>>1170415 Вот оставят только Сажу и Хачечушку, вот заебись будет, тогда заживем. Во сколько популяция комфорок уменьшилась за пару-тройку лет? Но гомофобным геям все мало.
>>1170423 В смысле? Был бы я агрессивным, сам мы его закопал, а я просто сочувствующий. Только посмотрите на это месиво вместо лица, которое оно постит из треда в тред. Один я читаю на нем убей меня пожалуйста?
>>1170503 >Популяция камвхор уменьшается из-за анонимных серунов. Не говори! Уже который тред засерается вскукареками говноедов-любителей зоофилии. Только вот мод с ними не борется, мод всё это подтирает, изредка раздавая бананы. Хотя давно пора было бы и хача забанить и весь его фанклуб. Ощутимая разница в комфорте образовалась бы.
>>1170509 Ну, тут уж вкусовщина. Я не против брутальных самцов, как и не против обычнокунов или даже няшноватых немного. Но вот ребята вроде Ганца, Жирафа там какого — это уже не сюда.
>>1170516 Хача просто слишком много и его форсят, это заебало уже. Жирафа тут и так нет и не будет, он уже далеко и надолго в фг, а за это отсюда гонят тряпками. Гунц просто ненормальный.
>>1170509 >зоофилии Вот ведь агрессивный говноедина, набрасывается на обычных кунов называя их животными, сам тем временем надрачивая на свое убожество в чулках. Раз тут так плохо съебись в фг.
>>1170563 Тут на гаче собираются пассивы с особым складом ума - презирающие себя эталонные черви-пидоры-гомофобы с тюремными понятиями головного мозга. Отбросы, короче. Надеюсь ты ничего большего от харкача не ожидал?
если всё настолько плохо, то возникает резонный вопрос. зачем давать пихать себе что-то в жопу, если больно и никакого удовольствия? тем более делать это на камеру и кидать в тырнеты. всё в угоду альфа-активов?
>>1170549 ВЫРАСТЕШЬ ЕЩЕ @ МАЛ ЗОЛОТНИК ДА ДОРОГ @ ЧЕЛОВЕК ТВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ НЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ О РОСТЕ @ НЕВЫСОКОГО мнения ты о себе >>1170558 Ваши пруфы в студию.
>>1170572 Конечно есть. Полно нормальных, функциональных, полноценных людей которые свою личность не строят вокруг своей роли в постели. Замкнутому на своей ориентации как единственной черте личности убожеству об этом не знать, конечно, он слишком занят "шконками" и "дырками".
всё же стимуляция простаты или что там, я просто малость туговат в вопросе анатомиитуговат, гхы %) приносит какое-то удовольствие или вроде того. или я в корне не прав?
>>1170586 >даже зарепортить можешь Да лан, дохуя чести, сиди уж. Место и дело которым ты тут занимаешься то под стать тебе, ты же понимаешь. Сам выбрал.
>>1170590 нет. точка простаты расположена окола 5 см от сфинктера и очень небольшого размера поэтому хуй проходит дальше и ничего там не массирует все это постанова фейк
>>1170605 быть активом - опасно. сядешь за изнасилование, если пас выкупит, что ты его использовал быть пассивом - больно и вообще не круто, здороваться не будут.
>>1170606 Ты просто мазохист, который кончает от того что причиняет себе боль. Поэтому у большинства местных камхор-пассивок еще и руки-ноги изрезаны, кстати.
>>1170603 Ну и еще за деньги и ради ништяков вот как у Конаты, например. Не зря же она изо всех сил от секса отвертывалась и все пыталась на минет свести
>>1170607 >быть пассивом - больно и вообще не круто, здороваться не будут. Зато потом можно шантажировать заявой за изнасилование и требовать миллион рублей.
>>1170603 Тебя троллят или пишут неумехи. Если хуй вверх загнут то ложи на спину, что-бы прогибающейся вниз серединой даваить, если вбок, то на бок. Простата набухает при стимуляции, но это не простая хуйня, так с разбегу не научишься Ну и сам сфинктер имеет кучу нервных окончаний и очень чувствителен, когда пукан привыкнет очень приятные ощущения трение смазаного члена вызывают. Римминг вообще классные ощущения выдаёт
>>1170616 >Римминг вообще классные ощущения выдаёт Особенно классные ощущения, когда начинаешь срать червями, потому что в процессе римминга яиц гельминтов в ротик нахватал.
>>1170620 Фармакология поможет на первых порах, потом привыкнешь Человек ко всему привыкает просто сейчас цивилизация слишком носиться с капризами человека, вместо того что б надавать ему по щщам
>>1170647 В светет новых, открывшихся обстоятельств тебе придется или стать асексуалом или завести тян и в том и в другом случае челочка тебе ни к чему.
