Подойдет только для дрочки на картинки. В действительно сельские девушки в сексе бревноваты, старомодны. Со всеми вытекающими. Не без исключением, конечно.
>>149197486 Что с ними не так? Почему деревенщина реально палится по выражению лица? У них даже тела какие-то лишенные грации, невозможно обьяснить лошично, но думаю каждый туь понимает о чем я говорю.
>>149197776 От этого мне их жалко становиться. Может они и хотели бы лучшей жизни но им не выбраться из этого круговорота говна. Поэтому они будут жить с алкашом который будет валяться на диване, бухать, бить свою жену, а она будет тащить всю свою семью с кучей детей дегенератов.
>>149198033 А нормальному - это какому? Дрищу с подворотами? Нормальный он только в твоей картине мира, а в ее - нет. С чего ты решил, что твое мировоззрение единственно правильное? Для нее нормальный парень - тот, кто сможет ебашить в колхозе, бухать не пьянея и пиздить ее в свободное время, и для ее среды обитания это оптимальный с точки зрения выживания и продолжения рода вариант. Так что не стоит с разбегу презирать всех подряд, они живут так, как им удобнее в их случае.
>>149198122 Твоя жизнь- это твои проблемы, а хули этих тян-то не ебать, ведь пизды поперёк ещё никто не встречал, конструкция одна и та же. Может ты просто диванный девственник?
Ну всёёё, щас набигут любители дряблых жирух или околожирух которые после пяти минут потеют как будто температура 50+ и будут всем доказывать что ЭТА ЖЕНСТВИНА
>>149198169 Когда познакомились была 85, потом похудела до 76, сейчас 83. Взвешивал на своих весах дома. Но визуально за полтора с лишним года она только похорошела, формы обозначились более явно.
>>149198214 Вообще мимо. Переебаных тян за 30, все красивые были. Просто смысл? Легче подрочить уже и все. Какое удовольствие от того, что ты хуй в такую строхоебину суешь?
>>149197242 (OP) Будет неплохой идеей прятаться от армейки, переодевшись в шмару и кантуясь у бабки в деревне. Местные никакой разницы не заметят, наоборот, нежная стать и белая кожа битарда будет выгодно его выделять среди колхозных буромордых макак.
Чот я гляжу на пики и вижу только джва типа фигуры. Первый - "доска". Плечи, талия и бедра одной ширины, сисек нет, жопы нет. Второй - "жирная доска". Плечи, талия и бедра одной ширины, сисек нет, жопы нет, пузо есть.
>>149198534 В деревне как - на одном краю набздел - на другом завоняло. Тебе придется контактировать со всеми ее жителями, если захочешь ебать школьницу.
>>149197242 (OP) Я бы не сказал, что у них фигура выглядит как-то иначе, чем у городских девок. Но вот ебыч деревенский >>149198057 >>149197996 Аутисты, тенденции последних 50 лет показывают, что из деревнь съебывают. Население сконцентрировано в больших городах
>>149199029 >Аутисты, тенденции последних 50 лет показывают, что из деревнь съебывают. Население сконцентрировано в больших городах Это чтобы было практичнее наносить ядерный удар
>>149199029 Двачую. Читал на эту тему статью, что это пиздец проблема, особенно на Дальнем Востоке. Вообще, вне миллионников жизни нет. Причем речь только о сибирских. А вот в европейской части России города больше на большие деревни похожи
>>149199519 Интернет сейчас везде есть, только скорость хуевая. Где есть тупые школьницы, есть и тупые школьники и их тупые родители, которые тебя тупо захуячат
>>149199330 Не надо переезжать в деревню на ПМЖ. Достаточно просто приходить на дискотеки и цеплять школьниц, а жить продолдать в городе в комфортабельной квартире, нормальном доме, а не покосившейся деревнеской халупе без водопровода и канализации.
