>>69390027
Я извиняюсь за пунктуацию и орфографию, стиль и общее ощущение от текста.
Благодарю каждого, кто прочтёт. Хоть выговорился.
Ты гей?
>>69390303
Нет.
>>69390357
А мне кажется да.
ЛОл, Оп, когда мне было 17 батя крутился у туалета заставил меня пойти к нему в бригаду на работку.
Мы вертолетом пиздовали хуй-пойми-куда и капали траншеи.
За пол года всего этого я даже не узнал, сколько я получаю. У бати даже мысли не было, что он должен давать сыну деньги за выполненную работу.
Расскажи-ка мне о несправедливости подробнее.
>>69390399
Дабл не врёт, кстати.
>>69390399
Значит ты гей.
>>69390453
Нет ты.
>>69390357
тогда иди нахуй отсюда
>>69390423
Охуенный значит у тебя батян. А мне деньги нужны, чтоб элементарно жрать.
>>69390027
Добра тебе, анончик. Надеюсь, ты всё же найдёшь работу.
>>69390487
Нет ты.
>>69390556
Был.
>>69390592
Нет ты.
>>69390592
>>69390487
Нет я.
>>69390027
>геодез
Сукаблядь, как же вы меня бесите.
мимо-бывший-одмин-строительной-фирмы
>>69390577
Благодарю.
>>69390684
Вот и мой тоже "был". Соболезную, Анон.
>>69390027
Ну ты и уёба конечно же. Те, кто ходил просто подошли к преподу, и спросили о практике, он их и назначил. Или ты думаешь он будет сидеть и такой "ХМ....У МЕНЯ ЕСТЬ ОМЕЖКИН, СМЫШЛЕННЫЙ ПАРЕНЬ, ПРАВДА НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ УЖЕ МЕСЯЦ НА ПАРАХ....НАДО БУДЕТ В ДЕКАНАТ СХОДИТЬ, ТЕЛЕФОН ЕГО ДОСТАТЬ, А ПОТОМ НА РЫБАЛКУ ПРИГЛАСИТЬ.. А ПОТОМ ОТСОСАТЬ, ВЕДЬ ОН ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И УМНЫЙ....А ПОТОМ РАБОТУ И КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ ПРЕДЛОЖИТЬ.
>>69390714
Нет я.
>>69390780
про парад не забудь, анон.
>>69390027
Пиздуй из рашки, геодезист.
>>69390780
Уйди, несчастная.
Никто и пальцем о палец не ударял, чтоб попасть туда. Я всё проверил. Учебная часть сама этих зануд туда отправила.
>>69390822
ты ж даже на твинков не фапал ни разу, лох)
>сап двач фапал на бейли, теперь я би?
>>69390027
>Я разговорил одного ровного пацыка
>типичный быдлан подъездный
>работать на тахеометре Trimble и цифровых нивелирах
Ни хуя себе быдлан.
>Я буду мыть геокамеры каждый день
Это ты тут быдлан, а не он.
>>69390920
Ты не понял. Он предмета не знает, а я знаю, понимаешь?
Он ничего не знает! За них всё делали на практике, они не могу ничего уровнять, рассчитать допуски, распределить поправки.
Они ничего не умеют!
Я почему-то неистово проиграл от твоего текста. Пиши еще!
>>69391054
Пиздец, блять.
>>69391034
>Он предмета не знает, а я знаю, понимаешь?
В каждом твоем посте так и веет фразочкой "все пидарасы, я д`артаньян.
То, что ты ограниченное своими комплексами зашоренное нечто, не делает тебя умнее чем твои сокурсники, которые иногда выходят выпить пива с себе подобными.
>>69391181
ЮСТИРУЕШЬ ГИПЕРГЕЛИ, НЕБОСЬ?
>>69391310
У меня бомбит, я взорвался, я затралевалеван, твоя работа сделана.
>>69390027
ГУЗ?
>>69391437
Ещё там есть нивелиры размером с твою залупу.
>>69391735
Нет.
>>69390027
Ну, чего ты расстроился? Все мы ничтожества, с этим ничего не поделать, мы что-то не умеем, чего-то не знаем, главное не унывать и уметь смеяться над своими неудачами.
