Побампаю архивами
http://pastebin.com/n7T3Jawv
Бля, часть архивов осталась на работе. Что теперь делать.
Нисходящее желе!
Сегодня ко мне на улице подошла бабушка и начала кричать "У меня гриб! Гриб!". Проходившие мимо люди останавливались, смотрели на нас, в их взгляде читался ужас, но они все равно подходили.
Людей становилось все больше и бабушка стала слюнявить свои ладони и размазывать слюни и сопли по лицу, рукам. К этому моменту я уже чувствовала себя крайне неуютно, к горлу подошел ком, на глазах начали выступать слезы.
Пыталась убежать, но люди стали плотным кольцом и не выпускали.
Мой взгляд снова остановился на том, что только минуту назад было пожилой женщиной. Передо мной стоял омерзительный комок слизи, который время от времени издавал булькающие звуки, в которых с трудом улавливалось слово "гриб".
Внезапно люди набросились на комок соплей, облизывая его, отхватывая тошнотворные кусочки и заглатывая их целиком. Дальше я плохо помню что было, помню что бежала со всех ног и не успокоилась, пока не оказалась под одеялом у себя дома.
Я пролежала там несколько часов, дрожа от страха. Мало того, что я впервые за несколько месяцев одиночества вышла на улицу закупить еды, так оказаться сразу в такой ситуации, когда на тебя смотрит целая толпа, еще и при таких странных обстояельствах.
Похоже что мир сильно изменился, лучше выйду вечером, когда будет темно.
КОПТNЛЬНЯ ГРЯДЕТ! ЗАБЕРУТ И БУДУТ КОПТNТЬ! ПОЕХАВШNМ В БЕЗУМNЕ НNПАСПАТ!
Я шла по улице, меня застал внезапно летающий понос и увлек за собой и меня засосало за комп, и тут я рублюсь. Комп это круто. ヽ(´ー`)ノ
Лучи излучения излучаются, вращаются-превращаются перемещаются.
>>69374246
Ильяийльяяай, брат.
Позломящийся во тьме.
ШЛNКЧА ДРОЧNВО
Вверх! Во имя вращения и перемещения.
Но что теперь делать.
Одныжды я капчевало но получился плоский текст. И тогда начало выть и летать, потом я долго ползало по полу ночью. Так я больше чувствовало что нахожусь в плоскости, как текст. Что те перь дела ть.
Мне приснился сон. Я была в большом кубическом помещении на небольшом выступе из стены, в руках у меня была снайперская винтовка, рядом - разрывные патроны к ней.
В противоположной стене этого куба была отверстие из которого периодически вылетали платформа с прикрепленными к ним депутатами, платформы хаотически летали по внутреннему пространству куба. Я стреляла по депутатам, и когда попадала, они разлетались на мясо, кусочки мяса летели в разные стороны, рикошетя от стен куба и других платформ, как в невесомости. А все стены были покрыты нажимными пластинами с генераторами под каждой из них, и когда кусочек мяса ударялся о пластину, он передавал ей часть своей кинетической энергии, генератор преобразовывал ее в электричество и передавал дальше. Все провода от пластин соединялись в один толстый кабель, который вел к городу рядом, питая дома людей, давая им свет и тепло.
Я двигаю монитор. Это то, что я делаю. Если точнее, такая у меня работа. Каждый день я прихожу, сажусь за привычный стол, берусь обеими руками за монитор и начинаю его двигать: влево, к себе, вправо, вперед, влево, к себе, вправо, вперед и так весь день. Иногда я смотрю по сторонам, люди, так же как и я, двигают разные вещи, справа от меня парень выбрал мышь, слева - девушка с клавиатурой, все мы заняты одним монотонным делом. Вот я уже начинаю ощущать тепло, это монитор и стол нагрелись от трения, хорошо. Двигаю дальше, но вот он прилип, пластик не выдерживает таких нагрузок, надо дать остынуть, я беру клавиатуру и начинаю ее вращать, быстрее, быстрее…
Поздно вечером рабочий день заканчивается. Все уставшие, но довольные собираются расходиться, каждый проверяет свой счетчик, расположенный сбоку стола, и удовлетворительно кивает. Все тепло, что мы создавали преобразуется в электричество, которое идет в дома. Я с удовольствием осматриваю помещение, столы с протертыми на них сквозными дырами, дымящиеся руки сотрудников, на лицах каждого вижу улыбку. Мы выходим тихо, один за одним, и при тусклом свете фонарей идем по домам. Длинная вереница людей с мониторами в руках, незаметные для тех, в чьих окнах этой ночью горит свет.
