>>21562148 > подошел поближе > поймал ебалом замедло > поймал 5 стаков блида > получил топорищем по голове Потрясающий совет. Против Дариуса надо стоять так: ноешь что лесник не ганкает и уходишь в афк, когда Деря собрал Блэк Кливер и убил тебя три раза за пять минут
"Darius gains 5% bonus movement speed for each enemy champion affected by Hemorrhage." Бежит такой дариус с 25% + мувспида, и ему норм. Сейчас же просто кайтится как свинья.
Ваша мост плейд девочка лиги легенд заспавнилась у вас в комнате и требует жрать. Если ей не понравится еда, она хуярит вас кушкой. How fucked are you?
Вопрос: можно ли как-нибудь заставить персонажа НЕ искать обходной путь, а утыкаться в стену, на/за которую я кликаю? Что-то типа кнопки "таргетить только чемпионов", только для геодаты.
Как мне выбить 4 сундука (есть 5 ключей, да), если я совершенно не умею ни на ком играть? Допоможить мени будь ласка, я вот даже хуй знает на ком можно их взять. Разве что если повезет попасть против лагающих бразильцев каких-нибудь.
Короче, петухи, такая маза: дуокушите со мной нормальцы, зарабатываете вы/я S или S- четыре раза, я лутаю ящики и покупаю вам в Стиме игру не дороже $10. Пак из 5 ящиков в игре стоит меньше 10 баксов, так что честно, ящитаю всё равно это деньги не мои, а с продажи ящика из КС, лул Можете писать на Last Eclipse, если вы считаете себя нагибатором и не против проебать пару часов с дауном в команде ради фри игры. И да, я серьезно. Хочу глянуть какой лут меня ждет инбифо шампиньон-шарды и иконки
ТНН (пассивка) Вражеские чемпионы женского пола наносят на 20% меньше урона чемпиону, получают на на 15% больше.
Вскукарек основное боевое умение двачера, во время которого помимо основного урона враг получает некоторое количество урона в течении нескольких секунд засчет загоревшегося пердака.
Траленг данное умение имеет пассивную и активную часть. Пассивное - тонкий траленг, по мере прокачки увеличивает урон от загоревшихся пердаков врагов, активная часть - толстый траленг - на противника обрушивается толстенный зелёный утёнок, который помимо нанесения урона оглушает врага.
Манямирок Двачер укрывает в манямирке себя или союзного чемпиона, значительно увеличивая его броню и сопротивление магии. При этом скорость его возрастает, но он не способен атаковать из-за погружения в манямечты.
Твоя личная армия Ульт Двачера, имеющий очень большой радиус поражения, во время которого в указанном направлении вылетает огромная толпа разъяренной школоты, сметающая всё на своём пути.
>>21564814 Сону офк. Брокен эс щит. Кукареки вечно рассказывают, что она мусор. Но она уже хз сколько сезонов минимум в топ-10 лучших саппортов. Сильный и универсальный пик в любой тимкомп.
>>21564919 Только скиллами на линии на спамь, как делают 99% начинающих Сон, и, как следствие, стоят бесполезные без маны. Помни, что хил у тебя работает на двоих, и твой АДК тоже должен получать урон. И ни в коем случае не подставляйся под контроль - сона хрустальная.
Апнул д5 на нордике, но нет чувства удовлетворения, особенно тут в треде пишут, что везде кроме веста эло не настоящее и что на нордике скилл примерно на лигу ниже. Но я особо разницы не почувствовал, хотя апаться немного легче было из-за отсутствия токсик уебанов, уютный сервер. держу в курсе
>>21565438 ахуенный быдлан он ещё там задвигал темы "ДА Я ТАКОЙ ЖЕ ПАЦАН СО ДВОРА КАК ВЫ, МАИ ЗРИТЕЛИ, НЕ ТО ЧТО ТЕ ЗАЖРАВШИИСЯ РУРИАТЫ КОТОРЫЕ НИ ВЗЯЛИ МЕНЯ КАМЕНТИТ!!!" сдулся он, вызывает только жалость
ГП все по прежнему поломанная хуйня, странно что урон с бочек до сих пор не понерфили. Давно за него не играл, взял и сразу наебашил, эти бочки, этот ульт...
