Какая же охуенная игра. Все 10 часов пролетели на одном дыхании, давно ничего так сильно не затягивало. Предзаказал и ссу на ротешь всем хейтеркам итт с придирками к анимации и всратым рожам.
Без понятия почему ДАИ называли Гейквизицией, ведь там большинство ЛИ было гетеро. Более того, для женщин там был целый набор белых гетеросексуальных самцов. Ни одной чурки (даже Быка можно было романсить рогачихой).
А тут, судя по всему, гетеро-бабам выдали негра и фиолетового котозмея, а мужикам королевский выбор карамелек (4-5 гомоопции, такого еще не было).
> Ккоккококококок анимации анимации нет эмоций странные выражения лиц Ага, ребят, а у вас есть РЕАЛЬНЫЕ претензии к игре которые реально влияют на восприятие игры, а не мелкие косяки с анимациями? То есть вот давайте представим, что мы сейчас обсуждаем не МЕА который еще не вышел, а ведьмака где ТОЖЕ были проблемы с графикой и боёвкой. Почему ведьмаку вы простили серьезные косяки, а МЕА не прощаете?
Посмотрел я начало нового лишнего ствола. Хуй с анимацией и персонажами (Сара впринципе нормально вышла), но что можно было ожидать от продолжения законченной трилогии? По мне, так достойно вышло, дух старой школы еще присутствует. Главное чтобы по полной конвейер не запустили ушел делать предзаказ
>>21571416 Азиатка какая-то. Мне не нравится. Канадскую Сару чуть напильником подпилить и заебись будет. В первую очередь надо убрать аутичную ухмылку.
>>21571347 (OP) Лучше б ссылочку на статью про железо и Андромеду оставил, чем переводил на французский ссылки на все те ролики, который каждый уже успел посмотреть несколько раз зато шапка как на форче rееееее
>>21571412 >а у вас есть РЕАЛЬНЫЕ претензии к игре которые реально влияют на восприятие игры >кривыйе анимации, изза которых нарушаеться погружение в игру, как на пример сцена где райдер говорит что бать сдох, трагичная сцена, а она лыбиться, как мне блять верить в сюжет игры, если персонажи все выглядят как утисты?
>>21571512 > Нельзя играть нормальным БЕЛЫМ человеком. Какая разница, если: 1. Это игра про геймплей, а не про цвет кожи, который ни на что не влияет 2. Можно включить шлемы и не видеть кожи
ХОТЬ ОДИН из вас может сделать нормальный доёб? Хоть один может назвать претензию которую нельзя было бы простить за качественную игру, как прощали многое ведьмаку?
>>21571525 Ведьмаку вы простили кривые анимации, примитивные диалоги без выбора, дерьмовенький сюжет, слабые сайдвесты и сейчас носитесь с ним как с писаной торбой. Чому вы не можете забыть про анимации, как забыли про анимации и графоний в ведьмаке?
>>21571531 >ХОТЬ ОДИН из вас может сделать нормальный доёб > Нельзя играть нормальным БЕЛЫМ человеком, ибо это рпг, где игрок ассоциирует гг с собой, мне как белому сложно ассоциировать себя с гее-отсталым-негрило-пидором
>>21571412 Анимация в такой игре-это ОЧЕНЬ и очень многое. Там же 50% геймплея это диалоги. А тут мы с головой проваливаемся в зловещую долину. Привыкнем, конечно. Но лень пивоваров все равно поражает. Эти косяки с анимацией игроки увидели по всему миру через 0,01с после начала предпоказов. И вот из этого такой вывод: раз Биоварям было похуй на такое местами халтурное исполнение, то кто знает, может они и еще где подошли к работе спустя рукава?
Графон для 2017 обычный. Боевка скучновата. Сюжет пока толком не оценить.
То, что ты принимаешь за хейтерство-это такой скепсис. Просто в веге всё всегда на повышенных эмоциях.
>>21571556 >Ведьмаку вы простили кривые анимации получше чем в андромеде >примитивные диалоги без выбора получше чем в андромеде >дерьмовенький сюжет получше чем в андромеде >слабые сайдвесты получше чем в андромеде
>>21571412 Ага, ребят, а у вас есть РЕАЛЬНЫЕ доказательства качественного контента в игре которые реально влияют на восприятие и позволяют забыть о недостатках, а не просто слова что к бочке говна можно привыкнуть?
>>21571531 короткие ножки рандомно липкие укрытия зажимание для интеракции с окружением страшные ебла пробитое дно дебильности напарников достань ружье настала пора доставать ружье и это я только час поиграл
Вот я вот сейчас сижу, обтекаю от того говна что вывалила игра и не понимаю - ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ПИЗДЕЦ? Кто им блядь сценарий с диалогами писал? Это уровень жестокой голактеки. И это все прям сходу начинается. Вот мне может кто-нибудь пояснить что это блять за ебанная монархия на ковчеге? Схуяли сыночка-корзиночка или дочь с синдромом дауна становятся Патчфайндерами? Почему не зам? Не зам зама? Они хотели нагнать драмы что надо мстить за БАТЮ? Почему диалоги строятся так что ты общаешся с умственно отсталыми? Инициатива, что, проект по избавлению человечества от генетического мусора путем отправления и в ебеня? Зачем они это делают? Хованский, сука, Хованский!
>>21571556 Ведьмак на релизе говном поливали ебать его в рот, за чутье в каждом втором квесте и за даунгрейд. Но все говорили что игра отличная Ты пизди да не завирайся. Пиздец как биодронам бомбит.
>>21571531 Я не могу играть за педика, уродку, негритоса. В игре ужасный редактор, при этом нельзя носить закрытый шлем на корабле. Придется видеть уродливое ебало гг, дай возможность носить броню на корабле. Этой претензии бы не было. По крайней мере можно спокойно скрыть уродливое ебало под шлемом.
Какой же кек с этим пидором-механиком. Все бабы при романсинье говорят что-то вроде "Ну, у нас миссия, нужно сначала сделать свою работу". А он такой "Вау. Я готов насадить тебя на свою трубу, Скотти." Биовар - гении.
>>21571558 > ибо это рпг, где игрок ассоциирует гг с собой Тебе 12 лет? Рпг это история персонажа. В первых МЕ была истоиия шепарда, в ДАО была история серого стража, а потом истори Хоука. Отыгрышь есть во всяких майнкрафтах и еже с ними. Тут тебе рассказывают историю читы Райдеров и поэтому причём тут ассоциация себя с ними? Ты зритель, а не участник.
Ясно всё с вами. Из десятков тредо претензий к игре я видел только 1. Цвет кожи 2. Анимации 3. ???? 4. Пидорасы
Ничего ни про геймплей, ни про рпг составляющую, ни про кинцо ради которого мы и играли в МЕ, ни про открытый мир и боёвку. Следовательно игра хорошая и не нравится нищим кукарекам с двача ибо денува.
>>21571347 (OP) Вы посмотрите какая красота. Какие правильные черты лица. Господи боже мой, Господи боже мой. Так за каким же хуем мы играем за этих даунов-аутистов?
Вот оно чо, оказывается то: >ME:A is being made by BioWare Montreal, studio that was initially formed to assist BioWare Edmonton, developers of original trilogy. Andromeda is their first full game.
Я считаю что не стоит судить игру строго и нужно подумать головой. Так что я думаю можно простить им некоторые косяки анимаций. Ведь сделать игру ТАКОГО масштаба довольно непросто. Вообще глупо сравнивать анимации лиц в таких играх как анчартед, батлфронт или курвак потому, что там контента на 16 часов и 3.5 лица на всю игру. Грубо говоря когда работы мало, то она, естественно, шлифуется до упора. В МЕА же масштаб совсем другой, совсем другой охват территорий и количества. Тут в 100 раз больше персонажей, диалогов, локаций и ситуаций, чем в том же анчартеде. Тут на порядок больше диалогов и вариантов ответов, на порядок больше персонажей как таковых. Поэтому вы сравниваете маленький кукольный домик с огромным поместьем. Естественно держать в чистоте кукольный домик проще, дебсы.
Наконец-то в игру завезли красивых человеческих самок.... очень похожа на мою маму, практически точная копия..... как будто с моей мамы рисовали.... ох.... вы только посмотрите на это красивое худое личико, эти красивые голубые глазки.... эта красивая женская причёска.... эти красивые добрые брови.... эту родинку на щёчке....
Почему обиженные мамкины нассысты с болью от порванного туза всегда слёзно кричат про: "пидорасов и негров", а иногда слитно? Им видимо, давно пора напомнить, что негры на самом деле чертовски крутые и поёбывают белых сук, пока их мужья скромно жмутся в уголку. Крутой негр будет получше всяких сладенких омежек Райдеров.
