Суп битардач, сегодня я слушаю ваши оправдания. КАК БЛЯТЬ МОЖНО ЖИТЬ НА <100к МЕСЯЦ? Как ты живёшь без личной БМВ? У меня просто это не укладывается в голове, как ты имеешь право называться человеком если ты даже на своё существование не можешь заработать? У тебя 2 руки, 2 ноги, голова, ТАК ЧТО ЖЕ ТЕБЕ МЕШАЕТ БЫТЬ ТЕМ САМЫМ, Кто без проблем устроит у себя вписку и будет ебать самую лучшую суку? Кто по желанию может идти есть в самый лучший ресторан? Кто меняет машины каждые пол года? Я слушаю ваши оправдания нищуки
>>149084667 (OP) Понятия не имею. Живу в ДС ,зарабатываю 150к ,денег вроде хватает. Раньше зарабатывал 60к денег даже на еду не было. Если работаешь за 20-30тысяч,то ты червь-пидор и ненавидишь себя
>>149084667 (OP) >БМВ Проиграл и дальше не читал. У меня ауди s8, вот норм автомобиль, а не заднеприводная перделка. Алсо у тебя-то, поди, какое-нибудь е46 2001 года, на который ты лет 5 копил и наконец отправился покупать у хача с авито, снял деньги и сфотал на двач, типа ты ебать какой успешный. Пиздец, мне стыдно за тебя, все нормальные ребята, которые не нищуки, как раз просто живут и не выебываются этими обычными вещами, а вот совковые выдристыши вроде тебя при первой же "большой" покупке бегут срать на двачик об этом, чтоб компенсировать свои 5-10 лет страданий. Съеби и не позорься.
>>149084667 (OP) Я в бизнесе уже лет пять, но почему-то блять лишних денег на машины в полгода и походы с элитными шлюхами в модные кабаки у меня нет и вряд ли появятся. Вангую, что те, кто на дваче хвастается своими деньгами в духе "оправдывайтесь нищеброды" это либо папины мажорчики, либо гейшлюхи, в любом случае не люди.
Ты сколько времени копил эти затертые и засаленные бумажки чтобы выложить их на старую совковую скатерть дома у родителей?
>>149084667 (OP) >Распатронил заначку со стипендий на фоне методички и совкового стола покрытого какой-то тряпкой >Сфотографировал на свой китайский хуйвей >Еее, я богат
>>149084667 (OP) Некогда зарабатывать так как хожу на митинги Навального, раздаю его листовки и пишу на дваче посты про партию воров - нужно страну спасать!
>>149084667 (OP) Зачем мне жоповозка дороже 150к рублей? По нашим дорогам слишком дорого ездить на нормальной машине. Вписки для детей или тех кто не вырос умом.
>>149087467 >слишком дорого Об этом и тред, ты нищук просто. Мне вот не дорого, я езжу на чем захочу, а не на том что дешевле. Разницу чуешь? Моя жизнь - череда удовльствий, твоя - компромисов.
>>149084667 (OP) >2017 ГОД >Существуют банковские карточки,ApplePay, и множество других способов платить быстро и без нала. >Держать наличку больше 10к рублей
>>149087734 Ты в кантри чтоли живешь? Хуй знает, я такого не наблюдаю, скорее наоборот. Куда ни глянь - у каждого третьего айфоны, если ведра - то в районе 30-40к.
>>149087964 У нас в городе полно мест куда сейчас даже на крузаке не стоит суваться. А еще едешь 80 по нормальной дороге и тут ДЫЩЬ БАМ ХРРРР потому что в луже яма глубиной 40см. В таком случае даже внедорожнику будет не легко. Но на пузотерке починить подвеску будет стоить 5-7к, а на крузере все 50-70.
>>149087897 В Волгограде, лол. Ну айфонов я тоже дохуя вижу, конечно, но не больше чем 5s, который по цене примерно как моя же XA. Вот этих правда как говна.
>>149088135 Надо сильно постараться чтобы на крузаке угробить подвеску. Алсо обезжай лужи по краю и только одной стороной, нехуй туда лезть всеми четырьмя колесами.
>>149088217 Бля, у меня на работе практически у всех гейфоны и бля как же я каждый раз проигрываю, когда кому-то одному приходит сообщение или звонок за свои телефоны хватается еще человек 7-8
>>149088274 Ночью освещения нет в некоторых местах, дорога покрыта коркой льда и лужи тоже, хуй отличишь. Друг недавно заехал в яму на своем кайене, как же я ржал над этим идиотом.
>>149084667 (OP) >Суп битардач, сегодня я слушаю ваши оправдания. >КАК БЛЯТЬ МОЖНО ЖИТЬ НА <100к МЕСЯЦ? Да не сложно, берешь и живёшь. >Как ты живёшь без личной БМВ? С трудом, приходится ездить на Мерседесе.
>Кто без проблем устроит у себя вписку и будет ебать самую лучшую суку? Хуй знает, еблан какой-то малознакомых сук трахает. >Кто по желанию может идти есть в самый лучший ресторан? Я могу, а что? Мне б мамкиных борщей. >Кто меняет машины каждые пол года? Дебил, который покупает хуевые машины? >Я слушаю ваши оправдания нищуки Боже, с кем я сижу на одной борде?