>>21565495 >сдулся он, вызывает только жалость Только сейчас понял? Он был ничтожеством, им и остался. Ничего не изменилось. Инфантильный, истеричный, ненавидящий всех вокруг и самого себя уебан
>>21565638 кстати на стриме ныл как собрал вещи и ушёл, еще и ноут спиздил. тян его наверное всратая за 30, а сам он из дома выходит лишь за едой. МЁРЗ ЧЁТО ТАМ НА РАБОТУ ВСТАВАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А еще треклист из односортнохо говна....через года два будет как даунич с вебм на коленях деньги просить
Можно ли брать иллаой в сапы? Чем она хуже того же блица кроме очевидного хука? Может ешкой харасить врагов с безопасного растояния, а глупых убивать с вэшки или кушки.
>>21565643 Я уже не играю на саппортах с этого сезона. Смотри на скриншот до полного просветления. Хотя таких долбоебов как ты ничего не переубедит, я это уже проходил.
ААААААА БЛЯ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПИКАТЬ СКВИШЕВЫХ САППОРТОВ СКВИШЕВЫЕ САППОРТЫ САМИ СЕБЯ НЕ ПИКНУТ ПИКНИ ИХ, ПИКНИ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ТАРИК/ЛЕОНА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПИКНУТЬ СКВИШЕВОГО САППОРТА Я ПИКАЮ СКВИША В САППЫ ПО 8 РАЗ В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ГЕЙМ ЗАНИМАЕТ 50 МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОИГРЫВАЮ ЛП А ПОСЛЕ ЭТОГО ПИКАЮ СКВИША В САППЫ ЕЩЕ РАЗ ТУПЫЕ ТАНКОБЛЯДИ ОДЕРЖИМЫ ПРИЕМОМ ДАМАГА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАНУДСТВА ЧЕЛОВЕК ЛАКС ЗАЙРА ЖАННА НИДАЛИ СКИЛЛШОТЫ ПРОМАХИ РЕЙДЖКВИТ НУБ ТИМ ЛУЧШЕ Я ПИКНУ СКВИША В САППОРТЫ ЕЩЕ РАЗ БУДУ РАШИТЬ АП, АРМОР/ХП НИНУЖНЫ Я НЕ ПОПАДАЛ СКИЛЛШОТАМИ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОПРОБУЮ ПОПАСТЬ С СКВИШЕСАППОРТАМИ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО НАШ АДКЭРРИ 8/3 НУ И ПЛЕВАТЬ ЧТО ВРАЖЕСКИЙ 15/2 И МОЯ СТАТА 0/12 Я ЖЕ САППОРТ И ЧО ЧТО Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ ЭТИМ РУТОМ, ИТЗ ТУ ХАРД ФОР МИ ДЕМОТИОНДЕМОТИОНДЕМОТИОНДЕМОТИОНДЕМОТИОН СКИЛЛШОТЫ АП ФИД НАБ ТИМ ДЕМОТИОНДЕМОТИОНДЕМОТИОНДЕМОТИОНДЕМОТИОНДЕМОТИОН
>>21566043 Ебать ты как даун сыграл. Тебя перефармил твой оппонент, и ты наумирал как свинья. Проебал игру которую можно было ИЗЕЙШЕ выиграть сплитпушем, потому что противников 4.
>>21566384 Передамажил свою команду в двое, адк с юбочкой премейн заняли бот и всю игру катались бесцельно по карте, у них не было лесника и наш вместо того чтобы сноуболить делал непонятно что, у меня низкая скорость атаки и весь урон в скиллах, так что мне сплитпушить не особо, куда не пойду, везде ебически мобильная камилла, один на один я ее почти убивал, но как только у нее подпекало, она съебывала и мне ее не догнать, вечно пытаюсь спасти нашу команду, а как только ухожу с линии, приходит камилла и сразу начинает сплитпушить, и да я рукожоп и дно, не спорю, но если моя тима хуже меня, то о чем тут говорить.
>>21567841 80%; 80%; 40%; 26.6%; 20%; 16%; 13.3%; 11.4%; 10%; 8.88%; 8%; 7.27% - For the first 12 keys ( 4 chests for the month) Have in mind that these are droprates per win not per game!
>>21567168 Братиш, ты опоздал, она уже мертва, лучше чем шутить о мамках, скажи где я не прав или не правильно делал. Как обосрать, все вперед, а как что язык в жопу засунули.
>>21568100 Выбор чемпиона Иллалой против Камиллы? Серьезно? Ты ведь и сам заметил, что она просто УХОДИТ от тебя. Билд "не рыба, не мясо". Умер 7(!) раз. А, ну и гордиться тем, что передамажил инвалидов, не стоит.
