>>69399781
Бамп 1/6
>>69399781
Охуенный надмозг, давно не видел настолько уебищного кривого перевода.
>>69400128
Это переводил один из анонов из того треда. Оригинал где-то проебал.
>>69399781
> Я хотел бы сказать, что есть только один путь, единственное реальное, прагматичное решение.
Самовыпил?
>>69399781
"Друзья" во взрослой жизни - это иллюзия и хуита. Все блять живут семьями, все сука переженились. И у всех цель как бы наебать друг дружку.
>>69400370
>Самовыпил?
Нет. Двач же! Чего нет на дваче, что ты можешь получить от друзей?
>>69400473
>"Друзья" во взрослой жизни - это иллюзия и хуита.
Почему?
> Все блять живут семьями, все сука переженились. И у всех цель как бы наебать друг дружку.
А неженатые хули делают? Думаешь дохуя процент женатиков?
>>69399781
>Они говорят, что тебе нужны деньги чтобы делать деньги. Тоже относится и к друзьям. Если у вас их 0, вы объявляетесь банкротом. Вы нихуя не можете сделать пока кто нибудь не пожалеет вас и поможет вам перезагрузить вашу социальную жизнь.
А хули делать, если друзей реально 0? Если некому тебе помощь? Если нет ни одной компании?
>>69400635
>Почему?
Потому что это идеальная сказочка для дурачков родом из детства.
>А неженатые хули делают? Думаешь дохуя процент женатиков?
Хуй знает, все приятели и друзья с кем дружили в детстве переженились.
>>69400878
>Хуй знает, все приятели и друзья с кем дружили в детстве переженились.
Мне всего 23, а ты разбил мои надежды найти друзей.
>>69399781
Пиздец, что за нытьё? "Пок пок, никто миня нипанимаит, мне тяк тяжило плак плак((9" и ничтожные самооправдания. Вам насрали а вы рады сидеть обсасывать этот понос, будто это вам смелости придаст или хоть как-то на жизнь повлияет.
>>69401114
Ну давай. Дай совет что делать если >>69400827
>>69400011
бамп 2/6
>>69401186
Искать друзей, очевидно. Идти записываться в какой-нибудь кружок, на секцию - и социализации помогает, и есть шанс найти приятелей.
>>69401511
>Искать друзей, очевидно.
Как? Подходить к рандомным хуям и говорить "вам не нужен друг?"
>Идти записываться в какой-нибудь кружок, на секцию - и социализации помогает, и есть шанс найти приятелей.
Куда ты в 23 года запишешься? Когда учеба уже позади. В какой кружок? Учитывая, что вне ДС ДС2 кружков считай и нет.
>>69401069
Мои надежды он тоже разбил, выходит ты не одинок
>>69401664
Качалочка, БИ, курсы чегонибудь.
>>69401664
Расширяй круг общения, будут новые знакомые, с которыми есть шанс подружиться.
Куда тебе интересно, туда и записывайся, че. Лучше всего на танцы или в театральный какой-нибудь - там форсируют преодоление стеснительности, но сойдет даже бассейн, качалка или пилатес. Ты вместо того, чтоб искать варианты, ищешь отмазки.
>>69401787
Пили краткую стори о себе. Как до такого докатился.
>>69401925
>Расширяй круг общения
Сука! Как расширить то, чего нет? Как ты это себе представляешь? Ладно я раньше с лучшим другом всегда ходил гулять, общался с другими людьми. Щас его нет, соответственно в компании попасть никак.
>сойдет даже бассейн, качалка или пилатес.
Бассейн? Лол? Кто общается в бассейне?
Качалка - ходил больше года. Так ни с кем и не познакомился.
пилатес-это вообще не знаю что.
>>69401981
работал на заводе, был в армии, учился на заочке. Со школы 3,5 приятеля. Все женаты. Сидят дома и созвонится с ними даже проблемно (то работа, то жена). Как то так. А как ты дошел до такой жизни?
>>69402198
Априори омежка потому что, хули.
