>>21598721 Ностальгирующий долбоеб пожаловал. В первом стволе все несюжетные планеты - ебучие пустыни с натянутыми поверх разноцветными текстурами и всунутые в разные скайбоксы
>>21598534 >>21598551 >ибицца+33см+новый альбом лоооол, но как раз именно этот дебил же и был социоблядью ахахахах именно он поехал нахуй от расхайпанных несбывшихся ожиданий социобляди и создал альтер-эго успешного филантропа миллионера положившего стрелку за 200 по встречной, ПРОСТО ОРУ НАХУЙ В ГОЛОС социоблядь поехала от социоблядства и пихает хикк на эту же хуиту.
>>21598721 как жи ахуенно 100/10 не хватало только ТОДДА и его строительства поселения с гмотошкой и защитой периметра от жуков, но мы получили андромеду
>>21598853 Да ну нахуй сейчас денуву сделали такой параноидальной, что она за банальную смену айпишника несколько раз на сутки игру блочит, а тут корейская впнка. Мне бутылка шампанского в анусе не нужна совсем
>>21598886 Нет, ты сам себя доводишь. Я пытаюсь помочь тебе. Я пытаюсь сказать, что человек физически не может в одиночестве без друзей, общения, любви и одобрения. Поэтому я предупреждаю тебя, что ты дойдёшь до того момента, когда твой разум предпочтёт полную иллюзию и самообман, вместо реальности и рациональности. Не бывает людей которым хорошо одним, не бывает людей которые не нужен социум, не бывает людей которые остались бы в себе без общения с реальными людьми. Вопрос в том лишь насколько долго ты продержишься. Поэтому я даю тебе подсказку, показываю выход - 2ch конфы по всей борде на любой вкус. >>21598901 > Эскапизм, эскепизм[1], эскейпизм[2] (англ. escape — убежать, спастись) — индивидуалистическо-примиренческое стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий. Это ложь. Ты создал иллюзию счастья, но реальность давит на неё и поэтому ты вынужден обманывать себя сильнее и сильнее.
>>21598950 Потребность в общении на 100% удовлеторяется анонимными АИБ-бордами и дневником. Повторю свой вопрос. А теперь скажи, нахуя мне делиться этим с кем-то другим, если ему это не интересно?
>>21598990 По статистике стима, где культ рефанда более развит, только 5-10% покупателей хуёвых игр делаю рефанд. Самый рекордный отказ от игры был у Ноу менс скай и составил он всего 17%, при этом для НМС были введены специальные условия отказа. Так что зря ты так, игра окупится и в этом нет сомнения
>>21598848 АХТУНГ аноны этот пидор из четырёхсот двадцатых синих китов, не будьте тупыми 14летними шлюхами - не ведитесь - эта организация была создана специально для чисток НЕВЫГОДНЫХ ОБЩЕСТВУ МЫСЛЯЩИХ ЗЛЫХ ОДИНОЧЕК. Гоните Оператаора, насмехайтесь над ним, ссыте социоблядкам в горло.
>>21599050 Вот вам отличный пример того что случается когда лишаешься социального общения. Сидишь такой, говоришь что тебе норм, а потом ХУЯК и начал протеины вычислять.
>>21599082 Кора. Она была бойцом спецназа азари, училась в одном классе вместе с твоим отцом, была топ2 по званию на корабле и считает тебя сосунком который недостоин звания патхфиндера.
>>21599081 это картинка - триггер, уебок, если кто то всерьез на нее реагирует и начинает по поводу этой хуйни общение, ты точно знаешь, что в треде лаябильный человек, с которого можно покормиться.
>>21599052 Ты- запрограммирован на социоблядство, все люди запрограммированы. Сотни тысяч лет эволюции нашего вида он держался на плаву только засчет кооперации и социального взаимодействия. В тебе уже вшиты механизмы подталкивающие тебя к социальным взаимодействиям- потребность во внимании, в социальном принятии, в общении, в размножении в конце концов. Рано или поздно эскапический мирок состоящий из дневника и интернета даст течь и ты просто ебанешься не совладав с собственной химией. Историй о ебанувшихся на отлично хикках-сотни.
>>21599107 Это вычислитель протеинов который борется с массовым заговором и пытается сделать людей бессмертными. Обитатель /b. Шизик. Одинокий хикка который протестует против того, что ему НАВЯЗЫВАЮТ ОБЩЕНИЕ. Он - один из тех примеров о которых я говорил, он то до чего доводит отсутствие общения с реальными людьми, братишками и отсутствие вписок.
хахаха, смешно что на релизе я помню этот баг с командором крепости, который не даёт квестов, хотя над ним висит воскл. знак, что сейчас, через десяток патчей, всё ещё висит этот баг тоже самое будет в андромеде?
>>21599144 Она сама об этом говорит в первые 10 минут знакомства когда бугуртит что тебе по наследству достался патхфиндер, лол. Посмотри у башкира там, если сам не играл. Точнее она не в школе с ним училась, в УЧЕБКЕ АЛЬЯНСА если тебе это так важно. >>21599133 Не, у неё круче должность была. Она работала от имени цитадели.
>>21599177 Двач конфа. Зайди в любую конфу и общайся. У вг есть своя конфа, например. У всяких тредов есть свои конфы. Например у вовтреда и у анимублядского вебм треда. Пристройся куда-то, а то жаль тебя, загибаешься пацан.