>>21568197 Дак я сам инвалид в лоле, это нормалы, ибо 17ый лвл, билд скорее в панике собирал с мыслями "хоть чуток резиста", умирал 7 раз в тимфайтах, и не раза от камиллы, мои инвалиды любили разбежаться.
>>21568218 Так объясняю суть иллаой. Ты должен ДОВИТЬ на топлейнера. Ну ушла камла, она теряет в левеле и фарме. Заебывешь под вышкой камилу. Сносишь вышки. Убивашеь джанглера. Убиваешь всех кто приходит к тебя.
>>21568245 Дак и пытаюсь довить, но она сука мобильная. А еще мне зашла иллаой саппорт, такое то довление. >>21568237 А вот хуй ее знает же говорю, свалила и свалила, я не интересовался. >>21568279 Значит из меня плохая иллаой очевидно.
>>21568357 Лучше пукнуть одной автоатакой в ебало и удалить сквиша, чем миссануть всеми МЕКОНИКС СКИЛSHOTS и сдохнуть, имея дамага меньше, чем сделала Карма.
>>21568911 У меня такая проблема на ососинах Не умею считать их урон. Ныряю, провожу еджи нью вейв комбины, доджу, дамажу, спамлю мастеркой - противник уходит с 100 хп или вообще убивает вместе с подоспевшим союзником
АДК легче: пукнул разок, пукнул другой, отбегаешь, держишь дистанцию и пукешь. Все-равно когда-нибудь убьешь. А если не убьешь - отбежишь. Нет надобности подлавливать связками скиллов
>>21568943 Опыт, думаю. У меня с Какнериной так же было. Вроде и сижу с 5 мастеркой, скилы в комбы перевожу - а не умирает никто. Думал, может пацанов сильнее кидать начало, поигрался с итембилдами, скиллами и макроигрой. И пошло-поехало. А вот лесными озазинами вообще не могу. Типа Ренгара или Казича. Не сноубольнулся - все, можешь афк вставать.
>>21568911 Эзе берут те, кто на адк не играет. Для меня эти спинномозговые чистые автоатакеры дохуя сложные, нормально кайтить неудобно, не играя постоянно на адк. Я 6-й сезон играю в основном мидерами и если мне прокнет адк проще взять эза и играть им так же, как поукающими магами, причем весьма успешно. У него дохуища дамага, довен.
>>21569243 А че ручками поставить сменой файлов английскую озвучку не судьба? кстати джинкс и в англюсике отвратительна, больше всего она мне понравилась в японской озвучке
Положняк такой на этот патч: top - full tank twitch jungle- ap zed mid- full mana regen aatrox adc- yasuo with eye of the equinox and ninja tabi support- master yi
>>21573596 Как бы по фразам джинкс усегда проскакивает тема, что она просто для прикола с ними и вообще еще плохая. В таком случае такая привязанность к лаксе немного странная, не так ли?
>>21574272 >11/44 >-3 дракона и нашор >ну ничего сейчас отдефаем немного >у меня самого 6/5/2, я нафижен >не сдавайтесь, у нас сильный лейт, мы выиграем эту игру
>>21575665 >Синдра не пресс Р ту вин рррряяяяяя Помню бля как мне тут доказывали, что Синдра дохуя мехоникс и вообще сложная. Шоп то мудло до конца жизни на адк против неё играл, я б посмотрел.
Ну че посоны, буду пилить свою кулстори. Все же знают про говновжопу от рито во время промо? Да, все знают, но на это нет смысла жаловаться, такова жизнь. Да тебе кинет даунов, дцп, малолетних долбоебов или все сразу в одном лице. Но блять когда против тебя кидает платину 1, когда ты сам сильвер 1 и берешь промо в голдянку с 2 победами и 2 поражениями. УУУУУУУССУКА Полыхаю. PS голдянку не апнул, естественно, уже второй сука раз :^(
>>21575731 Меня в этом сезоне после плейсментов кинуло в п2, промо в д5 прошел с первого раза попивая пивасик, хули ты ноешь? гит гуд кривой хуесос с тимапидорами
>>21575712 Если снихуя пикнуть то пососешь несколько каток, а может и несколько десяток каток. Потом-то конечно попрёт. Будешь своими шарами анусы разрывать.
>>21576041 А я вот не понимал нихуя зачем её трогали когда она раньше за ластхит Е ресала ману. Отличный инструмент для ластхита же. Потом внезапно уебали её и всё, только самые редкостные примейды с трешем/алистаром/аутилусом стали появляться на боту. А теперь снова вернули рес маны за Е. Не вижу смысла, граждане ритосы.
