Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP) Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>>524214 >рпг Прости, я хотел написать ртс. Совершенно разные начиная от DoW заканчивая стеларисом sins of a solar empire >А читаешь что в плане жанра? Сейчас мне хорошо заходит различная фантастика. Лем, Рейнольдс, Адамс.
>>524220 И все равно это похвально, меня всегда завораживала игра на клавишных инструментах. А что с играми? Какие предпочитаешь и какие запали в душу? На счет работы не уверен что уместно спрашивать.
>>524221 Ну с клавишными всё чуть более туго, так как мало практики было, а теперь еще и времени. Из игр больше всего люблю TES и Сайлент Хилл, на данный момент периодически играю в Овервотч с ребятами из треда. А насчет работы ты меня уже спрашивал. Просто не хочу особо делиться, и без этого обо мне тут предостаточно знают. Нужно иметь совесть на анонимном-то форуме.
>>524222 >ТЕS Мне больше по душе серия фолаут. >Просто не хочу особо делиться, и без этого обо мне тут предостаточно знают Хорошо, тогда я спрошу несколько иначе: Не жалеешь ли ты, что на работу уходит столько твоих сил и времени, не чувствуешь ли ты некое торможение в саморазвитии?
>>524223 А меня всегда фентези завораживало чуточку больше. Нету этакой романтики в пыльных пустынях и ржавом металле. Я бы нашёл другой способ тормозить своё развитие за счёт времени. Это хоть неплохие деньги приносит.
>>524224 Из фентези мне больше всего запала вселенная варкрафта, но и Тес не обделент неким шармом интересом. Однако у тебя хотя бы была возможность при желании отбросить факторы, мешающие заниматься собой, но с работой этой возможности вовсе нет. Сладкой ночи.
>>524239 … суки, блядь, а я… а я не спи, да? Что я?.. Я тоже хочу! Блядь! Они спят, а я? Сейчас бы… всех разъебал! Спят, суки, а я? Караулить блядей… Спят, суки, блядь, а я… а я не спи, да? Что я?.. Я тоже хочу… блядь!.. Они спят, а я? Сейчас бы… всех разъебал! Спят, суки, а я...
>>524324 Никак. Было стойкое ощущение, что это он на протяжении всего сна.
>>524325 Было, вроде, ранее утро и мы с ним колесили по какому-то безлюдному городу, похожему на мой, но им не являющимся, на каком-то старом автомобиле, вроде фольксвагена начала 90ых годов. Затем мы остановились около подъезда во дворе спального района и Саид, судя по всему, сбегал к себе домой за свертком с бутербродами, которые мы затем ели сидя в машине в полной тишине. Дальше не помню.
>>524414 Веди себя хорошо - ВСХ Водка мексикосов - текила Ведет за собой - лидер Большое ведро - бадья Сидит у мамаши на шее - ты (кенгуренок) Шахта - рудник Святыня мусульман- Мекка
>>524431 Нарушители спокойствия должны страдать. Между прочим, добавить номер в ЧС стоит денег. Зачем платить за то, что какое-то чмо решило до тебя докопаться?
>>524459 Он каждый блядский день пьет, заходит сюда, ему делают замечания и наставления ШКОЛЬНИКИ СУКА, которым он не может сказать пойти нахуй, а реально слушает их и якобы обещает бросить. А потом такой "ОЙ НУ ТУТ ПРАЗДНИК, ШКОЛЯРЫ СОРЕ Я ДОЛЖЕН". Словно я такое первый раз вижу.
>>524465 Да я так тригернулся не из-за того что он алкаш. Мне вон 3 раза пьяный травматолог вправлял кости, и я доволен был. Ну, после ужасной боли. А то что ему школьники делают замечание и он их слушает.
>>524470 Еще Стас. И отчасти первокуры. Общаться это одно, а то что они учат его и мораль читают, жтт пиздец. >>524471 Взрослый мужик. Решил бухать - пусть бухает. Хули к нему лезть? Может у него ака доктор хаус что-то болит если колесами не закинется. Хотя это все фантазия, но энивей. Не думаю что кому-то под 30 бы понравилось если школьники указывали ему как жить и что можно, а что нельзя.
