Признаки типичной жизни человека возраста 35-40 лет в РФ: 1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00 2. Любовь к алкоголю 3. Повышенная агрессивность 4. Жена-жируха 5. Дети 6. Просмотр телевизора по вечерам 7. Рефлексия по ушедшим временам 8. Прослушивание военной песни/блатняка 9. Псевдопатриотизм 10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) 11. Отсуствие секса 12. Проблемы со здоровьем 13. Желание сдохнуть Жду оправданий от старого мяса, случайно зашедшего на оранжевый сайт для работяг и алкоголиков
>>149086964 (OP) > 1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00 8:00-18:00 > 2. Любовь к алкоголю Нет. > 3. Повышенная агрессивность Да. > 4. Жена-жируха Нет. > 5. Дети Нет. > 6. Просмотр телевизора по вечерам Нет. > 7. Рефлексия по ушедшим временам Нет. > 8. Прослушивание военной песни/блатняка Нет. > 9. Псевдопатриотизм Нет. > 10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) Да. > 11. Отсуствие секса Да. > 12. Проблемы со здоровьем Да. > 13. Желание сдохнуть Да.
>>149086964 (OP) Ты ебучий урод,из за твоего треда я задал себе вопрос:если все будет так то нахуй я сейчас стараюсь не бухать и не употреблять сидя дома и читая книжки,нахуй это все?
>>149086964 (OP) > Признаки типичной жизни человека возраста 35-40 лет в РФ: 32 лвл в треде, кек. > 1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00 Пятидневка 9-18, оклад 70К > 2. Любовь к алкоголю Нейтрально > 3. Повышенная агрессивность Похуизм абсолютный. > 4. Жена-жируха От первого брака, вторая пока держится. > 5. Дети Пиздюк 6 лвл от первого же брака. > 6. Просмотр телевизора по вечерам Мимо. > 7. Рефлексия по ушедшим временам 90-е - самое ублюдочное время. Нулевые в целом норм, но сейчас пизже. > 8. Прослушивание военной песни/блатняка Хоть и служил в армии, но ненавижу то и другое. > 9. Псевдопатриотизм Смазываю трактор в бездуховные Пидорланды. > 10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) Со всеми нормальные отношения. > 11. Отсуствие секса Когда как. Но жена обревневела, факт. > 12. Проблемы со здоровьем Зубы только. > 13. Желание сдохнуть Похуй. > случайно зашедшего на оранжевый сайт для работяг и алкоголиков Я тут с 2008-го так-то.
>>149086964 (OP) >Признаки типичной жизни человека возраста 35-40 лет в РФ: >1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00 К 8 00 17 30 дома >2. Любовь к алкоголю Нет >3. Повышенная агрессивность В цеху все свои >4. Жена-жируха Не сказал бы, спортом занималась, имеет достойное тело. >5. Дети А чего бы нет? >6. Просмотр телевизора по вечерам Все уже в тыкают в планшеты ноуты смартфоны, какие нахуй телевизоы? >7. Рефлексия по ушедшим временам Отчасти, но обычно конкретные случаи вспоминаются детства, юности, армия >8. Прослушивание военной песни/блатняка Не >9. Псевдопатриотизм Не очень в патриотизм какой либо >10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) К дальним возможно >11. Отсуствие секса Расчитывал всегда что тяжко будет после свадьбы но не так все плохо >12. Проблемы со здоровьем Не курил и не пил всю жизнь, полет нормальный. >13. Желание сдохнуть Нет >Жду оправданий от старого мяса, случайно зашедшего на оранжевый сайт для работяг и алкоголиков Пососи писос же
>>149086964 (OP) У меня не типично, но я же здесь, 30 лвл: 1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00 Не хожу на работу, есть свои мутки со своим расписанием. Некоторые дни с 10 до 22. 2. Любовь к алкоголю Пивной алкоголизм, что начал толстеть уже 3. Повышенная агрессивность Стал менее злым, раньше и на улице пропиливал за гомосековский вид или когда бичи говорят "братан дай..." 4. Жена-жируха Женат не был и шлак всякий не ебу 5. Дети Нету и походу не будет 6. Просмотр телевизора по вечерам Пару лет ящик не смотрю, хватает Ютюба. до этого тока новости и "Культура", пока IP-TV не завезли. 7. Рефлексия по ушедшим временам Да, есть хуевые переживания 8. Прослушивание военной песни/блатняка No, электронщина и кое-что из металла. В наше время были металлисты и продиджисты же (ну и рейверы) 9. Псевдопатриотизм Бугуртил на Путина и власть, пока не пролечился парой курсов антидепрессантов. Т.к. падлы были во всём виноваты. 10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) Семья - не обсуждается в таком плане, не может быть ненависти. 11. Отсуствие секса Отсутствует N-лет и не предвидится, вообще был. 12. Проблемы со здоровьем Ухудшаются с возрастом, но серьезных нет. 13. Желание сдохнуть Было, пережил. Какого хуя я оставлю место под солнцем долбоёбам, лучше я за ними понаблюдаю и половлю лулзы.