Всё от того, что ты лошара.
Ты же понимаешь что такое блат в Империи?
>>69392032
Ах, мне так хорошо стало от твоего поста. Я даже сохраню тред и буду перечитывать твоё сообщение в трудные минуты. Даёт силу, я слабый человек, мне нужны человеческие тёплые слова, как топливо.
>>69392171
Не за что меня благодарить, я ведь ничего не сделал.
>>69390027
геодезисты не нужны
>>69392303
Нет, сделал.
>>69392424
Ты меня смущаешь.
Смотрите-смотрите у горе землееба батхерт анальной жопы! Порвало так порвало, дружок! Ай ай ай!
>>69393626
Ай да ладно, чего уж. Всё будет хорошо. Не будет.
А что такое геодезист?
нихуя не понял, иди крутись. отпахаешь в говне, потом умнее будешь
>>69394137
Кароч, оп-хуй измеряет землю. Нахуй вообще ему это нужно не понятно, у самого геодезия была от вуза семестр, ну и параша ебанная.
Здравствуйте, Антуанетты благороднейшие, Антуаны достопочтенные. Я к вам поплакаться пришёл.
Я студент-геодезист. Учёбу до начала третьего курса не очень любил из-за хуёвого коллектива, после второго курса я попал в бригаду на практику на полигоне к таким теоретикам-жлобам, которые в пятом-тридесятом поколонии геодезисты и ничего кроме как этой науки в мире не знают, мне не давали ничего делать, вся грязная работа доставалась мне, что очень обидно, ну да ладно, это было год назад. Теперь я на третьем курсе и очень полюбил всё это.
В марте месяце меня одолела меланхолия, мне совсем не хотелось учиться и я проебал весь месяц целиком, накопив долги и катился по наклонной и сессия приближалась. Где - то за две недели до начала сессии я исправил все долги кроме одного зачёта, позднее подробности о нём. Мы прошли учебную практику, первую часть практику на полигоне я проходил в бригаде с одним жидом-белорусом, который вечно торопил и жаловался, что сейчас опоздаем на электричку. У нас ничего не получалось, когда он так ворчал, мы послали его нахуй на рейку... Но этот пидор выдернул задний кол на станции нивелировки II класса. Делали секцию заного, а это была предпоследняя станция. Городскую практику делали без него, прогнали его.
Прошли учебную практику. Пришла пора получать направления на производственную практику. И тут вся суть. Всех послали работать на предприятия, на интересные объекты: кого на ЛАЭС, кого на дорожное строительство, кому-то достался кадастр. А мне досталось моё учебное заведение.
Сегодня ездили с другими должниками-одногруппниками сдавать тот зачёт несчастный, у нас спрашивали какую-то хуйню, которую никто не понимал ну хоть убей. И мы все не сдали этот зачёт. Все куда-то спешили и торопили препода, и проболтались, что им надо на работу. Я разговорил одного ровного пацыка (типичный быдлан подъездный), и он говорит, что он работает там-то там-то, у него два выходных в неделю, один из них он вправе поставить сам на любой день, будет работать на тахеометре Trimble и цифровых нивелирах, рабочий день абсолютно халявный, делать там нечего, приходишь на пару часов, и он будет получать каждый день 1200 деревянных за это вдобавок. Я спросил: "А вас там научат?", он ответил, мол: "Да, мне сказал начальник, что всему научат, сказал не волноваться, буду всё знать, сказал."
Ребят, почему такая несправедливость? У этих говнюков задолженность по предметам учебным, долги за учебную практику. На учебной практике у нас была нивелировка II класса, высокоточные угловые измерения, зенитки, и определение высоты пункта. Кто - то в долгах даже ссаные зенитки имеет, кто - то должен преподу секцию нивелировки, кто -то круговые крутит так, что у них теодолит разваливается. В общем, они все в долгах как в шелках, но их учебная часть послала работать на кошерные места, а меня оставила здесь! в этой дыре помойной, юстировать кипрегели!
Мне так обидно, великою обидой обволокло душу мою несчастную! Я такой недотёпа, неуч, боже, я дурак!
Двач, почему такая несправедливость? Я так хочу работать, а буду мыть геокамеры каждый день!