>>21599283 Тем что живое общение голосом, а это несколько иной уровень вербальных отношений, который считается удовлетворительным для погашения своих потребностей в общении, в отличии от письма, а так же тем, что твоё общение не обезличено и ты можешь удовлетворить свои потребности во внимании, признании и одобрении. Ты это ты, твои достижения и успехи будут помнить и знать, ты будешь чувствовать себя человеком, будешь живым, а не куском плоти печатающим текст в пустоту.
>>21599295 брата то того можно то в очочко выебать то по братски то... если браток пидорок особенно так берешь и ебешь его в анал пидорской его... наказываешь пидорка хуйцом своим то...
>>21599313 Я пробовал разные конфы. Во всех мне было тупо нечего сказать, поэтому я сидел и ридонлил. А если и было что сказать, я всё равно молчал, потому что с одной фразы может начаться утомительный разговор с аргументами и поиском истины. Анонимное общение - лучшее общение. Никто не узнает, если я вдруг закрою вкладку и прекращу участвовать в сраче.
>>21599259 пфффахахаах чтоб в базу записали мой голос в HQ и в случае чего подставили с помощью мобилы, отобрав всё, как жаба-куна? (шапочка из фольги мод-офф) Ты поимаешь, что ты нахуй поехавший? В этих конфочках ни тянок, ни рофлов, ни хороших людей нихуя нет - одни озлобленные чушкари с голосом оргазма турианца и ОСОБЫМИ ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ.
>>21599328 Смотря насколько важны для тебя деньги и чего ты ждёшь. Например для меня 2к небольшая сумма и от игры я жду треша и угара который я буду вкидывать на двачь. Если ждёшь качественной игры и 2к это много, то хз, не рискуй пока.
А ваще у ЕА рефанд в течении 24 часов без ограничений и ПОПРОБОВАТЬ то можно.
>>21599328 С днём рождения анончик! Всего тебе хорошего, лучшего и светлейшего в этой не лёгкой жизни. Не встречай проблем на своём пути, а если и встретишь, то шли их нахуй, ведь они для тебя раз плюнуть. Пускай твоя спутница будет тем человеком, ради которого стоит жить и не задумываться о чём-то плохом. Всегда цени своих родителей, маму и папу. Будь благодарен им за то, что просто даришь им улыбки на их лице. Главное, чтобы все мечты о которых ты задумывался, воплотились. Удачи, и с днём рождения!
>>21599147 лолблядь, людям это было НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ тысячи лет - теперь необходимость отсохла, при этом всегда считалось, что топ мудрецы нахоой покидают общество, чтоб не шквариться об него Так как теперь даже для покупок не надо рот открывать лишний раз, общество будет все больше атомизироваться.
>>21599508 То что > Тянки - есть. Но они не играют. > Постоянное живое общение - есть. Разве что. > Лучшей про геймер двача Нодд - есть. Этот хуисос выпилился оттуда.
>>21599465 Пример топ мудрецов? Может Пифагор или Аристотель, которые содержали свои школы и активно участвовали в жизни общества, Имхотеп, который был верховным жрецом и придворным. Цицерон, который выступал в сенате и всю жизнь активно топил за политику? Конфуций который не просто участвовал в социальной жизни древнего китая, а можно сказать заложил все устои этой самой жизни.
Из затворников-мудрецов сходу могу назвать только Диогена, затворничество которого заключалось в то что он был шазофреником, бомжом и дрочил на центральной площади. А не стоп, он же приходил на форумы спорить с Платоном.
>>21599530 Тянский голос персонажа очень похож на фемШеповский. Правда в игре реально нехуй делать, если ты не аутист. Сюжета и каких либо целей там нет сейчас.
>>21599556 >>21599555 Короче я успел загуглить список Хейл на ИМДБ и там внезапно в игре указана не только она но и Марк Мир. Охуеть, это внутренний голос гг что ли?
>>21599465 Социальные взаимодействия принимают более уродливые формы вроде соцсетей и АиБ, но социальных взаимодействий становится только больше. Я вот сейчас вместо того чтобы спать или чем-то полезным заняться торчу тут с вами и ты делаешь то же самое.
>>21599556 >Правда в игре реально нехуй делать, если ты не аутист. Сюжета и каких либо целей там нет сейчас. я не аутист. мне просто интересно исследовать карты и выживать на них. как по-настоящему выживач. реально как будто другую жизнь проживаешь
>>21599574 К слову об аскетах. Поголовно ебнувшиеся по какой-нибудь всратой религии странные люди, которые не могли собирать протеины в силу своей неграмотности, но вот угореть по ПГМ- вполне.
>>21599530 Серьезно. Один из разработчиков - бывший звукорежиссер Биовар, он привел на озвучку актрису фемШеп, а мэйлШепа обещают подвезти в сторимоде. И про женщину тоже будет сторимод, отдельный, с другими квестами.
концовку бы кто спойлернул уже.... надеюсь >>21599542 это пугало не подведёт и в конце брат и сестра меняют пол, а потом жахаются с инопланетянами попутно прося прощение за то что они такие белые
>>21599313 Все это бессмысленно. Счастливым меня делает исключительно краткий полной потери связи с реальностью. Все остальное лишь приумножает пустоту. Все перепробовано. Все так называемое счастье это краткий героиновый трип и ломка длиной в годы.
