ЧТО НЕ ТАК С ЛИЦЕВЫМИ АНИМАЦИЯМИ? Развернуто: https://www.youtube.com/watch?v=MrHVlMB6-4g&t Коротко: основная причина - желание сэкономить трудочасы и безумные эксперименты неопытного подразделения. Подсмотрели технологию у герки - нарисовать анимации вручную и наложить на сгенерированный липсинк. Однако наши герои решили не рисовать анимации самим, а записать с использованием т.н. захвата движения. Получился страшный гомункул двух разных технологий и наглядное пособие как не надо делать лицевую анимацию.
>>21580462 >доказанный факт, что квесты в МЕА ровно 1 в 1 как в ведьмаке. Как бы это сказать... В демке на данный момент, если мне не изменяет память, примерно два не-гриндовых сайдквеста (это про убийцу и саботаж), квесты ученых, квест про медальон и квест второй базы я в расчёт не беру, потому как это эталонный убогий гриндан без какой бы то ни было сюжетной составляющей вообще. В ксесте про саботаж сюжетная составляющая как бы есть, но нет драматической составляющей как таковой, квест абсолютно линеен, не даёт никакого выбора, все персонажи, вовлечённые в него, плоские и однозначные, мотивация их банальна и сочувствовать им не хочется ни в каком виде. В Ведьмаке я могу вспомнить пару-тройку квестов такого уровня (про пропавшие меч и рог, про братьев Гроссбарт), но это скорее исключение, нежели правило. Вот квест про убийцу неплохой, вот он был бы действительно вполне на уровне средних (не лучших! средних!) ведьмакоквестов, если бы не проёбанная режиссура сценок, включая игру актёров озвучки и анимации. Итого имеем ровно один нормальный квест за 10 часов игры, и тот до Ведьмака чуть-чуть не дотягивающий, это довольно сильно маловато. Есличо, Андромеда у меня предзаказана, демку я прошел, так что не надо гнать, что я нищенка и из зависти.
>>21581334 Ну, да. Действительно, с точки зрения эксплоринга Ведьмак - не олдскульная РПГ с неочевидным путём прохождения квестов, но ведь и в Андромеде квесты точно так же проходятся по маркерам, так что с этой точки зрения картинка совсем не в тему. А с точки зрения сценария и режиссуры квесты Андромеды пока что сосут, хотя и меньше, чем квесты Инквизиции, стоит признать.
>>21581334 Сейчас уже лет 7 как минимум все игры в опен ворлде делаются с маркерами, за исключением инди высеров. Так что спрячь свои боевые картиночки
>отпуск взял >два ящика пива >блок сигарет >ящик чипсов >ящик ништяков >фруктов куплю >договорился с кафе-шавухой на углу о доставке еды два раза в день со среды по воскресенье >всех предупредил что буду недоступен >игру загрузил
Я все правильно делаю? Неделя обещает быть охуительной
>>21584624 Чипсы балансируются только чаем. Чипсы и сухость во рту после макдака, кфс, пиццы. А так вообще нихуя не помогает, насранность во рту не проходит несколько дней.
Сегодня в программе: Котик Шредингера. Би... а может и не би. Не переключайтесь.
Аудиофайлов для Скотта нет, плашка би есть. LadyInsanity, прошедшая игру, намекнула, что роман только для Сары. Главный взламывать файлов danaduchy, похоже, пессимистичен по поводу нахождения файлов Скотта. Пуканы жирух тикают.
>>21584696 Лиам настолько унылый, что его роман из файлов даже не обсуждают. А у Котик - прынц и романтик. Как Каллен, только менее унылый и прилизанный.
>>21584710 Хотя даже в этом случае можно соснуть с романами. Но ведь при игре за бабу можно и ЛИЗНУТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХЗАЗХАЗЩВЗЩВХЗАЩВЗАЗХХЗВАЩВЗАЩВЗАЩВЗАВЗХАЗХАЗАЗВХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ
>>21584671 Есть в ней что-то отталкивающее. Дело даже не в тёмной коже, что-то с глазами. Слишком широко раскрыты и далеко выпучены. Да и губы тоже так себе. И нос. Короче хуйня. Переделывай.
>>21584733 Соотношение носа-губа-подбородка как раз очень хорошо выверено с эстетической точки зрения. Не кукольно, но и на лошадь не похожа. Глаза да, на некоторых скринах пучит. Глава в коем-то веке не выглядят пиздецовыми протезами - видимо, это из-за темного цвета радужки. Но да, на некоторых скринах она их пучит как жаба.
>>21584747 Это из файлов. С ориентациями там еще не все понятно. Лиам, Кора, Гил, Суви, Пиби - 100% правильно, Ветра - 95% С (не)доступностью Джаала мальчикам и ориентациями левых НПС все очень мутно.
>>21581334 Что за выблядок решил, что дизайнить игры так, что игрок не может в них разобраться, это хороший дизайн ? Игра тебе даже не намекает, что в игре есть выбор решения квеста разными способами.
Пидоры пиздуйте читать книги по дизайну, как делают вещи для людей, а не для уебанов. Один даун рисует манякартинки, другой ими чёто доказывает, вообще охуеть.
>>21584784 Дисней дала заднюю в вопросе Легенд и неканона. Они уже официально и канонично вернули Трауна и позволила новым каноничным писателям каноничных книг заимствовать ходы из старого неканона, теперь они действуют по принципу "это может быть неканон, а может и канон, хуй знает, главное, чтобы фильмам и мультсериалам Дисней не противоречило".
>>21584787 Ну то что в нынешних "рпг" нет больше опций, кроме - закликать орка/сдать квест, это уже другой вопрос. На картинке именно показано, что мол вот какие мы хитрые наебали игрока, что есть несколько путей развития, пусть сам догадывается, а если не догадался, то лох))00 За такое, когда создаются вещи не для удобства людей, а для того, чтобы люди подстраивались сами по вещи, за такую хуйню выгоняют из профессии.
так ребят, купил себе демо, прошел, игра 10/10 но на работе поменялись планы и теперь я получу аванс только 30ого а не 20ого марта и не смогу пройти на выходе, поэтому кое-что напишу тут.
ИГРА ПОЛНОЕ ГОВНО - лицевые анимации - говно, квесты - говно, сайд квесты - говно, прокачка - говно, боевка - говно. В общем игра для ебучих жирух ссаных, а вы все зря ее купили и потратили 2к в пропасть
>>21584834 да мне понравилась игра пиздец, просто на работе проблемы и я до аванса ну вообще никак не могу позволить 1800р себе потрать а то сдохну с голоду. и мне печет теперь что не смогу на выходе поиграть а только 30ого, хоть микрокредит бери бля
>>21584837 Главное пыжака возьми, он реально прикольный. Срсли, без сарказма и подъебов. Если б не вышли 10 часов я бы запилил вебмку с каким-нибудь энкаунтером у него.
Жнецов сделали Левиафаны с изначальной целью мешать прогрессу ИИ среди других рас, но так как Левиафаны были охуенными программистами, то и Жнецы были охуенными машинами, и они пошли по самому эффективному пути, они начали уничтожать органическую жизнь, и они выполнили свою задачу на 100 процентов. Естественно Левиафаны приохуели с такого расклада и решили им помешать, за что в свою очередь и поплатились. И вот уже тысячи лет Жнецы исправно выполняют задачу, заложенную в них Левиафанами, выполняют чётко, охуенно и на 100 процентов, они предотвращают развитие ИИ. Во 2 части мы могли увидеть протожнеца. У многих возникает вопрос, почему тогда остальные жнецы не выглядят как протеане или другие расы. Ответ на этот вопрос достаточно прост, протожнец, которого мы видим во 2 части, мало подходит для высадки на планету, для космическим перелётов со сверсветовой скоростью, его форма просто не располагает к этому. Протожнец это всего лишь ядро, в будущем оно будет заковано в привычный всеми панцирь и будет напоминать всех остальных жнецов. Естественно мальчик, которого мы видим в конце Трилогии это сам Предвестник, можно услышать, как он говорит его голосом. Жнецы это машины, ни больше, ни меньше, и они выполняют свою задачу максимально эффективно.
>>21584856 Пет которого дают за делюкс издание которое на 500 рубасов дороже. Че-то типа обезъянки срещенной с муравьедом и тушканом. Потом у тебя по кораблю будет лазить и творить всякую забавную хуйню. Ну и в общем ништяков разных отсыпят.
>>21584862 спасибо заценю, ну как-то если честно 500р не очень хочу платить за клоунаду на корабле. У нас же все серьезно, мы ищем новые миры для будущего всего человечества! ( и не только человечества)
>>21584880 Оружие отличается сильно. Делюксовые вещи очень крутые по статам, на вскидку треть игры в них можно катать, не меняя их и не испытывая сложностей.
>>21584885 мде. тогда точно не буду брать делюкс идишн хоть и пыжак привлекает, ведь я не смогу сдержать соблазн перед хорошей броней. а в стартовой интереснее играть всетаки
>>21584872 Ну там в принципе норм контента. даже как-то подозрительно щедро для ЕАблядей. 2 сета армора с неплохими статами, хорошие пушки для начала игры, пыжак, цыганский золотой скин для номада, шмотка для хабов и горка хуйни для МП. Плюс что-то еще в мае обещают дать владельцам Delux и Super Delux.
>>21584880 2 сета армора. Один дает 15% бонус к экспе и 5% бонус к наносимому дамагу с пушек. Второй на 10% снижает вес снаряги и дает 15% бонус к баблу вырученному с продажи.
>>21584886 Не пизди, у меня с ним были энкаунтеры. Медбей обкрадывал как у еще одного анона тут. Правда они чому-то очень редкие. Я минут 40 туда-сюда из системы скакал что прогружать шип по новой.
>>21584840 >>21584843 Да, интересный факт, что катсцены с заниженым разрешением. У многих кстати на ПК именно в катсценах фпс падает. Я думаю это из-за Subsurface Scattering, дополнительного освещения и качественого Depth of Field, который рендерится не через Pixel Shader, а через Compute Shader, это жрет немало производительности, зато выглядит лучше чем простой блюр из пиксел шейдера.
Вы готовы потратить 500 рублей на бесполезную виртуальную обезьяну, но не хотите с пользой отдать всего 200 рублей обезьяне настоящей? Люди, да что с вами не так?
>>21584919 у меня на gtx 960 в игре 50-60 фпс на средне-высоких а в диологах 24-30, пздц выбешивает иногда, причем в диалогах если есть свет, то волосы выглядят как швабра, хз почему
Скажите одно - сюжет завезли? Только ради него и играл в лишние стволы. Сам я консолебоярин, но решил на лэптопе проверить демку - но он раскаляется до 90 градусов, пиздец.
>>21584943 >да ты и в жизни ни за кого не держался Да я и не отрицаю, лол. Я тут еще осознал, что первая часть вышла, когда я был в сраном девятом классе. Целую жизнь назад уже.
>>21584941 Все говорят что это такой рескин МЕ1, как 7 эпизод старворсов. С шутеечками, нихуя нового, а ля пересьемка для молодого поколения. Так что не жди откровений.
>>21584941 > не принять толстый хуец Кортеза или не засадить по самые яйца в тугую розовую дырочку Кайдена Ну и мразь же ты, блядь. Фу нахуй, с кем в треде приходится сидеть.
>>21584941 Хз, как по мне завезли, хочетсч узнать кто такие кетты, с какой целью им нужны артефакты реликтов что они вообще хоичт, кто такие эти реликты, какова цель их строений, хочется узнать почему батя райдеров обладает технологияси которых не было в мдечном пути и почему он мастер на все руки и в войне и на дудки играть. Хочется узнать истинную цель инициативы, потому что как мне показалось колонизация это все таки прикрытие для чегото большего
>>21584952 > ДАЖЕ ТАМ НИКТО НЕ ДАЕТ Ведра с массэфектах даже кроганам даеют там что. А так то да, ебля - для унтермершей. В третьей части это был пиздец зашкваром - землю пидорасит, шеп стоит по колено в гавне и трупах, сегодня умерло 10 миллионов завтра умрет еще 30, - "ЕЕ ШЕПОРТ ПРОЧИСТИ МНЕ ИНЖЕКШОН ПОРТ НУ ПЖЛСЬ)))))". Фу бля фу нахуй.
>>21584996 Нормально. Играю в лучшую РПГ последних лет пяти, наверное. Хуй знает че вы все кукарекаете, анимации слегка кривоваты, но бля, в целом то заебись, лучше того же тоддоча четвертого. Сюжет нормас, геймплей похож на улучшенную и доведенную до ума инквизицию. В общем, заебись сделали, батя грит малаца и просит еще
ребят, а вы в курсе что все фанаты nier пришли в этот тред засирать mea чтобы хоть както оправдать трату двух тысяч. потому что nier оказался полным говном с графоном уровня пс2 и геймплеем хуже чем в дмс3
ребят, пока меа не вышел я обращаюсь к вам с просьбой дать совет, посоветуйте какую-нить игру на пука чтобы гейпад поддерживало и не стрелялка, очень плохо целюсь с гейпадов. хочется развалится на диванчике, подключить к телеку и погамать во что-нить, год выхода, графен и жанр(кроме экшна) не принципиален
>>21585112 а че так прям радикально? почистить систему не можешь? и еще анон советую тебе, не ленись, следи за системой, установил что-то, не понравилось/нинужно удаляй сразу через юнинстал, чисти реестр хотябы раз в месяц через regedit и хотябы раз в два месяца делай дефрагментацию диска - очень полезнаю вещь
Так это чо в 7 по мск выйдет? Или у всех выйдет в 10 по местному? Понапридумывают этих ебаных сокращений для времени хуй пойми сколько. Я никак не пойму, почему блять нельзя писать всегда GMT со смещением.
>>21585079 Ты понимаешь, что там эти файлы за пару дней все не прослушать? Единственный стойкий аргумент пока, это то, что Ветре в похожем положении (их обоих сначала писали натурастами, а уже поздних правках в файлах пошла каша) быстро нашли мужскую/женскую озвучку. Джаала, как и Ветру, как минумум думали переделать в би, вопрос в том, дошло ли это изменение до финальной игры, или они забили.
Ну и еще интересный факт, что никакие стримеры/журналисты не спалили намек на роман Джаала Скотти.
>>21585125 Мне переустановить быстрее, чем искать причину, там же сейчас всё очень быстро, драйвера искать не надо, кроме видеокарты. Я и так всё чищу, просто я аверное когда фапал вирус загрузил какой-то, я новые годные сайты искал.
>>21585149 ну к прмеру я любитель позасирать комп всякой поебенью и ненужной хуйней и потом удалять просто через корзину, и новые файлы могут в разные ячейки на диске записываться что увеличивает скорость чтения с жд, поэтому делаю дефрагментацию стабильно раз в 2-3 месяца. Или сейчас какие новые супер технологии на новых дисках?
>>21585140 да уже прослушали все романы, даже нашли в аудифайлах что в гей романах что гей/лесби можно будет сделать ребенка через суррагатное материнство, а про гетеро детей нет вроде инфы
>>21585140 Названия файлов и ключи для разного пола свои. У тебя отрицание? Напомню, что Кюллен в файлах тоже значился как би. Как и Дориван. Потому что с ними можно было заговорить о отношашках и сразу они нахуй не посылали, а мусолили половину игры.
>>21585167 > делаю дефрагментацию стабильно раз в 2-3 месяца. Зачем? Винда сама этим занимается когда комп не занят. С 8 начиная, 7 делает это по средам, раз в неделю.
>>21585172 Там все аудиофайлы идут без каких либо подписей. Надо все вручную слушать. Поэтому есть шанс, что Скотт для Джаала еще где-нибудь лежит, потому что я сомневаюсь, что кто-то за два дня прослушал все аудио в игре.
>>21585118 Шикарная и сильно недооцененная игра на самом деле. В разы лучше всех унылых говно гиров вместе взятых, с таким-то сценарием и диалогами. Непонятно почему хвалят говносиквелы, а такие игры проходят мимо.
>>21585186 >Названия файлов и ключи для разного пола свои. Ноуп. На БСН горят, что проспойлерили себе уже всю игру с концовкой в поисках файлов Скотта для Джаала и хуй там. Би-котик либо очень позднее дополнение, запрятанное хуй знает куда, либо таки с ним нет романа. Первое все еще нельзя исключать. >>21585215 Да причем тут Гил?
>>21585057 Если будешь устанавливать Десятку, то советую тебе версию Windows 10 Enterprise LTSB. Эта версия отчищенна от всяких ненужных "метро" приложений и занимает мало места на жестком диске.
>>21585279 АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА сара выходит в декретный отпуск, заместо себя оставляет пиби, весь отряд вместе с пиби убивают и нам показывают как кетты нападают на беззащитный нексус 10/10
>>21585114 Не в шапке потому что это говно и доеб до нихуя. Все там в игре нормально с анимацией. Или вам че, КИНЦО надо было чтобы завезли? Пиздуйте в свои даунфилды, эта игра про сюжет и отношения между людьми, школьники тупые.
>>21585348 Ну ты поясни. Что в игре плохо? Ладно, я немного погорячился, анимация не так чтобы хороша, но и не пиздец. Нормальная анимация. Квесты блять как в бомжаке этом, только более обоснованные, без суперспособностей ведьмачьего чутья Да и поинтереснее. Там ты или герка или герка, а тут ты исследователь, все новое, опыт и ощущения другие.
>>21585357 А че не так то с ней? Привыкнуть можно. В трилогии она тоже пиздец, и ниче, играли же. Вы в МЕ играете ради графона и анимаций? Вы игрой точно не ошиблись? Я вот играю ради сюжета и квестов. Мне в общем то похуй на то, десять из десяти там анимация, или 7 из 10 >>21585360 Ну тут же только его приводят в пример как ОБОЖЕЧКЕКАКОЕЭРПОГЕ Хотя на деле такое же как и все. Принеси подай найди барана
>>21585438 Тут уже какой тред подряд люди пишут что всем довольны. И только пара школьников-хейтеров-геркодолбоебов продолжают кукарекать. Смиритесь, маньки, рпг года уже в руках МЕА В то время как ваш бичьмак закончился и никому уже не будет никогда нужен.
Гила тоже хуй из игры престолов озвучивает. Почему на этом никто не фокусируется? Это то который играл брата персонажа Наташки Дормер, если я не путаю.
>>21585426 Ну не знаю, все эти губки уточкой, лица выражающие слабоумие, местами даже передвижение глупое. Для меня это неприемлемо, если речь идет о ААА-проекте от крупной студии.
>>21585452 Тебе еще раз сказать, графоноребенок? Игра про сюжет. Тут похуй, даже если пиксили будут, игра НЕ ПРО ГРАФОН! >>21585463 >конкретных >на борде Ну вон там был анон, да вот этот анан
>>21585479 > Тебе еще раз сказать, графоноребенок? Игра про сюжет. Тут похуй, даже если пиксили будут, игра НЕ ПРО ГРАФОН! Ты дебил тупой, какой нахуй графон? к нему то как раз притензий нет. Как можно было так обосраться в анимации? Ну а на счет сюжета и диалогов: "MY FACE IS TIRED" что-то обьяснять таким маням как ты.
Все уже посмотрели стримцы с игрушкой и интерес к ней как-то поугас. Да, анимация, но похуй. Игрушк немножко унылая. На релизе еще всем будут интересны там спойлеры/секс сцены.
Но через неделю уже все забудут. Ну может только кораебы и пибибои будут в треде сраться, чья вайфа лучше, может быть даже этот цирк в вг на постоянку пропишут, чтобы в любой момент можно было над ущербами посмеятся. А так, на этом все.
>>21585478 >>21585510 > Не помню такого. Опять выдумки геркодетей? Да там вся игра выдумка геркодетей, лишь бы обосрать биовароблядей. >>21585519 > И че не так на скрине? Давно пора привыкнуть, что цветные тоже люди. > Ссаные нацыки, когда ж вас всех перебьют уже. Видишь там хоть одну красивую девушку? И я не вижу. а это дискриминация красивых людей. Понимаешь суть притензий?
>>21585546 Красота - субъективное понятие. Твои вкусы никого не интересуют, правочок. >>21585532 Еще один правочок-ребенок. Сколько вас развелось, сук, всех бы порезал
>>21585543 > имей уважение, ты тоже, наверно, не Ален Делон. Зачем? Я вот, допустим, красивый человек. Почему они не имеют ко мне уважения и не дают возможности создать что-то лучше Квазимодо?
>>21585543 Буду откровенен. Я не Ален Делон, но я и рядом не стою с этими господами в плане отталкивающей внешки. Серьезно, давай не вдаваться в крайности. Типичный персонаж этого фанфика даже на среднего чушку не тянет.
внимание 1. во время полета мы прошли через гравитацию черной дыры 2. как в инстерстелларе для нас это было почти незаметно, но для землян прошло более двух миллионов лет 3. реликты - оставленные людьми строения примерно миллион лет назад - именно поэтому райдер смог активировать одно из них в начале игры 4. Люди оставили андромеду - как не перспективную галактику 5. кетты охотятся за технологиями более развитой расы чтобы их победить(люди) 6. в конце игры рассказывают картинками каноничную историю шепарда беря за основу одну из концовок и рассказывают что происходило в млечном пути после шепарда( в кратце, люди изучили технологии жнецов и вышли на очень высокий уровень технологий ранее недоступный и научились преодолевать миллионы световых лет за минуты)
>>21585532 Цветные это не только негры. Цветные это еще китайцы, арабы и индусы. Когда белые бегали с железными топорами по лесам друг за другом, цветные уже строили города и развивали науку. Знаешь чем написан номер твоего поста? Цифрами. АРАБСКИМИ ЦИФРАМИ.
>>21585563 Потому что никого не интересуют вкусы правого мусора. Вы давно должны были передохнуть все вслед за вашим адиком ссаным. Люди разные и все заслуживают внимания. Кроме таких как вы. Вы - мусор.
>>21585593 Хули нациков? Это так же как с насильниками. Некоторые априори не заслуживают прощения. Я рад, что МЕА игра для людей будущего, а не даунов из прошлого
>>21585579 Чем она лучше? Менее всратые ебла? Так они менее реалистичны. Это как анимуговне каком-нибудь и жрпг. А вообще у Ведьмака по умолчанию для неписей и не сюжетных болванов есть только десяток одинаковых ебал, разнящихся расположением усов и бород. Пруф ми вронг.
>>21585607 Только Гитлер был правым скамом. А я говорю о людях будущего. Без проблем с цветом кожи, гендерной самоиндетефикацией. Без стереотипов. Без правого мусора вроде вас. Будущее за космополитизмом.
Посмотрел демку. Так бездарно проебать тему первого контакта просто непростительно. Вы только подумайте, сколько возможностей проебано. Как могли накалить атмосферу, нагнать неизвестность, по чуть-чуть подкидиывать намеки, детали, создать атмосферу - нет, блять, пара тупорылых комментариев и пяу-пяу.
Вот это говно же блять, вот это беседка принесла братишкам покушать. Курлык-курлык, блять.
>>21585641 Ясн, пшел отсюда, геркодаун. >>21585638 Еще одни маня маневры. Стрелочка не поворачивается, или ты не в курсе? Угнетенные не могут быть угнетателями.
>>21585657 Никто никого не угнетает, довн. Они просто берут то, что им давно полагается и чего они заслужили. А белые муджчины не могут это принять. Ниче, скоро все вы будете под шконкой и поймете какого было всем остальным, пока вы жировали, уебки.
>>21585712 Вот смотри: Американцы покаялись и даже сделали ниггерам свое гос-во в Африке, но те почему-то не хотят уезжать на историческую родину, а продолжают сидеть на велферах и кричать про угнетение. как так?
>>21585732 > продолжают сидеть на велферах и кричать про угнетение. ты же понимаешь, что кричат про угнетение и сидят на велферах в большинстве своем разные люди? Ты это вообще способен понять или теорию множеств в школе не проходил?
Бля, охуенно. Пол треда толстил и мимикрировал под сжвшных биодронов. Как вы велись то, бля? Жир же тек из всех щелей. Или все биодроны реально ВОТ ТАКИЕ?
Смотрю на эту пушку задом на перед. И везде вот мелькает, мол как биоговни обосрались. Но, справедливости ради, наверняка же синерожая просто отдают пушку игроку.
>>21585757 Ты понимаешь что белые люди покупавшие нигерров у ниггеров давно умерли? Ты понимаешь что белые люди не загоняли ниггеров в рабство? Ты понимаешь что современные белые люди не отвечают за предков?
>>21585817 Ну да, я левак, на мой взгляд все люди должны иметь равные права. И белые и цветные. Никакого угнетения, никаких особенных прав и привилегий по цвету кожи.
Все эти вопли "вы белые говно!" и "вы цветные говно!" удел правых дебилов, которые как будто перед зеркалом стоят.
>>21585821 Да, понимаю. Но почему-то современные белые расисты(вот эти вот, которых угнетают сжв) всё еще сами никак не могут завалить ебальники насчет истории >рррряяя вот мы вашим предкам столько сделали значит вы нам должны и не выебывайтесь >ррррряяя а вот в африке государств нет значит ты хуй, потому что тоже черный >ррряяя Или взять хотя бы слово "ниггер"
>>21585847 Да. ошибся. >>21585839 Сразу видно еще одного мудчинку. Стрелочка не поворачивается. Не может быть угнетения белых мужчин, не может быть цветного расизма.
>>21585852 >Сразу видно еще одного мудчинку. Стрелочка не поворачивается. >Не может быть угнетения белых мужчин, не может быть цветного расизма.
Ты озвучиваешь мнение типичного правого говноеда. Расизм это ненависть к другой расе. Как белый может ненавидеть черного, так и черный может ненавидеть белого - они оба будут расисты.
Угнетать можно кого угодно - можно угнетать большинство, можно угнетать меньшинство, можно угнетать любой класс, любой пол, любую национальность и вероисповедание. Мужчин, женщин, белых, черных, крестьян, нищих, англичан, эскимосов, евреев, христиан. Правые всегда найдут кого ненавидеть и угнетать.
>>21585479 Во-первых, что значит "еще раз"? Я в диалог только вступил. Во-вторых, я в игры от биотварей играю с первых гейтов, всерьез думаешь, что я не знаю, на что ориентированы их игры? Но ведь тебе проще пиздануть, что я графоноребенок, только потому что я с тобой несогласен.
А теперь скажи ка ты мне, наш великовозрастный эксперт. Почему же игра "не про графон" является одной из главных текущих маркетинговых уловок для увеличения продаж 1080Ti? А также, скажи, не путаешь ли ты игру "не про графон" с обыкновенной халтурой и халатностью? Игре можно прощать графические несовершенства связанные с такими вещами как недостаток бюджета, намеренная ретростилизация и прочее в таком духе. Но зачем прощать игре ее графические косяки и баги, которые были обнажены в силу некомпетентности ответственных сотрудников? Будь игра хоть трижды про сюжет, но с закрытыми глазами в нее не поиграешь. А играть в Андромеду, когда на экране в трагичных моментах ГГ корчит рожи и улыбается, НПС передвигаются походкой обезьяны, а иногда и вовсе исчезают, довольно проблематично, потому что не удается настроиться на серьезный лад и всерьез воспринимать этот самый сюжет. Так что в этой ситуации я даже завидую тебе, ведь ты в силу своей зашоренности способен не обращать на это блядское шапито внимания.
Почему бойвер закрыли свой бсн? Им не нужно узнать мнение людей о их игре? Форумы же куда удобнее, чем читать твитторы. И многие тупо не знаю кому в твиттерке писать, чтобы их жалобы были услышаны. Зачем они закрыли свой бсн?
>>21585956 Если ты потратил последние деньги с завтраков на суперделюкс, это не значит что ты смог окупить 200 сотни дармоедов которые 5 лет хуи пинали.
>>21585970 >Они сделали игру менее пафосной и серьезной Это ей не пошло на пользу. Все превратилось в цирк уродцев, которые шутят по поводу и без чуть ли не через предложение. При чем там это напоминает какое-то стенд ап шоу, когда удачные или недуачные шутки остаются и никак не редактируются.
>>21586093 Объясняю тупому. ЕА не публикуют данные по копиям, но есть неофициальные данные по физическим копиям по США, то, что ты сейчас видишь. Тут, грубо говоря, 150к только на консолях в США. С учетом того, что 90%+ игорей продаются через цифру, имеем выхлоп примерно в два раза превышающий бюджет игры, 100кк. Теперь иди на хуй.
>>21586097 Тупая игра. С инопланетянами ебаться можно, с мужиками можно, а с сестрой нет. А кстати, можно там просто дрочить у себя в каюте? Если нельзя, то значит игра угнетает права двачеров.
>>21586162 Хуле он скандал не поднял, что один из разработчиков в твиттере пишет "убить всех белых". Ему за безобидную шутку про евреев такую бучу подняли, а тут не чешутся даже.
Внимание спойлер, слили концовку игры. 1. Райдер/ша родился на самом деле противоположного пола от своего настоящего и отец решил сменить им пол, потому что феминаци и трансгендеры бы обиделись, именно это скрываетс в его зашифрованных воспоминаниях 2. Реликты - это самые умные девушки-лесби-негритянки которые в 10000году до н.э эры изобрели межзвездные полеты чтобы убежать мужского насилия и неравноправия, но иногда они скуяали по членам, поэтому строения в продолговатой форме 3. Кетты - ну тут надо окунутся в начало операции инициативы, когда мы летели мы попали в специально размещенную феменистками-лесби-неграми черную дыру и время на земле прошло 2млн лет, а для нас так же 600. В общем кетты, это обезумевшие люди будующего охотящиеся за достижениями свободными-лесби-неграми, потому что мужики сами создать ничего не могут 4. Новая раса, это результат исскуственного опладотворения и скоро все людские самки будут такими же Все
>>21586144 >>21586143 Данные собираются из магазинов, торгующих физическими копиями. Конечно, там не ровная цифра, но она отражает реальность, из которой можно сделать выводы, что игра уже окупилась и заработала в районе 230-250кк только на предзаказах. Это мы рассчитываем из того, что все купили стандартную копию за 60 баксов. По моим скромным оценкам, продажи в сумме составят около 5 миллионов за 2 недели, что будет не намного больше ДАИ. >>21586162 Игроки обосрут игру, как это было ранее и после релиза мы ждем увольнения всего стаффа, отвечающего за сценарий, анимацию, возможно, даже СЕО по еблу отхватит, так как 5 лет.
>>21586225 Ну давай пойдем от противного. ДАИ была самой успешной игрой Биовар. Максимально, их игры собирали 2-3кк копий. Сделаем вывод, что там было гораздо больше 3кк, но не так много, как какая-нибудь колда, иначе бы нас бы уже закидали платформерами и всякими ммо и файтингами по вселенной, остановившись на вполне реальной цифре в районе 5-6кк.
>>21586255 Блять что это за помойка? Мне он не нужен, там компаньонов можно сливать по ходу игры вообще? Ладно Пиби, ладно кроген. Но вот это мне на моем корабле не нужно.
>>21586273 Сажа занимает свободную нишу крупных проектов РПГ в фентези сеттинге. В нем вообще крупные игры выходят раз в 3-5 лет, и то это будут какие-нибудь свитки.
Освежите мою память, друзья. Тяжелая броня была доступна тольо солдату, а вангард бегал в средней? В андромеде будет так же? Релиз 21? Вангард будет милишником с дробовиком?
>>21586291 > только потому что ты не купил игру Это не то. Нищук это если нет денег на игру. Кто-то называет нищуками не купивших, но имеющих при этом средства на покупку без вреда для своего бюджета?
>>21580970 (OP) Завтра спадает эмбарго у журналистов, польются спойлеры, как из рога изобилия. Поэтому если вы не хотите себе портить впечатления, то к концу сегодняшнего дня закрывайте капчевальню до конца своего прохождения. Отгораживайтесь от интернета, смотрите один день всякие сериалы/играйте в другие игры, будьте в игровом вакууме и с 21 начинайте.
>>21586323 >налаживать контакт с местными жителями нам над Уже наладили. Первый контакт... бля, я чет даже не понял ничего, нигра начал палить, ну тип так и надо, ведь он нигра.
>>21586310 > что твой сопартиец от тебя уйдёт Как заставить уйти Лиама и Пебу? Куда уйдет Лиам? А Пеба? Пеба вообще без билета. Выкинуть её на какую-нибудь планету?
>>21586329 Ну даже в трешке ведь была разная, разве нет? Вот я и подумал. Так-то сли можно будет за вангарда в пафосном бронекостюме вместо пидорского комбеза бегать, я только за.
>>21586385 Конечно Сара.... ты посмотри наконец-то в игру завезли красивых человеческих самок.... очень похожа на мою маму, практически точная копия..... как будто с моей мамы рисовали.... ох.... вы только посмотрите на это красивое худое личико, эти красивые голубые глазки.... эта красивая женская причёска.... эти красивые добрые брови.... эту родинку на щёчке....
Анон, поиграл я в демку. Мне нравится кора как персонаж и как женщина. Но какой то набор способностей у нее плохой. Все время чарджится и собирает плюхи
>>21586362 При чем тут вниманиеблядство, педик? Этот тред № 132 от последнего вкатывания в ВеГе 10.09.2017г. Отсталые василии опять проебут преемственность и нумерацию, пытаясь раз в неделю сохранить на архиваче удаленный тред.
>>21586410 Да они тут все такие. К укрытиям не приучены. Скилы применяют рандомно. Это одна из причин почему я дропнул эксперта и играю на нормале. На эксперте играть вполне возможно, но бесит что ты просрал из-за того что имбецил сопартиец зачем-то вылез из укрытия и сдох.
>>21586439 Я бы убивал всех ксеносов в поселениях, по завету Джека из дома Харперов, именуемым первым, Иллюзивом, Королем Шанси, Королем Ан'Ус А Шепарда, Ебырем и одним из Первых Людей в Ретрансляторе.
Почему женские и мужские персонажи в этой игре какие-то блять бесполые? У них у всех характер блять одинаковый, что-то среднее между определенно мужским характером и определенно женским. Ни тебе блять каких-нибудь мачо альфа-самцов, ни няш-стесняш. Ебанная дрисня. Серьезно, мужские и женские персонажи отличаются только внешностью но мне кажется, что биовари в будущем и разницу во внешности уберут
>>21586506 говнноед порвался.... лол. как можно на лезбух дрочить,у которых причёски мужские? помню вот в овердроче такие же как ты дрочилы были на трейсер, которые не верили, что у гетеросексуальной женщины таких причёсок не бывает, они на говно исходили и говорили, что это женская причёска, а потом оказалось, что трейсер лезбуха, топ кек просто с дрочил тупых... иди на геев подрочи сразу
>>21586557 Тебя и вчерашний шторм не разбудил, во 2 и 3 части была такая же история с броней. А эти профили надо прокачивать, у которых постепенно бонусы будут всё выше и выше.
>>21586486 ты слепой? в игре она низуя не такая, а алкоголичка запухвая с квадратным ебелтом. омерзительная стремная телка с ублюдочной прической, как для ее лет
>>21580970 (OP) Какая же убогая оптимизация. Где они там 1060 рекомендуют? Эта затычка, наверное, до 30 фпс проседает на максималках. Даже в кривой Автомате раза в два лучше, там хоть не напиздели, на 980 будет всё летать.
>>21586709 Я смог заставить калдромеду работать с более-менее вменяемыми настройками на моем жытыиксе в 50-60 фпс с небольшими просадками максимум был 35. Так что, такое...
>>21586760 На суперультре играешь с максимальным скалированием разрешения? Просто моя 970 вполне себе вытягивает 60 фпс на всех зависящих от нее настройках. Пришлось только тени порезать но это из-за процессора.
Дисклеймер: Вы сами несете ответсвенность за все возможные последствия.
как запустить андромеду в 18:00(мск) 20 числа (внимание, большие скриншоты)
1) скачиваем proxy switcher 2)устанавливаем, в последнем окне снимаем галочки со всего кроме запуска 3)закрываем окно которое высветиться при запуске
4)скачиваем список прокси 5) запускаем тест прокси серверов 6)переходим в папку basic anonymity 7)в фильтре вводим Korea и дважды щелкаем по любому из высветившехся адресов 8)проверяем сработали ли введя в браузере 2ip.ru то делать если не сработало? дважды щелкайте на другой айпи адрес и повторяйте пока не получится
p.s. у хрома с некоторыми адреса возникают проблемы, что бы это исправить нужно включить турбо режим
>>21586746 2 гига ОЗУ? Пиздец... Как она у тебя вообще включается? Сама игра употребляет больше 5 гигов. Там желательно больше 8 гигов ОЗУ нужно, потому что винда и прочие процессы тоже жрут память.
>>21586557 Так это на пользу только, надоело солдатом бегать и стрелять, захотелось тебе стать рембо и ебашить всех в рукапашку - пожалуйста, не надо начинать заново игру, сменил проыиль, сбросил билд и раскидал в новые навыки, так щас вроде во всех рпг делают
>>21586817 Батя - ремнант, его выблядки тоже. Только они мимикрируют под людей. Сами ремнанты - древняя сверхразвитая раса. Скорч - наниты для терраформирования планет. Батя хотел вернуться на родину, но не имел для этого технологий кроме СЭМ. Ремнанты куда-то подевались и наниты вышли из под контроля, стали размножаться и быстро заполонили огромное количество планет. Меридиан - гигантская станция управления нанитами. За ней охотятся Кеты - пришельцы из другой галактики, в которой тоже побывали ремнанты когда-то.
>>21585159 Так более того, что бы его решить нужно сканировать ебучие иероглифы. Кому вообще в голову пришла эта злоебучая идея со сканером? У них фокус группы не было что ли? Не могу поверить что столько говеных решений пропустили в финальную версию.
>>21584740 >Вы будете стонать как сучки, когда доберетесь до редактора.
Надо надеятся на глюк, если глюканет, то может случайно создастся относительно нормальный перс. У кого-то уже так вышло, оттуда и пошел мем что у ошибок кода таланта больше чем у художников Биоваре.
Минуточку! А это, часом, не то же сообщение из Твиттера про скандал с индусом? Кажется, точно такое же было тогда? Они что, просто копипастят или у меня дежавю?
>>21585642 Да на одном только первом контакте можно было построить всю игру с возможностью в финале либо установить прочный мир либо объявить войну на уничтожение.
А помните как в тредах по Инквизиции все придумывали глубокие сюжеты с поворотами, одержимым Вариком, поехавшим Клленом, альтернативной реальностью и вторжением, а получили дыра открылась - дыра закрылась
>>21587191 Единственное разочарование от Инквизиции - это плоский главный герой, которого притянули за уши, предварительно привязав их к роялю "Орлейская Инквизиция" в кустах.
>>21587297 Какие требования блядь? Заебали нищуки, ваши 6xx серия уже допотопное говно которое устарело еще года четыре назад. Ни курвака она нормально не тянула, ни гта, ни гейзицию, ни батлу. С чего вы взяли что новый ствол она должна тянуть? Сходите блядь и купите себе хотя бы 1050ti за 8к и играйте на средних спокойно.
Потому что после DA2 их начали поливать говном, после концовок МЕ3 начался шитшторм, а уж что началось после DAI - словами не описать. Видимо, оценив качество Андромеды они решили сыграть на упреждение. Ведь после эпичных обсеров отдельных разрабов начинали по полной программе везде где могли отловить.
>>21587452 Требует разрешение. Вангую там рик ролл. Скидывай сюда или иди нахуй. Я больше бсн с жирухами верю, котоыре ревут уже какую страницу обсуждений.
>>21587447 > Ваши оправдания, нишуки? Почему вы не можете прямо сейчас купить лучше нищекарту 2017 за жалкие 8к рублей? Потому что через год она опять будет дерьмом, я пока буду на пс4 про копить.
>>21587464 Ты идиот? Это в прошлом. Буквально пару дней назад перерыли коды к игре. Роман только для Сары прописан для Лиама и Суви. Роман только для Скотта с Гилом и Корой. Остальные не прикреплены к полу персонажа.
>>21586307 >Кто-то называет нищуками не купивших, но имеющих при этом средства на покупку без вреда для своего бюджета?
Да и это - МАРКЕТОЛОГИ! Шутки шутками, но уже была скандалы когда высплывало что сотрудников некоторых компаний заставляли сидеть на форумах и хвалить игру.
Так они забыли заблочить запуск на старых компах и у меня запустилось на: AMD Athlon(tm) II X4 651 Quad-Core Processor × 4 Radeon HD7700 1Gb 4 гига оперативки
Не могу блядь играть за этого гнома. Это ж надо было так проебать пропорции тела. Пиздос. Причем у Сары с пропорциями все норм а у Скотта... просто пиздец. Причем в слитом ролике год назад с пропорциями у гг все было в порядке.
1. Модельки с Баттлфилда уже повытаскивали? Движок же тот же, ЕВПОЧЯ 2. Что за история была с нулевым элементом, который должен был играть роль в концовке трилогии? Бог Анимации для привлечения внимания.
>>21587597 > потому что пс5 анонсируют. Думаю не раньше 2019. Еще годик подожду новых ревизий и пока игор выпустят хотя штук 10. В 2020 возьму пс5 и потом уже буду ждать следующего некстгена.
Нет. Сказали, что теперь все общение в соц. сетях, а форумы устарели. Конечно, кому понравится когда в архивах старых тем находят твои же невыполненные обещания и тыкают в них носом.
>>21587607 >2. Что за история была с нулевым элементом, который должен был играть роль в концовке трилогии?
Кратко: оригинальная задумка была в том, что использование нулевого элемента вызывало разрастание темной материи что могли привести к гибели галактики (миссия из МЕ2 с Тали где звезда вела себя странно). Жнецы пожинали развитые расы что с одной стороны давало возможность галактике восстановиться, с другой добавляло жнецам вычислительной мощности для попыток решить проблему. Человечество должно было стать именно той расой, жатва которой решала проблему. Именно поэтому Коллекторы форсировали создание человеческого жнеца и именно поэтому в трешке Земля стала главной целью для жнецов. В конце трешки Предвестник должен был дать выбор Шепу: позволить завершить жатву и спасти галактику или же уничтожить жнецов и попытаться решить все самим. Отсюда же изначально и росла Андромеда - запасной вариант если решить проблему не получится. Но кто-то влез со своим артистик вижн и все изгадил.
Владельцы нищевидеокарт, не паникуйте, в креаторс апдейте на виндовс 10, который завезут уже в апреле, будет специальный игровой режим, который прибавит до 10 фпс. Даже самые нищие с гтх 550 смогут поиграть в 30 фпс.
>>21587447 Потому что если покупать видюху, то это от 30к. За 10к ты можешь только шило на мыло поменять. Моя бюджетная печка за меньшую цену показывает почти тот же перфоманс.
>>21588026 Манятеории манятеоретиков, верящих в заговоры биотварей и "истинный" концепт Карпишина. Адекватных пруфов у этой теории нет, >миссия из МЕ2 с Тали где звезда вела себя странно Пруфом не является.
Потому что у меня такие убеждения. ненавижу ксеносов и не допущу смешения своих кровей с этой чернью. Хочу молодую здоровую человеческую самку. Это Суви. Но она лесба. Такое ощущение, что их с Корой местами поменяли специально. Суки.
Интервью Карпишена которое он дал после ухода из Биоваре плюс несколько постов от сотрудников на БСНе и в всяких Твитторах которые потом быстро потерли (дело было когда они пытались оправдать концовки МЕ3 тем, что остальные варианты была ещё хуже). Неполный вариант со странными выводами (те самые оправдашки) есть тут: http://masseffect-universe.com/forum/25-1269-1
>>21588169 >Ну может просто идею не довели до ума или еще чего.
По слухам, кто-то в Биоваре решил что светофор будет смотреться отлично в игре, а запись "создатель концовок легендарной серии" - в его резюме. Артистик вижн, блин...
Ага, какой-то анон зашел к нему и начал троллить, но тот быстро огородился. Алсо, есть идея: зайти с фейко твиттера и запостить от лица негра, что такие нацисты притеснявшие белых превратили процветающую Руанду в ад где президент умолял белых вернуться обратно.
>>21588229 С Танниксами, но если там будет 2к1, то есть ТОЛЬКО Жрец и 2 дрендноута, Жрец победит, так как 1 залп уничтожит 1 дредноут (или 2 дредноута, если высокоуровневый, типа Харбингера).
>>21587954 Ты еблан, даже написать нормально не можешь, какое нахуй разрастание тёмной материи, использование нулевого элемента вызывало старение звёзд, был квест, где Тали говорила, что звёзда какого-то хуя рано постарела.
>>21588294 Кроганы живут тысячу лет, в разы сильнее и выносливее. Асари живут тысячу лет, могут спариваться с кем угодно, йоба биотика. Саларианцы дохуя умные. У людей нет нихуя, кроме ДУХОВНОСТИ. Обычный штамп из любой фантастики, люди отстают во всём, но все равно круты, только патаму шта мы чилавечиства, ёпта, мы богаты духовно, народ-блохоносец.
Надеюсь, эту ангарку сделают полноценным романсом для мРайдера, в отличие от моей любимой гномки в ДАИ. Такие-то пухлые губки и большие, выразительные глаза. И по характеру наверняка будет няша-стесняша, а не ебанутая сильная женщина. Иначе я сам полечу в Андромеду на тяге своей жопы и сожгу их там всех нахуй.
Проснулся я из криосна, почитал интернеты, посмотрел видеоролики и готов подвести черту под итогами - игра 10/10, сейчас объясню почему. Ругают её только мудилы, голосовавшие за Трампа, всякие мамкины подвальные правые, которым лишь бы девочку потравить или негра сжечь. Вся камапния против нового Mass Effect - это кампания политическая, как и GamerGate. Сосите хуй, правые уёбки, гробить такой интересный проект, только потому что вас мать в детстве не унесла в лет и не оставила там, хотя вам там самое место, животные.
>>21588380 >народ-блохоносец С пораши что ли пришел?
Люди - молодая раса и поэтому она вертит на хуе все и вся. Пока старперы сыплют песком, молодые и активные захватывают позиции. Вспомни Рим, вспомни варваров.
Все понятно с тобой: по сочинениям - кол, еле в состоянии написать хотя бы пару предложений. В принципе, можно было бы сразу догадаться по отсутствию знаков препинания в твоих постах.
>>21588424 Нет, всё-таки первым прохождением я буду играть за Сагу. Скотти прикольный, чем-то похож на меня (усиками, ростом и пропорциями), но у него техник-грязный жопотрах, не скрывающий своих намерений, а не милая аутистка.
>>21584986 невозможно 24/7 каждую секунду несколько месяцев подряд думать лишь о том, как миллионы погибают. Понимаешь ты это или нет? Ни один человек на такое не способен, он просто поедет за неделю
С почти 92 до 89 за два дня при их капитализации - это пиздец! А учитывая что при выпуске новых тайтлов график почти всегда растет для при хейте - это пиздец в квадрате!
И таки да, ваш Пибифаг решил брать игру. Теперь во имя богини Пиби осталось вылезти в этот несовершенный, технологически отсталый мирок, дабы денег закинуть и купить игру, опять же во имя богини Пиби.
>>21588596 Если бы у тебя появилась возможность вдруг, пообщаться с авторами оригинальной трилогии, и ты бы под волной признательности рассказал им о том, как ты жалеешь, что из игровую серию погубили хачи, фемибляди, индусы и пидорасы - они бы неловко переглянулись и лишний раз пожалели таких как ты, и себя заодно, что их игры привлекли такую аудиторию.
>>21588574 Ты идёшь с Peebee после просмотра кино в вашу каюту. У вас намечается горячий секс. НО.... Мимо тебя прошёл здоровенный кроган и отмочил шутку в твою сторону, закончив её так: Гыгыг, ну и лох, ну и чё ты сделаешь, заплачешь?. Твои действия? Если молча проглотишь и уйдёшь, то никакого секса у тебя уже сегодня не будет, а Peebee найдёт себе даже нормального самца по-лучше, того же самого крогана или Лиама. Огнестрел и холодное оружие использовать на корабле нельзя, только рукопашная...
>>21588614 Да, можно. С друзьями почти 24 часа залипал. Тут мультиплеер какой-то ебанутый. Постоянно кидает не пойми к кому аж с места сдвинуться из-за пинга невозможно. В трехе пинг не так сильно влиял.
Ребенок проецирует свои жажду признания и уважения на других людей с АНОНИМНОЙ БОРДЫ! Ты тупой? Какое здесь может быть уважение и признание, если тут все - аноны?! Я писал про то, что если вам не нравится моя - пилите свою, не вопрос. Один хрен, автор будет неизвестен, какие нафиг уважение/признание?
Мда, тебя явно при рождении уронили головой вниз...
>>21588654 как панцуфайндер обвиню в его в нападении на старшего офицера. Нападение на старшего офицера в космосе - приравнивается к измене и мятежу, наказание - открытый космос. Заодно и дисциплину повышу. А Пиби -ВСРАТАЯ. я с ней даже говорить лишний раз не намерен
>>21588686 > проецирует свои жажду признания и уважения на других людей > ребенок написал никому ненужную пасту и начал вонять что всем похуй > проецирует Ору
>>21588306 Лол, не люблю светофорчики, но и всякие конспирологические манятеории вроде НАСТОЯЩЕГО СЮЖЕТА "Матрицы" не воспринимаю всерьез. Мне вот например нравится фанатская теория о том, что финальная сцена МЕ3 происходит в голове у Шепа, которого пытаются поработить Жнецы, она куда лучше светофорчиков, но так и остается маняфантазией фанбоев.
>>21588654 Если этот мудак не закроет свой вонючий кроганский рот, в галактике появится второй генофаг. >>21588621 Никто никого не насиловал, это всё твои влажные фантазии. >>21588606 Устаревшая шутка, которая на данный момент ничего общего с игрой не имеет. Спасибо редизайну Пиби
>>21588723 >что финальная сцена МЕ3 происходит в голове у Шепа, которого пытаются поработить Жнецы, она куда лучше светофорчиков, но так и остается маняфантазией фанбоев.
>>21588752 >Устаревшая шутка, которая на данный момент ничего общего с игрой не имеет. Спасибо редизайну Пиби нихуя -встратость осталась да еще костюм ебнутый поведение ебнутое
>>21588772 > Ты где это вычитал Ты весь тред об этом орешь, дебич. Тебе давно сказали, что оригинал легко гуглится и паста не нужна, но ты скозал что нужна и начал рыдать на весь тред, что твой труд не уважают. > похуй/не похуй на АНОНИМНОЙ борде мне дела нет > весь тред об этом орешь
>>21588826 Не было изначально никакого сюжета, были разные идеи у одного Дрюни. Он сам в этом признавался в интервью. И постоянно пытался в показаниях.
>>21588778 Секса с енотом вообще не было, поехавший. >>21588795 Всратотсь у людей, Пиби же няша после редезайна. >>21588801 Спроси у того, кто это фантазирует в своих влажных фантазиях.
Ну так давай ссылку на мои посты (их ведь много, раз я аж целый тред ору) где я требую уважения и признания за свою пасту.
>Тебе давно сказали, что оригинал легко гуглится и паста не нужна
А ты в курсе что оригиналы они немного разные так как обобщали разные источники и проще написать пасту чем потом обьяснять что не так с очередной статьей?
>начал рыдать на весь тред, что твой труд не уважают.
Ссылочку на пост где я рыдаю что мой труд не уважают. Сразу скажу - такого не было и ты пустозвон. Смешно требовать уважения на анонимной борде.
Ну так давай ссылку на мои посты (их ведь много, раз я аж целый тред ору) где я требую уважения и признания за свою пасту.
>Тебе давно сказали, что оригинал легко гуглится и паста не нужна
А ты в курсе что оригиналы они немного разные так как обобщали разные источники и проще написать пасту чем потом обьяснять что не так с очередной статьей?
>начал рыдать на весь тред, что твой труд не уважают.
Ссылочку на пост где я рыдаю что мой труд не уважают. Сразу скажу - такого не было и ты пустозвон. Смешно требовать уважения на анонимной борде.
>>21588919 Да хватит уже, я не могу перестать орать. Какие ссылки? Просто смотришь свои ответы на мои посты и видишь обиду. Хотя, малолетнее быдло вроде тебя вряд ли увидит то, что не хочет видеть.
>>21588886 Ну хз. В Прометее(кинцо) был андроид, сомневаюсь что он много весил. Да и все человекоподобные андроиды скорее будут максимально мало весить, а тут... >>21588909 Боевая раскраска, доебал уже своими ахуительными историями.
>Просто смотришь свои ответы на мои посты и видишь обиду.
О, так ты теперь лучше меня знаешь что я чувствую и с какой целью пишу? Это уже даже не уровень диагноза по фотографии в интернете, это уже какое-то новое дно пробито.
>>21588745 Перевожу: "это нормальное явление, которое, однако не принято выставлять на публику". Т.е. это как секс в совке. Все все знают, все этим занимаются, но говорить и показывать не принято.
>>21589026 Хорошо, давай сначала, раз ты такой тупой. Ты написал хуиту, которую называешь пастой, так? При этом, оригинал легко гуглится, следовательно, ты написал "пасту", которая никому не нужна, потратив силы и время. Тут же тебе напоминают, что никому твоя кривая паста не нужна, после чего ты свел все в спирва дабейся и визг, что ты талантливый пастомейкер, который войдет в анналы архивача и на лурочке статью напишут, и требующий уважения к себе просто потому, что ты написал "пасту" для таких же, как ты сам долбоебов, которые не умеют в гугл. Еще раз тебе напомню, что ни твоя "паста", ни ты, тщеславный кусок говна, тут не нужны и ты зря тратишь время. Свободен.
>>21589035 >перечисление вариантов Концовка Дрюни была строго структурирована, даунич, без каких-либо вариантов манямирка и прочих домысливаний. И Жнецы там не ИИ, поэтому ни о каких "вычислительных мощностях" речи не могло идти, малолетний трешкодаун с каталистом головного мозга.
>>21586385 >БЫСТРО НАЗВАЛИ МНЕ ЛУЧШЕГО СОПРАТИЙЦА В МЕА ты ведь понимаешь что твоя вайфу даже хуже Эшли? Точнее намного хуже. Это как в 1-3 стволах хвалить Шардоне, а в андромеде балтику девятку
>>21588380 Не надо додумывать от себя, ни про какую духовность ничего не говорилось. Если что и было, то никак не духовность, а генетическое разнообразие. Вон >>21588412 вспомнил тот момент, где это говорилось.
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
http://pastebin.com/pBfzYARS - старая шапка
ЧТО НЕ ТАК С ЛИЦЕВЫМИ АНИМАЦИЯМИ?
Развернуто: https://www.youtube.com/watch?v=MrHVlMB6-4g&t
Коротко: основная причина - желание сэкономить трудочасы и безумные эксперименты неопытного подразделения. Подсмотрели технологию у герки - нарисовать анимации вручную и наложить на сгенерированный липсинк. Однако наши герои решили не рисовать анимации самим, а записать с использованием т.н. захвата движения. Получился страшный гомункул двух разных технологий и наглядное пособие как не надо делать лицевую анимацию.