БРОНЗА - Больные тяжелыми заболеваниями люди. Риот специально сделали этот дивизион, чтобы инвалиды могли спокойно поиграть в лол.
СИЛЬВЕР - 90% лолтреда. Социобляди и быдло. Им вообще поебать на эту игру, они заходят в нее раз в неделю поиграть за ганплана или ясыча и могут без задней мысли пойти с каплями по миду при равной игре.
ГОЛД - Работяги. У них помимо лола много жизненных проблем, то начальник опять мозги на заводе ебет, то дочку надо собрать в школу. В свободное от всего времени они играют в игры в частности в лол и играют как могут. Они мало чего знают про механику в этой игре, поэтому играют тактикой напролом и собираются по гайдам зака.
ПЛАТИНА - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФфФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
Д5 - Элита лолтреда. Они довольно мало играют в лол, но их скилл все равно стремится к небесам. Они с легкостью читают игру, унижая какого-нибудь глупого и бусщенного корзиночку на миду. Чаще всего их любят тянки и уважают парни, потому что они сильны во всех жизненных направлениях.
Д4+ - Задроты без личной жизни. Все свое время они посвящают лолу. Думают, что они элита, но потом в слезах уходят дрочить в туалет, когда более-менее знакомая тянка отказала в прогулке. Такие люди не имеют никаких друзей и по жизни ничего не умеют. Иногда бывает жаль таких людей, но они сами выбрали свой путь.
>>21590516 +15 ад = +525г -15 ас = -375г +5 лайфстила = +187.5г Цену на 100 еще снизили Получается голдэффективность +437.5г, но еще нужно учитывать что ад на большинство чемпионов профитнее чем аспд, а нерф активки несущественный. Из говна опять итем подняли, раньше его собирали на полутора чемпионах.
>>21590924 Еще можно Rough Seas Ahead и Captain Kunkka. Идей хватает, но выбрать что-то одно сложно. Наверное геморойпланка таки возьму, надеюсь не пожалею.
Знаете чем действительно даймонд отличается от бронзы? Обосравшийся даймонд думает "Пиздец я замисплеил" и пытается так больше не делать. А обосравшийся форева бронзоид думает "Бля в прошлой игре охуенно прокатило же а в этой тиммапидоры говна в штаны положили" и повторяет одну и ту же ошибку из игры в игру. Чем позже ты начнешь мнить себя охуенным про который игру понял тем выше заберешься в итоге. но местным бронзоаналитикам это не грозит.
>>21591333 Я понимаю, что для лолеров это открытие, но большинству людей не нужно ничего засовывать в жопу, чтобы получить эрекцию А вообще, меня умиляет способность лолеров от разговора о вымышленном персонаже перейти к разговору о жопах и фалосах. Слышал вам должны добавить персонажа-гея, уверен он будет пользоваться популярностью и заочно станет ниибаца имбой. Явно не хватает вшей вселенной.
>>21593077 Д4+ - Задроты без личной жизни. Все свое время они посвящают лолу. Думают, что они элита, но потом в слезах уходят дрочить в туалет, когда более-менее знакомая тянка отказала в прогулке. Такие люди не имеют никаких друзей и по жизни ничего не умеют. Иногда бывает жаль таких людей, но они сами выбрали свой путь.
>>21593415 >>21590482 Считаю пасту немного некорректной, д5 и д4 несильно отличаются, пушо местные игроки катаются туда-сюда, но вот в д3 уже реальные потняки и ноулайферы, если не составит труда, подредактируйте вашу пасту, спасибо.
> Взял Влада на топ > постоял 20 минут против Фиоры на топе > прожал фф
4 конченых долбоёба в премейде)00 ееее Ебнул Фиорку под её же ультой два раза, пока вся остальная тима сосала хуй. В итоге премейд-чмошники попросили репорт на меня, потому что я не затащил 1в9. Ебаные мрази. Ритосы кстати как-то учитывают репорты от бомбящих детей в премейд-пати? А то если каждый раз получать по 4 репорта от ебнутых французов как-то не круто, и так говно в жопу льется рекой.
>>21594842 Рито вообще не считают плохую игру репорт кейсом, даже строчку вроде такую убрали из причин репорта. Беснующиеся дети никого не волнуют, до тех пор пока ты не ебешь их мамок в ответ.
Алло, это рито? Я хочу сообщить о баге. Меня сейчас за прокаст убил 2/7 виктор. Да-да, вы не ослышались, 2/7 виктор убил меня за прокаст. Исправьте, пожалуйста.
>>21597514 Перестать пикать обскурную хуйню для школьников-неформалов, играть на фотмах и следить за игрой, особенно за миникартой. А еще понять наконец что килл это всего-навсего ~15 крипчиков и нет смысла расчитывать хоть на что-то если не умеешь фармить хотябы 200 на 20й.
>>21597614 >Перестать пикать обскурную хуйню для школьников-неформалов В этом есть что-то плохое? Никто, кроме Чотири на ум не приходит >играть на фотмах Только так в соло можно апнуться >и следить за игрой, особенно за миникартой Подпивас вещает? >А еще понять наконец что килл это всего-навсего ~15 крипчиков и нет смысла расчитывать хоть на что-то если не умеешь фармить хотябы 200 на 20й. жирный_йоба.джпег
>>21597614 > имплаинг килл это только деньги Что случается с линией, на которой одни крипы стоят против чемпа? Она пропушивается. Килл - это возможность удалить из игры соперника, так что он не помешает забрать тебе вышку, лес, дракона, барона, ингибы и все такое.
>>21597712 >Никто, кроме Чотири на ум не приходит Чотире- как раз таки фотм, хуйня для неформалов среди адк сейчас например калиста или аша. >Подпивас вещает? С чего ты порвался то, лол?
