Помогите найти песню 90-х или может начала 00-х. Помню слегка видеоряд. Клип начинается с того, что молодняк поет у костра под гитару в лесу. Не могу вспомнить песню но она напоминает песню Mike Oldfield - Moonlight Shadow ft. Maggie Reilly. Уже 3-й день мучаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=e80qhyovOnA
>>149109636 Нет, сюжет вроде такой, молодые ребята сидят вокруг костра, один из них поет на обычной гитаре, потом типа прилетают другие чуваки с другой планеты, и они знакомятся, вот что-то такое. малым был по МТV крутили. Года 2 назад на ютубе нашел и потерял ссыль.
>>149132776 я такое слушаю c 2004, просыпаюсь в 5 утра иду на работу, включаю герогеригегеге и настроение то поднимается! Это шум хорошего настроения, если у тебя прошло, то ты скорее всего моднявый говнохипстер, можа прошла и ты уже ешь другое говно.
>>149137757 Это голос один из этой эпохи постпостмодернизма. И это тоже искусство, которое присуще этому духу времени. Голос или даже крик заблудившегося поколения, чьи идеалы — зыбки, а перспективы — размыты и туманны, поэтому его рэп — это припадки после курения пятки, а не величественные напевы о чём-то высоком, ведь эти ребята и не видели ничего возвышенного, а если бы и увидели, то вряд ли способны были воспринять-понять должным образом.
>>149138541 >Голос или даже крик Звуки несмазанной калитки это голос этого поколения? Ну что ж, хуй с ним тогда, можно печи ими топить. И да, они то сами знают что такое зыбко и величественные напевы? Чёт сомневаюсь.
>>149138727 >Звуки несмазанной калитки это голос этого поколения? Это наследие прошлого. >можно печи ими топить. Ты просто слишком категоричен; никто же не заставляет тебя любить их творчествотут без сарказма, потому как, это восхитительная деятельность мозга. >И да, они то сами знают что такое зыбко и величественные напевы? Им и не зачем, я просто описал то, что они отражают дух этого времени.
>>149140825 Спасибо, дружище. Выступление в Помпеях можно любить за многое, но Celestial Voices особенно прекрасно. Можешь посоветовать ещё великих групп, я не искушён в музыке и открытие чего-то нового даётся с большим трудом.
МОЧА ВЫ МУДАКИ СТЕРЛИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ГОДНЫЕ ВЕБЕМКИ С ГОМОЯПОНОНОЙЗОМ. ХОТЬ ЧТО ТО НОВОЕ И СВЕЖЕЕ В ЭТО БОЛОТО БАЯНОВ, РУСГОВНОПОПА И БУРЯТСВА ЕБАНОЕ. ВЫ ТАК ВСЕГДА ПОДОБНОЕ ПОДЧИЩАЕТЕ?? СМЕРТИВАМ спасибо абу!
>>149177156 Я тоже только что сходил, посмотрел. Оригинал с субтитрами, один в зале на на 250 мест. Фильм стОит посмотреть тем кто помнит первый фильм.