Пишите топ своих решений по жизни, о которых вы больше всего жалеете.
Начну с себя: 1) Поступил в универ где нужно было учиться, на платное. А надо было в любую шарагу где ставят троечки на шару, на бюджет 2) Пошел работать в конце 3 курса. А надо было в конце 1 3) Сбросил листву со шлюхой в 23. А надо было в 18-19
1)Распиздяйничал и пил ВД блейзер с друганами в школьные годы,вместо того,чтобы писать коды и учить англ 2)Поступил на инженера,хотя может смогу перевестись,тогда норм 3)топ тян предложила отсосать в школьном туалете,зассал и ушел домой
>>149185665 (OP) 1) не уделял внимания инглишу (а надо было!) 2) до 23 лет не работал, хотя после школы никуда не поступал (а надо было пахать и зарабатывать первоначальный капитал) 3) уехал из 400К обл.центра в 20К мухосрань (а надо было оставаться в городе, где перспектив больше)
1. Не прокачал опыт отношений в 16-23года. Сейчас я 0 в отношениях и 32лвл листва. 2. Потратил овердохуя времени на фильмы и сериалы, ну хоть на игоры не потратил 3. Угробил пивом почки. Благо рекавери работает и за 1 год можно вернуть 80% от базового функционала, если не пить.
>>149185665 (OP) >2) Пошел работать в конце 3 курса. А надо было в конце 1 Дурак, я с конца первого работаю, уже год как, хочу сдохнуть, ибо ебут сразу в два ствола.
На работу через 6 часов, вот мои сожаления: 1. Не нужно было пиздячить на работу сразу после окончания второго семестра; 2. не нужно было брать оффер c локализацией за 300км от шараги; 3. не нужно было выёбываться, что я hur-dur самостоятельный и после этого въёбывать как шакал, чтобы сводить концы с концами и не проебать смутные перспективы, нужно было согласиться, чтобы батя меня к себе пристроил. https://youtu.be/4mHpo0-gX9w
Я молекулярный биолог в ДС, была возможность уехать учиться в Лейпциг в аспирантуру, и там и остаться. В итоге пинал хуй после магистратутры, валялся в кроватке и подрабатывал в местной клинике, а пост по поездке в Германию получила тян с потока. Сейчас до сих пор работаю в этой микроконтроке за 40к.
>>149185665 (OP) Перед таксистом выпал мешок инкассовский, прям из под машины. Таксист догнал водил и отдал. В тот момент я пожалел что не было камня под рукой. Да, я бы смог
>>149185665 (OP) Прямо сейчас совершаю ошибку через 7 часов на работу и надо сдать проект, а я и не сплю, и не делаю его, а лежу на диване и капчую, эх понарожают же долбаёбов, откуда мы только вылазим.
1) Пошёл учиться в универ 2) Умудрился дропнуть этот универ на 5 курсе 3) Не пошёл работать сразу после школы, а лишь после дропа универа 4) Устроился продавцом-консультантом, где пашу до сих пор в свои 25 на нищенскую зп и боюсь соскочить даже с этой работы 5) Следовал советам родителей и в итоге все вытирали об меня ноги всю жизнь 6) Вместо самобучения проебал овер дохуя времени на игры и продолжаю это делать, думая, что жизнь уже достаточно неплохо проёбана 7) До сих пор листра, хотя в бытность школоло вполне мог сойти за бетку и взъебнуть какую-нибудь тян
>>149187223 Подобная хуйня была. Тян перед терминалом Сбербанка сняла в районе 50к, положила в кошелёк нал и карту и ВЫРОНИЛА его. Т.к. шёл дождь, то она ничего не заметила. Вокруг не было ни души, только я и какой-то жирный прыщавый клоун. Так вот он побежал и отдал ей. В итоге этот прыщ сам снял 150 рублей и отправился за пивом.
>>149187333 Надо ж учиться на ошибках, а мы не учимся, никогда с нами успеха не добиться. Я тож всю жизнь так делал и иногда приходилось после этого увольняться
Блядь, ну вот как побороть лютейшую апатию и начать хоть как-то вливаться во взрослую социальную жизнь 19 лвл, тян, после шкалки зависает на мамкиной шее, ни во что не может, замуж не берут, ибо всрата
>>149187431 Дизайнером по рекламе и вот получил заказ на 10-ти секундный ролик на большой экран, дедлайн ещё в пятницу был, но я позвонил и сказал, что в пн в 9 утра всё будет и клиент сказал придёт ко мне на работку посмотреть, а я вот до сих пор лежу, 10 секунд у меняна пеке только рендериться будет пару часов.
>>149187371 НЕ ДЕРИСЬ - якобы уебёшь кого-то и пиздец тебе, на деле Ерохины пиздятся всегда и со всеми и им на всё похуй, а ты травимый мудак, который не может поднять руку на другого человека. НЕ ОТСВЕЧИВАЙ - будь как все, хули ты какой-то странный. НЕ ЗАБИВАЙ НА УЧЁБУ - что забивай, что не забивай, а молодость я проебал за учебниками, пока остальные веселились, потом в 11 классе я понял, что совершил лютейшую ошибку, что был ботаном, т.к. оценки и УЧЁБА нихуя не значат на деле в этой стране. УСТРОЙСЯ КУДА МЫ ГОВОРИМ - устроился на всратую специальность, которая не актуальна в рашке вообще, да и за рубежом не шибко (если бы надумал тракторить) и в итоге даже не добил её, ибо остопиздело. НЕ ГУЛЯЙ ВОН С ТЕМИ РЕБЯТАМИ - не еби тяночек, не наслаждайся молодостью, не знай свой район до 18 лет, не знай никого вообще. Дохуя их на самом деле.