>>149086964 (OP) >Признаки типичной жизни двачера возраста 18-25 лет в РФ: >1. Отъезд на двач в 9:00, возвращение в 21-22:00 >2. Любовь к алкоголю >3. Повышенная агрессивность >4. ЕОТ-жируха >5. Родители >6. Просмотр интернета по вечерам >7. Рефлексия олдфагов по ушедшим временам >8. Прослушивание песен из аниме/опенингов >9. Псевдоанонимность >10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) >11. Отсуствие секса >12. Проблемы со здоровьем >13. Желание сдохнуть >Жду оправданий от молодого мяса, неслучайно зашедшего на оранжевый сайт для работяг и алкоголиков
>>149088918 >не может быть ненависти Моему бате в 90-х брат задолжал, с тех времен ненавидят друг друга, батя вот поехал на родину к брату этому, стремно за него и за брата
>>149086964 (OP) Ну, так-то у меня не полный список чекнут, а я думал моя жизнь полное дерьмо и днище. Это при том, что я наркоман со стажем. Значит, не все еще потеряно...
>>149088128 Ты не понимаешь сути, если тебе надо сдерживаться, чтобы не бухать и не употреблять, то ты уже ебучий биомусор. Для меня быть трезвым во всех смыслах - это просто и естественно, как например дышать. Мне не надо себя уговаривать воздержаться, когда предлагают выпить, или когда прохожу мимо полок с алкоголем - это происходит просто на автомате. А вот ты уже проебан: тебе остается либо жизнь в вечном алконаркоугаре, либо сопротивление желанию принять, что тоже полноценной жизнью не назовешь. Я бы на твоем месте подумал над нажатием кнопки "reload".
>>149089139 А ведь все так, поколение 40лвл состоит из скрытых битардов, ибо нищета в 90-е, проебанная юность изза пиздеца в стране и всякие болячки с детства
>>149086964 (OP) > 1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00 14:00-20:00 > 2. Любовь к алкоголю Нет. > 3. Повышенная агрессивность Да. > 4. Жена-жируха Нет. > 5. Дети Да > 6. Просмотр телевизора по вечерам Нет. > 7. Рефлексия по ушедшим временам Да > 8. Прослушивание военной песни/блатняка Нет. > 9. Псевдопатриотизм Нет. > 10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) Нет > 11. Отсуствие секса Нет > 12. Проблемы со здоровьем Да. > 13. Желание сдохнуть Да.
>>149089321 > наркоман со стажем. Готов со мной поменяться? Я такого и врагу не пожелал бы. Планирую через месяц-полтора уехать на реабилитацию, это существование мне остопиздело уже.
>>149086964 (OP) >1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00 7:10-16:30 на учебку, но я дохуя проебываю >2. Любовь к алкоголю Да >3. Повышенная агрессивность Да >4. Жена-жируха Нет >5. Дети Нет >6. Просмотр телевизора по вечерам Нет >7. Рефлексия по ушедшим временам Бывает грустно что в 16-17 не гулял с друзьями и не общался с тянками, иногда вспоминаю потные катки в доте впятером с одноклассниками (2012 год), было весело, щас не общаюсь с ними. >8. Прослушивание военной песни/блатняка Нет >9. Псевдопатриотизм 26 марта за Навального!!! >10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) Братьев, сестёр нет, иногда задумываюсь зачем родители меня рожали, такое ощущение что по залету и аборт не стали делать потому что ГРЕХ И ДИТИ ЦВЕТЫ ДЖИЗНИ >11. Отсуствие секса Всратый хиккан, кому я нужен, но дрочу бывает по 3 раза в день >12. Проблемы со здоровьем Да, даже щас заболел и ебучий насморк >13. Желание сдохнуть Нет, когда-нибудь будет мне счастье )) Метко 20 лет, парень
>>149086964 (OP) 1. 7:00 отъезд, 17:00 дома. 2. Бросил год назад, пью раз в месяц может быть, не доставляет. 3. Люди - пидоры. Это объективный факт который, однако, не повод на них бросаться. 4. Нет 5. Да 6. Телек только под пс4 используется, антенну отрубил давно еще. 7. Нет, сейчас у меня пизже все чем раньше 8. Лол нет 9. нет 10. Раньше, сейчас наоборот хорошие отношения 11. Да, потому как развелся и пока чет не хочу начинать снова. Шлюх не приемлю. 12. Были, сейчас лучше потому как слежу за питанием, спорт, нет бухла и веществ. 13. Лол нет. Наоборот заебись.
