Какое же дерьмо лол, жаль только у одного хача в треде на это дерьмо деньги нашлись, было бы смешнее когда два долбоеба волчмо стаил нахваливали очередных уродских мужикоподобных бабищ карликов http://9gag.com/gag/ad7gWrD
кто-нибудь мне объяснит почему когда Карим или еще кто создает перекат, то все начинают рваться и кричать, что зашквар, но стоит создать перекат тачлу, которое срет в треде даунизмом, корчит из себя неибаться сноба, постинг которого состоит на 85% из какого-то рандомного набора слов и все быстренько перекатываются в этот говнотред? чем нелегитимный перекат тачла, который, видимо в силу своей тормознутости просто физически не может создать его вовремя, лучше переката условного Карима? ведь если смотреть объективно, в треде кто-то вайпает, кто-то срется, но у тачла же просто чистейший даунизм, какие-то рандомные посты, как у бота, ответы невпопад, в элементарный диалог даже не может - моментально с важным видом съезжает с темы, типа собеседник ему не интересен и он выше этого. вот оно - дно треда, даже клянчащее жиробанко и то адекватнее. иногда мне вообще кажется, что тачло - это бот, но тут он моментально что-то напукает в вокару и мое лицо озаряет улыбка. печальная улыбка.
>>1618937 >клянчащее жиробанко У вас половина марта прошла, а из раздач была только Автомата и днюшные(которые значит можно не считать) у Джека. Дауны, жадные дауны!
Игроки Overwatch решили помочь парню собрать мощный компьютер.
Поклонник игры Итан под ником Avexo выложил на сайт Reddit, где он получил "Лучший момент матча". При этом он написал, что получает эту награду редко, так как играет на слабом железе и в разрешении 800х600.
Неожиданно оценившие его пост пользователи предложили реальную помощь. Они отметили, что Итан играет достаточно неплохо даже на слабом ПК, и готовы бесплатно отправить ему некоторые запчасти, включая процессор и более мощную видеокарту.
"Я потерял дар речи. Пользователи так просто могут помочь одному человеку... Если все удастся и я в итоге соберу новый PC, то, скорее всего, не смогу сдержать своих слез", — написал растроганный такой поддержкой парень.
Бля, во что поиграть? В нхл меня уже сегодня унизили(( Один раз кажись даже тянке слил, по крайней мере у нее название акка было Dorokhova_olga_19. Причем так эпично слил... в первом периоде она мне вколотила 3 шайбы, мне так дико заайстилтио шо пиздец, я уже чуть ли не рейджквитнуть хотел, но во втором я на жопной тяге в ответочку 3 закатил, причем одну еще не засчитали. А в 3-м мы нихуя не забили и потом катали овертайм 20 минут, в котором тоже нихуя не забили, хотя я раза 3 по штанге попадал и под конец второго овертайма моя защита традиционно обосралась на ровном месте и организовала выход 1х1, который она реализовала((9 Пиздец обидно было((
>>1619021 Да, нормально играется. Только на паре карт просадки сильные. А РО потребовательней будет, у меня вообще некоторые текстыру пропадали и я как с ВХ играл. >>1619025 >>1619026 >пук Вас плохо слышно. >>1619051 Нужно будет заценить.
>>1619053 > у меня вообще некоторые текстыру пропадали и я как с ВХ играл У меня на минимальных ещё и кустики без листвы почти. > Нужно будет заценить. Вот, на ютубчике нашёл. https://youtu.be/6TNsS5IR9f0
>>1619063 >>1619066 >>1619067 Вы какие-то тупые: если столько пердеть будете — задохнётесь. Хотя, это даже к лучшему. >>1619064 В некоторых играх как раз из-за этого выгодней на минималки ставить. На середину перемотал и не мог узнать, только как с самого начала начал — узнал.
>присоединилась к Икко-икки >доёбываются какие-то гопники-монки Ты с какой секты, блядь? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я сама тебя трахну, слава будде Амиде!
>>1619079 он просто пидор анимешник из бомбасса посмотрел бы как ты себя вёл, если ты был таким же) >>1619088 настройки обширные как в семене, можно на любом калькуляторе запустить
>>1619106 Да из последней коллекции вообще какие-то неугомонный: то падают, то снова поднимаются. Может, из-за сетов. >>1619107 Ну я с другими виртуальными платежами не дружу. У меня и карточки-то нет. Ебаное СБУ прослеживает даже на что дрочу.
Мужа в плен захватили. Мрази. >>1619100 У первого просто тело хорошо защищено, видимо, урон он наносил тогда, когда в голову попадал. У второго тоже, там перед нулём он три хитпоинта выстрелом всего снёс.
>>1619111 Я кирпичей отложил, когда эта кабуки штуковина с "йуууу" заиграла. Громко, блеатб. >>1619112 Офигеть теперь, а до этого так тепло было. Зато снова можно берцы обувать.
https://www.steamgifts.com/user/ND03 Создал раздачу с томом кленси гост рекон, собрал 1к ентрис, удалил. Получил саспенд сперва на 3 дня, потом обновляю страничку - уже неделя+
>>1619137 А что он сейчас не подсасывает? Когда кот лизал ей жопу оба долбоеба не сидели в габе потому что были в пермабане и теребили очки друг друга в чате у короткой шлюхи, сейчас когда в азилумопараше можно сидеть они в чате обоссаном не сидят?