>>21599328 Нее, купи лучше варфрейм за 0 рублей, а 2к потрать на хуйню какую - типа там цепочку/браслет серебрянный/тушёнку/сидуху для велика - дромеда не достойна тебя пока что, это переплата - она не даст тебе, обожди пока родит пару длс, поймет себе настоящую цену, засунет свои истеричные анимации себе в патчи и скачается на торренте к тебе сама
Шалом, любители баков, я тут смотрел на бывших сотрудников bioware, обнаружил одного из ключевых художников, он в своём блоге постил очень много разных концептов, которые не получили реализации в игре. Включая Тали. Для Тали у него как минимум три варианта изображения под шлемом, но сам он писал, что ещё в период первой части лично для себя остановился на этом. Matt Rhodes, если чо.
>>21599550 Но я не прыщавое (в некоторые периоды, разве что) и половозрелое... ну да, уёбище. Да и мне неважно, нужна или нет, просто на душе хорошо и тепло, поэтому и сообщаю, что люблю тебя, каким бы ты ни был :3
>>21599576 И все это есть ни что иное как приумножение энтропии. В мире нет смысла, в жизни нет смысла. Неважно каково начало. Не важен даже путь. Важно то что в конечном счете все сводиться к нулю. Что ни делай. Все в равной степени бессмысленно. Хотя не совсем. Мир так или иначе идет к нулю, к великому термодинамическому равновесию.
>>21599313 > ты можешь удовлетворить свои потребности во внимании, признании и одобрении. ебать у тебя балласт, ты все еще на этапе социальной сети, хуле ты на двачах забыл, калека?
>>21599489 учитывая что у фантастов обычно модно делать ванменарми на огромном пустом корабле только для него одного, и это массовый бзик, ты возможно даже прав
>>21599683 Я имел в виду какого-то "сюжетного" действия, просто на каждой карте можно найти источник еды и смысла двигаться дальше нету, ибо если бы ты выживал, как ты говоришь, ты бы не пошел в неизведанные земли с большим шансом сдохнуть от холода и голода, при том что рядом можно пожрать и теплое укрытие.
Ты, после ME2: >МЕ одна из моих любимых франшиз, блять. Если биовари опять обосрутся, то больше не куплю ни одно их говноподелие. После Dragon Age 2: >DA одна из моих любимых франшиз, блять. Если биовари опять обосрутся, то больше не куплю ни одно их говноподелие. После ME3: >МЕ одна из моих любимых франшиз, блять. Если биовари опять обосрутся, то больше не куплю ни одно их говноподелие.
>>21599683 Не понимаю всех этих выживачей. Да хуйня это. Выживач это партия в мультиплеер еу4 за ОПМ в СРИ при наличии игроков на всех европейских мажорах. Вот это понимаю выживач. Это игра люксембург в утюги при условии хорошего игрока на рейхе. Вот это я понимаю.
>>21599771 Ну какбэ да. Ещё когда игрожуры в пресс-версию играли, говорили мол, что там даже во время секаса можно выборы делать. А ещё покажут гениталии азари.
>>21599774 Да, терпел. Каждый раз надеюсь, что опять годнота будет, а мне черпак говна ебало кидают. Короче пиздец, купил андромеду только за старые заслуги, не взлетит посылаю нахуй окончательно всю их пиздобратию.
>>21599760 >ибо если бы ты выживал, как ты говоришь, ты бы не пошел в неизведанные земли с большим шансом сдохнуть от холода и голода почему же? ислледовать ведь интересно. хотя поначалу я зависал только в одном доме и рыбачил, пока выживать нормально не научился, скопив немалый провиант. единственное хотелось бы всяких записок в домах, дневники, истории их жителей и т.д.
>>21599791 МЕ2 была ебаным сериалом. Сириусли, я такие сюжеты в мультфильмах и аниме 80-х видел- герой собирает банду на протяжении 50 серий а потом все берутся за руки и дают пизды главгаду.
>>21599850 Мне как раз вторая больше всех понравилась из трех, коллекторы, харбингер, суицидка, которую в первый раз дико интересно проходить было, не зная еще чего и как, с анонами мерялись некрологами тогда.
как же канада похожа на россиюшку природой. хотелось бы так в реале попутешествовать по лесам зимой. но это пиздец же как тяжело. так что это лучший вариант
>>21599926 я тоже думал что хуета, но потом просто влюбился в игру. я никогда не видел пробовал такой геймплей (майнкрафт разве что, но там легко выживать и квадратное все), это реально что-то новое
>>21599709 На сейфгарда похож, но все равно у Нихея по своему рисует Он щас новую мангу делает, по мотивам своего последнего ваншота. Довольно неплохо, дерьмо падает на вентилятор с первой главы
>>21599927 В дао немного по другому- собери 4 куска артефакта и дай пиздюля главгаду. Только вместо 4 кусков артефакта у нас 4 даунских группировки которые нужно сопрягать в альянс.
>>21599926 Еще тебя может съесть медведь. Или волк. Или ты можешь умереть от голода и болезней. Если они запилят годную сюжетку с элементами РПГ, то имеют шанс стать хитом, особенно с учетом того, что разочаровавшись в Андромеда стволофаги побегут запивать горе Шепурдом выживающим а канадском зимнем лесу.