35 лвл щя пояснит >1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00 А хера там. Работа с 8 до 16-30 до работы ехать 20 минут. С этим пунктом мимо >2. Любовь к алкоголю Вино красное сухое иногда пью. Последний раз месяца полтора назад пару бокалов. Так что мимо >3. Повышенная агрессивность Неа. >4. Жена-жируха Жена, жирухой вроде не назвать, но и не 18 лет конечно. Тут мимо >5. Дети Нету >6. Просмотр телевизора по вечерам Последний раз эфирное телевидение видел в январе. так что мимо >7. Рефлексия по ушедшим временам Нету. >8. Прослушивание военной песни/блатняка Меня стошнит >9. Псевдопатриотизм Это для школьников >10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) Схуяли? >11. Отсуствие секса Твои нелепые проекции >12. Проблемы со здоровьем Ну как сказать. Да здоровье уже не то. Вот растянул на тренировочке связку на руке. Она заживает дольше чем в молодости. >13. Желание сдохнуть Оно меня с отрочества не покидает.
>>149086964 (OP) >10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) Но при этом они в лепешку разобьются, чтобы показать всем, как они любят их, ведь ЭТОЖЕРОДСТВЕННИКИ.
>>149086964 (OP) 1. Безработный 2. Равнодушен 3. Отчасти, т.к. "молодец среди овец" 4. Нет 5. Нет 6. Скроллю двощи и ВК 7. Да 8. Фубля, фунахуй 9. Либераха-рашкохейтер 10. Скорее презрение 11. Угу 12. И это тоже 13. Нет, но и что делать с остатком жизни придумать не могу
>>149086964 (OP) >1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00 6-20, 2/2 >2. Любовь к алкоголю Да >3. Повышенная агрессивность Нет >4. Муж-жируха Нет >5. Дети Нет >6. Просмотр телевизора по вечерам Нет >7. Рефлексия по ушедшим временам За 2007 разве что иногда вспомню >8. Прослушивание военной песни/блатняка Нет >9. Псевдопатриотизм Нет >10. Ненависть к родственникам Нет >11. Отсуствие секса Ага >12. Проблемы со здоровьем Нет >13. Желание сдохнуть Нет
>>149086964 (OP) > 1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00 10-11:00/21-22:00 > 2. Любовь к алкоголю Скорее нет, но сейчас пью заметно чаще, чем пару лет назад. > 3. Повышенная агрессивность Повышенная депрессивность. > 4. Жена-жируха Нет > 5. Дети Нет > 6. Просмотр телевизора по вечерам Нет > 7. Рефлексия по ушедшим временам Только по собственной молодости. > 8. Прослушивание военной песни/блатняка Нет > 9. Псевдопатриотизм Нет > 10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) Не общаюсь. Если все-таки доводится - раздражают адски. > 11. Отсуствие секса Да > 12. Проблемы со здоровьем Немношк. > 13. Желание сдохнуть Да
Желание сдохнуть лет с 18 Ненависть родственникам и та раньше В школу ходил к 8, в универ хожу к 8 Секса тоже нет Вместе телевизора компибластер Вместо псевдопатриотизма - псевдоантипатриотизм (хз какой Антоним бы подошел к патриотизма) в виду юношеского максимализма и пр. Психологической теории Короче хуйня какая то пойду писю помню и спать лягу завтра вставать рано, у меня же допы в вск, сука
>>149086964 (OP) >1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00 Есть такое. >2. Любовь к алкоголю Тоже есть, хотя пытаюсь поменьше бухать. >3. Повышенная агрессивность Нет. >4. Жена-жируха Тяночка няша-пухляша. >5. Дети Нет. >6. Просмотр телевизора по вечерам Нет, двач за него. >7. Рефлексия по ушедшим временам Ну может немножко. >8. Прослушивание военной песни/блатняка Только радио слушаю. Сейчас Enslaved передают, мне норм. >9. Псевдопатриотизм Не, похуй на политоту. >10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям) Нет, просто почти не общаемся. >11. Отсуствие секса Лол, да если бы. >12. Проблемы со здоровьем Нет. >13. Желание сдохнуть Нет. Ну так, серединка на половинку, короче. Главное себе отдушину на выходные найти, а дальше гораздо легче жить становится. Я вот по выходным по лесам в области шароеблюсь, костерок жгу, доставляет.
1. Отъезд на работу в 9:00, возвращение в 21-22:00
2. Любовь к алкоголю
3. Повышенная агрессивность
4. Жена-жируха
5. Дети
6. Просмотр телевизора по вечерам
7. Рефлексия по ушедшим временам
8. Прослушивание военной песни/блатняка
9. Псевдопатриотизм
10. Ненависть к родственникам (братьям, сестрам или родителям)
11. Отсуствие секса
12. Проблемы со здоровьем
13. Желание сдохнуть
Жду оправданий от старого мяса, случайно зашедшего на оранжевый сайт для работяг и алкоголиков