>>149185665 (OP) 1. Общался с гнилыми людьми. (я их называю друзья-залупы) 2. Терпел, когда можно было постоять за себя. 3. Были есть иногда слишком покладистый.
>>149187621 У меня в голове таится, что я всё равно справлюсь, да только выйдет, что я не буду спать, а ещё у ЕОТ уже получается сегодня др, надо наверное её тож как-то поздравить. Как думаешь, надпись с днём рождения и ее фотка типа рисуется на стене в моушен десигне покатит за подарок?
>>149187831 Она прост ЕОТ, но у меня есть один готовый эффект который у меня как-то не купили, там ток текст заменить и жипег вставить место лого фирмы и ролик для ЕОТ готов, хотя конечно я понимаю, что она скорее не достойна от меня подобного внимания. Вот даж сейчас да, знала бы она, что не смотря на то, что у меня есть работа уоторую я даже не начал делать, я думаю о подарке для ЕОТовой, хотя с её стороны это наверное выглядело бы так, типа нормальный кун всё может сделать, было бы желание и время найдёт и слова нужные.
Начал курить в 14 лвл Начал панковать и бухать Закончил панковать но не бухать Долго бегал за пиздой, когда уже точно ВСЕ было, а я как мудель на что-то надеялся Общался и дружил не с теми Вместо решения актуальных задач погружался с головой во что-то неважнецкое
Поступила на географа (карл!) , мать заставила , теперь почти год работаю продавцом-консультантом в теле2, на точке в тц, хуже работы нет наверное, хорошо хоть не в коллективе. И через 5 часов вставать.
>>149185665 (OP) 1. Не смог дропнуть свою тню ради ее подруги. Пожалуй, самый хуёвый выбор в моей жизни. 2. Не съехал от родителей вовремя. 3. Не трахнул тню в своей тусовке, которая ко мне подкатывала.
Я перехал из своего мухосранска поступив в дс2 в вуз, получил дешевое жилье в виде общаги, но взамен пришлось напрягаться по учебе. А если бы изначально выбрал шарагу где можно не появляться семестрами и получать тройки за красивые глаза, то получил бы все это забесплатно считай.
>>149185665 (OP) 1) Влюбился, после это всё пошло по пизде. Стал поехавшим, ко всем другим тянками отношусь теперь как грязи, малость поехал. 2) Попробовал вещества, что переросло в регулярный их приём. 3) Поехал учиться в соседний областной центр, а на в ДСы, тем самым проебал всех своих друзей.
>>149188404 >Поступила на географа Как будто что-то плохое. Среди моего отдела есть акйтишники с геофаковским образованием. Закончил (а), или вышку или ниасилил (а)?
>>149188606 На втором курсе. Это вообще не мое, я ее знаю что потом с этим дипломом делать? В школу ? Нет уж, проще сразу выпилиться. А мораль сей басни- не слушайте родителей.
За 19 (почти 20) лет сидения дома понял, что самое ахуенное что может быть - мотивация, если её нет то проебываешь большинство профитов и возможностей каким бы умным не был.
>>149188835 почему тамбовского то? Шарагу тоже в д2 мог выбрать же. Мог работать по специальности уже еще 1 курсе, пох на корку. Знаний в моем вузе всеравно как в дальневосточном рыбохозяйственном
1)Какол 3)Писол А если серьёзно, то 1)Последние лет 5 сижу за компом по 12 часов в сутки 2)Съебался со школы после 9, хотя тут скорее не моя ошибка, а родители настояли 3)Дропнул тян после небольшой ссоры, и до сих пор люблю её. Вернуть не получается, она меня ненавидит 4)Выучился на повара, но из за проблем со спиной не могу работать по профессии.
Короче самая большая и частая ошибка анонс это слушаться родителей в выборе учёбы профессии и жизни. Блять хули говорить если мой батя до сих пор считает что быть программистом это блять нихуя не пригодится в жизни.
1) Из двух тян выбрал более "нормальную", ничего от неё не добился. Упустил другую тян, её подругу, с которой я нормально общался и имел хоть какие-то общие интересы.
2) Слишком много рассказывал о себе тянке.
3) Позволял себе пиздострадать.
4) Выбрал более престижную специальность вместо более интересной, забил хуй на учебу, вылетел из вуза.
5) Позволил матери принять за себя важное решение.
Серьёзно по 1-му пункту? Я прост раньше проводил за компом 1-2 часа в сутки и был в охуенной физической и ментальной форме, а сейчас - попав после болезни в академ из универа - сижу по 5 часов в день за компом и мне реально хуёво, но это вошло в привычку. Как, как 12 часов??
>>149189250 Просыпаюсь, включаю комп, завтракаю у него же. Выключаю только когда спать уже хочу. Нихуя не могу с этим сделать, я безвольное хуйло. Пиздец.
>>149189286 Двачую по последнему пункту. Ясно, что армия для быдла и говноедов, но год без мамки и чипсиков с кртошечкой фри всегда идёт в плюс, даже если этот год будешь копать окопы.
>>149189194 Ох двачую, мать заставила идти на географа, потому что сама-препод по географии. А надо ли это мне, и прочее, не учитывалось. Хотела подать доки на иняз, не дали. Теперь уже только перепоступать.
Прикинь, анон, кем бы ты мог стать, если бы попал в нужное время и в нужное место? Все эти заоблачные 6-тикомнатные квартиры, Буггати, гигантские офисы или лаборатории под крышами небоскрёбов.
1. Вместо того, чтобы тусить с друзьями и общаться с внешним миром, играл в лигу и смотрел аниме (да и сейчас так) 2. Уничтожил биоритмы, ложусь в 4-5 утра 3. Надевал и нюхал трусы малознакомой тянки в ее комнате, чуть не спалила 4. Не убил батю до 11 лет 5. Пиздил деньги у предков 6. Купил технику эпл
Думаю бросить вуз на четвертом курсе. Сейчас надо восстанавливаться, но меня всё заебало. Диплом один раз уже зафейлил, отношения с кафедрой испорчены, специальность неинтересна. Пиздец.