>>69389983
>>69389169
Мышь, это ты?
>>69391106
Угую
Ржуй когда станет слышно, и глаза в карманах, чтобы видеть. В карманах глаза в карманах.
Туда и обратно вещи двигавывоются. Быстро двигавывоются, ничего не видно. Поэтому гудит. Преобразоаоаывается.
Летающие бочки с веществом! Вещество летает, а бочки стоят, вещество в них, таким образом они летают, и так далее.
Когда возвращается вещество, бочки исчезают и начинают катиться. Катятся-катятся бочки. А вещество летает. А потом бочки остановились.
>>69374246
Илья?
Ильяийльяяай не имеет отношения к имени Илья, просто совпадение.
Мышь-тян
>>69392085
Ясно.
Как дела?
>>69392197
Аааааа.
>>69392228
Хуй на.
Сажа.
Сега.
Бамп.
Полет. Вращение: Газовая весна.
Ктулху проснулся. Я видела это во сне, там была книга, я чувствовала что нельзя, но было интересно. Слышала его голос, низкий, утробный, исходящий эхом из умопомрачительных глубин, но продолжала читать. Печать с воды ушла.
>>69394594
HNNG
Ийехъ!
Бамп во имя поехавших хребтов!
Суки фильм отменили блять, до сих пор бугурчу, тни у них, блять, среди основных героев нет, быдлу, блять, дрочить не на что будет
Когда мир стал старым и способность удивляться покинула людей, когда серые города устремились в дымное небо мрачными уродливыми башнями, в чьей тени никому и в голову не приходило мечтать о солнце или цветущем по весне луге, когда просвещение сорвало с Земли ее прекрасное покрывало и поэты стали петь лишь об изломанных фантомах с мутными, глядящими внутрь себя глазами, когда это наступило и детские мечты ушли навсегда, нашелся человек, который отправился в запредельные сферы искать покинувшие землю мечты.
Об имени и доме этого человека писали мало, потому что они принадлежали едва просыпавшемуся миру, однако и о том, и с другом писали нечто неясное. Нам же достаточно знать, что он жил в городе, обнесенном высокой стеной, где царили вечные сумерки, что он трудился весь день от зари и до зари и вечером приходил в свою комнату, где окно выходило не на поля и рощи, а во двор, куда в тупом отчаянии смотрели другие окна. Со дна этого колодца видны были только стены и окна, разве что иногда, если почти вылезти из окна наружу, можно было увидеть проплывавшие мимо крошечные звезды.
А так как стены и окна рано или поздно могут свести с ума человека, который много читает и много мечтает, то обитатель этой комнаты привык каждую ночь высовываться из окна, чтобы хоть краем глаза увидеть нечто, не принадлежащее земному миру с его серыми многоэтажными городами.
Через много лет он начал давать имена медленно плывущим звездам и провожать их любопытным взглядом, когда они, увы, скользили прочь, пока его глазам не открылось много такого, о чем обыкновенные люди и не подозревают. И вот однажды ночью, одолев почти бездонную пропасть, вожделенные небеса спустились к окну этого человека и, смешавшись с воздухом его комнаты, сделали его частью их сказочных чудес.
В его комнату явились непокорные потоки фиолетовой полночи, сверкающие золотыми крупицами, вихрем ворвались клубы пыли и огня из запредельных сфер с таким запахом, какого не бывает на Земле. Наркотические океаны шумели там, зажженные солнцами, о которых люди не имеют ни малейшего понятия, и в их немыслимых глубинах плавали невиданные дельфины и морские нимфы. Бесшумная и беспредельная стихия объяла мечтателя и унесла его, не прикасаясь к его телу, неподвижно висевшему на одиноком подоконнике, а потом много дней, которых не сосчитать земным календарям, потоки из запредельных сфер нежно несли его к его мечтам, к тем самым мечтам, о которых человечество давно забыло. Никому не ведомо, сколько временных циклов они позволили ему спать на зеленом, прогретом солнышком берегу, овеянном ароматом лотосов и украшенном их алыми звездами…
>>69396681
Ильяийльяяай.
