>>149155181 вовсе не обязательно. Могут просто отличаться от большинства формой мышления. И все, им не принимаю в женский колектив, они в итоге не шарят в сексуальность, не распознают намеков, и все, крышка
>>149153303 (OP) У меня на работе есть бурятка, которая только под сорокет поебалася. Залетела и сейчас растит ребёнка одна. Но она пиздец какая ебанутая и нудная. Ну и внешне не фонтан.
>>149157085 Сдерживался первые минут 5, потом она хихикала и я тоже начал, потом ей отлиза очко и пизду, как корова языком лизал с очка до клитора и проникал языком в отверстия (она их знатно подмыла, чтоб без копро) бля стояк ща каменый от одних воспоминаний
>>149153303 (OP) Я тян 17 лвл В 7 лет начала шликать, в 10 впервые поебалась на вписке, а дальше понеслось... В общем омеги-чуханы можете не рассчитывать на няшных девственниц 20+
>>149153303 (OP) Тянок было куча, но девственниц так и не было, все были уже дырявые, даже в свои 15-16. Хуево осознавать то, что девственница мне уже в мои 27 не светит, а так хотелось
>>149158278 Куда мне блять в 27 лет такая пиздючка 13 летняя, уже смотрю на такую как на ребёнка, хотя есть такие кобылы в 14. В общем лет 18 можно найти, но с 99 проц она уже не девственница
>>149158378 Да листвы лишился ещё лет в 15, я кун. Но так получилось что девственниц так и не было, сейчас подумал об этом и грустно стало, не одна тян не вспомнит обо мне как о своём первом ёбыре
>>149158436 Ебанулся? Щас все одеваются и красятся как шалавы в свои 13-14 и выглядят на 20+, я так одну снял, была девочка-целочка. Только потом сказала, что 13 лет, но до этого уже поролась пару раз в задницу.
>>149158705 А зачем она тебе? С девственницей секс в разы скучнее, только проблем больше. Плюс большинство анонов считает, что в первый раз нужно плеву именно рвать, хотя по-хорошему с прелюдией и смазкой она аккуратно растягивается и никакой крови быть не должно
>>149158655 Я своим 15 см переебал 50 + тян, многие даже от такого орали нихуева. Дело не только в размере, а в том как ты им владеешь. Да и по жизни надо быть просто достаточно красивым, умеющим а общение, вот и все
Спросил только что тридцатилетнюю среду - говорит, что с мальчиками встречалась с 14, но писечку пробуравила в 16. Нет причин не верить, в статистику укладывается.
>>149159338 >>149159082 >>149153450 Тяны, если вы лиственницы в одном месте, то может пробовали другими местами, оральный секс, анальный, может рукой надрачивать пробовали?
>>149159259 Блять словил вялого, это такая травма психологическая на самом деле, надо было сразу пытаться исправлять в ближайшее время, чтобы чел не парился. А вы так за два года больше не попробовали, ебать вы дауны. Я с одной начинал встречаться, самая охуенная что была у меня в жизни, так я под феном так и не смог ничего сделать, она сказала что все норм а я на выходах так парился, чуть не заплакал. На следующий день подбухал и ебал её пол ночи, она сказала ты качественно исправился. С тех пор проблем больше не было
>>149159710 Да я понимаю что не все так просто у нее, если и внешнее более менее, то на голову полностью ебанутая, с такими лучше не связываться. Где же нормальную найти, эх
>>149160308 До спермы не дошло, пару минут пососал и все. Спермак у всех разный по вкусу цвету и тд, телка моя говорила шо сладкий, но не всегда ей в рот кончал, говорила зубы болят от спермака, эмаль портится. хуй знает в общем
>>149159301 нет >>149159511 Ну он особо не пытался ничего исправить. Значит, ему и так норм. Быть может, он и правда асексуал, зачем я навязываться лишний раз буду.
Из тех что вскрыл сам были 16 18 и 20. Поскольку неплохо втираюсь в доверие знаю кто среди знакомых тян точно ещё с листвой. Среди них есть экземпляр 24 лвл. С внешностью никак не коррелирует - все не всраты, ни мои ни остальные. Ебанутость тоже рандомная - у всех по разному. Для себя сделал вывод что девственность несущественна как маркер долбоебины минимум до 30. Но опять же уже годы и таких обхожу стороной - нет желания обучать свежевскрытые бревна премудростям сексуальных утех.