>>149185665 (OP) Зря пошёл в 10 класс. Лучше было бы поступить в училище, потом в колледж и институт. Имел бы таким образом 2 или три специальности на все случаи жизни. Еще можно было пойти в армейку и освоить там дополнительные навыки. Вместо этого проебланил два года в школе, поступил на гуманитарную специальность в ВУЗ, откосил от армии.
>>149187579 >НЕ ГУЛЯЙ ВОН С ТЕМИ РЕБЯТАМИ - не еби тяночек, не наслаждайся молодостью, не знай свой район до 18 лет, не знай никого вообще. Вот это верная заметка. Плюсов особо не получешь, если ты, конечно, не какой-нибудь гений. Но молодость проебешь. Это я понял, когда не нашел в себе сил дописать дипломный проект. В то время как те, что все 5 курсов жили полной жизнью, гуляли и веселились, вполне себе выпустились, а до этого вполне сдавали все зачеты и курсовые к сроку.
>>149188298 > Вместо решения актуальных задач погружался с головой во что-то неважнецкое мне бы сейчас кусач писать, а я тут тред жизненных ошибок на двочах скроллю
>>149188186 Хуй его знает, я вообще не знаю, что делать дальше, никаких ориентиров и желаний кроме купить новую печку (что я уже почти осуществил, лол). Я знаю лишь одно - я тупею с каждым годом и явно это ощущаю, однако как-то это изменить нет никакого желания да и сил, а по поводу смены работы я банально ссу, т.к. не знаю, осилю ли что-то сложнее продавана.
>>149185665 (OP) Не скажу, что особо жалею, но.. В 14 лет планировал задрочить егэ и съебассо подальше из своего села, если быть честным, то в любой парашный но вуз но москвы. Ибо сидя в параше в москве в 100раз лучше, чем в достатке в мухсранске. Но первая любовь... И в конце концов я с этой любовью переехал на учебу в обычный город, в который такие долбоёбы как мы и стекаются со всей области. Такие вот дела
>>149190025 Забыл добавить, что после вузика почти все они попали на работу в лучшие места и на лучшие зарплаты, чем я. 5 лет я фактически проебал в вузике, еще 5 - на говноработе.
1. Вылетел из 4 вузов, проебав каждую сессию. Надо было просто дома сидеть. 2. Спалился перед шнурками с отбивкой гликодина и курением травки. 3. Пошел работать на отчима. Он мне обрубил зарплату, сейчас уволюсь и разосрусь с ним и мамкой.
>>149185665 (OP) 1)проебал год между школой и универом(не армия) но от меня это не зависело поэтому не так обидно 2)просрал бабки на всякое говно, пока работал на прибыльной работе 3)состоял три почти три года самых ужасных в мире отношениях с тян(но это уже совсем другая история) 4)4 года назад в 17-18 лет проебал возможность переехать из рашки в европу на пмж
>>149185665 (OP) 1. Поступил в техн.вуз на специальность которая вызывала отвращение, а надо было в гуманитарный идти, не смог противостоять родителям в этом плане. 2. Ниразу не занялся сексом с девушкой 9/10, с которой спал, и которая была не против, но я всё боялся и оттягивал, в итоге она меня дропнула. С тех пор хожу листвой. 3. Жалею, что 27 лет сижу дома и нигде более не был, но ничего не могу с этим поделать из-за трусости и психики
>>149185665 (OP) 1. Неоднократно задумывался о высоком (а надо было лезть в себя) 2. Пытался выпилиться (а надо было либо не начинать, либо закончить). 3. Отношался с тнёй. 4. Въёбывал деньги на кфс.
Не зашел на двач когда был школотой. Это многое бы изменило. Зашел когда хикковал год после 9 класса, из 10 поперли. Зашел изменил мировозрение и стал более-менее человеком, а мог бы так и остаться чмомегой
>>149191720 Жажда подобной еды меня аж заводила. Я, даже когда не имел особо денег, находил копеечку на бургер вопреки здравому смыслу. Это похуже сексуального аппетита будет.
1) Пиздец как жалею что в свое время был поехавшим нацикам и проебал красивую евреечку которая клеила ко мне свои ласты как могла, теперь я одумался, однако ей не нужон больше. 2) Не выучил инглиш на достойном уровне. 3)Считаю что привил себе сам слабоволие и поддатливость, проще говоря терплю когда об меня явно вытирают ноги.
>>149192185 >айти вообще дно, ну кроме денег Нет, конечно. Информационные технологии - это будущее. А с баблом не все так хорошо у айтишников, как расписывают.
1. Подсел на сиги, алкашку, вещества изредка на 15 лвл. В 23+ все бросил, но организм уже по пизде пошел. 2. Вместо учебы страдал хуйней. Как результат - на рынке труда я не нужен, создавать что-то свое мне не дано, связей нет и воровать не умею. 3. Бросил спорт. К первому пункту. Сейчас бы был минимум кмс по би. 4. Струсил и не выпилился на 18лвл.
>>149192335 Если хочешь нормально вкатиться, то учи дискретную математику, операционные системы, сети, базы данных и компиляторы. Языки программирования и фреймворки - это менее фундаментальные вещи, с них не начинай.
>>149192353 а теперь посмотри сколько обычные люди зарабытывают не в айти. 20к реальная среднаяя зп в стране. ну и ты всегда можешь в гейропку работать поехать
>>149192365 >1. Подсел на сиги, алкашку, вещества изредка на 15 лвл Так я думал, это приори. Даже не стал писать.
