Это снова я - тот анон, который готовил хрючево-ФРЕГАТУ. Мне снова охота жрать, но есть только сладкая рисовая каша на молоке. Как вам такое: 1)обжариваю лук 2)обжариваю эту кашу 3)добавляю лук в кашу, после чего щедро заливаю яйцами 4)????? 5)хрючево готово
>>255303 >Карбонад мягкий получается? Как готовил? Я мираторговский зарекся готовить, при какой температуре ни делал - один хуй жестко. готовил сувид (соевый, жидкий дым, имбирь, чеснок) +фритюр для цвета и аромата получился отличный, сочный и мягкий, в сувиде по другому и не выходит 63 градуса 12 часов..можно и меньше, просто меня не было весь день
>>255324 1. Мультиварка REDMOND M40S 5500руб Эльдорадо. Взял именно ее потому что бесплатно (за баллы), а подороже/получше были сильно дороже. 2. От 20 мин до 48 часов, но своего времени при длительной готовке тратится немного. Средний ужин без сувида готовлю от 40 мин до 2 часов, но если например задумываю болоньезе, то я обжариваю все на сковороде, а потом в мультиварку с отсрочкой старта или жена включает когда скажу, прихожу с работы - соус готов. Вчерашнее блюдо дольше всего готовилось из-за соуса, чуть больше часа.
>>255331 через приложение выставляется до градуса, а на корпусе кнопками шаг 5 градусов. таймер 12 часов максимум к сожалению, но это не страшно для меня. >не отключается сама? в каком смысле? по окончанию программы отключается, а сама по себе нет
>Пользуешься вакууматором или как продукт упаковываешь? в пакет засовываю и опускаю в воду, воздух выдавливается, пакет обволакивает продукт, пакет прижимаю крышкой и все
>>255340 если я смотрю на кого-то с высока, то всегда обоснованно.
кстат, есть у меня друг, вот он смотрит на всех с высока просто так, потому что считает всех ниже себя, и что? кто ему запретит так думать? или почему/кому он должен по другому?
>>255343 Возвращаясь к тебе - потому что все твои хорошие навыки, такие как например умение готовить, теряются на фоне снобизма и всех твоих чудесных фраз. Обоснованно? Ты серьезно? Открой свой прошлый тред и посмотри, что ты там писал, после того как тот придурок послал тебя нахуй. То,ч то ты умеешь готовить - не дает тебе никакого правда называть других быдлом и считать себя лучше, это не соответствует действительности. Ты просто умеешь готовить.
>>255346 я называю быдлом быдло, в чем проблема? если это быдло называет кашу из продуктов салатом Оливье, не зная ни истории, ни рецепта, нихуя кроме как имея совковое наследие, то почему оно не быдло? а еще быдлее оно становится когда показываешь им оливье, а они говорят - ой иди ты нахуй, это не оливье
>>255346 Это ты про тризуба сейчас? Он вообще норм, но в последних тредах какой-то не такой. Запой, что ли, или ещё какая хуйня в жизни случилась. Давай лучше поддержим его, поможем в норму прийти. В рамках кулинарной доски уметь готовить и аппетитно это снимать - очень достойный повод для гордости.
>>255348 кстати, я наоборот уже 2 месяца как не пью, поэтому стал смотреть на мир трезво, и замечаю больше долбоебов..а вот когда пил, похуй было на все.
>>255380 У нас уборщица офиса получает 10 к/мес. за 2 посещения в неделю/за 8 раз в мес. При этом тетя работает в нескольких местах у нас в округе. 5-6 мест в прошлый раз говорила. Вот и считай. дс
>>255383 Ну можно путешествовать в кредит. Можно жить в своей хате и платить за нее 4 к в мес. Телефон, фотик и прочее тоже кредит. Опять же жить можно не одному, а вместе с ебырем, который получает больше.
Вопрос к сувидобоярам: если продукт уже прогрелся, скажем, до 65 градусов за два часа, есть ли смысл держать его 4-6-10 часов? Будет мягче-нежнее-сочнее или это трата времени?
>>255387 >трата времени? чаще всего да, но если говорить о ноге допустим, где нужно время чтобы мясо протомилось и стало мягким, то необходимо и сутки подержать или двое, как рульку например. на chefsteps табличка есть по видам мяса и кускам
>>255398 >>255400 Вообще у нам цена от 320-370 колеблется. Тут зашёл и чёт прифигел,что по 212. Попросил продавца дать рассмотреть поближе, оказалось,что срок годности до 20.11.16 ( 07.11.16) упаковали. Грудка подсохшая,но для супа отлично зашла.
>>255434 Долго, надо будет на днях попробовать сварить, а то я с детства чот соскучился по ней. Хоть и в детстве её ел раз пять не больше. У неё вроде специфичный вкус который я почему-то помню. Может ей попробовать курицу фаршировать?
