ЧТО НЕ ТАК С ЛИЦЕВЫМИ АНИМАЦИЯМИ? Развернуто: https://www.youtube.com/watch?v=MrHVlMB6-4g&t Коротко: основная причина - желание сэкономить трудочасы и безумные эксперименты неопытного подразделения. Подсмотрели технологию у герки - нарисовать анимации вручную и наложить на сгенерированный липсинк. Однако наши герои решили не рисовать анимации самим, а записать с использованием т.н. захвата движения. Получился страшный гомункул двух разных технологий и наглядное пособие как не надо делать лицевую анимацию.
Наконец-то в игру завезли красивых человеческих самок.... очень похожа на мою маму, практически точная копия..... как будто с моей мамы рисовали.... ох.... вы только посмотрите на это красивое худое личико, эти красивые голубые глазки.... эта красивая женская причёска.... эти красивые добрые брови.... эту родинку на щёчке....
Батя входит в комнату сына, на мониторе демка Андромеды. -О, что за игруха новая, сына? -Научно-фантастическая игруха, батя. Про колонистов, отправившихся исследовать Андромеду. -Ух ты, молодцы, давненько хорошей фантастики не было. А я как раз Лема перечитывал недавно. Ну-ка дай глянуть.
внимание 1. во время полета мы прошли через гравитацию черной дыры 2. как в инстерстелларе для нас это было почти незаметно, но для землян прошло более двух миллионов лет 3. реликты - оставленные людьми строения примерно миллион лет назад - именно поэтому райдер смог активировать одно из них в начале игры 4. Люди оставили андромеду - как не перспективную галактику 5. кетты охотятся за технологиями более развитой расы чтобы их победить(люди) 6. в конце игры рассказывают картинками каноничную историю шепарда беря за основу одну из концовок и рассказывают что происходило в млечном пути после шепарда( в кратце, люди изучили технологии жнецов и вышли на очень высокий уровень технологий ранее недоступный и научились преодолевать миллионы световых лет за минуты)
Не перестаю проигрывать с темы про романы на БСН. У жирух и пидоров наступила стадия принятия. В гейских романах нет ни одной нормальной постельной сцены. Котик - гетеро. Некоторые уже хотят отменить предзаказы. После релиза БОМБАНЕТ.
Биовары сумели насрать в рот даже своей самой преданной ЦА.
Предлагаю зделоть такую игру. Кароче, ГГ типичный молодой десантник, он типо по планетам бегает, качается и все такое. Сюжетка типа такая, мол, ты во время своей беготни начинаешь замечать какие-то странные глюки и поведение людей. Ну там расследование всего этого закрутить охуенно. В итоге выяснится, что вся твоя вселенная является программой, ты тоже программа. Ты типо такой участвуешь в шоу Трумэна и являешься главным героем, которому вся программа подыгрывала, чтобы добавить зрелищности. Ну типо добавим там всякой наркомании типо что есть реальность и этические вопросы ИИ и людей поднять.
>>21594336 (OP) Суви аутистка, не понимает шуток и подкатов, судя по 3 вебм. Но откуда она тогда знает, что она из этих? Как она распознала подкат Скотти и отшила его?
>>21594441 Конечно фейк, посмотри на демку: 1. Нам явно намекают, что будем иметь дело с неведомой чёрной хуитой в космосе. Это явно не последствия людей. 2. Люди бы узнали маркеры своих потомков. 3. Возраст вселенной и время можно определить всякими анализами частиц, не помню как там точно называется, короче по шуму от бегбэнга. Если бы проебали пару сотен тысяч лет то заметили бы, у них там корабль учёных.
>>21594435 Аа, вот эта хороша. К сожалению, попытки в хороший сценарий кончились как раз на ней. На последнюю миссию, копипастящую Halo Reach, я без слез смеха взглянуть не мог, настолько там бессмысленные и беспощадные самопожертвования.
С другой стороны, он в чем-то прав: сюжет такой же всратый, но постановка - лучше, анимация и персонажи - намного лучше, графон - не сильно хуже. Добавили бы диалоги с выбором ответов и большую нелинейность чем простой выбор порядка прохождения миссий - был бы вин который заткнул бы Андромеду за пояс.
>>21594380 На практике оказывается, что сектор окутывает космическая тьма, через три миссии Райдер ее отключает, а через три миссии главный камень ее опять включает, Скот прыгает по трем платформам и вырубает ее. Конец.
Где то по середине будет стелс-миссия на включение ИИ обратно и флешбэк как у главного камня старый саларианец выбивает из руки главный артефакт
>>21594482 Если такой форсированный вброс против биоваре начнут вести все крупные блогеры и площадки типа реддита и форча, тогда ЕА действительно могут пострадать. Что уж говорить, когда они пидорнули главного сценариста.
>>21594500 >3. Возраст вселенной и время можно определить всякими анализами частиц, не помню как там точно называется, короче по шуму от бегбэнга. Если бы проебали пару сотен тысяч лет то заметили бы, у них там корабль учёных. хахахаха
>>21594554 На реддите полно настоящих активистов. Они могут очень большой кипеш поднять, привлечь свою аудиторию, дальше люд из мордкниги и людоеды с кодекса подтянуться.
>>21594482 Лучшее, что можно сделать, так это выразить свой выбор рублём долларом. Отменить предзаказ и не покупать. Всё остальное для них поебать, вои на всяких реддитах и чанах они просто не услышат. Сам так сделал. А ещё у меня говноноут только, на котором МЕА не пойдёт.
