>>1618795 Лол, предупреждать надо, но я бы всё равно не отдала такую цифру, я даже терпела жуткое желание спать КОТОРОЕ СЕЙЧАС ИСЧЕЗАЕТ КОГДА Я ХОЧУ ЛЕЧЬ СПАТЬ.
>>1618734 По факту нумерация лжет на пару тредов, так что сейчас какой нибудь 103. А всё потому что первый мой тред не был нумерной ещё до той хуйни с кучей тредов. Во время хуйни с кучей ещё один или два не нумерных треда, ещё проеб один или два. >>1618803 Приезжай, москва, вао, партизанская. Только давай не ремнем, а ладошкой и совсем несильно.
Но вообще, если бы вы знали, как вы меня разочаровали, суки. В своей пустой, сьемной, однокомнатной квартире я в голос заорала АААА СССУКАААА ПОЧЕМУУУУУУ, НУ ПОЧЕМУ БЛЯЯЯДЬ СОТЫЙ ТРЕД НЕ МОООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!! Я в голос кричала эту хуйню и стучала кулаком в стену! У меня чуть блядь кровь не пошла из горла суки блядь! Хорошо, что мои соседи очень терпиливые люди... Уж я то знаю! А то бы...
>>1618821 ещё и слегка двоится в глазах, сложно часто расфокус происходи и трудно фокусить что либо, конечно же шумы, да и ещё как-то странно свет в глазах светит, не знаю как правильно скзать, но будто туда сюда контраст двигают из за чего то ярко то нормально в некоторых местах, + тревога беспричинная и колы нет и мне жарко до ужаса, но я боюсь пойти открыть форточку из за того что я увижу темноту за окном.
>>1618836 Jitsu wa Watashi wa >>1618831 Ето я и пытаюсь сделать, но мне мешает беспричинная тревога, шум в глазах из за которого я вижу всякие тени которые меня пугают и я не могу заснуть, из за чего просто лежу с ножом в одной руке и слушаю музыку из разеров которые исполняяют отлично роль колонок.
>>1618847 Меня спросили о лысом я сказала не о нем. Спросили бы о Люси о Аске сказала бы не о ней. Если ты об етом. >>1618852 Меня никто не расстраивает же, чтобы меня расстроить надо потрудиться.
>>1618862 Он вроде не похож на шизика и довольно адекватен и даже нормально постит, но самое странное как обычно не могу понять кто он, тк меня совсем запутали кто есть кто.
>>1618867 Непохоже же как-то, у Изаи как-то по другому посты выглядят что ли, вот поетому так не могу потому что не под кого не подходишь и подходишь под всех.
>>1618866 Слушай, ну если ты видишь, что анонимный пидорас называет тс в мужском роде, то и так все ясно с ним. Просто не отвечай ему. Все, что ему нужно, это твое внимание, он червем-пидором ради него готов ползать. Не давай ему его - и он подохнет.
Ай вонна би э литл пис оф хистори, летс гооу. Ай вонна би э паинтинг фор алл то си, летс гооу. Тейк трип Тейк э биг фулл оф тхис Енд сваллоу Джаст э (сложное слово которое лень снова слушать чтобы написать) э фуззи мемори Туворроу
Ай вонна би э ворхоол >>1618880 Он какой-то избирательный пидорас кстати, он меня называет в жен, а тебя нет, похоже он тебе так хочет насолить и у него с тобой личные счеты, а то других причин не вижу.
>>1618875 >>1618884 Зачем ты оправдываешься перед шизоуёбищем из рф, пиздецомой? Просто игнорируй этого психа и оно уползёт обратно, к себе в проперженную нору.
Ой, да ну вас, попытаюсь спать тк желание сна появилось либо же пойду играть, хз. Теперь прям точно спать, а не после поста о сне писать как ни в чем не бывало, лол.
Почему в одежде(футболка и шорты и всё) под одеялом мне жарко, а без неуютно? И уснуть чего-то не выходит. >>1618887 Кормлю всех кто нуждается ведь плоть моя есть внимание, а кровь моя социоблядство кока кола.
>>1619092 Потому что заебал гомофорс. >>1619091 Ну, тут есть такое, но я ошибся только в одном. Это будет подсос, но не с моей стороны, а в мою сторону.
