>>149100178 (OP) омега ФРИЛОНСЕР @ БЕРЕШЬ ПРОЕКТ, СРОК 6 ДНЕЙ @ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ЗА ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР @ ЖДЕШЬ ОСТАВШИЕСЯ 5 ДНЕЙ, ЧТОБЫ ЗАКАЗЧИК НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО БЫЛО ЛЕГКО И НЕ НАЧАЛ СКИДЫВАТЬ ЦЕНУ
ФРИЛОНСЕР @ НА НЕДЕЛЕ ДЕДЛАЙНЫ ПО 3 ПРОЕКТАМ @ СПИШЬ 3-4 ЧАСА В СУТКИ @ ПРОКРАСТИНИРУЕШЬ ГОВОРИШЬ СЕБЕ ЧТО НАСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ @ УТРОМ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ МУЧИМЫЙ СОВЕСТЬЮ ГОВОРИШЬ СЕБЕ ЧТО СДЕЛАЕШЬ СРАЗУ ВСЁ КАК ПРОСНЁШЬСЯ @ ПРОКРАСТИНИРУЕШЬ...
>>149100178 (OP) Хрюлансер @ Спустя месяц дикого самопиара на фрилансайтах получил заказ @ 30 тысяч за логотип компании Рога и Копыта @ Считаешь это изиденьгами уже создал на дваче три треда про РНН и плюсы фриланса @ Заготовил один логотип наотъебись @ Забраковали @ До дедлайна два дня @ Пилишь логотипы аки бешенный @ Еле успел к сроку @ Пояснили, что логотипы еще большее говно, нихуя не заплатили @ Заказов уже нет 3 месяц
ФРИЛОНСЕР @ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ДЕДЛАЙН @ "ТАК, ЕСЛИ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ПЯТЬ ДНЕЙ ПО ШЕСТЬ ЧАСОВ, ТО ВСЕ УСПЕЮ" @ ПОСЛЕ ТАКИХ РАСЧЕТОВ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ПРОЕБЫВАЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ @ "ТАК, ЕСЛИ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПО ВОСЕМЬ ЧАСОВ..."
>>149101812 хз, практически все проекты я выполняю раньше срока сдачи. может это из-за того, что если я начинаю проект, то безвылазно делаю только его.
КЛИЕНТ ПОСРАЛСЯ С ПРЕДЫДУЩИМ ДЕВЕЛОПЕРОМ И НАНЯЛ ТЕБЯ у меня уже второй такой случай @ РАЗБИРАЙСЯ САМ, ПРЕДЫДУЩИЙ НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ @ НЕТ НИКАКОГО РЕПОЗИТОРИЯ С ИСХОДНИКАМИ @ ИСХОДНИКИ ГДЕ-ТО НА СЕРВЕРЕ @ ТЫ ПРОЕБАЛСЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ И ПОКА НЕ НАШЁЛ ИХ
Для апача исходники найти легко, а для ноды - хуй знает где они лежат. Я не нодщик, просто давно работаю с этим клиентом и он попросил доделать нодежс проект. Кстати, может кто подскажет, где искать сорцы?
КОГДА-ТО ДАВНО ЗАРЕГАЛСЯ НА НЕСКОЛЬКИХ БИРЖАХ ФРИЛАНСА И НАБРАЛ МНОГО РЕЙТИНГА, КРОМЕ ТОГО ЗАКАЗЫ НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ САРАФАН @ СООБРАЗИЛ, ЧТО САМ СТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ, НАЧАЛ СКИДЫВАТЬ НА ФРИЛАНСЕРОВ С РАСЦЕНКАМИ ПОНИЖЕ, ЗАБИРАЯ РАЗНИЦУ СЕБЕ @ СО ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕСТАЛ САМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ, ОТДАВАЯ ВСЕ ДРУГИМ ФРИЛАНСЕРАМ @ ЧТОБЫ ЗАКАЗОВ БЫЛО БОЛЬШЕ, НАЧАЛ ПОКУПАТЬ ЖИРНЫЕ АККАУНЫ С БИРЖ И НАСТРОИЛ АВТОМАТИЧЕСКУЮ РАССЫЛКУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПОДХОДЯЩИМ ЗАЯВКАМ @ ЧТОБЫ НЕ СИЛЬНО ЗАЕБЫВАТЬСЯ С ПЕРЕДАЧЕЙ ПРАВОК ОТ ЗАКАЗЧИКА ИСПОЛНИТЕЛЮ, НАНЯЛ ПРОЖЕКТ МЕНЕДЖЕРА, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЭТО ЗА ТЕБЯ @ СО ВРЕМЕНЕМ ЗАЯВОК СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГО, НАНЯЛ ЕЩЕ ДВУХ МЕНДЖЕРОВ @ ТЕПЕРЬ ТВОЯ РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИХ ТРУД И ИСКАТЬ НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЗАЯВОК
>>149102372 Ну молодец, чо. Может ты просто дезигнер? Или делаешь только лэндинги. Крупные проекты мне сложно заэстимэйтить точно. Разве что всегда накидывать 50% к времени
>>149103181 >Можешь уже потихоньку и вне бирж находить заказы и превращаться в полноценную фирму. Пробовал, там оказывается пиздец ебашить надо, да и оравой фрилансеров серьезные проекты делать нереально. Тут нужно все менять, а для этого нужны инвестиции, а хуй его знает где их взять.