Есть сестра жены дяди, она 15 лвл из бохатой семьи, судя по всему та еще сычуха и 100% листва. На лицо такое себе, 6-10 где-то, попка хорошие и сиськи большие. По слухам она умняша и безвылазно сидит дома, занимается всякой ебаторией типа готовки и чтением книг.
Так вот вопрос, как подкатить правильно к ней яйца? Сам то я 18 лвл, неплохая одежда, слежу за собой, сыч, листва, нищеброд, средний рост.
А вот вы мне объясните, в чем ценность девсвтенности? Что плохого в том, что тян ебется? И не надо пиздеть, про то что тян легче найти парня, при желании всратый парень так же быстро найдет себе тян, как и жируха-яойщица.
>>149160712 как что-то плохое >>149160719 фиг тебе >>149160759 ну я представляла как именно она меня трахает >>149160778 не, вообще не пробовала, боюсь что что-то не так сделаю и потом к врачу придется пиздовать
>>149160847 Здесь бетки сидят, они очень боятся, что их предадут и бросят, им страшно. А так хоть какая то связь, к тому же, существует культурный момент превозносящий девственниц.
>>149160903 Ну что за бред а, каждый в свое время познает свое тело, девочки начинают гладить свою писечку. Что ты там порвешь пальчиками своими а? Ты же не балкажан будешь пихать, в общем проебываешь возможность
>>149160847 Ни в чем. Просто способ удержания женской сексуальности чтобы от воздержания была согласна даже на еблю с сычем, которому при нормальной половой жизни никогда бы не перепало
>>149161167 Представь, что после себя ты оставишь что-то похожее на тебя, помни, что ты несёшь ответственность за свои действия и продукты твоих действий. Вот твоя маман не позаботилась, и кто у нас появился ?
>>149161128 Наверное можно, но я таких как ты не понимаю. Странно все это, что может быть лучше в приятном месте выпить с подругой вискарика, а потом няшиться пол ночи. Блять я просто не могу без женского нормального тела
>>149161203 Да не, я просто привык дрочить на баб модельной внешности, а у неё обыкновенный РУССКИЙ ебасос обыкновенной РУССКОЙ бабы. Она даже косметику не юзает. А еще она с деревни.
>>149161233 >Но что мешает тян потом бросить? Ничего, просто как правило они иначе к ним относятся, превозносят их, думают что они равны, но как правило нет. Бросает всегда ведущий, житель двача очень редко является доминатором в отношениях, следовательно и инициатива от них проявляться не может.
>>149161346 В жизни существует множество способов получать удовольствие. У меня любая мысль о реальном сексе с тян/куном/собакой вызывает сильную неприязнь. На то мы все и разные.
>>149161236 у меня ногти длинные, а еще я не знаю че там да как правильно, боюсь короче >>149161237 из города невест >>149161300 меня больше пугает сам факт того что рожать это больно, вроде по ощущениям должно быть как будто какаешь, но я какать не очень люблю, хотя мне тетя говорила что второго ребенка и третьего она рожала вообще без проблем, даже не заметила
>>149161479 Поткатывала как то жыруха, да еще и всратая/на дауна похожая Просто КК-Комбо блять, после непродолжительной беседы прямым текстом предложила ее трахат
>>149161355 И много ты искал тян? Со сколькими сходил на свидание, в кино, да просто погулял вместе? Такие как ты просто нихуя не делают, чтобы найти тян, но постоянно про успешность пишут.
>>149161604 вряд ли я когда-нибудь туда съезжу :c >>149161653 так аборт наверное тоже не очень то приятная процедура, да и чет не знаю, проще вообще не рожать и пользоваться презиками но мне пока рано думать о подобном, мальчика бы найти хоть
>>149161686 > Такие как ты просто нихуя не делают Только не надо мне тут, еще в шкалке тян меня избегали И только в летнем лагере худо бедно общался с одной, потом естественно опрокинула А сколько раз я пытался познакомится на улице/кафе/общ. транспорте, короче это все плохо
>>149161558 Ты девственник? Да, мы определенно разные, меня хлебом не корми дай поебаться, я в какой то степени озабоченный даже. Постоянно подруги 3-4 есть в общении, с которыми я ебусь и отдыхаю. А еще заметил что доставляет всегда новое тело, одну и туже тянку долго надоедает ебать, ищещь новую постоянно. Благо в наше время дающих шкур очень много, надо только иметь норм внешность и уметь в общение
Нет, все селедки, особенно рузьке шалавы, начинают скакать по хуям с 12 лет. Селедки, являющиеся непроткнутыми старше этого возраста составляют 0.0001% от общей популяции сельди, ибо спермобанки не люди, давно пора это понять
>>149162157 Твой отчим ? Жирдяй с огромным пузом и огромной залысиной. Хотя ладно-ладно, пьяный студентик на вписке ? Опять же, он мог подрочить в ладошку, а мог в тебя. Я бы тоже выбрал что помягче, особенно под веществами, может он просто не разобрал во что кончает ? Ты сильно от мочалки отличаешься ?