>>21597614 > килл это всего-навсего ~15 крипчиков и нет смысла расчитывать хоть на что-то если не умеешь фармить хотябы 200 на 20й Играю эджи асасенами и бегаю киляю по карте, фармлю 130-150 за 20, имею д5, чяднт?
>>21597769 Килл это охуенно, помимо того что противник сам теряет фарм это еще и тактический простор для команды. Но забирать килы теряя фарм часто бывает убыточно, а просто харрасить врага теряя фарм а потом еще и не забрать в итоге- вообще обсер. Короче моя позиция такова- не умеешь фармить- не пытайся устраивать агрессию на лайне.
>>21597792 >хуйня для неформалов среди адк сейчас например калиста или аша Это где блядь такое происходит. На моей законной платине одни варусы через капельку и люцики через триньку. >С чего ты порвался то, лол? С чего рваться? С той хуйни, что ты высрал?
>>21597874 >На моей законной платине одни варусы через капельку и люцики через триньку. Ты что сука через червоточину во времени из 5-го сезона капчуешь?
>>21597922 Ты на тытрубу заглядывал? Там забугорные выблядки орут об этом не первый день. По крайней мере про люцика, а вот варус через капельку - старая тема.
>>21597973 Лол блядь, сейчас бы в 2к17 быть тупым как табуретка. >>21597960 Давненько не заглядывал, но разве люцику хоть что-то помогает? Он со своими милипиздрическими рейнджами сильно уж страдает от леталити-чотыре и прочего скама.
>>21598030 Люцика надо пикать, когда против тебя неповоротливые хуи, через которых можно дешать и через пассивку разваливать кабины. А вот Чотири, блядь, это лучшее, что случалось с ролью адк в этой игре.
Ееебать как у меня стоит от нового геймплея на Зеде. Ты, как настоящий ебучий ниндзя ползаешь в кустиках, и в замесе выпрыгиваешь -> R в адэка -> екзост -> прокаст -> Ctrl+4 -> R Если тима не ебобо, то они закончат игру до того, как ты станешь бесполезным, т.к. вся твоя задача состоит в обеспечении качественного мидгейма, где вражеский адк не будет ломать союзникам лица, а тихо сидеть в таверне. И все благодаря лекатили.
>>21598191 У меня зед вызывает фрустрацию как старая и новая лебланка. мгновенные перемещения которые почти невозможно спрогнозировать- если зед играет лучше тебя и "читает" то он просто вертит тобой как сучкой, если зед играет хуже тебя и делает хуйню- он делает это непредсказуемо и нелогично и один хуй ты не угадаешь куда и в какой момент этот пидор прыгнет. Играю в основном скиллшотерами и жутко от этого страдаю, немного отыгырваюсь когда попадаю на лиссандре против зеда- rqweq и он готов.
>>21598411 К слову, новая лб не понерфлена, а даже наоборот, бафнута, ввиду того, что ей добавили % на урон по крипам от Q, теперь у нее W работает просто, в стиле АоЕ метки для Q, или же просто эскейп.
>>21598703 >Shaaaaark!~ Вот тут двачую, такая даунская параша говна, что не климбиться на ней физически невозможно. С самого момента выхода ненавижу этого ебаного персонажа с его ебаными инвулами длиной в жизнь и необоснованно дичайшим уроном.
>>21598767 Как с третьего сезона начал играть, так сразу появление Физза во вражеской команде предвещало луз, ибо его тогда ну вообще особо никто не контрил.
Бля, сейчас унизил зеда на миду, который играл как дерьмо, а потом заглянул на оп.жж, а он калибруется только и рунпейж у него всратый. такой мразью себя чувствую :/
>>21599282 Что значит "сильный саппорт" в твоем понимании? В плане утилити- треш, в плане сейвов жопы- кенч, в плане развалить ебальник- зира или анечка.
>>21599289 45к нан ней, и 2 жетона из 3 на 7 ранг, не знаю прям точно что по айтемам. Собираю как Сораку, в хил - кадильница, микаэль, искупление, для намага беру грозу личей мастерка на хил взята. ШО ДЕЛАТЬ?
привет,Антоны. квалился на Ру кластере - бронза 5ПИЗДЕЦ, на еу вест - сильвер 1, как жить дальше с долбаёбами руснявыми? каждая первая игра - луз, играю на саппах на А+ и более, почему тимы таких даунов?
>>21599638 > выдал прокаст - сделал все возможное > аое ульт > ничего общего Ну да, Бренд еще кое-как может бегать вокруг и пукать аоешками, а если глазик зафокусят, то его время жизни в замесе составит пол секунды.
>>21599666 Велкоз- один из лучших дизингейджеров в игре с раздражающим лонг-рейндж поуком и ультой способной проплавить сквишу ебало прямо через фронтлейн. Бренд- довольно плотный кабанчик сильные стороны которого отличный пил, кайт потенциал через рилай и разваливание брузачков, специализирующийся на том чтобы устроить спайспати на вражеском фронтлейне.
НО НЕТ. Ты способен видеть только АОЕ ульт, МФку тоже можешь записать в список идентичных с брендом персонажей, АоЕ ульт, хуле, зигана с кенненом тоже пиши, хуле стесняться.
>>21599751 А с хорошими будет трахать на каждой метке у себя в лесу. Жизнь овечки это боль, страдания и унижения которые ведут к яркому мигу когда она одной ультой руинит своей команде игру и получает 4 репорта.
>>21599707 Я выбираю саппорта в сторону всех возможных сторон, но глазик может саппортить хорошо только на лоуэло, где каждый второй не задоджит стан и потеряет половину лица от E+W. Я мейнил глазика на мид в 6 сезоне, он был чертовски неплох. А сейчас что-то не то, даже на позицию саппорта.
>>21599752 Универсальный саппорт в разы лучше любого дд саппорта. Лучше меня ускорят, укроют щиточком, выхиляют, и т.п., а нанесение урона я возьму на себя.