>>149197242 (OP) Первый пик слева вполне ебебельна,если не совсем тупая то додумается поехать в дс и продать свою пиздёнку подороже,нежели Ваське с соседней улицы.А вообще анон деревенские тян збс,они очень доступны в сравнении с городскими, живу в мухосрани миллионнике и за свою молодость очень много перетрахал деревенских медичек,позвал гулять,покатал на машине,мотоцикле и всё,через час она скачет у тебя на хую как белка )Так что анон дерзай
>>149200293 у меня тоже 16 см или даже 15,и всё норм,некоторые по второму разу и по третьему скакали,значит не всё так плохо,старайся выберать не вёдра,хотя для деревни это сложно но всё таки можно
>>149200404 Знакомился впаше и на других ресурсах знакомств,вычислить деревню не сложно по фото можно определить, просто знакомишься и зовёшь гулять,кафе,бар,клуб,кино,или просто прогуляться по городу,общаешься,и зовешь к себе на фильм,чай,кофе,рюмку,и всё.Главное не быть омежкой
>>149200608 Нет,это сразу же ставишь на себе крест.просматри внимательно фото,изучи что ей нравится,от чего она фанатеет,и невзначай начни разговор с этого. Всё прокатывает ,опять же если ты не конченный омеган
>>149200719 рост 178, было примерно 30-35 тян,всех и не вспонить,другие тоже кричали как и она,но у этой эмоции были такие реальные, что реальнее некуда .И она очень хорошо двигалась,прямо очень,этим и зацепили,трахались лет 8 без отношений,сейчас может фото найду
>>149200266 А что не так с бабой на картинке? Из всего треда она единственная более-менее понравилась. Точнее внешне она ближе всего к нормальной тянке.
>>149201008 Я не считал.И вообще ты же не будешь спрашивать у неё упёрся ли твой хуй ей в матку.Это ты понимаешь когда она говорит что ей больно,либо она кричит как дикая кошка и в этот же момент получает от этого удовольствие.В тоже время некоторые симулируют весь процесс что бы тебя не напрягать
>>149201158 >И вообще ты же не будешь спрашивать у неё упёрся ли твой хуй ей в матку Ну так самому же ощутить можно. >В тоже время некоторые симулируют весь процесс что бы тебя не напрягать Именно поэтому я и останусь листвой. Еблом не вышел и хуем тоже. Вот будь у меня 20см+... Но это была бы совсем другая история.
>>149201238 Сними шлюху,ей похуй сколько у тебя см и какое у тебя ебало,просто берешь и ебешь ,и тебе збс и ей профит что денег заработает,так что не огорчайся ,наберись смелости и позвони шлюхе.Были бы у меня лишние деньги я бы только и трахал шлюх,с ними куда интереснее ебаться чем с простыми селёдками
>>149197536 С болота проиграл >>149197843 Лол, на чем ебашут? НА ТРАКТОРЕ В КОЛХОЗЕ? Деревни теперь современные, никто там не работает толком. Хотя да, хоть что то приходится делать, но не скажу что больше чем городская тянка делает на физре или в тренажерке
>>149200998 >Точнее внешне она ближе всего к нормальной тянке. Следы от уколов на руках тебя не смущают? Центряки так пиздец, судя по моему опыту она торчит уже лет 5, а то и больше.
Почему вы смеётесь и издеваетесь на деревенскими жителями? У них совершенно другие возможности в сотни раз нижу чем у ебаных маскалей, которые пытаются подмять под себя всю пидараху........это те же молодые девушки , что и живут в москве и других городах, где жопа вся в глянце.....они намного скромнее и утончёнее (не все конечно).....пусть у них всё ебало и жопа не намазана штукатуркой и фотки не отпидорены в фотожопе.... так что в большенстве случаев деревенские бабы - трудолюбивые, не ебущие мозг своему мужику, послушные, покладистые бабы , а городские мрази только и знают , что сасать бабло из мужика , а если он не дал , то он НЕМУЖИК а пизда, и двум пёздам не ужиться в этой хате.
>>149205986 >маскалей ты хочешь сказать москвичей наверно >которые пытаются подмять под себя всю пидараху это деревня, которая приехала покорять москву, говорю это как родившийся и проживший более 30 лет в москве Приехавшие быдланы из мухосрансков и усть-запердянсков это пиздец быдло под стать хачам человек может уехать из деревни, но деревня из человека нет
Ебать вы лалки. Выражение "Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда" не на пустом же месте придумали. Нахуй с деревенскими мутить, пусть дальше живут в своем колхозе и выходят за Васяна.
>>149200501 Регулярно рву тянам анусы своим тонкостволом0коротышом:с Обидно. Хочу нормальный большой хуй. Нет, это у них жопы дефективные! Мимо_тоже_16.