Как этим трипкод эксплоером пользоваться? Вставляю эти символы, а трипкод не такой, как обещали. #символы, а не то. Подбираю такие же японские иероглифы, а хуй там. Как вы это делали?
>>524622 Я так и делаю. С паролями, где все символы нормальные, т.е. без иероглифов всё работает, а стоит только попробовать символ с японским иероглифом, то не получается. Все вариации одного и того же символа перепробовал.
>>524737 Нет, но у меня не получается. Я так понял, заходим в папочку Windows Binaries. Вместо 'TEST/' ставлю то, что хочу видеть в трипкоде, а дальше должен запустить cudart32_80.dll, но мне предлагает выбрать программу для запуска этого файла.
>>524748 Чтобы доказать Акихико его неправоту, когда он говорил, что у его персонажа нет нормальных артов. В итоге набрался миленький пак. >>524751 Не ты ли говорил вчера то, что абсолютно противоречит этим словам?
>>524761 Что-то про страх перед неизвестным. Ни о каком безрассудстве ради удовлетворения любопытства, следовательно, речи быть не может. >>524764 Я своими паками не делюсь.
>>524764 Он скидывал картинку за картинкой прясо во время нашего с ним разговора. >>524767 Не вижу противоречия. Я паранойю только тогда, когда я делаю что-то новое.
>>524780 Новое. Но ведь я не делаю ничего нового. Я, как всегда, просто набираю текст. А вот если ты попросишь у меня сделать то, чего я никогда не делал взамен на эту информацию, тогда я буду бояться.
Почему когда я пощу кукол - каждый второй обязан сказать куклодаун, а когда фейтодаун собирает другому фейтодауну пак явного трапа-пидора-гей-шлюху, никто ничего не говорит? Это ТАЛИРАНТНАСТЬ или я в треле жидорептилоидов?
>>524824 Все знают, где я учусь. Специальность гуглится, замечается в городе в единственном экземпляре только в одном вузе. Списки, пробивание каждого человека.
>>524849 Вот и спроси у него, почему он на игрульки в последнее время находит время, а на нас - нет. >>524852 Вот и с паками всё хорошо, раз я собираюсь их выгуливать.
>>524939 Ну не настолько новенький, лол. Я тут и раньше бывал, как только голодные игры были в б постоянно. Но сюда заходил раз в месяц. Не помню даже, за кого тогда играл. В этот раз пришёл пару недель назад, вот за Друзя играю.
>>525024 В детстве любил играть за всяких таких орков, гоблинов. Ну а так вообще как-то не испытываю большой любви или ненависти к ним. Нейтрально отношусь.
>>525019 В общем, инструкция для пеинта. 1) Вставляешь картинку. 2) 3) Смотришь в свойствах ширину и пишешь ровно в два раза больше. 4) Копируешь всё через Ctrl+A 5) Вставить - отразить по горизонтали.
>>525096 Импульс - величина постоянная. Импульс равен массе, умноженной на скорость. Значит, чем с большей скоростью я на него прыгаю, тем, по сути, с большим весом я на него воздействую. А это может сломать его.
>>525117 Не давай ему повода привлечь к себе внимание, иначе Стас опять спустит на него ищеек. >>525121 Какая? Где говорил? Я лишь сказал поболтать с ним.
>>525169 В смысле бледная? Я диагнозы вообще не ставлю, тем более по такому описанию. У тебя или хуйня, или совсем дело плохо. Вот так. Смотрел доктора Хауса? Там калека по одному взгляду называет пиздецкие диагнозы и угадывает. >>525179 С этого проиграл.
>>525304 Знаешь, как детей учили плавать в старину? Просто бросали в воду далеко от берега. Так и ты первый окунешься в гущу сражения. Быстро привыкнешь.
>>525333 У Нагито была сила воли, чтобы нанести страшные раны самому себе, равняйся на него. >>525334 Ну тогда рано, наверное. Кого вообще волнует олдфажность.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.