Посоны, помогите вкатиться в лижку. Не играл около года, охуел когда зашел. Играл раньше на хекариме лесном, сейчас зашел в треню - ебать, кемпы спавнятся по-разному, круги не спавнятся, получается идти на баф/кур? Распишите что вообще сейчас делать в лесу с нулевой минуты. Про ягоды и прочие цветы разобрался вроде, а вот за эту хуйню - не. Алсо, хека сейчас норм, как и раньше?
Ну в каждой ебанной игре бот 0/7. И почти всегда вражеский лесник тут не причем, просто долбоебы умирают два на два. Раз в четыре игры 0/7 долбоебы на боте у противника. Как же заебало.
>>21601194 Ну своего аккаунта у меня нет, апал эло на чужих, выше д4 редко получалось вылезти. В 3 сезоне в д2 даже попал, но там чисто на лаке команда в каждой игре тащила.
>>21601247 Тот который с Д2 был я какому то анончику отдал из лолтреда, а сейчас просто нормалы гоняю иногда, ближе к концу сезона прокачаю себе свой и эло апну, сейчас просто нет смысла этого делать. Банов кстати никогда не получал, даже чат рестриктов.
2 недели как перекатился из лиги говна в прайм ворлд. И знаете, это охуенно, такая-то ру$$кая душа! Уже 1700 эло взял, правда дальше хуй апнешь из-за того что у меня один синий перс? а говни донатными красными скилами обвешаны. А еще баланс в целом из говна, но обмазаваться было интересно на самом деле. inb4 маркетолог нивала
>>21601284 Нормально всё апается, даже быстрее так как людей больше. В конце прошлого сезона поднимал 3 аккаунта из Г5 в Д5, примерно за 50 игр каждый, на винстриках там дивизионы летят как блинчики. 4:20
>>21598686 >Талон, ката, лебланк, ари мид Так и вижу голдодауна пикающего скиллбейзд героя, который дрожащими руками пишет в лолтред что ему очередную катку заруинили тимапидоры.
Я сегодня лично считал процент попадания кушкой одного элохэльного ариплеера и там была интересная цифра 10 процентов И знаете какое у него эло было ? П Л А Т И Н А
Так что слушайте охуенные советы из лолтреда, играйте на тяжёлых механически чемпионах, и сидите в своём говноэло дальше, дауны.
>>21601312 Что-то странно это все, не вяжется. Ты заявляешь что постоянного аккаунта у тебя нет, играешь ты не регулярно, но утверждаешь что бустишь по несколько аккаунтов под конец сезона до д5 за 50 игр.
>>21601316 > Я сегодня лично считал процент попадания кушкой одного элохэльного ариплеера и там была интересная цифра 10 процентов Ну так по крипам юзал а не по чемпионам.
>>21601318 Ну это не так сложно как кажется, мне что бы в игру вернуться после больших перерывов достаточно недельку поиграть, так сказать вникнуть в мету и руки размять. А постоянно играть в ранкедах я просто не могу, допустим буду играть сейчас месяц примерно, апну даймонд, а потом всё надоест и месяца два даже в игру заходить не буду, а эло то падать будет.
>>21601334 В смысле не сложно? Каждый раз под конец сезона в ранкеде происходит вакханалия, сплошь тильтующие животные и обилие бустеров. Ты либо врешь либо что-то не договариваешь.
>>21601487 Никогда такого не замечал, да и с чего вобще такому начинаться, скорее наоборот все должны больше стараться. Да и вобще не вижу смысла спорить об этом, у всех по разному происходит, может тебе чаще кидало всяких тимапидоров в команду, поэтому такое мнение. Такого от чего хочется на стены бросать не замечал, просто народу побольше и небольшое возбуждение ощущается.
Обучаю, как ПРАВИЛЬНО играть на Ривен. Играю против смурфов Pro геймеров с LCS и LKL. Тут есть видео, где убиваю экс-лучшую Ривен. И топ1 челленджера Шакомейна.
>>21602988 Я профи своего дела. Настоящий ас. Если тебе нужно больше обучающих видео, что бы улучшить свою игру, то смотри сюда. Вот тут против меня играют 4 Про Игрока из самой верхушки челленджера и один мастер 300 лп. Со мной играют новички. Я привел свою команду к победе, потмоу что умею ПРАВИЛЬНО играть за Riven.
>>21603177 Это смурфы челленджеров, если ты этого не видишь, то твой уровень игры еще не достаточен, что бы замечать такие тонкие моменты. Для этого и нужны мои обучающие видео. Учись по ним и когда-нибудь ты выберешься из Бронзы 4 (Рейнджеры Ургота) и попадешь ко мне в хай челленджер.
>>21600497 Конечно Иония. Хотя дрочить макаке как то не особо хочется, единственная альтернатива - надрачивать мундиле и друним заунитам, так что ладно
>>21600573 Недавно автофилльнуло на бот. Пришлось подшиваться и с брузни пересесть на знакомую Ашу. Бля, я хуй знает, как люди за адк играют. Урона не завезли, мне саппорт кабину развалил, джанглер живёт между мидом и ботом. В следующий раз буду слезы лить в чате перед игрой или просто доджить. Ещё мне там помощь нужна была, ибо сложный пик, особо не пофармить, а джанглер меня игнорировал.
Не играл уже месяца два, что за хуйня с L#? Хотел вкатиться поиграть немного, а шарп не работает. Мне что блядь, самому теперь скиллшоты сайдстепать и скиллами попадать?
В общем как обычно. Тащишь, выигрываешь свою линию, а потом одно ноющее животное просто всю игру выбрасывает. Сину ЗЯО просто рака жопы, конченый даун вместо игры ходил отдаваться 1в5 и спамил фф.