Сам в евридейной долбежке травы находил успокоение. повредил себе этим мозги, сосуды точнее. Помню, был период пару месяцев два года подряд ,когда меня даже не час не отпускало. постоянно в ином измерении находился. даже привык в технаре отвечать у доски удутый.
сиги тоже говно вредное.
а вот алкашку не пил почти. с неё кроме как поблевать и подраться ничего интерсного.
>>149192335 > А какие вообще минимальные знания нужны, Голову надо иметь. Всё. Там любому найдется стол и дом. Системная аналитика - Управление проектами - Системное администрирование - Погроммирование. Отдельно выделяем майкрософтовцев и ВоАйпишников. В среде админов тех тней, которые могут в цыски, на руках носят.
>>149192473 Дело не в том, что мне как-то азиатки нравятся. даже наоборот я люблю белых женщин Обидно за проебанный шанс сбросить листву самым первым.
>>149192493 А у меня кореянка была довольно няшная. Ростом 150 см. на тот момент. Она была влюблена в меня. Постояно лезла обниматься, за ручку брала, даже делала намеки на секс. Но я долбоеб все проебал. После 8-го класса она перешла в другую школу и оборвала со мной все связи.
>>149192499 Видела у нас тян в универе которые на информатике учатся, но блять, там математика же основной предмет. По идее результаты егэ еще действуют, может реально попробовать.
>>149192447 Какая-то есть. Живу в мухосрани, но в своей днищеквартирке. Работаю днищепродажником. Часто меняю место работы. Перспектив не вижу. Тян есть, но плодиться не хочу. Думаю выпилиться, но я трус.
1) В детстве всегда терпел и все проблемы воспринимал на свой счет. В результате нескольк осерьёзных травм незалечных дали последствия - пара сотрясов, например. Не жловалс на плохое самочувствие пока это можно был опоправить (слабое здоровье было) - например римфоаденит не залечили. хронический ринит и проч. Не требовал от предков меня ставить на ноги а терпел. Все это аукнулось. Даже хуй повредить умудрился дважды. Один раз тяжелой крышкой книтаза прибило - я шкет был совсем. Второй раз через несколько лет на карате ногой получил. И снова опухший хуй не требовал лечить. Короче забил на здоровье и так всю жизнь продолжал делать. Это основная ошибка.
2) начал курить сиги
3) не сбросил листву в 14 и потом проигнорировал все возможнсти это сделать, даже когда не требовалось усилий с моей стороны.
4) несколько лет убегал от депры в упорке травы. хуярил евридей не просыхая. даже чуть не сел за хранение 200гр.
5) обещал себе выпилиться с 17-18 лет, но так и не сделал этого. Так как собирался сдохнуть то забил хуй на учебу.
6) так как от девок я бегал, то пришлось круг общения из нормальной молодежки, которя имела нормальный уровень развития на просто кого то с кем можно покурить травы, с ними вместе и деградировал хотя мне не хотелось ни курить ни деградировать а хотелось искать себя и все такое, но депра и комплексы многочисленные заставляли меня прятаться и уебываться (я хоть и проебал учебу (точнее не сам техникум - там то я получал оценки норм, а именно проессиональный рост - не стремился себя находить ни в чем. ну а технарь хуита не дающая ничег окроме корочки), но вообще довольно много всего знал и тупеньким не был).
>>149192451 К алкашке подталкнуло то, что травили в школе. Через алкашку познакомился с четкими пацанами. Через годик уже мы травили травителей. Но только сейчас эти мамкины травители занимают неплохие должности и довольно обеспечены. Ну а я, как и предполагалось, сосу хуи.
>>149185665 (OP) 1) Поступил в универ где нужно было учиться, на бюджет. А надо было идти на заоч. 2)Пошёл работать после первого курса. А надо было на заоч. 3)Не перевёлся на заоч, а дропнул универ когда стало тяжёло общаться с одногрупниками. А надо было на заоч 4)Попробовал поступить в другой вузик после этого, на вечернее, опять психанул и дропнут. Ну ты понел 5)Была возможность в отношения с очень няшным и добрым куном, проебал. Ведь яж не пидр.
1. Бросил заниматься спортом 2. Сидел на холодном 3. Не бросил тян, которая вела себя как мразь 4. Пытался лишиться эмоций добился успеха и это пиздец 5. Не начал учить второй язык раньше 6. Не начал работать параллельно с учебой 7. Позволил гневу взять верх 8. Не сбросил листву с той тян 9. Не пиздился в ответ 10. Боялся 11. Не делал то, что хотелось и зависел от мнения окружающих 12. Позволял себе грустить в таком прекрасном мире 13. Сделал больно тому самому человеку 14. Спорил с мамой вместо того чтобы согласиться и сделать вид, что она права
>>149192831 просто. берешь уёбываешься как только проснулся курением. потмо ещё раз. потмо перорально на кишку чтоб до вечера хлестало. потмо пере сном. го ту 1
>>149192797 Лучше иди в QA, программированием не надо заниматься если не интересно, охуеешь. Сисадмином вообще не нужно работать. В QA самое простое вкатиться
>>149185665 (OP) 1.Бросил школу после девятого. (Надо было учиться дальше.) 2. Добровольно пошёл в ополчение. (Надо было слать всё нахуй.) 3. Женился. (Надо было слать нахуй.) 4. Развожусь. (Надо было не жениться.)
>>149192872 Проходили. Чуть облегчает, но депруху не снимает. От депрухи - флуоксетин ака прозак. Ганжа - только для локального поднятия настроения. >потмо перорально на кишку Ты в Чуйской долине живешь?
1) Один раз сосался с тян. Жутко до сих пор. Лютый зашквар. 2) Жалею, что не гомосячил в подростковом возрасте, когда был красивым патлатым юношей. Сейчас уже неинтересно.верни мне мой 2007, ага[/spoler] 3) Бросил митол группу в пользу учебы. Спустя 7 лет понимаю, что ничем, кроме рыгания в микрофон, заниматься не хочу.