>>149162006 Т.е. ты ни одну не пригласил на свидание и ни разу не позвал погулять. Ясно. Дальше можешь не продолжать. И да, вся эта хуйня про познакомится на улице если и работает, то только со шлюхами. Знакомится нужно в какой-нибудь компании по интересам, например сходи на сходку /soc/ своего города.
Меня почему-то, жирдяя 110кг с залысинами в 22, не избегают, а его избегают. Видимо воняешь. Попробуй в душ чаще ходить.
>>149162562 О, теперь мне даже интересно. И кто же это ? То есть с 13 лет, хм. Ты обошла ловушку со школьничком и легла под ПТУшника ? Или я снова ошибся и пропустил принца на белом коне ?
>>149162454 >Гитлер охуел от количества русских целок Пикрил. Русские шалавы и при совке с большим удовольствием прыгали на первый попавшийся хуец, только тогда гос доктрина была такая, что сношения не сильно пиарились, когда же союз рухнул, от количества блядей среди наташ прихуел весь мир
>>149162884 Странно, хотя у меня вообще головка члена по краям гнойниками покрыта, так что кто бы говорил. Просто у тебя правда на какой-то наболдашник залупа похожа.
>>149163154 Ты его бросила или он тебя ? Просто есть подозрение, что со следующим может дело кончится ещё хуже, если мы не разберёмся как так вышло. Ты хочешь другого принца или другого хуйца ? И чего собсна хотел он, когда ебал малолетку ?
>>149163331 никто никого не бросал, мы вместе решили, что так будет лучше, так как общение скатилось до 'привет', 'как дела', 'че делаешь', вот и все хочу другого принца, заебалась уже по этому страдать > И чего собсна хотел он, когда ебал малолетку ? ничего он не хотел, просто любили друг друга, а ебля для меня - высшее проявление чувств
>>149163837 То есть ты его заебала и он тебя бросил ? Просто мне тоже самое люди в реале про растования говорят, когда не хотят выглядеть ничтожествами, а ты до сих пор к нему хорошо относишься, ха. Хм, насколько он старше тебя ? Просто о чём вы вообще могли говорить ? О чём можно говорить с 15 летней кроме как о ебле с бывшим ? Хм, полтора года, долгий срок.
>>149164252 опять ты не прав после нескольких дней молчания я спросила: 'ну что, расстаемся?' он сказал типа 'как хочешь', ну а я, разумеется, этого хотела он старше меня на два года и ты не поверишь, но в начале нашего знакомства нам было о чем поговорить, потом уже со временем что-то пошло не так
>>149162104 Нет, не девственник. Наверное, такая тяга к тяночкам более нормальна. Быть может, когда-нибудь на одной остановишься или перетрахаешь всю планету, если "изобретут" бессмертие
>>149165031 То есть, он вообще на тебя забил хуй ? И ещё, если он старше тебя на 2 года, то на момент вашей ебои, он должен был учиться в школе или в ПТУ, так как ему было 17 лет, а то и меньше. Тебя всё же выебал школьничек. Но вообще, искать ёбыря в 15 лет, постоянного или только на вписку достаточно паршивая идея. За всю свою жизнь я не разу не видел, чтобы люди с ранним началом половой жизни хорошо кончали (каламбур), особенно скача на хуйцах 17 летних далбоёбов, паршивый совет, но тебе разве не чем заняться ?
>>149166365 Мех, мы пришли к тому с чего начали, ты слишком обычная, поэтому ты надоела даже тому мудаку, твоему бывшему, хотя очевидно, что он тоже не блещет.