>>149110630 (OP) Аноны, у кого есть вебм с Алисой из страны чудес под годный трек, в английский не могу, но там часто повторяется слово "trobble" ??так же пишется???
>>149112051 Для меня Новый Год - странная штука. Справляю с родителями - че я как ноулайфер без друзей, как-то не весело со всеми этими старперами. Справляю с друзьями друзей - какого хуя я забыл среди этих алкашей и объебосов, которые тем не менее лучше меня во всем? По крайней мере, меня здесь почти никто не знает, просто нужно не сотворить хуйни. Справляешь один - как последняя омежка, пошел бы лучше к родителям тогда, чтоли. Не спраляешь - унтер почувствовал себя элитой, буду сидеть себе дальше у компа, пока все нормальные люди в городе веселятся от души.
>>149117176 Что бы тыл хотел посетить? Милипиздрическую забегаловку с совковым интерьером и белыми скартерями на столах? Что тебя впечатлило именно в заведении, что ты захотел посетить такое же?
>>149117231 > Милипиздрическую забегаловку с совковым интерьером и белыми скартерями на столах Вот именно её. И чтобы тоже старперы сидели. Ну про музыкальное сопровождение сомневаюсь, что есть смысл заикаться, но на вебм оно было идельным.
>>149117275 Ну ты же понимаешь, что это в клипе оно смотрится приятно, а в жизни скорее всего будет хуйня? в Питере же столько приятных заведений, зачем оно тебе >>149117323 Дядя, радуйся хотя бы тому, что ты жив, здесь с нами, где все твои друзья, расскажи лучше о себе, чем живёшь, всё такое
>>149117388 > Ну ты же понимаешь, что это в клипе оно смотрится приятно, а в жизни скорее всего будет хуйня? Если хочу, значит понимаю. > в Питере же столько приятных заведений Подскажи хоть один бар, где можно 2 часа сидеть на стуле с сигаретой и одним стаканом и ни одно быдло, включая бармена, даже не посмотрит в твою сторону. Обычно во всех тусят компаниями и это не отвечает моему манямирку.
>>149110949 а потом нам предьявляют, что мы дцп туда отправляем. пидоры, бабки, трансы, безголосые уебаны. охуеть эстрадная элита. я с бодуна спою лучше в душе
>>149117868 Был на их концерте в году 2014, одно из лучших воспоминаний. Не смотря на то что все проходило в зарыганом клубе в мухосрани, очень душевные парни.
>>149118327 Потому что во всех странах это конкурс для быдла. Только у нас его на центральном гос. канале крутят и хайп среди домохозяек до небес поднимают. Что достаточно четко характеризует нашу страну.