>>149084667 (OP) На фото порядка 20-30к, а он выёбывается. Ну охуеть вообще. Сегодня какой-то зелёный школьник решил феерично троллить двачи? Не первый тред уже.
>>149084667 (OP) Оп продал своё ебучее ведро с болтами,типа форд фокуса,получил деньги и не успел купить себе нормальный кошелёк. Ты не туда пришёл выебываться,петушара
>>149089090 Какой-то зеленый школьник решил феерично потроллить двачи, а ты не менее феерично триггернулся на это. Не будь тут 90% ебланов вроде тебя, такие треды тонули бы в говне. Делай выводы
>>149089074 По сравнению с нищуками-то он жирует, да. Но дело в самой концепции, что в этой стране люди хвастаются не пустым холодильником и это считается хорошим достатком.
>>149086787 Андроиды бывают и дешёвые, и дорогие. А насчёт нищеброда - у знакомого моего айфон, а питается говяжьими анусами и ходит в истёртой куртке уже лет 5 минимум.
>>149089254 Ты совсем охуел? Я не стал спорить с опом и фоткать свои косари ради соревнования нищуков или что угодно ещё, а просто отписался в зелёном треде, как и ты. Так что не тебе кукарекать.
>>149089405 Нахуя ты объясняешь очевидное? Айфон никогда и нигде не был признаком достатка. Он является лишь признаком человека, для которого очень важно притворяться не нищим.
>>149089256 Средняя зп в Рашке = 26.5к - 13% налог = 23к. Кстати, прожиточный минимум фиксируется как 10 356р. Почему бы не хвастаться таким холодильником...
>>149084667 (OP) Живу на 35к, езжу на общественном транспорте, сплю только с одной женщиной, питаюсь тем что она готовит, полностью доволен своей жизнью. мимо годовой доход 400кне рублей
Проигрываю с нищуков ИТТ. На пикрелейтеде моя зарплата за 4 дня. Где навариваюсь, говорить быдлу не буду. Могу позволить себе все, что захочу. Ну что омежки, посмотрели, как сильные мира сего живут, только не застрелитесь там от зависти за компом
>>149087837 >>2017 ГОД >>Существуют банковские карточки,ApplePay, и множество других способов платить быстро и без нала. >>Держать наличку больше 10к рублей > >Как же я проиграл с этого неандертальца. @ Написал неугодный коммент в вэка или отправил смс. @ Экстремизм @ Счет блокирован @ Для оплаты адвоката и жратвы на ближайшие два месяца не более 10к налички @ ))))))))
>>149090414 Я же говорю, местным быдланам ничего говорить не буду, просто приятно посмотреть, как от моего капитала нищуки отправляются покарать просторы Солнечной системы
>>149084667 (OP) На первом пике не больше 30к. На втором десятки, блять, бумажные десятки. Оп - нищеброд, а его пост олицетворяет влажные мечти омеги - неудачника, которому дают только за деньги
>>149084667 (OP) Интересный тред, ОП. Видишь ли, бывают люди, которым этого всего не надо. У меня, скажем так, весьма обеспеченные родители. Возможность неистово кутить и жить широко - имеется. Но мне, повторюсь, это нахуй не обосралось. Брат и сестра не разделяют мою точку зрения, и ни в чем себе не отказывают, ну а я, из всех доступных мне благ, воспользовался лишь тремя: возможность хорошо одеваться, обновлять пеку при необходимости и в своей хате жить. Даже от машины отказался, ОП. И за бугор учится не поехал, мне и здесь хорошо. Почему? Да хуй его знает, не тянет. Я не люблю жрать в три горла, не люблю вписки, не люблю путешествия, не люблю красивые понтовые вещи, мне это все до пизды. Вот так вот.
>>149091047 Про финансы на картинке ничего не написано. Если у человека дорогой телефон и автомобиль это совсем не значит что он богатый. Он мог купить это все в ипотеку или родители подарили, или женился на богатой и теперь не может встретиться с друзьями потому что боится ее потерять.
Я с тобой не спорю, деньги это лучшее мерило способностей человека. Но это слишком банальный понт. Можно хвастаться нобелевской премией, тем что ты был на мкс, своим собственным небоскребом. А тачки и айфоны это банальная поебень для быдла.
>>149091660 Ты долбоеб чтоль? Говорю же, с деньгами всё нормально, мягко говоря. Адекватному человеку дважды повторять не надо. Вангую, это ты нищук, который не может поверить что так бывает.
>>149091453 Телефон Oysters Arctic 450 gold pro (4elite only limited version) инкрустированный бриллиантами Наушники какие-то соневские, модель точно не помню, но из платины, покрытой карбоном
>>149084667 (OP) Короче, поясняю. Это хуй из 2018 года. К этому времени инфляция достигнет таких масштабов, что за бабло на оппике можно будет разве что булку хлеба купить.
>>149084667 (OP) В голос с этого тела, ни одной 5к купюры, личный БМВ? БМВ САМЫЙ МУСОР СРЕДИ НЕМЦЕВ. ПРОСТО НИМАГУ. Ещё это слово нищуковское - ЗАРАБОТАТЬ.
