Ебать карлик xxxtentacion хайпит, 30k подписчиков в вк, а ведь совсем недавно 1k было, охуеть, еще на каждом посту по 500+ лайков, а в инстаграме 228k подписчиков, в общем удалил все треки этого мелкого петушка, надеюсь его там ебут в жопу в тюрьме, гондон
>>296607 Пошел нахуй объебос. Обосрался, принимай все как есть. Делать мне нехуй, в двух браузерах сидеть, чтобы какому-то парашнику с /hh/ че то доказывать.
Бля, еще года два назад думал, что это тупое быдло с ягой в руках, и только через два года я повзрослел и послушал несколько альбомов, три раза пожалел за свои слова о нем. Такие треки ахуенные, столько смысла, ахуенная подача, и сам персонаж Саша Скул ахуенен. Теперь понимаю, почему Славян стал писать рэп, после его треков. Мне даже самому захотелось написать что-то подобное. Саша поменял мой вкус музыки, изменил мою жизнь, мое мировозрение. Эх. И голос ахуенный еще.
Бля, еще года два назад думал, что это тупое быдло с книгой в руках, и только через два года я повзрослел и послушал несколько альбомов, три раза пожалел за свои слова о нем. Такие треки ахуенные, столько смысла, ахуенная подача, и сам персонаж Оксимирон ахуенен. Теперь понимаю, почему Отрикс стал писать рэп, после его треков. Мне даже самому захотелось написать что-то подобное. Окси поменял мой вкус музыки, изменил мою жизнь, мое мировозрение. Эх. И голос ахуенный еще.
Бля, еще года два назад думал, что это тупое быдло с восьмеркой в руках, и только через два года я повзрослел и послушал несколько альбомов, три раза пожалел за свои слова о нем. Такие треки ахуенные, столько смысла, ахуенная подача, и сам персонаж Сэм Данк ахуенен. Теперь понимаю, почему МЦ АиД стал писать рэп, после его треков. Мне даже самому захотелось написать что-то подобное. Сэм поменял мой вкус музыки, изменил мою жизнь, мое мировозрение. Эх. И голос ахуенный еще.
Бля, еще года два назад думал, что это тупое быдло с пивом в руках, и только через два года я повзрослел и послушал несколько альбомов, три раза пожалел за свои слова о нем. Такие треки ахуенные, столько смысла, ахуенная подача, и сам персонаж Слава КПСС ахуенен. Теперь понимаю, почему Букер стал писать рэп, после его треков. Мне даже самому захотелось написать что-то подобное. Слава поменял мой вкус музыки, изменил мою жизнь, мое мировозрение. Эх. И голос ахуенный еще.
Бля, еще года два назад думал, что это тупое быдло с ягой в руках, и только через два года я повзрослел и послушал несколько альбомов, три раза пожалел за свои слова о нем. Такие треки ахуенные, столько смысла, ахуенная подача, и сам персонаж Андрей Замай ахуенен. Теперь понимаю, почему Катро стал писать рэп, после его треков. Мне даже самому захотелось написать что-то подобное. Андрей поменял мой вкус музыки, изменил мою жизнь, мое мировозрение. Эх. И голос ахуенный еще.
Бля, еще года два назад думал, что это тупое быдло со спермой внутри, и только через два года я повзрослел и послушал несколько альбомов, три раза пожалел за свои слова о нем. Такие треки ахуенные, столько смысла, ахуенная подача, и сам персонаж Мой Хуй ахуенен. Теперь понимаю, почему Твой Рот стал писать рэп, после его треков. Мне даже самому захотелось написать что-то подобное. Мой Хуй поменял мой вкус музыки, изменил мою жизнь, мое мировозрение. Эх. И вкус ахуенный еще.
Бля, еще года два назад думал, что это тупое быдло с алкашкой в руках, и только через два года я повзрослел и послушал несколько альбомов, три раза пожалел за свои слова о нем. Такие треки ахуенные, столько смысла, ахуенная подача, и сам персонаж Никита Рэдо ахуенен. Теперь понимаю, почему Плант стал писать рэп, после его треков. Мне даже самому захотелось написать что-то подобное. Рэдо поменял мой вкус музыки, изменил мою жизнь, мое мировозрение. Эх. И голос ахуенный еще.
Бля, еще года два назад думал, что это тупое быдло с хуем в зубах, и только через два года я повзрослел и послушал несколько альбомов, три раза пожалел за свои слова о нем. Такие треки ахуенные, столько смысла, ахуенная подача, и сам персонаж Твой Рот ахуенен. Теперь понимаю, почему Мой Хуй стал писать рэп, после его треков. Мне даже самому захотелось написать что-то подобное. Рот поменял мой вкус музыки, изменил мою жизнь, мое мировозрение. Эх. И голос ахуенный еще.
>>296679 Более стыдного момента не видел за весь второй фб. При всей этой хуйне, этот тип - модный недо-шреддер, тусящий с бандой таких же отбитков. Вот и грошь цена таким техникозадротам, на клипах все четенько, а лайвом в клубе перед толпой рэперков позоримся.
Доставьте вебмку, где букер забивает сэм данк, а нигеры охуевают. Я в ней всегда проигрываю с ехидного выражения лица белого менеджера в конце. На ютубе не нашёл.