Как выползти из ебаного дна, под названием голд5 ? Я в рот ебал, такого количества дегенератов я вообще нигде не видел. Дошел до промо в голд4 без приключений, как сразу после этого меня начало кидать в какие-то невероятно трешовые команды. Буквально каждую 3ю игру попадаются "учителя" - дауны, которые сливают игру если им не понравилось ЧТО УГОДНО. ОБИДЕЛИ В ЧАТЕ ВСЕ ИГРАЙТЕ САМИ ГГ ДЖАНГЛЕР НЕ ПРИХОДИТ, ПОТОМУ ЧТО Я НОНСТОПОМ ПУШУ - ВСЕ ГГ ЛИВ ПРОСТО СЛИЛСЯ ДВАЖДЫ ПОДРЯД ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОГО ИДИОТИЗМА - ЯСНО ТИМА ДНО АФК ТИММЕЙТ СТРАДАЕТ, ПОСКОЛЬКУ ЕГО КОНТРПИКНУЛИ - ПИЗДЕЦ ТОП/МИД/БОТ ЮЗЛЕСС ЕБАНЫЕ ДАУНЫ Я НЕ ХОЧУ ИМ ИГРУ ТАЩИТЬ Каждую вторую игру пикается до блевоты отвратительный пик. Я уже готов сразу ливать, если вижу в своей команде: шако/киндред/пантеона/любого ассасина в лесу. Эти пидорасы просто весь ирли пиздят килы, а потом дохнут как бляди, ибо собрали ебучий леталити и больше нихуя. Уже все линии перепробовал. Пытался максимально кореектно писать в чат что кому делать, пытался игнорить, чего только не пытался, это просто блядь ахуеть, ебаный элохелл. Причем ок, бывают игры где объективно проебали, хуевые пики, насосали лайны, а лесник ничего не мог сделать и пр. Но почти всегда катки проебываются из-за одного ебучего дегенерата. Только что слили катку 4вс5(енеми мидер подключился в самом конце). Просто на топ пикнули ебаного тарика, всосали 0/7, хотя этого дегрода и ганкать пытались, и говорили что пушить не надо, стой под башней. В итоге: ебаный тарик уходит в афк ТИМА ДНО НИПАМАГАИТЕ, переподключается велкоз, и нас начинает ебать в очко 7/0 топер.жопа горит, что ахуеть
>>21609178 А что не так? До даймонда от команды вообще не зависишь, игры выигрываются в соло с диким винрейтом, если играешь действительно лучше этих животных. Да даже если играть просто ровно и стабильно, все равно будешь апаться.
>>21604356 Реганулся в 2011, не зашло было 10 лет, активно начал играть в июле 2016, после двух с половиной лет доты, калибровался до 7 сезона, был сильвер 3, щас начал не знаю зачем калибровать на сапах, словил луз стрик
>>21610488 Потому что устаревшая ПРОСТОЯ МЕХАНИКА, риоты не находят себе места если есть персонаж без усложненной механики, они хотят в каждого засунуть механикс.
>>21610742 Кухан - скилшот пук, или по ближайшему крипу если есть в радиусе Вешка - замена на односекундный инвиз Ешка - скилшот как у Ренгара Ульта - скилшот большой пук куханом как у Соны ульт, дающий щит и бафающий дамаг с ешки
Напомню, что ни один из местных говеней "хайило еувеста мам", распушивших перья в конце сезона и погнавшись за "изи курточкой чалика на рашке" не поднялся даже выше обоссаной лоуплатины. Это всё, что нужно знать о различии серверов. На евро можно вкатиться в д5_0лп по невероятной куче мерзкого говна из ботов, заводчан, подпивасов и домохозяек. Монитор можно даже не включать. Поэтому, попав в реалии ру, где играют на победу и левых людей практически нет, у еусблёва тут же начинаются когнитивные искажения, а заканчивается это всё, как у слеера — "мам тимапидоры а я тащу". Провёл ещё раз солёной по губам гоев-каргокультистов, переплачивающих в два раза за рпшки ради причастности к толпе баранов.
>>21611082 А в этом что-то есть. На ЕУВ меня часто тащили и от меня требовалось разве что нажать 1 кнопку и не умереть. На парашке же в лучше случае 2 игрока хороших в команде и ты не один из них
>>21611123 > пачка рабов не тащит на горбу Потому что СНГ-боги не привыкли надеяться на других! Они все делают сами и всегда делали! С нулем помощи, им это не надо, это Россия!
>>21611184 >они всю делают сами фидят, орут матом, зовут в скайп и ливают разве что А еще могут топнуть ножкой и уйти в афк. И все 50 минут стоять и хрюкать в чат какие все пидоры, а он гордый самурай, который всех затраллел
>>21611269 Во-первых: тебе должно быть похуй на то что творят твои тиммейты, следи за своей игрой, совершая как можно меньше ошибок. Во-вторых: ез довольно неплох сейчас, не понятно чего ты пригораешь.
>>21611624 >Yo bitch whats wrong with ya nigga'? Where da fuck is ur soul nigga'? Hey bitch quit tricking me, yo, nigga thats not funny. Don't you die on me nigger pleas'! LIVE BITCH! HEY! NO! Fuck ya thresh u got my ho's soul, shes my lovely waifu u racist scum, ill shot ya racist balls yo shit u hear me?
>>21612497 По-моему самый аутистичный герой в Лиге. Ему просто на всё поебать, танкует ебалом все подачи, наступает на грибы Тимоти, громко орет про Демасию и любит свою сестричку.
>>21612497 Регулярно керрю тимапидоров на гарене, если могу контрпикнуть им какого-нибудь сквишеватого милишника, гарен который взял на топе 3-4 кила и фест тавер это пиздец машина которая на похуй дайвит кого хочет и пиздит всех кого может догнать.
>>21612629 Талона например можно просто разуплотнить, а его не так давно регулярно на топ пикали, вообще "сквишеватый" это любой кто тоньше гарена, можно даже джакса не напрягаясь пиздячить, ирелию или трындоаутиста какого-нибудь.