>>149192959 >но депруху не снимает. От депрухи Чувак, в то время мне не скем было поговорить об этом, психиатрии толком нет в мухосраснке, всем похуй и тд.
>Ты в Чуйской долине живешь? гровил, а овт денег на прозаки бы не было даже, из нищесемьи.
да и не понимал я что болен депрой. никто не понимает пока поздно не стало. к тому же вокруг этого такая атмосфера из за нытиков сложилось которые на самом деле не больны а просто ноют, что любой психолух тебе начнет лдоказываться чт у тебя все норм. ты ему симптомы, а он тебе про жизнь и про то что надо делать.
Аноны, если кто не видел этот фильм, настоятельно рекомдую. Каждый найдет в себе что-то от главного героя, капитального лузера - промакашки. Это будет вам, как демотиватор вашего образа жизни и мысли. Может кому-нибудь поможет осознать в конец, какие вы ущербные создания и найти в себе силы изменить свою жизнь.
>>149193139 Феминные парни. Сам таким раньше был. Но потом резко и незаметно стал МУЖИКОМ. И как-то вообще отношения перестали интересовать, словно сам собой перестал быть. Всё, тупик.
>>149185665 (OP) 1 - Поступил в шарагу, в которой ебали сильнее чем в любом крупном универе. В итоге имею хуй пойми какой диплом с низким средним баллом. 2 - Доверял своей тянке и два года в отношениях не проверял ее телефон, а она оказалась блядью. 3 - Начал курить после того как бросил
>>149186404 мимо 24, стал принимать реально сознательные решения в районе 22 на фоне оч тяжелой жизненной ситуации, хотя с 17 лет жил один, но ранее просто плыл по течению скорее
>>149193725 Не работаю, не учусь, не знаю, куда податься и что делать. На работу без опыта не берут, горбатиться за 15к грузчиком нет желания, пока есть свои деньги с прошлой работы.
>>149193700 >импланинг, что у шкуры чем-то отличаются сельдь, плиз. и ты не ответила на мой вопрос: хули ты забыла у меня дома? хули тебе в вумансру не сидится?
>>149193769 В айти-конторах много, но часто они, действительно бывают HRюшами, экономистами, бухами, юристами, манагерами и т д. Но в предметной области-то все шарят.
>>149193829 Понятно, так и думала, это нормально тащемта. Тней мало таких,которые в это серьезно могут, даже от меня шарахались некоторые женщины, типа какая то странная, мужские хобби, неудобную обувь не носит.
>>149185665 (OP) 1. Пошел в армию 2. Слушал мамку 3. Устраивал нофапофоны, драл всяких стремных шкур в итоге простатит 4. По спецухе компутерщик ушел работать на завод 5. Играл в игори 24/7 гиподиномия(?) возможная причина итога п.3 6. Получил вышку
>>149194224 >ал всяких стремных шкур в итоге простатит >простатит Он-то тут при чем? Или ты на заводе на бетонной плите при минусовой температуре этим занимался?
>>149185665 (OP) Если тут кто-то есть, то от моей ошибки пригорит. Учил китайский язык. Поехал на месячные курсы в Китайский универ. Понял, что там лучше и дешевле учиться. Мама октазала, мотивировав , что я не окончил нашу шарагу и там не буду учиться. Провела мне брухлей. Теперь я охуеваю, как там ребята учат русскому китайцев, за 2к баксов/месяц при этом в неделю у них по 12-18 раб часов
>>149194418 Я не за поебацо плачусь, а за постоянный дискомфорт в тазу, психику свою. Ничего сынуля он тебя не сеичас так к 50 настигнет, вспомни потом обо мне.
1) Не учился нормально в универе. Все мои интересы - повеселиться в компании друзей и позадротить. В итоге программистом я не стал и вообще только в 24 собираюсь устроиться на хуевую работу. 2) Перевел разговор в шутку, когда тян, в которую влюблен, позвала меня поебаться. 3) Не занимался физкультурой. Мне 24, и я чувствую, как тело безвозвратно стареет, мне страшно и хочется вернуться назад, в детство, когда весь мир воспринимался, как интеремная сказка, а не survival-режим "успей чего-нибудь добиться, пока не сдох".
>>149194591 При нофапе полегче. Когда фапал, то часто ходил в туалет и пр., а сейчас более-менее. Лечиться пробовал только один раз, пил антибиотики, в жопу свечи совал и пр. - не помогло, и я хуй забил на это. Сколько раз ходил к врачам - меня ни разу ни от чего не вылечили. Только деньги тратить зря.
>>149185665 (OP) 1. Морозился с 4 по 9 класс от тянучки весьма симпатичной, кстати, которая толсто намекала что я ей нравлюсь. Алсо, и сейчас иногда в беседе намек проскакивает. Только я уже на другом конце страны живу.
2. Бросил учебу, отучившись 3 курса
3. В юности забивал хуй на спорт, сейчас наверстать пытаюсь. Трудно.
>>149194988 >чего ты ко мне приебался я являюсь аватаром этой борды. храню ее от селедочной скверны. это мой долг - кормить тебя голубцами с говном. >тебе же похуй ты это сейчас сама придумала?
>>149195078 >фсфапни и опять эти проекции про хуи. не, ну правда, чому шкуры только о них думать и могут? это ли не доказательство превалирования животной сущности у блядей над разумной.