Это банкиров и номера за номинал Вам пора бы качков петь на Ганна я начинал Ваш наличный криминал я бока вам начинал Чтобы ты запоминать твой рот номинант на болт Как геймер начинал вебинар Как делать на века не творить как Винер
>>296751 А мужик, что руками-ногами машет - опытный ударник. Да и у женщин растяжка великолепная Вот так смотришь сначала и думаешь - ну бля, жлобы на отдыхе. А, оказывается, что это довольно спортивные и интересные ребята, я бы с ними затусил. Клёво быть тем пиздюком, что с ними отдыхает. Его батя-ударник и мама-гимнастка вырастят охуительным альфачом, будьте уверены.
>>296821 Да потому что ты ваще будто не знаешь нихера про тянок. У людей в отношениях может быть абсолютно свой неизвестный никому кроме них бэкграунд, и вещи на которых базируются отношения у всех свои. ну или он ее прост ебет норм, а ей большего и не надо
Посмотрел все баттлы поха, он что, ебанный гений? Схемы, убийственные панчлайны, рифмы через слово, это же блядь не человек. Еще и треков не пишет, что добавляет в его образ баллов. Что о нем известно вообще? Кто он? Почему его баттлы собирают не так много просмотров, а ебучий рифмованный КВН со славиком вкупэпосос и рики ФЭ смотрят миллионы?
>>296835 Нет, дело даже не в этом. Меня прост заебывает желание многих найти себе одну личность, чтобы считать ее топом, а остальных только сравнивать с ней. Сначала машнов был пиздатым, а щас обычный рифмованный квн оказывается, сракаф среди более отдаленных от батлрэпа масс считался да и до сих пор считается ахуенным батон-мц.
Посмотрел все баттлы Хайда, он что, ебанный гений? Схемы, убийственные панчлайны, рифмы через слово, это же блядь не человек. Еще и треков не пишет, что добавляет в его образ баллов. Что о нем известно вообще? Кто он? Почему его баттлы собирают не так много просмотров, а ебучий рифмованный КВН со славиком вкупэпосос и рики ФЭ смотрят миллионы?
Посмотрел все баттлы Сэма Данка, он что, ебанный гений? Схемы, убийственные панчлайны, рифмы через слово, это же блядь не человек. Еще и треков не пишет, что добавляет в его образ баллов. Что о нем известно вообще? Кто он? Почему его баттлы собирают не так много просмотров, а ебучий рифмованный КВН с Оксимаксимом и Джони Геем смотрят миллионы?
Посмотрел все баттлы Оксимирона, он что, ебанный гений? Схемы, убийственные панчлайны, рифмы через слово, это же блядь не человек. Еще и треки хуярит, что добавляет в его образ баллов. Что о нем известно вообще? Кто он? Почему его баттлы собирают не так много просмотров, а ебучий рифмованный КВН со славиком вкупэпосос и рики ФЭ смотрят миллионы?
Посмотрел все баттлы Мовца, он что, ебанный гений? Схемы, убийственные панчлайны, рифмы через слово, это же блядь не человек. Еще и треки хуярит, что добавляет в его образ баллов. Что о нем известно вообще? Кто он? Почему его баттлы собирают не так много просмотров, а ебучий рифмованный КВН с Эрнесто/Гнойником и прочими даунами с фб смотрят миллионы?
Посмотрел все баттлы Plant'а, он что, ебанный гений? Схемы, убийственные панчлайны, рифмы через слово, это же блядь не человек. Еще и треки хуярит, что добавляет в его образ баллов. Что о нем известно вообще? Кто он? Почему его баттлы собирают не так много просмотров, а ебучий рифмованный КВН с Мироном или машновым и прочими даунами с фб смотрят миллионы?
>>296817 не согласится тем более, что мешает задавать вопросы на том же стриме с ним, по несколько раз в неделю, в отличие от других представителей батл-репа
>>296897 Да тип того. Когда батл началася он подошел к рестору и такой 'Слышь чо блять крутой парень сними сейчас в знак уважения проекту свою крутую кепку' А потом к поху такой 'А ТЕПЕРЬ ТЫ МРАЗЬ' Кароч Плант разьебал.
>>296906 Никого он не разьебал. Да и ваще правильно, что он слетает, нехер так хуево готовится, в мск он рвал каждого, а тут что, парашные, абсолютно незапоминающиеся выступления
Вот вам загадка. Мальчик Замай однажды поругался с мальчиком Хованским и создал движение антихован, но позже узнав, что все же Хованский не плохой человек записал с ним трек, но остался в движении антихован. Итак с каким из русских рэпперов произошла прохожая ситуация?)))
На баттле присутствовал Бабан. Он в маске Гая Фокса стоял в толпе и когда Слава начал читать, крикнул "Подземка не простит" и быстро скрылся из бара. мимоинсайдер
>>297030 Больше всего обожаю момент после 1 отрыжки от булки, когда ведущий такой тип давай гнойный сделай достойную ответку, а булка такой "иначе те пизда ыыы"
инсайды со встречи версус-слово было 4 судьи (2 с версуса + 2 со слова) и шум толпы как голос в принципе всё а ну и результаты лодосс 3-2 всяч майти 4-1 псайбой алфавит 3-2 сеймур мирон 2-3 гнилой