождение за компьютером, планшетом, в мобильном телефоне, постоянный обмен сообщениями.
12) Ношение одежды преимущественно чёрных тонов, возможно с символикой, пропагандирующей смерть.
13) Рисование на руках планет, саинтистских, масонских знаков, перевёрнутых крестов, сатанинских звёзд и различных символов, побуждение сделать татуировки.
14) Перекрывание лица на фотографиях как руками, так и закрытие деталями одежды, демонстрация в фотографиях безымянного пальца.
15) Копирование на страницы музыки с откровенной символикой мартинизма, сатанизма и даже фашизма.
16) Просмотр и обсуждение сериалов мистической направленности, со сценами жестокости, насилия.
17) Установление паролей, скрытие информации на всех девайсах, использование графического ключа для входа, постоянная очистка используемых браузеров, корзины.
>>1618180 Только если готов мириться с 0/10 ясуо-мейнерами, опен-мид сораками, полу-афк саппортами и выслушать от этих бущеных животных, якобы c челленджерами на NA, в свой адрес тонны хуиты.
>>1618201 Ну ясно. Тогда перейду на Лигу. и не потому что дота говно, в доте есть очень много моментов, которые конкретно мне нравятся, а потому что просто надоела.
>>1618213 > Ну им же будет обидно, что их не знают. А мне похуй. > Зачем обижать легенд, они тратили время на это, а ты даже не знаешь их поименно. Сами виноваты, думать надо было.
>>1618234 Дота мне нравится в основном из-за стиля и персонажей. Стиль довольно реалистичный, и даже мрачноватый. А к героям я уже очень сильно привязался. Надо подумать.
>>1618254 Я кстати случайно попадала в те конфы ещё в делеком 16 или 15 году. >>1618248 Разве? Ну, для меня лол навсегда останется казуальным дерьмом для анимешников что любят брать для хвост. >>1618257 Поиграй в хон какой нибудь тогда либо же в доту в варике)
>>1618272 > Если не анимешник Аватарю персонажами аниме. Естественно мне нравится аниме. Но опять таки. Лол слишком сахарный, слишком яркий и мыльный. >>1618271 Я скорее всего в Доте останусь. не смотря на все невзгоды и подарки от этой жирной суки Гейба.
>>1618273 > правда-матка Это когда обреченных начинает изливать всю свою желчь, ярость от жизни и отвращение от окружающей его реальности на других людей? Действительно, что за недоумки..
>>1618278 Что обычно Бачок отвечает в таких ситуациях? Когда его прижали к виртуальной стенке.. и И кажется сейчас будут тыкать в "собственное" гавно? Скрин, будь добр..
https://www.youtube.com/watch?v=jeCorjeWkvM >>1618323 Тем что я криво на скорую руку инвалидски делаю и мб кого забываю, но главное что ето калллажик, нормальный делаеца долго красиво качественно долго не забывая каждого и стараясь оригинально. >>1618328 Зачем готовиться к пляж сезону. И какие расценки.
>>1618356 Ну, да, было бы неплохо если бы ты мне как нибудь дал аву до 100 чтобы я её добавила бы на каллажик и если бы с ним перекатывала бы то вышло что там сразу новая, а не старая ава. Я уже нашла подходящий пик в гугле давно, я просто про нужную авку спрашивала ведь у тебя она не одна. >>1618364 Я только сулитера который новый который дерьмо, а нормальный дроп на пятой серии тк скучно, пробовала начать смотреть раза три или четыре но дропала на начале всегда. >>1618357 Любопытство какие же расценки, не более, ето как смотреть цены на замки не имея нужного кол-во мани покупки на них, но всё равно смотреть.
Если я продолжу делать каллаж в том же направление в том что и делаю то выйдет самый некачественный мой каллажик, даже минималистичный для биполярного был лучше.
>>1618388 > Понимать не надо@думать не надо Что?? > Если не понимаешь сразу, то значит оно тебе и не особо нужно. Глупости уровня "Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было."
Так, няши, сегодня мы обязательно должны дойти до сотого, так что давайте. А то я могу пропустить юбилейный. "Сегодня" - значит часов до 2-х по МСК. Го! Я попозже подключусь.
>вернутся Знаешь историю о вечном невозвращении? Когда возвращаться уже некуда и незачем. По одной стороне баррикад - 2.5 шизика во главе с Полиной, рф-баки и плаги всякие, а по другую - реальный мир, таящий в себе ужас.
>>1618550 Я давно читала ХТ, с 11 года точно. Просто я долгое время не писала. Зря, в общем, но с другой стороны меня можно понять. Я жила в мухосранске, у меня в жизни не было свободного доступа к интернету, не то, что сейчас у охуевших 16-летних. В 16 лет я и подумать о таком не могла. В 17-18 лет я только могла выходить в интернет в местной городской библиотеке, на час в неделю, скидывая информацию на дискету, лол. Когда я читала рф, мне уже было 22-23 года, и то у меня не было свободного доступа к инету. Когда он у меня появился, и я переехала в ДС, мне уже было лет 26, да и год уже был 2014, все движухи давно прошли. Тогда я пыталась реанимировать ХТ, и много сделала для этого, у меня получилось, и он в общем даже возродился из пепла... после чего его просто цинично прикончили. И он издох в конвульсиях. На людей, которые там сидели, естественно всем было насрать. На этом все. https://www.youtube.com/watch?v=hhADJzUzZTQ
>>1618565 Любопытно, вот оно как, оказывается. У тебя модем был? Не думал о таких захолустьях. В Канаде, безлимитный интернет недавно приравняли к правам человека. В 14 у меня уже был свой модем.
>>1618565 Рф и хт был патологически полон отбросами. Относительных няш, вроде омежных Котоми, Беленького, HQ, — было мало. Гораздо больше было мерзковатых уебков уровня Айди, Бачка, впоследствии и Сенто.
Недовыполнили же. Ну! А хотя... даже если я начну бампать тред... Джей-роха все равно перекатит его только завтра... А завтра я проснусь часов в 14... Ой, да похуй.
99