>>149084667 (OP) >как можно жить на <100к МЕСЯЦ Нормально живу, деньги практически не трачу. >личной БМВ Нахуя она мне? Я и простым транспортом не пользуюсь, и везде хожу пешком. Те, кто не способен добраться из пункта А в пункт B быстрее машины- тот "биомусор", как любят называть различных убогих личностей местные ценники-мезантропы. >как ты имеешь право называться человеком Если я особь вида Homo Sapiens-то я человек. Это и есть определения слова человек. >тем самым Кем? >кто без проблем устроит у себя вписку Нахуя мне в мою уютную хату пускать быдло? Ебля? Так нахуя мне возиться с еблей, если я могу просто подрочить. >идти есть в самый лучший ресторан Нахуя мне идти, платить быдлу за быдлоеду и сидеть на виду у быдла? >кто меняет машины Нахуя? >я слушаю ваши оправдания Оправдался тебе за щеку, проверяй.
>>149084667 (OP) Два чаю Опчик, просто не понимаю как этот нищий скот живет от зарплаты до зарплаты. Меня вообще родители обеспечивают и на восемнадцатилетие подарили пикрелейтед. Езжу по европейским дорогам на этой малышке, в целом всем доволен
>>149084667 (OP) >КАК БЛЯТЬ МОЖНО ЖИТЬ НА <100к МЕСЯЦ? Спокойно, мне на еду больше 20 не нужно, а на остальное я не трачусь за ненадобностью. >Как ты живёшь без личной БМВ? На чужой катаю >Кто без проблем устроит у себя вписку и будет ебать самую лучшую суку? Эмм, а зачем? ТНН БИЧ >Кто по желанию может идти есть в самый лучший ресторан? А кто по желанию может сам себе приготовить самую охуенную вкусняху дома? >Кто по желанию может идти есть в самый лучший ресторан? ЗАЧЕМ?
А вообще мне не ясна вся эта культура потреблядства. Хочу машину, ресторанчики, классных цыпочек и т.д. Мне нравится просто жить, заниматься своими хобби и получать от лайфа максимум удовольствия. Для меня лучшие удовольствия бесплатны
P.S. Сейчас надетит куча мамкиных миллиардеров рассказывать что я нищееб и просто оправдываюсь. Я вас жду
>>149085461 Вот тупой далбайоб, нахуя тебе столько бумажек? ты что, жопу свою подтираешь по 10 раз на дню? Бумажные деньги? Вы чё блять все живёте в деревухе и пасёте свиней? 21 век блять на дворе.
Зарабатываю на хлеб хватает, ebanoe IT. В чем-то автор прав. Зарабатывая деньги понимаю на каком днищенском дне я жил, когда зарабатывал менее 100к. Как блядь можно жить на 30к я вообще не представляю, хотя и я вышел в свет из лютейших нищебродов, а ведь кто-то живет. Но это не жизнь, это просто хуита, на которую ещё и расходуется ценнейший ресурс - время.
P.s. Нахера тебе это бумажное говно россыпью? Есть же блядские кредитные карты.
>>149092310 >Те, кто не способен добраться из пункта А в пункт B быстрее машины- тот "биомусор" пробовал выходить из дома дальше, чем в соседний магазин за хлебом?
>>149084667 (OP) Я год назад вкидывал свои 30к далларов с супом, фотку спиздили и она гуляла по таким тредам. Когда натыкался, приятно было. А сейчас пролистал весь тред и не увидел, взгрустнул.
>>149118436 Тащемта так и есть, я купил квартиру, осталось $5к. Квартиры не нужны кстати, пару месяцев пожил и вернулся обратно к мамке. Квартироблядь не человек.
>>149084667 (OP) Всегда лолирую с таких тредов, в которых нищуки фоткают мамкины заначки на фоне совка и прочего говна (той же икеи). look at my выписка с paypal только на одни онемэ-фигурки
>>149085483 А сколько зарабатывают? В середине 2000-х когда я еще жил в раше в сибирском милионнике, 6 тысяч считались зарплатой. А тут в политаче спрашивал несколько раз ,одни говорят что меньше чем за 60 тысяч даже срать не сядут, другие что и20 получать уже хорошо.
>>149118582 >стол из нище-дсп >говно мышь >говно клава >нище колонки за 2к из днс >дешёвый монитор за 7к >РЯЯЯ, МАМ, НУ СКАЖИ, ЧТО ЕТО УСПЕХ >АЙЙ МАМ, ЛАДНО, ПОЛОЖУ НА МЕСТО ТВОИ ДЕНЬГИ, ТОЛЬКО НЕ СТУКАЙ
>>149118551 в 2002г. на заводе получал 5,5к. В том же году работал на стройке чернорабочим за 200-250р в день. Выжить в принципе было можно. Но именно выжить а не норм жить.
>>149118800 Кстати, на самом деле комп. периферия выпущенная в начале нулевых имела свойства жить неебически долго. У самого комплюктер купленный в 2003 году отбросил коньки только два года назад. ни какого обслуживания, ни какой чистки не проводил лол
>>149118688 Большая часть уже не здесь. Кстати, инога мы играли в игру, кто угадает где я прячу даллары, тому скидываю сотку. Никто ни разу не угадал, поэтому деанон бессмысленен, заначку не найти.