Меня остоебенила дота с её матчмейкингом, где играю я один, а со мной 4 животных, хочу вкатится в справедливый матчмейкинг, коий, как я думаю, есть в лоле, на ком начать ебашить в лол, имея 4 года опыта в доте?
>>21614768 >Феникс Чичаз во фрипике есть велкоз, у него ульта - луч, как у феникса, думаю, понравится. >бруда Есть своя бруда, лесник. Но герои дорогие, в начале не купишь.
>>21614946 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>21614926 Спасибо. А что насчёт Зака, я просто из Лоловских героев знаю Зака, Энни и Джинкс. Энни как я понял - это Варлок, Зак - Ёрш спирит, Джинкс - Снайпер.
>>21614977 > Аноним 20/03/17 Пнд 21:31:55 №21614977 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>21614971 Снайпер это кейтлин. Я дотовских героев почти не знаю и ничего сказать не могу. Зак очень жирный, но довольно вальяжный, может прыгать через весь экран и давать аоешный контроль с руки. Полезный тимфайтовый герой. Лесник, без рун и мастерок сосет бибу.
>>21615072 Чет орнул со второго пика. Когда вкатывался в лигу, сразу удивила красота замесов. В доте как то все было уныло всего, а в лиге - ебаная битва титанов из онямэ.
>>21615072 Для меня что там что там какая-то кислотная рейв пати. Алсо сейчас почти все абилки справа стали более читаемыми, ну и там на пикче специально подстроенная для рофельной картинки ситуация с кучей аое спеллов и героев в одной точке.
>>21615098 А ты типа ИРАНИЗЩИРУЕШЬ И САРКАЗМИРУЕШЬ, я понял. Азир может очень и очень много дамага накидать, если есть контроль, но да не пресс qwer в сторону врага, как люкса или анечка, звиняй.
>>21615225 Инбифо в каждой катке по безрукому Ли Ноге, руинящему игры с ЛЕЖЕНДАРНЫМ скином. Когда мне на Сосуо или ГП подвезут уже леджендари? Я бы и жопу за такой скин продал.
>>21610488 Сделают реворк на уровне Владимира, я так думаю. А визуально на уровне Райза. Она вполне адекватная как геймплейно так и визуально. Но вот Ургот это совсем другое.
>>21613731 Играю нормал драфты на весте с начала сезона. Что не игра так джин либо у меня либо у противника. Если нету в игре значит забанен. Фрипик не поможет ему апнуть пик рейт.
>>21615427 Куплю меньше чем через две недели :^) Хотя он со спины смотрится ебанутенько, ну да ладно. А вот легендарку на пирата было бы круто полутать, я бы по такому случаю даже на работу устроился.
I got no job I got no money got no self esteem I take a Xanax every morning for anxiety I take a beer and take another then I'm gonna call her I'll probably end up fuckin' up and makin' it feel awkward...
>>21615715 Мне интересно каким костылем в коде прописано его бессмертие под ультой. Типа весь урон улетает в невидимого крипа за картой, как на стенке Ясыча, или как?
>>21615700 >I take a Xanax every morning for anxiety I take a beer and take another then I'm gonna call her >В процессе лечения алпразоламом больным категорически запрещается употребление этанола Песня не особо реалистична.
>>21615785 Погуголи. Я раньше смотрел видосо том какими методами они реализовывают новые механики в игре, чтобы движок тянул и не пришлось его модифицировать.
>>21615785 Когда Ясуо ставит стенку, весь урон улетает в невидимого крипа за картой. Поэтому, когда хотели сделать ульт у Щячло уровня "катапульта в ебало", он бы, как и любой другой проджектайл, ударяясь в стенку, улетел нахуй за карту и больше не появился в игре. Прямо до конца матча отсутствовал бы, да.
>>21616010 >>21616012 >>21616034 Лол, зачем же вы так раскусили это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
Стоит ли играть дальше в ЛОЛ если я играю с загрузочного Лулу и максимально был в серебре 5, а сейчас опять в брозне 5. Играю набегами не постоянно но в этом сезоне уже 240 игр отыграл. Может лучше в хотс укатится или в доту? Может хоть там не буду таким ущербом как здесь?
>>21616342 Пытался пояснить бате что винрейт меньше 50% это меньше чем статистическая погрешность, он сказал что я ничего не понимаю и вообще не разбираюсь.
>>21616543 Я сыграл на израиле 3 катки. 1 раз года 3 назад пикнул на рашке в нормал. 1 раз когда все за одного выпали израили. И 1 раз на араме когда за 40 минут нанес 10к дамага и 1-24 счёт в копилку. Так что да, я знаю что не мой чамп. Но скинчосом выебнусь теперь в начале игры хотябы.
Какой-то хуй написал, вроде хотел обменять мой акк БнС на его акк или типа того. Может, тут кто-нибудь хочет попробовать БнС? За тыщу рублей или скин на ГП отдам аккаунт с двумя прокачанными персонажами, донат шмотками, местной валютой и кучей других ништяков. До ДР не продержусь без нового скинчика
>>21617850 Ты че Шынгыс? Там в аккаунт "вложено" тыщ 5 только, если так считать. Донатные шмотки по 1к все да, Иннова охуела. Это я по сути вообще за ничего отдаю его, потому что мне надоела игра.
Почему в лоле играет куча пусек, которая не может играть до конца и при малейшем намёке на их импотенцию пишут сарренд? Что за хуйня? 15 минут и сразу сдаваться. Пиздец просто. Вы там все такие?
>>21618876 Но это не мое эло. Полгода назад это было далеко не мое эло. Тут одно из двух, либо я деградировал, либо уровень платиновых бойцов значительно повысился.
>>21618895 Так вот, я доехал сейчас до этого рейтинга на Акали, начались большие проблемы, одна ошибка и можно грубо говоря вставать афк. Попробовал вернуться на ГП - мерзость. Не знаю кем играть.