>>21571745 да, а еще у них докторицу буквой Т не выкидывает анимацией на каждом диалоге и сара не аутирует глазами куда угодно, только не на собеседника и вытянутые губки на хранцузксом не выглядят не органично. Кстати я думаю чому то что смешнее всего смотрится даже не английская а немецкая версия..
Вы идёте с Peebee после просмотра кино в вашу каюту. У вас намечается горячий секс. НО.... Мимо вас прошёл здоровенный кроган и отмочил шутку в вашу сторону, закончив её так: Гыгыг, ну и лох, ну и чё ты сделаешь, заплачешь?. Ваши действия? Если молча проглотите и уйдёте, то никакого секса у вас уже сегодня не будет, а Peebee найдёт себе даже нормального самца по-лучше, того же самого крогана или Лиама. Огнестрел и холодное оружие использовать на корабле нельзя, только рукопашная...
>>21571664 говнеца наверни, в стволе по ходу сюжета, ты принимаешь различные решения, развиваешь райдера так как считаешь нужным, тем самым ассоциируюя его с собой, чего у меня сделать не получиться изза уебищного редактора персонажа и хуевых лицевых анимаций, ибо я не хочу, чтобы мой райдер выглядел как gay-retard-nigger-faggot
Заметили, что как только бесов допустили к проекту, сразу вышло говно? Нет бы доказать, что мы, дескать зверьки-аборигены тоже умеет игры делать, хуй там. Сам обосрусь и другим насру.
>>21571848 Скорее всего, крутым он стал не от сладкой жизни и мог вполне повоевать с защеканами из Палавена, а когда родились дети ОН НЕ ХОТЕЛ РИСКОВАТЬ ИМИ.
>>21571592 Потому что батя разработал полноценный ИИ, который левым хуям просто так не ставится. ТОЛКЬО из-за этого пасфайндером стал ГГ. Вы тут вообще все поголовно играете жопой, не читая абсолютно нихуя, а потом ноете о том, что СЮЖЕТ ПЛАХОЙ НУ МАМ. Вы ебанутые?
>>21571696 Вот тебе пример квеста - к Райдеру обращается нпс, рассказывает короткую историю про своего брата-соладата и просит отнести жетон в одно место и там закопать в землю. Ты соглашаешься, прилетаешь на планету, там на карте точка - мол, здесь надо жетон закопать. Ты идёшь/едешь туда, это просто холм, по сути кусок скалы, вокруг него ничего нет, эта скала, такая же лысая как голова агента 47 и в воздухе висит маркер - press E. Ты нажимаешь Е и квест выполнен.
>>21571915 Ебать ты. Он с Гриссомом покрышку на майдане жег. Нашёл же с ним масс реле. Участвовал в войне первого контакта, раздавал щербатым уёбкам пиздов.
>>21571865 Шуткану на тему того что я ебал его мамашу, а потом подведу к тому что его мамаша- бачок с бульоном а сам он стерильный клон говна. А затем зигану саларианское военное приветствие и получу пизды.
>>21571865 Юзаю на крогана деформацию. а потом захуяриваю биотическим ударом. Кишки и глазные яблоки крогана размазаны по стене, я хватаю пибичку подмышку и иду в душевую...
>>21571696 ну ок сейчас расскажу >открытый мир пустыня с аванпостами, аля инквизиция > боёвку динамичная и с вертикальностью(зачет) > рпг составляющую убрали систему парагон ренегат, в итоге как и завещали sjw-скаммы, вы можете быть кем захотите, в пределах двух одинаковых ответов, аля фаллаут4 >про кинцо ради которого мы и играли в МЕ о каком кинце может идти речь , с такой хуевой анмацией и диалогами на уровне "райдер, твой батя умер! ну ок"
>>21571865 Всё просто. Кроган похож на кусок дерьма в листиках. Это, слово в слово и скажу. А потом, такой чудак, поебашит за нарушение дисциплины, драить толчки до ахуения.
Понимаю, что игра ещё не вышла, но скажите, а треды всегда держатся на пастах и перекидывании говна? Вообще со всеми играми так? Просто первый раз так за игрой слежу. Бывает ли в тредах обсуждение лора, сюжетных решений?
>>21571939 Вот тебе пример квеста - к Шепарду обращается нпс, рассказывает короткую историю про свои блюда и просит купить лобстеров военным, потому что они ноют. Ты соглашаешься, прилетаешь на цитадель, там на карте нпс. Ты идёшь туда, это просто магазин, по сути прилавок с нпс, вокруг него 2 нпс, этот магазин, такой же банальный, как любая пятерочка. Ты покупаешь еду, отдаешь нпс, квест выполнен.
>>21571939 А теперь рассмотрим аналогичное в Курваке. К Геральту обращается нпс, рассказывает короткую историю про своего брата-солдата и просит закопать его жетон на старом кладбище, Геральт едет на кладбище и там на него нападают жрецы, которые рассказывают ему, что тот нпс-это некромант, который с помощью этого жетона хочет воскресить трупы древних эльфов.
>>21571983 Тогда Котик остается один :( Хован будет тебя куколдить и ваши синие детишки будут от Котика, потому что Пибанскому интересно проверить, совместим ли он с расами Андромеды.
>>21571939 А где квесты лучше? В ведьмаке? Ну давай сравним с ведьмаком. Вот квест из МЕА по поиску убийцы: Ты говоришь с нпц, свидетелем и обвиняемым, летишь на место преступления, сканируешь следы преступления и находишь запись, узнаёшь что не всё тут так просто, летишь обратно и решаешь сдать обвиняемого или нет, при этом перед тобой встаёт тяжелый моральный выбор.
А вот квест из ведьмака по поиску поджигателя: Ты говоришь с нпц и узнаёшь подробности, идёшь за дом, находишь следы, идёшь по ним и находишь сапог, находишь кровь и по ней приходишь в дом убийцы, где говоришь с ним и перед тобой встаёт выбор сдать его или нет, при этом там не всё так просто и это тоже тяжелый моральный выбор.
Разница - около нулевая. Но у вас, плебса, ведьмак 10 из 10 ведьмак от мира ведьмаков, а МЕА 0 из 10. При этом в МЕА еще и боёвка крутая, а в дерьмаке ЭТО.
>>21571991 Да, когда игра выходит, то потом, спустя недельку, начинают перетирать уже такие моменты. А сейчас что обсуждать то? Во первых - людей много, одни хайпуют, другие от хайпа и срача кайфуют, во вторых - какая глупость это была, лететь в Андромеду и прочий фундамент уже обсуждали до этого вдоль и поперёк.
>>21571960 >В твою галактику прилетают какие-то всратаны, говорят мол ебать-колотить цивильно у вас тут, нука потеснитесь хуесосы мы тут жить будем. >Пытаешься подставить очко их атаману, в случае неудачи пробуешь подставить всем остальным начиная с офицерского состава.
>>21571991 >Бывает ли в тредах обсуждение лора Чувак, ты явно не по адресу. В сажетредах был один лоровед, который реально шарил в перепитиях сюжета и лора. Звали его Зинкой, потому что фажил картинками Зены. Так вот его захуесосили в говно, а сами постили картинки с гомоеблей. Делай выводы, местные завсегдатаи - те же.
>>21572020 Не, там хоть есть контекст, есть катсцена, комичная фраза, тут же из контекста "С братом воевали, эх, отнеси жетон туда, пожалуйста". Разница огромна просто. Задание действительно неудачное, как на него не посмотри, и непонятно зачем помещать его в начало игры.
>>21572013 тут 21летняя спортсменка которая всю жизнь жила с мамкой, оказывается ее не знала, не знала какая она вороватая шлюха-сука, а ты про отца-агента цербера-шпиона-оперативника, который 2 раза в год дома бывает такие вопросы задаешь, лол
>>21572083 >имплаинг, Котик даст побыть сверху домашнему Скотти с мамой в голове Для него просто человеческий самец от ангарской самки слабо тличается.
>>21572094 Да лучшйи способ проходить такие игры это сначала шароёбится по локации собирая всё что видишь а потом бегать по станции/городу искать то кому это говно нужно. Я в лагерь эльфов пришёл а них припасы кончились, так у меня в инвентаре было всё чего им не хватало, кроме шкур здорового медведа.
>>21571991 >Вообще со всеми играми так? Со всеми перед релизом, когда хайпанутые дети заходят в тред под впечатлениями роликов своего видеоблогера. Лор обсуждают, когда хайп уже спадает спустя месяц, когда хайпанутые дети разбегаются по тредам.