мимобетка
>>69399781
>ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН
А я-то думал, что ничего мне уже сегодня настроение не поднимет, спасибо и тихих тебе ночей.
вот некоторое время назад, Аноны собирались то ли в Килфишь то ли еще где то
>>69402241
>>69402241
Во время учебы было 2 друга. После окончания учебы разъехались по разным городам. С одним дружил еще до 4 курса(в разных городах часом езды жили). Потом он мне поднасрал знатно и я перестал общаться с ним. Сейчас закончил учебу, а друзей за все время нахождения в инсте не появилось. Дальше я думаю уже негде им появиться.
>>69402587
ДС что-ли?
>>69402587
>Аноны собирались то ли в Килфишь
4 года тут сижу, а только начало печь со сходкоблядков. АНОНЫ БЛЯДЬ! ОНИ ХИККОВАТЬ С ХИККИТЯНОЧКАМИ В ХИККИКЛУБАСИК ОТПРАВИЛИСЬ
>>69402664
ты где обитаешь? Я дс - 2
Через пару недель будет 32. Друзей нет, тян нет, жены нет. Живу с мамкой, правда в хороших условиях хоть. Пошел вот в отпуск - вообще пизда от пустоты и безысходности, хоть вешайся. Ну машину куплю, как игрушку, лол.
Все книги, игры и фильмы для меня уже давно стали охуительными историями, не вызывающими никакого отклика. Нет, серьезно, как можно всерьез получать удовольствие от медиа-мусора? Постараюсь все-таки найти какую-нибудь тян, можно уже и с Ерохинской личинкой - похуй. Не найду - выпилюсь в 33. Довольно романтичный возраст. Спрашивайте ответы олдфага-лузера.
>>69402862
Если бы Красноярск Тут даже некуда сходить кроме как на столбы.
>>69402751
В Питере на севере они собирались
>>69402928
Го на Татку на лясиках катаца))00
>>69402886
Хуи давно сосал?
>>69402886
Тоже медиа не доставляет, кроме музыки.
[url]>>69399781
Тред не читал, но прочитал статью из оп-поста. Какое-то наебалово: в заголовке одно, а в тексте другое. Ни про какие пароли там не
>>69400513
А что я могу на дваче? Здесь одни толстяки вроде тебя.
>>69403082
Какие пароли? Током ебнуть?
>>69399781
пиздец
>>69402928
Или на Столбы. Кстати, щито плохого в Столбах? Столбы, тащемта, для социоблядей, Ъ-хиканы ходят на Чёрную Сопку или что-то вроде того.
>>69402928
Ты, кстати, видишь пятна света на тучах над городом? Будто прожектором кто-то светит.
>>69403226
Не, столбы круты. Но за последний год я разожрался до ~125 весы на второй круг пошли, затруднительно точно замерить и я сейчас вряд-ли даже до первой стоянки дойду, не говоря уже о подножии столбов. Но попробовать можно. Вернуть в край когда диплом заберу. А раньше каждую неделю туда ходил.
Всякие нытики-миллионеры из ДС заебали.
Мухосранск-кун, 40к
>>69400513
Понимания.
>>69403375
стрежевчанин дохуя?
>>69403349
Я сейчас в иркутске по учебе. Вернуть в край в середине месяца.
Оп, поиграй в "бесконечное лето", я был похож на тебя до этой игры, а потом рыдал сцука джва дня. Но потом моя жизнь улучшилась.
>>69403491
И что у тебя изменилось? ПРошел на 1 игру больше?
>>69403374
Я не отрицаю их крутизны, просто когда там идёшь, то навстречу всегда идут весёлые и не очень КОМПАНИИ, а ты я один, и как-то это нагнетает что ли и делает грустить.
>>69402928
Интересно выглядит, не знал, что такое есть.
В Питере есть наверно куда сходить, но одному куда ни будь идти не интересно, а иногда опасно.
Я вот в начале поста так и не понял, что такое "социальные скилы"?
>>69403426
Какой стрежевчанин, лол?
>>69403436
Хорошо тебе.