>>149118802 В 2002 в нашем сибирском милионнике получали где то 2-3 тыщи в месяц, по крайней мере работать я начал в 2001 в 17 лет, на рынке, так что помню.
>>149118551 так в 2000х 6к рублей , для просто жизни, были вообще норм деньги. я в 2004 году поступил в универ в Новосибирске.
Жил как раз на 5-6к в месяц. Мне хватало на еду дома (полноценно, а не рис с бумажными сосисками). Мне хватало на проезд, на перекусы в Хот-дог мастере между парами. И мне хватало на бухло и на концерты в рок-сити.
Что еще надо было 18-ти летнему студенту?
Да, часто в последнюю неделю я оставался на подсосе, если какая-нибудь тусовка выдавалась особенно веселой, но потом научился разумно тратить бабло, и жил-не тужил.
Сейчас, конечно, этих 5-6к рублей хватит на 1 раз затариться продуктами (полным комплектом) в магазине на 1 неделю. :(
Потребляди сосатт Мне для жизни кроме вкусной еды, сети и средней пеки ничего не нужно. Как это, жить, не в состоянии справиться со своей потреблдской зависимостью?
>>149118937 Ну у вас портовый город, все дела, может поэтому. Красноярск богатым особо и не был никогда, хотя я с 2006 там не был, не знаю, наверное что то поменялось.
>>149118977 Я не он, но отвечу. компания в которой я работаю изза няшкрыша оказалась в глубокой жопе. только в этом году еле выползли, могли тупо закрыться. ВЭД. Эти ебанные санкции так многим уебали по карману кто ВЭДом занимается, что пиздец просто. Так помимо всего несмотря на обещания упростить таможенные процедуры на самом деле стало только хуже. КОнтейнера держат на портовых площадках по 2-3 недели (а эту на минуточку бабло!). Помимио всего прочего постоянные досмотры. не нравится? отсегни на лапу (такса почти такая же как и просто1 двухнедельный плюс риск на сгуху присесть). Короче в жопу вашКрыш. Мне такой ценой он нахуй не всрался
>>149118961 Да смотрел как то сайты типа авито и прочие, в шоке конечно, как цены изменились за 10 лет. Тогда квартира на родине стоила окрло полмиллиона , сейчас уже 2-3.
>>149119079 Что реалхно от этих санкций так страдают? На новый год с двумя туристами из россии разговаривал, они оба из питера торгуют стройматериалами, говорят бизнес очень пострадал, заказывать меньше стали.
>>149119180 инфляция то да, но если брать конкренто недвижку то у нас во Владе вообще ебань какая-то происходит. Допустим берем рынок вторичного жилья. С какого хуя блять такие цены? Вот допустим моя сычевальня, куплена в 98 г. за 10 тыщ долларов. Сейчас эта хуита стоит 3млн-3200 деревянных. Минуточку, не бросайте в меня тухлые помидоры! да, я понимаю то это 50 штук бачей по нынешнему курсу. Дык прикол в том, что это риэлторы цены приморозили, до ебаного кризиса моя хата столько же и стоила. А это уже блять сотыга. Ебаные сто тысяч зеленых!
>>149119267 Нет, это всё враки, хохлы дезинформируют. На самом деле жить стало лучше в два раза, вот смотри: раньше мы за товар на 1 доллар получали 30 рублей, а сейчас за тот же товар получаем 65 рублей. Слава Путину!
>>149119267 реально бро. Вот еще момент забавный. помнишь когда бакс до 80 -90 подскочил? тогда многие ВЭДешники с перепугу затарились товаром думаю, что пизда рулю, щас бакс за сотку перевалит. А тут отскок. Куча народу разорилось либо потеряли деньги сработав в минус.
З/а 9000-9600₽. Снимаю гостинку, купил стиральную машину автомат, холодильник, айфон 5, в конце марта возьму компьютер, джва раза в год могу позволить неплохо одеться, нормально питаюсь. Экономия на лекарствах ибо не болею и на сигаретах ибо бросил. Задавайте свои ответы
>>149119793 Есть немного, пиздабол. За гостинку 6000. Пиздабольство заключается в подработках, но ту как повезёт, можно 10к заработать за три выхода в месяц, а можно и хуй
>>149119940 нет, но у меня много родственников чтобы папа брал в долг + его зарплата 60к и мамкина тыщ 40 -- тем не менее исхудал обнищал живу у бабки на шее
Не понимаю как можно жить меньше чем на 4000 евро в месяц. А я ведь экономлю на всем - покупаю дешевое вино, хожу в одних ботинках 3й год, не хватает ни на чего. Все кто говорит что выживает за 1000 евро/мес или еще меньше - это тролли, не верьте им
Хз на что это все тратить. Я работал несколько лет и мне назначили зп в 23к. Мне показалось, что это слишком много. Попросил урезать до 14. Скрипя, но урезали. Да и то у меня в месяц 1,5-2к остаётся. Квартплата почти 1.8к, еда и сигареты в месяц чуть меня 10. Работа недалеко от дома. Тратить не на что. Есть два комплекта одинаковой черной одежды, старый ноут и матрас на полу. Всю мебель я выкинул.
