>>149151576 >>149151636 Я точно не знаю. Один анон, который следил за её творчеством, говорил, что она ему изменила, ну а потом развод и прочее. Ну и как любая пизда пыталась оправдаться, что всё это слухи и клевета.
>>149152544 Почему ему вообще похуй? Так небывает что этот тип её мацает и целует а кун стоит и за ручку её же держит Или я ничего в этой жизни не знаю
РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ. РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ. РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ. РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ. РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ. РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ. РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ. РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ. РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ. РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ. РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ. РЕКВЕСТУЮ ШЕБМ С УННВ.
>>149149744 >>149149779 >>149149797 Неплохой сериал, но слишком американский, в том плане, что каждую очевидную вещь разжуют как для дебилов по три раза.
>>149175963 Библиарий не колдун, а к псайкерам Кхорн нормально относится, ведь колдуны — подсосы его главного вражины Тзинча, а псайкеры просто сильные души.
Реквестирую вебку с тнями в подвенечных нарядах, играющими рок (клип по типу 80-90-х годов) американская группа какая-то. Не могу найти в своих архивах. С меня как обычно, или вебку, которую ты анон может быть давно искал
>>149182702 Думаешь все так просто? Вселенная слишком сложна для понимания. По-этому и придумали теорию большого взрыва, чтобы все все было понятно и не было вопросов.
>>149182888 Друг, дай ссыль на источник, с чего вебм пилишь. Откуда исходное видео взял? Я как то пробовал найти. На торрентах нету. Дискаври свои программы в публичный доступ не выкладывает.
>>149185187 >>149185238 >>149185246 Какелы, вы наверное думаете, что российский национализм это зло. Но это не так. Только наш национализм не дает миру скатиться в говно. Но вы пытаетесь доказать, что это не так. И выставляете себя дураками.
>>149185513 Русня - сейчас единственные, кто скатывает мир в говно и шатает мировой порядок. Вмешательство в выборы США, франции, нидерландов, финансирование ультраправых по всей европе, заварили пиздецому в домбабве. А руснявая культура - болото из быдла и воров, просачивается в остальные народы, тем самым отравляя их.
>>149154542 Эта не та сельдь, которая в одном вебме на розовом фоне в самом начале песни пиздела несколько рандомных японских слов с ужасным произношением?
>>149185707 Лол. А цветные революции по всему постсоветскому пространству - это чьих рук дело? Руку запада у себя в анусе чувствуешь, хохолик? Какилов сейчас финансируют даже не скрываясь. И каша на юго-востоке заварилась только после того как в столице она заварилась. А там напомнить почему? И кто еще что расшатывает.
>>149185935 В крыму были якобы недовольны киевской властью, но когда в крым уже зашли российские солдаты - новая власть в киеве тогда ещё не появилась, хех.
>>149186517 Да, это она. Как можно Аврил Лавин не узнать, пиздец, как ты живёшь.Или ты только родился в нулевых? Не знаю, тупая Аврилка или нет, но тексты ей пишут специально для тупой жвачной аудитории. Попса в самом худшем её проявлении.
>>149186616 >Попса >Как можно Сори, но я за эти не слежу абсолютно. Видел ее только в вебм-тредах. > самом худшем Удваиваю, более худшей параши еще не слышал. Блядь, ну хоть бы слова могли подобрать хоть как-то взаимосвязанные и хотя бы пару раз показать, как произносить. Но нет. Когда увидел, чуть не блеванул. >Или ты только родился в нулевых? Чутка пораньше. 18 лвл >>149186628 Самое время начать исправлять это недоразумение.
>>149186777 Нил Деграсс Тайсон (англ. Neil deGrasse Tyson; 5 октября 1958, Нью-Йорк) — американский астрофизик, доктор философии по физике, писатель, популяризатор науки.
>>149188302 Самый жуткий момент был когда кукольный паук оторвал голову девушки, взял её в руки, и глаза за пару секунд бегали-бегали, и вдруг стали кукольными
>>149188511 Фингерстайл разве? Вполне реально сыграть же. Знаю только, что мододелы по сталкеру пихают сей трек в свои моды. Трек охуенен, но соурса не завезли, сорян