>>21599955 корейский, на те гайд от форчана, и всем кому надо
>How to VPN and unlock 'Mass Effect: Andromeda' early >---- >1. Download VPN client of choice with access to South Korea servers. >My go to clients are FlyVPN (https://www.flyvpn.com) >and VPN Gate (http://www.vpngate.net/en/download.aspx) as they are easy to install, use and remove. >VPN Gate is my favorite because no timelimits on connection. >2. Make sure Origin is closed >3. After installing VPN software run it and connect to South Korea servers >4. Run Origin >5. Run MEA >5.1 If there is patch or anything to download let it download e.g. 20MB through VPN and then close VPN >connection for faster download. DO NOT pause etc. Origin downloads! >6. Once game is up and running (main menu open) alt tab into the windows and disable VPN >7. Alt tab back into the game and have fun! >Optional 1: After game is up and running you can also put Origin into offline mode (Origin => Go Offline). >This way you should be able to close the game and start the game before release date in your region without needing VPN. >Otherwise you need start VPN every time you want to start the game before it's e.g. 23rd in EU. >How much using VPN helps? >---- >Without VPN to South Korea: http://i.imgur.com/AaE6zj0.png >With VPN to South Korea: http://i.imgur.com/IRXpUVv.png >I get to play on 20th instead of 23rd. EET is CET +1, so I get to play on 20th, 4PM CET which is 20th, 8AM PDT.
>>21599791 >отобрали мако >отобрали стиль жестоких плонетю Второй ме простили только за убийственное музло, душу, иллюзивмэна и постановку, а так же за нех в виде тараканов. Почему МЕ3 съели я вообще не понял до сих пор если честно там даже ховертанк не подвезли и кроме каялена врагов даже нет - вообще пиздец.
>>21599965 Ну нахуй, ты не представляешь какой сейчас АДОК в канаде со всей этой СЖВ движухой, у них дело приняло настолько серьезный оборот что сошал джастис вориоры уже пролезли в правительство и начинают бороться с хуемразями и белыми цисгендерными угнетателями на законодательном уровне.
>>21599979 Потому что душевно и эмоционально сделали сюжет и доп.миссии, которые не просканируй воллусов на планете, а типа сынка примараха турианского. И таки ме3 хуисосят, за концовку и дебильные квесты про штаны.
>>21599979 Нет, ну собирать флот, ожидая МЯСНОГО МЯСИСТОГО ЗАМЕСА В КОСМУСЕ С РИПЕРАМИ было воодушевляюще. А потом светофор.
Меня также в свое время обломала Valkyrie Profile, тоже собирал солдат Одину, ожидая гигантского замеса в финале, а оказалось там надо было по-другому себя вести.
>>21599979 Самая писечка мэ2, это самоубийственная миссия - то чувство когда начинаешь терять спутников, которых считал всегда бессмертными, это что то непередаваемое. Даже жаль, что в большинстве случаев при первом прохождение теряли 1-2 спутника, когда половину потерял в одном прохождение это было в разы круче и драматичнее.
>>21600018 Вот это точно то чувство как гитлер в бункере, вроде бы готовился, все сейвы сохранял, понял как миссии проходить, не 100% но близко к этому собрал, готовишься к последнему штурму, идешь а там... мальчик и светофор. Даже не знаю от чего больше бугуртил.
>>21600038 Конечно, Сидония мне зашла. Буду бугуртить с анонами вместе, что сделали НЕ ТАК КАК В МАНГЕ. На самом деле надеюсь они передадут эту уникальную атмосферу мегаструктуры.
>>21599952 ну хз есть же всякие the thing прожект зомбоид чо то там про сабнавтику и игру с которой ее слизали - много таких игор а эта ну прям не оче совсем
>>21600024 Я очень обосрался, когда коллекторы напали на беззащитную нормандию и спиздили секретаршу. Ещё раз обосрался, когда попал в центр галактики в логово жуков. Когда секретарша прямо на моих глазах разложилась на липовый мёд. И от плохой концовки длс, там скример с секретаршей. Очень криповая игра.
>>21600095 У второго МЕ хороший DLC с харбингером был, тоже дикое разочарование третьей части, такому-то Риперу и навалять не дали. Один раз лазером сверкнул, приккрывая финального босса, да всё.
>>21600033 это значит идентичен полу рождения, то бишь ты родился с хуем - и хочешь с ним жить или ты родился с пельмехой и тебе норм, а вот если ты хочш поменять половой орган то ты не цис
>>21600113 Тодд скоро догонит Биовар в проработке романов. Шаги уже сделаны в четвертом Фоллаче и они явно приняли во внимание положительную реакцию игроков на это.
>>21600113 в ебигусей дуди в гудок от обсидианов все можно нормальным людям вообще похуй на это - эта хуйня только для поддержки тредов, в тодоговне как пару тредов назад выяснили - романы даже круче и пидорнутые сопартийцы сами просятся под одеялко назад и багортят от прокидона бурно
>>21600189 >Пока романсить Пайпер уныло и никакой плюшки. Потому что она унылая. Самый проработанный персонаж, которого развили еще и в ДЛС - Ник. Но с ним нет романа. :(
>>21600206 ну вы понимаете, что после этой хуйни я не смогу молчать и буду регаться ради выставление двоечки (и то исключительно за фразу саларианца а не за его голос)
>>21600206 пиздец, журнашлюхи совсем остатки разума потеряли под весом бабла. такому говну такие рейтинги лепят. что зельда, что хорайзон, что ниер, что андромеда
>>21600259 ну хорайзон не лажает хотя бы, а в зельде ветер есть, а что в дромеде то? Я тупо в упор не вижу за что скидку давать ? ДРАМЫ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ. мако хуже чем в 1 части. сторителлинг хуевый. наномашины. уроды. анимации бетки. редактор исламский. акшон суматошный.
>>21600233 Я прочитал пользовательское соглашение ЕА, а так же лицензионное соглашение по Ориджину - там нет прямого запрета на использование проксей с впн-ками, как в Стимаче. Но хуй его знает
>>21600197 Так вроде её одновременно выпускают и на японском и на инглише. Такой себе "официальный" перевод. Помню читал переведёную главу на /а/ фочана.