Это же бюрер из сталкера на оп-пике.
Бамп.
Фантом с мутными, глядящими внутрь глазами
Йигнайит!
ТRНЫ! Г0 N6АЦО!
коптящий бамп
Я во вчерашнем дне очень мало сделал. Грядки растительности растут.
>>69401597
R TRН, ПРYФOV NE 6YДЕТ
>>69402027
0ПИШN СЕ<Z
Пришло время ПОЖNРАТЬ ПЛОDЫ.
Вы находетес в кладовке там никого нет и чтото урчит.Potom noga popala bl�t v mišelovku suka!!!! No potov ваши глаза превыкают к темноте и видете полки и холодильник. Откривая двердцу вы видете баку сгущенки. ETO NE SON!!! подумали вы. Ты осторожно кладеш ее в INVENTAR. INVENTAR: sguha. Obisk kladovka: NAIDENO DVER, PAUTINO, ТРЕХ-ЛИТРОВАЕ БАНКА, POLKA Z GVOZDEM. Ты делаешето OPEN на DVER: ACCESS DENIED что означает ВАМ ОТКАЗАНО. Ты ударяеш кулаком о стену от ZLOXTI-- Ано та пълка с гвздем и оцарапаше се длънь на кровището и упадоше. VSE PIZDEC. Силы покидают тя. INVENTAR: sguha. POTREBA: lé ivo. Лехорадотчно ти пре-нимаешься рытсо в хълдильнег и унутренни шкафые, POTREBA: le ivo,critical!!! SUKA!!! TI DELAES kun-kun nosom, NAIDENO: zápach=lék,azimuth,ПАУТИНО!!! TI DELAES: OTHUYARIT PAUTINO. NAIDENO: АПТИЧКА TI DELAES из последних сил OPEN АПТИЧКА. NAIDENO: ПЛАСТЫР. TI DELAES SOVSE IZ POSLEDNIH SIL EXAMINE ПЛАСТЫР. NAIDENO: ПЛАСТЫР (le ivo). TI DELAES: POU}ÍT ПЛАСТЫР. POU}ENO: ПЛАСТЫР,эффект=зраве,+10. Силы возвращаютця к тя. INVENTAR: sguha. Ти думаеш как выидешето от-сюдова на въздух то свет ти мечтаеш на свобода ти мечтаеш выити от-сюдо. Ты видиш пред собю лиш POLKA Z GVOZDEM, ти brutalen, хчи выите отсюдо!!! Я РЗНЕСУ ВАШЕ DVER -- подумаеш ти. Не спешитемо отвечают как-бы тебе ети стены. Ти думаеш. Проходет чотто целое вечност. Ти слишиш как урчит холодильник и думаеш что он е твой едитснвенни друк в этом мире. Ти прижемаешся шекой к холодильник. Ти успокаиваешся. Ти провераеш INVENTAR. INVENTAR: sguha. Ти вздихаеш и садишся ждать. Ти ждеш. Так проходит целая вечност. MEDLENNO MEDLENNO OTKRIVEA DVER...
ATTAK существо за DVER with KULAKx2
>>69402196
R ЕСМb ТRH, О6ЫЧНАR ТRH.
ПNKРЕLЕIТЕД
>>69402247
OBOSRALAS
TI DELAES: ATTAK на SUSESTVO. NAIDENO: SUSESTVO,unknown. EXAMINE SUSESTVO. NAIDENO: СУКА Я ТВОЙ МАТЬ TI UDARIL SVOJ MAd.
SAGE THE THREAD IN 30 SEC
>>69402413
АСЕ}КА
@
ПNCE}KA
>>69402412
МЕН НРАВТСЯ. R Г0ТОВ. СНNМАИ ШТ0НЫ/ТPУC/ЦЕПЧК.
>>69402247
IDTI na [sirnoparasha]
>>69402489
ACCESS DEИIED.
ZAORAT PESNJU: I niechaj ta stara pie[D, w sercach znów rozgrzeje krew!
>>69402576
Ja поеhаwshayaah мыshеньckа-ckосмонаwт.
проофоw не боодеt
Мыsh-тyan
>>69391594
Что упарываешь?