>>1619096 Как всегда, ничего полезного и интересного. Возможно буду играть в craft the world, но мне от таких игр лучше держаться подальше. Вчера даже не заметил как полночи в ней просидел. >>1619102 Лол, а причем тут гомофорс вообще?
>>1619114 > Чёт ты совсем шило на мыло поменял. Тайтл, типаж, цветовая гамма почти одна и та же. Я поменял аву только из-за того, что заебался Штейном фажить.
>>1619142 Привет, хорошо поспал, но с утра голова болела, а потом лежал на кровати как рыба какая то, ничего не хотелось, даже есть, вот только сейчас в тред зашел. А твои дела как?
>>1619145 Более менее нормально, поела чуток, сейчас выпью витамины и пойду играть в хертс оф айрон. Поспала неплохо, но всё ещё хочу ещё. > но с утра голова болела Пил хоть таблетку от головы?
>>1619205 Привет, гей. >>1619215 Для игр нужно БОЛЬШЕ. Намного больше чем есть. >>1619235 Лежу. Общаюсь с людьми. >>1619337 Что может быть приятнее чем уснуть в обед после ночи задротства в любимой игре?
>>1619439 У меня джунгли ассоциируются с опасностью. Змеи, скорпионы, сколопендры и прочая неприятная живность. >>1619440 Ну лаааадно. >>1619441 Проиграл.
Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — ору
Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — ору Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — ору Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — ору Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — ору Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — ору Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — ору Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — ору Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — ору Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — ору Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — ору
Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Что тут у вас. Опять херней страдаете?
Пытаюсь играть за японию, интересно как быстр меня нагнут, пытаюсь оправдать войны с китаем чтобы завоевать его. А пока что вступила в ось, чому бы и нет, ось няшная.
Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Какие такие двачи? Тебе и 20 лет нет, сынок. Галочку колол сегодня?
Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Пытаюсь играть за японию, интересно как быстр меня нагнут, пытаюсь оправдать войны с китаем чтобы завоевать его. А пока что вступила в ось, чому бы и нет, ось няшная.
Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? — Зачем ты вайпаешь? Как твоя болезнь называется?
Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? —Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? —Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить?
Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? —(—Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? —Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить? (—Гена и Чебурашка попали в тюрьму. — Гена, а нас будут брить? — Вон у крысы спроси. — Крыса, а нас будут брить?))
>>1619697 Как-то был в подобной ситуации. Доходы не позволяли иметь больше армии, а хитрый ии избегал моей армии и захватывал те оочки где её нет. Тогда я просто взял и начал не захватывать ништяки, а уничтожать их. В итоге получил преимущество и победил. Правда то была совсем другая игра.
Китайская империя вступила в войну в качестве нашего союзника. И я понимаю что совсем не умею играть, но даже так вечно отбирает много времени и не надоедает.
Свинопостеры, зачем вы постите тут? Все ваши высеры это просто "привет как дела нормально а у тебя тоже нормально Чо делаешь сижу а ты лежу", вот и весь ваш уровень, говноеды. Вы просто по очереди жуете свой же кал, а потом перекладывпете его в рот соседнего свина.
Вы просто объебосы русского народа блядь. Поссал на ваш тред, на ебаных трапов, чурок, жирух-яойщиц, шизиков с авками из мадоки, наркоманов и хикк-птушников Обоссал тут все. А теперь пойду делать уроки на завтра, а то отчим опять бить будет, когда со смены прийдет До связи, уебки блядь, не рассляйте сфинктеры, я сюда буду заглядывать и ссать на вас.
>>1619846 Зачем?! Ты без переворота легко вывозишь! Не трать очки полит власти. Лучше в Сиаме фожизм построй. Вот чтоб вас. Ты же полное нубло глобалках. Ещё и не слушает меня.
>>1619922 Разве? В других у меня удавалось тащить легче чем в хертс оф айрон... >>1619907 Вот оно как, но я вместо нормальной войны тестила вещи и разбиралась в фичах
>>1619927 > Вот оно как, но я вместо нормальной войны тестила вещи и разбиралась в фичах Для этого за Рейх играют. Потому что имба. > Разве? В других у меня удавалось тащить легче чем в хертс оф айрон... В какие же ты играла?
