>>149092597 (OP) Сук, как я хочу младшую сестру, лет так 14-17, хуй знает че с ней делал бы, мож плюхи дул бы, но похуй, я бы придумал. А то у меня самой младшей сестре 22 года, мы хоть и редко с ней общаемся, но пиздец в каких отношениях хороших. Я бы даже сказал что у нас любовь с ней, но, ей уже 22 блядь, эт дохуя.
>>149098545 Ну, если бы я не переехал в свое время, то непременно был бы, мы так-то и сейчас с ней награни, не смотря на то что она замужем, а уж если бы 14-18 промежуток вместе провели, то не иначе, ибо к этому все с детства шло. Но она двоюродная так-то, так что я хз считается это или нет.
>>149093253 Если ты даришь один цветочек - знай, ты конченый ущерб. Ты думал один - но пиздатый, дорогой. Ты даже, наверняка, заготовил сальных комплиментов, вроде "ты прекрасна как эта роза" или "ты моя единственная взгляд на розу и не повторимая как это цветок" Этот цветок, завернутый в целофан не говорит ни о чем, кроме твоей жадности и никчемности
И еще эти фотки с цветами, щоб все завидовали. Горите в аду
>>149094838 Требовательная. С такой носки не разбросаешь по всей хате. А забытым стульчаком тебе же яйца и прищемит. Но за ямочки на щеках можно и потерпеть.
>>149103944 Симпатичная, кстати, но лицо стандартное, напоминает живодерку немного. Интересный закос под Йеннифер в одежде. Видно, что не выпендривается в жизни- нормальная, обычная тян.
>>149109204 Красивые волосы, но выражение лица дебильное. >>149102299 За Dinosaur Jr- моё уважение. Красивая тян модельной внешности. Только с профиля не очень. Характер звёздный, поди, но это нормально при таких данных.
>>149136604 Оценку чего тебе надо, анон? 3/10 Играет хуёво, одним большим пальцем водит по укулеле чтобы поразить тебя и других пиздолизов, выбор песен - хуйня, снимает себя в лифчике, чтобы найти самца для совокупления. Пафосно курит на камеру и вся ну прям пышит этой современной неожиданностью из масс
Вот мне за 30, смотрю на все эти фотки и кроме отвращения никаких больше чувств не возникает. Отношался с пятью тянками, в общей сложности 10 лет. И понял простую вещь - бесполезная трата времени, а так-же верный путь в депрессию. Так-что нахуй их всех. ТНН