Кстате. Фишка с отменой автоатаки если цель идет в ноувижон у Калисты это вообще кенсерная хуйня.
>>21576898 Коутон и фифти слишком токсичны для оффициального стрима. Коутон постоянно над всем подшучивает и подъебыват, фифти постоянно со всеми срется, очень конфилктный
Кровотечение Дариуса накладывает пассивку стартового талисмана для джангла? Если я ебну куханом, стоя меж синим и громпом, лечение с талисмана будет идти сразу с двух?
>>21575798 >Объясните в чем смысл того что на рустриме по лолу используют ебанутые русские названия? Указ рито геймс. Их там, если не ошибаюсь, ебали знатно за английские названия предметов. Хочешь комментировать - умей прогибаться под начальство.
>>21578148 Ну, просто звучит как-то приятно. Я понимаю, что суть Дариуса не в дрочке джангла, но в ранней агрессии, но надо же все варианты обдумывать. >>21578176 Да? Черт. Придётся, как я и собирался, пробовать Лулу с Кармой на боте.
Походу я переиграл на саппорте и теперь, когда захотелось влиться в волшебный мир мидлэйна, я сосу яйца. Проигрываю по крипам, проигрываю трейдинг, и следовательно, проебываю игру. Щито делать ? Хочу выигрывать мид как Фэйкер, а пока получается только баттхертить как Слеер
Это..как сделать просмотр реплея в тридэ? Есть вариант монтаж запилить. Блядь, все моменты обрисовал в голове, но как сяду за кондуктор, все желание заниматься отпадает, ибо это не на один час работы.
>>21580356 > 2017 > дрочить на выдуманный рейтинг > не играть подпивас > тратить по 16 часов в день на взятие очередного дивизиона за счет нервов и времени
Двач, подсоби плз. Спросил у д5 Веста, есть ли синергия между Тринькой и Стераком. Урон одного предмета скейлится от базового АД, а Стерак дает +25% базового урона. Он сказал, что никакой синергии нет, и вообще всё работает не так. Кто даун - я, или он?
>>21580469 Первые 16 секунд музыки обрисовал неплохие моменты, которые под нее поставлю, но потом идет отрывок примерно 20 секунд, под которую вообще нет вариантов ничего подставлять. Может сменить музыку и поставить какие-то "хуевые" моменты? Типо, как сливают и как хуево, но потом, когда появляется нормальный отрывок музыки, такой опа и давай всем давать по горбу. Но под это же надо и партию подходящую сыграть, не брать же моменты из разных каток.
>>21580636 А по факту не так? И там на триньке 200% базового урона. Т.е. если у тебя 100 базового АД, со стераком будет 125, прок триньки нанесет 250 урона?
>>21580488 Эх, скучаю по стримам Горбатова и мутом всей команды в начале игры. Именно после него так начал делать и поднялся как только начал на старте мутить.
>>21580833 Ясен хер на триньке со стераком будет больше урона, потому что стерак дает +25% бонусного АД. Я спрашивал, бустит ли стерак урон с Тринки. Вы блять слово "синергия" слышите что ли?
>>21580850 тогда нахуй было вот это сообщение >Думаю, ему казалось, что триня подкручивается стераком, так что ты например надамажишь с нее не 100 базового, а 125.
>>21581109 Ну там на самом деле просто убогенькие видосики, их мало и они в ~24 фпс. Закинуть могу конечно, но они годятся только для "поржать" на сосаке со смешного аутплея.
>>21581243 Нет, не осталось. Я видосики давно записывал эти. Сейчас попробую с телефона скинуть на хард их, что-то не находит подключенный телефон всё через жопу как обычно
Ну йобаний в рит, не могу до сих пор ник придумать себе. Kunkka и Captain Kunkka на рассмотрении, но слишком глупые и простенькие. Что еще на пиратскую тему можно поставить?
>>21582287 Кстати детектор лжи нерабочая штука, и нельзя делать выводы опираясь на данные с него, ставка больше делается на психологическое давление на подсудимого. Так что если вам когда нибудь предложат в полиции пройти детектор лжи, то отказывайтесь, потому что если вы его пройдёте нормально то в суде это ничего не даст, а вот если не провалите, то уже будет какая то основа на вас и будут копать дальше. А на видео вобще шоу постановочное.
