>>149066977 Ну да, только ты учитывай, что твои деньги/игры и все остальное в интернетах - акция компании, не будет компании, тех же сони, и пизда твоей цифровой библиотеке в псн. А диски/картриджи будут с тобой вечность.
>>149067603 Ну, им-то может быть невыгодно, но сони живет тупо на игровом отделении - факт. Вот появится третья компания, которая уебет сони, как сони убили нинтенду, и что будет делать сони? ЗЫ: Свитч и виию говно
>>149067736 >сони живет тупо на игровом отделении - факт Камеры продают за неебаца какие деньги. Многие sony a52 покупают за 500к почти. >Вот появится третья компания, которая уебет сони Ты так говоришь, будто сони сразу сдадутся им без сопротивлений, как нинтендо. > Свитч и виию говно Тем не менее, это говно покупают при выходе, как горячие пирожки.
>>149080862 я и на компе на дебиане раньше сидел. Стабильная хрень. И на малинке в распбиане вроде как все поддерживается (фай-фай, звук через hdmi и т.д). Воть. НЯЯЯЯЯ!
>>149081145 Для повседневного юзанья) Цели таковы: Двачевать мэйлатщ, смотреть аниму, рисовать, качать музычку. Вобщем все то, что я и раньше делал. Ну и конечно же обмазываться линуксом
На днях имел глупость поставить параллельно с пикрилейтед семерку, которая поломала explorer десятке, поэтому пока так. Есть еще линь с адовой смесью mate и xfce, но перезагружаться лень. Выглядит похоже на pantheon.
>>149100613 На днях пробовал пятую плазму, это пиздец какой-то. Такое ощущение, что ее пилили специально для очкоблядков, которые вообще нихуя не видят. Эти огромные шрифты в подсказках на панели чего только стоят. Как их уменьшить, так и не нашел и перекатился в мате. Жуть, 4 кеды куда ламповее были.
>>149105185 А я долбоеб. Я вот как линь не настрою, но не могу долго на нем сидеть, потому что НИУЮТНА. Какое бы оформление не поставил - однохуйственно. Все равно потом надо зайти в венду, обплеваться и снова перезагрузиться в линь. Хуй знает, как наркотик.
>>149127464 Выглядит заебись. Ну разве что границы статус окна слишком близко к заголовку, и статичная инфа вверху окна (версия ядра, название, архитектура оси) не нужна.
>>149127464 Бля зависть - Conky ахуенен! Я к сожалению не могу им воспользоваться, даже дебиан не могу поставить, не говоря про арч, пользуюсь бубунтой, кое-как лм-сенсорс поставил... а всё из-а того, что купил топовый "красный" полностью бук пол года назад, 2016 года выпуска.
Жду сейчас, когда наконец добавят поддержу нормальную в amdgpu-pro в ядре.. печаль ебаная.
>>149128248 Коньки. Что самое интересное, часы встали сразу, а вот с погодой и прочим пришлось нехило поебаться, ибо переписывать весь конфиг под себя - времязатратно, однако.
>>149136146 Дауненок выучил новое слово дефолт и теперь сует его везде по дефолту? Ну, круто, чо, дерзко, я бы даже сказал. Может свой дефолт покажешь, если понимаешь о чем я?
>>149136432 Скозала вниманиеблядь. С каких пор смена обоев уже дохуя не дефолт? Панель дефолтная, даже цвет и прозрачность дефолтные. Папки тоже из imageres, ничего интересного. Шрифт тоже segoe, причем со всратым дефолтным сглаживанием. Так хули тут рейтить?
Тема Ольгович, залогинься уже. А вообще, бросай-ка ты всю эту хуйню с воннаби-илиткой (особенно тут, где все свои) и давай я тебе лучше свою писю покажу и ты потом, если хочешь, можешь ее даже пососать. Ну а не захочешь, тогда чего ты сюда пришел?
>>149138405 А то! Все думаем, кому и куда еще присунуть, а то хохды уже опостылели немного - жопа-то раздолбана. Правда сосут классно, ну а чо, рот-то беззубый, да и дрочат ништяк трясущимися рукми.
>>149138617 >>149138888 Кому пиздишь, старпер? Схуяли запус в 2010, если у Спекки актуальная версия? Или ты спецом свою рухлядь завел, ради этого треда?
>>149065501 Выглядит красиво. Но как-то странно, что в наше время так может десктоп выглядить, какой-то он несовременный, что ли. Я про панель задач и иконки, будто с xp
>>149118697 Вот никогда таких не понимал. Зачем, когда есть нормальные ну, относительно DE и гуй? Алсо, как ни спросишь, ни слова по теме, а сразу НИНУЖНА, ГУЙ НИНУЖЕН, DE НИНУЖНО!!1 Я СКОЗАЛ! МАМ! НУ СКАЖИ!1
>>149156858 я другой анон, но тупой тут всё-таки ты. Игра изначально стоила денег. И чувак просто не хотел выбрасывать деньги на ветер и сначала решил пройти пиратку. Просто ты привык всё на халяву получать и даже не подозреваешь, что твои любимые игори делают не за бесплатно
>>149156920 Кстати, на 10-ку встает только в режиме совместимости с предыдущей версией windows. Ну а потом стандартно - добавить панель и тд. Рядом тоже удобная вещь - eFlux. Управление цветовой температурой монитора в зависимости от времени суток. В новом обновлении это можно будет средствами винды делать, ну а пока так.
>>149156956 >твои любимые игори делают не за бесплатно Мне честно похуй. Зачем платить, если можно получить бесплатно. А те кто покупают - лохи и опущенцы. Очевидные вещи же
>>149157534 Это троллинг, всего лишь троллинг, он так шутит, это не всерьез. Шутка, просто шутка, он ловит лулзы, невозможно так думать. НЕВОЗМОЖНО, Я НЕ ВЕРЮ, ЭТО ПРОСТО ТРАЛЛИНГ АААА Повзрослей, маня
>>149157553 >Чет ты далеко поехал, маня Просто очень яркий пример по сравнению с обычным пиратством, но принцип тот же. >Все воровали бы, а хули нет. Не все, а только всякие жадные евреи. Впрочем до высоких чинов только такие и доростают
>>149157912 >но принцип тот же. Маня не видит разницы между убийством и игрой в ворлд оф варкрафт. Стимобляди рили такие дауны? >а только всякие жадные евреи. Ох уж этот юношеский максимализм
>>149160255 >Маня не видит разницы между убийством и игрой в ворлд оф варкрафт. Стимобляди рили такие дауны? Я ж говорил что ты тупой. Первое - я тебе сказал, что я не тот анон. С чего ты взял что я вообще стимом пользуюсь? 2. Тот кто в каждом посте вставляет слово "маня" - рили даун. >а только всякие жадные евреи. Ох уж этот юношеский максимализм Ну тут вообще без комментариев. Ты заслуживаешь чтобы жить в параше и не вякать.
>>149160255 >>а только всякие жадные евреи. >Ох уж этот юношеский максимализм А еще я мамку твою ебал, и я больше не зайду в этот тред, так что свой высер читай сам. Даунич
>>149160855 >ты тупой >даун >без комментариев >Ты заслуживаешь чтобы жить в параше А что-то конструктивное писать умеешь? Или только стандартный двачевский набор тупой\даун\параша
Лучше блять посмотрите на этот пиздец. Знакомая тянка написала, что у нее хуево работает ноут, не запускается торрент. Блять, ну как так можно доводить свое РОДНОЕ железо?