Я же говорила что в вику, крусейдрс кинг, европу, стелярис, и если не все то какие-то ещё чьи название забыла, лол. Главное что я играю нормально во все, но чаще всего сливаюсь из за того что ударяюсь в дипломатию/экономику вместо войны, а во всех играх от парадоксов без войны плохо.
>>1619937 Стеларис разве что легче. > А чем они имба? Нихуя себе. У них бонусы имбовые к пехоте и танкам. А ещё аншлюз и 3 ультиматума. Дохуя рекрутов. Сильные союзники, если ты исторический фокус включишь. Ну и 6 исследований, если с нац.фокусом.
>>1619966 Друзей не бывает. Есть хорошие знакомые. И много таких не надо. >>1619965 Ну раз удобно, то не выходи из своей зоны комфорта. Тебе всё равно больше подходит Нургл...
>>1619990 > Но ведь хорошие знакомые и есть друзья. Только ты им ничего не должен, как и они тебе. > Почему подходит? Потому что ты слишком консервативен. Даже в жизни и общении. И вообще, есть в тебе похуизм, я бы даже сказал, что то гнилое...
>>1620010 Но ведь дружба ни к чему не обязывает вроде как.
Тебе кажется, я не поддерживаю консерватизм > Даже в жизни и общении Вот теперь интересно в чем консерватизм. > И вообще, есть в тебе похуизм Во мне его очень много. >>1620006 Вот оно как, мясо конечно вкусно и сытно, но не для меня, я лучше салат какой нибудь съем или что ещё.
>>1619753 Роглайки это лучшее что есть в игровой индустрии. >>1619767 Гоняю гномов, копаю огромную яму чтобы крепость висела в воздухе по моему раньше также делал и ничего хорошего из этого не вышло так как враги умеют строить лестницы
>>1620025 Консерватизм = похуизм. Так то. > Во мне его очень много. Тогда ты тем более нурглит. Сохранять оптимизм, сидя в гнили и разлагаясь заживо, может только нурглит. >>1620028 Молодец.
>>1620044 > Консерватизм = похуизм. Ты не прав, но мне лень формулировать почему ты не прав. > Сохранять оптимизм Вот бы оптимизма. > Тогда ты тем более нурглит Нееет, ты вреш.
>>1620066 Нурглит, ещё какой. >>1620056 > Ты не прав, но мне лень формулировать почему ты не прав. Я прав. Ведь тебе даже лень сформулировать фразу. Ну и застой. > Вот бы оптимизма. Нургл - это смирение и отчаяние, но доброта и любовь. В тебе этого дохуя. > Нееет, ты вреш. Сначала она отрицала.
Ем снова шашлый тк салат невкусный >>1620089 А я не тратила время на бесполезное дерьмо ака аутизм хиккитреды болота Ето большее достижение чем их проходить кстати)
>>1620140 >реальности Реальность - это оксюморон из одного слова. Считается, что это нечто, существующее на самом деле, в отличие от умозрительных идей. Но в действительности реальность как раз и является идеей, существующей исключительно в уме, то есть она нереальна. Этимологически «реальность» восходит к латинскому «res», вещь, но в физическом мире нигде нет такой вещи, которая называлась бы реальностью, поэтому это слово как бы издевается само над собой. Это слово уместно, как фигура речи. На бытовом уровне можно сказать, что если сейчас декабрь, в реальности за окном зима, а не лето. Или, например, родители говорят детям: «захочешь кушать, нужны будут деньги, и это и есть реальность». С этим, конечно, не поспоришь. Но это доказывает лишь то, что одни наши иллюзии реальны относительно других наших иллюзий. То же самое происходит в детском сне, когда ребенок уверенно мочится в совершенно реальное и конкретное ведро и слышит надежный громкий звон жидкости о его стенку, подтверждающий, что он не промахнулся — но его отчего-то не покидает смутное сомнение в происходящем. Серьезный взрослый человек отличается от обмочившегося во сне ребенка, во-первых, тем, что он, как правило, еще и обосрался, а во-вторых, тем, что у него полностью отсутствует сомнение в происходящем, которое все-таки приближает спящего ребенка к истине. Зато у взрослого человека есть научная картина мира, которая, если коротко, сводится к тому, что реальность ведра доказывается звоном мочи, а реальность этого звона, в свою очередь, доказывается блеском ведра, и поэтому все должны с утра до ночи работать на производстве баблоса. Вот чтобы помочь серьезному взрослому человеку прийти в себя от этой реальности, и существует смерть.
>>1620156 Не, мы не в матрице. Просто реальность того порядка, в которой мы живём, справедлива только для человека. И не обязательно с этим мириться. Можно и нужно её менять.
>>1620234 в станконтроле, если продавать корабли в минус, в смысле когда их даже не остается, то что-то там по деньгам прилетает. Такой вот олдовыйбагофинт.
>>1620233 Я вернулся, сосунки. Мой отчим вернулся бухим, наорал на мать за то, что как-то не так приготовила гречку и завалился спать. Думал, побьет её, но обошлось в этот раз, хорошо хоть этот пидарас меня не тронул.
Вы все тут говнопостеры и свиньи, ссу на вас.
В частности на тебя, >>1620246, подсос трапоирохи, сосать у сисси, что может быть омерзительнее.
>>1620234 да тебе хватит на га зайти и написать, что ты говномальчик из дс и хочешь поняшиться. Конечно все будут бояться тесака но я уверен найдутся отбитые полудурки и ты воплотишь свою говномечту в реальность.
>>1620251 Армия не нужна, нужна пара тех кто хорошо действует вместо кучи слабых. >>1620254 > и свиньи Все свиньи в свинарнике(филиале), так что ты ошибся тредом, зая.
Причем тут я? Какая ещё мечта? Что ты вообще несешь и кто ты? >>1620248 Что?
>>1620269 hear this: "I feel alone. I feel so alone. Once again, the darkness of this world is swallowing me whole. I know my path, but the road to my destiny seems so long. There is no light to illuminate my way. I feel I must face this alone. With all this hate, I can no longer smile without pain. I feel the earth screaming as her blood is drained from her body. I feel every soul die, every day. I feel as if I'm drowning. I long for love. For someone to hold my hand. For someone to understand me. I remember my past life and wonder why my soul chose to come here. I remember the massive, crystal cities, and my mate and I flying through the turquoise skies. I wonder where he is. I hope he is here. I will know him when I see him. I need him. I now feel this is a path we must travel together. Our destiny calls. My love, I need you. Where are you?"
>>1620270 Нет, ты свинья ведь это можно заметить по куче факторов. Я знаю про твои пошлые говномечты. А я просто школьник, отчим которого уже спит и которому никто не может помешать хоть с кем то пообщаться ведь домашка уже готова а голосов за стенкой тоесть моих ебливых соседей нет, ведь они уехали куда-то, надеюсь, не вернутся.
>>1620293 Не о захаре, а о ф0тоняше ведь ф0тоняша ето дрисня. >>1620291 > ты свинья ведь это можно заметить по куче факторов Вот перечисли ети факторы, жду. > Я знаю про твои пошлые говномечты. Ух ты, и какие же они? Давай, удиви меня, зая. > А я просто школьник Все ведь знают что единственный школьник в разделе ето я, а ты наверное какой нибудь старый и противный шизик что называет себя школьником.
>>1620306 Конфоблядь лютая, сорвался когда сказал что неделю выдержит, не думай что я не видел, блядь, я часто сюда захожу читать ваши высеры и иногда пописываю. Ты пишешь от женского рода думая что ты тян но ты просто жалкий сисси зависимый от чужого мнения и живущий только онлайн жизнью, конфами и общением пытаясь заполнить свою пустую голову этим говном потому что когда пусто тебе не ймется и хочется побольше говна, вот еще одно подтверждение того что ты свин ведь свиньи любят в говне купаться. Ты не сможешь даже ссаное гиа сдать потому что напрогуливал шк так, что вообще нихуя не знаешь особенно по матеше, останешься на второй год походу, удачи. Думаешь завести трактор и свалить из сраной рахи "уча" программирование но я видел как ты отвечал какому-то шизику про то что только начальный уровень небось еще книги на русском читаешь как последняя чмоха, ведь даже я знаю что программистам нужно англа а разве такая отличная практика как чтение и обучение на англе не есть лучший способ совершенствоваться? Не знаю наверняка но наверное ты и тут выбрал русский язык и купаешься в говне дай бог чтобы хоть тут я оказался неправ тогда у тебя есть какой то шанс съебать с этой поганой дыры. То что ты трап и начинающий сисси само собой подразумевает спермотоксикозные мечтания поэтому тут дефолт не хочу даже расписывать это. Тут школьников больше чем ты думаешь взять хотя бы еще одного анона который со мной постит или гиену или свинов, думаешь они все дядьки по 20+ лет а? Будто бы в таком возрасте нет занятия лучше чем сидеть и срать в этот поганый раздел. Как сказал Артемий Лебедев двач это хорошее место если тебе 13 лет а если больше то плак плак. И я с ним согласен потому что даже на этом разделе я сделал для себя какие-то выводы. И не думай что если доска скрытая то тут только какие-то олдфаги есть со сраных шизоборд и шизодосок почти все в б знают про лурк и хотя бы половина из них уверен луркала двач и в курсе про этот загон. Полемика моя длинна оказалась да что взять, старался для тебя, пидар поганый. Как бы отчим не проснулся, мать громко стирает шмот.
Даже если вы все это скрываете голос истины не заглушить умный человек прочитает и сделает для себя какие-то выводы из этого всего. Конечно я где-то не прав и пишу как школоло без запятых, но простите с телефона я набирать слова с автодополнением приловчился а вот запятые ставить не судьба мне.
>>1620330 Нехило тебя рвет раз ты так много настрочил, мне настолько скучно что хочется тебе расписать почему ты не прав и таким образом покормить тебя но не стану :(
>>1620353 Не сказал бы что меня рвет потому что я абсолютно спокоен как вообще может от такого рвать после того что отчим вытворял или в школе делали. Можешь думать что я тролль на здоровье но если когда-то в твою голову попадет толика здравого смысла а не говна из конф и игр что обычно и происходит то ты поймешь где я был прав и схватишься за голову надеюсь тогда еще будет не поздно что либо исправить. Наводишь палево в логове но далеко не масонов твоё слово подобрано с пола ты будешь поломан мной смертельный номер исполнен воспринимай меня как узника. Потом вернусь по твою жопу потому что кажется отчим таки проснулся и сейчас пиздит с мамкой стирающей белье как бы сюда он не зашел. А не выгнал маму и ссыт надеюсь не на белье или мое полотенце. Как же я ненавижу его. Ты прав все таки да моим воспитанием никто не занимался я вырос на улице считай только у меня вообще не было друзей меня пиздили за то что мамка до сих пор вешает белье на веревках его хотели украсть или потоптать а я защищал и меня били вот это вот неуважение а вам я желаю добра несмотря на то что вы все свиньи в натуральном смысле слова буквально. Хух отчим ушел и можно расслабиться надеюсь этот урод умрет на заводе хотя не на что тогда нам жить то вообще. Надеюсь я не сломаюсь и не стану одним из вас ведь у многих на борде такая история как у меня если не хуже тут только буквально пара человек если им верить что то делают помимо копания в говне два каких то шизика и все вроде хотя я может не прав. Интересно может ли что то из психических заболеваний развиться в 13 лет та же шиза например я ощущаю дискомфорт от того что соседи не разговаривают за стенкой обычно в это время они пьют чай перед сном и сетуют на что то хуевое и я засыпаю под это все с мыслями о том что я тоже буду в таком говне.
Я не пишу ради хейта соска я пишу потому что ... я сам не знаю зачем я это делаю меня затягивает в эту дыру но мне не остается ничего другого не с кем общаться а я не хочу конфоблядствовать а в б сейчас хуйня какая то крутится даже симки на фейк не завести никак а я реальный аккаунт впараши я не уберу фотки потому что отчим может чекнуть и сообщения в том числе не раз уже такое бывало .
Наверное мне нужно скачать какую то книгу полезную и начать развиваться а не писать это все зря я эту дич пишу конечно всю. Запретите мне находить ошибки в плюшевом мишутке я линяю в то время суток пока будни ревут от избытка штучного интеллекта. Нет копий это не копия это одна дикуха
>>1620383 > но мне не остается ничего другого не с кем общаться Так общайся нормально в нормальных по твоему местах, а не строчи гневные пасты, лол. >>1620388 > Запретите мне находить ошибки в плюшевом мишутке я линяю в то время суток пока будни ревут от избытка штучного интеллекта. Нет копий это не копия это одна дикуха Выпей таблетки и успокойся. >>1620393 кстати да. >>1620381 > Не сказал бы что меня рвет Не рвало бы не писал бы такие то пасты, так-то. > я ощущаю дискомфорт от того что соседи не разговаривают за стенкой Ето совершенно нормально. >>1620400 Я всё же покормлю нуждающегося.
Я никакой не дотачмо по стилю написания даже видно всё мда. Я дам тебе последний совет который я честно спиздил у своего братка который мне это писал перед тем как откинуться вот цитата
Не забывай ты в этом мире живой и как никто тебе видней нас не пегубет это итог или последок мы выбиримся из любой щели я тебе обещаю ты только представления имей о сущности людей ими правят демоны ты чо засел на дне стань и пройдись вне ясности да здесь полно сладостей смотри не прилипни ты нужен мне ещё ты нужен сам себе пыль и пламя взаимодействуют с нами мы варим в ковше бульон мы в нем по шею выбирайся скорей да хоть ты просел бывала но не все потеряно это нас не убило мы ещё живы жизнь это борьба повыбрасывай хуйню
Крутой был чувак, были бы деньги отсылал бы ему что то а знал бы где сидит то хоть бы сиги через охрану передавал как то чтобы подсобить хорошему человеку пацан такой как я может быть полезен даже в той дыре ебаной куда он наверняка попал. Не знаю как чем я себя тут "раскрыл" разве что ты сдиванонишь меня по отчиму но не обольщайся тут на дваче у многих такая судьба печальная то мамки то папки нет, то вообще сирота круглый.
Какие таблетки разве что снотворное но у нас ничего кроме таблеток от кашля нет да и те отчим контроллирует потому что часто кашляет на остальное как то и денег и потребности нет если сляжет кто тогда да покупаем но под расчет планирует мать все эти дела хотя может у нее что то да завалялось
Да это просто что то вроде набега я не силен в терминологии вот скоро я усну а завтра в школу и рабочие будни отчим бить будет наверное как нажрется или меня или мать даже не знаю кого хуже её легко и она скорее от эмоций плачет или меня сильно и бляхой от ремня работяги как я его называю хороший ремень хоть и хуячит больно стану больше сам его этим ремнем отхуячу мразину. За стенкой тихо и это пугает хоть бы кошка их поскреблась а я отвечу хоть кто то живой на той стороне я не один контакт установлен понимание присутствует. Отчима много потому что он епта неотьемлимая часть моей ссаной жизни и фигурирует почти везде с чем я связан.
Я тебе того же желаю я никому зла не желаю я просто выражаю свои мысли посредством неодобрения вашего способа жизни и хочу чтобы вы поняли что это мы все в дыре без конца смотри на три я обведу тебя в конце удар в сплетение. Водой вообще не вариант я не убью его а он меня на всю жизнь потом оприходует да и мать ещё за пару потому что она кинется меня защищать как то материнский инстинкт даже если ей будет смерть грозить меня вытащит такие гены и природа в ней заложены. Убью его сам поеду по етапу не хочу жизнь портить остается только терпеть думаете самые умные чего я только уже не думал с ним сделать все без толку даже в мусарню пойти все равно он на тормозах дело скатит и меня потом отхуячит да и как нам без него с мамкой жить скажи мне его зарплата это основной доход нашей семьи хотя какая это семья отчим который нажирается и бьет всех и даже не трахает никого мать которая рыдает и по дому хозяюшка и я мелкий пиздюк который только копейки да еду в дом приносит ну и дневник с оценками хотя всем давно уже насрать какие там оценки повод давно не нужен для расправы.
>>1620479 Всегда можешь пойти в кладмены кстати, платят неплохо если конечно в ДСах. И начни сам пиздить отчима, начни качаться и тп, будешь главным в семье. >>1620470 Сложнее, но эффективнее.
Блядь, завтра, точнее уже сегодня как минуту понедельник, мне одноклассник сказал что меня завуч вызывала чтобы поговорить и ещё о том что скоро будет у меня психологически педагогический совет или что-то в етом роде, аааа.
Надо будет попробовать в учебу, а то я так и правда гиа не сдам и вообще на второй год оставят. >>1620498 Скорее всего нет, бывает что на пару минут ложится.
Ладно чего я о плохом если о своих проблемах без конца судачить то только новый свет на них прольется и проблемы будут казаться еще больше и страшнее чем они есть на самом деле все не так плохо соска улыбнись и на нашей улице будет праздник я тебе обещаю. Я все сказал что хотел наверное хотя мне не хватает очень хоть кого кто выслушает особенно после того как кореш по этапу поехал жаль его мог поддержать да хоть как то по отцовски выругать за двойку хоть кого то интересовала моя жизнь дай бог ему здоровья! Да и с отчимом он раз перетерел после того не так жестко стало вот как узнали что закрыли его так сразу все потерял остатки страха урод. Эх не хватает кого чтобы выговориться чтобы поддержал вот такая вот жизнь у меня говно но не все так плохо как я сказал проедет и по нашему кварталу цирк как у нас говорят.
Да какие кладмены я сто раз мусолил эту тему да и даже на улицах говорят что это расходники а норм кладмены с залогом братишка биткоин биткоин а откуда у меня баксы и биткоины для залога а без залога это на пару раз да потом примут на заборе от дилы и не скупится сдать тебя потому что он сам давно под крышей мусорской меня предупреждали что без серьезных сумм в биткоинах не иди туда никогда да даже с ними ты залог проебешь больше пары месяцев не держись бро я шарю в этой теме меня предупредили что как и риски какие поверь не пропаду я понимаю все.
Эх сисси боится зауча да какой ты пацан если каких то училок боишься старых кошелок у нас в школе могут выследить как она идет по коридору людному и харкануть или жвачку ей туда старой вагине так и надо. Ты пока не перестанешь своей сисси и трапохуйней заниматься так и останешься свиньей берись за ум и все будет чики пики как говорил мне кореш святой человек дай Бог ему Здоровья! Выглядит по ауешному но пусть будет так я уважаю его и мне незападло.
Я согласен с тобой мне поднадоело сон сам себя не выспет надо бы спать даже мать наверное уже уляглась пора бы и мне на боковую а то завтра ответственный день будет после уроков я надеюсь тебе тоже что то такое прилетит в жопу медуза у кого что болит тот о том и говорит. Тишина неимоверная хоть бы кто постучал я постучал но ответки нет тишина наверное даже кошка их спит контакта нет коготки в лапках и не поскребет. Обидно что ты людям душу изливаешь а тебя дауном кличут но это интернет же всякое бывает как говорится. Жаль что один совсем и ничего кроме как ждать и мотать время не остается мне потрачу его с умом. Покедова обьебосы русского народа не желаю вам ничего плохого надеюсь вы одумаетесь и будет все нормально с вами пускай хоть один шизик прочитает меня и эту дичь всю и сделает выводы хотя я такой же шизик в чем то наверное но я держусь как деды в 41. Надеюсь возьметесь на ум перечитайте еще раз совет моего кореша задумайтесь умоляю даже еще раз скопирую чтоб не листали ленивые свиньи
цитата
Не забывай ты в этом мире живой и как никто тебе видней нас не пегубет это итог или последок мы выбиримся из любой щели я тебе обещаю ты только представления имей о сущности людей ими правят демоны ты чо засел на дне стань и пройдись вне ясности да здесь полно сладостей смотри не прилипни ты нужен мне ещё ты нужен сам себе пыль и пламя взаимодействуют с нами мы варим в ковше бульон мы в нем по шею выбирайся скорей да хоть ты просел бывала но не все потеряно это нас не убило мы ещё живы жизнь это борьба повыбрасывай хуйню
покеда леопардовые штанишки надеюсь ты не та жируха в лосинах обтягивающих если ты она то ррр но мне пока нельзя найди котика старше или вообще все плохо яойщица ебнутая хотя я не прочь если ты будешь ласковой и найдешь гандон и натянешь его а то я не умею будешь моей училкой но что то я замечтался дергать не буду покеда спокойной ночи ариведерчи уебки блять объебосы пидары гнойные
>>1620505 Наверное из за того что Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание я в обществе людей которым 18+ с раннего возраста, мое детство проходило в конфах и играх, вот из за етого может и кажется , да и тем более время сейчас такое что 14летки знают больше некоторых взрослых из за того что информация очень легко доступна. >>1620503 > не хватает кого чтобы выговориться чтобы поддержал Всегда есть я, но такие вещи предоставляю только в лс и при нормальном общение. > что это расходники Они рассходники, да, но ты можешь поработать какое-то время, кол-во тайма зависит от твоей рисковости. > у нас в школе могут выследить как она идет по коридору людному и харкануть или жвачку ей туда старой вагине так и надо. Нарцисс, ты?
>>1620538 Ну молодец тогда. Глупость какая, из всех видов чудес упарываться самым мусорным из них, не зря алкоголь разрешен в рахе и считается грехом на юге.
Не шарю о ком ты но почти во всех школах за мкадом такая хуйня зажировались вы там не видите реального положения вещей у нас за мкадом мир животных а не цивилизация каждый выживает как хочет. Спасибо но не хочу быть нытиком хотя мне этого очень не хватает и больно внутри держать все самому лучше жить без жилетки и в один день понять что ты закален чем всегда в нее плакать. Очень не хватает чтобы кто то понял и все такое но правда не стоит лучше в себе держать это пускай и страдаешь но этот негатив не идет в мир. Жаль что скоро бамп будет и тред сотрется надеюсь вы ведете какой то учет в архиваче что ли а то у вас сотый вроде юбилей все дела со всех тредов свиньи сбежались смотрю не видел такого разнообразия картиночек тут еще
Поэтичный эпилог оставлю после себя, эх эта ауе романтика в чем то пропитала меня улица то еще место энимал пленет бы тут снимать
Гром гремит, а дождь орошает земли нашей необъятной Родины
>>1620537 > Обидно что ты людям душу изливаешь а тебя дауном кличут Но ты ведь зашел в тред начал сперва всех хейтить в агрессивной форме и потом надеяться что ему будут нормально отвечать, а не называть дауном, лол Если бы ты свою "правду" не агрессивно без хамства преподносил, то скорее всего было бы по другому, так что ты сам виноват что к тебе так обращаются, да ты ещё к тому же с сажей постишь без пикч к дополнению, так что кроме как к дауну к тебе нельзя обращаться.
>>1620569 Как уходит так и приходит, она слишком наветренная так что можно не беспокоится насчет етого, посидит где нибудь какое-то время и вернется. >>1620571 В процессе :))) Очень медленно, но делаеца.
Вот почему никто не аватарит капчей? Ахуенная же затея. >>1620578 Конечно, ведь ето очень инфантильно из за чего идеально ей подходит. > Даже не будешь по ней скучать? Ты меня не знаешь что ли? Я даже по серунам скучаю и их вспоминаю, я даже о ебанном нарциссе вспоминаю, лол. Я была бы даже не против если бы он вернулся и продолжил бы срать как раньше. > Мне кажется этот раз её появления - последний. Вот бы вспомнить точное кол-во "последних" разов. > Можешь что-нибудь сказать ей, если хочешь. Я разве не говорила всё в последний раз контакта с ней? Могу разве сказать что буду скучать и ждать, да и надеяться на возвращение, остальное вроде тогда было сказано. >>1620579 Да, все так, когда я говорила ещё тогда что делаю каллажик, только тогда приеделала две головы ушла спать и больше не притрагивалась.
>>1620597 Нет, я сделаю, но уже буду юзать другую пикчу, либо по фасту ету доделаю и начну долго делать новую. >>1620603 Если не летом то позже постучишься, рано или поздно ты вернешься, тебе никуда деваться. >>1620604 Но не все по нему скучают и он не мастер, мастер фoтоняша...
>>1620614 Да что ты обо мне думаешь! Я конечно не стану доделывать пикчу только ради того чтобы высрать какой то контент чтобы потешить самолюбие, нет нет нет, я не такая!!! Уф, аж смешно стало от того что сейчас написала, лол.
>>1620647 Угу, только я не контролирую их генерацию. Я конечно могу придумать шутку сам, но будучи в уныние я проёбываю своё чувство юмора, которое итак, понимают не все.
>>1620652 Но даже так всё неплохо. Я тоже не контролирую, они сами приходят и довольно часто. >>1620659 Да, и причем быстрый, сейчас скажу примерно когда даже.
>>1620676 Там без пикч и трипа было, там ещё тогда был вайп с пикчами перед экраном, знаешь, такие переделаные, у меня где-то пара пикч с того вайпа завалялась. >>1620677 И тебе удачи, буду вновь ждать твоего возвращения.
100
Юбилейный[/SPOILER]