>>21582609 Почувствовать себя частью чего-то. Это как футбольные фанаты, эмари, готы и т.д. Чувстуешь себя в тусовке, кому-то нужным и к чему-то относящимся. Что-то уровня поиска друзей в пабликах по знакомствам вк или на дваче по интересам. Слегка убого, но не смертельно.
Пидорас сдох от инвейда с блицом и просто встал в афк. Мы открыли мид, нам снесли нексус за 9 минут. Блять, я просто реву. Предыдущую игру я потел 40 минут, чтобы сейчас просто так проебать птс, это просто пиздец.
>>21583021 Поэтому и не стоит играть ранкеды. Я к этому пришел после того, как разбивал себе до шрамов руки и тушил сигареты о запястье после проёбов в промо из-за дауничей-трольбасеров. Нахуй надо пацаны, игры созданы для развлечения, а не желания какнера другим игрокам.
>>21583083 > разбивал себе до шрамов руки и тушил сигареты о запястье после проёбов в промо из-за дауничей-трольбасеров Лолблять, неужели так сложно контролировать себя?
>>21582560 Осталось только научиться за неё играть, потому что это пиздец, скоро вскроюсь нахуй. Очень нравится чамп, но сосу в игре за него как тайская массажистка
Бля, чёт в том сезоне играл на платине, тут бросило в Голду.
Начинаю полниматься, допусти 2-3 дивизиона голды прохожу, винрейт под 75-80%, и начинается пизда. Ливер, ливер, афк, польский тролль пишущий руска курва со счётом 0-12, и так каждую игру.
Меня это заебывает, я беру какие-нибудь новые для себя пики, чтобы не потеть, и происходит ровно тоже самое. Сливаю из 10 игр 7 или 8, беру мейн и ебашу вверх, и опять.
Самое тупое, это когда ты пишешь "замутил дауна", дауну который фидит и пиздит в чат, а потом он тебя репортит и тебе дают рестрикт. Кек.
>>21583399 После нескольких десятков игры на гнидали попадание абсолютно всеми скиллами кажется задачей уровня детсада. 4 раза на фрипуле ее брал - 4 выиграл.
>>21585265 Ммм, когда тебя по кд матерят, например дауну показалось что ты убил на линии без него и он не получил ассист, он говорит что пойдёт афк и что ты ебаный пидор, а ты отвечаешь ему "замутил дауна" - думаю это в порядке вещей.
Как лучше всего вести себя за Джинкс в замесе? У меня после Джина есть дикое желание не переключаться на пулемет, и стрелять только с ракетницы, ибо ренж, все дела. Как правильно поступать? А если анальный фокус?
>>21585610 Ну тип и рыбку съел и на хуй сел напиши блять корейцу и спроси хули ты приебался пидор гнойный, а вообще напряги немножк свои извиллены и пойми что тебе нахуй не нужно так ставить мастерки ведь ты безрукое хуйло, пошел нахуй отседова с такими вопросами
>>21585678 >Как лучше всего вести себя за Джинкс в замесе? Сказать своему блядскому сапорту сейвить тебя и самому не лезть впереди всех >не переключаться на пулемет, и стрелять только с ракетницы Во первых просадишь всю ману и будешь еще более бесполезным чем обычно, во вторых потеряешь стаки скорости с пулемета к тому же дпс с ракетницы меньше чем с пулемета. С ракетницы разумнее всего стрелять тогда когда у тебя шанс крита заходит за 60%
>>21585678 Ебошишь с ракет, если ссышь подойти, ебошишь с пулемёта, если не ссышь. Фокусишь самую тонкую цель из ближайших. Если кто-то напишет "омг вай фокус танк", когда он сидел на тебе весь файт, в следующем файте с флеша принимаешься остервенело автоатачить вражескую Синдру.
>>21586717 пиптицент: меня поражает, почему риоты такие долбоебы, а я не могу помыть голову уже пять лет, задонатьте полиночке на пиццу. аутон: я закерю игру в платине на изи, это пиздец вы понимаете, я дал ему четыре стана, этот имбецил не те руны взял на лисина батя: уууууу джанглер не ганкает ууууу скрипты уу(((((( слеер: я выиграю эту ихру
>>21587808 >>21587825 >>21587831 Я не спрашиваю за кого мне играть. Я спрашиваю какого хуя я прихожу на лейн, получаю -90% ебла и ухоу на базу, когда эта хуйня без предметов?