>>21572133 Я вот трилогию в ожидании прохожу. Уже третий ствол к концу подходит. Правда затея была не очень, из-за постоянного чтения тредов и игры в столы меня уже подташнивает от стволов.
>>21572020 пфф - там потом по всему кораблю вскукареки МММ магнифисент - ммм манифиQE вкусно то каqe а в дромеде нет выхлопа[, а в ведьмаке на тебя бы полуденица напала. лол/spoiler]
>>21572020 А что там будет, если не отпускать диверсанта, который взрывчатку по нексусу закладывал? Просто для меня странно и смешно выглядило, как Скотт наивный подходит и предъявляет "я вас поймал, вы диверсант", а потом легко может отпустить. А второй вариант не переигрывал
1. У женщины возникла проблема. По ночам ей является дух ее давным-давно погибшего мужа и просит принести на могилку обручальное кольцо. Идти на кладбище через лес женщина боится, вот и решила попросить об этом ведьмака. И хотя некоторые нестыковки в ее рассказе насторожили Геральта, он тем не менее согласился взяться за это дело. Стоило ему согласиться, как старушка отдала ему колечко, а потом вдруг пропала, будто вовсе не бывала. 2. Деревенское кладбище (23) находится неподалеку от дома ворожея. С помощью ведьмачьего чутья Геральт быстро нашел могилку мужа заказчицы в глубине погоста. Колечко он положил на надгробный камень, а потом, посветив на него магическим светильником Кейры, стал свидетелем примирения двух духов. Теперь можно было отправляться за наградой. Дом старушки находился в Больших Сучьях (14), прямо напротив верстового столба (точка быстрого перехода). 3. Вместо пожилой женщины у хаты ведьмака встретит ее внучка Леся. Она-то и прольет свет на все странности, связанные с бабулей. Оказывается, ее давно уже нет в живых, а у моста Геральт разговаривал с духом женщины. При жизни она распорядилась не хоронить ее подле мужа, а после смерти все-таки, видать, захотела с ним хоть как-то воссоединиться. Леся заплатит ведьмаку за хлопоты 20 крон, и на этом задание завершится.
>>21572102 И кстати говоря ВСЕ разноцветные концовки подразумевают под собой что война была выиграна тем или иным способом. А это означает что технология ретрансляторов в зависимости от цвета была открыта в течении примерно 0-50 лет. Ретранслятор размером с цитадель в принципе позволяет путешествовать между галактиками. Это означает что либо Шепард пососал и все умерли, либо... Других вариантов в принципе не вижу.
>>21572143 ангарская самка шире и рослее так то нам видать кот-педофил достался >>21572083 ну там типа не так - ты щемишься от макаки и темной материи, воруешь челноки, живешь как хачи тейпами, скрываясь в палатках на диких планетах от каменных лемуров, и тут прилетают кожанные уебки и начинают раздавать каменным макакам пиздов, планеты адаптировать, и ты пытаешься найти среди них папочку и тейп свой пристрроить, брата на нексус воткнуть, сестру послом сделать
>>21572221 Всё верно, квест такого же типа, а реакция абсолютно разная, а всё потому что БЕРЕЗКИ, АНЕКДОТЫ ПРО СИСЬКИ И КУРВУ, РУССКИЙ ЯЗЫК УХ И ПЕДЬМАК ЕБАРЬ МИРА
Давайте разберемся почему же сюжет демки - полная параша. Итак, знаете что советуют неопытным писателям что бы в их высере было поменьше сюжетных дыр? Им советуют начать писать с конца. В этом есть смысл, начиная с окончания и двигаясь к началу ты вынужден мириться с тем что ты высрал до этого и подводить события к итогу, а не итог к событиям. Вот возьмем сюжетным твист андромеды. Почему на Нексусе нет своего источника энергии? В чем гениальный инженерный замысел - помещать реакторы в ковчеги а головной корабль оставить без энергии? Ответ только один - что бы как-то оправдать бездействие команды Нексуса пока не прибыл Гиперион и легитимизировать полномочия Райдера, как спасителя Нексуса. Почему Алек потащился на планету? Он же самый главный на ковчеге, он не понимал, что может умереть? Конечно понимал, но для сюжета он должен был умереть и он умер. И логика в этом повествовании умерла вместе с ним. А теперь что до его преемника? Я думаю ненужно объяснять НАСКОЛЬКО плохо смотрятся дети Алека в роли партфайндера. В реальном мире их сместили бы в тот же миг, на кону судьба 10 000 колонистов что бы доверять ее в руки зеленых новичков. Хотя если безоговорочное принятие экипажем Гиперионом решения Алека еще можно понять, то тот факт как быстро Райдер получил свой корабль на Нексусе понять невозможно абсолютно. Лишь редкие и тихие нотки возмущения со стороны директора колонизации. Остальные как будто бы не замечают что вверяют свою судьбу хую с горы. Сюжет демки напоминает дырявое корыто, которые пытаются залатать всем что под рукой есть. В этом его проблема.
>>21572221 Квест инквизишена - о великий избранник Андрасте у меня баран сбежал! Внимание, вы не можете приступить к выполнению сюжетного задания "А что с Магами?", необходимо еще 17 очков силы Инквизиции. За поимку барана вы получите 1 поинт влиятельности инквизиции. Шаааагом МАРШ!
ВНИМАНИЕ Какова вероятность, что в середине игры к нам в кластер прилетит йоба-флот сверхсущств из Милкивея? Мы же вроде как около сверхмассивного объекта находимся, время для нас должно течь намного медленней чем для всех остальных. Так что пока мы будем первые колонии пилить, народ из Милкивея уже успеет собственные ретрансляторы в Андромеду сделать. Или в сценарии хуй клали на лоренцево сокращение ровно как и на всю остальную физику? Неплохой твист получился бы, ящитаю. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
>>21572357 Совсем мозг жиром заплыл раз он в марте узнает что андромеду говном кроют, хотя это началось еще полгода назад. Хотя он сам хуями крыл первый тизер, значит завезли деньжат.
>>21572346 Да, чет я обосрался маленько, я помню что существуют первичные и вторичные ретрансляторы но вторничный также перемещает только до другого ретранслятора.
>>21572318 двачну, вот если бы алек руйдер был на каком нибудь челноконосце, дети десантировались, а челноконосец сбили - логика присутствия алека и его смерти оправдана, опять же над оперативником нет руководства - ван-мэн-арми в сюжете про колонизационную инициативу абсурдно выглядит - сама завязка вызывает подсознательный баребух, когда моск пытается связать сюжет с логикой
>>21572381 Татухи на лице и шрамирование все портят. Батя выглядел как герой который повидал говна, доча выглядит как модель заказавшая у стилиста модный лук "героя повидавшего говна".
>>21572425 Да соси хуй уже своими плот твистами, уёбище. Игра не связана с детской шоколадкой никак. Сосать будешь уёбище ослиные члены безжизненными губами.
>>21572427 Лол есть коллективное и индивидуальное. Игры есть коллективные и есть индивидуальные. Процессы есть коллективные и есть индивидуальные. Тут же коллективный процесс колонизации пытаются представить как индивидуальные заслуги одного человека. Отсюда и диссонанс. Игрок должен себя чувствовать значимым и особенным несмотря ни на что.
>>21572387 >Какова вероятность, что в середине игры к нам в кластер прилетит йоба-флот сверхсущств из Милкивея? Почти 100%! Я об этом писал еще давно. Пока мы летели 600 лет, МП восстанавливал силы а так же ученые искали способ добраться до Андромеды быстрее после войны со жнецами. В конце игры к нам на помощь придет мощнейший флот МП во главе которого будет идти дредноут имени командора Шепарда, на мостике которого будет стоять матриарх Лиара Т'Сони со своей дочерью.
>>21572421 Так смотрите тогда у меня вторая охуительная идея, зачем они строили нексус если можно было приделать движки к цитадели и полететь на ней в андромеду.
>>21572357 Вы просто плохо понимаете, я думаю Тохе игры уже давно успели очень сильно надоесть, что нибудь короткое и яркое он, быть может и пройдёт даже не без интереса, Анчартед там, то остальное - это просто работа. Что людям ненравится? Когда их любимые игры обсирают или даже критикуют, Тоха выбрал безопасную манеру - критикует он всегда умеренно, фокусируется на позитивных рассказах об играх - людям нравится, недовольных в такой ситуации меньше. Сейчас что происходит - обыватель пришёл на Стопгейм, там говорят что игра пока говно по всем параметрам, а обыватель когда то играл в серию всю, как же так, он такой "Да ну нахуй", идёт к Отвратительным Мужикам - там эта песня, короче все ругают игру, а Тоха неругает - люди, которые не хотят, что бы Андромеду ругали обратятся к Тохе, всё он правильно делает.