>>21600283 там уже опубликовано 6 ревью, в основном они негативные. PC Gamer вообще в пух и прах разнес по всем пунктам Кто-нибудь ИТТ уже отменял предзаказ? Вроде можно сделать только после выхода игры в течение 1 недели
>>21600553 эскобарщина Одна азиатка намешанная с хачем вторая жидовка на ботоксе говноедам лиж бы хоть как то биоварошлюх оправдать, типа что то они сделали норм но потом попортили, кококок, типа вот это все
>>21600633 более уместен такой вариант >2сh >предзаказ ИТТ большинство рассчитывает спиратить, а мультиплеер в МЕ им нахуй не упал Тащемта уже ясно, что игра провалилась, только пока не ясно насколько всё плохо - просто говно или неиграбельное говно
>>21600704 идиоты блядьть нексус стрелял через реле до другого реле оттуда через рогатку до первого этапа торможения https://www.youtube.com/watch?v=ymCMgLJ5KqE вообще репортье атеншнвхору майнящего тут просмотры
>>21600841 ну все анимации генерятся, а значит надо их просто сделать менее интенсивными, а ключевые моменты с драммой перехуячить вручную, я не думаю что там больше 10 драм уровня АТЕЦ МЕРТВ- Я ЗНАЮ https://www.youtube.com/watch?v=qRNwOieLfiA
>>21600857 А хули дeлать? За такой короткий срок анимацию нe пeрeпилишь, а пeрeнос отбрасываeм из EA. Жирухи и пидоры навeрняка ужe срут под сeбя из-за будущих увольнeний, а пeрeнос игры повлeчёт за собой выпил большeй части студии.
>>21601080 ну аутисты скринят покупку и выкладывают в тред чтоб над ними поржали, видимо это их путь, мб они любят быть униженными а на госпожу не хватает - это самый логичный вариант
>>21601118 мне свезло проникать в 16летнюю няшустойняшу в студенчестве, поэтому как там все дальше броизходид, я совсем не в курсе. Видимо и слава б-гу. Если бы я встретил в ее трусах джаала я бы пошел по неграм.
>>21600841 Да проблема в том, что там у них используется технология липсинк (завязанная на анализе аудиофайлов) + моушн капчюр. То есть, поверх липсинка накладывается моушн капчюр с актеров для более живых эмоций. Они эту тему спиздили у Герки 3, но решили выебнуться и вместо прописывания мимики вручную, ебанули моушн капчюр поверх лип синка. По задумке, это все должно было генериться на лету для сотен НПЦ, что давало бы более эмоциональных героев, но как мы видим алгоритм ещё далёк от совершенства и периодически выдаёт рандомный пиздец в духе нынешних картин нейросетей.
TL;DR Анимация в MEA в большей степени автоматизирована, поэтому, может быть нужно всего лишь внести правки в алгоритм генерации и многое пофиксится. Однако, из-за всей этой хуйни с автоматизацией, какие-то отдельные сцены редактировать проблематично. Всю величину пиздеца могут знать только разрабы.
>>21601103 надо форсить на форчке актуализацию пизды и прочий харассмент, можно даже прикинутся дебилом-геем и требовать ходячий хуй, так как пизду запилили а хуй нет
>>21601144 >Шел 17 год >Зеленые продолжают кидать ссылку на "сайт скидрова" >Долбоебы продолжают по ней заходить и накатывать десятки майнеров без регистрации и смс
>>21601149 Гарруса тоже нельзя было отпердолить в дупло, играя Шепард-куном, что для меня стало даже большим разочарованием, чем разноцветные стулья в конце.
>>21601146 > как релиза новой части. а что объявляли что будет еще какой то еффект когда либо? Ибо этот ффкт уже не свежий, я бы даже сказал тухлый, силетками невыносимо несёт.
>>21601142 >нет там мокапа Как нет, если он пилился в огромной студии EA Capture lab. https://www.ea.com/news/tour-the-capture-studio-at-ea-canada?isLocalized=true Он-то как раз и вызывает эти ебанутую мимику героев, когда там просто липсинк, то всё более норм в диалогах. Просто им не следовало хуярить сырую экспериментальную технологию в ААА-игру, потому что щас они похоже получили фундаментальную проблему на свою голову и простым редактированием отдельных сцен тут не отделаться.
>>21601188 Надо выкрутить в сторону большего пиздеца просто, чтоб всех штырило и плющило. Во второй части объяснить какой-нить "индоктринацией", ну либо вырождением - все-таки мало людей на корабли-ковчеги влезет, инцест, все дела.
>>21601198 микротравмами зоны моска отвечающей за лицевые мышцы, от гибернационных инъекций, этим же объяснить БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ и вообще - цербер-перфекшн-эквилибриум суканах
>>21601200 Так эта баба, вокруг которой срач был сама писала, что работала в EA Capture Labs. Ну, невозможно такую мимику вручную прописать... очевидно, что она вся генерится и подгоняется с помощью какой-то хуеты типа машинного обучения, вот и пиздецовый результат.
>>21601208 у тода складываются некоторые гласные по анимации и конец слова артикуляция 30% от начальной ВЫ ЗАЕБАЛИ я ненавижу новые фолачи но скоро признаю что он ПОЧТИ ГЕНИЙ
Кабанчик Ветра или академический жулик? Или вообще Суви, с корой контента в половину меньше, чем у среднего сквадмейта, с вероятностью в 85% не будет сцены ёбли, лицо сделанное в редакторе на коленке, но она охуенна, а от голоса можно оргазмировать? Муки выбора.