>>21565728 а не ловить ебалом всякую дичь не пробовал ? у меня дял примера в статистике всего 5 игр проиграно, а пикаю я одну нами. Стремящийся Сильвер 3, кдр межды 5 и 7 обычно.
>>21587881 видимо играть не умеешь против еболалой, играй мобильнее, не лезь под макаронину зеленую, тем же насосом или мундой которыми я играю не оччень уверенно обычно если не тащу то не сливаюсь хотя бы.
>>21588039 Ну у меня в последнее время только ей и получается что то, даже бульбашкой уже 70% раз попадаю. Хотя да, если ко мне адк берет джина я подрываюсь, тот же баф мой ему не нужен
>>21588224 Нет пруфов что они геи. Их такими делает комьюнити, что я считаю и правильным. Пусть подобные вещи будут только в головах людей, а не на самом деле.
>>21588415 >играешь на няшной тяночке >каждую игру сосёшь хуи и даёшь в жопу >образ и паттерны поведения проникают в подсознание и подавляют слабенькую волю двачера
>>21588098 Я ж блять сказал, что все лоу эло ей прошел, ну как лоу... Неважно, выше бронзы уже люди без дешей перекатываются от кухана, хил послабее всяких там сорак. Ешка, ну хуй знает, лучше за жанну щиток кинуть. Ульта, бля, ульта охуенна.
>>21588986 Ха-ха, только хотел выразится в треде о Намиплеерах, как тут уже до меня начали. Впрочем, что тут добавить, если человек считает Нами полезным пиком, то он даун априори. Как правило на Нами играют тупые пёзды, да всякого рода анскильная веобу шваль. И все стабильно сосут хуи с причмоком. Вообще не припомню ни одной полезной Нами в своей или вражеской команде. Намиплеер это как диагноз слабоумия.
>>21588711 Я против этого играл только один раз и оно меня выебло своими тентаклями так, что я сидел под башней до шестого приговаривая "господи, скорей бы шестой, похуй на фарм, похуй на покупку ножика, лишь бы ульт и съебать отсюда, чтобы до лейта не видеть это чудовище". В чём секрет? мимоквиномейнер
>>21589293 Да вроде старался мочить тентакли, но их было столько, что полностью зачистить лайн было нереально. По поводу трейда с душой точно не скажу, давно было, но вроде мне очень больно прилетало по ебалу, когда я пытался её защищать.
>>21589284 На лкс нами пикнули 24 раза, сораку 2, а жанну ни разу, в чартах кореи засрака с жанной уж точно отсутствуют, потому что на высоком эло играют агрессивными саппортами, еще что спизданешь?
>>21589382 Я простой Йи-плеер, я вижу адешника с Жанной, я прохожу мимо, вижу адешника с Нами, режу обоих. Но я под пивас нормалы катаю, вряд ли местные саппорты выжимают всё из своих чемпионов.
>>21589382 По тому факту, что ты ровняешь солоку и просцену, и не знаешь о сайтах статистики, могу сделать вывод, что припезденое лоуэльно малолетьнее уёбище без половины мозга, у которого вторая половина - кусок заплесневевшего дерьма плавающего в прокисшей моче. Можешь глотнунь спермы и выйти в окно, животное.
>>21589463 Чего рвешься так, дебил лоускильный? Ни одного аргумента от тебя как не было, так и нет. Алсо, "ровнять" в этом контексте пишется через "а", а в предложении с одной основой запятая перед "и" не ставится, так что можешь даже не пытаться казаться грамотным, васян-обрыган))
>>21589463 Я не собираюсь просвещать тупоголовое быдло с рупараши. Оставайтесь даунскими кончами навсегда. Пусть нормальные игроки смеются и презирают вас, тупорылых уебанов, которые полагают что что-то смыслят в лоле. Пусть сразу будет видно за километр лоуэльного конча, каким ты, очевидно, и являешься. Иди сдохни в муках, кусок биомусора.
>>21589791 Ну давай, не зная ситуации полностью, объясняй. Может у пацана винрейт 70% на бранде, может у него стабильно адк заавтофиленные, мож ещё какая хуйня. Объяснятель мамкин вылез, блядь.
>>21587729 У иллаой есть одна комба. Она высасывает душу, и если ты идешь трейдится она бьет одноврменно по тебе и душе или ультует, таким образом урон у неё увеличвается где-то на 150%. больше. Самая большая ошибка против иллаой, дать ей ультануть или ударить по тебе и душе одновременное, будет просто минус ебало.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Le Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?