а вообще я так зделал чтоб чекнуть что будет с доской без меня ведь меня так гнали ильно в итоге мой тред в нуле а под ним 2 еотреда и сап я посрал классно и вы там писать почти перестали доска скатилаь в говно завтра начну опять травить долбоебов
>>2503745 Я писал во всех годных тредах, не пизди. И еще, пока тебя нет, твой тред быстро тонет, что как бы показывает всю важность и нужность данного треда.
>>2503752 Хочу хорошую доску без долбоебов иуебанов с еот и говном и если получиться я сну аватарку или опять пойду гулять по доскам сохранив рф в закладках
>>2503773 а вообще я так зделал чтоб чекнуть что будет с доской без меня ведь меня так гнали ильно >>2503774 > внутренний долг. Так ты уже обосрался, все твои долги уплачены.
>>2503793 нее я в полноценую рпг играл >>2503794 я о том что во время выхода евангелиона ниче лучшего небыло и ванпанчмен тоже вышел во время анимезастоя аниме умирает
Теперь в скором времени придется аву сменить, я не могу им пользоваться, когда её его воруют. Попрошу Виктора нарисовать авку покрасивее, если он не пошлет меня нах.
Эх, скорей бы лето уже. Скорей бы законно убивать животных в их естественной среде обитания. А то за зиму всё хладнокровие проебал. Добрый такой стал :3
СУКА ПОЛТОРА ЧАСА ДОМИНИРОВАЛИ И ГЛУМИЛИСЬ НАД ПРОТИВНИКАМИ, ПИДОРЫ ПУШИТЬ НЕ ХОТЕЛИ ВОТ И ПРОЕБАЛИ, СУКА КАК БОМБИТ КАК БОМБИТ КАК БОМБИТ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,
>>2504621 Я тоже редко, но использую это выражение, когда не срусь, а не срусь я редко, особенно с вами. В самом вокару, насколько я знаю, есть такая возможность.
>>2504624 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>2504643 Обыденно не очень. хотя на несколько часов абстрагировался, пока учил, записывал и конвертировал. >>2504648 >хоть и ненавижу это ебанное говно всей душей Тогда и не стоило бы, с негативными эмоциями не то совершенно.
>>2504673 Есть характерные черты у азиат - эпикантус, жировой мешок над глазом и т.д. По ним можно определить монголоидную расу. Что интересно, у некоторых славян они тоже есть. видимо, остались от нашествия татаро-монгольского ига
>>2504658 >Тогда и не стоило бы, с негативными эмоциями не то совершенно. Ты для меня 1й кто сдела чтото просто так даже предки от меня с сознательного возраста дпж поесть просто так не даавали так что я бы записал
Я знаю как всем интересно хахахахаха и вынужден рассказать вам про свою жену во сне. Я ее и встречал раньше, мне было лет 40 ( во сне) и я с ней отдыхал на пляже. Сегодня приснился мне значит сон, я был в деревне и принадлежал к культу ББПЕ, наказывал женщин, там в сети висела фотка женщины и что она натворила, а я как мистер дудец справедливость их ебашил. Дак вот был я в деревне, и тут пришла фотка очередной селедки, я выхожу на дорогу и вижу её, точь-в-точь та на фотке. Резко переебал ее по лицу. Потом убежал и зашел в дом. Сравнил фотку и понял, что переебал не ту. Гляжу - машина подъезжает к нашему дому. Все - думаю, пиздец, теперь мне пизда. И привда, на улице был ее отец, а она заходит в дом. Я перед ней извинился, и понял, что она ото всех скрыла, что ее недавно огрели кулаком. Она расплакалась, и мы обнялись. На этом кончился мой сон. Сижу сейчас грустный такой. Огр.
>>2504714 Я не рузге. >>2504712 Ну не обижайся( Просто ты выражаешь собственные сны, мысли очень примитивно. Я имел в виду что ты деградировал на Двачах и тебе пора взяться за сэлфэдюкэйшн.
>>2504943 Мне можно всё что доступно. Но мне такое не интересно. >>2504951 Это пиздец. и тут заметил что ты написал ту же фразу А фаготред это для фаготов. Faggot-пидОр
>>2505927 Тебе говнофажить не надоело? Выбери себе другой объект для тренировки мадскиллза, забудь отныне мою аватарку и не трожь его. Переделывай алису/розовую хуйню/другой объект фагготрии, я не хочу в этом участвовать.
