у этой страны была отличная практическая школа того как стать и быть рабом, родившись свободным превратиться в раба, притом добровольно. в этой стране в корне подменено понятие ответственности, более того оно деградировало. народ жаждет того что бы им манипулировали и за него решали что и как делать. это нация рабов. крч, антоши, хорош сидеть на харкачах и сматывайтесь куда угодно, в любую страну находящуюся выше этой в списке стран уровня жизни.
>>149148026 Я жалуюсь что дрочат короткостволам. Считаю, что всем у кого меньше 18 см дрочить хуй, как и ебаться, нельзя, ведь их дети тоже будут короткостволами, а короткостволы - мусор.
>>149148650 Лол, с чего это? Успех оценивается числом тян, которые тебе подрочили? Если для тебя это так, то ты же обычное быдло, которому больше гордиться нечем.
Я вообще не представлю, 11см. Это же как у ребенка. У меня даже пальцы длиннее будут, чем твой хуй.
Ну а мне просто неприятно, что такой вот биомусор тыкает своим обрубком в няшек.
>>149149269 >>149149167 Чего же вы, баловни судьбы, сидите в фап-треде и постите порнуху, а не ебете няшек своими короткостволами? Я не сомневаюсь, что возможно вы пару раз поебались с какой-то не очень умной тян, но раз вы в данный момент сидите тут, вместо того чтобы использовать всю мощь 11см, я могу предположить, что они в ужасе убегали от вас после первой ночи.
Ребят. А трапы это кто? Мужчины переодетые в женщин Или женщины которые сделали операцию и пределали мпх Или средний пол родившийся с мпх и жпп и в подростковом возрасте оставил что-то одно. Чет задумался
Анон, помоги найти видео с азиатом, одетым в одежду вокалоидов (Мику, Рин, еще всякие) и балующимся с собой. В одном из дойпака что-то себе в хуй заливал ( небольшой пакет с откручивающейся крышкой), еще палочки вставлял и с попкой баловался.
Вообще не представляю как искать, кидали давно ссылку на группу впарашке, где они все были. Но её я проебал.
Кто помнит название хентая, где пацану выдали билет, по которому он мог заставить любую девку дать ему? Там типа проблемы с количеством парней в Японии и они вынуждены ебать всех селедок.
После трёх суток без фапа сорвался и сладко пофапал Кончил радугой! Четыре раза выстрелило, такого давно уже не было, обычно просто вытекало чуток, а тут за трое суток такой-то фонтан! Чувствую себя мужчиной Теперь следующий забег уже на пять суток Постепенно буду увеличивать, пока не остановлюсь на оптимальном значении
>>149118587 Я даже не знал раньше, что такое серебро, думал - стандартная озвучка опенингов японская. Заслушивался, всех заебал этой песней. Потом глянул клип и охуел.
>>149166240 Читаю твой пост и понимаю, вот она - новая проблема России: подросло поколение ни на что не годных высокоумных выблядков, безапелляционно судящих о любом предмете. В 15 лет они уже читали Ницше, в 17 - Фрейда и Юнга, в 20 - Хайдеггера; они всё знают о мироустройстве, о Боге, о силовом тренинге, о боевых искусствах, о создании и развитии собственного бизнеса, о смысле жизни... И, очевидно, на фоне этого считают ниже своего достоинства такие элементарные человеческие понятия, как держать обещания, отвечать за свои слова и поступки, работать на совесть. Однако, при всём их пафосном величии, если за откровенное несоблюдение этих простых жизненных правил и наплевательство на других людей им пробить подзатыльник, то эти горе-теоретики начинают плакать, писаться, жаловаться маме, папе, начальству, полиции и т.д. А что они сами сделали в этой жизни? В 95% случаев ответ - "ничего". То есть, это личное дело каждого, как жить и чем заниматься, но тогда будьте любезны вести себя поскромнее и не разевать рот, что называется, не по рангу.
Есть у кого вебмка, там чувак-татуировщик снимает от первого лица, как он ебет телку с татуировкой на пизде. А второгой говорит что-то типо "приятно ебать свою работу"?
>>149175036 Проигрываю с этой быдлопримитивной борьбы с детолюбами. Человек не настолько примитивный, чтобы у него первоначальное содержание подобных видео закрепилось как что-то отрицательное, ВНЕЗАПНО ОН МОЖЕТ АБСТРАГИРОВАТЬСЯ, не связывая хуйню, которая вызывает отвращение и та, которая вызывает удовольствие.
>>149165474 посрать на контент. Просто любопытно уже что за пароль вышел. То что речь идет о leetspeak-е было понятно сразу. но не 1337, не l337, не l33t результата не дали(как и впрочем l33+) стандартный пасс на литспике тоже не прокатывает.