Здарова, призыватели. Посоветуйте новичку героев что бы унижать на линии, на топе или миде например, можно еще сапорта который может харасить и ссать на голову опонентам, спасибо.
Уже неделю не запускал игры на пеке, только часик в день в мобильную дрочильню с автобоем тыкал. Как вы вообще находите силы и желание играть после смены на ЗАВОДе? ебаный китайфон, почему мне нельзя большую букву е?
БРОНЗА - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФфФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
СИЛЬВЕР - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФфФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
ГОЛД - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФфФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
ПЛАТИНА - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФфФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
Д5 - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФфФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
Д4+ - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФфФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
>>21599822 > весна 2014 > адк > нанесение урона Прооорал. Ты урон только своему монитору можешь нанести, когда тебя в очередной раз ваншотом на фонтан отвезут.
>>21618946 > еувпараша > уровень игры Разве что в мастере там начинают хоть чё-то мочь. Ёбаное подпивасное болото вместо сервера, а вы, как советские люди в девяностых, и рады жрать, ведь "иностранное же, качество значит, вон оно как!". мимо мультичалик
>>21621278 Я не помню, какая проблема была именно у него тимопидоры говна заливали), но часто дело обстоит в необучаемости и хуевом оборудовании. Люди попадают в бронзу со своих первых промо и больше оттуда не вылазят, так как учиться негде. В какой-то момент человек привыкает ходить на линию, пушить, дохнуть, флеймить в чатик и уже не видит ни причин, ни способов улучить свою игру.
>>21621409 В том числе У меня 80-100 и я в голде Попытайся улучшить свою игру(ведь это легче, чем собрать нормальную пеку и протянуть оптоволокно до серверов рито). С пингом ниже 150 вполне реально сидеть в голде особо не стараясь.
>>21621429 Ну думаю это нормально, я в первый год в голду вылез, но всем по разному даётся. Если уже никакого прогресса не будет то стоит задуматься, может ты реально необучаемый дебич
>>21621434 Так то все норм, играют там совсем дебики, но промо почему-то нереально никогда, сразу у врага банально куда лучше сыгранность и уровень игры. тимапидоры блин в голду не пускают!
>>21615840 Его и сейчас можно до конца матча удалить из игры. На первом клире сбей боксы пинквардом и всё. Кстати, а если в летящего Ноктюрна стену ветра кинуть, он умрет?
>>21619729 >Унижать на топе Дариус, Гарен, Пантеон >Миде Синдруха, Люкса,Аня >можно еще сапорта который может харасить и ссать на голову опонентам Карма, Зира, Велкоз, Аня
Жирным выделил простых как топор персонажей для ньюфагов
Пиздато. Короче, пилю кулстори, которая должна вас убедить, что фифти как человек - конченное инфантильное создание. В качестве предисловия - не хочу сказать, что он в этом виноват, не хочу так же сказать, что он виноват перед кем-то, или виноват передо мною лично, людей нельзя обвинять, что они не хотят с кем-то дружить, общаться, любой человек волен сам расставлять перед собой приоритеты в общении. Но. С другой стороны, лично я не совсем ожидал, что человек с таким жизненным опытом, как у фифти (фактическое одиночество продолжительностью в двадцать с хуем лет до недавнего времени, проблемы с общением в семье, общий хуевый образ жизни, годы хиккозатворничества, ситуация с вульпс, да блять он понюхал женской пизды в 22 года, о чем тут еще говорить) сможет вести себя так, как он повел себя, ну да ладно, к делу. Я не уверен, что могу сказать, что я действительно дружил с фифти - дружба вообще плохое слово, мерзкое, но мы много общались, да, можно сказать, мы хорошо ладили. Играли в игоры там - дохуя играли, дуошили в лольке и тд, да и вообще, как можно назвать то, что он мог набрать меня в скайпе в любое время суток (обычно в ночное офк) абсолютно без причины и мы могли пиздеть о всякой хуйне по 6 часов, как не дружбой. Знакомы мы 4? 3? года, виделись ирл, бухали вместе и тд. Из этого всего я наверное все-таки МОГУ сказать, что дружил с фифти. Факт зарождения у него отношений с женским полом прошлой весной я воспринял крайне позитивно, позитивно - самое хорошее слово для описания этого: реально весело, лол, у фифтоса намечается ТЯН! У того самого фифтоса, который за 20 с хуем лет не держался за ручку, которого еще недавно отшила после личной встречи лиля, инцидент с ТВЕРСКИМ ГОСТЕМ, который наконец разругался с вульпс после n лет той самой дружбы (?) смешанной с пиздостраданиями (У МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК НА НЕЕ СТОЯЛ - почти дословно из этого видоса), у этого человека наконец-то зарождаются настоящие! отношения с настоящей! девушкой. Это было реально забавно, и весело, и я был искренне за нее рад, и вообще это было пиздато. В один день он скинул мне фотку ее лифона тигрового цвета как пруф, торжество своей победы над двадцатидвухлетней девственностью, и я был реально за него рад. Мы играли конфочкой в игоры, фифти стримил, все было пиздато. Вскоре и тян добавили в конфочку, первое время она молчала, ололостеснялась, но со временем разговорилась, и мы все стали сосуществовать во вполне веселом мирке. Я просыпался ближе к вечеру, до утра мы пиздели/играли в игоры, а утром к нему, переехавшему в Казань, приходила тян - и наверное именно