>>69403680
Приезжай в Красноярск и пойдём, нас уже трое.
>>69404144
Пили фейкопочту.
Анон, который из Красноярска, но который ща в иркутске.
>>69400827
Всем друг на друга похуй, например. Вспомни, когда ты в последний раз помогал кому-то из личных побуждений? причем это не еот, к которой ты подлизывал.
Какого уровня помощь? Подсказать адрес мимопрохожим - считается?
>>69404575
Я соседу генератор перебрал
>>69404529
[email protected]
Анон, который из Красноярска, который сейчас в Красноярске.
>>69402886
Как битард в 32 года может быть настолько конформистом? А может ты и не битард вовсе, м?
>>69399781
Что за хуйня? Сделать знакомых даже проще, чем сходить посрать.
>>69404529
Ты уже ушёл? ._.
Я не верю в друзей. Все эти "друзья" - они картонные, эфемерные. По сути эти люди нечем не ближе чем какой-то прохожий с улицы. Я уже почти год живу вообще без друзей и ничего.
>>69399781
Не знаю. Я вот один и мне заебись. Никто не доёбывает, не надо ни с кем согласовывать свои планы, думать о ком-то ещё. Всё время 100% твоё, делаешь что хочешь. Я ебал вашу социализацию в рот, вот что я хочу сказать.
>>69405659
Почему конформист? Как раз нет, просто в нонконформизме, которого у меня в целом дохуя, получить хоть что-то хорошее не выйдет, как показала практика. Я оказался между молотом и наковальней, в итоге. Если ты молод, то подожди еще и придет понимание, что все эти обозначения и термины - пустая хуйня.
Мы оба с вами понимаем что "просто иди и социоблядствуй" не значит ровным счетом ничего. Люди полагают, что это просто для всех, и должно быть тебе просто лень делать то, что для других людей просто. Поэтому, когда ты указываешь на то что это не так, они начинают считать тебя неблагодарной скотиной, и стараются обидеть тебя.
Если честно. Почти всегда быть одному лучше. Другие люди лишь притворяются что их что-то заботит, и лишь на короткий промежуток времени. После этого им посрать. Всем плевать, если только вы не платите им.
Советы которые люди вам будут давать в этом случае будут от людей у которых есть нормальная социальная жизнь и они не могут понять ваше положение. Вы не получите полезного совета. Люди будут советовать делать смехотворные публичные выходки, которые они бы сами никогда не стали делать и никогда не заводили друзей таким образом. Например, иди и поговори с незнакомым человеком в кафе, подойди к читающему книгу в книжном магазине, прогуляйся в одиночку по парку и начни разговаривать с кем нибудь сидячим на скамейке. Попросту говоря, подозрительное/жудкое и странное поведение. То что нормальные люди никогда не делают чтобы завести людей.
Они говорят, что тебе нужны деньги чтобы делать деньги. Тоже относится и к друзьям. Если у вас их 0, вы объявляетесь банкротом. Вы нихуя не можете сделать пока кто нибудь не пожалеет вас и поможет вам перезагрузить вашу социальную жизнь.
Единственное что возможно сработает, это если вы все еще молоды(школьник, раннее студенчество) это вступить в клуб(кружок прим. недопереводчика) который предполагают какую то групповую активность. Проблема в том что основная часть обитателей(двача, ноулайферы прим. недопереводчика) не особо любят какую-либо соцактивность, собственно поэтому они и ноулайферы. Алсо у вас скорее всего недостаточной уровень соц-скиллов чтобы плавно интегрироваться со своими сверстниками. Если только это не кружок состоящих из задротов играющих в D&D, вы будете относительно социально неуклюжим, что в свою очередь означает что люди не захотят вас видеть.
Единственный кто может вас понять в этой ситуации это те, кто в такой-же ситуации что и вы и не могут самостоятельно выбраться из дыры. Нет ответа который я мог(ла) бы дать, кроме как смириться с тем что придется прожить одному всю жизнь.
