Гайд для нюфань: http://pastebin.com/hxXaxJ4J Вкратце: вы заказываете, мы отправляем! 1)указываете в ДОБРОПОЧТУ или ЗЛОПОЧТУ 2)указываете получателя 3)указываете текст сообщения Пока что работать почтальоном буду я один. Надеюсь найдется еще пара скучающих анонов, которые помогут мне. Если же такие нашлись, пишите в треде +1 почтальон. Если работают несколько почтальонов, то при реквесте вы должны написать в ответе "Взял" чтобы другие почтальоны повторно не отправляли письмо. Кто первый написал "Взял" тот и отсылает. Пруф-пикрелейтед обязателен! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ ОТКРЫТО ЛИ У ПОЛУЧАТЕЛЯ ЛС! ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ОТПРАВИЛИ РЕКВЕСТ НА ДОСТАВКУ СООБЩЕНИЯ И ЛС У ПОЛУЧАТЕЛЯ ЗАКРЫТО, ПОЧТАЛЬОН НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ В ДРУЗЬЯ А МОЖЕТ СМЕЛО СЛАТЬ ВАС НАХУЙ.
Шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
>>149187307 Он и эта тянка были встречались, но потом они разошлись. Прошло несколько лет и теперь эта няша снимается в проне (см видео), а этот хуй живет с жирной уебой
Посаны! ЕОТ каким-то образом начала понимать, что я с фейка лакаю ее посты, хотя я никак не палился. Как мне ее в этом переубедить? У меня был план с лайками с удаленно управляемой пеки с телефона, пока я в универе нахожусь, но проблема в том, что дома пеку к инету нигде не подключить, чтобы можно было удаленно с телефона управлять. Какие есть идеи? Может бывалые омеганы уже имели похожий опыт и знают, что делать?
>>149187584 >Наверное подкатывал к ней или проявлял интерес Все, что я делал: поглядывал на нее и лойсад со своего основного акк. Ни разу не говорил с ней, писал только один раз и по делу. С фейка тоже ни разу не писал >Сам с такой хуйней сталкивался Тебя палили, или ты палил? Таки как ее переубедить? я узнал, что она подозревает, что ее КОЕ-КТО с фейка лайкает, через ее же пост, она открыто мне об этом не заявляла
>>149187791 >Через мобильный сижу. Снимаю комнату Ну значит оставляй в этот день мобильный дома. Лет 10-12 назад я ходил в инст без мобилы (потому что у меня ее еще не было) и ничего, как-то выжил.
>>149187920 Я об этом тоже думал, но для осуществления моего плана мне надо лойснуть ее с компа, который дома, пока я в универе с мобилой и она это видит Может нсть план получше?
>>149187773 Если начнешь переубеждать, что это не ты, то она точно догадается. Просто игнорь и веди себя так, будто реально не догадываешься, кто может ее лайкать
>>149188048 Дома должен быть комп с интернетом. Какой еще тебе план нужен? Всё остальное подразумевает трату некоторых средств (на впс-сервак, например) и дополнительный геморрой на освоение.
>>149188167 Но можно переубедить настолько хорошо, что все ее догадки разобьются в крах, а я при этом буду вести себя так же. >>149188198 Чтобы снять с себя подозрения, очевидно же
Гайд для нюфань: http://pastebin.com/hxXaxJ4J
Вкратце: вы заказываете, мы отправляем!
1)указываете в ДОБРОПОЧТУ или ЗЛОПОЧТУ
2)указываете получателя
3)указываете текст сообщения
Пока что работать почтальоном буду я один. Надеюсь найдется еще пара скучающих анонов, которые помогут мне. Если же такие нашлись, пишите в треде +1 почтальон.
Если работают несколько почтальонов, то при реквесте вы должны написать в ответе "Взял" чтобы другие почтальоны повторно не отправляли письмо. Кто первый написал "Взял" тот и отсылает. Пруф-пикрелейтед обязателен!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ ОТКРЫТО ЛИ У ПОЛУЧАТЕЛЯ ЛС! ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ОТПРАВИЛИ РЕКВЕСТ НА ДОСТАВКУ СООБЩЕНИЯ И ЛС У ПОЛУЧАТЕЛЯ ЗАКРЫТО, ПОЧТАЛЬОН НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ В ДРУЗЬЯ А МОЖЕТ СМЕЛО СЛАТЬ ВАС НАХУЙ.
Шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
___
Злопочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Злопочта не создает данные сообщения.
С уважением, Злопочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.