тут, IT HAS BEGUN. Я не сильно силен в психологии этих пизданутых созданий, кусков мяса с дыркой внутри, особенно семнадцатилетних вчерашних школьниц, поэтому я до сих пор не понимаю - почему я со временем стал вызывать у нее такой багет. Повторюсь, я всегда относился к ней довольно позитивно, я не претендовал на ее право прыгать на хуе, у меня не было никаких претензий к ней, первый я никогда никого не звал, не собирал конфу и тд - но, тем не менее, я стал вызывать у нее БАГЕТ. От мелочей - она стала ливать с конфы, отписывая что-то вроде "опять он тут" "он меня бесит" и тд. На мои вопросы, в чем же я провинился перед семнадцатилетней овуляшкой, следовали лишь шутливые ответы про собственно овуляционный период, да и я сам не воспринимал это всерьез. Дальше - серьезней. Как-то раз фифти вскользь сказал, дескать, полина багетит, когда я с ним играю. Играю, блять, с ним в игры. Насколько это преступление? Ватафак? Да мы живем в разных городах. В ту пору ситуация с вульпс еще не приходила мне в голову. В принципе, все оставалось приблизительно на этих стабильных местах, до поры. До поры, когда тян наступило 18. Самостоятельность! Время сбежать от матери из москвы в казань, верхом на фифтином хуйце. ох, это я чересчур негативно, наверное, поэтому снова повторюсь - эта ситуация не вызывала на тот момент у меня никаких опасений, кроме как радости в целом - друг со своей тян переезжает в москву, вай нот - и некоторого здорового смеха Но вот, это свершилось. Тян переехала к фифти в москву, они стали жить вместе. Совсем взрослые, как мальчик и девочка. И все изменилось. Нет, по сути ничего не изменилось, но все стало другим. Конфа перестала собираться. Мы перестали дуошить, играть в игры. Все умерло. Совсем недавно, спизданув очередную хуйню в чатик, я обнаружил, что я в нем забанен. Я. Забанен. В фифтичатике. Лол? Одно время у меня был доступ к твичакку фифти, блять, а теперь я забанен? Моей идеей была фифтигруппа вконтактике, я мог сам ее создать, но настоял именно на том, чтобы он сам ее создал, т.к. создателю присваиваются уникальные права, которые проблемно забрать. Блять, да ник его нынешнего мейна в лольце предложил я. Забанено. Разумеется, я спросил его, ватафак, фифтос, хули я в бане, лол? Меня, конечно же, сразу разбанили, но неприятно как-то, ватафак? Потом снова бан. И на другой акк. Разумеется, я понимал, что это тян объявляет холодную войну. Я не хотел воевать - да и не было у меня к этому ресурсов, в конце концов, не я ебусь с фифти, не я живу с ним, я всего лишь дружил (дружил ли?) с ним несколько лет, играл с ним в игоры. Блять, играл в игры - как он когда-то с вульпичкой. И, как с вульпичкой - пришел парень, уебищный дотапидор, и запретил играть. Как говорил фифти в том видео, не стоит беспокоиться, если с вашей тян общаются, стоит беспокоиться, если с ней никто не хочет общаться, кроме тебя, уебищного дотапидора - и вот, спустя год, фифти стал вульпичкой, его тян - уебищным дотапидором, а я - фифти. Декабрь, скоро новый год. Мы никогда не договаривались отмечать его у меня, но мне казалось еще с лета, что это само собой подразумевалось - что мы будем отмечать у меня. Почему нет? Не сказать, чтобы я сильно этого хотел, просто это как-то само собой подразумевалось, да и вообще ведь и на прошлый новый год планировалось. 31 приближалось, разговоров об этом не шло, но я в принципе еще тогда ждал, что все будет нормально, что мы все ирл встретимся и тян закончит свой беспричинный хейт на меня и тд. Наконец, китр спрашивает в конфочке, будем ли мы отмечать новый год у меня? И тут, блять, мне бомбануло. Нет, реально бомбануло. Я принял бы ответ нет, и какое-нибудь объяснение. Да простой ответ нет, мы не хотим, и тот был бы адекватнее, но не то, что ответила его тян. А ответила она "Нет, лол." Лол. Нет, лол. Лол. Как будто бы об этом и речи не могло идти. Лол, китр, как ты вообще мог об этом подумать. Я снова забанен в чатике, просить о разбане уже мало смысла, наверное. Смотрю стрим - и фифти вскользь бросает фразу - "Я тут недавно дохуя играл в циву 4...". Блять. Я полгода его звал поиграть в 4 циву вместо парашной пятой. И спустя полгода выясняется, что он тут недавно дохуя играл в 4 циву вдвоем с мимимитяночкой. На относительно прямой мой вопрос, фифти, ватафак, ты скоро уезжаешь из мск, неужели вы так и не зайдете? Что вообще за хуйня происходит, бро? Когда мы играли, он часто говорил - бро. Я же никогда так не говорил, для меня это было каким-то, не знаю, слишком сильным словом. Ты не можешь более сильно выразить свою МУЖСКУЮ ДРУЖБУ ололо чем назвать человека БРО. Лол, все эти пацанские цитатники втентаклике - брат бро бро. И вот я спрашиваю, бро, бро. Что происходит? Вы живете рядом, скоро уезжать, а так за месяц ни разу не зайдете? Что происходит, бро? Ответ: "У полины СВОИ ПРИЧИНЫ". Бляять. Свои причины. Бро. Вышла очередная банальная стори, насколько пизда способна влиять на парня. Я не могу его винить - как можно винить парня, бывшего девственнотой до 22 лет в том, что он слушает свою первую тян? Я не могу его винить типа ололо ты со мной больше не играешь в игры(((9 Но все равно как-то обидно, да? И спустя год обидно понимать, что каждое слово, сказанное фифти в видосе с вульпс, каждое блять слово можно спустя год применить заново, только в обратную сторону. Такая хуйня, сосачик. Пизда - зло, тян - не нужны.
>>21590410 (OP) Хочу вкатиться в это ваше говно, дайте советы по оптимальной настройке клиента, а то нихуя не понятно, слишком много кнопокя правильно понимаю что из бриташки лучше выбирать Вест сервер?.