>>149185665 (OP) 1) Дропнул вуз, при этом вернувшись из Москвы назад в Мухосрань 2) Долгое время унижался перед френдзонщицей. Надо было бросить после фразы "я не хочу сейчас отношений"
>>149185665 (OP) Слишком много в детстве вёлся на идеалистический пиздёж взрослый, училок, мамки, а так же вообще на всё, что "правильно", отсюда:
1) Повёлся на то, что "стучать" - западло и не сдавал травителей, хотя мог вполне пойти снять побои и ебануть заяву, может одного уёбка прикрыли даже. 2) Наслушался мамки, которой кто-то где-то наплёл, куда надо поступать. В результате проебланил дохуя лет, пока не понял, на кого я вообще учусь (и оказался этим неприятно удивлён), потом ещё ебал себя идеей, что РАЗ УЖ НАЧАЛ - НАДО ЗАКОНЧИТЬ, но в итоге таки дропнул нахуй. Пробовал восстанавливаться, даже дошёл до половины написанного диплома - то тоже послал нахуй затею. Считай всё 3е десятилетие жизни в топку.
3) Слишком серьёзно относился к межполовым взаимоотношениям, много раз подворачивался случай кого-нибудь оприходовать на вписке (тогда за это ещё не сажали), но считал быдлячим зашкваром ебать бухих незнакомых блядей (оно конечно может и так, но нихуя б от меня не убыло, а опыт такой хуйни был бы весьма ценен, даже если б не понравилось) Оттого года листвы, потом мистер вялый при попытках. Алсо, пиздострадания и френдзоны.
>>149185665 (OP) 1. Забивал хуй на учебу, хотя можно было и напрячься ради бумажек. 2. Много времени проебланил страдая хуйней, когда мог заняться чем-то полезным 3. Года два убил на бессмысленные пиздострадания
Вывод - не тратьте на хуйню и цените своё время. Не переоценивайте селедок
>>149185665 (OP) >надо платить и надо учиться Что, прости? Это что за пиздец такой? Обычно учёба проще, если ты бабки заносишь, а вот на бюджете, мол, пидорас этакий, изволь учиться.
>>149195468 хороший маневр, но я ее упоминаю лишь вследствии твоих хуе-проекций. твой аргумент инвалид. еще я пидор, так что мне похуй на твою мерзкую пиздятину
>>149185665 (OP) Из глобального: 1) Поступил в ВУЗ в другой город на платное. Надо было в своем мухосранске. 2) Поступил на сраный эконом, в результате после выпуска год работал в магните, а сейчас по специальности за 15к в женском коллективе, что, к слову, добавляет печали. Надо было поступать на ин языки. 3) Когда уезжал не взял гитару, в результате проебал 5 лет практики. Из незначительного: 4) Куча тупежей с единственной за 24лвл ЕОТовой, которая порой чуть ли не в открытую говорила "Куннейм, я не против прогуляться с тобой". 5) Из-за пиздостраданий по этой же ЕОТовой, проебал две вожможности поебаться с пьяными тянками, которые вешались на меня при ней. родился
1) Украл у родителей крупную сумму, из-за чего в семье возникли финансовые трудности, меня не спалили 2) Уебал Ероху стулом. В итоге у Ерохи какая-то там инвалидность, а меня, студента идущего на красный диплом отчислили в пизду с 4 курса 3) Ночью разбил орущую машину, получил пизды от владельца 4) Плюнул сестре в лицо, до сих пор в обиде 5) Разбил ей же нос, из-за того что сломала нечаянно мой геймпад 6) Получил по лицу от бати за то, что бил сестру ногами 7) Кинул друга торчка на деньги 8) Хохмы ради в магазине подсунул одежду с магнитом рандомной тянке в сумку. Тянку задержали, но на камерах было все видно. Больше меня в магазин не пускают.
>>149195808 >мне не похуй на твои селедочные миазмы, отравляющие и так погибающий сосач. >я бежал за вами 5 килрметров чтобы сказать как мне на вас похуй. ты совсем тупая. не пиши мне больше.
>>149187467 Никак, люди со слабой волей должны знать свое место. Все то хуевое в жизни, что у тебя будет ты целиком и полностью заслуживаешь. Это всех ленивых итт касается.
>>149195938 >заебываешь бля, ты там под крокодилом, что-ли? где я говорил, что ты меня заебала? я лишь констатировал факт твоей тупизны и попросил не писать мне больше, т.к. выходит у тебя лютая хуета.
>>149185665 (OP) 1) Бросил универ два раза, сейчас буду третий раз поступать 2) Бросил тян которую до сиз пор люблю 2 года назад. А она уже замуж вышла и укатила в питер, так то правильно что бросил, ибо мозги ебала дико 3) ТНН, это всё что нужно нормальному человеку
>>149193755 похожая ситуация, анончик... Уже три года как живу один, с 17 лет. Думал, что стану самостоятельным и взрослым, а ничего не изменилось совсем. Замечаю только сейчас, что просто плыву по течению
>>149197693 >Ты же сказал не писать тебе больше. >Я тебя ни в чем не обвиняю кому ты пиздишь? >как я могу тебя хотеть, если я тебя не видела? потому что ты своей хлюпающей пизденкой чувствуешь мою альфовость даже без визуального контакта. ты даже это не отрицаешь, а просто делаешь уточняющие вопросы, шлюха.
>>149185665 (OP) 1) Поебался с братом в дестве, теперь испытываю полумучение из-за бисексуальности (мне как бы и норм жариться в пердачело, но сознательно я больше к тяночкам тяготею) 2) Влюбился в одноклассницу в художке, надо было или пресечь это, или сразу брать кота за яйца, по итогу симпатия осталась, а возможности реализовать нет, скоро десятый год этой мозгоебли пойдет. Причем возможность начать с ней меситься была, а я обосрался не понимая чего она от меня хочет, лол. 3) Сбросил листву в 14 с подругой той самой одноклассницы, ей было 13 и она была максимум шлюхой, когда ты в 14 лет любишь шлюху и понимаешь суть её природы - это начинает тебя возбуждать, но сознательно нету желания к подобным штукам, так иногда передергиваю на куколд-прон, но это в порядке очереди зоо, гомо и прочего извращенного говна. Все мои проблемы сейчас носят психологический характер и связаны с еблей, вот что бывает когда гомоеблю пробуешь в 7, а ебаться с тянками начинаешь в 14, не советую никому, только психику себе сломаете.