>>21601217 Майнеры может и нет, а стать частью ботнета или получить кейлоггер как-то не хочется. Там же все эти крэнги просят отключать файрволл и антивирус во время установки. Да и прецедентов куча была.
>>21601224 лоля со вторым подбородком? если лиара даже лысая няша, то тут щекастая говноглазая кривая овца со лбом нигерши и внешностью не лучшей славянки
https://www.youtube.com/watch?v=Vc4QwPW_MYE чот я вообще впервые хочу чтоб шипарут выжил, поехал, объеденил голагтеку огнем и мечом и полетел в андромеду мочить уёбков запиливших ИИ SAFE SPACE -ANIMATION- настолько плоха что я присоединился к стану долбовернунов - деструкторов с красными концами и живым шипарутом, который решил догонять запиливших СЭМА и пиздить, нещадно пиздить в крошево
>>21601371 что непонятного? Красный конец = канон, шипарут выжил, объеденил млекопуть и повел его выпиливать сбежавший ИИ на нексусе, чтоб ИИ не вернулся с рипперами и пиздецом в млечный путь обратно перерабатывать мясные мешки, одел костюм вейдера, лёг в гибернацию и в финале андромеды выпилит СЭМ и Скота на нейронах.
>>21601386 Нет, зачем, по-твоему, тогда ему отдельно создавать внешность в редакторе? Он потом может с тобой в команде бегать. Очевидно, что там будет какая-то сюжетная хуйня с этим связанная.
>>21601409 Я хуй знает что они там проходили, но я в триале шел строго по сюжету, ни на что не отвлекаясь, и дошел до закрытой двери (конца триала) за 1.5 часа.
>>21601407 > зеленый канон. до того как я увидел андромеду я тоже был зеленым, но теперь я хочу смертей смертей СЭМа, смертей имплантированных скота и сары, смертей корочки харперовны и растанигры Я хочу чтоб они сгорели. Все настолько плохо, что я хочу исправить это говно как угодно, даже отказом от своих предыдущих прогрессивных зелёных идей, всегда обсыкал красноблядей, но больше ничего не могу с собой поделать, это единственный способ хоть как то охладить мой пукан.
>>21601431 Я не люблю женственных кунов. Но когда рост у них небольшой, это добавляет возможностей на кровати. >>21601432 Нет, это Драк. >>21601433 Женские тряпки и обувь не ношу, это не мои интересы.
>>21601455 от этой мне тоже бомбанет, ведь мы так и не увидим тогда во всей андромеде никого ебабельного кроме дефолтного отца и молчащей лесбосуви(после того как суви откроет рот она тоже должна умереть кстати)
>>21601448 >ноднд Да почему ноднд, блядь. Я специально проверял правила написания, когда придумывал тег и эта херня, превратившаяся в бочку с говном, нонднд, а не но.
>>21601485 Я сайдквесты принципиально не проходил, поскольку если и куплю, то на пс4 и перепроходить заново не хочется. Также, насколько я знаю, сайды тут говно, как в инквизиции.
>>21601489 >пс4 Ну ебанный стыд, иди выпились, играть на сосноли в РПГ-шутер, да даже если просто в рпг это как дрочить себе под местным наркозом. Консоли нужны только если хочешь поиграть в экслюзивы и не более, да и то их даже с БОЛЬШИМ удовольствием можно пройти на ютубе.
>>21601501 На соснольном джойстике ты не чувствуешь героя, ты не чувствуешь окружение, ты не чувствуешь игру. Весь геймплей для превращается в кастрированное безвкусное хрючево.
Финальная стычка флота ремнантов с кетами — кромешная параша, как и вся залупа с чипами близнецов. Да и последние три часа одного ебаного экшена и бесконечного пиздежа главного злодея в лучших традициях коллекционеров только чего стоят. Не покупайте это, пожалуйста.
>>21601514 И нет, ни Шепардов, ни пиздатой концовки с ебическим размахом вы не увидите. Все максимально схоже с четвертым фаллаутом, плюс намек на еще одного нового еще более ебаного злодея в новой части или грядущем дополнении. Сюжета нет никакого, равно как и никаких внезапных поворотов.
>>21601551 Там спойлерить нечего, серьезно. Есть вундервафля, за которой все гоняются. Злодей получает доступ к вундервафле. Ты убиваешь главного босса из металгира. Главный злодей умирает. Открытый конец типа "мы победили, ура". Даже ебаного околомассэффекттри выбора концовки тут нет.
Посоны, мне понравился аутизм на планетах, особенно снежная планета — пиздос красиво. Но я не хочу платить за это 2к и смотреть на эти уродливые рожи с кривыми анимациями. Что делать?
посоны это уже прохождение или 10 часовая проба? Первая на твиче смотрят дохуя людей, хотя пробник наверое уже посмотрели все https://www.twitch.tv/bikeman
>>21601711 Прохождение. Я тоже там сижу. Ему пока нельзя сюжет показывает, поэтому он по сайдам бегает. Надо сказать я ожидал дрочева, но тут вполне себе годно.
>>21601737 >А где тогда настоящий биг босс Занимается своими делами, пока на двойника агрятся все те, кто хотят смерти ББ >и почему близкие друзья бигг босса не заметили подмены Потому что близкие друзья в сговоре с настоящим ББ, и старательно убеждают двойника в том что он настоящий.
Пару вопросов: Я знаю, что с сестрой можно поговорить пока она в коме. Очнется ли она? Как с ней можно взаимодействовать? Можно ли ее взять на борт как компаньена?
>>21601219 полетели в другую галактику. нейроинтерфейса до сих пор не существует. кушайте нф от биовара. ибо теперь у вас два стула. либо - кушать, либо - жрать.
Ладно, то что на стриме мне нравится. Что вообще я понял за всю эту шумиху, стримы и видео - это не Mass Effect. Эта игра во вселенной МЕ, но не сама МЕ. Игра с открытым миром и аутированием в ней. Не всем зайдёт, чую будет много бомбежа.
>>21601740 Ну... Завтра и послезавтра у меня будет насыщенная программа, только МЕА в ней не запланировано, а вот в четверг вполне реально устроить отгул и оторваться.
Моя не понял, чому только 20 часов на прохождение? Даже если это только мейн-квест, все равно не хватает. Писали, что самая масштабная игра Бионях, все дела. Куда все делось? Недовес!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ И УВИДЕЛ ПРИШЕЛЬЦА В МАЙКЕ "ЯЗАСОВЕТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЖАБРЫ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЦИТАДЕЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗЕМНОЙ ОРБИТЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ХОМО САПИЕНС ЖИВУТ ПРОТЕИНАМИ, РАЗМНОЖЕНИЕМ И ЕБУТ МИРОВОЙ ЗАГОВОР В РОТ! ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ, ТОЛЬКО БИОСФЕРА!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР САПИЕНС!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ ЖНЕЦОВ, ИНСЕКТОИДОВ, ГУМАНОИДОВ, БИОАНДРОИДОВ, УГОРАЙТЕ ПО СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ВИД! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЗЕМЛЯ!
А концовочка-то прямо как в Инквизишен. Там мы выбирали, кого из спутников посадим в конце на стул (правда забыл, какой. Что там был за выбор?). И тут выбираем, кого отправим дальше заниматься исследованиями галактики.
>>21601998 Мда. Ну и говно. Досмотрел. Пиздец. Еще эти уебанские вставание в кружок всей командой. Пиздец. 0 из 10. Пиздец. Как такое можно было сделать.
>>21602084 Анимедаун-СЖВфоб. Ты такое чмо. Я не то что не плюну тебе в лицо, я даже срать рядом с тобой не сяду. Противно находиться в одном треде с такими людьми.
>>21601898 Чем просвещаться? Визуальная часть состоит из аниме и жоп? Состоит. Можно играть без мельтешащей на экране фансервисной жопы и компенсационного размера китайских народных мечей? Нельзя.
На этом собственно всё. Если оно скучно выглядит - то и разбираться во всех этих перипетиях не хочется. Пусть там в /ja этим обмазываются, Г-сподь с ними. А мы тут хотим космос покорять и гриндить ресурсы.
>>21602158 Это новое поколение долбоебов, они не умеют последовательно вести диалог, у них мозга не хватает чтобы даже сделать утверждение, пусть и неверное. Все что они могут - выдавать поток сознания КАК БЭ ПО ТЕМЕ без всякого утверждения и аргументации вот в такой вот форме.
Честно говоря их даже не жалко, это устойчивое состояние идиотии сохранится у них до конца жизни.
>>21602190 ХС настолько охуенен, что если ты решишь вкатиться в него прямо сейчас, то ты будешь пару месяцев сосать хуи из-за отсутствия нормальной колоды. ну или проебешь несколько тысяч рупий на донат, если не захочешь сосать хуйцы В него есть смысл играть только если вкатился в 2010-м (или когда он там вышел)
>>21602215 Ну и зря, графон в новом дополнении шикарен и оплоты сделаны качественно - ты больше не аутируешь в нем как в дреноре, а крослоки и локалки сделали мир наконец-то живым - в каждой перде кто-то да ходит по своим делам и никто не сидит постоянно в столице-даларане. Лфг и заранее собранные группы позволяют изи найти хоть пати хоть рейд почти куда угодно. Вообщем все реально круто.
>>21602242 >проебешь несколько тысяч рупий У меня есть 7 жетонов в вовке, один жетон можно обменять на 550 рублей на свой кошелек близзард, откуда можно купить что угодно в любой игре близзард, хоть саму игру. Я так овервотч купил когда скидка была на него.
>>21602249 >говно шикарно как вкусненько я обмазался говном еще и плачу за него ммм вкусняшка Я ж говорил, воводебилов вообще слушать не надо. Они больные люди. Лишь по одному жанру я могу со 100% сказать о его комьюнити: В мморпг играют самые отбитые уебища. Без исключений. Это клеймо пожизненное. Видишь мморпг долбоеба знай что это не человек, а мусор тварь говно.
Хули вы блять все ноете, пидоры? Все равно не во что играть, так что позакрывали свои тупые ебальники и жрите что есть, пока вас котик всех в жопы не переебал, выблядки неблагодарные.
>>21602221 В этом ITT треде больше всего дермаковцев, за ними японообсоски, потом сажедауны, да ещё чутка стволобогов. И кстати, Дебич Гнойный, имя пишут с большой буквы.
>>21602140 А что тебе нужно? Играй и получай удовольствие. Вам выкатили Ведьмака 3 с кучей диалогов катсценок - все вайнили что сплошное кинцо. Вам выкатили Андромеду, где больше геймплея - вы вайните на то что катсценок низавезли.
>>21602294 Почему не во что, можно обмазываться модами в фоллачах, даже взять перепроходить двушку, можно отыгрывать стелс за Адама Дженсона, можно в 10й раз няшить Лизоньку ДеВитт, можно трахать Лиару в 20й раз, можно обмазаться качественным инди типа терарии или разных рогаликов или же погрузится в нарманию от близов. Дохуя можно чего делать.
а можно начать читать книжки, ходить в качалку, изучать иняз и прохроммирование и забыть нахуй про игры как страшный сон
>>21602327 Нет, ведьмакодрочеры будут хором кричать, что их игра лучше, и квесты лучше, и боевка лучше, и все лучше. И яростно спорить, если возразишь.
>>21602298 > но думаю не без них Никогда не забуду попытки набрать травы в Подземье. Там круглосуточно летали по 2-3 бота по кругу, выкашивали просто в ноль всё. В Дреноре по спокойнее было, но тоже иногда был пиздец.
>>21602355 А здесь от выстрелов отрываются головы или руки ноги, здесь есть интересный экшон? Или мне опять стрелять по куклам у которых полоска хп уменьшается?
Как ебать таурианку? Кроме того что Скот у нее будет в роли щенка лизатиля клоаки я другого способа не вижу. Будет пороть его по жопе с криками "получай человеческий мусор " и сидеть на лице.
>>21602354 Чего это они такие наглые? Не банят что ли? Хотя у нас на сервере такая же хуйня была первый месяц, пока банвейв не прилетел на несколько тысяч аккаунтов.
>>21602472 Им это кажется прогрессивным, примерно как нам, людям, ассоциировать себя другим полом и ебатстись в жепы. Только у них от этого рождаются дети.
>>21602131 Как будто если их прикрыть, кто-то начнёт делать нормальные игры. Типичный пидораха, на самом деле - чуть что не нравится, сразу ррряяя, запретить!
>>21602474 Деградант, плиз, какая биология если азари выдуманная раса с выдуманными свойствами. Шизофреник пытается натянуть реальную биологию на игровую фантазию, ебанутый даун.
>>21602505 Всратая боевка с подпрыгиваниями и спреем половины боеприпасов в головы врагов, глупые диалоги, глупые выражения лиц, плохой графон этих самых лиц, гриндан, слабый сценарий, явный перебор с сжв, игру будто по заветам Саркисян делали.
>>21602587 НУ МАНЯ, НУ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!!! СЖВ!!! СЖВ, ФЕМКИ, СЕЛЬДИ, СЕЛЁДКИ, ШКУРЫ, АЛЬФАЧИ, БАБОРАБЫ, СЖВ, МАТРИАРХАТ И МОИ ШКОЛЬНЫЕ ТРАВИТЕЛИ СГОВОРИЛИСЬ С ФЕМИНИЗМОМ!!!!!!!!! ПИДОРЫ В ИГРАХ ЭТО СЖВ! ДЕЛАЙТЕ БАБ КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ, С СИСЬКАМИ 5 РАЗМЕРА И ГЛАЗАМИ НА 2/3 ЕБЛА! МАНЯ, ТЫ НАВЕРНО СЕЛЁДКА ИЛИ ФЕМКА!!!!!!! БЕЛЫХ МУЖИКОВ ГЕТЕРОСЕКОВ УЩЕМЛЯЮТ БЛЯТЬ, В ЕВРОПЕ ОДНИ СЖВ, КУКОЛДЫ И ФЕМКИ!!!!!!! МАМКА ОПЯТЬ ГОТОВИТ ПИДОРАШИЙ БОРЩ - ЭТО СЖВ! МАНЯ!!!
>>21602605 >аргументов нет в очередной раз Кек. Шизик, ты уже утверждение сделаешь, что я не понял и в чем я не прав? Хотя о чем это я, вот тут о тебе идеально все написано >>21602170
>>21601998 Чето как-то жиденько. Я думал этот голубоглазый чепушило просто затравка перед настоящим злодеем. К тому же нет клифхенгера для следующей части, видимо они не надеются на успех.
>>21602624 Жируха, плес. Игра про космос и эксплоринг, а внимание игрока насильно акцентируют на чьих-то гендерных проблемах и сжв-фантазиях. Это нормально, что в игре есть нигры, пидоры и аутистки, но все должно быть в меру, понимаешь? Включая твой вес.
>>21602722 МАНЯ, А ТЫ НЕЗНАЛ????? В ПИДОРАШКЕ ВООБЩЕ ТО МАТРИАРХАТ!!! ДА ДА, ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!! ВСЕ УЧИЛКИ В ШКОЛЕ БАБЫ - ЭТО МАТРИАРХАТ!!!!!!!!! МАМКА ЗАСТОВЛЯЕТ ЖРАТЬ МАНКУ С КОМОЧКАМИ - ЭТО ТОЖЕ МАТРИАРХАТ И ФЕМИНИЗМ!!! ДАЖЕ У САМОЙ ВСРАТОЙ ТЯН ЕСТЬ 383801020010100384736516190193848460 ПИЗДОЛИЗОВ!!!!!!!!!! ЗАХОДИ К НАС В /b/ ТНН ТРЕД, ОТКРОЕМ ТЕБЕ ГЛАЗА НА ЗАГОВОР ФЕМОК, СЕЛЬДЕЙ И СЕЛЁДОК, МАНЬ!!!
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
http://pastebin.com/pBfzYARS - старая шапка
Ковчег прибудет в Андромеду завтра, при наличии корейской прокси и послезавтра для остальных