>>21624696 Я в 23 распечатался со среднетян старше меня. Секс переоценён, отношачек как в школе уже не будет. Хуй знает похуй как то уже. Можно в внки играть и старые сериалы смотреть и рыдать как тупая пизда, но нахуя? После работки пью пивко или дую камень и катаю в лолец 5 сезон подряд голда, выше трайхардить тупо лень инб4 анскил ебаный сижу в конфочках и не обращаю внимание на тян ни в сети, ни в ирл. Не пидор хотя может совсем чуточку :3. К пиздорабам отношусь с жалостью, сельдь всегда упрыгает от задрота на более подходящий хуец ВСЕГДА запомните. Так что не меняйте друзей на блядей, но и не ждите чего-то серьёзного от интернет общения какие тут друзья то блять? Поиграли, попиздели, разбежались ахуеть дружба великая.
А дариус щас ваябл? Выпал данкмастер, очень фановый скин, вот думаю отп дариусом стать. Единственное, я не понимаю что делать в тимфайте, меня кайтят как говно.
>>21625239 А тут я уже тебе не скажу, потому что у меня та же проблема, лёл. Но видел кучу полезных Дариусов, которые исхитряются как-то обходными путями добегать до стройных писечек и рубить их нахуй топором.
Бля, фифтос уже какой год дрочит эту тему старладдера, хуево наверное быть публичной персоной в маленьком и гнилом коммьюнити уровня рулола, один обсер и ты пропал. Сидишь и осознаешь, что жизнь проебана. Почему-то мне кажется, что он выпилится нахуй, когда тридцатник стукнет.
>>21625481 Ебать говноед корейцев смотреть. Самые норм в плане шоу это Тобито и Сники. Из руснявых можно токсичного хохла, но он хуёвый последнее время.
>>21625481 Щас например стримит I will dominate, мне нравится. По вечерам the rain man, wingsofdeath. Да кто угодно, ведь если ты знаешь англюсик, но до сих пор сидишь в ру-резервации твича, то это очень хуево.
>>21625366 ну сельд его скоро бросит энивей, донатить перестанут, тогда и полезет в петлю. сука он еще на стримах ноет мол ой бля окурки докуривать приходится
>>21625585 Рейнмена смотрел еще в 2010, такое себе. В рурезрвации твича я смотрю только батю и фифтоса, потому что по лолу англоязычные стримы это в основном унылейшие потные хуесосы(так называемые про игроки, которые ссутся матерное слово сказать, а то вдруг риоты с турнира забанят) с ЛЕТС НОТ БИ ТОКСИК ВИ КЕН СТИЛ ВИН ЗИС ГАЙС. Игра-червь, игра-пидор в этом плане, хули сказать. >I will dominate Включил, сидит какой-то аутист и молчит 10 минут. Даже унылейший новый фифтос постоянно что-то пиздит и делает. Старый - это вообще самый интересный стример из русни, которого я когда-либо видел.
>>21625919 >Зато в своих статейках пишут, что для работы у них нужно минимум в п1 сидеть и прочее. А рудебил вам давно говорил, платина европараши=бронза россиюшки А вы не верили
>>21626023 ЭТО НЕ МЕЙН АККАУНТ ИЗ БРОНЗЫ НЕРЕАЛЬНО ВЫЛЕЗТИ, ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ИГРОКИ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ СТОЛЬКО ИГРАТЬ, ДЕВУШКА И РАБОТА ВСЕ ЗАНИМАЮТ, Я НЕ ЗАДРОТ МЕЖДУ БРОНЗОЙ И ГОЛДОЙ РАЗНИЦЫ ОСОБОЙ НЕТ, НУЖНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОТЕТЬ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ИГРАЮ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ
>>21625919 Слыш, найди-ка ту статейку Тут антошка хотел того модера зарепортить. Теперь есть повод: несоответствие занимаемой должности. Понизят до мойщика параши. Как раз на законное, лол.
В говне 2 есть скрытый пул, в лоле есть такое? Думаю перекатиться из помойки в нормальную игру с нормальным матчмейкингом,сил нет проёбывать со счётом 16-3. Последние игры я на такой минусморали был, что просто фидил.
>>21626062 Обычный премейд "рофлящих" в скайпе быдланов, найди любой в какой-нибудь группе по лолу вконтактике и будет то же самое. Еще эти вставки мимасов)) смишных видево)) как у 12-летней видеоблоггерши. >Если хочешь посмотреть на настоящий брынзоад Не знаю, что может быть интересного в том, чтобы смотреть на людей, которые не умеют играть и включают компьютер раз в неделю ради развлечения. Разве что самоутвердиться, если ты голдянка какая-то.
>>21626224 Не, у нас нет такого. Все на законном с 50% винрейта Ведь в матчапе 1 на 1 с собой у тебя есть аккурат 50% шанс победить Небольшие статистические отклонения - рандом, анлак и ошибки
>>21626213 >стажор >унылейшие потные хуесосы(так называемые про игроки, которые ссутся матерное слово сказать, а то вдруг риоты с турнира забанят) с ЛЕТС НОТ БИ ТОКСИК ВИ КЕН СТИЛ ВИН ЗИС ГАЙС
>слеер Был норм пацаном, но скатился, когда подумал, что его смотрят ради скилла, начал делать сабмоды в чате и пустил на стрим шкуру по имени Настя Параша с ее свитой подсосов и дал ей модерку.
>>21626182 Лол, да успокойтесь вы. Недавно была такая тема на форуме риот. И там всем уже пояснили что что для общения с быдлом подойдет и бронза плеер. Один из главных критериев - грамотно писать ответы.
>>21626568 какая команд блядь? Я стягиваю на себя 4 героя, играя на Бруде, моя "команда" всё не пользуется спейсом, что я создал, не сплитит другие лайны, фармит кое-как и сдыхает, когда у меня на линии 3-4 героя.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Le Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?