>>1619137 А что он сейчас не подсасывает? Когда кот лизал ей жопу оба долбоеба не сидели в габе потому что были в пермабане и теребили очки друг друга в чате у короткой шлюхи, сейчас когда в азилумопараше можно сидеть они в чате обоссаном не сидят?
>>1619501 Тебе тоже не советую неделю там появляться. Эту парашу будут брать в каждой игре, ибо если не имба, то где-то рядом >>1619506 > бастион машет ручкой
>>1619515 Сомбра аут оф мета и вообще скиллбейзед говнище с маленьким импактом в игре. Ориса - метагерой с одним миллионом хп, уроном, баффом, антистаном и щитом
>>1619566 Опаздывал, там к трем встреча, а я только к четырём собрался с силами и выехал, ехать до конечной, с 30 минут, хорошо девчонка организатор у кого на кв сидели(она в качающемся кресле клетке) назвала дом и номер, доехал кое как дошёл, впустили, а там все уже играют, в итоге долго сидели и выигрывали два человека, которые как я понял опытные очень, ещё пиццу пять штук заказывали на всех, но мне сказали угощают, съел два кускочка, вкусная. Там ещё вейпали сильно, пар стоял, приходилось проветривать, ещё тесно так было, на всех мест не хватало я сел к одному няше на край кресла и прижимался весь вечер :з так приятно было, потом начали расходится постепенно, сыграли в мафию, ещё парень девушки на гитаре сыграл песни стрыкало, к девяти уже подустал и домой хотелось, пошли совсем уж разговоры скучноватые, но некоторые держались бодро и посмеивались, к десяти осталось нас четверо гостей, мы и пошли на метро, потом ехал с тем няшей, с которым прижимался на той же ветке до дома, вдвоём, он музыку слушал, я его начал распрашивать, он рассказывал про работу свою, шумно, я поближе подвигался, станцию черной речки проехал что бы подольше с ним быть, вот, когда пришлось с ним попращаться так одиноко стало и пусто на душе, чуть не плакал шёл, дома с подругой поел амлет что она сделала (пицца давно была, есть хотелось) под фильм Я бернард какой-то, про бедняка работягу и спать завалился быстренько чтобы не самоедствовать. А сегодня ему даже не написать, он работает. Он вроде одинок, но скорей потому что не хочет быть с кем-то, так как привлекательный и поклонников явно хватает. А ещё у них кот, мейнкун, котёнок ещё, сначала когда заводчица отдала, думала это отбракованная кошка, назвали Марусей, а это кот, теперь так и зовут, а заводчица потом говорила, что раз кот, значит подходит под породу и доки на него вышлет, если не кастрируют можно за случку брать деньги, ещё у Маруси раздвоены передние лапы, по восемь пальцев и с когтями все, такой весёлый, но в руки не давался.
>>1619706 >Что-то уровня, как меня один дружбан пригласил на др, а там поголовно все дауны и я никого из них не знаю))) Пиздос, весь вечер как пидор сидел((
>>1619706 >Что-то уровня, как меня один дружбан пригласил на др, а там поголовно все пидары и я никого из них не знаю))) Пиздос, весь вечер сосал сидел((
>>1620054 >>1620063 Пруфаю. Кстати, ты немного поехавший (не как оскорбление или что-то такое), судя по треду. Можешь на неанонимный форум перекатиться, реально легче будет, я тоже старался на АИБ не сидеть, когда проблемы подобного плана были. Хотя я вообще нигде не сидел.
>>1620067 Это или Хрт, или Элькран, или даже Машка срут дебилизмом. Они известны своим манямиром и отбитостью. Может они трое вместе сейчас срут, руинят тред. Забей, короче.
>>1620072 У меня много спеллов, тот слоник тоже скрыт, через ответ к своему посту только увидел. Спасибо за совет, и так стараюсь игнорировать всё, при помощи тех же спеллов, к примеру. > Хрт, или Элькран, или даже Машка Не знаю ни одного из них, кстати.
Локи отпускает руку Тора, когда Один говорит ему "Нет, Локи". Человек поймёт почему. Смертный. У нас тут смертные богов на хуй посылают эвритайм. Найс история. )
>>1620074 Ничего. Они всё равно ничем не отличаются, сам знаю их лишь по никам. Просто нужно переждать их, рано или поздно они должны прекратить. С таким успехом они скоро останутся сами в треде. А альтернатив нет. Мы, как бы, устали уже от него. Кому нужно, тот в чатах сидит.