Сегодня учился гитаре у меня есть гитара давно отец подарил а я не играл потому что хуевый человек и ничего не умею лучше бы о девушках мечтал и от этого страдал это решило бы все проблемы по крайней мере лучше было бы чем сейчас Вот я тренируюсь я не играю это пока что рано я все равно не умею просто зажимаю лады чтобы образовались мозоли на пальцах чтобы они потом не болели и сразу привыкнуть из за этого я бросал раньше я даже понятия не имею как играть это сложно у меня не получиься но хотя бы сыграю в траве сидел кузнечик, как первоклассники играют Хотя я понимаю что это бесполезно и все равно буду хуевым человеком
А вы знаете, науки бесполезно изучать их нужно понять если ты понимаешь науку то все получиться А именно изучать например за 5 класс математику это бесполезно вот мое мнение хоть я и не осуждаю авторов и не оскорбляю, просто считаю что так лично для меня удобней
Они снова ругаются насчет квартиры а я уже все сказал мне ничего не нужно Мне бы просто сидушка за компьютером и возможность науки в тишине изучать А так забирайте все никто мне не нужен я им так и сказал
>>2506736 Нет нельзя по струнам получается одинаковый звук надо зажимать лады я смотрел видео на ютубе парень там опытный, он сказал что постановка это самое главное хоть у меня и не получитсья я хуевый человек но просто совет очень полезный
Я то никого не осуждаю, возможно ты бьеш по струнам и у тебя получается, но мне это вряд ли подойдет извини, не хотел кого бы то ни было этим раздражать
мне стыдно Что даже на дваче я себя так веду ведь мне еще давно говорили ты чудной парень Клоуном будешь Собственно оно так и происходило и происходит везде над тобой смеются, ведь у тебя почерк как у второкласника потому что пропускал школу 80% пропусков и не тренировал письмо + пропустил весь курс математики начиная с 5 класса так как не ходил в школу и теперь приходиться наверстывать упущенное Но я прекрасно понимаю что я хуевый человек и эти ужимки и прыганья попытки выше головы ничего не дадут Я вообще не осуждаю никого
>>2506740 нет так нельзя сформируется неправильное положение надо постепенно это как наука, обучение на гитаре можно сравнить с математикой допустим за 5 класс хотя неважно какой класс Принцип абсолютно тот же
>>2506747 Сегодня ты изучаешь вычитание и умножение а завтра высшую математику точно так же с Гитарой сегодня ты играешь в группе звери а завтра ты виртуоз как Табачников играешь залихватские песни под басс и ударные, вставляешь свое соло на электро гитаре
>>2506729 >просто зажимаю лады чтобы образовались мозоли на пальцах чтобы они потом не болели Молодец, все правильно делаешь. Советую еще тренировать скорость ударов пальцами по столу. >у меня не получиься Получится у тебя все, если захочется, я сам с нуля точно так же учился. Можешь спрашивать, если что-то нужно. >>2506742 Все в порядке.
>>2506750 А вот тут Холо не права, по крайней мере из моего опыта, я первые 3 года не креативил вообще, а первый год учился правильно держать руки и двигать пальцы, растягивал вручную. Может потому что совсем руки-крюки.
>>2506756 Ну ты то в музыкалке был до этого, а он точно так же с нуля будет, не забывай. Я вот аккорд A учился полноценно зажимать месяца 2. названия аккордов, кроме a и е я так и не выучил, к слову
>>2506759 мне после скрипки только баре оч сложно дается >>2506760 ну не весело же надо получать удовольствие а если его нет то брросай это дело это моя филоссофия и я е та хвостом Холо)хе
>>2506760 Всмысле? Ну так а для себя тебе скорость не нужна чтоль будет? >>2506778 Приятного аппетита. А еще меня забанили, сейчас надо с хромом опять проблему решать.
>>2506866 Пруфы есть, он обосрался в одном треде, когда пытался доказать свою русскость. + он использует, в качестве авы, мразь из калевалы, ни один русский не будет слушать эту парашу.