>>255482 Бля, ну это же явно вытащил сетку из мойки на кухне или раковины в ванной, и снял оттуда намотавшиеся волосы в непонятной слизи. Хорошо майонезик есть - с ним всё можно сожрать.
Пинат баттер соба. Соба, правда, суррогатная какая-то, моментально в кашу превратилась. С норм собой это самая вкусная штука в мире, а с такой - ну просто ок.
>Судя по времени завтрака, у тебя соба и тонкацу? Я просто очень рано завтракаю. Нет, гречка с котлетами из покупного куринного фарша тушеными в майонезно-сметанном соусе.
>>255551 То что я не ем говно с павидлом (и вообще говно), вовсе не значит что я в "еде не шарю". Банкир больше выебывается, а в основном жрет всякое хрючево фотая его на свой сектофон.
>>255557 Ну кто тут доказывал, что он любое говно может приготовить. Вообще, знаешь... просто ссу банкиру в его жирное еблище, да так чтобы по его пузяке стекало. Ну и желаю ему рака пищевода. Вот круто было бы.
>>255569 >Что за крупа? Какой-то местный производитель из окрестных сёл. Жестковата правда чот. >Как готовил курицу? На соли в духовке. Натёр перед этим специями и перцем. В гугле есть рецепт. >В бокале вода? Водка. Шучу.Не шучу.
>>255570 Так ты бы стопками чтоли пил, бокалами то как то совсем круто. Ты мог мне недавно советовать курицу запекать на соли и не переворачивать? Крупа - рис или булгур или что?
>>255571 >Так ты бы стопками чтоли пил, бокалами то как то совсем круто. Там вода, на самом деле. >Ты мог мне недавно советовать курицу запекать на соли и не переворачивать? Я наверное. >Крупа - рис или булгур или что? Рис с карри кориандром, чили. Лень было выдумывать что то другое, просто поздно работать закончил, тян уснула забыв про ужин а я пожалуй пойду в покер покатаю под коньяк и спать.
>>255555 Куриный супчик, ммм, годнота. После пьянки навернуть горяченького и под одеяло отсыпаться. Давай тебе на стол скинемся, Палошник, вон, на фотик собирает.
>>255598 Ну что ты вертишься, палочник? Говна навалил на тарелку, выдавил майонез из пакета(следы видны, как давил), а теперь ололо это смитанка, я илитка, а вы майонезники?
Суп с чечевицей и мои берцы -кто-то просил в предыдущем треде. Вот эти зеленые посередине пятигорские: охуенны для температуры от +10 до -10. Единственный минус -они для сухой походы, не для слякоти. Зимой по снегу, в принципе, пойдет, если особо не лазить по сугробам а по протоптаным дорожкам ходить.
>>255585 А что ему еще можно пожелать? Вроде остальное всё у него уже есть, он ведь не перестает об этом жирно намекать. Так что, повторюсь, хорошего ему и жирного рака пищевода.
Пиздец, я хуею во что гдк превратился. Один срач повсюду, какие то банкиры, сепаратисты ихтамнеты. Минимум фоток, почти все посты треда содержат перманентный срач.
Ладно, у меня сегодня ещё кое-что есть. Нет, я не поссал в кастрюльку. Это имбирный сироп. Я его развожу водой или швепсом и получается охуенный лимонад.
>>255796 Имбирный квас одобряю. Сделай на дрожжах, тогда он будет газированым. Еще изюму можно кинуть, и сунуть в холодильник - тогда он еще сильней загозируется. А вот ебошарлоток - не надо.
>>255796 Да это просто тема последних дней (и Палыча) - что все должно быть только сувид, иначе не тру. Думаю вкусная у тебя шарлотка, бро.
Оп >>255263 (OP) , я взываю к тебе... Ты как то сказал, что промываешь рис после варки. Если делать это холодной водой, то рис остынет. Если горячей из чайника - непонятно, ибо его же не промыть быстро, чтобы не разварить (или промыть?). Дай мне гайд, в итоге которого я промою рис после варки и он будет впорядке.
>>255807 У меня желчь разлилась, когда я ел шарлотку, и потом я два дня блевал. Думаю, после такого ты бы тоже это есть перестал. Да и вообще яблоки - говно. Алсо я ел не с магазинных, магазинные яблоки - априори не годятся.
>>255812 Купи себе глубокую тарелку и не пачкай лишнюю посуду, травоядное.
Бля, что за хуйня с доской случилась? Меньше недели не заходил - и хуяк. Посейдон бросил пить и стал злой. Палочник деньги клянчит. Какие-то петросяны густо петросянят. Ебнутый фанат тесака нарисовался снихуя(надеюсь, всё же тролль, нельзя же всерьёз быть такой тупой мразью). Кассирша срёт бутиками в четыре струи во все треды. До того дошло, что лоток ебучий выглядит самым адекватным на весь жрач. Вы охуели тут в конец?
>>255826 Не это давно было. Году в 2008-м. ГАГАГА. Сейчас причина другая. Но я уйду через неделю, примерно. Когда вернусь - лотка уже правые змочат, банкир умрет от рака пищевода, а лавочник переебется с какой-нибудь хрюшкой и будет вместо капчи двачевать какашки в подгузниках. Сколько вас таких уже было, лол.
>>255845 Тебе просто завидно, что у меня такая крепкая и стабильная психика. Алсо, для меня борда одно, а личная жизнь - другое, одна на второе не влияет. Вот взять этих палочников/лотков. Они днина, как бетарды просто шлак, пушечное мясо, как люди - тоже. Ну и если тебе станет легче, сам по себе /di тоже не особо меняется. Всегда есть богатые мажоры типа банкира, о которых все на работе ноги вытирают, и у них анус печет, от того что даже при их достатке - всегда есть кто-то выше. Поэтому они приходят сюда самоутвержаться со своими зеркалкамиинстаграмамилакшери. Всегда есть днищеёбы типа лотка-палочника, это кстати довольно среднестатистические двачеры. Всегда есть рид-онли стукачки-полудегенераты, которые приходят сюда ЧИТАТЬ и постоянно кукарекают из-за того что тут люди ОБЩАЮТСЯ не на ту тему. Забыл к чему писал, ну насрать, пойду позавтракаю.
>>255847 Ну блядь, естественно умею. Не умею выпечку духовочную, но я её и не ем, так что не умею в виду отсутствия интереса. Кулинария - это не квантовая физика, по большому счету надо быть хуй знает каким дауном, чтобы не уметь готовить. Врать не стану, иногда ди/нач меня сподвигает на готовку. но обычно я готовлю что-нибудь обычное МУЖИЦКОЕ. К примеру, как-то мне лень было готовить, я просто сварил большую кастрюли картохи в мундире. а потом хуячил себе всякие оливьеподобные салаты, фритаты-хуяты, и так далее. Я вообще часто не готовлю с нуля, а использую "сборные" блюда (ну как сборные супы). Короче, я не полный даун, в большинстве случаев я знаю о чем говорю.
>С чего его правые замочат? Он же сам правый, за русский мир кровь проливал. Ваши сорта говна договорятся. Он же шафкан, даже не особо то правый, а с этой дрессированной поцтреотической породы, то есть для праворадикалов - он просто сука типичная, которую мочканут при первой же возможности. Но он может просто вохрой сейчас работает и вообще залупаться нне станет, говорю же, он не боевик ведь, раз изначально в ЛНР полез. Вот у меня есть знакомые, они там телохранители всякие цунарефов долбят для лулзов, но реально они куда опаснее чем те щеглы, которые в ЛНР полезли (минус отморозков, но отморозков они и сами положат). Так что лоток или будет тихо сидеть, или тихо сдохнет, такие дела.
>>255854 Ты самой сути не понимаешь. Это как раз мне поебать что тебе поебать, я хочу писать - а ты будешь читать, потому что таков твой лоховской удел, ясно? А я вот твое говно как раз читать не буду.
>>255855 Учитывая, что я селедку чищу двумя вилками - нет.
>>255860 Да, да. Нассал в ебало тебе и выеб твою мамку. Иди нахуй, емеля.
>>255861 Руки потом неделю будут рыбой вонять! Знаешь, сколько воды надо, чтобы потом их отмыть? Гораздо больше, чем для того, чтобы помыть вилки. Ты думал о том, сколько вообще на земле пресной воды? И во сколько киловатт энергии обходится литр чистой воды?
>>255875 Это потому что стаж у меня большой, естественно я прав (сейчас вскудахтнет какой-нибудь ньюфажек). И даже я вот пишу прямо - не реагируй, мне станет скучно, я не буду писать. Думаешь, у чма хватит мозгов не реагировать? Да нихуя! Оно на то и чмо/быдло/биомасса, чтобы вопить про "агропсин", пытаться уязвить (ну лол! как можно уязвить кого-то на анонимной борде, если он осознанно не говорит про себя ничего? ебанутые!). Вот лоток - как лох с ЛНР подставился, и выгреб два чана говна в одно рыло. Банкир - то же самое. Это внимание бляди говенные, не надо быть такими. Палочник тут, кстати, куда тоньше. Ну, насколько я его вижу, он постоянно в образе пишет, пытаясь выдать свою нищету за троллинг.
>>255882 Бе, блядь. Ты путаешь русских националистов и энэс вепе субкультурщиков, которые к шафкам куда как ближе. Прост шафки топят за мировой пролеториат, против национальных и рассовых предрассудков и тебе и тепе, а нс-субкультурщики за единую белую манярассу. И те и другие на нацию и ее интересы хуй ложили. Впрочем, чего можно ожидать от адепта пейсака?
>>255883 Это мы тоже уже обсуждали. Разумеется, у Тесака как и у многих одиозных личностей есть недостатки. Но, сифилис вроде бы не помешал Ницше обзавестись кучей последователей? Вот ты у Тесака убери все его рассуждения про "обезьянок", и в сухом остатке получишь человека деятельного и самое главное - умеющего действовать эффективно. Смотри на Лимонова, который пидор - он сделал вещь похуже чем Тесак, но он сломался, лег под власть, его выпустили, когда поняли что он безвреден. Тесака - не выпускают, потому что он дохуя опасен. И опасен он вовсе не для чурок/педофилов/пидорасов. Опасен он - для современной власти. Зачем это-то отрицать? Вот ты съездил в свою санную ЛНР (а пиздишь ведь, ты и там сейчас торчишь, вернулся он! кому ты тут нахуй нужен), и что поменял? Да нихуя. Превратил небогатый регион в еще более нищий, пустил по пизде там всю инфрастуктуру, куче людей НОРМАЛЬНЫХ людей жизни сломал. Тесак же - ОДИН, понимаешь? Организовал нихуевый такой движняк, направив целое движение по интересному ему пути. Я с ним не во всем согласен, но он человек неординарный, а ты - заурядая биомасса.
>>255885 Нет, не все. Но ГКД в принципе раковый тред. Если тут кто-то что-то приготовит, тут же вылезет банкир со своими фотками ПОЛБЫ с подзалупным творожком три минуты тушоном в гаванском вине из утконоса и приравленным пиздобляцким фильтром "смотритеумеиняайфон".
>>255886 Не понимаю как ты можешь тесаком восхищаться - он продажный, нацик, который говорил что нерусских надо резать и вешать - это перечеркивает всю его неординарность напрочь.
>>255886 Ну блядь, о чем можео спорить с человеком, который лучше меня знает, где я сейчас нахожусь. Тесак это обычный авантюрист и вниманиеблядь и хуй он ложил и на детей и на педофилов: можешь читнуть реструкт или его же интервью, например; -для него вся эта движуха была просто способом тешить чсв и пиаром самого себя и бизнесом, по совместительству. Никакой идеологии, просто бизнес. Не, я не спорю, личность он интересная, яркая и неординарная, но воспринимать всерьез его бредни, в которые он и сам не верит -это надо быть тупым школьником как и основная масса ОД Реструкт или кем-то близким по уровню умственного и психического развития %%кем ты, судя по твоим предыдущим высерам и являешься
>>255888 Ну нравится ему рисоваться немного, ну и ладно. Может для него и правда многое значат все эти побрякушки, может небыло раньше ничего, ну или там в компаниях за это всегда только ценили. Безобидный же.
>>255890 >Не понимаю как ты можешь тесаком восхищаться - он продажный, нацик, который говорил что нерусских надо резать и вешать - это перечеркивает всю его неординарность напрочь.
Послушай его ниги, посмотри чем он занимается. Он как раз идеалист. Будь он циником - давно бы уже с Азовом в войнушку играл, ну или кто там у них, мне насрать. Он даже бабки то рубил на спортпите и пирамидах (рубил - громко сказано) и лоховатом быдлеце, хотя мог бы ссучиться и неплохо подняиться просто сдавая саратников и сливая движение, как делают очень многие. Или просто работать агитатором у пидорасов.
>>255891 >Ну блядь, о чем можео спорить с человеком, который лучше меня знает, где я сейчас нахожусь. Блядь, лоток, поэтому ты и туповатое быдло. ДА НАСРАТЬ ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ. Главное - где все будут думать, что ты находишься. А доказать обратное ты сможешь - только пруфанув фоткой, что даст тебе иллюзорную победу в споре и неиллюзорную кормежку говном в дальнейшем.
>Тесак это обычный авантюрист Тебе завидно. Алсо все великие люди авантюристы. Даже твой в жопу ебаный путлер - авантюрист, и вся твоя ссаная ЛНР - одна большая авантюра. Тут вопрос только в том, ты управляешь ситуацией, или ты в руках тех, кто управляет ситуацией.
> вниманиеблядь >Синий_лоток !Q/s0EPIWNI Да ну нахуй! Какой он плохой! Ты то гораздо пижже!
>и хуй он ложил и на детей и на педофилов Да, ложил, но пользу - при этом принес. В отличии от тебя, который хуй на русский мир не ложил, а по факту - просто как говно в проруби пробалтался.
>>255891 >можешь читнуть реструкт или его же интервью, например; -для него вся эта движуха была просто способом тешить чсв и пиаром самого себя и бизнесом, по совместительству. Это ты читни внимательней.
>Никакой идеологии А знаешь почему ты управляемый скот? Потому что у нормального человека, типа Тесака - идеалогия своя. А у такого как ты - чужая.
>но воспринимать всерьез его бредни, в которые он и сам не верит -это надо быть тупым школьником Про это я уже сказал.
>%%кем ты, судя по твоим предыдущим высерам и являешься Откуда ты знаешь, кем я являюсь и кем я не являюсь? Ты знаешь лишь то, что я сам написал. Что ты из всего этого заключил? Что я фанат Тесака? Что я нацик? Что это все не целенаправленная травля лично тебя?
>>255892 Не говори о себе в третьем лице. Да и почему безобидный? Он очень многих задевает. Может, палочник - это такая форма протеста. То есть, банкуха сам троллей плодит и засирает ГКД.
>>255898 Лоток, ты же никто, зачем мне тебе что-то доказывать. Считай меня хоть ебарем своей мамашки колотившим тебя в детстве, мне похуй. Это ты тут как ничтожество рассыпаешься подробностями своей жизни, какие берцы носишь, в каких дырах жизнь проебываешь. Если не можешь в тематику хули ты тут вообще забыл? Своим хрючевом ГКД засирать?
Жыва рузка снедь кажен дён >>255902 >Лоток, ты же никто, зачем мне тебе что-то доказывать. Рад, что это ты понимаешь. Абсолютно симметрично отношусь к твоим беспруфным вскукарекам о моей скромной персоне. >какие берцы носишь Речь зашла о берцах, я поддержал разговор, человек попросил сфотографировать -я сфотографировал. У тебя какие-то проблемы с этим? >в каких дырах жизнь проебываешь Один местный завсегдатый не буду показывать пальцем,в свой выходной день перебрал отважной воды, как и подобает ватной пидорахе, сильно осмелел, сидючи перед экраном монитора за 1000 км от меня, и начал выёбываться да ты знаишь где я был, да я ваивал, а ты где служил, щинок!. Пришлось пояснить манюне, ху из ху >Если не можешь в тематику хули ты тут вообще забыл? Ебать не должно >Своим хрючевом ГКД засирать? Да. Проблемы? Твоево хрючева я, что-то, пока не видел. Только вскукареки на кассиршу,со стороны очень похожие на анальные боли завистливого лузера
>>255915 >ко-ко-ко Я тебе уже все сказал, что хотел, твои оправдания мне не интересны.
>Да. Проблемы? Твоево хрючева я, что-то, пока не видел Так у меня просто фотокамеры нету, а то бы тут все засрал классическим ГКД-контентом - кружкой с бутерами.
>>255915 > Твоево хрючева я, что-то, пока не видел. Но ведь это вам с полочником макака платит за производство траль-контента, а не мне. Начнёт мне отстегивать - и моё увидишь, не переживай.
>>255923 Почему до лотка? До банкира еще. И Палочника я недавно травил собачьей миской. Ты сидишь на анонимной борде, и спрашиваешь, почему я до них доебываюсь? У тебя там моча вообще в конец все мозги пропитала? Мне, по ходу, надо купить себе фотокамеру, купить пасскод и просто нахуй вынести ваш ГКД всяким хрючевом? И еще жаловаться абулику, если кто-то пожалуется модерашке? Ведь я буду постить ЕДУ. Мне надо все это сделать, чтобы ты наконец понял, почему лоток, банкир, палочник - не нужны здесь? Я всю жизнь дрочил этих ебаных тролей, раньше неймфажили подписью - окей, это изи левел. Потом тут появились сраные Коровиэли - что тоже не проблема, тогда все понимали что трипфаг - говно, и с ними просто не общались. Но сейчас! Вы же блядь ОТВЕЧАЕТЕ пидору, который в открытую тут форумчик имени себя самого устраивает. Если ты не понимаешь во что может скатиться жрач, зайди на доброчан, если он еще живой.
>>255926 Трипкод и сейчас говно и все это понимают прекрасно. Банкир не тролль же, просто немного выделываться любит. А Палыч - тролль конечно, но добрый и дружелюбный.
>>255932 >Банкир не тролль же Он хуже всех. Ты смотри как он говноедничал с печеньками дешманскими. А потом строит из себя ГУРМЭ. Да и почему "он". Ты заебал про себя в третьем лице писать.
>>255963 Лучшая нумерация! Мне больше всего понравилась гусиная, потом говяжья и куриная вместе (смотря какую хочется), но говяжья немного благороднее на вкус.
>>255977 С магазинного фарша куринного (не механической обвалки). Со шкурой и жиром конечно, наверняка. Но просто не хочется переводить воду на мытье мясорубки.
>>255963 С аппетитом, ёпте. С лучком и макарами -пища богов. Особенно после тяжелых физических нагрузок. Единственное, курячью печень надо снедать, пока она только приготовлена, разогравать -будет вообще не то
Съел тарелку борща с фасолью вот такую: (;;) и ХЛЕП кончился, а на улице -47, так что я просто нажарил лепешек вот таких: (8) Тесто примитивное: три яйца, две пиалы муки, спивки молока из бутылки и на глаз растительное масло, все пожарил в растительном же масле, так чтобы закрывало лепешки до краев.
>>256019 >Перчик маринованный самодельный, что ли? Поджарил в сковороде вместе с сёмгой. >>256036 >И превратил сравнительно годные продукты в идеальное говно. Как бы ты это приготовил?
Лучше расскажу, каак я хэшбрауны готовил. Короче, люблю драники, но они жирные - пиздец, ну и в тряпочки превращаются, плюс неприятно, что картошка связывается МУКОЙ ЕБАНОЙ, короче думаю в пиздц драники, нахуярю хэшбранов, тем более как раз смотрел фильм, а там чел такой ОГО, РОСТБИФ С ХЭШБРАУНАМИ, ДА ЭТО ЗАЕБИСЬ. Ну короче, все начал делать по уму: нахуярил полведра картохи на самой крупной терке, потом в другом ведре промыл её в семи водах (хуй знает, типа чтобы не темнели блабла, от крахмала, короче - магия, сделал по закону подобия). Затем все это пиздец как хорошо отжал. Потом беру сковороду, лью на неё растительное масло (sic!) и начинаю жарить. Ну, думаю: ЗАЕБИСЬ, СЕЙЧАС КАРТОХА СУХАЯ МЕЖДУ СОБОЙ СХВАТИТСЯ ТОНКОЙ ПОДЖАРИСТОЙ КОРОЧКОЙ, а я такой - хоп, хоп, только переворачивай. Но нихуя. Картоха, конечно, корочкой схватилась, но форму держать отказалась, и разваливала когда переворачивал, плюс всюду масло заьекала ЖИР ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ, я пару штук с трудом пожарил, конечно получились ХРУСТЯЩИЕ, но даже после бумажных полотенец производства НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, все равно было ЕБАТЬ ТАК ЖИРНО, что у меня на второй штуке уже печень узлом завязалась. Ок, думаю, надо было рецепт-то до конца дочитать. А там написано - формировать КАКЛЕТКИ из картохи, ну я сделал еще пару штук на следующий день (картоху отправил в морозилку, кстати, не делайте так), сформировал пару ЖИРНЫХ БЛЯДЬ КОТЛЕТОК, сперва обжарив картоху на растительном масле. Вроде с формой разобрался, НО ЖИРНО ПИЗДОС. Короче в хуй это все. Полез на реддит. Стал читать что там пишут. На следующий день сделал как положено: картоху обжарил на сливочном масле, сформировал из мягкой картошки котлетки, которые на сухой сковороде (масло же сливочное впитывается) превратились уже в поджаристые (снаружи) хэшбраны. Внутри, естественно, не то чтобы сырая картоха, но скажем так СЫРОВАТАЯ С СООТВЕТСТВУЮЩИМ ВКУСОМ. Поднял тонну чтива, экспертных заключений, отчетов еботуристов. Кароче, вкус сырой картохи - это часть каноничных хэшбраунов и кароче они мне в таком виде нахуй не упали.
>>255915 >начал выёбываться да ты знаишь где я был, да я ваивал, а ты где служил, щинок!. Пришлось пояснить манюне, ху из ху ты не дохуя ли тут рассвирепел? не пизди того, чего не было. я никому и никогда не говорил, ЧТО я делал там где побывал, а тем более тебе и что ты пояснил? что топтал в жд войсках? съездил на донбасс?
>>256092 Третий пик напомнил мне о славных нулевых годах, когда родители зачастую уходили утром и возвращались поздно, оставляя на плите кастрюлю чего-то вроде тюри - дохуища гречки с кусками батуна и редкого картофана в воде.
>>256123 Дай пять, братан, тоже было много раз без картофана, просто не стал сгущать краски. И знаешь - набегаешься, проголодаешься, размешаешь-вскипятишь и вообще заебца идет, пустой гречишный суп
>>256121 >Третий пик напомнил мне о славных нулевых годах, когда родители зачастую уходили утром и возвращались поздно, Ты же ребёнок. Что ты делаешь в доске для взрослых дядей? Кыш, обратно в /b/!
>>256090 >ты не дохуя ли тут рассвирепел? Нет >не пизди того, чего не было Реальные вещи тебе говорю >я никому и никогда Завязывай с бухлом, провалы в памяти-дурной знак. И вообще не серчай, братишка. Гляди, я поснедать тебе принес. Давай поснедаем вместе
>>256146 Я помню наш разговор и я тебе лишь сказал ГДЕ я служил и в каких войсках, а тебе задал простой вопрос - где служил? завязал с бухлом 2 месяца назад
>>256149 Да-да. >>256148 Нет. Я поинтересовался, когда ты в последний раз был счастлив или какой самый счастливый момент в твоей жизни -типа того, не помню точно. Ты ответил, что увольнение в запас. Я сказал, что скучно и хуево быть тобой, ты подорвался и начал типичные алко-пидорашеские забазары да ты знаишь где я был! А сам та где служил?!
>>256162 >типичные алко-пидорашеские забазары ты сравнил негодование по поводу моего ответа потому что мной быть как раз таки и не хуево и алко-пидарашеские базары, которых я не веду и стараюсь не поддерживать
>>256163 Потушил моркву-лук-помидорку до полуготовности, поджарил минтай АЛЬ ДЕНТЕ, потом перемешал и потушил до готовности, хули там готовить. >>256164 >потому что мной быть как раз таки и не хуево Приглашение перейти не личности? Благодарю-с, не имею желания. А то вам, сударь, вновь станет НЕПРИЯТНО и вы будете стенать, призывая господина охранителя меня забанить.
>>256169 > Благодарю-с, не имею желания. У военных мозг имеет форму юфтевого ботинка с моноизвилиной от форменной фуражки. Но даже военные при правильной дрессуре начинают уметь в послушание. Молодец, синий лоток, так держать! Ещё немного, совсем няшей станешь.
>>256081 Нет, я их сделал предельно тонкими, даже расплющил выложив на сковороде. Каноничный рецепт чего? Хэшбраунов? Ты их есть не будешь, но вот: Натереть картоху, промыть от крахмала, растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем порцию картошки до размягчения (посолить - опционально), затем сформировать из неё каклетки и сцепить их за счет обжаривания до корочки.
>>256281 Нет, он тут не раньше 09-го. Как я уже говорил выше, самый олдовый член конкретно ГКД - это кружка-кун с 06-го, когда ГКД еще в /б обретался на ТОМ САМОМ (теперь уже не принято скорбеть, как я понял).
>>256310 Она отличается от такой как на пике. То есть, еда должна быть подана красиво (для фоточки) и так чтобы жрать её нормально при этом нельзя было. То есть, ты должен был приготовить кролика с красивыми торчащими во все стороны костями (рублеными не по суставам, естественно), а пюре должно быть в виде небольшой какихи размером в три столовых ложки. Хули бля, тебя трехзубого пидора учить еще и учить! Кулинар бля, готовка - это меньшее из всего, главное фотка и подача. А то у тебя все выглядит так, будто ты это жрать собрался. Вон, учись у банкирошлюхи, которая орейру целиком не поломав в йогурт кидает (а потом в процессе поедания выглядит как шлюха после удачного минета).
>>256312 Да десять. Но в диначе его не было до 08-го наверное... а может и был, вот тут я честно не помню, так как срал во все треды равномерно, особо не вчитываясь... да был он тут уже, там еще какая-то шлюха писала про салаты с подзалупным творожком и рыбятиной (такая реминисценция зараженной молочницей немытой пизды).
>>256151 Хуями тут я всех обкладываю. И да, я не пью, я просто ВСЕСЕЛЬЧАК.
>>256319 Но он не в ресторане, а ГОТОВИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Заведи себе отдельный тред: ГОТОВИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ БАНКИРОШЛЮХИ И ЕЁ ХОЗЯЕВ, и там фотай красивую подачку.
>>256326 Примечание для ГУРМЭ. Есть два говяжих доширака в мягкой пачке. И тот что продается в пачке с горизонтальной печатью - намного деликатеснее, и лапша там - лучшего качества.
>>256231 Отвари пару минут, выложи на сковороду, залей взбитыми яйцами с мазиком, на минимальном огне доведи до готовности под крышкой, будет сорт оф запеканка.
>>256228>>256146>>256238>>256323 Мерзковато. >>256231 Капусту отжать с маслом и луком, руками до мягкости, яйца пожарить, имеем салат и яичницу, мазик выкинуть. >>256286 Норм, как в заводской столовке прям.
>>256353 Имеем в итоге иишню и кучу малопитательной травы. Иишню съедаем, капусту, давясь, съедаем две ложки и убираем в холодильник. Туда хотя бы морковки добавить, что ли. >>256332 Так себе - тушеная капуста без мяса это скучно, что-то вроде веганоеды.
Я понимаю, что вы меня щас будете тут все по очереди озалупливать, но это действительно вкусно, плюс получается целая кастрюля еды за пять минут. Третий день ем, не нарадуюсь.
>>256384 Алсо, сейчас на пост с банами налетит мудераторствующий ватник. Заранее провожу ему по губам курсом рубля.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>256392 Нахуя ты унижаешься как ленивая мразь, тебе же предложили фотик выслать? Ты же не настолько тупой, чтобы не придумать элементарную схему, как получить камеру и не сдеанониться, епта.
Да и зачем тебе камера, фотки у тебя лучше все-равно не станут.
>>256460 Ты просто не умеешь их готовить. У меня бабка готовила охуенные пироги, мамка кормила меня в детстве охуенными пирогами, и сейчас к сестре периодически заезжаю в гости чтобы пожрать охуенные пироги. Рецепты этих охуенных пирогов передаются поколениями, и если ты сделал хуёвый пирог, то это только твоя проблема.
>>256311 ГКД на "том самом" не было. Он появился на педальном тирече или даже позже, по крайней мере, в первые времена засилья тинувиэли и трипфагов его ещё не наблюдалось.
>>256499 При zoi столовая была медленной доской. В конце правления Виталика был самый сок - в столовой не было прикреплённых тредов, было много интересных тредов. Диетач самоочищался православным вайпом говном и ниграми. Вот палочника, при том раскладе, добра ему за настойчивость, в принципе быть не могло бы. А сейчас Абу, и его правила такие правила. Не осуждаю, например. Всё течёт, всё меняется.
>>256503 Пупочки >>256508 >Ненавижу требуху Интересно как бы ты отнёсся к сырому гребешку с соком лайма и свежим чили. Трудность этого блюда в стоимости гребешка. Остальное прозаично. Сок лайма частично денатурирует белок гребешка, чили даёт свежую остроту. Можно кинзу порубить для усиления вкуса. На выходе свежий острый вкус и чудесная текстура сырого гребешка.
>>256511 Мне тоже нравилась та атмосфера, все эти батоны-сабли. Подохуел я, когда кп стала по своей инициативе защищать мои посты от вайпов ниграми, выходило будто я пиздолиз вахтершин. Вот и сбугуртил.
Антоши, вкатываюсь в вашу столовую. Проблема в том, что питаюсь всяким дерьмом (печенье, соки, снеки). Хочу попробовать в приготовление каких-либо блюд самостоятельно. Могу там пожарить\сварить что-нибудь вроде яиц, макарон, закинуть в духовку наггетсы полуфабрикатные. Ни разу не пробовал варить суп, готовить мясо алсо как его выбирать, на что внимание обращать при покупке? . В общем, посоветуйте что-нибудь из блюд, которые можно быстро и легко приготовить, при этом остаться сытым. Алсо спалите что ли свои меню. Чем питаетесь каждый день?
>>256537 можешь посмотреть фотки тредов, вот этим и питаемся.. ты затронул такую тему, что просто пиздец..посмотри серию передач обед безбрачия, кулинарную пропаганду и мужскую еду
>>256537 1. Гордон Рамзи - Курсы Элементарной Кулинарии. Гугли!
2. Этот тред. Смотри, выбирай что приглянется глазу.
3. Простые блюда, в которых трудно что-либо испортить. К примеру, ты говоришь, что сможешь приготовить макароны. Ну так приготовь соус к макаронам! Какой-нибудь базовый томатный, с фаршем или с беконом.
>>256540 Там как раз основы рассказывают. https://youtu.be/-6IEwrzx2Nw Сразу в самой первой серии за двадцать минут объяснят как правильно перец резать, как себе пальцы не покромсать во время готовки, как нож заточить, на пятнадцатой минуте как раз объясняют как птицу выбрать.
>>256543 я посмотрел его давно уже, зачем ты скидываешь видео, если я в теме раз уж сказал, что ему рано Рамзи смотреть я думаю что такой поток инфы ничего ему не даст
Есть булочки для гамбургера. http://crucide.livejournal.com/31309.html Получаются охуенно, но есть одно но. Даже два: - Рвутся. В батонах это решается надрезами, булочки же рвутся безбожно. Как БЭ они всё равно разрезаются потом, на гамбургеры же, но тем не менее. Что делать? - Мне не очень нравится запах. Судя по всему, это не эффект мгновенных дрожжей или хреновой муки, потому что хлеб разных получается нормальным, приятно пахнущим. Булочки же пахнут... Иначе. Я грешу на молоко и масло вместо воды, но вопрос не в том — вопрос в следующем: а что бы такого добавить в тесто, чтобы изменить запах изделия? Ваниль / ванилин не предлагать, булочки-то не сладкие.
Фоточки вечерком залью, когда гамбургеры сделаю.
Алсо, пока я не пошёл за мясом, из чего б хуйнуть котлет кроме дефолтных суровых говяжьих без нихуя?
>>256652 Я на котлеты, как приготовил, положил сыр и положил на пару минут под гриль в духовке. Таким образом получается нормально, ну и потом всё в собранном виде на пару минут в духовку не остывшую, прогреть. Топить сыр в микроволновке ещё можно, но и так, и эдак надо сыр отдельно, потому что пока он растопится, булочка засохнет, а горчица взорвётся нафиг.
>>256654 Так толстый кусок сыра не растопить, увы. А с духовкой двойной профит — собранное разогреть вместе. Но если тонким куском сыр порезать, то да, и так можно.
>>256664 Где вы берете такие блендеры, что в них можно фарш делать, лед колоть, сыр тереть? У меня сколько их было, включая Kitchen Aid, - они так не могут. >>256630 Кокосиршины фильтры
>>256669 Мой дешевый...справляется с куриной грудкой и свининой мягкой из мяса...с говядиной я сосу хуи. Но из нее можно нормальный фарш недалеко от меня купить.