Приходит как-то раз к полковнику Альянса его сын и спрашивает: - Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом? - Да, конечно же станешь! - Папа, а лейтенантом? - И лейтенантом тоже станешь! - А майором? - И майором! - А полковником? - Да, и полковником станешь. - А пасфайндером?! - Нет, у пасфайндера свой сын есть...
>>21572471 >матриарх Лиара Т'Сони со своей дочерью От кого? Шeпард давно к тому момeнту сдохнeт, а Кальмар сразу начнёт прыгать по хуям. Такова природа Кальмаров.
>>21572422 А зачем, я уже сам где то пол года не бывал в геркатреде, игра то давно кончилась, всё обсуждено. Буду перепроходить ещё раз, тогда полезу, быть может.
>>21572469 О том и речь. Но МЕА люди хейтят и называют говном, а витчера 10 из 10. При это в МЕА еще и графика лучше, и боёвка интереснее, и мир разнообразнее
>>21572538 лол да он бы даже мог быть АБСОЛЮТНО БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫМ так даже было бы мемно, МАМ! и никаких вскукареков итт но теперь я буду обсирать это говно до конца
>>21572534 Вообще если честно мне нравится и дерьмак и меа, я просто поражаюсь с ведьмакодетьми тут которые описывают все квесты в меа как прилети, поговори, посвети, получи награду. А в ведьмаке теже сами действия описывают с сюжетом квеста хотя посути теже посвети,убей, получи награду. будто в меа нету сюжета квестов, чего стоит только убийца на нексусе и саботажник
>>21572538 Не, это промах. Алек - явно герой не "нашего" поколения (условно миллениалов, рождённых около 90-98), Алек слишком батя, он почти как бейбибумер, как ты мог заметить, такие образы из кино уходят уже.
>>21572538 Я бы прикрыл глаза на уебищных тян если бы Алек хотя бы жил всю игру и был кем-то вроде Хаккета в трешке. Но нет, как я писал еще 2 года назад что батю убьют для псевдодрамы так и случилось.
>>21572459 Ну почему нельзя было это получше связать с сюжетом? Не поставить ему формальное начальство? Над шепом оно было, а тут малолетний уебок решает за всех и никто ему не указ.
>>21572583 Хуй знает, вроде я тот еще омежка, но предпочитаю играть крутыми и харизматичными альфачами, а не омежками корчащими из себя крутых харизматичных альфачей.
>>21572612 Омежные уёбища с гражданской позицией с тобой в корне не согласны. Такие мужланы унижают их существование одним только присутствием на квадратный километр.
>>21572633 Аналогов в русском языке нет, если говорить про Алека "перестроечное поколение" или "оттепельщики" - то это неверно, в штатах под образом бейбибумера совсем другие вещи подразумеваются, так что слова использованы справедливо.
>>21572610 А у меня так вообще впечатление, что никто его не слушает. Ведёт себя как пиздюк малой и смотрят на него так же, только из уважения к бате немного снисходительны.
>>21572649 Ну охуеть теперь. Вот честно когда я вижу как пиздюк скотти строит из себя героя у меня саспеншен оф дисбилиф по швам трещит, нахуя было так делать- непонятно.
Алсо куда больше раздражает что Шепард был самодостаточен, а Скотти- "Сын пассфайндера"- отрыжка настоящего лидера и иначе его воспринимать невозможно.
>>21572676 Ну так историю Логана закончили, Вильнёв - не сказать что бы режиссёр для широких масс, тут уместней вспомнить про ребут Star Wars и сравнивать Райдеров с Рэй и как его там, этих хером, которые ведут себя на экране как подростки в тематическом парке развлечений.
>>21572709 вообще выглядит как паноптикум - ирл на него бы сверху посадили трёх пердунов в темпест, а ему бы только разрешили ладошкой авторизовывать штурвал и кофе носить. Я уж не говорю, что минимальная группа десанта была бы 6 человек и 2 крогана прошедшие сквозь некоторое говно 30 лет+
>>21572708 Лул. Вообще, бля, если бы я планировал пробную версию своей игры, я бы в начало запихунл такой пиздатый квест, что все бы охуели просто. Что бы такой клиффхенгер был, что все волосы на лобке рвали в ожидании когда ж уже релиз и можно будет посмотреть что там дальше. И ведь, наверное ж, давно планировали выпустить кусок игры до релиза, я уверен. Но никто не подумал как это реально обставить на работу и прибыль.
>>21572427 Они вообще не обязаны были быть его детьми напрямую. Какие-нибудь сироты которых он подобрал в учебке и взрастил, сделав из них суперсолдат и своих замов. И в итоге мы имеем компетентных командиров и оставляем страдания по поводу фактического Бати.
>>21572824 Что меня давно поражает. Я уже озвучивал мысль пару тредов назад о том, что биовары не сделали за свою карьеру ни 1 действительно винрарной игры, котор, МЕ1 и ДАО были довольно неплохи, но биовары явно не заслуживают той репутации что они имеют. Это не ААА контора, это нишевые говноделы у которых раз в декаду выстреливает.
>>21572255 Ну так быда же концовка где Шепард всех кидает и съебывает. А Лиара оставляет послание будущим цивилизациям. Было бы Ржачно в последуйщем найти где-нибудь это послание.
>>21572775 У меня сыграно больше 8ми часов из них в сюжетке я только нанексус прибыл, скипая все диалоги которые можно. Так что мжно сказать почти в мультиплеер и играл.
>>21572836 В трейлере же столько всякой эпичной хуйни происходит. Герои куда-то запрыгивают и бегут, кроган говорит с саларианцем, что-то взрывается, жопа Коры есть. Дальше больше, бегом покупать.
Вот я блять омежка ноулайфер. Предпочитаю играть за альфасамок или немного долбанутых мужиков которые сами себе хозяева, типа Дуайта из син сити. От обоих гг андромеды меня тошнит. От кайло из седьмого эпизода тоже тошнило. Тогда как персонажи роуг вана прекрасно зашли. Я сам урод, я не хочу играть за уродов.
>>21572848 Юбисофт ААА контора склепала первого ассасина который прошёл у публики на так себе. А через 10 лет опомнились что да оказывается она хоть и занудная и однообразная но топчик и такую не повторить это в сравнении с той тенденцией что там сейчас идёт. ААА не показатель смекаешь?
>>21572807 Т.е. квесты с общиной биотиков, с наркоторговцами, злобным ИИ на цитадели и еще горой всякого "сбегай принеси" (приправленное сюжетом, как с сестра барменши например) не считается. А сайды КОТОРа, ммммм, расследование убийства на дантуине где два челика уебали одного, Ромео и Джульетта, баба скакавшая на хую дроида, суд на Кашиике, разборки с песчаными пидорами, и это только из того что сразу на ум приходит.
>>21572922 Нет конечно. Быть может потому что справедливости нет вообще. Где то прибывает, где то убывает. Нет розы без шипов, нет водки без похмелья. Ровно так же нет справедливости.
>>21572538 Почитай что такое эскейп фэнтези. Такой ГГ как Алек - наш эскейп-фентези, 80-90-ых годов рождения. с нулевых, а тем более с десятых эскейп фентези - быть как ныняшние ГГ андромеды.
В игре новая версия денувы. После взлома РЕ7 разрабы сильно бомбанули и переработали защиту почти с 0. С новой версией денувы вышли гост рекон и снайпер элит, ну и меа. Сам Вокси на форуме сказал, что в 2017 году можете не ждать пиратку меа потому, что сложно и не факт что ваще будет. Мол новая защита воистину совершенная и продержиться не меньше, чем защита хитмана которая держалась 1.5 года. Так что стоит купить игру.
>>21572922 Вспомнилась Маска Предателя и наивная идеалистка Каэлин, наивный дурак Акачи. Идиоты пытающиеся бороться против мирового порядка. Против вселенского ЗАКОНА, который нужен вовсе не для справедливости. Я для упорядочивания мира прежде всего. И что планами движет вовсе не справедливость. Что Акачи просто влюбившийся идиот, а Каэлин позор своего рода, лицемерка и проводница смерти. Это ни плохо и ни хорошо, это просто закон. Система недопущения хаоса. Охуеная тема.