И далее вы привыкните к такой жизни, все будет весьма норм, пока ваше внимание сконцентрировано на учебе, работе, зомбиящике, интернете итд. Однако, есть времена, когда вы устаете от этих вещей и начинаете испытывать тягу к чему-то. Это тяга к компании и вниманию. Не поиск внимания, а потребность рассказать людям о себе, о ваших успехах в жизни, о вещах что вам нравятся. Это чувство, когда вы хотите вывалить это все наружу и надеяться что это сделает их счастливым.
Но вы не можете сделать это. Вы одиноки, когда вы идете по делам на улице или в классе или на работе, все люди которых вы встречаете видятся безликими. Не буквально, а в том смысле, что не имеет значения кто они. Мужчина, женщина, молодой, старый. Воспоминания о них размыты, сложно помнить их имена и лица. Инстинктивно вы воспринимаете их больше как объект с которыми можете взаимодействовать и вы теряете чувства сопереживания. Вы начинаете все воспринимать буквально от первого лица.
"Маленький Мир", говорят они, но вы начинаете понимать, что ваш мир еще меньше. Вы живете своей жизнью и видете как люди говорят по своему сотовому и вам становится интересно, как бы оно было если бы вам было с кем поговорить. Вы видете модную одежду и интересуетесь понравитесь ли людем одев ее. Вы видете парочку романтично проводящие время, прогуливающиеся по улице держась за руки, едящие мороженку обнимающие друг друга. Вы начинаете интересоваться как это оно, чувствовать прикосновения от кого-то особенного. Вы видели смеющихся людей болтающих, пьющих и разговаривающих друг с другом, и вы удивляетесь, что смешного то?
Скоро вы чувствуете себя еще более одиноко чем когда либо. Ваша жизнь начинает казаться бессмысленной, без видимых целей. Вы понимаете, что все это время вы отдалялись от общества. Вы потеряли возможность наслаждаться компанией людей, они кажутся отличающимся от вас. Вы потеряли ваши социальные навыки и создали воображаемый барьер вокруг себя чтобы перестать сближаться с людьми. Вы чувствуете нервозность и даже прямую угрозу находясь среди людей которые полностью довольны собой. Дальше - хуже, внезапно все эти вещи становятся невыносимыми, все разом. Все эти природные потребности в социальном взаимодействии и что насколько было бы хорошо иметь друзей и как сильно много вы упустили в жизни до этого момента. Вы понимаете что для жизни вам нужны другие люди, но вот другим людям не обязательно нужны вы.
И в конце концов ваш мозг щелкает и вы начинаете чувствовать как маленький мир в котором вы живете начинает рушиться вокруг вас. Вы наполнены подавленностью и грустью до такой степени, что можете зареветь. И это только после того как вы также поймете что нет никого кто услышал бы это. Это спускающаяся спираль которая лишь только прогрессирует со временем.
Если кратко, вам пизда. Потому что если ваша жизнь скатилась так далеко за пределы нормы, нет возможности вернуться. Нет пути домой, нет возможности начать все с начала, нет возможности исправить ваши прошлые ошибки. Вы в течении 10 лет шли по неверному пути назад, чтобы исправить это вам придется потратить 20 лет в нужном направлении с удвоенной скоростью только чтобы зацепиться.
Вам нужны друзья, чтобы иметь друзей. Вам нужны деньги чтобы делать деньги. Вы должны иметь какую-то поддержку во всех ваших начинаниях. Если у вас нет ничего, вы не получите ничего, если только кто-то не сжалится над вами и не перестроит вашу жизнь за вас(чего никогда не случится) или подобная маловероятная капля везения
Все что вы должны были построить до текущего момента, вы не построили. Вы оставили это гнить и теперь у вас нет основания строить вещи которые вы должны были строить эту часть жизни. Вы всегда будете аутсайдерами, изгоями, выглядящими как странный неудачник без друзей. Это просто человеческая природа и племенной инстинкт. Не важно куда вы пойдете и как вы будете пытаться вклинится, это будет преследовать вас всю жизнь до конца дней земных.
Я хотел бы сказать, что есть только один путь, единственное реальное, прагматичное решение.