ТИ DELAES PT. Ти поеш. Слова торжества и гнева как би саме вырываютьса ис твоеи груди. Ти торжествуеш. MAd DELAET BRAT POLKA Z GVOZDEM. MAd DELAET PIZDIT. Ти падаеш из твой чъреп течет krev. MAd DELET PIZDIT.
>>69402697
TЯYING TO REACH THE FIELDS OV DARKNESS.
>>69402874
СПNPKATA УОЖ
>>69402737
БЕЗпроофоw ты САМАR }ЕЛАННАЯ }ЕНЩNНА v МОЕЙ }ИЗНN
}ЕНЮСbкуплю ВЕЛОСNПЕД
Двач. У меня беда. Я ебанутый. Но такой ебанутый как не правильно сказать можно. Я абсолютно не могу себя сдерживать нисчего хуя слазить нельзя. Я не наркоманю потихоньку в уютном месте. У меня проблема с переносом мысли. Мне очень сложно держать мысль на одной волне яшин император хуй. Не подймайте что я шучу мне очень от этого плох. Много много лет ридонли как мудак в говне валялся. Мне одиноко и хочу начать говорить с людьми как нормальный человек но как мудак пишу мушара факин уеба.
>>69402942
ACCESS DEИIED. TRY TO STAЯT OVER.
Teh mesasge will seIf-destruct in 30 secd.s.
ПРNET, R MOPCKAR Y/|NTOЧКА
>>69403149
SECOND ATTEMPT TO REACH THE FIELDS OV DARKNESS.
psswd: dth_gog_tuv
nm: bswood
>>69403311
ACCESS ALLOWED.
YOUR PSSWD: dth_gog_tuv
YOUЯ ИАМE: bswood
TУPE "h_elp" FOR HELP
>>69403576
h_elp
h_elp
Мышь-тян, меня комары покусали.
>>69403125
Это усики?
>>69403673
WELCOME TO THE FIELDS OV DARKNESS!
HEЯE'S THE COMMANDS YOU CAN USE:
#GUIDE - TO BE GUIDED BY OUR B0T.
#EXIT - TO ESCAPE THE FIELDS OV DARKNESS
#DTH - TO BE KILLED BY A SELF-DESTRUCTING TURNIP
#ISLAND - TO CALL A TELEPORT TO JUPITER ISLAND
TAKK.
>>69403725
ACCESS DENIED.
>>69404022
#ISLAND
>>69404169
WELCOME TO THE FIELDS OV DARKNESS!
THANK YOU FOR USING OUR SERVICE! УOU WILL BE TELEPORTED IN 30 SECONDS. YOUR NAME AND PASSWORD WILL NOT BE AFFECTED.
LOGIN: m_ish
PASSWD: quied_dawn
h_elp
>>69404527
RTRY
PASSWD: quiet_dawn
Вы что, ебаhyтые? Вы чтO тyt делалааллалалалалалаалалалаллалалаллалалаллалллааьшцщтоьшщоцкшйройаштфсшщшзтncawipufhnfu~
>>69404396
WELCOME TO JUPITER ISLAND!
YOUR PASSWORD: dth_gog_tuv
YOUR ИАМE: bswood
TYPE "#HELP" FOR HELP.
TYPE "#SOUND" TO DISABLE OR ENABLE THE SOUNDS.
Current song: Porcupine Tree - Jupiter Island
>>69404089
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
>>69402867
БЕZDНOO
>>69404637
Батя иди наахахахаххаахахахахуацхвыдфзыщамьазфавьфуйЬЗЬШЬФШАЬУШЬmdskmakdsmKIMkjnjnNN
>>69404761
>ахахаха
Пиздуй назад в свой контакт.
>>69404563
ACCESS ALLOWED. WELCOME TO THE FIELDS OV DARKNESS!
YOUR PSSWD: quiet_dawn
YOUЯ ИАМE: m_ish
HEЯE'S THE COMMANDS YOU CAN USE:
#GUIDE - TO BE GUIDED BY OUR B0T.
#EXIT - TO ESCAPE THE FIELDS OV DARKNESS
#DTH - TO BE KILLED BY A SELF-DESTRUCTING TURNIP
#ISLAND - TO CALL A TELEPORT TO JUPITER ISLAND
TAKK.