>>21573012 Нет, стоит не играть в говно и потратить 2к на ниер автомату, паки в харстоуне, на вкусный ужин в ресторане, огромное ведро мороженого, 5 походов в кино, бензин для автомобиля. Вообще почти все расходы, кроме покупок индипараши в стиме и шмоток в ММО за деньги, более адекватны чем покупка говномеды.
>>21572869 >>21572877 >>21572893 >>21572895 >>21572908 >>21572975 Дебилы? Дебилы. Ну давай, скажите что скайрим не легендарная игра, которая стала самой популярной сингловой игрой на планете, которая вышла на всех платформах, которая до сих пор выпускает ремастеры и выходит на консолях нового поколения вроде свитча. Скажите что фоллаут 4 не лучший фоллаут, который привлёк к серии внимание миллионов человек не игравших в фоллауты раньше, который по объемам превосходит все прошлые фоллауты вместе взятые и который был похвален сами Кено Левином.
>>21572927 >>21572848 Хотя о чём это я. Главное трейлер с большой долей пафоса шоб предзаказы покупали и всё. Это основа мать его. Если говорить о доверии к определенным студиям. Ну хуй знает все они не единожды утрачивали своё доверие перед игроками.
>>21572899 Хуевая боевка Изьезженная тема сюжета Куча ненужного оружия и улучшений Хуевоя прокачка В 2007 году это работало, а в 2017 их бы еще больше засрали
Допустим новая галактика, ок. Можно сделать вступление минут на 10-15 ещё на Земле, с брифингом, прощаниями с персонажами какими то, что бы сразу ввести игрока в курс дела - что такое Иннициатива, и как, почему они летят туда, куда они летят - и добавить драмы, мол, начальные кадры игры, это ты собираешь дома причиндалы и едешь на финальные сборы, что нибудь такое. На старте тебя знакомят с персонажами - Райдера не любят, так как считают что Райдер тут строго по блату из за бати, но какие то общаются с героем нормально. Да, ими, конечно, можно будет пожертвовать ради драмы потом. Дают познакомиться с сестрой/братом, батей, что бы их смерть что то значила. Долгое вступление, да, но оно имеет цель - заставить игрока заскучать, как и героя, и с нетерпением уже ждать наконец нового мира. Так твои эмоции коррелируют с эмоциями героя, это всегда хорошо. Потом прилетает в Андромеду, ты такой думаешь "Ну наканец та" но нет - сначала устав, хуё моё, на поверхность планеты отсылают маячок, готовят первую группу - герой туда может и не попасть, игрок должен переживать вместе с героем, но всё же Райдер попадает в оперативную группу - на всё это с самого начала игры можно потратить минут 40, заебись было б
>>21573033 Ты скажи еще что это не так. В МЕ1 была атмосфера загадочности, хуй проссы что происходит, кто враг и чем это грозит человечеству. И Шепард как первопроходец залазит в самую жопу и вскрывает СТРАШНУЮ ТАЙНУ. В МЕ2-3 Шепард неебаться герой, превозмогаем парни, ща соберем силы в кулак и наебошим фак ю, хуманити пава. Вернее во второй они пытались тоже в начале нагнать таинственности но это воспринималось натужно, а введение термина спейс с чадом кутежа доломало атмосферу.
>>21573062 Что ты этим утятам затираeшь? Пeрвыe фоллачи были абсолютно нe нужны широкой аудитории, в итогe интeрплeй к хуям обанкротился. Тодд смог сдeлать из фоллачeй 100% ААА игры.
>>21573059 >паки в харстоуне, на вкусный ужин в ресторане, огромное ведро мороженого, 5 походов в кино, бензин для автомобиля А если это нахуй не надо?
>>21572048 Не знаю, какие траблы с орком. Когда мне еще было лет 8 и я рубал в готику - додумался выманить его на стражников у ворот. Они его сразу забивают палками. Понимаю, я просто очень умный.
Кстати насчет ф4, я сначала подумал ну вот разработчики решили сделать упор на атмосфере а сюжет и диалоги на второй план отпустить. А потом поиграв я понял что бегаю по болотам и занимаюсь мудистикой. В итоге ни атмосферы ни диалогов - нихуя. Может я просто чего-то не понимаю?
Поцоны, зацените как я придумал. Предположим, что сюжет восстания на нексусе не запихнули в говнокнижонку а поместили бы в игру. Алек дайс, главной становится капитанша которая не признала в Райдере партфайндера. Мы летим на Нексус, причаливаем, а там гражданская война в самом разгаре. В ходе противостояния мы поддерживаем одну из сторон в обмен на то что та после победы признает в нас партфайндера и даст корабль. Сюжет с гражданской войной это где-то 4 часа, примерно как поиск доказательств против Сарена, в хоже сюжета заодно можно познакомить игрока с Нексусом. Ну заебись же? Нормальное вступление а не "А, так ты партфайндер, пойдем за кораблем". И логичное, доебаться не до чего, звание партфайндера оправдано.
>>21573059 Опять начались проекции африканских детей, лучше на еду, мороженое, на туалетную бумагу, на электричество, на бензин, на пиксели для Бена, где контента вообще 0 как такого, на трусы. Как легко манипулировать людьми, один Вася видеоблоггер сказал, что говно, значит говно и можно поливать. Через несколько дней Логвинов скажет, что шедевр и такие же Алеши побегут покупать, биороботы какие-то без своего мнения.
>>21573184 В итоге - это единственная часть серии, которую я не прошел ни разу. Даже тактикс осилил. Пойдет, прикольно было. А тут все так скучно, тупо, неинтересно, однообразно - дропнул на Институте. Сайд-квесты выполнил, вроде бы, практически все. Ни один из них не запомнился ничем, кроме тупости и трэшевости. Пиздец.
>>21573202 Не рвись, биоблядушек. Все адекватные люди разглядели всю уебищность каломеды без мнения всякого мусора с ютаба. Я вообще не представляю чтобы человек в 2017 году опирался на РЕЦЕНЗИИ при покупке игры, когда половина обзорщиков либо восторженные долбоебы, либо продажные шлюхи.
>>21573214 В голосину сука. Я дропнул Ме3 и ничего от серии не ждал, но с интересом следил за обсером андромеды. Это феерично, жаль биовары не ОАО, я бы котировки их акций посмотрел с удовольствием.
>>21572883 Да мне кроганка уже сказала что не прочь чтобы я прогулялся по ее заднему двору. Один хуй начну заново когда архивы запустят и я смогу нормальное ебало скачать. Самому лень редактор ебать.
>>21573300 У меня оклад 3к за смену примерно. Да, копейки, но даже копейки выкидывать за говнище не хочется. Любые деньги это твои, анон, человекочасы, тратить их на то что не принесет ни пользы ни удовольствия- это не ценить себя и свое время.
>>21573188 Да ему же формально звание дали, пускают пыль в глаза, чтобы утешился и не лез в их дела. Будет мальчиком на побегушках, а сами будут пилить между собой деньги и власть, пока пиздюк развлекается и думает, что он герой
>>21571792 Допустим я верь. Ладно, МЕ мне никогда особо не нравился. Но сажу новую ведь настоящие биовари будут делать, да? Не филиал, у которых андромеда первая игра? Очень на это надеюсь.
>>21573348 Тут школьники на завтраках экономили, какие человекочасы. Вообще так смешно слушать школьников "Чесложночтоликупитьигруподдержатьразработчиков". Были бы у них СВОИ деньги - как бы они говорили, хах. За всякую хуету отдавать больше 1,5к.
>>21573359 >Один хуй головы полeтят потом Ничего там не полетит. Не надо клоуничать. Чёт после твитов индуса про так как он ненавидит снежков его никто не пнул за это.
>>21573413 Зачем мне тратить 2-3 тысячи на эти игры, если я могу их скачать? Мне кажется, если тебе >20 и ты покупаешь за несколько тысяч игру - раз в месяц или десять раз, не важно - в твоей жизни явно что-то не так. Я деньги трачу - на концерт сходить, в кино, книгу иногда купить. Но тратить на что-то такое бессмысленно, как игра, косарь и более - бессмысленно.
>>21573413 Допустим мое хобби- игры. Почему я должен купить плохую игру вместо хорошей? Почему я должен купить плохую игру а не закинуть доната в какие-нибудь ебенячьи картонки?
Любопытную деталь обнаружили пользователи на Reddit в записи французского стрима Mass Effect: Andromeda. Дело в том, что автор стрима, выбрав в меню пункт Sara Ryder: Quick start, в итоге получает заметно модифицированную версию оригинальной Сары Райдер, которую многие уже успели увидеть в игре, в видео и на скриншотах. У данной модели персонажа есть полное соответствие с Сарой (брови, губы, даже родинка), однако внешне она выглядит гораздо лучше своей «ванильной» версии.