>>149198175 >тебя пизда не волнует она не волнует меня, как сексуальный объект, но мы сейчас говорим о твоей шлюшьей природе, где, без упоминания твоего полового органа, никуда. >в одном треде общались сомневаюсь. тем более твой кривой детектор постоянно пиздит.
>>149185665 (OP) Итак, 1) Опять начал встречаться с тян, которую послал нахуй, а она потом полгода звонила и плакала в телефон чуть не каждый день. Жалость — это плохо в данном случае. 2) Бросил заниматься спортом в старших классах ради учебы. Сейчас бы с золотой медалькой мог ходить с Олимпийских. Ну и все, в остальном я охуенен, а мелочи проходят почти бесследно.
>>149185665 (OP) Запомни что друзей нет, и никому не доверяй. Задумывайся о последствиях которые ждут тебя в будущем. Запомни: татары, башкиры и прочие животные не люди.
>>149198163 1) У меня друг мой близкий, как оказалось, тоже би. Почти такая же проблема была как у тебя. По рассказам ему хотелось и семью, и с деффками поебки устраивать, но время от времени к мужикам тянуло. Нашел себе нормального парня и уехал с ним в Уругвай, там счатливо живут и в хуй ус не дуют.
>>149185665 (OP) 1. В школе был слишком замкнутым, высокомерным и неадекватным. 2. Проебывал все секции в которые меня водили родители. Были такие, на которые сам приходил, но это была хуйня и я на нее тоже забивал. 3. Игнорил неплохих тян, которые пытались ко мне подкатывать. 4.Нихуя не учился в школе, хотя там довольно просто было. 5. Слишком сильно увлекся дрочкой и поревом. 6. Не тусил со всеми, когда мог. Чуть не упустил лучшего друга, повезло, что потом его в ВК нашел. 7.Поступил на исторический факультет, хотя дед, умнейший человек, грил пиздовать на зубного техника учиться. Теперь маюсь. 8. Не учился готовить, стирать, штопать, чинить. Приходится наверстывать сейчас. 9. Никак не решусь устроиться на роботу, ибо лень и страшно. 10.Слишком запустил свое тело, много жру, теперь толстый, блядь, как пельмень.
>>149198258 В активной роли, иногда хочется откинуться, закинуть свои волосатые ноги на плечи братана и сказать "Леха, замеси там все по-красоте", но партнеров чтобы забить эту потребность почти нет, а с тяночками играть в пассива это хуйня полнейшая, они начинают играть в мужиков и говно какое-то выходит (из моей жопы гыгык).
>>149185665 (OP) Если я на данный момент жив и здоров, значит я принимал только удачные решения. Со временем я понимал, что такие решения как встречаться с тянкой три года, которая тебя в итоге бросила из за бешенства матки или поступление в универ поближе к дому, вместо хорошего, но в часе езды на метро, все эти решения так или иначе сформировали меня и быть плохими не могут. Все это опыт.
А неудачные решения могут быть в стиле "купил злосчастный мотоцикл, теперь без ног"
>>149185665 (OP) 1. Забил хуй на учёбу в восьмом классе, хотя все предыдущие годы был образцовым учеником, всё давалось легко и непринуждённо. В итоге в шараге потом не понимал ни физику толком, ни высшую математику, т.к. не знал даже школьный курс нормально. Сейчас больше всего жалею, что не учился, возможно, жизнь сложилась бы по-другому. 2. Пиздострадал несколько месяцев по тянке, причём пиздострадал не тихо сам с собою, а названивал, устраивал истерики, плакал даже, короче, был хуже червя-пидора. Осознал всю глупость и бесполезность ситуации спустя довольно продолжительное время. 3. Работаю на ненавистной и ебанутой работе с ещё более ебанутым коллективом. Уйти боюсь, т.к. ни хуя не умею и кто его знает, как оно будет на новом месте. 4. Добухался на выходных так, что уже не могу встречаться с друзьями и просто знакомыми на трезвую голову, т.к. постоянно молчу и меня всё раздражает. Из-за регулярного нажиралова раз-два в неделю организм начал сбоить и чувствую себя как говно постоянно.
>>149185665 (OP) Впервые вижу такого адекватного анона, аж прослезился от радости. Напишу про себя:
1) Поступил в универ, шарагу, на платное. Вместо этого надо было идти в нормальный вуз на платку, либо не идти вообще. 2) Поступил в другой универ, намного лучше, но попал туда, куда взяли. А мог бы подготовиться и нормально поступить. 3) Ушел из вузов сам. А мог бы учиться, стараться. Но нихуя - если желания нет, то себя и не заставишь. 4) Пошел работать в 23. А мог бы раньше, может быть сейчас была бы должность повыше. 5) Сбросил листву в 23 с девушкой, которую я якобы любил. 6) В 23 у меня начались отношения, первые в жизни. Но по факту я девушку использовал. Зря потратил ее время и силы на себя. Не надо было начинать отношения, желая потерять листву
>>149185665 (OP) 1. Не думал о будущем и был отправлен родителями в быдлошарагу, потеряв 4 года. 2. много умничал в школьном возрасте. 3. не вкатился в программирование 4. исповедовал онархею в школьном возрасте 5. много мечтал
Сегодня ты - Настоящая женщина. У тебя есть черты всех других типов в произвольной комбинации. Понять тебя непросто, да это и не требуется. Ты хороша собой и сексуальна, так что твоему мужчине придется тебя завоевывать. Новые платья, шубки, драгоценности тебе просто необходимы время от времени, но зато ты будешь вне конкуренции в пределах твоего круга знакомств, поскольку женщина более элегантная и ухоженная, чем ты, может вызвать у тебя страшный стресс.