>>69404739
Удаление данных для уровня D
>>69404880
#DTH
>>69404903
Это что, лцкьалутшщфацЗЙЛЩВАЬцзшптфьмщфптщжэцщвоьуохNмгяиыФД
>>69404983
THANK YOU FOR USING OUR SERVICE! YOU WILL BE KILLED IN 30 SECONDS. YOUR NAME AND PASSWORD WILL BE ERASED.
Это такой новый всратый мемас?
>>69404663
#HELP
Current song: Altamont - Watching Statues
>>69405227
HEЯE'S A LIST OF COMMANDS YOU CAN USE:
#GUIDE - TO TAKE HIS HAND AND FLY.
#EXIT - TO ESCAPE JUPITER ISLAND.
#SAVE - TO SAVE YOUR NAME, PASSWORD, AND LIFE.
#BEGONIA - TO SEE "BEGONIA SEDUCTION SCENE".
#SOUND - TO DISABLE OR ENABLE THE SOUNDS.
#TRANSMISSION - TO CALL A SPACE TRANSMISSION.
mssg from the fields of darkness: A member m_ish has been killed by a self-destructing turnip. The commemoration t-shirts will be created and released soon. Thanks!
Current song: Porcupine Tree - Stars Die.
>>69405519
#SAVE
#TRANSMISSION
>>69405647
YOUR PERSONAL SETTINGS ARE SAVED.
TRANSMISSION PROCESS HAS BEEN STARTED OUT.
You must listen very carefully to what we have to say. There isn't much time, because YOU KNOW WHO has consumed all the instruments.
mssg from the server: The Jupiter Island park will be closed in 30 minutes. Do not forget to save your data. Thanks!
Current song: Porcupine Tree - Space Transmission.
TRANSMISSION PROCESS IS DONE.
HE WHO KEEPS YOU HERE tells that one day you will return to Earth, and then you will seek your revenge.
Current song: The Seaweed Farm Boys - Yellow Seabones.
>>69376862
Какое убогое говно
>>69406216
#SOUND
#GUIDE
mssg from the server: The Jupiter Island park will be closed in 20 minutes. Do not forget to save your data. Thanks!
>>69406459
THE SOUNDS ARE DISABLED.
Do you wanna see majestic ballerinas with graceful motions, and magenta forests on a crimson sea? So take his hand and you'll fly!
>>69406671
You're flying by his hand!
Empty people are standing in grey. Children are laughing far away. An empty courtyard is weeping alone. Rain is lashing down on darkened stone.
TYPE "#AU" TO INCREASE AUTISM.
mssg from the server: The Jupiter Island park will be closed in 10 minutes. Do not forget to save your data. Thanks!
>>69406937
#AU
TRYING TO SHUT THE RAIN DOWN.
>>69407129
AUTISM INTENSIFIES...
THE RAIN IS STOPPED.
mssg from the server: The Jupiter Island park is closing now. Type "#BK" to return to the fields of darkness. Do not forget to save your data. Thanks! Have a good night!
>>69407334
#BK
>>69407432
THANK YOU FOR USING OUR SERVICE! YOU WILL BE RETURNED IN 30 SECONDS. YOUR NAME AND PASSWORD WILL NOT BE AFFECTED.
>>69407524
WELCOME TO THE FIELDS OV DARKNESS AGAIN!
WHAT WOULD YOU LIKE TO DO?
>>69407649
#EXIT
>>69407750
YOU ARE ESCAPING THE FIELDS OV DARKNESS PARK. YOUR PERSONAL DATA WILL BE SAVED. THANK YOU!
тред одного аутиста, ебать. испугался чутка.
>>69407950
эй, пидар, ты куда делся?
Сосоны, поясните за КОПТИЛЬНЮ. Что за хуйня? Не в первый раз натыкаюсь.
Че за хуйня на оп-пике? Доставляет.
Привет. С кем можно связаться насчет пуховой шали?
>>69408600
бамп вопросу
>>69409189
мёртвобамп
>>69408600
не уйду, пока не узнаю
>>69411173
Бамп, сука!
>>69408600
ОТВЕЧАЙТЕ, СУКА!
>>69411262
бамп!
>>69408600
это паста
>>69411370
Можешь запилить? А то меня в гугле забанили.
Пришло время слушать шепот Бездны и ожидать приход КОПТNЛЬНN.
Ильяийльяяай