Пользователи также обратили внимание на то, что в текущем состоянии игры нет возможности поменять предустановленные настройки персонажа и создать что-то столько похожее на оригинал. Сообщается также, что сам стрим был проведен на канале компании Micromania, крупного ретейлера на территории Франции, а значит, она могла получить полную версию игры до официальной даты релиза.
Кстати, все желающие могут оценить в двух следующих видеороликах, как будет выглядеть Mass Effect: Andromeda на PC на различных графических настройках, а также сравнить внешний вид и производительность консольных версий игры. Напоминаем, что официальный релиз состоится уже через 3 дня, 21 марта. Также в Origin на данный момент доступна ограниченная версия игры для подписчиков сервисов EA и Origin Access.
>>21573446 >тратит деньги на покупку бумажных книг, которые занимают место. пылятся и стоят как 1/3 от ААА игры, когда можно скачать большинстово книг в интернете бесплатно лох >поход в кино, неоправданная трата денег, когда можно было бы скачать этот фильм позже, единственный вариант - ходить с тёлкой, но, если подумать головой, то вызвать проститутку за те же 2000 проще лох дважды
>>21573472 Ты не согласен, что для достойного мужа за 20 игры - плохое хобби? Можно заниматься музыкой, рисовать, писать плохой код. Что-то творить. А хобби, которое тебя не развивает и не имеет какого-то духовного или физического воплощения, как по мне, - это вообще не хобби.
>>21573529 Пользователи также обратили внимание на то, что в текущем состоянии игры нет возможности поменять предустановленные настройки персонажа и создать что-то столько похожее на оригинал. Сообщается также, что сам стрим был проведен на канале компании Micromania, крупного ретейлера на территории Франции, а значит, она могла получить полную версию игры до официальной даты релиза.
>>21573358 И что такого? Люди в пердоту по 4к часов играют и считают ее говном. Харстоун тоже. Я вот часов 200 наиграл в драгон догму но не советую ее брать ибо весьма специфичная штука. Или во всякие вахаигры которые далеки от совершенства у меня надрочена куча часов.
>>21573518 Ну, книги я в 9 из 10 случаев и вправду уже давно качаю. Но, иногда, что-нибудь и покупаю. Раз в полгода, наверное. А кинцо в кинотеатре - это совсем другое кинцо, что за пекой, согласись? И если тебе чувства к другому человеку заменяет тупая покупка секса - ну, хуево тебе, что делать.
>>21573587 >если какой то кекк в неуязвимом щите Дотягивает до преторианца из МЕ2? А вот кроганы это хорошо, помню как меня с командой на планете Лиары один отмудохал несколько раз.
>>21573585 Физика низких температур. Исследуем образование гидратов природного газа при температурах в в -210 по Кельвину, если говорить грубо и в общих чертах.
>>21573570 Зачем мне твои оправдания, были бы у тебя свои деньги, ты бы не маневрировал тут, на мамкину пенсию конечно кайф водить баб в кино, всё, пошёл >>21573569 А ты собрался подругу вести на обычный сеанс, что бы она поняла какой ты чмоня тут же, лол?
>>21573553 кококок - ведьмак хорошь, но мир биовар норм нарисовали, кукукуколд, мне нигер понравился, вообще игра НОРМ кудах что с вами не так ЭТО НОРМА, это отличный шутан если сравнивать с дивижном, лоадингскрины в темпесте и сканирование говно, соснольный инвентарь на любителя, 3 скила ЭТО НОРМА в общем биовароподдув
>>21573616 Совсем обдвачевался. По Цельсию, конечно. Вообще, кстати, по сути своей технология их получения простая до ужаса, да и лично я применения этому в дальнейшем не вижу. Но что поделать, что сказали - то и делаем.
Так же как утята горели с божественного фолла4а, так и сейчас вонючие тупые утки которые не могут расстаться с шыыыыыпардом горят от МЕА. Но мы то знаем ценность уток в игровой индустрии, знаем их мотивы и их действия. Знаем что утки это никто и ничто, что новый божественный фолла4 продался рекордными тиражами и что МЕА такая же охуенная игра как фолла4 и тоже взлетит несмотря на вопли уток. Жду кряков в ответ
>>21573519 > Ей будто азиатских генов подлили, наследники чингисхана в космосе блжад. >>21573550 > Чем лучше-то? Китайская чурка или пархатая, сколько специалистов по сортам говен. Аноны, вы в курсе, какой там год? Две тыщи восемьсот какой-то? Двадцать девятый век на дворе, коммандеры. Все расы уж смешались между собой. Чистых белых, азиатов или негров днём с огнём не сыщешь. Поэтому все люди представляют собой, ну, такой вот усреднённый типаж с чертами всех нынешних рас. Другое дело, что с тамошним уровнем технологий уродливых ебальников быть не должно вообще, но это уже другой разговор.
>>21573358 Поддвачну этого Утки горят, нормальные люди играют, земля крутится. Всё идёт своим чередом и как фоллаут вышел великолепной игрой и стал легендой, так и МЕА выйдет великолепной игрой и станет легендой. Естественно утята заминусуют юзерскор, естественно будут смишные гифки из треда в тред, естественно будут воняющие нищуки. Но я то знаю, что МЕА охуенная игра и тот кто реально любит игры будет играть с удовольствием.
>>21573630 >А ты собрался подругу вести на обычный сеанс, что бы она поняла какой ты чмоня тут же, лол?
Это же, как пустить пыль в глаза, ну поведешь ты её на премьеру, на деле же остался тем же нищебродом, который считает копейки. Свою квартиру тоже будешь позолотой обшивать, чтобы было БОХАТО?
>>21573341 >>21573612 По мне так он еще противнее преторианца, хз как дальше будет. Я дальше бронзы не ходил. Пока даже на бронзе 80% игр не эвакуируются.
>>21573708 С трудом толкается, если честно. Всё держится на голом энтузиазме стариков и наивности молодняка типа меня. Опыты на оборудовании 70-х годов, отсутствие нормальных материалов в лаборатории, так что даже нормальную термопару спаять не всегда есть возможность. Зато жидкого азота хоть жопой жуй, хоть охлаждать образцы можно по-человечески
>>21573722 Мне 27, сколько еще расти? Притворятся тем, кем ты не являешься глупо, она всё равно поймет, что ты живешь еле сводя концы с концами, выбирая между игрой за 2000 и кинотеатром за 2000.
>>21573762 То есть вы там собираете палками велосипед? И понту в вашей работе, когда зарубежные коллеги уже, небось, давно всё получили с меньшими усилиями? Просто развлекаетесь умерено на скромный государственный бюджет?
>>21573685 > такси для неё. ахахах - смотрите как силетки втихаря стереотипы насаждают, мало того что ты сольёшь на какую то хуету 20 литров пива, так ты еще и не поебёшься, а такси для нее вызовешь
>>21573689 Чувак у нас кальмары из дальних галактик выглядят как человеческие женщины модельной внешности, о каком реализме речь? Да, ИРЛ расы бы смешались, но это игра и я хочу видеть красивые арийские рожи.
>>21573798 Нет, технологию в принципе можно считать нашей. По сути дела, если сильно захотеть, можно даже на основе всего этого добра запилить новый источник топлива, или же по смежной технологии существенно нарастить объёмы транспортируемого не через трубу газа. Другое дело, что новое топливо никто делать не собирается. Ну и к слову про бюджет - сейчас всё немного иначе работает. Основной поток денег идёт с грантов, которые мало того что сложно выбить, так ещё и большая часть до нас даже не доходит, лол.
А что там насчет модов слышно? Понятное дело, что слишком рано, но все же. Хочется сделать азиаточку Сарочку из первого пресета, но при этом оставить дефолтного батю.
I don't know why, but I thought Josie would look sexy with a unibrow, and I was right! This edit's Josie's complexion texture to give her one. She looks a little like Frida Kahlo? I'm okay with that >.<
>>21573761 пустыня говно только первая планета типа норм типа с воображением костыли дао боевка так себе мультиплеер лучши чем ме3 номад хуже чем мако анимации говно оставти бйоваров элоун
>>21574012 Побеждаешь архонта, открываешь саркофаг ревенантов а оттуда тебе чувак говорит, что хватит играть в игрушечки в твоём возрасте, пора бы найти себе хобби нормальное, пока не стало слишком поздно
>>21574012 Кальмары, ну в смысле новые, внедрившиеся в доверие людей и прочих начнут внезапные и массове акты принудительной пенетрации тем самым, они сольются со всеми расами, породив гибриды. Цикл продолжится.