>>21594435 я не играл, но знаю что эту сцену тут же всрали, вот если бы между пробуждением и этой сценой дали поиграть за марсианина раздающего пендюли, а в конце в тебя стреляет этот робот с капитаном на горбу, отбирает твой лайфпак и вкручивает балон капитану чтоб дышал, а ты подыхая смотришь на это и на кровь на перчатках - было бы 10/10, а так хуйня вышла слитая
>>21594393 >N7 Блять, найдется в Андромеде еще хоть один вояка с настоящим N7, кроме бати? Чтобы спросил с Райдера за эту хуйню и разбил ебало. За N7, ёпта блять! Не умирал на спец. тренировках, не мужик, блять!
>>21594447 >I have never been told I am attractive “for my race.” Упоротый тест, вот что мне отвечать если мне никогда вообще не говорили что я привлекателен, безотносительно моей расы? >I have never been told I “sound white.” Кто бы мне такое вообще сказал? Вот меня один раз за норвежца приняли по акценту, это считается или нет?
Вкотился, пацаны скоро прибываем в андромеду. Что делать с пиратоскотом в грузовом отсеке? Выпускать в открытый космос, или посылать их по одному на планету перевед перед первопроходцами?
>>21594736 Ты спутал мeня со своими друзьями, опущeнка. Пиратогоспода дождутся открытия всeх прeлeстeй Андромeды, фиксов всeх нeстабильных аномалий, а ужe потом будут играть.
>>21594739 Ибать, вот Ванквишд! Кстати, что мне всегда ненравилось в этих прыжках вангарда - бля, вот ты стремительным прыжком, преодолевая барьеры, врезаешься в типа - он никогда не отлетает, будто ты не на звуковой скорости только что ударился в него
>>21594447 >I have never tried to change my gender. Это как? Что значит "пытался"? Пытался удалить себе яички, но не смог? Пошёл на операцию по удалению хуя, но хуемразная опухоль оказалсь злокачественной?
>>21594703 нихуя, жду 21го и буду играть в андромеду
чтоб ты знала, геймдеву вредят не хуистки-феминистки, а вот такие беспонтовые """""игрожуры""""" со спекуляциями на кликбейте. чо, начиталась говна на форчоне и все, типа неебаца бойкотировать? нагло так, уверенно ЭТО БАЙОВАР В УГОДУ ФЕМИНИСТКАМ, свечу держала в монреале или как? Иди писю на рунетки показывай епт
>>21594817 У игры 40 миллионов бюджет и заряженная команда профи с многолетним опытом. Какая там может быть криворукость? Откуда она там может взяться?
>>21594849 > геймдеву вредят не хуистки-феминистки Никого не ебет кто делает игру. Хоть нигры-пидоры, проблема в том, когда в игру тащат свою парашу про пидорасов, бездарную графоманщину и делают фашиствующие реверансы в сторону меньшинств.
>>21594849 Эта сладкая боль потребляди и говноеда. Мы оба знаем что ты обосрался. Правду не скроешь от себя - ты будешь думать об этом ночами и ненавидеть себя за это.
>>21594944 ЕА не может положить хуй на такую франшизу, лол. Да, как франшиза МЕ хуже, чем Plants vs Zombies или FIFA, потому что не может выходить каждый год и стабильно приносить доход ежегодно, но она нихера не ущербная. IP - это дорогая хуйня, особенно такая, как МЕ, на такое не забивают.
>>21594969 Так-то на маркeтинг всeгда тратят большe. На разработку трeтьeго Вeдьмака потратили 67 миллионов долларов, из них 35 лямов ушли на маркeтинг.
>>21594749 Жаль они отказались от этой технологии, очень мне понравилась. Хотя для игры типа Андромеды она все равно бы не подошла. Потому что это просто ЕБАНУТЬСЯ сколько нужно было бы работы делать и денег для актеров.
>>21594993 Просто ЕА, судя по всему, после релиза будет ставить вопрос про дальнейшее будущее студии, так как их игры отбиваются, пока у нее есть успешные бренды. У ДАИ юзерскор хуже какого-нибудь инди-проекта, у Андермеды он будет еще ниже, судя по всему. Пойми, так вечно доить игроков не получится. Что дают игрокам биовар? Они же все свои фишки проебали.
>>21594858 Скажи спасибо консолеблядям, у которых сосноль не тянет, потом скажи спасибо пиратоблядям, изза которых разрабы ориентируются на сосноли, потом скажи спасибо Путину, потому что у аноно нету денег на лицуху
В какие игры от боиваров поиграть можно в ожидании выхода? Инквизиция доебала, да2 выключил после 3й одинаковой локации. ДАО весь прошел уже давно. Которы тем более.
>>21595015 Ну вообще с рекламной кампанией Андромеды явно что то не так, даже вот по роликам рекламным если смотреть - хайп создаёт скорее сам факт принадлежности к серии, если убрать Mass Effect и оставить просто первое геймплейное видео в походе и прыжках по пещере некронов - то получается рекламный провал.
>>21594922 Сука, не напоминай, не тереби душу, блять. Мне эти пресеты из Андромеды сниться в кошмарах будут. Блять, я так предвкушал посидеть несколько часов в редакторе, запилить себе нормального персонажа. Блять, ебучие, криворукие дегенераты.
>>21594868 У них сменилось 20 лид-аниматоров за 5 лет, это по четверо в год, у предпоследней 20+ девицы небыло никакого опыта работы, занималась косплеем, внешне - 9/10. Вангую что у них раз пять менялась общая концепция, а менеджер заявлял что анимации должны быть готовы через три дня, через четыре дня работы на кофе смотрел на результаты труда, говорил что все хуйня, писал отчет, увольнял всех нахуй и набирали новых. Профи кончились на третьем круге, студенты на десятом, работали соски. EA сколько, четыре раза брала худшую компанию в штатах? Понятно что это все хайп, но судя по отзывам - бардак и дедлайны позавчера чтобы менеджер успел выписать себе премию у них норма, держатся только за счет охуенно здорового маркетинга.
>>21595094 >EA сколько, четыре раза брала худшую компанию в штатах?
Это было очень давно. Они уже исправились, именно к ЕА сейчас претензий нет. Под их маркой выходят фифа и батла, в которых игроки получают то, что хотят, без всякого дерьма. Что там с биовар? Они опять пытаются выехать на анти пиаре, как было с первой и третьей частью? Но, извините, это дерьмо не будет работать вечно.
>>21595049 Плохое по сравнению с худшим - кажется просто прекрасным, я вот Дерьмака начал ценить после 6 часов в MEA. Да там точно такое же "сканирование" местности с помощью ведьмачего чутья, но там хоть сценаристы не поленились и спиздили сюжет квестов из народных сказок и литературных произведений, а это как я убедился сейчас - уже прям достижение по сравнению с BioWare-ми.
>>21595057 Ну так там все из Bioware ушли давно. а станет ли продолжать греть таких людей у себя ЕА - ну а почему бы и нет, это огромная корпорация, неповоротливая, вот взять их презентацию на Е3 - из года в год это скучная хуйня со спикерами-пиджаками, по идее компания заинтересована в другом имидже, но что бы изменить манеру презентации нужно столько бюрократии преодолеть и инициативы, что нет, это не меняется. Просто Bioware, даже не смотря на изменившийся штат это всё ещё имя, это IP - dragon age, mass effect, наверняка bioware делают ещё какую то игру прямо сейчас, я думаю это даже уже Andromeda 2 - никто студию не распутстит, прибыль будет достаточная с этой части, вот ставлю сраку.
>>21595029 ты же осознаешь, что в славщитской польшке з/п в три раза меньше а ебут в 2 раза больше? опять же на любой вскудахт про косячки тут же выкатывался СДПР-маркетолог и обещал ИСПРАВИМ-ДАДУДА-ДУДА, а не срал на голову в стиле - это задумка визионариев - нехуй было одевать эти поножи, вы во всем виноваты, и вообще прикапываетесь, не завышайти ожидания, белые хуеносцы, РЕЕЕЕ бабы не обязаны быть красивыми, muh equility Даже пидорнули какого то нигра переебав ему ВСЕГО ТРЕМЯ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМИ НИГРАМИ НА ВСЕ КОРОЛЕВСТВО в шестисотом году, чтоб пилить нигр в игру вообще - пошел нахуй, шоколадный.
>>21595172 >фифа и батла Фифа - абсолютно нишевая хуйня, которая к видеоиграм никакого отношения не имеет и из года в год продает футболобыдлу новые составы, дополнительно улучшая физику мяча на 0,00003%. Батла - дайсы просто молодцы, ничего тут не попишешь. Что еще выходит под ЕА? НФС который уже обсирается? Симсы? Растения против зомби, прости господи?
>>21595172 Просто потому что фифа и батла это отработанный до автоматизма продукт, который за год делается потому что все точно знают что и как будет. Все проебы исключительно из-за уебанского менеджмента, который ставит нереалистичные сроки. Пять лет это дохуя, но только если у них есть готовый концепт и готовая команда, которая со времен DA2 разбегалась.
>>21595258 Эх, а моя кофеварка тянет Андромедку только в обычном Full HD, да еще и с даунскейлом в 900p. Но зато все на ультра/высоких и с фпс 50-60 мимо gtx970
>>21595301 А какая разница, если даже Эдмунд это не тот же Биоварь. который наварил когда то МЕ1 Вообще, это должно быть реально оче грустно, когда ты и два твоих друга оставляете стабильную врачебную практику, скидываетесь до 100К долларов, что бы основать студию, которую потом у вас перекупят и вы уйдёте.
>>21595307 >Азиаточка из первого пресета. Май нигга! Только я в сомнениях насчет брата. Дефолтный не нравится, да и глупо будет выглядеть, они же близнецы все-таки. А азиатский братюня что-то мне не очень нравится.
>>21595331 Там вроде в файлах нашли намек тройничок Сары с этими двумя. А для мужика и лесбух с Ветрой и Пиби. Можете представить, как они натягивают ее на куканы?
>>21595451 Так у них был готовый дао, они пытались экспериментировать с гейплеем на новом движке, хотя могли просто сделать все на технической основе дао, тогда бы у них получилось.
>>21595440 Кинь фотографию с указательным пальцем в жопе, на фотографии должны быть явно раздличимы: Палец в жопе Большой палец поднят вверх, как в жесте "класс" Надпись на теле или листе бумаги с датой снимка и ссылкой на тред, /mass/ будет достаточно К посту с фотографией прилагайте сразу свой почтовый ящик, после этого продолжим общение и я вам передам уже ваш ключ к Mass Effect
>>21595380 Блядь, одно дело костюм Коллекционеров, а другое, когда костюм называется наследием ремнантов. Нахуя добавлять слово наследие к обычному костюму?
>>21595470 Я ставил все на высоких, текстуры на ультра, тени на средних, временное сглаживание, разрешение 1980хчто-то там. Играется вполне бодро, но очень заметны просадки в некоторых местах. Поэтому к этим настройкам выбрал еще даунскейл 900p и вот тогда получилось заебись. Правда картинка оче мыльная получилась, но мне так наоборот даже нравится. Как-то лампово становится. Если не выебываться и поставить все на средние, то даунскейл можно и не использовать. Тут кому как больше нравится. Ах да, есть еще настройка: фреймбуфер чего-то там такое. Как я понял она нужна для HDR, так что ставь по дефолту, левое значение, добавится еще около 5 фпс.
>>21595665 Я Даи блевотину пиратил. Я даже не следил за ней и вспомнил только когда уже вышла все длц, прошел для галочки и удалил. Также с меа сделаю.
>>21595699 А я купил на релизе причём, так и не прошёл до сих пор, застрял на получении Скайхолда и дальше играть не хочется вообще. Поэтому Андромеду буду брать через пару неделек после выхода - просмотре все обзоры, если вообще буду.
>>21595679 Боря вообще красавчик. Лучше бы его сделали членом команды. И витаса. Выходишь такой к котам - а он начинает: я пришел дать эту песню, па папау па па пау a-a прлрлрлрлрл
>>21595739 И ТУТ БЛЯДЬ УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НАХУЙ ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ СПРАШИВАЕТ ЗА НАПЛЕЧНИКИ Вот как Уриель Вентрис спрашивает
>>21595641 >тройничок >эти маняфантазии по вангованиям и подлизываниям из свитера Котяра вообще-то самый строгий по поводу "хождения налево", делиться партнером не намерен и в открытую это заявляет в диалоге. Пруфсы в слитых аудиофайлах.
>>21596058 Копался в говне редакторе и возникла мысль, а могут вообще, в нашей реальности, близнецы отличаться друг от друга? Вплоть до того, что Сара негр, а Скоти дефолтный? Гугл не хочет отвечать.
>>21596170 Уже часа два как и уведомление в ютубе висит. Нажми на колокольчик рядом с подпиской, мне на телефон смс приходит. Разбудла сука в первом часу, вот и думаю. Посмотрел немного так-то весело, но сука спойлеры.
Хуясе, какая-то новая обнова на 520 мб прилетела. Хз что она правит, но я щас не завидую работникам биовары: ЕА, скорее всего, выгнали всех работать в две смены без премий и обедов, лул.
>>21596256 Зеленого попиарить не жалко https://www.twitch.tv/orkpod Но судя по последним словам игра его настолько заебала, что он хочет шерлока включить.
>>21596183 Пиратогоспода из грузового трюма нексуса пасть подали? Вы в последнюю очередь из стазиса выходите у нас, не забывайте, скажите спасибо что вообще взяли вас
>>21596268 Видно же что это лысая баба (мой фетиш, в одной порнухе лесбиянки бабу обрили и одна терлась пиздой об свежую лысину - я аж членом стол поднял)
>>21596253 Я думаю у них сидят в офисе и бугуртят с реакции фанов и не делают НИХУЯ. Ну какая-то доп.команда подсосов латает патчи, но основная команда просто пинает хуи и бугуртит. Особенно судя по их активности в твиттере.
>>21594336 (OP) Дело не в лицевой анимации, она и раньше сосала. дело в тян, которые выглядят смешно и не на своих местах, а будто с тумблера. но ругаться на тян, как и на чёрных нельзя, поэтому рукаютсся на анимацию
>>21596408 Да ладно, всратая была, всратой и осталась. И вторая сажа с инквизицией все такое же говно, даже на фоне Андромеды. А в Андромеду нормальный редактор если завести, так вообще нормальная игра получится.
>>21596500 Да, конечно. Но еще не подтверждено же до конца, что она лесби. Буду надеяться на лучшее. А так будет еще один повод взорвать офис биовара. >>21596488 Яж не девочка внутри.
>>21596058 Близнец будет в конечном итоге с нами бегать или как? От ответа зависит буду я предзаказывать или нет. На самом деле я в любом случае предзаказывать не буду. Сначала первых рецензий от простых людей дождусь.
Чет решил глянуть Орка таки и охуел. 90% геймплея правда тупой скан а-ля бетман, есложненный еще и тем, что он ограничен маленьким окошком? У него там настоящие разрыв от этого процесса.
>>21596287 Я уже вдосталь поел говна, отвалив 2к за ДАИ. В этот раз я лучше чекну свои привилегии, перед покупкой. Я реально уже около 4-6 лет почти ничего не пирачу, но для этой игры я специально сделаю исключение. Другой кун.
>>21596655 Дак в бэтсе скан хотя бы смотрелся гармонично и не был ограничен маленьким окошком, согласен. Тут же просто пиздец какой-то, лол. Не, не буду я это заказывать, пройду на твитче.
>>21596694 2017ый год объявлен годом крупнейшей гуманитарной катастрофы со времён 45ого, мы в тёмные времена вступаем, аноний. По всем фронтам будет это проявляться.
>>21596612 >больше бы хотелось английского языка в игре Придется или торентов ждать или наворачивать ru-RU с ориджина. Подмена файлов в этот раз уже не прокатит из-за денувы.
>>21596591 На самом деле я согласен со всратой анимацией и всеми придирками, но конкретно почему этот момент, на твоем гифке, стал самым популярным не понимаю. Тут она как раз сконфужена, вполне человеческая эмоция, хоть и гротескная. Есть же в разы хуже.
Вот оно чо, оказывается то: >ME:A is being made by BioWare Montreal, studio that was initially formed to assist BioWare Edmonton, developers of original trilogy. Andromeda is their first full game.
Я считаю что не стоит судить игру строго и нужно подумать головой. Так что я думаю можно простить им некоторые косяки анимаций. Ведь сделать игру ТАКОГО масштаба довольно непросто. Вообще глупо сравнивать анимации лиц в таких играх как анчартед, батлфронт или курвак потому, что там контента на 16 часов и 3.5 лица на всю игру. Грубо говоря когда работы мало, то она, естественно, шлифуется до упора. В МЕА же масштаб совсем другой, совсем другой охват территорий и количества. Тут в 100 раз больше персонажей, диалогов, локаций и ситуаций, чем в том же анчартеде. Тут на порядок больше диалогов и вариантов ответов, на порядок больше персонажей как таковых. Поэтому вы сравниваете маленький кукольный домик с огромным поместьем. Естественно держать в чистоте кукольный домик проще, дебсы.
>>21596774 По-диснеевски комично просто, очень мультипликационные все эмоции и их явление всякий раз - просто так нельзя ничего сделать, надо отреагировать богато эмоциями
>>21596812 Но почему именно этот момент? Он не самый идиотский, не самый плохой, лицо более-менее нормально. Да, смотрится смешно, но люди так реально реагируют. В отличии от того момента где она внезапно улыбается или зубы скалит.
>>21596810 > какого хуя мы должны платить фуллпрайс как за ААА? Потому что НЕТ идеальных игр в принципе. В ЛЮБОЙ игре можно найти косяки и проблемы. А меа НЕ больше проблем, чем у других. У меа плохие анимации, но при этом отличная боёвка, графика, квесты, нормальный сюжет и куча КОНТЕНТА.
МЕА, по сути, это продолжение ведьмака ибо игры ОЧЕНЬ похожи по качеству исполнения, только в МЕА технически лучше всё из-за разницы в годах, но почему то ведьмака вы не хуесосите, а андромеду уже говномедой прозвали.
>>21596753 Но ответы в колесе диалогов на русском. Сначала нужно переводить в голове английскую речь, потом смотреть на русские варианты ответов и переводить перевод переводчиков. Частенько может возникнуть путаница. А вообще я просто аутист и люблю чтоб все было "по полочкам", если уж русская версия, то полная. Но лучше полная английская. Ну тут хоть со шрифтами не проебались, как это обычно бывает в локализациях. >>21596761 Кстати да, надо попробовать.
>>21596784 БЛЯДЬ, сука, ну что за люди. Это здесь уже 10 раз обсуждалось и все признали что эта кормежка говном. Это ж блядь не индюшатина, эта ААА проект от ЕА. И это показатель как ЕА и Боаварям насрать.
>>21596873 Создай глосование в /v и в шапке самого /vg с тем хорошая ли дерьмак игра и голоса будут 60-70% за, а создайте хорошая ли андромеда игра 60-70% будут за то что она говно.
>>21596862 У тебя вообще есть критическое мышление, малыш. Ты можешь подробно разобрать две, или более, игры по критериям. Или ты будешь оправдывать тех, кому вообще похуй.
>>21596892 Это банальная ошибка от неопытной студии. На самом деле бюджет анимации очень большой, хотели реально как лучше. Думали перформанс капчур это ключ от всех проблем, но он работает только когда ты делаешь персонажа специально под актера. А они сперва записали таким образом анимации а потом наложили на созданные лица.
>>21596967 Пиздёж, быть такого не может. Предоставляй пруфы или катись нахуй.
Напомнил забытые технологии древнихАноним19/03/17 Вск 21:56:45#526№21596995
Которые уже утеряны (ну вот авторы этого проходняка сейчас осваивают 150кк зелени, нюхают Кокс с сисек отборных Шлюх в команде Робертса). https://youtu.be/reByZLSncco
>>21596975 Для своих лет трёшка была уже старая, да. рёшку, вообще не стоит приводить в пример. Но в чём пока уже точно уступает МЕА оригинальной серии - так это в музончике. Он бледный в новой игре. Сюжет и постановка - ну хуй его, пока было такое себе, посмотрим.
>>21596979 Объективно только огонь горячий, вода мокрая а ты сосёшь хуи, а так, кончай с таким вот НЕПРЕДВЗЯТЫМ МНЕНИЕМ, срыватели, блять, покровов тут и там
>>21597085 Объективно - это сосёт. Видишь? Сосёт. Эта боёвка сосёт. Это объективно потому, что это объективная проблема. И у ведьмак таких объективных проблем - дохуя.
>>21594336 (OP) Через 2-4 часа Тоха закинет обзор на Андромеду, ожидается возгорание в комментариях от нижнего интернета, которым внушили, что игра говно.
>>21597149 ...которую ему сами разрабы задарили. Орк же нищий вхлам, он даже 5000 на покупку теса выклянчивал у донатеров. Хотя недавно ему почти сотку закинули на стриме ДС.
>>21597097 Не проецируй, братюнь. В 2017 знать английский это не какое-то там великое достижение. Просто английский более "холодный", "черствый" язык и вряд ли там в оригинале "устройте заварушку". Заварушка? Серьезно, блять? Мы тут диснеевсий мультик переводим? Да.
>>21597167 Удар сары - это анимация. Это объективная проблема. На вебмках - боёвка. Она объективно сосёт хуй и это факт. Если вы спорите с тем что ведьмак сосёт боёвкой, то вы умственно отсталый.
>>21597188 Нахуй тебе человеческие самки? Батя мёртв, родной дом находится за 600 лет сверхсветовой езды, ты никто в этой галактике. Свобода, делай что хочешь. Нееееет, зачем мне романсить карамельного пилота, не хочу, хочу ограничивать себя искуственно навязанными ценностями.
Кому не терпится поиграть еще 10 часов до релиза: 1) создаете новый аккаунт Origin 2) заходите под германским VPN 3) активируете 7-дневный EA Access trial за бесплатно 5) "Получаете" пробник 6) Бэкапите свои сейвы 7) Оrigin должен будет проверить файлы, чтобы язык выставить на англ (рус не выйдет) 8) Вставляете свои сейвы (это все в моих документах) 9) Играете дополнительные 10 часов до релиза 10) Профит P.S.: релиз завтра в 18:00 по МСК с корейским VPN (EA за это не казнит, как известно еще с первого Titanfall); только ничего не покупайте
>>21597219 Технологии шагнули далеко вперёд с 2017 года. Вылечили рак, научились делать искуственные глаза, стальные лбы для драк с кроганами, ребёнка можно изменить прямо в мамке, чтобы он вырос идеальным, человек может спокойно дожить до 150 лет. Только операции на ёбла так и не научились делать.
>>21594744 >7 Вск 20:06:08 №21594744 >Multirape22.webm >(7123Кб, 1280x720, 00:00:21) > >>21595331 непонимаю срача из-за её лица, что не так то, вроде нормальное себе приятное лицо
>>21597241 Не вылечили рак, в первой части же от него сдох какой-то там адмирал. Ну и вообще технологии технологиями, а спид спидом, ты в другую ГАЛАКТИКУ нахуй прилетел, если тебя ихние микробы не убьют, значит твои убьют их.
>>21597234 >P.S.: релиз завтра в 18:00 по МСК с корейским VPN (EA за это не казнит, как известно еще с первого Titanfall); только ничего не покупайте HOW
>>21597229 Самое забавное что сила квена там всего 300. А держит больше 1го удара из-за настакивания демедж резиста который приводит к тому, что мобы сносят тебе по 3-9 хп. Чтобы ОЩУЩАТЬ урон мне пришлось качать мод на баланс сложности и менять сет брони.
Сколько уже можно повторять. Фикса анимации НЕ-БУ-ДЕТ. Анимации в андромеде записаны с помощью перформанс капчур ака захвата движения с реальных актеров. Фиксить анимацию значить перезаписывать все анимации либо рисовать с нуля вручную.
>>21597209 А зачем тебе нечеловеческие самки? Или самцы? Потеребить свой жалкий отросток? Тебе мега-кибер-ви-нанофлешлайт сделает в разы лучше минет, а электроды в мозг позволят вообще перестать интересоваться такой хуйней.
>>21597284 > то ААА 2017-го трeбующая нeплохой пк, Она требует 770 карточку. Это какой год? 2012? > Она дожна привносить что-то новоe Назови мне игры 2014, 2015 и 2016 которые привнесли что-то новое. Вот прям список чтобы ЧТО-ТО новенькое было. > а нe быть говном 2014 года с убогой анимациeй. Назови игру красивее. Но только с пруфами, маня. То есть не просто там НУ ДЕРЬМАК, а название игры+скриншотик. Потому что современные технологии двачей позволяют делиться скринами.
>>21597369 Его давно уволили. Он ушел в Юбисофт. Кстати там Ghost Recon: Wildlands вышла, отличная игра, рекомендую. Намного лучше чем Mass Effect: Andromeda.
>>21597383 А почему нет? Почему ты считаешь, что чем дальше тем страннее? На Земле куча конфигураций биологической жизни, но более менее разумны только двуногие теплокровные. Значит и в остальной вселенной разумная жизнь должна быть гуманоидной.
>>21597383 Потому что ничего нового человеку не нужно. Старые знакомые люди, только покрашены в зеленый\красный\фиолетовый. Потому что фантазии не хватает.
>>21597415 Это, блядь, на основании каких данных ты так решил? У тебя, блядь, есть другая планета населённая разумными формами жизни для сравнения с землёй?
>>21597410 Они по форме скорее на орешки в шоколаде похожи, округлые, но не прям шары, земля нихуя не круглая, по форме как груша из глины которую ногами пиздили.
>>21597433 Потому что нормальный рост человек 170 сантиметров. Высокорослые и статные ГГ это объективизация, такая же как и огромный бюст и модельная внешность у женщин. А объективизация - это хуёво.
>>21597524 мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 175 всё что ниже - карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ!
>>21597515 Ну мы её делим, например, с условно разумными дельфинами, и хули? А главное, во вселенной дохулиард звёзд и тут припёрся категоричный школьник и утверждает что разумная жизнь должна быть исключительно двуногой, теплокровной и кислорододышащей, вообще охуеть.
>>21597415 >Почему ты считаешь, что чем дальше тем страннее? потому что даже на Земле каких только разнообразных форм нет, всего лишь на одной планетке
>>21597390 >топ-классов У меня далеко не все открыты и прокачаны, там есть всякие редкие и очень редкие, которые из ящиков достаются. В лутбоксах оружие, модификаторы для оружия (по два слота в каждом стволе), персонажи редкие и т.д. >>21597400 >Чисто солдатом-стеклянной пушкой можно играть Да нет. Просто инженер он больше под саппорта сделан: первый скилл щиты сбивает, второй типа туррель, третий типа на контроль. Он такой типа стрейт-форвард, без изюма. Играть можно всеми, главное чтобы команда была сбалансирована, я ещё в комбинациях-то толком не разобрался., ну и прокачка очень важна: первым левелом с дефолтным оружием лучше не лезть выше бронзы.
>>21597513 Поддвачну. Но возможно он не смог, у саларианцев же все сложно, вот он от этого всего возбудился, но не смог, просит убить чтобы унять бушующее либидо, ведь доктор слюни не дает.
>>21597610 Ты бeз развитой моторики нe сможeшь собрать дажe двигатeль. Так что да, разумная жизнь возможна только у двуногих двуруких с развитой моторикой.
>>21597610 Он прав в том, что вероятность встретить гуманойдов похожих на нас в других галактиках выше т.к. есть уже наглядный пример в виде нас, а вот летающих устриц, говорящих медуз и прочих диковин еще не встречалось.
Как же приятно оказаться в живом треде, который перекатывается 3 раза в день. Столько людей, столько тем для обсуждений. Я давно не чувствовал себя таким живым. Жаль только, что вы все сдохнете через 3 недели после релиза.
>>21597663 Почему ты считаешь что у двадцатируких и сороконогих не может быть развитой моторики? Почему развитая моторика, по твоему, может быть у существ с пятипалыми конечностями?
Если бы они удосужились вычистить от багов всякие промо и первые 10 часов игры то такого количества мемасов не было бы, ящитаю, пусть даже после творился бы кромешный сырой пиздец. Вот например я мило болтал с Кассандрой и тут откуда-то сверху упала эта милая девушка-солдат и села в воздухе перед камерой. Забавно, глуповато, но не критично. Но не допускать же такое в первые часы игры.
>>21597646 >там есть всякие редкие и очень редкие Ясно. А ящики за ингейм валюту покупаются? И можно персонажам шлем включить? А то там ебальники у некоторых страшные, судя по иконкам.
>>21597703 Да какие тут темы, блин, вот через три недели буде получше. Сейчас же темы, это -Ведьмак говно -Анимации -СЖВ -Писечки Потом хоть по игре пройдёмся самой, и это учитывая, что мне пока ничего из увиденного не понравилось.
Я хочу купить этот высер и поиграть, но чувствую что стану от этого говноедом непритязательным.Особенно после этих анимаций и отвратительных персонажей. Как мне поступить?
>>21597524 Кстати, а почему не сделать выбор роста персонажа? Хочешь играть карланом — играй карланом, хочешь играть дылдой — играй дылдой. Там же всё намного проще в анимации, чем с лицом.
>>21597726 Да, выбиваешь валюту, плюс ещё за миссии некоторые дают ящики, ну и можно отряд посылать на миссии, он там типа как в Дреноре сопартийцы, через какое-то время с определенной вероятностью принесет ящики и монетки. >шлем включить Хз, там их можно редактировать немного, но про шлем не помню.
>>21597785 >но чувствую что стану от этого говноедом непритязательным Это же прекрасно, столько всего сможешь поглотить ещё. Хороший вкус это тяжкое бремя, не советую к нему стремиться в современном мире, будешь вечно недоволен.
>>21597774 Не знаю. Я однажды зашёл к ним, увидел там гомопорнуху, неймфагов и бугурты от гомопорнухи, и вышел. Сборище жирух, которые дрочат на всратых персонажев типа лысого эльфа или рязанской эльфийки или усатого красавчика.
>>21597795 Ты бы в мои 11 сдох нахер с таким ростом. Я по полгода не видел солнца, жрал только подгнившую картошку с черствым хлебом, а зимой мерз как суслик потому что в помещении сквозило и при дыхании пар изо рта шел.
>>21597813 Тупые пидоры, я сру в ваш океан и выкидываю пластиковые упаковки, в которых ваши носы застревают и вы нихуя не можете сделать чтобы открыть рты и дохнете от голода в окружении еды. Жалкие ничтожества, которых жрут узкоглазые биороботы.
>>21598022 Как? У них же нет манипуляторов чтобы сделать инструменты которыми можно сделать инструменты чтобы сделать сраные ракеты и выйти в космос. Магией?
>>21596975 >Сюжет - МЕА >Музыка - МЕА >Квесты - МЕА я хз как это прокатит с лохами без аксеса, но я то лох с акссесом и со мной точн не прокатит Ну и если ты хочш мультиплеер лучше взять бесплатный эвольв или варфрейм - это 100%
>>21598054 Ты ньюфаг? Двач был создан для социального общения социально подкованными людьми. Мода на ХИККАНСТВО и мальчиков в маске с усиками и красными щёчками пошла гораздо позже и считалась раком. А потом стала нормой
>>21598003 Ну из тян либо она, либо Суви. Пиби азари, а это мейнстрим. Новая галактика — новые ощущения. Против милфы ничего не имею, но молодящаяся милфа это пиздец. А с Суви могут всё запороть наподобие Келли во второй части.
>>21597749 хах, типа можно закошмарить скоти, чтоб он варился в аду своих скотских фантазий? А он потом не выйдет тогда/выйдет с травмами/выйдет позже или норм выйдет независимо от траллинга?
>>21598064 Я тебе больше скажу- у них еще и мозга нет. Все, хитиноблядки соснули, палеозой кончился. Насекомые при текущем содержании кислорода не могут вырастать больше картофелины, а в мозг размером со спичечную головку влезают только самые базовые инстинкты.
>>21598218 Для тебя открытие, что у одних мозги весом 2 кг, а у других 1 кг от которой напрямую зависит и размер черепной коробки? Выходит Скотти умнее военного болванчика Шепарда.
>>21598212 То многие насекомые и пауканы ебически вырастут. У них примитивная система кровоснабжения, которая сдерживает рост их тела, но с увеличением процента кислорода в атмосфере они могут стать очень здоровыми.
>>21598212 >а если будет кислородный бум какой нибудь в будущем? погугли Карбон или Каменоугольный период. Там кислород что-то около 30% был и всякие гады были очень большого размера
>>21598285 Хорошо, для тебя видимо это терминология слишком сложная, объясняю проще, посмотри на голову Медиссона и на голову Ивангая, у Меда голова больше, это норма. >>21598297 >очередная крайность от школьника
>>21598258 Надеюсь ты будешь долго мучатся над этой бесполезной еботой. А что потом? Ах да, вступительные экзамены в универ. Потом 5 лет ебучего материала, который тебя врятле чему-то научит. Курсовые работы размером в 4 курса, а в конце тебя ждёт вишенка на торте, под названием - дипломная работа. После выхода из универа, ты нахуй никому не будешь нужен без опыта работы, ещё и без трудовой книжки. Попрёшься в ебучий центр занятости, где тебя поставят на учёт и найдут работу с зарплатой в 7000 рублей. АХАХАХА
>>21598324 Но Ивангай зарабатываeт в разы большe старого пeрдуна. По старому пeрдуну тeкут только старыe пидоры, а по ивангаю молодeнькиe кобылки. Гдe твой Бог тeпeрь?
>>21598234 ну у муравьев как то хуева - как у землероек вот это все, и они терпилы, максимум могут с каким нибудь жуком повоевать, а термиты и пчелы могут пиздов очень много кому выписать
>>21598085 Скорее асоциалы обнаружили комфортное для нас них место и в какой-то момент (но не навсегда) его захватили. Хотя подозреваю, что тот "олдфаг-гуру" с пикчи просто выдумывает на ходу.
>>21597627 Всегда проигрывал с этой хуйни. Представь себе что ты девочка не только внутри, но и снаружи. На выбор есть 2 куна: 1. Один ростом 2 метра. 2. Второй росном дефолтные 1,7. И самое веселое, что у обоих хуй 17см. И если у первого это выглядит как солидная колбаса, то у второго это пропорциональный короткоствол.
>>21597542 выглядит как ролики сделанные в оранж моде, где рты дёргаются и рожи постоянно перекащиваются. круто короч, молодцы биоваре, шоб вас даже в макдак на работу не взяли
>>21595904 Я как вахафаг получаю множественные оргазмы только подумав что могли бы сделать с этим сектором андромеды крестовый поход, варбанда хаоса или ваааргххх орков.
>>21599624 >подразумеваю что ем говно, когда врубается впн Как додумался до такого? В смысле. Ты врубаешь комп, врубаешь настройки своей сети. А дальше идёшь и поглощаешь отходы? Но почему такой разброс в действиях? Удивляешь. В больницу сходи, что ли.
>>21596784 Всё это не должно ебать покупателя, как бы. Покупатель отдаёт свои деньги и получает продукт, а не имена тех, кто его делал. И получать он должен продукт хороший, иначе ему нахуй не сдалось отдавать свои деньги. Вот и всё.
>>21601642 Мы должны лояльно относиться к молодым ребятам. Они неопытные и мы должны их понять Если вести себя так как пишешь ты, то все молодые студии умрут
>>21601768 Да эт понятно. Но я говорю со стороны потребителя. ЕА у нас на кого работает? На самую широкую аудиторию. И эту аудиторию вообще не ебет ничего.
>>21596784 >или курвак потому, что там контента на 16 часов Nice передёргиваешь. Ну и пшеки игру такого уровня как Witcher 3 - тоже первый раз делали, так-то. 1 и 2 Ведьмаки были довольно камерными. В плюсы пшекам можно также записать не кормление фанатов SJW говном - бабы симпотные, нигру послали нахуй с его претензиями. И для справки я лично Курвака 3 не считаю игрой на о боже 10 из 10, косяков в ней порядочно.
>Mass Effect Andromeda - Что не так с Лицевой Анимацией? Даун заявляет, что её сделать сложнее чем ДАЖЕ ИИ, а у нас до сих пор нет ни 1 игры с адекватным ИИ, ну кроме шахмат.
>>21598085 Двач всегда был интернет-помойкой для биомусора. Единственное, что поменялось, так это раньше моча тебя не тёрла по поводу и без, а все ЕОТ и биопроблемные треды вайпались гомониграми. Ох как я скучаю по грамар-наци. Сейчас за вайп, как минимум, дадут бан на неделю. Так же треды про детскую моду и наркотические вещества подолгу не трогались. Ну это уже после было, на том в открытом доступе ссылки кидали на процессоры. Еще было обилие анимы. А так, по-сути, нихуя не поменялось, только школьников овер доухя стало, хотя раньше студентота преобладала, хотя по сути это один и тот же контингент.
Кто покупал акк на с андромедой? Как это работает вообще? 1. Я смогу потом оффлайн играть? 2. Если акк отберут, и я куплю новый, я смогу продолжить со старых сейвов? 3. С точки зрения закона это легально покупать акк таким образом?
>>21596784 > Некоторые косяки > простить ЭТИ ПИДОРАСЫ, ДАЖЕ ГГ НОРМАЛЬНУЮ АНИМАЦИЮ НЕ СДЕЛАЛИ! ДАЖЕ В КАТ СЦЕНАХ! И ЭТО ААА ИГРА! ДАЖЕ В ЕЬАНОМ ГРИНЛАЙТЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТ!
> МЕА ДРУГОЙ МАСШТАБ НУ ТАК НАХУЯ ОНИ ТАК ДЕЛАЮТ, РАЗ НЕ УМЕЮТ? И ЕА тоже долбоебы. Доверить такой тайтл безруким уебкам. В б/ дегенераты создают треды, что им пиццу не так привозят, а тут игра ААА класса с миллионными бюджетами.
>>21596975 > сюжет МЕА Совсем долбоебу пизда. > графон МЕА Нельзя по этому параметру сравнивать игры разных поколений, а вот работа художников и дизайнеров на стороне оригинальной трилогии > Открытый мир МЕА Сравнивать правильно как раз закрытые локации, потому, что в ме 1-3 нет открытого мира. И тут опять соснула МЕА > Боевка МЕА Биотика, да, лучше МЕА реализована. Шутерная часть 50/50 прыжки - это круто, а вот позиционную борьбу - проебали. > Музыка - МЕА Вот здесь - обосрамс. Музыка хорошая, но не более. В МЕ 1-3 она либо не хуже, либо лучше.
> Квесты МЕА "Привет, я электрик, не мог бы ты починить генераторы?". "Нет, я занят" квест падает тебе в список. "Привет, не смог бы ты отнести эти аптечки в в некоторые места?" "Привет, не мог бы просканировать для нас некоторые растения?". "Привет, не мог бы пососать мой инопланетный хуй?" НАЙС КВЕСТЫ!
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
http://pastebin.com/pBfzYARS - старая шапка
ЧТО НЕ ТАК С ЛИЦЕВЫМИ АНИМАЦИЯМИ?
Развернуто: https://www.youtube.com/watch?v=MrHVlMB6-4g&t
Коротко: основная причина - желание сэкономить трудочасы и безумные эксперименты неопытного подразделения. Подсмотрели технологию у герки - нарисовать анимации вручную и наложить на сгенерированный липсинк. Однако наши герои решили не рисовать анимации самим, а записать с использованием т.н. захвата движения. Получился страшный гомункул двух разных технологий и наглядное пособие как не надо делать лицевую анимацию.