Хули вы "ВАСЯН да ВАСЯН", дервня едет в нашу Великодержавную столицу к нашему императору Путину, потому что блиать работы в деревне нет! а если и есть то за неё нихуя не платят, и то что , человек живущий более 30 лет в москве т.е маскаль, нихуя тебя не делает голубых кровей, а тем более не даёт право судить мухосрань это для вас ваше величество, или нет! Более 30 лет живёшь в величайшем городе всех времён и народов Москве и дрочишь на трапов, уж кого кого, а тебя последнего спросим можно ли им стать маскалями)). Да и по поводу работы в сельпо-блягодаря маскалям её там нет!ВОт например есть небольшой городок , который славится своими сырами, когда губернатор данного городка отправил запрос в Москву для создания доп.рабочих мест, а для этого пришлось бы строить дополнительные цеха, Москва отказала в этом, т.к берегут отечественную природу, там лесов блядь на 1000 км, не думаю , что если бы вырубили 500м леса, что тоже бы создавало рабочие места, привело бы к ахуенному кризису,
>>149211857 ну, мамбетки, хотя бы, дадут генетическое разнообразие твоему потомству, так что оно, должно быть, здоровее. да про спивающихся буряток я не встречал видосиков
>>149201134 Это фотки дяди серёжи (того педофила, что Машку фоткал), и там нет ничего интересного (если в ЦП вообще может что-то интересное), они просто голые валяются на диване. Я сам не видел, мне знакомый рассказывал.
каков шанс что меня будут искать, если, к примеру, я окажусь в такой деревушке с 3-4 ебабельными тян и каждую нафарширую спермой ? а потом такой "бля соррян, дела в городе, ну ты звони, пиши, чао обнял"
>>149199585 Помню был на деревенских танцах и туда пожаловали гости из соседней деревни, так их вокруг этого здания пиздюлями гоняла толпа из местных бухих танцоров.
>>149214611 Зойчем ты разговариваешь с малолетним долбоебом? Тут же сразу понятно, что он никогда не видел, как ботва картофеля выглядит. Поди, думает, что сейчас грядк через интернет рассадой засаживаются, ну как же - 2к17 же.
>>149206887 >человек может уехать из деревни, но деревня из человека нет >говорю это как родившийся и проживший более 30 лет в москве Гиляровский считал, что москвичом может называть называться только человек в третьем полколении, чтобы впитать культурные традиции и вытравить из себя деревню. Судя по твоей оговоре, твой отец сам понаехал туда, следовательно и ты недалеко отошёл от родной пердяевки, в которой и не был никогда.
Была у меня девочка из деревни, году эдак в 2007, ох как же она еблась, как швейная машинка, а уж какая покладистая, послушная, в первую же ночь распечатал ей все дырочки.
>>149218422 Точно ты? Вдруг какой-нибудь васёк опередил тебя. Навскидку вспоминаю одну местную школьную звезду, в которую имел несчастье быть влюблён. Так её в 13 лет уже трахали какие-то старшаки, а в 16 или 17 она родила, кек.
>>149199160 На руку берёшь немного воды и подмываешь. Пиздец ты тупой, конечно, алсо про баню это вообще пушка. У всех уже давно центральный водопровод есть, а значит и душ.
>>149197659 >>149200248 Деревенские - прикольные девки. Одетые в простые шмотки, как мои сверстницы из рабочих семей родом из 80х. Босые, а ты представь хоть одну городскую бабу гуляющую босиком(единичные фрики не в счёт). Но они сука тупые как валенок - и даже меня, простого пролетарского пацана из семьи слесаря и телеграфистки, это пиздец как высаживало.
>>149218547 Не, Ванек то меня там точно опередил, но если всякие крали, даже полностью распечатанные на десятке вписок, набивают себе цену и строят из себя целок, до деревенская Светка готова сразу на все.
>>149223673 Нацихуйло не знает, что генетическое разнообразие необходимо для существования и эволюции, не знает, что искусственно изолированная нация голубоглазых арийцев выродится из-за близкородственных связей.
>>149224003 >искусственно изолированная нация голубоглазых арийцев выродится из-за близкородственных связей. Ага, полмиллиарда белых людей выродятся. Как-то во времена античности с 2- миллионами не выродились, а тут в 25 раз больше и выродятся. Оставь эти сказки при себе, унтерок.
>>149224097 Во времена античности не было белых, лошара. Если ты считаешь белыми людьми вонючих, немытых, варварских викингов, то лучше уж ближний восток, колыбель цивилизации и центр науки в те времена. Асло, за свою белизну и голубоглазость, скажи спасибо скандинавскому захватчику, выебавшему твоего предка по женской линии.
>>149197242 (OP) Селянки, деревенские или просто из маленькой мухосрани - биомусор. В 21 веке не жить в городе хотя бы с 1кк человек это же пиздец. Лучше уж одному в глушь пойти жить, чем находиться в таких населённых пунктах. Особенно в рашке, где даже не совок, а средневековье нахуй.