>>21574012 Побеждаешь архонта, открываешь саркофаг ревенантов а оттуда тебе шипаруд говорит, ты что ахуел, закрой, дует, в черной дыре дайсона солнечная система с цитаделью и землей из милкивея
>>21574037 я сразу сказал, что враги в андромеде это люди, которые колонизировали галактику Андромеда, пока колонисты летели в заморозке. Ведь какой смысл посылать кого то в путешествие длиной в 600 лет, если за эти 600 лет можно будет телепортировать себя в любую точку Вселенной.
>>21574012 Кетты это наследники рассы ремнантов, которые являются коренной расой андромеды, которая слилась в генетическую биомасу с расами милкивея, с турианцами, саларианцами, людьми и азари, но без крогана. В итоге ты выясняешь что кетты планируют отправиться в милкивей чтобы поглотить другие расы и стать Едиными, мы находим их портал и уничтожаем его, запирая самих себя в андромеде. Выходим из пирамиды перед толпой других рас и говорим пламенную речь о том, что домой нам не вернуться, поэтому мы будем строить НОВЫЙ ДОМ. Камера переносится вверх в космос где что-то вылезает из тёмной тучи, нам не показывает что это. Предполагается что это жнец или ремнант, или тот кто был до них.
>>21573774 >Всё же он прошлые части оценил куда выше дерьмака В голосяку с этого идеального мирка биодауна. Просвещайся. После этих слов своего господина ты должен возненавидеть масс эффект. https://youtu.be/Wv02pj16Fos?t=1h21m
>>21574012 Последнее хранилище ревенантов, побеждаешь архонта, дверь открывается и ты проникаешь внутрь, Райдера слепит яркий свет, но тут он понимает, что в помещении пусто, двери сзади захлопываются, Райдер смотрит направо, налево - ничего нет, голые гладкие стены. Подходит к двери, а там снизу щель широкая, ну он ложится на пол, а с той стороны ему батя "Ты что, ёбнутый, что ты там делашь?" и Райдер на радостях БАТЯЯЯЯ. Happy End
Сначала из трейлеров мы узнали, что с технологией ремнантов не может взаимодействовать лазурная ПииБаа. В этом же видосе Скотти Райдер спкойно активировал неведомую злоебучую приборную панель этих же самых неизвестных загадочных исчезнувших ремнантов. Из последнего трейлера мы узнаем, что БАТЯ наших любимых коротышек вырожденцев тоже спокойненько активировал какой-то ремнантский девайс, которых хуярил молниями в атмосферу, в то время как, этот же девайс абсолютно никак не отреагировал на попытку неведомого ивел алиена с седушкой от унитаза на башке повторить финт БАТИ. Далее по сюжету мы узнаем, что ремнанты это люди, ковчег которых, прилетел в Андромеду как и пологалось за 600 лет, а наши доблоебы со смешанными экипажами, по непонятным пока причинам прилетели на многие десятки тысяч, а может и миллионы лет ПОЗЖЕ. Именно поэтому девайсы реагируют на ДНК человека, но никак не реагируют на ДНК мерзких ксеносов.
>>21574126 >главный релиз года Дык я уже купил For Honor, Nier и заказал Tekken 7. Зачем мне ещё тратиться, при том на какую-то очевижно сомнительну хуиту?
>>21574147 > Это может быть новый саус парк Этот тот который на гране отмены настолько, что Юбисофт возвращают за него деньги и тот который далется не Обсидианами как первый, а внутренней студией юбисофта и у которого дату релиза перенесли на 31.12?
>>21570756 очевидно, что за это расстрел сразу, дебилоид ты же, когда в армии служил, не спрашивал почему нельзя стрелять в сослуживцев из автомата, даже если они тебя бьют или унижают
i5 4210U/8 ГБ/820M 2 ГБ Только на низких настройках и блеваться от графики? Или всё же можно что-то усреднить для моего корыта? Просто не могу смотреть на лица, кожа вся пористая, губы потрескавшиеся.
Я уже устал верить в Андромеду, каждый раз появляется новая инфа о том что это будет неиграбельный кусок говна. Собственно сейчас купил первые две части в стиме. Раньше всегда думал что это какие-то обрезанные недоверсии так и вышло, но на самом деле на них можно накатить все длц, да ещё и хд текстуры вместе с поддержкой гейпада.
> Интересно то, что версия Mass Effect: Andromeda в раннем доступе через EA/Origin Access уже содержит патч первого дня, так что никаких изменений в релизной версии по сравнению с текущей не будет. Кроме того, команда BioWare сначала проанализирует популярные ошибки и займется исправлением вероятных критических проблем.
> И лишь после этого, в будущих патчах, разработчики займутся корректировкой и доводкой анимации. Например, в первый день и, наверное, месяц, не будет исправлена форма лицевой анимации «интерес», а также лица женской версии Райдера и Пиби, которые периодически выдают странные гримасы.
Пиздец, ну и пошли на хуй, жирухи ёбаные. Возьму это говно через полгода со скидкой или на торрентах, как повезёт. Просто пиздец.
>>21574414 Ну, в том то и дело, что играбельный. Гейплей то там и боёвка пиздатая. Плюс, где ты ещё сможешь заставить няшится аутистку с Хованозари. Так что обмазаться можно, но нужно ли - решать только тебе
>>21574498 А какое моё мнение? Я же не сказал что игра плохая, я сказал что много инфы о том что она плохая. А то что можно улучшить старые части я например не знал, а мне никто не сказал.
>>21574506 По-моему боёвку испортили тк мультиплеер стал вообще уёбищный. Дэшам я нашёл применение только против одного противника который долго целится в тебя направленным лучём. Старые части были похожи на Резидент 5 где было медленное управление и Шепард бегал как танк, а Андромеда это Резидент 6 с похеренной стрельбой и ненужными дэшами.
>>21574497 Зачем вообще в него играть? Я вот просто наблюдаю со стороны как в цирке с грустью смотря на то во что скатились биовари, и как они додаивают когда то годную серию. После третей части и ДЛЦ для них не планировал играть в их игры вообще, на андромеду какое то время у меня была даже надежда, но глядя на эти модели и анимацию уже собственно ясно что все остальное в игре будет выполнено на том же уровне.
Вангую что там и вместо сюжета будет калька про ДРЕВНИЕ ЗЛО, ПРОТЕАН и ГЕТОВ только с другими названиями и гринданом. Хотя картинка природы конечно радует но тут видимо заслуга дайсов а не этих говноделов.
>>21574574 >белая цис-мразь Окей, но она сама же такая. Белая и скорее всего не лесба. Ладно, можно ненавидеть человека за взгляды. но не все же белые цисы - расисты. Хотя большинство. Не понимаю я этих рад фемок, чем они лучше нассыстов, которые пишут: "ЫЫЫЫ, нигир, зегхуйль! Раб! Тупой, жрёт арбузы в киивси!" Только даже нацики при всей своей убогости, не такие пафосные и самовлюблённые как эти создания.
>>21574755 там в qc/qa жены программеров - косплеерши-атеншнвхоры уровня карины, которые на стримах учат людей варить кисель, я чот сомневаюсь, что они проходили игру.
>>21574755 Блядь, это ж не инди студия, они все делали под пристальным взором ЕА. Вот только ЕА похуй на игру им лишь бы процент ее готовности и сколько она соберет на запуске. А состав Биотварей можно всегда поменять а потом и вообще распустить, как это было с многими студиями работающими с ЕА.
>>21574839 это злое альтерэго бога анимации из польши? сделайте с ним коллективную двач фоту в стиле это твой друг / это твой враг - разложение/безумие/верность/честь - вот это все
>>21574847 ЕА похуй на все кроме бабла. Масс Эффект окупится 100% просто выедет на названии и хайпе, кривые ебала тут даже в плюс. А на какую то "художественную ценность" игры всем похуй
>>21574871 До самого конца третей части надеялся на эпичный финал. Но последние две минуты заруинили всю серию, я все еще помню как я сидел и охуевал после финала. Самое блядь яркое воспоминание всей серии. Так ждал выхода пиздец, первую и вторую часть перепроходил бесчисленное количество раз, ждал финала, а там блядь.
Сразу после титров полыхая удалил это дерьмо и никогда больше не запускал, даже ДЛЦ брать не стал.
Такс-такс, что тут у нас. Из тринадцати романов строго гетеросексуальны только два. Неплохо, биобляди. Т.к теперь я меньшинство, я имею право орать об ущемлении своих прав и требовать больше гетеро-романов?