>>1170671 кстати, тот же вопрос. ждал с момента слива вброса первого трейлера, но до сих пор не сходил. терзаюсь сомнениями. кто-то называет практически шедевром, кто-то говорит о зря потраченном времени/деньгах.
кстати. сразу после просмотра "грязь" я окунулся в "на игле". сейчас вышел новый фильм. многие мои знакомые в восторге от обоих. но самом мне не вкатило совсем. вопрос. может я чего-то не понял? или это фильм для "определённой прослойки"?
>>1170680 Скорее всего да, нужно либо касаться определенной прослойки, чтобы понимать насколько правдив этот фильм, либо читать что-то Уелша... Вообще черт знает, вкусовщина же. Второй фильм еще не видел, как-то побаиваюсь идти
>>1170699 Ну после "Шестого чуства" все и начали его считать культовым режиссером, по-моему. А "Стюарт" любимый фильм детства... Но "Аватара" я ему простить не могу, так как обожал мультик, ну первый сезон конечно.
>>1170714 Блин, всегда стараюсь не смотреть в окно по ночам и занавешиваю плотные шторы на ночь. А еще не смотрю ночью в зеркала. есть отличный, древний способ избавиться от страха чудовищ под кроватью
>>1170734 Выбор у тебя не большой. Или увидеть нечисть выползающую из зеркала, обосраться и быть съеденным. Или однажды проснуться мертвым и не понять как это произошло. А еще можно не быть идиотом и снять зеркало
>>1170745 я в течении недели съеду, поэтому потерплю чуток. >>1170746 двусмысленно в контексте разговора о крипоте... меня прижали в порыве страсти или мне "всё..."?
>>1170742 Я тут вспомнил один из своих страхов детства. Я тогда посмотрел фильм кладбище домашних животных. Там умер ребенок и его похоронили на индейском кладбище. Ребенок воскрес, спрятался под кроватью у какого-то мужика и когда он проходил мимо ребенок перерезал ему сухожилия на ноге. Я очень долго боялся вставать ночью с кровати. И вообще ходить рядом с кроватью. Спокойной ночи.
>>1170753 Очень хороший фильм. Помню, как ближе к концу ГГ пизданулся башкой об угол тумбочки, просыпаясь от будильника рано утром. До сих пор интересно, как это сняли. Ещё интересно, как режиссёр настропалил пиздюка так годно играть. Ещё интересно, какого хуя я не сплю, а сижу тут с вами
>>1170757 Приезжай ко мне. Я буду выключать свет, обнимать тебя, успокаивать и говорить что все в порядке. И не буду ругаться, если ты разбудишь меня среди ночи, чтобы я включил тебе свет. :З
>>1170758 >ГГ пизданулся башкой об угол тумбочки, просыпаясь от будильника рано утром. До сих пор интересно, как это сняли. Давно смотрел фильм и не помню этого эпизода. Что необычного в этом моменте?
мне просто дико вкатывает во время объятий в постели где я обнимающий просовывать свою руку под руку партнёра и брать за шею. слегка. никто не жаловался на дискомфорт, а мне приятно.
>>1170764 Фишка в том, что актер не пизданулся головой об угол тумбочки, а вот его герой - да. Всегда было интересно, как это сделано. Конечно, я мог бы предположить, что актер пизданулся головой одновременно с его героем, но это скучно.
Меня почему не отпускается мысль, что мы тут так лампово сейчас общаемся, а если бы вы знали с кем, то мы бы уже кидались говном в друг-друга... Это грустно. И все только потому что у меня губы большие
>>1170790 Это реально Дениска на проводе, могу пруфануть, но лучше не надо. >>1170794 Чет не думал об этом... Анонимность имеет свои плюсы. Реально неожиданность для меня
>>1170820 А я и не хочу. У него фигурка слишком мужская, вон 67кг а жопы практически нету, видимо все ушло в мышцу плечевого пояса. Это для пассива неоч.
>>1170837 Спасибо, сладенький. Мне телеграфировали, что тебе уже засчитали по этому случаю плюсик в карму. >>1170840 Но ты ведь не Андгей. Ты просто гейи то не точно.
>>1170846 Мне тут затирали про то что в анале два сфинктера, если задеть второй, который глубже, то пассив обсирается... До оппонета так и не дошло, что анус - это и есть сфинктер. Жопа - это так сложно.
>>1170868 >>1170869 >>1170870 Зранее простите за опечатки и сбитое повествовавание и не кидайте в меня говном пожалуйста.
И так сон. Он начинается с того что я нахожусь в какой-то продвиной человеческой колонии в космосе, где сочетаются технологии и местная флора и фауна, они не мешают друг-друг, гармония и все дела, земля теперь не единственная планета на которой мы обитаем, и вообще все довольно сильно продвинулись в своем развитии. Я в своем сне девушка, котороая живет в какомто домике рядом с лесом, все вокруг в зелено-голубых тонах, притяный ветер и запах, да и вообще испускает спокойствие и умиротворение. Но тут начинается какой-то треш, толи нас захватили, толи сменился режим я так и не понял. Сон приобрел оттенки черного и красного цвета, и меня, как и всех моих близки, как рабов захватили и посадили работать в место похоже на офис чтоли, который походит на сцены из сайлент хила, огромное помещения где куча людей, сидят за столами в свои полузакрытых кабинках, кругом шум, шуршание, телефонные звонки, злой смех, ну как в офисе из американских фильмов, только при этом нас охроняют какие-то уродливые инопланетяне с оружием и круглые роботы, который ливитируют и светят своим одним красным глазом, сканируя нас, от глаза исходит такой еще красный луч как в фильмах, а на ногах у каждого заключенного прибор который показывает местоположение, и короче... Каждый человек, это такая шестернка в какой-то угнитающей системе, и меня это безумно неустраивало. И как в крутом экшоне я пытаюсь сбежать, меня почти ловят и тут какой-то белый светящийся портал, появивший в самый ответсвенный и напряженный момент, когда в меня уже должны были выстрелить уродливые охранники, и три красных луча роботов были на меня направлены, со вспышкой засасывает меня. Там все залито белым светом и я сначала ничего не вижу, потому слышу голос, женский и строгий. Я начинаю различать какие-то деревья пейзаж, занете как в замке белой королевы из "Алисы страны чудес" только все реалистичней и не так вылизано. Осознаю что в руках у меня огромная кружа с зеленым чаем, а передо мной огромная красивая женщина, то есть она не просто на голову выше меня, а реально метров десять, она в возрасте, тоже вся в белом, белые волосы и кожа как будто светится. Я пью чай и вдруг слышу ее голос в голове снова, она губами не шевелит, у меня пробежала ассоциация с пчелами и маткой почему-то... Она говорт мне, что я избранная и скоро займу ее место. Но мне уже пора уходить, говорит она. А затем бьет меня с силой в грудь, все темнеет и я просыпаюсь. Если что я не считаю себя девушкой и очень офигел от всег этого
>>1170881 Но самом странное, что я постоянно просыпался, и я это помню, потому что засыпал с мыслью, что хочу досмотреть что там дальше будет, то есть как это все собралось во что-то цельное я так и не понял. Но я понял что мне надо меньше читать Урсулу Ле Гуин:3
А вчера мне приснилось что я стою голый, а передо мной все камвхоры и смеются надо мной, показывают пальцем. Только Сажа с серьезным лицом посмотрел на меня, повернулся и ушел.
>>1170894 Тут даже хуже. Если ты брутальный красавчик, то латентные педофилы будут называть тебя всратой обезьяной. А если сладенький, смазливый твинк, то любители мужественности будут называть нимужиком, девочкой внутрях и посылать в фг.
смотрите, короче. спрашиваю на ответы. в куртке на кухне я потому что болел. озноб не круто. почему я с дерьмом в руках? я подумал, что алкоголь это отличное средство против болезни. и знаете что? я напился Becherovka, бредил из-за температуры и опьянения, а на утро ни похмелья, ни болезни. собственно, вроде всё. меня можно поздравить. или нет
>>1170939 Классическая та которая на травах мне как-то не очень, уж лучше абсент, вкус более менее похож. А вот лимонная понравилась но там градус небольшой
>>1170946 От вкуса бехеровки меня начало подташнивать после 4 рюмки. И вкус у нее, как будто пьешь ополаскиватель для рта. Но дело вкуса, само собой. А ты пробовал лимонную?
так вышло. фотография с конца лета, где третий месяц запоя назовём это так в мае забрал документы из непэтэу за неделю до диплома и свалил в дс. в Подольск на самом деле пил ежедневно. просыпался с сигаретой в зубах, засыпал пьяный. оклемался и вернулся в сентябре.
>>1170983 Он же моднявый петушок. Хотя, конечно если сравнивать со всей их компашкой, он самый няшный. Но его не показывают почти, так что не на что фапать по сути.
>>1170985 Не все. Только одинокие колбасники. Нормальные люди любуются бородкой друже, текут от брутальности костяна и фапают на жирную тушку вована, которую он не показывает.
Вот вы стебетесь над рл. А ведь когда он выйдет из бана и снова начнет камвхорить вы поползете по битому стеклу, чтобы поцеловать его в писю. Еще и в очередь выстроитесь.