>>149137846 Голос редкосное говно. Какой-то картавый, да ещё и компьютерный. Характер - моралфажная и банальная твордолобость. Всё ради флота, ололололо! Добро победит зло! Я с тобой Шепард! Давай вместе стрелять из пушечек! В Масс Эффекте ввсе бабы унылые. Но у Лиары хотя бы есть красивое человеческое лицо. Нет, хотим восхищаться картавым, пластмассовым ведром
>>149137137 (OP) Тут подумал что ты траллишь. >>149137565 Но тут понял что ты и правда траллешь. Алсо, всегда беру его в третьем слейвмейкере помошником.
>>149138904 Несмотря на вынесенное в название серии имя принцессы Зельды, главным героем игр является не она, а молодой человек по имени Линк (англ. Link).
Одной из особенностей серии является то, что почти в каждой игре Линк — это совершенно новый персонаж, не имеющий с главным героем других игр ничего общего (за исключением имени). По словам Эйдзи Аонумы (продюсера Majora’s Mask и директора Twilight Princess), идея заключается в том, что независимо от деталей, когда королевству Хайрул угрожает серьёзная опасность, находится герой, способный спасти мир от уничтожения. И героя этого всегда зовут Линк[6]. Неизменной остаётся только эльфоподобная раса Линка (Hylian, давшая название всему миру).
>>149143641 iq просто топ. Вот только в концепт артах можно увидеть её лицо, и она не такая уж и красивая. Особенно если сравнить с другими женскими персонажами. Хотел бы я, чтобы она села мне на лицо...
>>149150379 Если есть компания, и ты любитель подобных шутанов, то 100% стоит.Если же в соло играть будешь, то стоит по началу посмотреть видосы/стримы. Ещё можешь заглянуть в тред по игре в /vg/
>>149152296 Я хочу Мас эфект онлайн. Что бы создать свой клан и всем кланом гриндить голду, что бы купить звездолёт, что бы была возможно на нем съебнуть на какую нить героическую планету , что бы гриндить на крафт топ пушек ресы. Что бы этой топ пушкой ебать олимп и получить звание спектра, которое даёт возможность покупать легендарные рецепты. Что бы собираться в целый флот (заранее регистрироваться на осаду планеты раз в неделю) и захватывать чужие планеты, что бы собирать налоги. Или быть Плей киллером, что бы мое фото висело за награду во всей галактике. И все сались при виде меня.
>>149138193 Нормальный голос, просто с акцентом похожим на русский. Привлекает то, что она няша-стесняша, и немного ломается и нервничает, в отличие от остальных матерых давалок. Лиара тоже норм, но в том-то и дело, что это не выбор между двум стульями: в 1-ой части можно было романсить Лиару, во 2-й Тали.
>>149154704 Я бы еще и фильм снял по вселенной Старика, с упором на Нову, не будь я аутистом. В стиле какого нибудь ужасов-психологического триллера (внезапно. Ведь столько йобен в этом мире поражают).
Но голливуд снимет очередное лже-эпичное одноразовое говно с лже-эпичными битвами зергов с терранами. Как это было с варкрафтом. А вед
>>149156071 Фу блять Йеннифер и Трисс - отвратительные чсвшные фифы. Конечно, трисс вроде как немного добрая и багородная, а йен смешно язвит и истерит, но в целом они обе - мерзкие лживые лицемерные чародейки.
>>149158939 - Мы победили, ну чо миром будем править? - ...Вообще-то нет. - Но кто-то же должен править, сейчас люди начнут убивать друг-друга, анархия, паника, жертвы. - Не, чувак, править никто не должен.
>>149160421 Тот, кто проектировал дизайн, был явно извращенцем. Сириусли, я не знаком с этой игрой/анимой/или что это вообще, но мне кажется, что для того, чтобы засунуть всю нужную электронику в такой корпус, пришлось многим пожертвовать. А ради чего жертвовать?
>>149165226 Они пиздец какие завышенные для дерьма вместо картинки, которое выдаёт игра. А выдаёт она уровень пс3, в лучшем случае. Не говоря о тех моментах, когда она превращается в данмаку-шутер или платформер с видом сверху.
>>149165531 Ниет, Ниер на фоне новых игр требующих ту же 970 видяху ну явно выбивается из ряда. Дезвинг, приставочный Хорайзон, Андромеда, Фаллаут 4, не говоря о шутерках. Да блжад, она по постпроцессингу смотрится хуже тёмных душ 3.