>>149186274 > 1. Забил хуй на учебу > 2. Забил хуй на свой внешний вид
> Итог: жиробас 170/110, 18 лет, девственник.
Жиробас 178/106 ебу по 10-20 тян в год. На вес всем похуй, научись пиздеть и не будь чуханом.
1. Поступил в топ физмат школу рашки (переехал в дс из мухосрани, ездил по 2 часа в одну сторону в итоге бросил учебу и потерял к ней какой-либо интерес на 3 года) 2. Проебал 7к часов в доте2 и ничего не добился 3. Развил свою лень почти до максимума (иногда сижу за пекой ночами, ибо лень перелезть на кровать)
>>149185665 (OP) 1. Нет инглиша. Во всяком случае он на нижайшем уровне у меня. 2. В школе был програмистом №1 в классе. Даже в олимпиадах побеждал. А в институт пошел учиться на говноинженера. 3. Не занимался спортом.
Результат: дрищ с синяками под глазами, не знающий английского. Да ещё и инженер, блять, работающий за копейки.
Работал бустером в ВОВ получая за 2 часа нихуянеделанья вечером по 1к в итоге. Мог апнутся, чтоб в неделю 10к+ выходило, что в моей мухосрани огромные бабки. Вместо этого нашёл тян и забил на работу. Щас дропнул тян, работы нет, денег нет.
1) Тот же первый пункт, что у опа. 2) было пофиг на свою внешку лет до 18. Выглядел как всратый реднек. Кто смотрел новые парни нитро - вот так и выглядел. 3) До сих пор не занялся вокалом, несмотря на охуенные данные. в основном гитарой занимаюсь и относительно успешно музыкой в целом
>>149185665 (OP) Пока учился в универе - задрачивал матлаб вместо жабы/плюсов/питона, тяжело теперь опыт нагонять. В общем-то и все думаю. Ни о чем другом в жизни я не жалею пока
>>149185665 (OP) >1) Поступил в универ где нужно было учиться, на платное. А надо было в любую шарагу где ставят троечки на шару, на бюджет >2) Пошел работать в конце 3 курса. А надо было в конце 1 >3) Сбросил листву со шлюхой в 23. А надо было в 18-19 Пиздец и с этим долбоебом еще кто-то разговаривает.
Не женился на страшнотян, которая ко мне подкатывала на 5 курсе. Ей предки купили комнату в областном центре, а позже поменяли на двушку. А я живу в загибающемся селе в гнилом доме и перебиваюсь случайными заработками.
>>149207453 А что не так? Ну да, такие ошибки могут показаться кому-то мелкими, но от этого они не перестают быть ошибками >>149207680 Правильно сделал, потреблядь. Если будешь стремиться к такому, то квартиры у тебя не будет никогда
1) Забросил играть в кампудахтер достигнув полупрофессионального уровня (послушал мать) 2) Пропил поджелудочную в 20 лет (слабый организм) 3) Уехал в другую страну, бросив самую ламповую няшу на свете
1) Тян которую я встретил очень подходит мне, вместе 5 лет (прям жена будущая). Но это так же и моя первая девушка (как и я ее первый парень). Так что не нагулялся (было бы здорово встретить ее пару лет назад.
>>149185665 (OP) 1. Сбросил листву со шлюхой в 27. Ничего ваще не изменилось. Видимо, затянул немножко. Нужно было в 19-20 хз. Ну галочку поставил и ок. 2. Не вступился за кореша когда на него быдло наехало и отобрало мобилу. Сам не спортсмен нихуя, тоже б по еблу получил, но блин, стыдно до сих пор и жалею. Уже 10 лет прошло, а всеравно обидно что затушевался и как говно поступил.
>>149207994 Из СНГ в СНГ, ничего не изменилось, только стал жить в относительно большом городе. Возможно, что стал больше депрессовать от обстановки, но скорее от возраста. Уезжал ради поступления в ВУЗ, о выбранном ВУЗе не жалею.
>>149185665 (OP) 1. Из-за лени проебал возможность слетать по обмену в какой-нибудь топ-вуз Бриташки или США. 2. Начал курить. 3. Из-за лени не могу заставить себя ходить в тренажерку по-человечески. 4. Не закончил магистратуру.
>>149187088 Лол, а у меня знакомый биолог Богдан К., закончил МГУ таки умотал в Дрезден.
>>149185665 (OP) 1) Думал, что лучше надо было идти в шарагу где ставят троички, вместо института в который я поступил - ошибочно думал. В итоге ВУЗ закончил, после ВУЗа работал рабочим за 30к в месяц, спустя пол года, благодаря диплому поднялся выше, з/п уже 60к. Дальше больше. 2) Пошёл работать после 5го курса и года службы в армии - не жалею. За это время столько веселого и хорошего произошло, ведь это беззаботная пора. 3) А листву не сбросил, жду ту самую, ибо эмоции шлюхе не доверю.
Вывод из прожитых лет сделал такой: "что всё, что ни делается – всё к лучшему" и это действительно так. Какое гавно бы меня не преследовало годами, как бы хреновой и запутанной не казалась жизнь, в итоге это всё проходило, и конце я понимал "А ведь без этой хуйни, я бы сейчас здесь не стоял и не имел того, что имею сейчас. Спасибо, хуйня."
Пишите топ своих решений по жизни, о которых вы больше всего жалеете.
Начну с себя:
1) Поступил в универ где нужно было учиться, на платное. А надо было в любую шарагу где ставят троечки на шару, на бюджет
2) Пошел работать в конце 3 курса. А надо было в конце 1
3) Сбросил листву со шлюхой в 23. А надо было в 18-19
Рандомпик