>>21575004 Не вижу вообще смысла проходить какие то ДЛЦ к тройке. Лучшее ДЛЦ в серии было к двойке про Лиару, дальше деградация. Обидно что при этом большая часть третей части была вполне хороша.
>>21575068 Просто чисто для меня концовка полностью перечеркивает всю ценность этой серии. После него перепроходить что то или проходить длц все равно что жевать говно.
>>21575113 Бабы хотели нормального белого мужика (сужу по жирухам с жируха ру) Белый мужик - пидор, дали нигера. Мужики хотели женственную няшу с волосами до плеч. Ближайший аналог - лесбуха, дали мужиковатую сильную независимую борцуху.
>>21575136 КОРЗИИИИНА, ОБЯЗАТЕЛЬНО С СОБОЙ ВОЗЬМИ ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ И НАДЕВАЙ ШАПОЧКУ, ЧТОБЫ ГОЛОВУ НЕ НАДУЛО ТАК! МАТЬ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ! ТАМ ВЕЗДЕ ЭТИ ВАШИ КОНМАШИНФЮРЕРДИЦИОНЕРЫ!
>>21575192 Ну чисто если прикинуть человек не сможет её обкатать. По крайней мере со стандартным шлангом. У их самцов ещё куча дополнительных шаров чтобы извергаться как вулкан.
>>21575149 >>21575161 >>21575187 Я блядь знаю, что они с первой части такие модные. Просто раньше так в глаза не бросалось это, а этот как мордой повернулся так таким милым стал. Будто бы на кота пакет натянули.
>>21572185 >Готика - лучшее, что случалось с жанром. То что Готика величайшая из игр созданных за всю историю человечества даже не обсуждается. >Всем сердцем надеюсь, что елекс не обосрется. Даже не надейся, там одни криворукие уебаны остались.
>>21575170 >Мужики хотели женственную няшу с волосами до плеч Вот в двушке то заебись было хочешь идеальная гмо шлюха, хочешь говнобак, хочешь лысую вообще ебешь. А в длц еще кальмара подвезли с которым можно было поебаться без проблем не запарывая основной роман. Вот это заебись было.
>>21575265 Только если Рекс присунет тебе. Но это будет по началу очень больно. Ибо своим куканом хюманским даже к мужику Крогану можешь не подкатывать.
>>21575352 Цисы это те, кто не трансы и не боевые квадрокоптеры, если кратко. К сексуальной ориентации это не имеет никакого отношения. Сам термин говно, в научных кругах не используется.
>>21575325 Неужели, никому там на верху не пришла в голову мысль о принудительном переучении этих ебанутых существ даже в какое-нибудь христианство, которое тоже на деле говно? Взять их и просто вести им семинары, рассказывающие о том, почему они неправы
>>21575426 Ознакомься с основными положениями феминизма, как рад, так и либ, а не читай шестнадцатилетних детей-максималистов (что нормально в их возрасте) с тамблера, составляя своё мнение о движениях исключительно по ним.
>>21575464 Я поражаюсь организации всего этого анал-карнавала. Нужны центры перевоспитания/подготовки/проверки, ебанутых отправлять назад, нормальным помогать, нести свет знаний и светскости, а на практике ебала тяп-ляп.
>>21575470 А может, если он захочу реально поизучать феминизм, ты ему лучше посоветуешь просто пошлслать нахуй эту третью волну и почитать про какую-нибудь Розу Люксембург и Клару Цеткин? Потому как вся третья волна - мусор
>>21575239 > 90% медиаконтента перечеркивает концовкой себя - и игры и фильмы Я почему-то вспомнил концовку Фантома. У меня от неё сраку рвало ещё долго. Блядь, всё охуенно, такой-то хэппи-энд, Айн с Цваем живы, чистое небо Монголии, закат, так всё красиво. И тут перед самыми титрами - хуяк, из проезжающей мимо повозки раздаются хлопки глушителя, и Цвай всё. И титры. СУКА! ПИЗДОС!
>>21575503 >двачеры Будут набигать на страницу камвхоры из канады? И что они писать будут? Mamu ibal? Тут 3\4 англицкий вообще не знают, о каких двачерах ты говоришь, болезный?
Опа тянки турианки... я даже не сразу понял, что они есть в игре и раньше их не показывали. Пипец они стрёмные по сравнению с самцами. Понятно почему Гарус гуглил человеческое порно и кадрил Шепардину.
анчобусы, а я допустим пройду игру (инквизицию) полностью, потом начну играть новым персонажем. Там сохранится мой уровень и найденные рецепты? Ну хотя бы рецепты, потому что заново это всё искать неохота... я слышал, что так можна да?
Одно дело когда это просто какая то одна так себе игра, с унылым сюжетом и скомканной концовкой, которую ты вроде как прошел и забыл.
Другое дело целая серия с интерсеным миром, интригующим сюжетом которую многие (включая меня) не смотря на отдельные недостатки проходили по десятку раз с разными концовками разными романсами. Ждали по несколько лет выхода следующих частей и длц, строили теории что то обсуждали.
И тут финал МЕ3 высранный в последнюю минуту полностью слитые жнецы, хотя монологи соверена в первой части и фразы харбинжера во второй намекали на какой то грандиозный финал. Но нет, скормили говно с полным отсутствием здравого смысла, и одинаковыми роликами о трех цветах. Да пошли вы нахуй биотвари.
>>21574380 Дебил, в твоей каюте на темпесте на столе стоит терминал специальной доставки. Все получаешь там. Пыжак получается чуть сложнее. На компе нужно чекнуть сообщение которое добавит квест, пыжака заберешь из клетки на нексусе. На корабле он заспавнится на ящиках.
>>21575757 Она сама сначала набрасывалась, потом кричала: "Я твоя кафирка блядская, посмотри на мою пизду, видишь какая она мокрая? Трахни меня, иначе я начну оскорблять Аллаха и заставлю тебя отрезать мне голову!"
>>21575750 Ну да. Представь себя на его месте, когда ты видел тян только на этикетках кока-колы, батя тебя не учил как надо обращаться с окружающими и учителя нихуя не говорят, когда ты ведешь себя не как белый человек. Маугли, типа.
>>21575783 Да, но как-то редко спавнятся. У меня была сценка того как он что-то спиздил у медсестры и та за ним гонялась по кораблю пока он в вентиляцию какую-то не залез. Выслушал пару комментариев по поводу "космической крысы на борту". Но только это и один раз было.
Биовары потеряли мое уважение, когда не дали мне заромансить кассандру моей инквизиторшей. В масс_эффекте я еще как-то стерпел то, что Джек не романсится фем-шеп, но тут уже была последняя капля.
Ебать вы тут драму развели. Вы лучше скажите мне, в котором часу выйдет эта хуйня 21-го? А то я тупой и нихуя не понимаю в этом 7:00 AST, а гугл нихуя нормального мне не выдал.
la version originale avec de belles personnes:
https://www.masseffect.com/fr-fr?setLocale=fr-fr
Remorques intrigue:
trailer: https://www.youtube.com/watch?v=X6PJEmEHIaY
Trailer de la première: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Trailer de la seconde: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Remorques gameplay: bombardier:
Remorque геймплейный: https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4
Remorque de 04.01.17: https://www.youtube.com/watch?v=YcidXF1pk4c
Remorque 17.02.17: https://www.youtube.com/watch?v=HrWgLMH8yRU&t=4s
Remorque 23.02.17 https://www.youtube.com/watch?v=d3q_Nd5arZM
De la voix et un peu de gameplay https://www.youtube.com/watch?v=nFMoZGBzAHQ
17 minutes de la mission Пиби sur la fidélité https://www.youtube.com/watch?v=x9rwdaI8rCo
Les 13 premières minutes de gameplay https://www.youtube.com/watch?v=5p_wFVfDxJQ
La vidéo de l'entraînement haba:
L'entrée et orientation: https://www.youtube.com/watch?v=NdggxWPOH4A
Arches et "Nexus": https://www.youtube.com/watch?v=x6BdoCCB8qY
Nomad et tempest: https://www.youtube.com/watch?v=YeA3kiDQWEw
Le détachement de pionnier: https://www.youtube.com/watch?v=NdggxWPOH4A
Armes et biotiqe: https://www.youtube.com/watch?v=fNE-8pArnR8
Or, les mondes et les colonies: https://www.youtube.com/watch?v=kT6P3wIvp3Y
Lien vers l'ancienne pâte: http://pastebin.com/pBfzYARS
Dernière tendance: