Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом мой братишка еще школьник 16 лвл и я даже представить себе не мог, что он долбится под хвост, пока не прошманал его ноут и переписку. Я просто реально поплыл когда всю их любовную хуету читал. Его дружок с той же школы оказался.
Позвал его, спросил прямо, так мол и так, правда что ты ебешься с куном. Он сначала отпирался, но потом признался, что уже год как «пробует». Я сказал, что если еще раз встретится с этим голубем, то получит пизды, обо всем узнает мамка и батя. И еще пизды, но уже более серьезной получит его дружок. Он знает, что я достаточно решителен в этом плане и даже голову могу проломить при желании кому угодно и бросаюсь в драку не раздумывая. Но он сказал, что якобы это его выбор и я не имею право в это влезать. И что могу рассказывать, если мне мамку не жалко.
Теперь вот думаю, что делать. Если и правда рассказать, то мамка ебанется пуще моего. Лишний охуенный скандал. И да, мне будет жалко мамку и брата. Поэтому решил действовать по другому и выследил его дружка. Припугнул его, сказав, что если еще раз увижу со своим братом, то пусть готовится передвигаться на коляске.
Но потом оказалось, что дружок все рассказал брату и теперь он грозится, что уйдет из дома, если я буду и дальше лезть в его жизнь. В общем, реально ли стоит опускать руки и пусть брат и дальше гействует, или же есть надежда, что он повзрослеет и на тян переключится? Думаю снять ему шлюху, сработает ли? Извините за неровный подчерк, уже который день бухаю от горя.