>>149103057 >>149102840 Не заёбывает постоянно пиздеть с клиентами и исполнителями и держать проекты в голове? Хотя, может надо быть менеджером от природы. Меня пугает такое.
>>149103486 >Не заёбывает постоянно пиздеть с клиентами и исполнителями и держать проекты в голове? Этим уже не я занимаюсь давно, меня заебывает стукать макак, когда они творят явную хуйню и делать так, чтобы поток заявок не падал.
>>149103483 Вобще-то я PHP/Java/Swift/HTML5. Я считаю, что и так слишком большой стек (так получилось) и не хотел брать этот проект. Но клиенту очень хотелось, чтобы я делал. Видимо ему до меня попадались очень хуёвые фрилансеры (точно был один индус), поэтому он боялся опять попасть на хуёвого.
>>149103837 PHP - топ 20% по тестам Swift - топ 20% HTML5 - топ 20% Жаба хуже, но я на ней редко работаю, т.к. не люблю тырпрайз. Сейчас потихоньку вкатываюсь в андроед. Т.к. клиенты, которым я делал иос, хотят чтобы я делал и андроед. Клиенты, которым я делаю сайты и айос, говорят, что довольны и пишут хорошие отзывы
КЛИЕНТ ИЗ АМЕРИКИ @ ЧУТЬ ЧТО - У НЕГО ВОПРОС ИЛИ БАГ, ОН ЗВОНИТ В СКАЙП, ХОТЬ У ТЕБЯ 3 ЧАСА НОЧИ ИЛИ 5 ИЛИ 6 @ СНЯТСЯ КОШМАРЫ О ТО, ЧТО ВОТ СЕЙЧАС ОН ПОЗВОНИТ И НАДО БУДЕТ ЕМУ ФИКСИТЬ @ ЗАКРЫВАЕШЬ СКАЙП НА ВСЕХ КОМПАХ НА НОЧЬ @ ВКЛЮЧАЕШЬ РЕЖИМ ПОЛЁТА НА ТЕЛЕФОНЕ НА НОЧЬ
>>149104706 Ну у меня такой пиздец впервые за полтора года на фрилонсе. Правда проектов набрал многовато. Но хочу скорее выплатить ипотеку и забыть. Осталось 2к трампов. К тому же на первый взгляд проекты казались небольшими - пару дней работы. А потом стало выясняться, что там всё больше и больше работы. Учту этот опыт и буду более придирчиво выбирать проекты
Пиздец. Мало того, что нихуя не умею, так еще и страшно представить как буду соглашаться на работу. А если не успею? Пиздец. Такое бесталанное чмо как я явно не для этого дерьма.
>>149118939 Ты сначала набери опыт в какой-нибудь конторке пару лет, а потом, как почувствуешь, что можешь работать самостоятельно - вкатывайся в фрилонс
@
НА НЕДЕЛЕ ДЕДЛАЙНЫ ПО 3 ПРОЕКТАМ
@
СПИШЬ 3-4 ЧАСА В СУТКИ
@
СБИЛСЯ СО СЧЁТА ВЫПИТЫХ ЭНЕРГЕТИКОВ