>>149084667 (OP) Работаю инспектором на таможне. Поначалу 25к получал будучи должностью ниже, сейчас 40к чистыми плюс подработки, под 50-60к точно выходит. Где надо - жопу начальству подлижу, где надо - с коллективом конины выпью, поэтому на хорошем счету, успехи видны, через несколько лет наверняка повысят и звание заебатое дадут - буду уже в кабинете сидеть не мои маняфантазии, человек который меня пропихнул сам уже к кабинете сидит со звездочками майора на плечах, я литёха если что. Я понимаю, что не всё сразу, для нормальной зп надо нормально работать, и заветные 100к+ про которые ОПчик говорит надо заслужить, так что через некоторое время войду в ИЛИТУ 100+к.
Хотя мне и моих НИЩЕНСКИХ 50к хватает. Учитывая то, что мне идёт ежемесячный офицерский паёк - колбаса, яйца, овердохуя консервов, несколько кг мяса, различные соки, всякие печенюшки/желешки, чай - в общем, заебусь перечислять. А еще учитывая контрабанду - тут уж как получится, но обычно выходит больше продуктов чем предоставляют в стандартном пайке раза в 2, плюс контрабандный алкоголь которого овер дохуя, весь алко раздарил так как его ооооочень много, контрабандные шмотки/девайсы. Несколько телефонов, видеокарта, модные шмотки, много пиздатых кроссычей - всё отсюда и даже с излишком, многое раздариваю родственникам и близких друзьям.
Перечислять могу еще долго, могу для ясности сказать так - я не знаю куда девать свою зп, у меня и так всего хватает. Нет нет, не просто хватает, а хватает с таким диким излишком, что пиздец, я мог бы всё продавать если бы не доброта моя душевная. Куда мне 20 упаковок яиц? Себе упаковки 3-4 оставляю, остальное родственникам, и яйца можете заменить любыми другими ништяки и представить мысленно СКОЛЬКО всего я отдаю даром. А вот за что меня мои друзья любят, так это за сигареты - как я за месяц 20 блоков бондов/мальборо/данхил/винстона скурю? И за бухло естественно - нам за рабочий день всей бригаде из контрабанды выделяют 5-10 бутылок чего повезет, обычно это конина, из которых я подрезаю 2-3. Повторюсь - 2-3 бутылки алкоголя после КАЖДОЙ смены, и это без учёта того, что я подрезаю и не только то, что выдают. А всяких брюк и джинс у меня настолько дохуя, что их дед все у себя в гараже держит, уж слишком дохуя.
Работа не грязная и трудная, аля грузчик - больше имею дело с документами и подсчетом/фиксированием грузов. Работаю по вызову как шлюха, в неделю наверное дня 3-4 по 2-8 часов в зависимости от объёма, зачастую работа выпадает на ночь, поэтому свободного времени овердохуя. Работаю как и в своём городе, так и в близлежайших, раз в 2 недели стабильно езжу в разные города - всё за счёт государства, и проезд, и проживание, и гостинице. На работу не жалуюсь, она не самая простая но ахуенная, из минусов - весь коллектив подворовывает, приходится прикрывать, плюс все до единого синеботы.
>>149120878 Изза ебанутых поборов, изза ебаных сранных досмотров, народ и везет контрабас. Вы закручиваете гайки, а потом удивляетесь, что контрабас везут. Почти все вы - взяточники - дай на лапу - контейнер за один день с порта уедет куда надо. ни одного честного не встречал. Даже то что вам зп подняли, вы брать сука только больше стали и наглее.Мрази зеленые. какой нахуй свободный порт? какая свободная торговля? А что после досмотра происходит? Я после последнего досмотра только битого товара на 100 тысяч потерял, пидоры ебаные.
>>149121017 Весы сукав у вас старое дореволюционное говно, работающее с пинка. Постоянно пиздят. Время на досмотрах затягиваете, потому что вам переработка, а народ теряет деньги и время. Ах не нравится что так долго? дай на лапу. позолоти зеленому хую ручку. Я однажды видел как чувак привезший траки на бульдозер (одной марки!) ждал досмотра двое суток! Это один вид товара, одна номенклатурная позиция. Одна! Ему сказали вскрыть контейнер, заглянули - и говорят ну жди. и чувак ждал. Двое суток блять. Пидоры вы .
Я уже молчу про то, как вы уебки тормозите работу автомобильного терминала. МОжете тупо бляди на неделю выпуск тачек прикрыть. проверки у вас блять. Да ни хуя не проверки! Стоянка тачки стоит денег и вам пидорам это хорошо известно. А потом суки сами же удивляетесь , ах как цены на японки подорожали! Тьфу, гниль
>>149120896 Тут уж честно скажу - залез по блату, так как служил, и в военнике всё заебись - дядька подсуетился, вложил немного денег пока я работал на херовой должности, и вдруг я стал лейтенантом, хотя до этого имел лишь среднее образование. Сразу скажу - я не из мажоров, отца у меня нет, мама работает на среднеработе за 30к, детство было нищее что пиздец - в школу денег не давали питался засчет талонов. Благо характер у меня хоть и с оттенками хикки, но не нытик - с 15 лет до 20 поработал и грузчиком, и кладовщиком, и сторожем, и консультантом в адидасе, и сапоги оттоптать успел. Мама маякнула, мол помнишь дядьку %нейм%, он завтра в гости придёт, поговори с ним он таможенник. Я пообщался, он сказал что у меня есть нужные зачатки и протолкнул меня.
>>149121001 Я ещё не в той должности, чтобы решать куда "контейнер" пойдет. А за порчу груза нас ебут как сидоровых коз за малейшие жалобы написанные в виде заявления. И ебут в первую очередь меня, поэтому мне порой приходится разбираться с мужиками в бригаде, обычно разборки из за того что они синячат прямо на работе, приходилось вплоть до лишения части зп до увольнения пока не доходило. Но такое редко бывает, с мужиками я на одной ноге, они понимают что если выебут меня, то я выебу их и перестану прикрывать, поэтому работают аккуратно. Лично за себя я ручаюсь, что наши мужики товар не бъют, наше дело лишь направить товар куда положено.
С таможней дел не имел, но довелось заценить всю тупость и уродство пограничников, которые доебывалисб до 100 кг рыбы на еду, и ссадили отстреливать реальных нарушителей, которые по 300(!) тонн за нос рыбы без разрешения ловили. Твари и пидорасы! Русских дергают больше чем иностранцев, а гонору зато... Жаль что сегодня военный ассоциируется не с защитником, а с коррумпированным шансоном.
>>149121402 Пришёл мужик и на работе забухал. По факту - появление на работе в состоянии алкогольного опьянения, в довесок нарушение тд и правил внутреннего распорядка - увольнение к ебени матери, но никто не попрёт против начальства, так как засудить как нехуй делать, ограничиваемся лишением премии. Так сложно для твоего понимания, наверное, или сам до этого догнать не можешь?
>>149121387 У них есть ТД. просто знаю как это работает. Премиальные как могут дать как могут и недать. Это не част зп по ТД. понимаешь? А часы может тупо не отметить кадровый отдел. А какого хуя ты самовольно остался на работе? а где приказ7 а хули ты там делал, территория закрытая в неположенное время? Еще и выговор ебанут с занесением, а это сам понимаешь челдовеку на службе не айс
>>149121343 и еще тебе мудаку открою секрет в 192-ой статье ТК РФ даже о депримировании нет ни слова. Депримирование может быть проведено только на основе того, что в конторе нормативные акты, устанавливающие порядок премирования работников
>>149121463 А вот с этим я не спорю, ты описал увольнение по статье, но блять чуть выше >>149121215 уже зарплат лишают. Вот объясни мне с каких пор премия = зп?
Тред не читал. Оп гордится своей зп, в 1,5 бакса. Очень забавная разновидность донных рыбок. Это как если бы среди бомжей был конкурс на самого модника. Оп, получаю в 6-8 раз больше тебя(что могу легко пруфануть), но считаю, что каждый человек достоин уважения и его не нужно судить по доходам. А вот мразей вроде тебя, которые судят о людях только по деньгам, нужно убивать.
>>149121500 Честно скажу - не ебу как досконально всё это устроено, по факту никто не попрёт против начальника, лишили - значит есть за что, никто не подумает переть особенно на такой жирной работе, будет отстаивать свои права в суде - пойдёт нахуй сразу же искать себе новую работу. Все это понимают, поэтому и держатся, а ты видимо нет.
>>149121568 ЧАСТИ зарплат, не все зарплаты. По факту, премия идёт каждый месяц в размере 100%, если человек работает без косяков, а лишаться её части никто не хочет
>>149121617 смотрю, наш разговор стал поворачивать в конструктивное русло с твоих слов я разобрался, как у вас это устроено
ЗП ( будем говорить о деньгах за вычетом премии ) или даже ее части лиить тебя не могут. Но насколько я понял ЗП это крохи - основной доход это премия. А премия в свою очередь четко регламентирована и завязана на исполнение работником своих ДО, а так же следование правилам внутреннего распорядка. Вот премии в данном случае можно лишать легко.
ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ НИЩУКИ КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ ТАК? МДАААА я даже не знаю как такие унтерменьки все еще живут без такой то зарплаты > 2к17 > получать маленькую зарплату ловите харчу в лицо)))))))))))))))
>>149121712 В этих делах, скажу честно, совершенно не разбираюсь. Не знаю, куда идёт лишенная часть премии. И в бухгалтерских делах не разбираюсь, знаю приблизительно - официально оклад+выработка+выслуга лет+премия 100%, я лично лишать не имею права - иду к своему непосредственному начальнику и настаиваю на лишении. Обычно мужиков если и лишает, то сам начальник, я на этом настоял только один раз - когда мужик набухался, сидел в служебной комнате, а когда я к нему подошёл - он сказал что работать не будет, я с ним поговорил - он хуй забил, сказал что лишу его на 25% - он съебался домой.
>>149122131 Да ты охуел. Давай ты в начале свои пруфанешь? А то мне как раз делать нехуй, что бы какого-то ноу нейма убежадть. Не веришь, ок, мне пох. Лишние движения я не готов делать. Замотивируй меня, епта.
>>149084667 (OP) Я чет не пойму, на пике 100к даже нету , сплошные рубли и какая-то совковая простынь Я канешн понимаю что ты зеленый, но ты что в придачу еще и тупой?
>>149122217 Начнем с того, что я не ОП и мне похуй на заработок человека.
А ты обычный пиздун уровня /b Сам сказал, что легко сможешь пруфануть. Я указал тебе на несостоятельность твоих пруфов, а у тебя пригорело. >> Лишние движения я не готов делать. Замотивируй меня, епта.
Ты вообще ничего не готов делать, только пиздоболить. Поэтому в следующий раз прежде чем что-то спиздануть - подумай.
>>149122471 Ну слушай, я сказал, что легко могу пруфануть. Я пруфанул. Таким образом каким для меня было не сложно. Ты же от меня просишь какие-то вещи которые я в принципе не особо просто могу достать. Именно поэтому кста я торгую на бтце. Там не требют вертификации и нет охуевших просьб вроде "пришлите фото паспорта, потом пришлите фото квитанции оплаты за квартиру с вашей же фамилией и что бы дата была не старше трех месяцев." Так что тут у тебя завышены ожидания. Добра.
>>149122258 мнэээ, а на налог на землю в европке ты откладыаешь? просто спросил, ничего личного, а то у меня тут дохуя успешный коллега только понаехал, настрогал личинку и гордо вьебал все привезенное в РОДОВОЕ ГНЕЗДО. А потом узнал сколько он булет платить государству за эти сраные 20 соток. С призрачной перспективой необходимости доказательства откуда взялись деньги. Сейчас ходит белого цвета. В Европке умные люди живут на сьемниках, хату или дом покупают если есть стабильный доход и два-три личинуса, за них налоги списывают.
>>149122633 P.S. Я уже молчу, что тут никто за бабло жилье не покупает, кроме руснявых олигархов уровня Бутого. Максимум первичный взнос дать не 10%, а больше, чтобы быстрее выплатить(что тоже не всегда выгодно)
>>149122661 Сумму годового заработка легальными деньгами из мира экономики здоровых людей, а не засаленые купюры, которые папики в очко в сауне суют на чай.
>>149122649 Вот прям сегодня утром был смысл ты бы хорошо так выиграл. Сейчас конечно тоже есть, так как биток ушел на дно за неделю.
Я на данный момент покупаю даш и эфир, так как мне кажется, что они к концу недели прибавят. Биток же на данный момент использую как средство перевода денег.
Но с осени и до зимы он будет расти без вопросов. Я бы советовал смотреть капитализацию и исходя из этого строить свою стратегию. Я пользуюсь вот этим сайтом. http://coinmarketcap.com/all/views/all/#USD
>>149122761 Не совсем понял. В европе можно купить нормальный участок за 21-25 баксов. Налог там не такой уж и большой относительно моих доходов. Аренда понятно дешевле, но хочется чего-то своего.
>>149122930 Налог на землю и налог на саму недвигу. + Страховки(две минимум) Экосборы, если рядом с тобой есть что-то больше размером чем лужа Всякие региональные сборы коих овердохуя и разные в каждлй стране и регионе. У датчей например при 30% налога еще 20% выходит на всякие укрепления дамб и кормление бездомных муслимов
Не знаю что там белые люди делать будут, мне уже визы не нужны. Полгода как гражданин. И это, при каких хуях ты сюда Украину приплел, политическая железа опухает?
>>149122474 Для меня - да. Сейчас у меня в кошельке осталось 4-5к и на эти деньги я должен жить до аванса. Пиздец я ебанутый, планировал ведь только 1к максимум потратить, и то пол года ждал удобного случая и тут всё прошло по пизде. Вот щас сижу, пью 3литр, вроде начинает сознание приходить, нахуй так жить пацаны
>>149084667 (OP) >без личной БМВ Метро в пешей доступности >ебать самую лучшую суку Быдло, съебись >в самый лучший ресторан Пятерочка выручает >меняет машины каждые пол года Идеальная пидорашка. А теперь тебе пора съебаться на барыгито, продавать говноповозку
Роднулик, а что Ульяновск уже к Украине присоединили? Я то-то проебал? Не самое выгодное приобретение, хотя я там до 12 лет всего жил, но впечатления остались
>>149086829 Дело не в этом. Сейчас все прекрасно поинимают, что пиздюк на некроповозке купил ее чтобы выебываться. А в отношении самок - таким ты только каких-нибудь сельских лимитчиц впечатлишь
>>149123287 Ты немного заебал, я вообще русский знаю, только потому что прадеда в собачьем вагоне Берия покатал когда-то. И до 5 лет на нем не говорил Ну поэтому и сьебал так гладко.
>>149084667 (OP) Обосрался. Ты бы еще габонскими фантиками тут понтовался. Будешь зарабатывать >3к евро отзвони, вместе посмеемся над нищими свиньями. А пока ты фотографируешь рузьке фантики, мне говорить с тобой не о чем.
мимо тот самый кун с фотографий из машин с пачками денег из мотивирующих паблосов вкудахте
>>149123566 Ты все страны Европы перебирать тут будешь, в надежде ДИОНОА, а Митник мамкин? Мне на этническую принадлежность насрать, это только для ебнутых динозавров интересно гордиться тягой к родовому баобабу под который срать ходят всей семьей. Этнический немец, потомок депортированых. Не католик. Про кококорни вспоминал только когда интервью проходил. Шутки про немцев, ВМ2 и порно, превентивно засунь себе в рабочий анус, нового ты мне ничего не расскажешь.
>>149123625 Ты обосрал и очень жидко. У меня дядя с теткой в германии. Я постоянно с ними созваниваюсь и переписываюсь. Мужик работает электриком и 3,2к евро у него выходит ПОСЛЕ всех налогов. Ну разумеется он мне врет что ты
>>149123941 > знакомый мужик от дядя с тетей. О да, а что говорит по этому брат сестры племянника которому таксист один раз Берлинердом на открытке показал, прост оинтересно?
>>149123625 Так от места зависит. В ДС тоже может быть электрик, работающий в жкх и получающий 35к, а может частный мастер, зарабатывающий 300к/секмесяц
>>149124316 Потому что потребляди и школьники, насмотревшиеся успешных инстаграмов. У меня линейный руководитель 38 лет, зп 190к (не ДС, не ДС2). Машины не имеет, жратву из дома носит. Зато долбоебы с тридцаткой кредиты за повозки выплачивают, жрут в ресторане за углом и ноют о урезанных премиях
>>149124316 Школьником я думал что норм было бы получать $300 в месяц. Потом студентом решил что нормально это $2000 в месяц. Сейчас прошло еще N лет, я зарабатываю много больше. Трачу же на себя я около $1000 в месяц, не считая разовых дорогих покупок, дальних поездок. У меня нет машины, потому что такси решает задачу, при этом мне не надо про него думать, я даже не различаю марки машин до сих пор. Есть несколько квартир, домов, земля, все относительно скромное.
При всем этом ни в какой момент я не пытался больше зарабатывать. Я пытался быть лучшим, у меня была необходимость всем доказать что я лучший. В какой-то момент я еще стал пытаться быть полезным. Я инженер в России если что, не ДС/ДС2.
>>149084667 (OP) > Суп битардач, сегодня я слушаю ваши оправдания. > КАК БЛЯТЬ МОЖНО ЖИТЬ НА <100к МЕСЯЦ? У меня зарплата 110к, трачу от силы 20 > Как ты живёшь без личной БМВ? У меня просто это не укладывается в голове, как ты имеешь право называться человеком если ты даже на своё существование не можешь заработать? Как ты живёшь без личного ПМа и покатушек на БТР? > У тебя 2 руки, 2 ноги, голова, ТАК ЧТО ЖЕ ТЕБЕ МЕШАЕТ БЫТЬ ТЕМ САМЫМ Ничего, конечно > Кто без проблем устроит у себя вписку и будет ебать самую лучшую суку? Я > Кто по желанию может идти есть в самый лучший ресторан? Я > Кто меняет машины каждые пол года? Говно без задач > Я слушаю ваши оправдания, нищуки На что ты расчитываешь, требуя оправдания от кадрового офицера?
>>149084667 (OP) Какой трогательный нищук: наверное собрал последние бумажки дома, чтобы хоть как-то самоутвердиться на анонимной борде. Цивилизованные люди с достойным заработком уже 10 лет пользуются банковской картой.
>>149084667 (OP) 210к в месяц, ни одной вписки у себя не устроил, машина Б/У семилетняя, рестораны для пидоров. Таких, кстати, жирных и зеленых пидоров, как ты. Давно всем известно, что в рестораны ходят как раз те самые нищуки и только в день зарплаты, или когда займут до этой самой зарплаты.
>>149084667 (OP) >100к Не все могут в тот уровень стресса, который сопровождает подобный уровень заработка. Я променял работу за 47к(жаба-кодер) на такую же должность за 25к в другой конторе. Вот только тут никто не повышает на меня голос, никому не важно, когда я пришел на работу, сколько я пью кофе и как громко слушаю музыку в наушниках, я в любой момент могу взять отгул, отпуск дают по первому запросу, никто не угрожает уволить. Прям санаторий, а не работа. Личная бмв не стоит 8 часов нервотрепки.
КАК БЛЯТЬ МОЖНО ЖИТЬ НА <100к МЕСЯЦ?
Как ты живёшь без личной БМВ? У меня просто это не укладывается в голове, как ты имеешь право называться человеком если ты даже на своё существование не можешь заработать? У тебя 2 руки, 2 ноги, голова, ТАК ЧТО ЖЕ ТЕБЕ МЕШАЕТ БЫТЬ ТЕМ САМЫМ,
Кто без проблем устроит у себя вписку и будет ебать самую лучшую суку?
Кто по желанию может идти есть в самый лучший ресторан?
Кто меняет машины каждые пол года?
Я слушаю ваши оправдания нищуки